[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 89 | 18 | 42
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 08/04/17 Суб 13:48:56  150523068  
тупомясо.jpg (217Кб, 960x720)
готовлю шницель на обед
почему вы не умеете готовить, фастфудобляди?
ваши оправдания
Аноним 08/04/17 Суб 13:50:06  150523134
image.png (213Кб, 575x265)
бамп
Аноним 08/04/17 Суб 13:51:19  150523218
image.png (12177Кб, 2508x2334)
>>150523068 (OP)
le бамписимо
Аноним 08/04/17 Суб 13:52:21  150523284
image.png (326Кб, 640x480)
>>150523068 (OP)
вкусный бамп
Аноним 08/04/17 Суб 13:53:13  150523340
>>150523068 (OP)
Один чечен уже лепил лавашики и в конце хуец показал!а чем ты нас удивишь?а?
Аноним 08/04/17 Суб 13:54:04  150523399
>>150523340
вкусным мясом, очевидно же
Аноним 08/04/17 Суб 13:55:41  150523500
>>150523399
Ну рассказывай как правильно делать бочку шницель
Аноним 08/04/17 Суб 14:01:33  150523908
>>150523500
ну ебать, много хочешь конечно
но стоит начать с поиска хорошего мяса
либо уже готовоене всегда хорошо, ибо маринуют его дефолтно, хотя неплохо либо тупо покупаешь говядинки, маринуешь, отбиваешь хорошенько, смазываешь маслицем, и на сковородочку, ну а тут, анонче палишь, дело вкуса, либо 3-4 минутки на каждой стороне, будет с соком, либо 3 минуты жаришьна максимальном огне, потом еще 2 минутына слабом. Перчишь, солишь по вкусу, винцакрасного,разумеется
buon appetito
Аноним 08/04/17 Суб 14:03:05  150524003
>>150523500
а вообще, после 3-4 приготовленного куска подошвы, сделаешь вкусный стейк
Аноним 08/04/17 Суб 14:03:11  150524005
>>150523908
Ты уверен, что это называется шницель?
Аноним 08/04/17 Суб 14:03:29  150524035
>>150523068 (OP)
>почему вы не умеете готовить
Охуеть, вы видели? Он кинул мясо на сковородку! Оно жарится! Ты бесподобен!
Аноним 08/04/17 Суб 14:04:43  150524126
>>150523068 (OP)
>жарит кусок жира
>думает что умеет готовить
Жироблядку печет.
Аноним 08/04/17 Суб 14:04:54  150524141
>>150524035
>Он кинул мясо на сковородку! Оно жарится!
даун?
Аноним 08/04/17 Суб 14:05:55  150524218
>>150523908
> этот пост
> Шницель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.

Мне кажется, ты дегенерат.
Аноним 08/04/17 Суб 14:06:21  150524244
>>150524126
где жир то увидел?
мимо не оп

Аноним 08/04/17 Суб 14:06:45  150524278
Соси хуй, быдло.
Аноним 08/04/17 Суб 14:06:57  150524292
>>150524244
В свинине, очевидно же. Там жира больше чем белка.
Аноним 08/04/17 Суб 14:07:15  150524312
image.png (158Кб, 320x213)
>>150524218
даун, плиз
Аноним 08/04/17 Суб 14:07:17  150524315
>>150524141
Оп? Конечно, если он думает, что два примитивных действия делают из него шеф-повара
Аноним 08/04/17 Суб 14:07:35  150524333
>>150524126
>>150524141
>>150524278

двачедауны гадят в тред, хотя даже не умеют включать духовку
Аноним 08/04/17 Суб 14:07:42  150524346
>>150524292
а что если это говядина?
Аноним 08/04/17 Суб 14:08:01  150524364
>>150523068 (OP)
Ты хоть знаешь что на пике у тебя не шницель?
Аноним 08/04/17 Суб 14:09:22  150524444
>>150524346
Оп - даун, считающий сковородку высококлассным способом приготовления мяса, следовательно, это свинина. Пидорашки-с.
Аноним 08/04/17 Суб 14:09:26  150524449
>>150524364
ну блять, кекнул немного оп, бифштекс
Аноним 08/04/17 Суб 14:09:32  150524459
Pepe.jpg (48Кб, 640x633)
>>150523068 (OP)
Эй, повар из летней кафешки, это у тебя там стейк получается, а не шницель
Аноним 08/04/17 Суб 14:10:08  150524498
IMG201702121538[...].jpg (6791Кб, 4608x3456)
>>150523068 (OP)
Сегодня снова будем пиццу мутить с тянкой. Под дудку вообще шикарно заходит
Аноним 08/04/17 Суб 14:10:20  150524509
9kh3r4.jpg (32Кб, 600x395)
>>150523908
>покупаешь говядинки
>отбиваешь хорошенько
Все, заткнись. Больше ни слова не говори, мамкин нямкоед.
Аноним 08/04/17 Суб 14:10:35  150524522
12345.jpg (345Кб, 645x417)
>>150523068 (OP)
Мудила, шницель делается в панировке и в большом количестве масла. У тебя просто жареный кусок мяса.
Аноним 08/04/17 Суб 14:11:46  150524611
>>150524509
повар из ратутая итт?
Аноним 08/04/17 Суб 14:12:06  150524635
>>150524498
Очередная мампицца вместо нормальной. Нахуй ты это вообще запостил?
Аноним 08/04/17 Суб 14:12:22  150524653
>>150523068 (OP)
Что за ебаный свинарник у тебя на варочной панели? Почему ты не можешь ее нормально вымыть дочиста, свинья?
Аноним 08/04/17 Суб 14:12:30  150524667
SoWigYRaoTU.jpg (362Кб, 2048x1536)
ez
Аноним 08/04/17 Суб 14:13:32  150524731
>>150524653
разводы = свинарник?
Аноним 08/04/17 Суб 14:14:09  150524773
>>150524635
Потому что это пицца на супер тонком тесте, а корки я сделал побольше и закатал в них сыр
что захотел, то и запостил. так что иди нахуй, уебок
Аноним 08/04/17 Суб 14:14:34  150524792
>>150524731
Да
Аноним 08/04/17 Суб 14:14:42  150524806
>>150524773
агрессивный ты какой то
Аноним 08/04/17 Суб 14:15:30  150524856
>>150523068 (OP)
Я готовлю охуительно
Мог бы проводить хуем по губам некотрым шеф-поварам и показать как надо готовить яичницу и пельмешки

Это двачеоский гиперболизм, конечно. Но готовлю я и правда хорошо

Но вообще не вижу ничего плохого в фастфуде. Впадлу готовить - заказал пиццу или в кафе сходил. В бургеркинге можно похавать. В сушильне какой.

А иногда рили вместо того чтобы потратить 20 минут на ризотто - я заварю бичпакет с мазиком и яйцом. За 5 минут.

Ну и иногда хочется просто какой-то хуйни похавать. Типа фасоли из банки подогретой на плите, попердывая и жуя бутер перед компом.
Аноним 08/04/17 Суб 14:16:54  150524949
>>150524856
2 шницелябифштекса адеквату
Аноним 08/04/17 Суб 14:17:04  150524965
>>150524773
Там вообще соус есть?
Аноним 08/04/17 Суб 14:17:12  150524975
>>150524856
> показать как надо готовить яичницу и пельмешки
проиграл с пидорахи
Аноним 08/04/17 Суб 14:18:48  150525085
14800986532590.jpg (47Кб, 500x375)
Сидим с корешем в летней кафешечке.
Аноним 08/04/17 Суб 14:21:03  150525214
>>150523068 (OP)
>почему вы не умеете готовить, фастфудобляди?
Нет времени на это. Допустим я офисный раб. Все силы и время продал работодателю, всё свободное время только отдыхаю.
Аноним 08/04/17 Суб 14:23:16  150525348
>>150524975
Не умеешь в юмор
Аноним 08/04/17 Суб 14:24:41  150525430
>>150524731
Конечно. Разводы = несмытое говно.
Аноним 08/04/17 Суб 14:24:55  150525443
>>150525214
Ну и мусор
Аноним 08/04/17 Суб 14:25:24  150525479
bef19459f2474e0[...].jpg (330Кб, 1024x681)
Сейчас буду жарить пельмешки в пиве с холопенью под хитовый альбом Queen
Аноним 08/04/17 Суб 14:25:46  150525508
>>150525479
Продолжай
Аноним 08/04/17 Суб 14:26:31  150525559
А знаете аноны, на самом деле еда в ресторанах это хуйня. Хотя может хуевые рестораны, это я не исключаю.
Вот например шашлык. Мой ебанутый папаша, будучи полным ебанатом, умудряется сделать охуенный шашлык по сравнению со всеми которые я ел в кафешках и ресторанах. Они ни в какое сравнение не идут с тем что делает мой ебанутый отец. Вкус охуенный, охуенная сервировка, всё заебись. А в ресторанах обычное жареное мясо с хуевым салатом сделанным человеком без фантазии.
Аноним 08/04/17 Суб 14:27:29  150525621
>>150525508
в этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
Аноним 08/04/17 Суб 14:27:42  150525638
>>150525479
А кот у тебя прошареный.
Аноним 08/04/17 Суб 14:28:34  150525698
>>150525479
А ну сфоткай проигрыватель. Не верю что винил играет.
Аноним 08/04/17 Суб 14:29:50  150525769
14730734784840.jpg (191Кб, 1024x681)
14730734784881.jpg (251Кб, 1024x681)
14730734784932.jpg (241Кб, 1024x681)
На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени.
Аноним 08/04/17 Суб 14:29:55  150525776
>>150523908
Даун, это не шницель, а отбивная.
Аноним 08/04/17 Суб 14:31:41  150525877
>>150523068 (OP)
>готовю
>положил мясо на сковородку

сделал пару дней назад симпатичную паэлью с морепродуктами
Аноним 08/04/17 Суб 14:32:25  150525929
5.jpg (171Кб, 960x720)
6.jpg (195Кб, 960x720)
>>150525877
фоточки забыл
Аноним 08/04/17 Суб 14:33:51  150526018
>>150524806
Во-во, а ещё говорит что траву курит
Аноним 08/04/17 Суб 14:34:00  150526029
14730737339890.jpg (195Кб, 1024x681)
14730737339931.jpg (196Кб, 1024x681)
14730737339972.jpg (291Кб, 1024x681)
После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
Аноним 08/04/17 Суб 14:35:09  150526111
>>150525877
Ну а разве не готовка?
Получилось вкусно, бтв паэлья аппетитная
Аноним 08/04/17 Суб 14:37:44  150526261
>>150523068 (OP)
Чувак, шницель в панировке хуярится.
Аноним 08/04/17 Суб 14:40:57  150526435
IMG3711.JPG (1495Кб, 2592x1936)
А я решил покосплеить веганодебила и купил вот эту хуету, лол. Вечером буду готовить, могу описать как эта земля на вкус. Думаю, обжарить с луком, морковью, может чутка томатов и чеснока.
Аноним 08/04/17 Суб 14:41:32  150526469
>>150526029
По существу ты их сварили в пиве или нет?
Аноним 08/04/17 Суб 14:41:50  150526489
14730821689710.jpg (105Кб, 1024x681)
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
День в жральню, братюни!
Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.

ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.

Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.

Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:

1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!
2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!
3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!
3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.
4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!
5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!
6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.
7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!

С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
Аноним 08/04/17 Суб 14:42:37  150526536
>>150523068 (OP)
Оправданий не будет, люблю и умею готовить, жена говорит что ей повезло
Аноним 08/04/17 Суб 14:43:38  150526589
171272481171553[...].jpg (210Кб, 1080x809)
Аноним 08/04/17 Суб 14:44:14  150526624
>>150523068 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=S7SvcCKDFX0
Аноним 08/04/17 Суб 14:46:06  150526725
>>150526589
Там из всей этой хуйни только банан есть можно. Остальное в лучшем случае безвкусно, в худшем - воняет как жопа Сатаны и годами не стиранный фап-носок.
Аноним 08/04/17 Суб 14:47:07  150526779
>>150524965
Есть, он под сыром
Аноним 08/04/17 Суб 14:49:42  150526938
>>150526469
Нет, скорее потушил.
Аноним 08/04/17 Суб 14:58:46  150527518
>>150523068 (OP)
недопиваю сок из пакетов, сцу в пакет, оставляю возле мусорника, слушаю вопли бомжей
Аноним 08/04/17 Суб 15:03:17  150527777
>>150527518
Ебать ты тип
Аноним 08/04/17 Суб 15:08:34  150528106
>>150524522
Блять, обожаю этого чувака, каждое утро по Домашнему смотрю.
Аноним 08/04/17 Суб 15:09:56  150528190
>>150526029
Схоронил рецепт, спасибо!
Аноним 08/04/17 Суб 15:10:47  150528240
>>150523068 (OP)
Работа, жена, дети. У тебя слишком много свободного времени.
Аноним 08/04/17 Суб 15:11:29  150528287
>>150523068 (OP)
>Пришел такой из цеха весь заебаный, полусонный
>Работал 10-8 часов
>Начинаешь по 3-4 часа стоять над маринадами и соусами
Нет уж, я лучше сосисок с хреном наверну или вообще гречи с тушенкой.
мимо-станочник
Аноним 08/04/17 Суб 15:11:37  150528294
>>150524498
лучше обычные сосиски с кетчупом и блины
Аноним 08/04/17 Суб 15:12:08  150528332
>>150524667
мамка готовит?
Аноним 08/04/17 Суб 15:17:04  150528661
>>150523068 (OP)
>шницель без панировки
)))
Аноним 08/04/17 Суб 15:23:51  150529100
>>150524292
Помню тебя, уебка
Аноним 08/04/17 Суб 15:24:24  150529130
Пришел с непыльного офиса, навернул замороженное готовое блюдо и поехал кататься по блядям, заниматься хобби, либо саморазвиваться в профессии. По настроению. Нахуй столько времени тратить на готовку, помывку всего, что использовал при готовке, выбор типа "правильного" мяса и других ингридиентов? А когда есть время на саморазвитие в профессиональном плане, то растут доходы и можешь позволять себе рестораны. Я бы обедал и ужинал исключительно в ресторанах, но бесит бесконечное время ожидания блюда.
Аноним 08/04/17 Суб 15:24:58  150529175
Варю рассольник
Аноним 08/04/17 Суб 15:30:17  150529541
>>150529130
Может для кого-то это и есть хобби. Алсо, хобби - признак ненависти (или как минимум отсутствия интереса) к работе.
Аноним 08/04/17 Суб 15:38:04  150530013
>>150525559
Шашлык во многих заведениях делают вообще в электрохуйне для шашлыка, а то и духовке.
Аноним 08/04/17 Суб 15:39:17  150530082
>>150523068 (OP)
Это не шницель
Аноним 08/04/17 Суб 15:43:07  150530308
>>150528287
На выходных кидаешь полтора кило куриного филе в маринад, и после работы каждый день достаешь нужное количество и кидаешь на сковороду.
Десять минут и курица готова.
Уебок блять.
Аноним 08/04/17 Суб 15:48:01  150530645
>>150530308
Если передержать мясо в маринаде оно превращается в говно. Также, за 10 мин ты получаешь только жаренную курицу и ВСЕ. В фастфуде и мясо и овощи и соусы. Пиздуй на кухню, мужик без яиц и разума
Аноним 08/04/17 Суб 16:04:45  150531773
>>150530645
Поставил воду для макарон 5 мин, потом сварил их и параллельно подарил курицу. Накидал в чашу помидоры и салатный лист. Сделал комплексный обед за 20 мин. Курицу и макароны также можно готовить впрок. Хз, зачем переплачивать за готовое хрючево, которое ещё и хуже пр качеству
Мимо
Аноним 08/04/17 Суб 16:15:19  150532466
>>150531773
Если это обед, то хуевый, где первое??? 20 мин на готовку, 5 мин на помывку всего инвентаря. 25 мин в день каждый ебанный день на ОДНО единственное блюдо. 4 блюда - это уже 1 час 40 минут каждый божий день. Нахуя????
Аноним 08/04/17 Суб 16:16:34  150532545
>>150532466
Ебать тупой.
Мимо-другой анон.
Аноним 08/04/17 Суб 16:45:52  150534452
>>150523068 (OP)
тефлон вызывает рак поджелудочной
Аноним 08/04/17 Суб 17:04:00  150535595
>>150528106
Сейм шит, иногда смотрю его канал на ютубах, почти всегда годноту делает.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 89 | 18 | 42
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное