[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 158 | 28 | 50
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/04/17 Втр 09:54:54  150225319  
14902771232190.png (1890Кб, 1820x1024)
Готовь пиццу с аноном тред.
Аноним 04/04/17 Втр 09:56:05  150225370
Сейчас докурю бычок и начнем нашу божественную кулинарию. Пикрелейтед ингридиенты из холодильника, что увидел, то и взял.
Аноним 04/04/17 Втр 09:58:42  150225492
Нихуя у тебя кошерные продукты
Аноним 04/04/17 Втр 09:59:26  150225520
14902770455060.png (1927Кб, 1820x1024)
14902770455601.png (2016Кб, 1820x1024)
Итак тесто готово. Кинул в тазик нахуй.
Аноним 04/04/17 Втр 10:01:16  150225583
>>150225520
Хули уж, доставай пиццу сразу из духовки, ёпта. Готовит он, пиздец. Ещё и фотки старше твоей мамаши.
Аноним 04/04/17 Втр 10:03:02  150225659
14909732914601.jpg (691Кб, 1280x960)
14909732914742.jpg (728Кб, 1280x960)
14909732914893.jpg (775Кб, 1280x960)
Дальше берем лук и хуярим его в крошки, как пикрелейтед. Ничего сложного.
Аноним 04/04/17 Втр 10:03:51  150225687
>>150225659
Пиздец, советую посмотреть Обломова и научиться резать лук
Аноним 04/04/17 Втр 10:05:14  150225739
>>150225687
Я Макаревича смотрю.
Аноним 04/04/17 Втр 10:05:32  150225752
>>150225520
Я уже видел эти фотки в треде с неделю назад. Пиздуй нахой отсюда.
Аноним 04/04/17 Втр 10:06:52  150225814
8S6T8GtmoZE.jpg (56Кб, 527x560)
>>150225319 (OP)
В пизду, я сам готовлю и лучше тебя!
Пробовал как то, эмоции уровень- хуй.
Аноним 04/04/17 Втр 10:07:49  150225859
14898236347140.jpg (3393Кб, 4160x3120)
Берем сосиски и нарезаем их мелкими кусочками, что упало можно подобрать и съесть, или кинуть обратно в общую кучу.
Аноним 04/04/17 Втр 10:08:52  150225891
>>150225859
А потом ты сделаешь их с ебаным дошиком, да
?
Аноним 04/04/17 Втр 10:09:37  150225919
>>150225659
Режешь как криворукий мудак. отхуярь себе пальцы ножами самура
Аноним 04/04/17 Втр 10:09:53  150225929
>>150225891
Да, пицца готова
Аноним 04/04/17 Втр 10:11:43  150226006
>>150225319 (OP)
Охлол, кто-то схоронил мой мастер-класс.
Аноним 04/04/17 Втр 10:13:34  150226081
>>150225319 (OP)
Прости, не читал заголовок, ты оказывается готовишь пиццу.
С говноедами как то в падлу разговаривать про ЕДУ.
сага. пости.
Аноним 04/04/17 Втр 10:21:56  150226415
Запостил бы остальные фотки, даун, епта.
Аноним 04/04/17 Втр 10:25:31  150226569
14902784140160.png (2037Кб, 1883x1024)
14902803544580.png (1851Кб, 1820x1024)
В миксере хуярим помидорки (порезанные), катаем каталкой тесто.
Аноним 04/04/17 Втр 10:29:50  150226750
>>150226569
второй пикрил похож на огромный расширенный анус пидора
Аноним 04/04/17 Втр 10:30:31  150226774
>>150226750
>второй пикрил похож на огромный расширенный анус пидора
дак он еще щас красного соуса ебанет, будет вообще 1 в 1
Аноним 04/04/17 Втр 10:31:29  150226804
>>150226569
>В миксере хуярим помидорки
НАХУЯ БЛЯДЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
ТЫ КОНЧЕНЫЙ?
Аноним 04/04/17 Втр 10:31:32  150226813
>>150225687
Пиздец, каким опущем надо быть, чтобы требовался гайд по нарезке лука.
Аноним 04/04/17 Втр 10:32:23  150226848
Мне последнее время лень возиться с тестом и я покупаю охуенный армянский ЛАВАШ. В него заворачиваешь всё, что есть, включая томаты огурцы сыр колбасы котлеты сосиски хуиски, и греешь 10 минут в духовке. Идеальный и питательный ЖРАВЧИК готов.
Аноним 04/04/17 Втр 10:33:34  150226885
>>150226813
Подойди к шеф-повару в ресторане и скажи ему то же самое, кек. Ты даже не представляешь, сколько вещей ты делаешь хуёво.
Аноним 04/04/17 Втр 10:35:16  150226946
>>150225520
Самое главное тесто же, как делал?
Аноним 04/04/17 Втр 10:40:25  150227156
>>150226885
А нахуя делать как шеф повар? Может еще и навык фигурной резки обязателен?
Аноним 04/04/17 Втр 10:42:58  150227269
>>150225319 (OP)
Проиграл с моцареллы в пакетике. Слышать про моцареллу слышал, а какая нужна не знаешь.

>>150225859
Ебаный рот. Надеюсь ты не ОП и тралишь.
Аноним 04/04/17 Втр 10:45:10  150227364
14909732914470.jpg (623Кб, 1280x960)
Жарим лучок на мелком огне, можно пока махнуть стакан вискаря. Второй рукой перемешивать на мелком огне.
Аноним 04/04/17 Втр 10:47:39  150227470
>>150227364
Не мешай рукой в сковородке, обжечься же можно
Аноним 04/04/17 Втр 10:48:44  150227504
>>150226006
ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ТРЕДЫ ДЕЛАТЬ С ПРОСТОЙ ЕДОЙ? ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ СУПА УВИДЕТЬ
Аноним 04/04/17 Втр 10:48:45  150227505
>>150227156
Нет, я к тому, что всегда есть куда расти. Только шеф-повар учился профессионально дрочить лук несколько лет, чтобы повысить скилл с 80 до 95%, а ты можешь посмотреть 5-минутный гайд и повысить скилл с 20% до 60%. Выгодное вложение времени.
Аноним 04/04/17 Втр 10:50:37  150227582
14898236348171.jpg (3481Кб, 3120x4160)
Параллельно на другую комфорку ставим кастоюлю 3 литра, ВНИМАНИЕ, вместо воды заливаем Бон-акву. Ставим на огонь.
Аноним 04/04/17 Втр 10:51:30  150227620
>>150227504
>ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ТРЕДЫ ДЕЛАТЬ С ПРОСТОЙ ЕДОЙ? ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ СУПА УВИДЕТЬ
может тебе еще и рецепт яичницы?
Аноним 04/04/17 Втр 10:51:47  150227632
>>150227582
>Бон-акву
Из унитаза пойдет, по качеству примерно такая же.
Аноним 04/04/17 Втр 10:52:17  150227661
>>150227582
Я вместо Бон-аквы заливаю Перье.
Аноним 04/04/17 Втр 10:53:01  150227694
14902804250650.png (2152Кб, 1820x1024)
Пока сосичный духан распространяется по кухне, идем проверяем пиццу и она готова! Осталось дождаться второе.
Аноним 04/04/17 Втр 10:53:38  150227720
>>150225319 (OP)
Заказал в деливери за 300р. Всеравно у них пизже.
Аноним 04/04/17 Втр 10:54:02  150227732
>>150227582
зочем сосиски в пиццу? возьми пеперони или салями, не позорься.. Это же будет обычная вокзальная дно пицца.. А еще про высокую кухню тут раздувает лол
Аноним 04/04/17 Втр 10:54:04  150227734
>>150227720
С промокодом, что ли?
Аноним 04/04/17 Втр 10:55:07  150227771
>>150227694
>идем проверяем пиццу и она готова!
хули там мало сыра
Аноним 04/04/17 Втр 10:55:57  150227794
>>150225859
Ебать, ты нарезал? Кидал бы целые уже.
Аноним 04/04/17 Втр 10:56:12  150227807
>>150227720
Поделись нереф промокодом на -500, а то старые больше не работают.
Аноним 04/04/17 Втр 10:56:20  150227814
>>150227269
А какая нужна?
Аноним 04/04/17 Втр 10:57:33  150227875
>>150227732
>зочем сосиски в пиццу?
сосиски у него не для пиццы, не ебись в глаза посмотри на пик рил там итак солями
Аноним 04/04/17 Втр 10:57:35  150227876
ZxNth6OoGgk.jpg (778Кб, 2560x1920)
ОП на пикрилейтед инфа 100
Аноним 04/04/17 Втр 10:58:32  150227923
>>150227661
А я заливаю колу и виски.
Аноним 04/04/17 Втр 10:58:46  150227933
14898238795530.jpg (3113Кб, 3120x4160)
Добавляем два говяжих дошика в хрючево, добавлять только когда забулькает нахуй. Лучше взять ложку или палку чтобы перемешивать, рукой не стоит, можно обжечь.
Аноним 04/04/17 Втр 10:59:02  150227948
omerzenko.jpg (29Кб, 383x434)
>>150227876
Найс фоточка.
Аноним 04/04/17 Втр 10:59:05  150227952
>>150227732
Еще и варит их.
Аноним 04/04/17 Втр 10:59:45  150227975
>>150227933
Из какой части Италии пошла эта пицца?
Аноним 04/04/17 Втр 11:00:13  150227993
>>150227933
Запихни готовую пиццу в блендер и потом полей свое хрючево. Ну же, будет весело!
Аноним 04/04/17 Втр 11:00:28  150227998
>>150227876
БАЛДЕЖ
Аноним 04/04/17 Втр 11:01:54  150228048
>>150227470
А стаканом?
Аноним 04/04/17 Втр 11:01:57  150228051
>>150227734
Да.
>>150227807
Дык у меня старые. Просто в поле номер телефона, вбиваешь рандомный, а в комментах для курьера пишешь: "для подтверждения заказа звонит номер телебона. У меня прокатывает. Хотя она ебанутая пиццерия как-то завернула.
Аноним 04/04/17 Втр 11:03:08  150228098
14898240912940.jpg (3620Кб, 3120x4160)
Добавляем по вкусу острый кетчуп, лучше со сладким привкусом. Хайнз покатит.
Аноним 04/04/17 Втр 11:04:51  150228180
>>150228051
Нихуя, так можно?! А, вот, нашел новый нереф
alfa500
sb500
vtb500
Аноним 04/04/17 Втр 11:07:40  150228315
14902763729170.jpg (117Кб, 1280x720)
14898244385630.jpg (3241Кб, 3120x4160)
Все пицца и суп готовы, а теперь идите нахуй! Я хавать.
Аноним 04/04/17 Втр 11:07:47  150228319
>>150226946
Пельмени разобрал, тесто в пиццу, а из фарша в следующий раз будем готовить тартар.
Аноним 04/04/17 Втр 11:09:27  150228378
>>150227975
Очевидно палермо.
Аноним 04/04/17 Втр 11:09:36  150228385
>>150226946
Тестомесилка ака непомнюназвание
Аноним 04/04/17 Втр 11:11:54  150228508
>>150225319 (OP)
>Пармезан в пицце

Оп, ты осёл?
Аноним 04/04/17 Втр 11:13:10  150228561
>>150227876

Там бабка от глоду помирает?
Аноним 04/04/17 Втр 11:13:29  150228576
>>150228508
На Гордона Рамзи восстал, щегол?
Аноним 04/04/17 Втр 11:13:51  150228592
>>150226569
Ты тесто минут 5 хотя бы месил, болезненный?
Аноним 04/04/17 Втр 11:15:16  150228652
>>150227364
>Жарим лучок на мелком огне
Еблан. Зачем ты это делаешь? Чтобы весь аромат и вкус лука нахуй ушёл? Лук нужно обжарить пару минут на максимуме средней конфорки. Ебаный стыд, ОП. Нахуй ты вообще живёшь?
Аноним 04/04/17 Втр 11:16:20  150228711
>>150227694
Моцарелла так и не растаяла, тесто сырое. Долбоёб.
Аноним 04/04/17 Втр 11:17:41  150228774
>>150228711
Это моцарелла из пакетика, которая в собственном соку, что ты хочешь от нее? Лучше бы ОП российского сыра взял, у него хоть вкус есть.
Аноним 04/04/17 Втр 11:17:44  150228775
>>150228315
>Пьёт пиво после виски
>жрет макароны из теста с пиццей из теста
ОП, ты суицидник?
Аноним 04/04/17 Втр 11:19:13  150228852
>>150228774
>Это моцарелла из пакетика, которая в собственном соку, что ты хочешь от нее?
Чтобы она таяла. Судя по оповской фотке, он пиццу минуты 3 готовил, либо поставил на маленький огонь в духовке и пиццу положил сразу после включения огня.
Аноним 04/04/17 Втр 11:20:20  150228903
>>150228315
У тебя пицца классная. Открывай пиццерию в своем районе.
Аноним 04/04/17 Втр 11:24:33  150229098
Анончик, лучше возьми промокод REFSAU5ZG32 на 500 рублей для заказа от 750р на первый заказ на Delivery Club, покушай нормальной пиццы анончик, добра.
Аноним 04/04/17 Втр 11:27:44  150229249
>>150227807
REFSAU5ZG32 Держи анончик.
Аноним 04/04/17 Втр 11:30:09  150229368
>>150229098
У нас в городе деливери клаб какой-то сосный. Из трёх пиццерий где я заказываю есть только одна.
Аноним 04/04/17 Втр 11:30:34  150229392
>>150229249
У меня и так два аккаунта там. Проще нерефов, соре.
Аноним 04/04/17 Втр 11:31:26  150229441
>>150228592
>болезненный
Как вы заебали, овощи.
Аноним 04/04/17 Втр 11:42:25  150230082
>>150228774
>Это моцарелла из пакетика, которая в собственном соку
А какую надо? Прикрепи пик, что искать в магазине.
мимо тоже делал с пакетной
Аноним 04/04/17 Втр 12:07:16  150231244
>>150226946
Проиграл
Аноним 04/04/17 Втр 12:09:31  150231372
>>150227694
Норм, но тесто кривое, да и добавил бы грибов или оливок чтоль.
Аноним 04/04/17 Втр 12:11:22  150231480
>>150230082
Не слушай его, это вполне нормальная моцарелла. Алсо вкуса у неё и не должно быть, для этого добавляют другой сыр, например пармезан.
Аноним 04/04/17 Втр 12:15:04  150231665
a2867bc473a87f0[...].jpg (103Кб, 550x733)
>>150231480
Лол. Пармезан и моцарелла в пакетике. Классика пидорашкопиццы.
Аноним 04/04/17 Втр 12:16:13  150231711
>>150231665
А тебе из Италии с фермы шлют?
Аноним 04/04/17 Втр 12:22:16  150232022
>>150231711
Ты про сыр? С какой фермы, неужели ты не в состоянии погуглить, что моцарелла бывает разная и та, что в рассоле продается, не подходит для запекания? Для пиццы нужна твердая моцарелла.
Аноним 04/04/17 Втр 12:22:22  150232030
IMG201704041918[...].jpg (126Кб, 956x1280)
IMG201704041918[...].jpg (116Кб, 720x1280)
Я на днях купил тесто квадратное, порезал каждый квадрат на две части и завернул в него обжаренную курицу с луком и грибамт и в другие краковскую со спаржей и чесноком, всё приправил сыром, вот что получилось. А ну и пару сосисок обмотал потому что тесто осталось.
Аноним 04/04/17 Втр 12:32:25  150232532
>>150232022
Тебе скинуть ролик, где Гордон Рамзи готовит пиццу и пихает в нее моцареллу, с которой капает рассол и нихуя она не твердая?
Аноним 04/04/17 Втр 12:32:59  150232561
Q4LMKU6KMlY.jpg (74Кб, 604x403)
Обожаю треды этого ананаса :3

повар-кун
Аноним 04/04/17 Втр 12:34:32  150232636
>>150232030
достатошно карательно
Аноним 04/04/17 Втр 12:34:43  150232648
>>150232030
Наверное вкусно, если сосиськи хорошие.
Аноним 04/04/17 Втр 12:51:55  150233514
>>150232022
>Для пиццы нужна твердая моцарелла.
Так ты пик можешь доставить, что мне в ашане искать?
Аноним 04/04/17 Втр 13:52:31  150236614
>>150228592
>>150228592
Довничи подтянулись. Сказано же - кто-то схоронил пикчи из другого треда, а текст забыл.
>>150226946
Тесто в хлебопечке делается на раз. Рецепт простой - из инструкции.
>>150226804
Самый вкусный соус получается из молотых маринованных томатов. Берешь банку томаты+огурцы, на джве пиццы как раз.
>>150227269
Проигрывай дальше, я моцареллу сам делаю как и колбасу, а это на пробу взял. Съедобная вполне, только не оче вкусная - импортозамещение от местного молочного комбината..
>>150227504
Ну хуй знает, могу как сделать колбасу захуярить как нибудь.
>>150227694
Это еще не жаренная пицца. Даже второго сыра нет.
Аноним 04/04/17 Втр 13:55:14  150236787
>>150228852
Это еще не готовая, там другой пик был.
>>150232022
Я так-то сам моцареллу готовлю, а ты мне дичь какую-то лепишь. Не бывает моцарелла твердой. Она сама по себе относится по классификации к мягким свежим сырам, т.к. не выдерживается.
Аноним 04/04/17 Втр 14:04:32  150237322
IMG201703231935[...].png (2083Кб, 1820x1024)
IMG201703231936[...].png (2132Кб, 1820x1024)
IMG201703231952[...].png (2243Кб, 1820x1024)
Алсо вот еще пики, личинки явно перестарались с пармезаном, но хуже она от этого не стала.
Аноним 04/04/17 Втр 14:06:33  150237417
IMG201703241621[...].png (2445Кб, 1820x1024)
Вот еще вкусняшка. С грудинкой и кукурузой сладкой.
Аноним 04/04/17 Втр 14:27:46  150238601
20110225-mozzar[...].jpg (83Кб, 600x400)
620-Low-Moistur[...].jpg (368Кб, 1800x1698)
>>150236787
>Не бывает моцарелла твердой
Всегда приятно поговорить со знающим человеком. Кукарекни теперь, что это не моцарелла.
Аноним 04/04/17 Втр 14:28:56  150238664
картофельная пи[...].webm (3357Кб, 724x720, 00:00:41)
Подписался на тред.
Аноним 04/04/17 Втр 14:34:14  150238943
1406565859085.jpg (286Кб, 699x2045)
Палю правильный рецепт пиццы.
Аноним 04/04/17 Втр 14:38:24  150239157
>>150238943
Сердце закололо от одного вида
Аноним 04/04/17 Втр 14:38:37  150239172
>>150238943
Пицца "Пизда желудку".
Аноним 04/04/17 Втр 14:39:45  150239228
>>150238943
Я обычно разогреваю вчерашние макарошки в сковородке, кидаю туда пару яиц, делаю основу таким образом. Потом туда томатной пасты с кетчупом, сыра российского и лучка, Ну а там сосиски, помидоры, маслята, чо в холодильнике осталось. Вот такая пица.
Аноним 04/04/17 Втр 14:40:11  150239257
>>150238664
Всё жду, когда он хуярить всё начнёт и яйцами закидывать.
Аноним 04/04/17 Втр 14:48:04  150239718
>>150225319 (OP)
Как тесто делал?
Аноним 04/04/17 Втр 14:48:20  150239737
>>150225319 (OP)
Как ты затрахал, кулинар комнатный, надеюсь ты ее с кровью высрешь.
Аноним 04/04/17 Втр 14:52:29  150239999
IMG201610011819[...].jpg (2983Кб, 4208x2368)
IMG201610011835[...].jpg (3023Кб, 4208x2368)
IMG201602101959[...].jpg (1747Кб, 3120x4160)
Задавайте свои ответы. В пиццу лучше идёт мягкая моцарелла в россоле, но к ней нужно гауду/чедер/голландский для вкуса. Пармезан как с духовки вынял, для аромата, еще орегано с пармизаном немного в конце добавить. Соус это кетчуп+орегано(можно еще частного в гранулах) + порошок лука + свежемолотый перец. Если с томатной пасты, то нужно немного яблочного уксуса и все что описано раньше. Для остроты халапеньо, или Чили, но лучше халапеньо. Сладкий перец есть не могу, но с ним просто космос. Тесто покупаю в сильпо, бюджет одной пиццы выходит 60-90 грн это 120-180 в деревянных
Аноним 04/04/17 Втр 14:53:39  150240084
>>150238601
И? С чего ты решил что она твердая? Твердые сыры - продукт выдержки. Мягкие - свежие.
Аноним 04/04/17 Втр 14:59:42  150240451
>>150240084
Мягкая моцарелла это только сваренная, твердая та с которой под действием гравитации вышли остатки влаги. Любой твердый сыр сначала мягкая кучка комков, потом его формируют и получается голова
Аноним 04/04/17 Втр 15:00:44  150240505
>>150239999
Сложна это.
Аноним 04/04/17 Втр 15:01:22  150240544
>>150239718
В хлебопечке же. Рецепт - проще некуда.
0.5 ч.л. дрожжи
300 г. муки - у меня половина - цельнозерновая, охуенчик выходит через шоколадный глаз, азаза
1 ч.л. соль.
0.5 с.л. сахар.
1 с.л. масла, хочешь сливочного, хочешь растительного, Оливеры-хуеливеры говорят ебашить оливковое, но не критично.
200 м.л. воды.
Программа пицца в хлебопечек - 10 мин. замес, 10 подъем, 10 замес еще, 10 подъем. Можно делать в рукопашную.
Аноним 04/04/17 Втр 15:02:15  150240578
>>150240505
Белла, Италия, винченсо
Ты пиццу готовить будешь или лепеху с сосиской, еще скажи что не на тонком тесте
Аноним 04/04/17 Втр 15:03:39  150240645
>>150240578
Ничего не понял, пойду пиццу закажу.
Аноним 04/04/17 Втр 15:03:50  150240658
>>150240544
На оливыче вкуснее, цвет получается не обосцаный
Аноним 04/04/17 Втр 15:03:59  150240664
>>150240451
Залупа получается. Под действием гравитации у тебя выйдет не вся влага, как ты не старайся. Останется "молочная слеза". Остальное - через испарение и созревание.
Аноним 04/04/17 Втр 15:05:59  150240777
>>150240658
Цвет дает не масло, а температурный режим. Алсо - у меня цвет от цельнозерновой муки - она с оболочками зерна.
Аноним 04/04/17 Втр 15:06:29  150240800
>>150240645
В доставках часто херня вместо пиццы, хочешь сделать вкусно смотри джими Оливера, из наших это Борщ, славный друже хуйня, по его рецептам нихуя сам делать не будешь, похлебкин это под настроение и бабосик, грильков тупое быдло не умеет готовить, еще и нищеброд. Если в англ могешь смотри foodwishes.
Аноним 04/04/17 Втр 15:07:38  150240850
>>150240800
Хз, в местной пиццерии делают вкусную закрытую пиццу, я лучше не сделаю.
Аноним 04/04/17 Втр 15:07:47  150240861
>>150240777
Я б вот нафига сил салатового красителя))))
Аноним 04/04/17 Втр 15:08:43  150240899
>>150240850
Анон, не сдавайся! Духовка у тебя електро или газовая?
Аноним 04/04/17 Втр 15:09:14  150240928
>>150240899
У меня мультиварка, лол. Но там есть режим для пиццы.
Аноним 04/04/17 Втр 15:09:52  150240969
>>150240861
Недавно готовил мороженное - ароматизатор "фисташка", краситель - фиолетовый. При поедании - разрыв шаблона полный.
Аноним 04/04/17 Втр 15:12:34  150241120
>>150240928
Тебя обманули)) у меня в духовке куча функций, но все равно нужно сначала внизу готовить пока тесто запечется, 7 минут 180-200 год, потом вверху 7 минут. Это если тесто почти прозрачное
Аноним 04/04/17 Втр 15:13:15  150241155
>>150225659
Хуясе, мои фотки в кулинар треде на дваче.
Аноним 04/04/17 Втр 15:13:19  150241158
>>150240928
Так что закажи пиццу, а в мультике сделай паельйо(ризотто)
Аноним 04/04/17 Втр 15:15:23  150241277
>>150241158
Я в мяснове мясо беру в соусах разных, и готовлю на пару завернув в фольгу. Вкусно получается очень.
Аноним 04/04/17 Втр 15:16:17  150241319
>>150240969
Где ароматизатор купил?
Аноним 04/04/17 Втр 15:16:35  150241339
>>150241120
Ну бля, там даже рецепт есть...
Попробую когда-нибудь запилить.
Аноним 04/04/17 Втр 15:17:42  150241410
1441645569001-i[...].png (21Кб, 234x200)
>>150240544
> Тесто
> в хлебопечке
Ебаные дети 00.
Аноним 04/04/17 Втр 15:19:27  150241512
>>150241319
Мимо, даже не 90х.
>>150241319
Жена где-то в инторнетах несколько лет назад заказала, да так он и лежал, для тортов.
Аноним 04/04/17 Втр 15:20:39  150241586
IMG201701062105[...].jpg (2452Кб, 2368x4208)
1483879036302.jpg (118Кб, 810x1080)
>>150241277
Попробуй Су вид, тебе понравится. Вот что я делал
Аноним 04/04/17 Втр 15:22:13  150241682
>>150241339
Лучше не рискуй. Пицца должна готовится в печи, чтоб со всех сторон жар был, а в мультике только снизу жар, будет как пицца на сковородке. Лучше логика заварить. Кстати в Украине он не продается(((
Аноним 04/04/17 Втр 15:23:01  150241737
>>150241586
Что там за ардуина на втором пике?
Аноним 04/04/17 Втр 15:24:00  150241810
>>150241512
>>150241737
Esp8266 как ардионо только wi fi, конекчу в домашнюю сеть, на смартфона температуру смотрю онлайн
Аноним 04/04/17 Втр 15:24:13  150241823
>>150241586
Сёмга?
Аноним 04/04/17 Втр 15:25:51  150241913
>>150241823
Лосось, 50 градусов в вакууме с кусочком масла, готовить 5-7 минут тонкий кусок. Неповторимый вкус и консистенция. На вкус как сашими, на вид как стейк. Сочный
Аноним 04/04/17 Втр 15:26:59  150241993
>>150241823
Если нрав соевый соус, купи Ponti Soya топовый соус
Аноним 04/04/17 Втр 15:31:18  150242304
Соусы вообще моя слабость. Соевый постоянно юзаю, купил 100% pain. Он вообще дикий.
Аноним 04/04/17 Втр 15:36:13  150242630
На днях думаю делать пасту с грибами, еще может сала наверну, кому-то интересно? На прошлой недели готовил пельмени с рыбным бульоном хондаши, но пельмени только с мясом птицы подойдут. Двачевать или нет? С картинками и пояснениями для самых криворуких?
Аноним 04/04/17 Втр 15:38:05  150242748
>>150241913
А какой лосось то? Они всякие бывают.
Аноним 04/04/17 Втр 15:38:50  150242788
>>150242630
отварил макарошек, захуярил туда жареных грибов - Паста с грибами, мсье
Аноним 04/04/17 Втр 15:39:03  150242807
>>150242304
Мне сметанно сливочный понравился, и из помидоров с чесногом и зеленью.
Соевый так себе.
Аноним 04/04/17 Втр 15:39:41  150242851
>>150242788
Правильно отварил хоть? Эльденте, все дела.
Аноним 04/04/17 Втр 15:40:32  150242895
>>150242851
медиум рейр
Аноним 04/04/17 Втр 15:40:32  150242896
1487695478023.jpg (1494Кб, 3120x4160)
1479931936016.jpg (126Кб, 810x1080)
Шавуху еще делал
Аноним 04/04/17 Втр 15:41:41  150242958
>>150242748
Любой замороженный, главное чтоб свежий был
Аноним 04/04/17 Втр 15:41:41  150242960
>>150242896

завернул хуево
Аноним 04/04/17 Втр 15:41:49  150242967
>>150242895
Есть разваренные макарохи, есть эльденте жеж.
Аноним 04/04/17 Втр 15:42:15  150242996
>>150242958
А где берёшь?
На рынках небось?
Аноним 04/04/17 Втр 15:42:40  150243023
>>150242896
Мммм, червячки. :3
Аноним 04/04/17 Втр 15:43:25  150243071
>>150242960
Для себя, для души же. Внешний вид не важен. Главное вкус.
Аноним 04/04/17 Втр 15:43:51  150243095
ОП, заходи к нам в пицца тред
https://2ch.hk/di/res/272322.html
Аноним 04/04/17 Втр 15:44:05  150243114
>>150226569
Рецепт теста сюда! В тред! БЫСТРА!!!
Аноним 04/04/17 Втр 15:46:07  150243257
>>150242788
Сцу тебе в глаза недоповар, паста это блюдо, а макароны с грибами это кацапский кавер на изысканую кухню. Паста это когда в соусе из сливок и муки, томатов и муки, белков и воды из макарошек
Аноним 04/04/17 Втр 15:46:56  150243314
16134830aCq.jpg (58Кб, 624x333)
>>150226885
Аноним 04/04/17 Втр 15:57:33  150243999
>>150228180
А где нашел?
Аноним 04/04/17 Втр 16:01:27  150244230
>>150239999
Скинь нормальный рецепт теста. Сто раз уже делал пиццу, а тесто, как в пиццерии не получается.
Аноним 04/04/17 Втр 16:06:50  150244533
>>150242996
Нет, в проверенном магазине, ниразу не кидали. Я ж не в рашке)
Аноним 04/04/17 Втр 16:07:49  150244583
>>150243114
Раскрой глаза, блядь, или ктрл—ф нажми хотя бы.
Аноним 04/04/17 Втр 16:09:12  150244665
>>150244533
Хз, хороший магазин с мясом знаю, а с рыбой не знаю.
Аноним 04/04/17 Втр 16:09:31  150244697
>>150244533
А, ну и ты не в рашке, а я да.
Аноним 04/04/17 Втр 16:12:41  150244902
>>150244230
Я покупаю тесто в Сильпо, мне нравится там тесто))) но можешь глянуть на ютубе канал foodwishes. Ищи там маргариту рецепт, там итальянка делает и тесто, и в печи делает
Аноним 04/04/17 Втр 16:14:52  150245066
>>150244697
Сочуствую
Аноним 04/04/17 Втр 16:24:35  150245681
>>150243095
А что я там не видел?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 158 | 28 | 50
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное