Готовь пиццу с аноном тред.
Сейчас докурю бычок и начнем нашу божественную кулинарию. Пикрелейтед ингридиенты из холодильника, что увидел, то и взял.
Нихуя у тебя кошерные продукты
Итак тесто готово. Кинул в тазик нахуй.
>>150225520Хули уж, доставай пиццу сразу из духовки, ёпта. Готовит он, пиздец. Ещё и фотки старше твоей мамаши.
Дальше берем лук и хуярим его в крошки, как пикрелейтед. Ничего сложного.
>>150225659Пиздец, советую посмотреть Обломова и научиться резать лук
>>150225687Я Макаревича смотрю.
>>150225520Я уже видел эти фотки в треде с неделю назад. Пиздуй нахой отсюда.
>>150225319 (OP)В пизду, я сам готовлю и лучше тебя! Пробовал как то, эмоции уровень- хуй.
Берем сосиски и нарезаем их мелкими кусочками, что упало можно подобрать и съесть, или кинуть обратно в общую кучу.
>>150225859А потом ты сделаешь их с ебаным дошиком, да?
>>150225659Режешь как криворукий мудак. отхуярь себе пальцы ножами самура
>>150225891Да, пицца готова
>>150225319 (OP)Охлол, кто-то схоронил мой мастер-класс.
>>150225319 (OP)Прости, не читал заголовок, ты оказывается готовишь пиццу. С говноедами как то в падлу разговаривать про ЕДУ. сага. пости.
Запостил бы остальные фотки, даун, епта.
В миксере хуярим помидорки (порезанные), катаем каталкой тесто.
>>150226569второй пикрил похож на огромный расширенный анус пидора
>>150226750>второй пикрил похож на огромный расширенный анус пидорадак он еще щас красного соуса ебанет, будет вообще 1 в 1
>>150226569>В миксере хуярим помидоркиНАХУЯ БЛЯДЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?ТЫ КОНЧЕНЫЙ?
>>150225687Пиздец, каким опущем надо быть, чтобы требовался гайд по нарезке лука.
Мне последнее время лень возиться с тестом и я покупаю охуенный армянский ЛАВАШ. В него заворачиваешь всё, что есть, включая томаты огурцы сыр колбасы котлеты сосиски хуиски, и греешь 10 минут в духовке. Идеальный и питательный ЖРАВЧИК готов.
>>150226813Подойди к шеф-повару в ресторане и скажи ему то же самое, кек. Ты даже не представляешь, сколько вещей ты делаешь хуёво.
>>150225520Самое главное тесто же, как делал?
>>150226885А нахуя делать как шеф повар? Может еще и навык фигурной резки обязателен?
>>150225319 (OP)Проиграл с моцареллы в пакетике. Слышать про моцареллу слышал, а какая нужна не знаешь.>>150225859Ебаный рот. Надеюсь ты не ОП и тралишь.
Жарим лучок на мелком огне, можно пока махнуть стакан вискаря. Второй рукой перемешивать на мелком огне.
>>150227364Не мешай рукой в сковородке, обжечься же можно
>>150226006ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ТРЕДЫ ДЕЛАТЬ С ПРОСТОЙ ЕДОЙ? ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ СУПА УВИДЕТЬ
>>150227156Нет, я к тому, что всегда есть куда расти. Только шеф-повар учился профессионально дрочить лук несколько лет, чтобы повысить скилл с 80 до 95%, а ты можешь посмотреть 5-минутный гайд и повысить скилл с 20% до 60%. Выгодное вложение времени.
Параллельно на другую комфорку ставим кастоюлю 3 литра, ВНИМАНИЕ, вместо воды заливаем Бон-акву. Ставим на огонь.
>>150227504>ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ТРЕДЫ ДЕЛАТЬ С ПРОСТОЙ ЕДОЙ? ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ СУПА УВИДЕТЬможет тебе еще и рецепт яичницы?
>>150227582>Бон-аквуИз унитаза пойдет, по качеству примерно такая же.
>>150227582Я вместо Бон-аквы заливаю Перье.
Пока сосичный духан распространяется по кухне, идем проверяем пиццу и она готова! Осталось дождаться второе.
>>150225319 (OP) Заказал в деливери за 300р. Всеравно у них пизже.
>>150227582зочем сосиски в пиццу? возьми пеперони или салями, не позорься.. Это же будет обычная вокзальная дно пицца.. А еще про высокую кухню тут раздувает лол
>>150227720С промокодом, что ли?
>>150227694>идем проверяем пиццу и она готова!хули там мало сыра
>>150225859 Ебать, ты нарезал? Кидал бы целые уже.
>>150227720Поделись нереф промокодом на -500, а то старые больше не работают.
>>150227269 А какая нужна?
>>150227732>зочем сосиски в пиццу?сосиски у него не для пиццы, не ебись в глаза посмотри на пик рил там итак солями
ОП на пикрилейтед инфа 100
>>150227661 А я заливаю колу и виски.
Добавляем два говяжих дошика в хрючево, добавлять только когда забулькает нахуй. Лучше взять ложку или палку чтобы перемешивать, рукой не стоит, можно обжечь.
>>150227876Найс фоточка.
>>150227732 Еще и варит их.
>>150227933Из какой части Италии пошла эта пицца?
>>150227933Запихни готовую пиццу в блендер и потом полей свое хрючево. Ну же, будет весело!
>>150227876БАЛДЕЖ
>>150227470А стаканом?
>>150227734Да.>>150227807 Дык у меня старые. Просто в поле номер телефона, вбиваешь рандомный, а в комментах для курьера пишешь: "для подтверждения заказа звонит номер телебона. У меня прокатывает. Хотя она ебанутая пиццерия как-то завернула.
Добавляем по вкусу острый кетчуп, лучше со сладким привкусом. Хайнз покатит.
>>150228051Нихуя, так можно?! А, вот, нашел новый нерефalfa500sb500vtb500
Все пицца и суп готовы, а теперь идите нахуй! Я хавать.
>>150226946Пельмени разобрал, тесто в пиццу, а из фарша в следующий раз будем готовить тартар.
>>150227975Очевидно палермо.
>>150226946Тестомесилка ака непомнюназвание
>>150225319 (OP)>Пармезан в пиццеОп, ты осёл?
>>150227876Там бабка от глоду помирает?
>>150228508На Гордона Рамзи восстал, щегол?
>>150226569Ты тесто минут 5 хотя бы месил, болезненный?
>>150227364>Жарим лучок на мелком огнеЕблан. Зачем ты это делаешь? Чтобы весь аромат и вкус лука нахуй ушёл? Лук нужно обжарить пару минут на максимуме средней конфорки. Ебаный стыд, ОП. Нахуй ты вообще живёшь?
>>150227694Моцарелла так и не растаяла, тесто сырое. Долбоёб.
>>150228711Это моцарелла из пакетика, которая в собственном соку, что ты хочешь от нее? Лучше бы ОП российского сыра взял, у него хоть вкус есть.
>>150228315>Пьёт пиво после виски>жрет макароны из теста с пиццей из тестаОП, ты суицидник?
>>150228774>Это моцарелла из пакетика, которая в собственном соку, что ты хочешь от нее? Чтобы она таяла. Судя по оповской фотке, он пиццу минуты 3 готовил, либо поставил на маленький огонь в духовке и пиццу положил сразу после включения огня.
>>150228315У тебя пицца классная. Открывай пиццерию в своем районе.
Анончик, лучше возьми промокод REFSAU5ZG32 на 500 рублей для заказа от 750р на первый заказ на Delivery Club, покушай нормальной пиццы анончик, добра.
>>150227807REFSAU5ZG32 Держи анончик.
>>150229098У нас в городе деливери клаб какой-то сосный. Из трёх пиццерий где я заказываю есть только одна.
>>150229249У меня и так два аккаунта там. Проще нерефов, соре.
>>150228592>болезненныйКак вы заебали, овощи.
>>150228774>Это моцарелла из пакетика, которая в собственном сокуА какую надо? Прикрепи пик, что искать в магазине.мимо тоже делал с пакетной
>>150226946Проиграл
>>150227694Норм, но тесто кривое, да и добавил бы грибов или оливок чтоль.
>>150230082Не слушай его, это вполне нормальная моцарелла. Алсо вкуса у неё и не должно быть, для этого добавляют другой сыр, например пармезан.
>>150231480Лол. Пармезан и моцарелла в пакетике. Классика пидорашкопиццы.
>>150231665А тебе из Италии с фермы шлют?
>>150231711Ты про сыр? С какой фермы, неужели ты не в состоянии погуглить, что моцарелла бывает разная и та, что в рассоле продается, не подходит для запекания? Для пиццы нужна твердая моцарелла.
Я на днях купил тесто квадратное, порезал каждый квадрат на две части и завернул в него обжаренную курицу с луком и грибамт и в другие краковскую со спаржей и чесноком, всё приправил сыром, вот что получилось. А ну и пару сосисок обмотал потому что тесто осталось.
>>150232022Тебе скинуть ролик, где Гордон Рамзи готовит пиццу и пихает в нее моцареллу, с которой капает рассол и нихуя она не твердая?
Обожаю треды этого ананаса :3повар-кун
>>150232030достатошно карательно
>>150232030Наверное вкусно, если сосиськи хорошие.
>>150232022>Для пиццы нужна твердая моцарелла.Так ты пик можешь доставить, что мне в ашане искать?
>>150228592>>150228592Довничи подтянулись. Сказано же - кто-то схоронил пикчи из другого треда, а текст забыл.>>150226946Тесто в хлебопечке делается на раз. Рецепт простой - из инструкции.>>150226804Самый вкусный соус получается из молотых маринованных томатов. Берешь банку томаты+огурцы, на джве пиццы как раз.>>150227269Проигрывай дальше, я моцареллу сам делаю как и колбасу, а это на пробу взял. Съедобная вполне, только не оче вкусная - импортозамещение от местного молочного комбината..>>150227504Ну хуй знает, могу как сделать колбасу захуярить как нибудь.>>150227694Это еще не жаренная пицца. Даже второго сыра нет.
>>150228852Это еще не готовая, там другой пик был.>>150232022Я так-то сам моцареллу готовлю, а ты мне дичь какую-то лепишь. Не бывает моцарелла твердой. Она сама по себе относится по классификации к мягким свежим сырам, т.к. не выдерживается.
Алсо вот еще пики, личинки явно перестарались с пармезаном, но хуже она от этого не стала.
Вот еще вкусняшка. С грудинкой и кукурузой сладкой.
>>150236787>Не бывает моцарелла твердойВсегда приятно поговорить со знающим человеком. Кукарекни теперь, что это не моцарелла.
Подписался на тред.
Палю правильный рецепт пиццы.
>>150238943Сердце закололо от одного вида
>>150238943Пицца "Пизда желудку".
>>150238943Я обычно разогреваю вчерашние макарошки в сковородке, кидаю туда пару яиц, делаю основу таким образом. Потом туда томатной пасты с кетчупом, сыра российского и лучка, Ну а там сосиски, помидоры, маслята, чо в холодильнике осталось. Вот такая пица.
>>150238664Всё жду, когда он хуярить всё начнёт и яйцами закидывать.
>>150225319 (OP)Как тесто делал?
>>150225319 (OP)Как ты затрахал, кулинар комнатный, надеюсь ты ее с кровью высрешь.
Задавайте свои ответы. В пиццу лучше идёт мягкая моцарелла в россоле, но к ней нужно гауду/чедер/голландский для вкуса. Пармезан как с духовки вынял, для аромата, еще орегано с пармизаном немного в конце добавить. Соус это кетчуп+орегано(можно еще частного в гранулах) + порошок лука + свежемолотый перец. Если с томатной пасты, то нужно немного яблочного уксуса и все что описано раньше. Для остроты халапеньо, или Чили, но лучше халапеньо. Сладкий перец есть не могу, но с ним просто космос. Тесто покупаю в сильпо, бюджет одной пиццы выходит 60-90 грн это 120-180 в деревянных
>>150238601И? С чего ты решил что она твердая? Твердые сыры - продукт выдержки. Мягкие - свежие.
>>150240084Мягкая моцарелла это только сваренная, твердая та с которой под действием гравитации вышли остатки влаги. Любой твердый сыр сначала мягкая кучка комков, потом его формируют и получается голова
>>150239999Сложна это.
>>150239718В хлебопечке же. Рецепт - проще некуда.0.5 ч.л. дрожжи300 г. муки - у меня половина - цельнозерновая, охуенчик выходит через шоколадный глаз, азаза1 ч.л. соль.0.5 с.л. сахар.1 с.л. масла, хочешь сливочного, хочешь растительного, Оливеры-хуеливеры говорят ебашить оливковое, но не критично.200 м.л. воды.Программа пицца в хлебопечек - 10 мин. замес, 10 подъем, 10 замес еще, 10 подъем. Можно делать в рукопашную.
>>150240505Белла, Италия, винченсоТы пиццу готовить будешь или лепеху с сосиской, еще скажи что не на тонком тесте
>>150240578Ничего не понял, пойду пиццу закажу.
>>150240544На оливыче вкуснее, цвет получается не обосцаный
>>150240451Залупа получается. Под действием гравитации у тебя выйдет не вся влага, как ты не старайся. Останется "молочная слеза". Остальное - через испарение и созревание.
>>150240658Цвет дает не масло, а температурный режим. Алсо - у меня цвет от цельнозерновой муки - она с оболочками зерна.
>>150240645В доставках часто херня вместо пиццы, хочешь сделать вкусно смотри джими Оливера, из наших это Борщ, славный друже хуйня, по его рецептам нихуя сам делать не будешь, похлебкин это под настроение и бабосик, грильков тупое быдло не умеет готовить, еще и нищеброд. Если в англ могешь смотри foodwishes.
>>150240800Хз, в местной пиццерии делают вкусную закрытую пиццу, я лучше не сделаю.
>>150240777Я б вот нафига сил салатового красителя))))
>>150240850Анон, не сдавайся! Духовка у тебя електро или газовая?
>>150240899У меня мультиварка, лол. Но там есть режим для пиццы.
>>150240861Недавно готовил мороженное - ароматизатор "фисташка", краситель - фиолетовый. При поедании - разрыв шаблона полный.
>>150240928Тебя обманули)) у меня в духовке куча функций, но все равно нужно сначала внизу готовить пока тесто запечется, 7 минут 180-200 год, потом вверху 7 минут. Это если тесто почти прозрачное
>>150225659Хуясе, мои фотки в кулинар треде на дваче.
>>150240928Так что закажи пиццу, а в мультике сделай паельйо(ризотто)
>>150241158Я в мяснове мясо беру в соусах разных, и готовлю на пару завернув в фольгу. Вкусно получается очень.
>>150240969Где ароматизатор купил?
>>150241120Ну бля, там даже рецепт есть...Попробую когда-нибудь запилить.
>>150240544> Тесто> в хлебопечкеЕбаные дети 00.
>>150241319Мимо, даже не 90х.>>150241319Жена где-то в инторнетах несколько лет назад заказала, да так он и лежал, для тортов.
>>150241277Попробуй Су вид, тебе понравится. Вот что я делал
>>150241339Лучше не рискуй. Пицца должна готовится в печи, чтоб со всех сторон жар был, а в мультике только снизу жар, будет как пицца на сковородке. Лучше логика заварить. Кстати в Украине он не продается(((
>>150241586Что там за ардуина на втором пике?
>>150241512>>150241737Esp8266 как ардионо только wi fi, конекчу в домашнюю сеть, на смартфона температуру смотрю онлайн
>>150241586Сёмга?
>>150241823Лосось, 50 градусов в вакууме с кусочком масла, готовить 5-7 минут тонкий кусок. Неповторимый вкус и консистенция. На вкус как сашими, на вид как стейк. Сочный
>>150241823Если нрав соевый соус, купи Ponti Soya топовый соус
Соусы вообще моя слабость. Соевый постоянно юзаю, купил 100% pain. Он вообще дикий.
На днях думаю делать пасту с грибами, еще может сала наверну, кому-то интересно? На прошлой недели готовил пельмени с рыбным бульоном хондаши, но пельмени только с мясом птицы подойдут. Двачевать или нет? С картинками и пояснениями для самых криворуких?
>>150241913А какой лосось то? Они всякие бывают.
>>150242630отварил макарошек, захуярил туда жареных грибов - Паста с грибами, мсье
>>150242304Мне сметанно сливочный понравился, и из помидоров с чесногом и зеленью.Соевый так себе.
>>150242788Правильно отварил хоть? Эльденте, все дела.
>>150242851медиум рейр
Шавуху еще делал
>>150242748Любой замороженный, главное чтоб свежий был
>>150242896завернул хуево
>>150242895Есть разваренные макарохи, есть эльденте жеж.
>>150242958А где берёшь?На рынках небось?
>>150242896Мммм, червячки. :3
>>150242960Для себя, для души же. Внешний вид не важен. Главное вкус.
ОП, заходи к нам в пицца тредhttps://2ch.hk/di/res/272322.html
>>150226569Рецепт теста сюда! В тред! БЫСТРА!!!
>>150242788Сцу тебе в глаза недоповар, паста это блюдо, а макароны с грибами это кацапский кавер на изысканую кухню. Паста это когда в соусе из сливок и муки, томатов и муки, белков и воды из макарошек
>>150226885
>>150228180 А где нашел?
>>150239999 Скинь нормальный рецепт теста. Сто раз уже делал пиццу, а тесто, как в пиццерии не получается.
>>150242996Нет, в проверенном магазине, ниразу не кидали. Я ж не в рашке)
>>150243114Раскрой глаза, блядь, или ктрл—ф нажми хотя бы.
>>150244533Хз, хороший магазин с мясом знаю, а с рыбой не знаю.
>>150244533А, ну и ты не в рашке, а я да.
>>150244230Я покупаю тесто в Сильпо, мне нравится там тесто))) но можешь глянуть на ютубе канал foodwishes. Ищи там маргариту рецепт, там итальянка делает и тесто, и в печи делает
>>150244697Сочуствую
>>150243095А что я там не видел?