Двач, сегодня ты решаешь что оп ест завтра. Вводные: В наличии: буженина;яйца;помидоры;огурцы;сыр;кетчупы всякие, рис, макароны.Духовки нет.На дабл думаю, на трипл готовлю.Бутерброды не предлагать, я выше этого
Бампаю тем что готовил
Бамб
Запеки буженину в фольге, нормас выйдет, рецепт ищи в гугле
Бумп
>>150284864Она уже готоваяСама по себе мне нравится, как блюдо
Пока что склоняюсь к шаурме, остается купить лаваш и чесночный соус
Бамп
>>150284768 (OP)яичница с рисом, макаронами и огурцами
Есть у кого какие предложения?
дальше не интересно, самое гадкое я уже придумал
>>150285054Это вообще реально? А мясо мне куда пихать?
готовь плов
>>150285067От куда в тебе столько ненависти к случайному встречному?
>>150285096Я ж не сралик харчкишиев чтоб плов делать
>>150285073> Это вообще реально?А то!> А мясо мне куда пихать?Очевидный сранус очевиден.>>150285100Меня обычно называют самым добрым человеком на свете.
>>150285096Максимум ризотто, и то остается вопрос куда деть сыр и буженину, а к ризотто нужно грибы взять
>>150285129То есть щи это нормальная еда, шаурма тоже, а плов хуита?
>>150285150Тебе врут
>>150285129Учись срать!
>>150285165Дошик же. Плов готовить задолбался, оно мне нужно?)С теми же усилиями можно сделать вкуснейшие ризотто
>>150285198Я так как он не смогу, у меня такие люля не получаются. Только он умеет люля делать
>>150285202только у тебя выбор невелик. Готовь рис, омлет, на рис хуякни сыра, заверни в омлет рис с сыром и можешь пожарить мяса еще
>>150285168Нет, ты.
>>150285265Алелуя братья, к нам зашел кулинар. Мне нужен гарнир к буженина готовой, желательно 100% интеграция ее, так как отдельно я ее не люблю есть. Если есть идеи, докуплю недостающих ингридиентов
Что здесь происходит?
>>150285277Что за хрень на пикче
>>150285349Стома.
>>150285349кусок кишечника, если такое есть то все говно будет выходить через нее
>>150285327Решаем с чем съесть буженину, так чтоб было по Европейски, на крайняк по Американски
>>150285368Если есть жирный плов?
Поменяй макароны на лапшу удон и готовь лапшу с овощами и мясом ^^ быстро и вкусно :3Рецепт могу написать пошаговый, если нужно)мимоповар
>>150285380Обжаривай, туши с помидорами, заливай яйцом и в конце сыр сверху.
>>150285402Жаба душит соевый покупать, а без него религия не позволяет. Так то идея огонь)
>>150285402Пиши рецепт
>>150285420Неплохо, только не вяжется
>>150285462С чем?
>>150285434От маслин используй маринад, если есть)
>>150285349
>>150284768 (OP)Мою сперму.
>>150285440Берёшь Вок, варил лапшу, в водке даришь на большем огне тонкими слайдами нарезанное мясо, на кунжутное олии, добавляешь соевый, потом к мясу кидаешь овощи, добавляешь унаги, овощи обжарались альденте, добавляешь лапшу, перемешивается, в тарелку, посыпал кунжутом и готово. Овощи: пекинка, сладкий перец, Чили, халапеньо, лук
>>150285402> Поменяй макароны на лапшу удон и готовь лапшу с овощами и мясом ^^ быстро и вкусно :3Ебланство дикое.> мимоповарCтоять на кассе в рыгаловке в малых подзалупках - это не повар.
>>150285467Все вместе будет очень странно, помидоры дадут воду, туда еще яйцо и сыр, уж лучше типа пасты сделать, сок с помидор будет обволакивать макарошки
>>150285473Совсем же разный вкус, как ты до такого дошел? В ресторане работаешь?
>>150285531> помидоры дадут водуПотому ты и тушишь.> туда еще яйцо и сырДа, отличное сочетание.> уж лучше типа пасты сделать, сок с помидор будет обволакивать макарошкиХуита. От помидора с макарохами просто сблюешь, если белый человек.
>>150285512Просвети что есть высокая кухня
>>150285440На одну печь ставишь кастрюлю небольшую с водой, ждешь пока закипит. Как только закипела - кидаешь туда 80-100 гр (ну или больше, тут сам решай) лапши. Минут на 6-7 (хотя зависит от лапши, лучше попробуй).На второй печке в то время пока варится лапша - нагреваешь сковороду с подсолнечным маслом. Как только нагрелась - кидаешь лук перьями (немного, 50гр остаточно), болгарский перец соломкой, можно немного грибов если есть, можно спаржевую фасоль (она не дорогая). Как только лапша и овощи готовы - закидываешь лапшу на сковороду к овощам и добавляешь немного соевого соуса и сыра, минутку пусть постоит на печке (как раз перемешаешь всё и сыр начнет плавиться) и готово ^^
>>150284768 (OP)салат из помидоров и огурцов со смегмой
>>150285578Из того, что у ОПа - ничего. Онли околоджанк какой-то.
>>150285589Ну а мясо, т.к уже оно у тебя готовое - кидай с соевым сразу, в конце.
>>150285567Белые люди едят Макаром с кетчупом, с соусами на основе томатов, та же болоньезе. Ау
>>150285512Я уже давно фаст-фуды перерос, не очень понимаю чего доебался ко мне ^^
>>150285589Спасибки:3
>>150285604Соус != томат, алё.
>>150285595Предложи свой вариант, обезательно использовать буженину
>>150285628Поддерживаю вот это >>150285420
>>150284768 (OP)Купи курицу и нафаршируй ее как этот парень
>>150285646Вот откуда гомункулы появляются
>>150285607> не очень понимаю чего доебался ко мнеХуиту советуешь и повором называешься.
>>150285666Ебать, адский трипл не будет пиздець
>>150285589>>150285666
>>150285676На цвет и вкус :3 в нашем заведении достаточно часто её заказывают. Есть правда несколько видов её, это был самый дешевый и доступный для ОПа.И не повором, а поваром :D
>>150285752> в нашем заведенииСтоловую имени мамаши-свиноматки заведением можно с большой натяжкой назвать. Пруф сан.книжки в студию.
>>150285752Мне нравится делать с гречневой лапшей, курицей маринованный в унаги, овощи беру пекинской капусту, огурец, морковку, лук, обезательно жарю и перетераю кунжут, в готовые еще каплю кунжутного масла. Сверху еще для подачи соусом Ponti soya. Так что можешь и не бюджетное советовать. Сейчас я не дома, и ограничен в соусах(
>>150285808А как, если она не у меня на руках? Я её как устроился отдал в бухгалтерию, лол
>>150285808>>150285752Еще мисо суп прикольная шняга, но не завтра точно)
>>150285841Я просто дома ленюсь еще готовить, поэтому только то, что до 10-15 минут делаю)
>>150285843Копии доков об образовании? Сертификаты/свидетельства? Тоже нет? Ванькой с улицы повором взяли?
>>150285905Дошик и бутерброды? Ну может салат еще огурец+помидор+лук+сметана. А так любое блюдо занимает у меня 30 минут минимум
>>150285843И расчетных листков нет, наверное, мм?
>>150285896Сырный суп-пюре попробуй:Шампиньоны похуярь как угодно (хоть руками ломай) и на сковородке обжарь хорошо. Потом залей сливки 30-40% и янтарь (как на пике). Протуши пока не растает сыр - перебей блендером пока горячее и вот тебе суп готов. Соль по вкусу, я обычно не добавляю вообще. Очень годно как по мне и быстро ^^
>>150285589Первый раз вижу коробочку с сыром. Это извращение, сэр
>>150285946Ну всё, что я выше писал минут 10-15)
>>150285982Прикольно, картохи вареной еще можно, но у меня блендера нет(хоть я и не сралик харчкишиев), прийдется просить кого-то пережевать)
>>150285982Попробуй сделать с грибами( белые, польские, шиитаке) шампиньоны не грибы, а жалкое подобие, вообще охренеешь от вкуса, и главное сыр плавленый бери нормальный, чтоб не сырный продукт
Всегда мучали вопрос, откуда берется тушеная капуста. Можно ли ее сделать из квашеной?
>>150285931>>150285964Лол, ну ты вряд ли поверишь, но я действительно не учился. Пару-тройку лет назад искал подработку (я тогда и хлеб дома отрезать ровно не мог) и пошел в только открывшийся кафе-фастфуд кассиром, подработать на шмот себе. А им там чота повар нужен был, уволили как раз при мне предыдущего. Предложили мне, мол я еще не умею ничего, меня проще будет научить работать как им нужно. Согласился, полгода там отработал, научился нож держать по видео на ютубах, резать быстро, на слайсере работать и прочую основную базу. Понравилось, понял, что нашел любимое занятие. Позже там всему обучился и пошел дальше. Взял список ресторанов города и все обзванивал по-очереди, про опыт работы не говорил, с самого низа (помощника повара) предлагал начать, на третий звонок позвали на собеседование. Сразу поехал и через день приступил. Сначала конечно картошку чистил по килограмм 50 в день и прочее говно месил. На выходных приезжал как "стажер" на горячий цех и роллы. Так через полгода и обучился всему. Потом снова поменял ресторан на более интересный. Можешь не верить, мне всё равно же. Но фотки документов уж точно сюда заливать не буду)
>>150286189Чтд. Катайся нахуй, повор.
>>150286110Дороже выйдет в разы, по вкусу этот не так плох как ты думаешь получается. Весьма даже хорошо заходит) Но если есть возможность брать продукты дороже - почему бы и нет)
>>150286221Какой ты агрессивный :3Ну покеда :*
>>1502862333 литровая банка сушеных белых стоит 600 руб, вай нот) с шампиньонами тоже можно, но вкус немного другой. Они вообще среди грибов как тает лед
>>150286250Васаби колотил? Какие пропорции? Горячей водой заливать? Нужно давать настояться?
>>150286278Тут не сушеные используются просто)
>>150286295Так ты их кинь в воду, свари бульон, потом выйми обжарьте, и в конце в крем суп добавишь. Так даже лучше будет
>>150286294Горячая вода подойдет только если я суициднуться захочу там :D Воды хз какая пропорция, на глаз, чтоб консистенция была нужная (я конечно звезду мишлен не получал и не получу, но на кухне практически всё делается на глаз и после доводится до вкуса. Без фанатизма, есессна). После вымешивания грамм 100 масла и готово.
>>150286326А еще сухарей поджарь и сала хорошего, щоб з м'яском було. Посип укропчиком, и свежемолотым перцем
>>150286352Я когда мешаю всегда занюхиваю. А масло зачем?
>>150286352А соевый соус есть например кикоман в магазине в бутылочке, а есть фасованный по 20 литров, концентраты всякие. Что скажешь? Смотрел грильков, этот дурашка нахваливать Сен сой, как по мне так это пародия на соевый соус
>>150286388Масло кстати только вот в последнем месте."Для консистенции", но до этого везде делал и без него.
>>150286428Кикоман неплох.Соевый соус как по мне не первое место занимает в роллах. Если концентрат - просто развести с водой 1 к 1, если уже готовый - ничего и делать не нужно.
Что с ним готовить? Я с ним делаю пельмешки с бульоном только с мясом индейки ли курицы. Пока других применений кроме этого и рыбного супа с морепродуктами и лососем не нашел
>>150286576Но концентрат же нужно разбавлять с мирином, рисовым уксусом, и еще чуть ли не глазом дракона. Как на работе делаешь?
>>150286628оО мицукан и мирин мы в соевый не добавляем Было раньше на 1 л соевого - 1 л воды и немного лимонного сока, но потом убрали лимон. Просто проварить до кипения и всё.
>>150286628А, лол, сахар еще ж. Но немного совсем.
Все же завтра я буду хотеть есть. И я так понял либо я сделаю шаверму, как раз все впишется органично, либо макарохи с мясом, сыром, и салат овощной. Даже хз что хочется больше.
>>150286686Что еще можно быстро приготовить?Помимо коробочки
>>150285741ЭТО НЕ ВЕСЬ СЕКРЕТ ! как известно из олхимии ебать надо петуха и самому быть проткнутым ! тогда петух снесет яйца и из них вылупяться ящерики !
>>150286885И именно они виноваты в том что страна в говне. Держи нас в курсе
Перевод пожалуйста анончики
>>1502873421. (Сверху)Когда скидываешь другану мемчик, и он никак не реагирует(Снизу) "Инзвини, что наскучиваю тебе своей дружбой"2. Лицо, когда приходит le maman, изза чего пропадает атмосфера веселья и расслабленности, и начинает кричать на тебя без всякой на то причины3. Даже блять расшифровывать не буду эти тупые сокращения4. Когда разрешаешь маме подстричь тебе волосы, и во время процесса она говорит в твой адрес что-то вроде "Какой красивый молодой человек!"
>>150287718А зачем ты настолько безграмотному говну помогаешь? Чтобы он потом мемасиками буржуйскими кидался, не понимая их значения?
>>150287718Не помогай ему, он мемныйОбещал тут всех забывать, пока ему и подобным даунам не перестанут переводить совсем.
>>150287765>заебывать
>>150287765Никому я ничего не обещал