[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 104 | 16 | 13
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/04/17 Срд 03:49:12  150284768  
1486469534855.jpg (107Кб, 810x1080)
Двач, сегодня ты решаешь что оп ест завтра. Вводные:
В наличии: буженина;яйца;помидоры;огурцы;сыр;кетчупы всякие, рис, макароны.
Духовки нет.
На дабл думаю, на трипл готовлю.
Бутерброды не предлагать, я выше этого
Аноним 05/04/17 Срд 03:50:15  150284794
IMG201701081338[...].jpg (2189Кб, 2368x4208)
Бампаю тем что готовил
Аноним 05/04/17 Срд 03:50:54  150284816
IMG201612161312[...].jpg (3137Кб, 2368x4208)
Бамб
Аноним 05/04/17 Срд 03:52:41  150284864
Запеки буженину в фольге, нормас выйдет, рецепт ищи в гугле
Аноним 05/04/17 Срд 03:52:42  150284865
IMG201606041326[...].jpg (2822Кб, 2368x4208)
Бумп
Аноним 05/04/17 Срд 03:53:37  150284884
>>150284864
Она уже готовая
Сама по себе мне нравится, как блюдо
Аноним 05/04/17 Срд 03:55:04  150284916
1476372933498.jpg (2064Кб, 3120x4160)
Аноним 05/04/17 Срд 03:57:48  150284979
1487695485912.jpg (109Кб, 810x1080)
Пока что склоняюсь к шаурме, остается купить лаваш и чесночный соус
Аноним 05/04/17 Срд 03:58:30  150284998
Бамп
Аноним 05/04/17 Срд 04:00:41  150285054
>>150284768 (OP)
яичница с рисом, макаронами и огурцами
Аноним 05/04/17 Срд 04:00:49  150285058
Есть у кого какие предложения?
Аноним 05/04/17 Срд 04:01:16  150285067
дальше не интересно, самое гадкое я уже придумал
Аноним 05/04/17 Срд 04:01:31  150285073
>>150285054
Это вообще реально? А мясо мне куда пихать?
Аноним 05/04/17 Срд 04:02:27  150285096
готовь плов
Аноним 05/04/17 Срд 04:02:42  150285100
>>150285067
От куда в тебе столько ненависти к случайному встречному?
Аноним 05/04/17 Срд 04:03:43  150285129
>>150285096
Я ж не сралик харчкишиев чтоб плов делать
Аноним 05/04/17 Срд 04:04:43  150285150
>>150285073
> Это вообще реально?
А то!
> А мясо мне куда пихать?
Очевидный сранус очевиден.

>>150285100
Меня обычно называют самым добрым человеком на свете.
Аноним 05/04/17 Срд 04:04:44  150285152
>>150285096
Максимум ризотто, и то остается вопрос куда деть сыр и буженину, а к ризотто нужно грибы взять
Аноним 05/04/17 Срд 04:05:10  150285165
>>150285129
То есть щи это нормальная еда, шаурма тоже, а плов хуита?
Аноним 05/04/17 Срд 04:05:23  150285168
>>150285150
Тебе врут
Аноним 05/04/17 Срд 04:06:45  150285198
>>150285129
Учись срать!
Аноним 05/04/17 Срд 04:06:52  150285202
>>150285165
Дошик же. Плов готовить задолбался, оно мне нужно?)
С теми же усилиями можно сделать вкуснейшие ризотто
Аноним 05/04/17 Срд 04:07:53  150285227
>>150285198
Я так как он не смогу, у меня такие люля не получаются. Только он умеет люля делать
Аноним 05/04/17 Срд 04:09:13  150285265
>>150285202
только у тебя выбор невелик. Готовь рис, омлет, на рис хуякни сыра, заверни в омлет рис с сыром и можешь пожарить мяса еще
Аноним 05/04/17 Срд 04:09:57  150285277
.jpg (14Кб, 412x250)
>>150285168
Нет, ты.
Аноним 05/04/17 Срд 04:11:48  150285316
>>150285265
Алелуя братья, к нам зашел кулинар. Мне нужен гарнир к буженина готовой, желательно 100% интеграция ее, так как отдельно я ее не люблю есть. Если есть идеи, докуплю недостающих ингридиентов
Аноним 05/04/17 Срд 04:12:11  150285327
.jpg (3178Кб, 2703x1521)
.JPG (5541Кб, 3072x3332)
Что здесь происходит?
Аноним 05/04/17 Срд 04:12:57  150285349
>>150285277
Что за хрень на пикче
Аноним 05/04/17 Срд 04:13:28  150285358
>>150285349
Стома.
Аноним 05/04/17 Срд 04:13:53  150285368
>>150285349
кусок кишечника, если такое есть то все говно будет выходить через нее
Аноним 05/04/17 Срд 04:14:26  150285380
>>150285327
Решаем с чем съесть буженину, так чтоб было по Европейски, на крайняк по Американски
Аноним 05/04/17 Срд 04:15:33  150285397
>>150285368
Если есть жирный плов?
Аноним 05/04/17 Срд 04:15:54  150285402
Поменяй макароны на лапшу удон и готовь лапшу с овощами и мясом ^^ быстро и вкусно :3

Рецепт могу написать пошаговый, если нужно)
мимоповар
Аноним 05/04/17 Срд 04:16:32  150285420
>>150285380
Обжаривай, туши с помидорами, заливай яйцом и в конце сыр сверху.
Аноним 05/04/17 Срд 04:17:12  150285434
>>150285402
Жаба душит соевый покупать, а без него религия не позволяет. Так то идея огонь)
Аноним 05/04/17 Срд 04:17:34  150285440
>>150285402
Пиши рецепт
Аноним 05/04/17 Срд 04:18:53  150285462
>>150285420
Неплохо, только не вяжется
Аноним 05/04/17 Срд 04:19:09  150285467
>>150285462
С чем?
Аноним 05/04/17 Срд 04:19:34  150285473
>>150285434
От маслин используй маринад, если есть)
Аноним 05/04/17 Срд 04:20:08  150285480
.jpg (31Кб, 508x383)
>>150285349
Аноним 05/04/17 Срд 04:21:20  150285503
>>150284768 (OP)
Мою сперму.
Аноним 05/04/17 Срд 04:21:39  150285510
>>150285440
Берёшь Вок, варил лапшу, в водке даришь на большем огне тонкими слайдами нарезанное мясо, на кунжутное олии, добавляешь соевый, потом к мясу кидаешь овощи, добавляешь унаги, овощи обжарались альденте, добавляешь лапшу, перемешивается, в тарелку, посыпал кунжутом и готово. Овощи: пекинка, сладкий перец, Чили, халапеньо, лук
Аноним 05/04/17 Срд 04:21:48  150285512
>>150285402
> Поменяй макароны на лапшу удон и готовь лапшу с овощами и мясом ^^ быстро и вкусно :3
Ебланство дикое.
> мимоповар
Cтоять на кассе в рыгаловке в малых подзалупках - это не повар.
Аноним 05/04/17 Срд 04:23:04  150285531
>>150285467
Все вместе будет очень странно, помидоры дадут воду, туда еще яйцо и сыр, уж лучше типа пасты сделать, сок с помидор будет обволакивать макарошки
Аноним 05/04/17 Срд 04:24:08  150285552
>>150285473
Совсем же разный вкус, как ты до такого дошел? В ресторане работаешь?
Аноним 05/04/17 Срд 04:24:51  150285567
>>150285531
> помидоры дадут воду
Потому ты и тушишь.
> туда еще яйцо и сыр
Да, отличное сочетание.

> уж лучше типа пасты сделать, сок с помидор будет обволакивать макарошки
Хуита. От помидора с макарохами просто сблюешь, если белый человек.
Аноним 05/04/17 Срд 04:25:36  150285578
>>150285512
Просвети что есть высокая кухня
Аноним 05/04/17 Срд 04:26:07  150285589
>>150285440
На одну печь ставишь кастрюлю небольшую с водой, ждешь пока закипит. Как только закипела - кидаешь туда 80-100 гр (ну или больше, тут сам решай) лапши. Минут на 6-7 (хотя зависит от лапши, лучше попробуй).

На второй печке в то время пока варится лапша - нагреваешь сковороду с подсолнечным маслом. Как только нагрелась - кидаешь лук перьями (немного, 50гр остаточно), болгарский перец соломкой, можно немного грибов если есть, можно спаржевую фасоль (она не дорогая).

Как только лапша и овощи готовы - закидываешь лапшу на сковороду к овощам и добавляешь немного соевого соуса и сыра, минутку пусть постоит на печке (как раз перемешаешь всё и сыр начнет плавиться) и готово ^^
Аноним 05/04/17 Срд 04:26:32  150285594
>>150284768 (OP)
салат из помидоров и огурцов со смегмой
Аноним 05/04/17 Срд 04:26:59  150285595
>>150285578
Из того, что у ОПа - ничего. Онли околоджанк какой-то.
Аноним 05/04/17 Срд 04:27:00  150285596
>>150285589
Ну а мясо, т.к уже оно у тебя готовое - кидай с соевым сразу, в конце.
Аноним 05/04/17 Срд 04:27:31  150285604
>>150285567
Белые люди едят Макаром с кетчупом, с соусами на основе томатов, та же болоньезе. Ау
Аноним 05/04/17 Срд 04:27:47  150285607
>>150285512
Я уже давно фаст-фуды перерос, не очень понимаю чего доебался ко мне ^^
Аноним 05/04/17 Срд 04:27:54  150285610
>>150285589
Спасибки
:3
Аноним 05/04/17 Срд 04:28:03  150285612
>>150285604
Соус != томат, алё.
Аноним 05/04/17 Срд 04:28:46  150285628
>>150285595
Предложи свой вариант, обезательно использовать буженину
Аноним 05/04/17 Срд 04:29:39  150285642
>>150285628
Поддерживаю вот это >>150285420
Аноним 05/04/17 Срд 04:30:00  150285646
14913463652790.webm (4047Кб, 854x480, 00:01:35)
>>150284768 (OP)
Купи курицу и нафаршируй ее как этот парень
Аноним 05/04/17 Срд 04:31:45  150285666
>>150285646
Вот откуда гомункулы появляются
Аноним 05/04/17 Срд 04:32:27  150285676
>>150285607
> не очень понимаю чего доебался ко мне
Хуиту советуешь и повором называешься.
Аноним 05/04/17 Срд 04:32:36  150285683
>>150285666
Ебать, адский трипл не будет пиздець
Аноним 05/04/17 Срд 04:35:27  150285741
images.jpg (5Кб, 208x208)
>>150285589
>>150285666
Аноним 05/04/17 Срд 04:36:10  150285752
>>150285676
На цвет и вкус :3 в нашем заведении достаточно часто её заказывают. Есть правда несколько видов её, это был самый дешевый и доступный для ОПа.

И не повором, а поваром :D
Аноним 05/04/17 Срд 04:39:19  150285808
>>150285752
> в нашем заведении
Столовую имени мамаши-свиноматки заведением можно с большой натяжкой назвать.
Пруф сан.книжки в студию.
Аноним 05/04/17 Срд 04:40:56  150285841
>>150285752
Мне нравится делать с гречневой лапшей, курицей маринованный в унаги, овощи беру пекинской капусту, огурец, морковку, лук, обезательно жарю и перетераю кунжут, в готовые еще каплю кунжутного масла. Сверху еще для подачи соусом Ponti soya. Так что можешь и не бюджетное советовать. Сейчас я не дома, и ограничен в соусах(
Аноним 05/04/17 Срд 04:41:13  150285843
>>150285808
А как, если она не у меня на руках? Я её как устроился отдал в бухгалтерию, лол
Аноним 05/04/17 Срд 04:44:25  150285896
1479932088217.jpg (151Кб, 810x1080)
>>150285808
>>150285752
Еще мисо суп прикольная шняга, но не завтра точно)
Аноним 05/04/17 Срд 04:44:42  150285905
>>150285841
Я просто дома ленюсь еще готовить, поэтому только то, что до 10-15 минут делаю)
Аноним 05/04/17 Срд 04:46:20  150285931
>>150285843
Копии доков об образовании? Сертификаты/свидетельства? Тоже нет? Ванькой с улицы повором взяли?
Аноним 05/04/17 Срд 04:47:12  150285946
>>150285905
Дошик и бутерброды? Ну может салат еще огурец+помидор+лук+сметана. А так любое блюдо занимает у меня 30 минут минимум
Аноним 05/04/17 Срд 04:48:00  150285964
>>150285843
И расчетных листков нет, наверное, мм?
Аноним 05/04/17 Срд 04:48:50  150285982
31-large.jpg (30Кб, 500x386)
>>150285896
Сырный суп-пюре попробуй:
Шампиньоны похуярь как угодно (хоть руками ломай) и на сковородке обжарь хорошо. Потом залей сливки 30-40% и янтарь (как на пике). Протуши пока не растает сыр - перебей блендером пока горячее и вот тебе суп готов. Соль по вкусу, я обычно не добавляю вообще. Очень годно как по мне и быстро ^^
Аноним 05/04/17 Срд 04:49:40  150286011
>>150285589
Первый раз вижу коробочку с сыром. Это извращение, сэр
Аноним 05/04/17 Срд 04:49:43  150286014
>>150285946
Ну всё, что я выше писал минут 10-15)
Аноним 05/04/17 Срд 04:52:02  150286059
>>150285982
Прикольно, картохи вареной еще можно, но у меня блендера нет(хоть я и не сралик харчкишиев), прийдется просить кого-то пережевать)
Аноним 05/04/17 Срд 04:54:56  150286110
>>150285982
Попробуй сделать с грибами( белые, польские, шиитаке) шампиньоны не грибы, а жалкое подобие, вообще охренеешь от вкуса, и главное сыр плавленый бери нормальный, чтоб не сырный продукт
Аноним 05/04/17 Срд 04:58:22  150286184
Всегда мучали вопрос, откуда берется тушеная капуста. Можно ли ее сделать из квашеной?
Аноним 05/04/17 Срд 04:58:37  150286189
>>150285931
>>150285964

Лол, ну ты вряд ли поверишь, но я действительно не учился. Пару-тройку лет назад искал подработку (я тогда и хлеб дома отрезать ровно не мог) и пошел в только открывшийся кафе-фастфуд кассиром, подработать на шмот себе. А им там чота повар нужен был, уволили как раз при мне предыдущего. Предложили мне, мол я еще не умею ничего, меня проще будет научить работать как им нужно. Согласился, полгода там отработал, научился нож держать по видео на ютубах, резать быстро, на слайсере работать и прочую основную базу. Понравилось, понял, что нашел любимое занятие. Позже там всему обучился и пошел дальше. Взял список ресторанов города и все обзванивал по-очереди, про опыт работы не говорил, с самого низа (помощника повара) предлагал начать, на третий звонок позвали на собеседование. Сразу поехал и через день приступил. Сначала конечно картошку чистил по килограмм 50 в день и прочее говно месил. На выходных приезжал как "стажер" на горячий цех и роллы. Так через полгода и обучился всему. Потом снова поменял ресторан на более интересный.

Можешь не верить, мне всё равно же. Но фотки документов уж точно сюда заливать не буду)
Аноним 05/04/17 Срд 05:00:09  150286221
>>150286189
Чтд. Катайся нахуй, повор.
Аноним 05/04/17 Срд 05:00:37  150286233
>>150286110
Дороже выйдет в разы, по вкусу этот не так плох как ты думаешь получается. Весьма даже хорошо заходит) Но если есть возможность брать продукты дороже - почему бы и нет)
Аноним 05/04/17 Срд 05:01:33  150286250
>>150286221
Какой ты агрессивный :3
Ну покеда :*
Аноним 05/04/17 Срд 05:02:52  150286278
>>150286233
3 литровая банка сушеных белых стоит 600 руб, вай нот) с шампиньонами тоже можно, но вкус немного другой. Они вообще среди грибов как тает лед
Аноним 05/04/17 Срд 05:04:04  150286294
>>150286250
Васаби колотил? Какие пропорции? Горячей водой заливать? Нужно давать настояться?
Аноним 05/04/17 Срд 05:04:04  150286295
>>150286278
Тут не сушеные используются просто)
Аноним 05/04/17 Срд 05:05:32  150286326
>>150286295
Так ты их кинь в воду, свари бульон, потом выйми обжарьте, и в конце в крем суп добавишь. Так даже лучше будет
Аноним 05/04/17 Срд 05:07:10  150286352
>>150286294
Горячая вода подойдет только если я суициднуться захочу там :D

Воды хз какая пропорция, на глаз, чтоб консистенция была нужная (я конечно звезду мишлен не получал и не получу, но на кухне практически всё делается на глаз и после доводится до вкуса. Без фанатизма, есессна). После вымешивания грамм 100 масла и готово.
Аноним 05/04/17 Срд 05:07:38  150286363
>>150286326
А еще сухарей поджарь и сала хорошего, щоб з м'яском було. Посип укропчиком, и свежемолотым перцем
Аноним 05/04/17 Срд 05:09:00  150286388
>>150286352
Я когда мешаю всегда занюхиваю. А масло зачем?
Аноним 05/04/17 Срд 05:10:51  150286428
>>150286352
А соевый соус есть например кикоман в магазине в бутылочке, а есть фасованный по 20 литров, концентраты всякие. Что скажешь? Смотрел грильков, этот дурашка нахваливать Сен сой, как по мне так это пародия на соевый соус
Аноним 05/04/17 Срд 05:14:26  150286499
>>150286388
Масло кстати только вот в последнем месте.
"Для консистенции", но до этого везде делал и без него.
Аноним 05/04/17 Срд 05:18:24  150286576
>>150286428
Кикоман неплох.
Соевый соус как по мне не первое место занимает в роллах. Если концентрат - просто развести с водой 1 к 1, если уже готовый - ничего и делать не нужно.

Аноним 05/04/17 Срд 05:20:14  150286604
1479931936016.jpg (126Кб, 810x1080)
Что с ним готовить? Я с ним делаю пельмешки с бульоном только с мясом индейки ли курицы. Пока других применений кроме этого и рыбного супа с морепродуктами и лососем не нашел
Аноним 05/04/17 Срд 05:21:38  150286628
>>150286576
Но концентрат же нужно разбавлять с мирином, рисовым уксусом, и еще чуть ли не глазом дракона. Как на работе делаешь?
Аноним 05/04/17 Срд 05:24:07  150286670
>>150286628
оО мицукан и мирин мы в соевый не добавляем
Было раньше на 1 л соевого - 1 л воды и немного лимонного сока, но потом убрали лимон. Просто проварить до кипения и всё.
Аноним 05/04/17 Срд 05:25:26  150286686
>>150286628
А, лол, сахар еще ж. Но немного совсем.
Аноним 05/04/17 Срд 05:27:22  150286704
Все же завтра я буду хотеть есть. И я так понял либо я сделаю шаверму, как раз все впишется органично, либо макарохи с мясом, сыром, и салат овощной. Даже хз что хочется больше.
Аноним 05/04/17 Срд 05:39:21  150286852
>>150286686
Что еще можно быстро приготовить?Помимо коробочки
Аноним 05/04/17 Срд 05:41:34  150286885
>>150285741
ЭТО НЕ ВЕСЬ СЕКРЕТ ! как известно из олхимии ебать надо петуха и самому быть проткнутым ! тогда петух снесет яйца и из них вылупяться ящерики !
Аноним 05/04/17 Срд 05:47:34  150286974
>>150286885
И именно они виноваты в том что страна в говне. Держи нас в курсе
Аноним 05/04/17 Срд 06:07:34  150287342
177596701303310[...].jpg (32Кб, 480x371)
177965853973856[...].jpg (65Кб, 831x960)
1EIShedzK8I.jpg (54Кб, 540x699)
7B4fH3AL8o.jpg (58Кб, 640x640)
Перевод пожалуйста анончики
Аноним 05/04/17 Срд 06:28:54  150287718
1491362930402.jpg (36Кб, 655x527)
>>150287342
1. (Сверху)Когда скидываешь другану мемчик, и он никак не реагирует
(Снизу) "Инзвини, что наскучиваю тебе своей дружбой"

2. Лицо, когда приходит le maman, изза чего пропадает атмосфера веселья и расслабленности, и начинает кричать на тебя без всякой на то причины

3. Даже блять расшифровывать не буду эти тупые сокращения

4. Когда разрешаешь маме подстричь тебе волосы, и во время процесса она говорит в твой адрес что-то вроде "Какой красивый молодой человек!"
Аноним 05/04/17 Срд 06:30:50  150287749
>>150287718
А зачем ты настолько безграмотному говну помогаешь? Чтобы он потом мемасиками буржуйскими кидался, не понимая их значения?
Аноним 05/04/17 Срд 06:32:06  150287765
>>150287718
Не помогай ему, он мемный
Обещал тут всех забывать, пока ему и подобным даунам не перестанут переводить совсем.
Аноним 05/04/17 Срд 06:32:26  150287767
>>150287765
>заебывать
Аноним 05/04/17 Срд 06:45:27  150288038
>>150287765
Никому я ничего не обещал

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 104 | 16 | 13
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное