готовлю шницель на обедпочему вы не умеете готовить, фастфудобляди?ваши оправдания
бамп
>>150523068 (OP)le бамписимо
>>150523068 (OP)вкусный бамп
>>150523068 (OP)Один чечен уже лепил лавашики и в конце хуец показал!а чем ты нас удивишь?а?
>>150523340вкусным мясом, очевидно же
>>150523399Ну рассказывай как правильно делать бочку шницель
>>150523500ну ебать, много хочешь конечноно стоит начать с поиска хорошего мясалибо уже готовоене всегда хорошо, ибо маринуют его дефолтно, хотя неплохо либо тупо покупаешь говядинки, маринуешь, отбиваешь хорошенько, смазываешь маслицем, и на сковородочку, ну а тут, анонче палишь, дело вкуса, либо 3-4 минутки на каждой стороне, будет с соком, либо 3 минуты жаришьна максимальном огне, потом еще 2 минутына слабом. Перчишь, солишь по вкусу, винцакрасного,разумеетсяbuon appetito
>>150523500а вообще, после 3-4 приготовленного куска подошвы, сделаешь вкусный стейк
>>150523908Ты уверен, что это называется шницель?
>>150523068 (OP)>почему вы не умеете готовитьОхуеть, вы видели? Он кинул мясо на сковородку! Оно жарится! Ты бесподобен!
>>150523068 (OP)>жарит кусок жира>думает что умеет готовитьЖироблядку печет.
>>150524035 >Он кинул мясо на сковородку! Оно жарится! даун?
>>150523908> этот пост> Шницель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.Мне кажется, ты дегенерат.
>>150524126где жир то увидел? мимо не оп
Соси хуй, быдло.
>>150524244В свинине, очевидно же. Там жира больше чем белка.
>>150524218даун, плиз
>>150524141Оп? Конечно, если он думает, что два примитивных действия делают из него шеф-повара
>>150524126>>150524141>>150524278двачедауны гадят в тред, хотя даже не умеют включать духовку
>>150524292а что если это говядина?
>>150523068 (OP)Ты хоть знаешь что на пике у тебя не шницель?
>>150524346Оп - даун, считающий сковородку высококлассным способом приготовления мяса, следовательно, это свинина. Пидорашки-с.
>>150524364ну блять, кекнул немного оп, бифштекс
>>150523068 (OP)Эй, повар из летней кафешки, это у тебя там стейк получается, а не шницель
>>150523068 (OP)Сегодня снова будем пиццу мутить с тянкой. Под дудку вообще шикарно заходит
>>150523908>покупаешь говядинки>отбиваешь хорошенькоВсе, заткнись. Больше ни слова не говори, мамкин нямкоед.
>>150523068 (OP)Мудила, шницель делается в панировке и в большом количестве масла. У тебя просто жареный кусок мяса.
>>150524509повар из ратутая итт?
>>150524498Очередная мампицца вместо нормальной. Нахуй ты это вообще запостил?
>>150523068 (OP)Что за ебаный свинарник у тебя на варочной панели? Почему ты не можешь ее нормально вымыть дочиста, свинья?
ez
>>150524653разводы = свинарник?
>>150524635Потому что это пицца на супер тонком тесте, а корки я сделал побольше и закатал в них сыр что захотел, то и запостил. так что иди нахуй, уебок
>>150524731Да
>>150524773агрессивный ты какой то
>>150523068 (OP)Я готовлю охуительноМог бы проводить хуем по губам некотрым шеф-поварам и показать как надо готовить яичницу и пельмешкиЭто двачеоский гиперболизм, конечно. Но готовлю я и правда хорошоНо вообще не вижу ничего плохого в фастфуде. Впадлу готовить - заказал пиццу или в кафе сходил. В бургеркинге можно похавать. В сушильне какой.А иногда рили вместо того чтобы потратить 20 минут на ризотто - я заварю бичпакет с мазиком и яйцом. За 5 минут. Ну и иногда хочется просто какой-то хуйни похавать. Типа фасоли из банки подогретой на плите, попердывая и жуя бутер перед компом.
>>1505248562 шницелябифштекса адеквату
>>150524773Там вообще соус есть?
>>150524856> показать как надо готовить яичницу и пельмешкипроиграл с пидорахи
Сидим с корешем в летней кафешечке.
>>150523068 (OP)>почему вы не умеете готовить, фастфудобляди?Нет времени на это. Допустим я офисный раб. Все силы и время продал работодателю, всё свободное время только отдыхаю.
>>150524975Не умеешь в юмор
>>150524731Конечно. Разводы = несмытое говно.
>>150525214Ну и мусор
Сейчас буду жарить пельмешки в пиве с холопенью под хитовый альбом Queen
>>150525479Продолжай
А знаете аноны, на самом деле еда в ресторанах это хуйня. Хотя может хуевые рестораны, это я не исключаю.Вот например шашлык. Мой ебанутый папаша, будучи полным ебанатом, умудряется сделать охуенный шашлык по сравнению со всеми которые я ел в кафешках и ресторанах. Они ни в какое сравнение не идут с тем что делает мой ебанутый отец. Вкус охуенный, охуенная сервировка, всё заебись. А в ресторанах обычное жареное мясо с хуевым салатом сделанным человеком без фантазии.
>>150525508в этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
>>150525479А кот у тебя прошареный.
>>150525479А ну сфоткай проигрыватель. Не верю что винил играет.
На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени.
>>150523908Даун, это не шницель, а отбивная.
>>150523068 (OP)>готовю>положил мясо на сковородкусделал пару дней назад симпатичную паэлью с морепродуктами
>>150525877фоточки забыл
>>150524806Во-во, а ещё говорит что траву курит
После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
>>150525877Ну а разве не готовка?Получилось вкусно, бтв паэлья аппетитная
>>150523068 (OP)Чувак, шницель в панировке хуярится.
А я решил покосплеить веганодебила и купил вот эту хуету, лол. Вечером буду готовить, могу описать как эта земля на вкус. Думаю, обжарить с луком, морковью, может чутка томатов и чеснока.
>>150526029По существу ты их сварили в пиве или нет?
1.Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.2.Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.Даю правильный мужской рецепт ебана:1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.3.Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.Вот рецепт блять:1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.4.Тоже охуенная жрачка.Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.5.ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.Готовится просто до безобразия блять:Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.День в жральню, братюни!Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
>>150523068 (OP)Оправданий не будет, люблю и умею готовить, жена говорит что ей повезло
>>150523068 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=S7SvcCKDFX0
>>150526589Там из всей этой хуйни только банан есть можно. Остальное в лучшем случае безвкусно, в худшем - воняет как жопа Сатаны и годами не стиранный фап-носок.
>>150524965Есть, он под сыром
>>150526469Нет, скорее потушил.
>>150523068 (OP)недопиваю сок из пакетов, сцу в пакет, оставляю возле мусорника, слушаю вопли бомжей
>>150527518Ебать ты тип
>>150524522Блять, обожаю этого чувака, каждое утро по Домашнему смотрю.
>>150526029Схоронил рецепт, спасибо!
>>150523068 (OP)Работа, жена, дети. У тебя слишком много свободного времени.
>>150523068 (OP)>Пришел такой из цеха весь заебаный, полусонный>Работал 10-8 часов>Начинаешь по 3-4 часа стоять над маринадами и соусамиНет уж, я лучше сосисок с хреном наверну или вообще гречи с тушенкой.мимо-станочник
>>150524498лучше обычные сосиски с кетчупом и блины
>>150524667мамка готовит?
>>150523068 (OP)>шницель без панировки)))
>>150524292Помню тебя, уебка
Пришел с непыльного офиса, навернул замороженное готовое блюдо и поехал кататься по блядям, заниматься хобби, либо саморазвиваться в профессии. По настроению. Нахуй столько времени тратить на готовку, помывку всего, что использовал при готовке, выбор типа "правильного" мяса и других ингридиентов? А когда есть время на саморазвитие в профессиональном плане, то растут доходы и можешь позволять себе рестораны. Я бы обедал и ужинал исключительно в ресторанах, но бесит бесконечное время ожидания блюда.
Варю рассольник
>>150529130Может для кого-то это и есть хобби. Алсо, хобби - признак ненависти (или как минимум отсутствия интереса) к работе.
>>150525559Шашлык во многих заведениях делают вообще в электрохуйне для шашлыка, а то и духовке.
>>150523068 (OP)Это не шницель
>>150528287На выходных кидаешь полтора кило куриного филе в маринад, и после работы каждый день достаешь нужное количество и кидаешь на сковороду.Десять минут и курица готова.Уебок блять.
>>150530308Если передержать мясо в маринаде оно превращается в говно. Также, за 10 мин ты получаешь только жаренную курицу и ВСЕ. В фастфуде и мясо и овощи и соусы. Пиздуй на кухню, мужик без яиц и разума
>>150530645Поставил воду для макарон 5 мин, потом сварил их и параллельно подарил курицу. Накидал в чашу помидоры и салатный лист. Сделал комплексный обед за 20 мин. Курицу и макароны также можно готовить впрок. Хз, зачем переплачивать за готовое хрючево, которое ещё и хуже пр качеству Мимо
>>150531773Если это обед, то хуевый, где первое??? 20 мин на готовку, 5 мин на помывку всего инвентаря. 25 мин в день каждый ебанный день на ОДНО единственное блюдо. 4 блюда - это уже 1 час 40 минут каждый божий день. Нахуя????
>>150532466Ебать тупой.Мимо-другой анон.
>>150523068 (OP)тефлон вызывает рак поджелудочной
>>150528106Сейм шит, иногда смотрю его канал на ютубах, почти всегда годноту делает.