[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 65 | 8 | 21
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 31/03/17 Птн 15:38:21  150035321  
uIvMYwhH6aM.jpg (97Кб, 1280x723)
Сап, б.
Я приготовил бургер. Вкусный, сука, не хуже, чем в маке там или бургер кинге. Сам не ожидал.
А ты что жрешь?
Аноним 31/03/17 Птн 15:38:53  150035357
>>150035321 (OP)
хуи
Аноним 31/03/17 Птн 15:40:05  150035437
>>150035321 (OP)
Бампуэ
Аноним 31/03/17 Птн 15:40:05  150035438
>>150035321 (OP)
>не хуже, чем в маке
>не хуже, чем в бургер кинге
Такой бургер нельзя сравнивать с фастфудовскими как минимум из-за преимуществ самостоятельно приготовленного мяса.
Аноним 31/03/17 Птн 15:40:47  150035491
>>150035438
Да ладно, я фарша обычного купил и каклеты из них слепил. Ничего особенного
Аноним 31/03/17 Птн 15:42:21  150035609
>>150035321 (OP)
Какой сыр брал?
Аноним 31/03/17 Птн 15:43:14  150035658
1384356245526.png (21Кб, 429x410)
>>150035321 (OP)
Рассказывай как готовил в подробностях и фотокарточка желательно. А ещё, тупенький анон, не фотографируй против света.
Как котлеты готовил, из какого мяса, что добавлял?

А да, вот этот абсолютно прав - >>150035438

Аноним 31/03/17 Птн 15:43:56  150035704
>>150035321 (OP)
Если у тебя не хуже чем в маке или в бк, то у тебя бургер говнище.
Нормальный бургер будет намного пизже, и даже вкус будет ощущаться.
Аноним 31/03/17 Птн 15:44:41  150035744
Для чего вообще придуманы такие убер-бутерброды, их же есть неудобно, нэ?
Аноним 31/03/17 Птн 15:46:58  150035891
74F7JHmGeHY.jpg (542Кб, 2560x1440)
>>150035321 (OP)
Привет, мам. Не надо создавать треды на дваче, я ВСЕ РАВНО буду ходить в макдональдс, как бы глупый анон не хвалил твое домашнее, полезное и "не хуже, чем в Бургер Кинге твоем и Макдональдсе!"
и не семени тут, все равно у тебя он банально не такой как в Маке. И никогда не будет таким!
сына
Аноним 31/03/17 Птн 15:47:28  150035918
>>150035744
Так ты их ел и тебе было неудобно или ты просто так думаешь/предполагаешь/домысливаешь?
Если у тебя нет умственных девиаций, то все удобно.
Аноним 31/03/17 Птн 15:48:27  150035991
sxSiksTOFZY.jpg (158Кб, 723x1191)
>>150035609
Пик какой чеддер нашел, такой и взял
>>150035658
Да я не думал, что что-то нормальное получится, поэтому фотоотчета нет. А так купил какой-то дешманский говяжий фарш, поперчил, посолил, СФОРМИРОВАЛ каклеты и пожарил. Помидорки, огурчики там. Лука нет, лук - для пидоров.
Алсо, котлеты я вроде лепил тоненькие и большого диаметра, а они сука скукоживаются все равно. Как сделать так, чтобы не скукоживались?
Аноним 31/03/17 Птн 15:49:07  150036042
>>150035918
>Так ты их ел и тебе было неудобно
Конечно, блять, я что, с Луны? Пока ешь - весь измажешься в содержимом, начинка разваливается и так далее. Если тебе это удобно, могу предложить лайфхак - жрать из корыта
Аноним 31/03/17 Птн 15:49:25  150036071
>>150035991
Никак.Поэтому делай их широкими как твоя мамка
Аноним 31/03/17 Птн 15:49:59  150036111
>>150035891
Да я тоже буду ходить в макдональдс, потому что там приготовление занимает 3-5 минут, а самому полчаса. Но надо же анона развлечь, теперь вот кто-нибудь может сказать, что этот бургер говно и я ничего в них не понимаю.
Аноним 31/03/17 Птн 15:50:42  150036162
>>150035321 (OP)
На будущее: хлеб советую поджаривать (пять секунд на сковороде без масла - и булка не пропитывается ничем и остается вкусной).
+ фарш лучше второй раз прокрутить через мясорубку перед лепкой котлет. тогда получится сделать их тонкими.

Молодец, антоша
Аноним 31/03/17 Птн 15:51:23  150036204
>>150036162
самофикс
на _раскаленной_ сковороде
Аноним 31/03/17 Птн 15:51:32  150036219
>>150036162
Эх, надо мясорубку купить, который раз уже обсираюсь на ее отсутствии.
Аноним 31/03/17 Птн 15:53:17  150036335
>>150035321 (OP)
>ОХ УЖ ЭТО РАЗОРВИЕБАЛО - БУТЕРБРОД
Аноним 31/03/17 Птн 15:53:49  150036359
>>150035321 (OP)
Сколько по деньгам вышло?
Аноним 31/03/17 Птн 15:54:04  150036373
>>150036042
Ясно, рукожопый дегенерат судит по своим фейлам всех, молодца.
Аноним 31/03/17 Птн 15:54:29  150036400
>>150036219
можно ухитриться и ножом порубать. только муторно
Аноним 31/03/17 Птн 15:56:01  150036490
>>150036359
полкило фарша - 150р.
булочки - 50-70р за n штук
овощи и соусы - копейки

не оп
Аноним 31/03/17 Птн 15:56:30  150036519
>>150036042
>лайфхак - жрать из корыта
Это только хохлам подходит.
Аноним 31/03/17 Птн 15:57:04  150036550
>>150036490
>овощи и соусы - копейки
Ну охуеть теперь.
Аноним 31/03/17 Птн 15:57:18  150036568
blob (1034Кб, 960x720)
>>150035321 (OP)
Какие-то у тебя разорвиебло-бургеры. Но за вдохновение спасибо, давно бургеры сам не мутил, сделаю на выходных пожалуй. Пикрил с полгода назад делал. Булка, салями, бифштекс, бекон, сыр мимолетт, сначала пожарил бифштекс и бекон, потом уложил всё и в гриль запихнул на минуту чтобы сыр растопить.
Аноним 31/03/17 Птн 15:57:59  150036615
>>150036490
>овощи и соусы - копейки
Чет проиграл. Одни соус для нищих стоит от 50 до 70 р. Нормальный от 100-250 за банку.
Аноним 31/03/17 Птн 15:58:03  150036619
>>150036359
Ну смотри, булочка в ашане - 7 руб.
Дешманский фарш 180 руб. На две котлеты у меня ушла примерно треть, так что 60 руб.
Два ломтика помидора - хуй знает, посчитай сам.
И пол маринованного огурца тоже посчитай сам, охуеть вообще.
Сыр - упаковка стоит около 120 руб, там 6 ломтиков. То есть 20 руб.
Ну короче около 90 получается. По размерам примерно как биг тейсти получился, диаметром меньше, но выше.
Аноним 31/03/17 Птн 15:59:13  150036688
>>150035321 (OP)
Переходим на второй уровень:
Берешь кусок свинины. Режешь так тонко, как можешь (я наловчился по 5 мм отрезать). Обмакиваешь в яйцо, обваливаешь в муке и кидаешь на горячую сковородку (масла не жалей, а то панировка слезет). Обжаривать, часто переворачивая, до золотистой корочки.

лвл 2.5: вместо того, чтобы использовать муку, берешь черствый кусок хлеба и трешь на терке.
Аноним 31/03/17 Птн 15:59:34  150036707
>>150036619
Вполне в норме.
Аноним 31/03/17 Птн 15:59:35  150036709
>>150036568
Да я первый раз в жизни делал. Что сделать, чтобы котлета не скукоживалась в диаметре и не поднималась? Он из-за этого такой высокий.
Аноним 31/03/17 Птн 15:59:48  150036725
>>150036615
его на бургер нужно - две капли
Аноним 31/03/17 Птн 16:00:35  150036771
>>150036709

>>150036162
Аноним 31/03/17 Птн 16:00:37  150036774
>>150036709
>Что сделать, чтобы котлета не скукоживалась в диаметре и не поднималась?
Под горячим прессом готовить, очевидно же.
Аноним 31/03/17 Птн 16:01:12  150036803
>>150036709
во-первых изначально её делай тонкую-тонкую. Во-вторых - пока жаришь - прижимай её лопаткой к сковороде/жаровне, огонь только не сильно высокий выставляй, спалишь к хуям.
Аноним 31/03/17 Птн 16:01:31  150036826
111.jpg (48Кб, 700x700)
222.jpg (122Кб, 1000x1000)
>>150036219
Держи, бро.

https://ru.aliexpress.com/item/DIY-Multifunctional-Manual-Meat-Grinder-Mincer-Machine-Sausage-Table-Crank-Tool-Cutter-Slicer-Beef-Meat-Slicer/32667468415.html

https://ru.aliexpress.com/item/Multifunctional-Meat-Grinders-Cast-Aluminum-Alloy-Manual-Meat-Grinder-Mincer-Machine-For-Kitchen-Cutter-Slicer-Meat/32800744579.html
Аноним 31/03/17 Птн 16:01:46  150036844
>>150036771
Да я понял, мало ли, может еще какие хинты есть.
>>150036774
Это в который шаурму кладут?
Аноним 31/03/17 Птн 16:02:04  150036870
>>150036774
Тоже вариант кстати, в гриль её запихнуть и закрыть, прожарится сразу с обеих сторон, и форму не проебёт.
Аноним 31/03/17 Птн 16:03:02  150036945
Гы
Аноним 31/03/17 Птн 16:03:34  150036976
>>150035658
>Рассказывай как готовил в подробностях и фотокарточка желательно.
ОП малаца, я сам раньше любил жарить бургеры, пока не надоело. Значит, берешь в магазине набор блюд:
1. Булочки для бургера.
2. Фарш говяжий.
3. Помидоры, лук, салат, можно маринованые огурцы или какие еще ты там овощи хочешь добавить.
4. Кепчук, возможно другие соусы по вкусу.
5. Сыр плавленый, желательно "Хохланд чизбургер".
6. Опционально бекон в нарезку.
Дальше:
1. Тонко шинкуешь овощи, кроме салата. У него оторви лист и помой под холодной водичкой. Много овощей не надо, буквально пару ломтиков. Булку для бургера режешь на две половины.
2. Формируешь бифштекс. Фарш посоли, поперчи, сделай из него шар, раскатай шар в блин толщиной не более чем в сантиметр. Лучше потоньше, но не слишком.
3. Крепко разогрей сковороду. Если есть бекон, пожарь его до корочки. Если нет - разогрей немного масла. Дальше кидаешь туда бифштекс, жаришь по полторы минуты с каждой стороны.
4. Выкладываешь на нижнюю половину булки сыр, добавляешь немного соуса, салат, бивштекс, еще сыра, овощи, бекон, накрываешь верхней булкой, которую тоже можно чуток смазать соусами.
5. Уплетаешь блюдо.
Аноним 31/03/17 Птн 16:04:33  150037033
270322Sepik.jpeg (145Кб, 800x500)
>>150035321 (OP)
Аноним 31/03/17 Птн 16:05:46  150037115
14909652915221.jpg (100Кб, 1000x1000)
>>150036826
Зачем ей такие загнутые опоры? Китайцы обезумели?
Аноним 31/03/17 Птн 16:05:56  150037128
>>150036976
>лук
НЕ НУЖЕН
Аноним 31/03/17 Птн 16:07:31  150037232
>>150036844
>Это в который шаурму кладут?
Это которым ты берешь и прессуешь каклетку в процессе жарки. Можно использовать термоустойчивую крышку с плоским верхом или тарелку, положив на нее чего-нибудь тяжелое но не слишком. Главное чтобы она была по диаметру меньше сковороды.
Аноним 31/03/17 Птн 16:07:43  150037252
>>150036490
> использовать покупной соус в бургер
Аноним 31/03/17 Птн 16:07:51  150037263
>>150037128
На вкус и цвет, как говорится.
Аноним 31/03/17 Птн 16:09:44  150037377
>>150037128
НУЖЕН
лук кидается во фритюр (фритюрница дома - это охуенно, господа), и в геене огненной невкусный вонючий овощ превращается в превосходную штуку, которая с сырым луком не имеет ничего общего ни на запах, ни на вкус.

только держать его во фритюре надо меньше минуты, ибо нарезанный лук очень быстро превращается в уголь.
Аноним 31/03/17 Птн 16:09:50  150037389
>>150037252
>использовать покупные булочки в бургер, а не печь их самому
>использовать покупной кунжут, чтобы посыпать булочки
Аноним 31/03/17 Птн 16:10:43  150037451
>>150037252
увы, сделать домашний кетчуп у меня задротства не хватает.
маянезы не употребляю, а горчица - она и в африке горчица
Аноним 31/03/17 Птн 16:10:44  150037452
>>150037128
Пошел на хуй, мразь
Аноним 31/03/17 Птн 16:10:50  150037457
>>150037377
Бля, складывается впечатление, что у вас все возможные виды кухонной техники есть. Я на съемной хате живу, спасибо, что сковородка хоть имеется.
Аноним 31/03/17 Птн 16:11:00  150037467
>>150037252
Капнул тебе домашнего соуса ручной работы за булочку, уплетай.
Аноним 31/03/17 Птн 16:12:19  150037549
>>150037457
фритюрница - суть есть кастрюля с тефлоновым покрытием, снабженная проволочной сеткой, в кострюлю опускаемой. Около косаря в ашане, а домашние чипсы - бесценно
Аноним 31/03/17 Птн 16:14:06  150037667
>>150037549
плюс при большом желании так и вообще заменяется на обычную кастрюльку. только заебешься
1) вылавливать еду из кипящего масла
2) мыть кастрюльку потом
Аноним 31/03/17 Птн 16:16:25  150037827
>>150037377
Стоит уже лет 15 фритюрница, самое бесполезное изобретение эвар. Каждый день пропитанную маслом еду жрать не будешь, печень и поджелудочная охуеют, а масла надо два литра полных, я ебал.
Аноним 31/03/17 Птн 16:16:47  150037850
>>150037451
>увы, сделать домашний кетчуп у меня задротства не хватает.
И не хватит, в домашних условиях у тебя никогда не получится сделать то же, что делает Хайнц. Там промышленным методом его гонят. Впрочем, домашний кепчук все равно выйдет заебись.
Аноним 31/03/17 Птн 16:17:25  150037896
А еще есть секрет, в кипящее масло в кастрюле или сковороде надо налить быстро холодной воды, тогда приготовляемое там в этот момент будет в 10 раз вкуснее.
Аноним 31/03/17 Птн 16:17:34  150037907
>>150035321 (OP)
Самая вкусная еда в КФС даун, а ты приготовил не хуже чем в маке и бургере.
Аноним 31/03/17 Птн 16:18:34  150037968
>>150037850
> Хайнц
Спасибо, развести томатную пасту уксусом я смогу. Мы тут про нормальный кетчуп говорим, а не про это говно для быдла.
Аноним 31/03/17 Птн 16:19:17  150038013
>>150037850
был бы рецепт и свои помидоры. покупные безвкусные, выйдет просто красная каша, если сахара не засыпать серх меры.
Аноним 31/03/17 Птн 16:20:12  150038076
>а что ты жрешь?
пизду твоей мамаши
Аноним 31/03/17 Птн 16:20:18  150038083
>>150037896
Ну нихуя ты тролль. Масло тупо остынет. А вот от горячей воды будет эффект как от пара. Только нужно окно открыть чтобы пар вышел сразу. Ну и из далека надо лить, чтоб паром не обожгло.
Аноним 31/03/17 Птн 16:21:36  150038161
>>150038013
Сейчас в рашке не сезон. Беру свежие помидоры в конце лета и мучу охуенный томатный соус в лазанью.
Аноним 31/03/17 Птн 16:23:19  150038297
>>150038083
как же. масло кипит при каких-то ненормальных температурах (овер 200 по ц). вода мгновенно испарится и поднимет в воздух меткие и очень горячие капельки масла. А если плитка газовая, то они ж еще и загорятся. (сам проверял на костерке. 300 мл масла = столб огня в полтора метра высотой)
Аноним 31/03/17 Птн 16:23:56  150038350
>>150038161
ты охуенен
Аноним 31/03/17 Птн 16:26:26  150038540
>>150035321 (OP)
Ты сыр неправильно положил, нужно на или под котлету.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 65 | 8 | 21
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное