КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ НИТЬ ИДИПервая в этом тысячелетии.Антуанусы, жалуемся на мамкино хрючево, вкидываем свои рецепты, палим годноту и бугуртим по поводу и без. Бампаю своими старыми пастами
НАСМОТРЕВШИСЬ ПЕРЕДАЧ ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ ЛЯ БАТЯ РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ЭКЗОТИЧНОГО@СМЕЛ ВЕНИКОМ ВСЕХ ПАУКОВ ИЗ ДЕРЕВЕНСКОГО СОРТИРА@КАК ЕБАНУТЫЙ ЧАС ГОНЯЛСЯ ЗА КУЗНЕЧИКАМИ ПО ПОЛЮ@ПОД ГНИЛЫМ ПОЛОМ САРАЯ НАКОПАЛ МОКРИЦ И СОРОКОНОЖЕК@ЗЕЛЕННЫЕ МУХИ И ОПАРЫШИ ПРИЛАГАЮТСЯ@ЗАЖАРИЛ ДО ХРУСТА И ЗАХУЯРИЛ ПОД ПИВО@БАТЮШКА УЗНАВ СТОРИ ОТКАЗАЛСЯ ОТПЕВАТЬ
>>150629068 (OP)>вкидываем свои рецептыЭто самозамесов тред?
РОЛЛ ДРАКОН@ЗАМЕШАТЬ СВАРЕННЫЙ РИС С СЫРЫМ ЯЙЦОМ И ОБЛЕПИТЬ ЭТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ ХУЙ@СВЕРХУ НАЛЕПИТЬ ДОЛЬКИ ОГУРЦА@УКРАСИТЬ СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКОЙ И УКРОПОМ@МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ КАПРОНОВОЙ НИТКОЙ@ПОДАВАТЬ КАК ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
>>150629095>>150629234
ИДЕШЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ@ЗА ДВА КВАРТАЛА СЛЫШИШЬ НЕПЕРЕДАВАЕМУЮ ВОНЬ, КУЧИ ДОХЛЫХ КРЫС И ВИДИШЬ НАДСАДНО КАШЛЯЮЩИХ ЛЮДЕЙ С МОКРЫМИ ПЛАТКАМИ У РТА@ДОМ ОЦЕПИЛИ ВОЙСКА ХИМЗАЩИТЫ, ВСЕ В СКАФАНДРАХ И С ДОЗИМЕТРАМИ. СТАРЫЙ ПОЛКОВНИК, ПЕРЕЖИВШИЙ ЧЕРНОБЫЛЬ, ЗАСТРЕЛИЛСЯ САПОГОМ@В КОРИДОРЕ ОБОИ ОТКЛЕИЛИСЬ ОТ СТЕН И УЛЕТЕЛИ НА ЮГ@КОТ ПОВЕСИЛСЯ НА СОБСТВЕННОМ ХВОСТЕ И УСПЕЛ МУМИФИЦИРОВАТЬСЯ@ЛЕ-МАМАН РЕШИЛА ПЕРЕКИПЯТИТЬ БОРЩ, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛА ПРАБАБКА ВО ВРЕМЕНА СВОЕЙ ЮНОСТИ@НУ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!!!!
>>150629068 (OP)>жалуемся на мамкино хрючевоМать доебала добавлять везде репчатый лук. Этой сранью загажена все еда, попадающая в квартиру. Хуй с ним если они бы если жареную картоху с луком да в салаты иногда кидали. Но они даже тушеную капусту, макарошки и пюрешку умудряются засрать им. Поешавшие долбаебы. Я уже не могу не блевать от одного запаха лука.
СЫНА, Я СЕЙЧАС ЯИШЕНКУ ПРИГОТОВЛЮ@ МММММАКСИМУМ САЛА, УБЕРДОХУЯ САЛА@СВЕРХУ ДЕСЯТОК ЯИЦ С ДЕЕСПОСОБНЫМИ ЗАРОДЫШАМИ@ПОДГНИВШИЕ ПОМИДОРЫ, МАЗИК, МУКА, СОДА, НЕБО, АЛЛАХ, НОСКИ ДЯДИ БАФОМЕТА, КУСОК НАСТЕННОГО КОВРА, ШЕРСТЬ ИЗ ХВОСТА ЧЕРНОЙ КОШКИ@ЖАРИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 2-Х МИНУТ, ЧТО БЫ ОСТАЛАСЬ СЛИЗЬ ИЗ НЕ ЗАЖАРЕННЫХ ЯИЦ
ЗАХОТЕЛОСЬ ЖАРЕННОЙ КАРТОШЕЧКИ СО ШПРОТАМИ ДА ХЛЕБУШКОМ С МАСЛОМ@КАКИЕ ШПРОТЫ??? РИЖСКИЕ???? ВЫРАСТИЛА ФАШИСТА!!! ОНИ НА НАС САНКЦИИ, А МЫ БУДЕМ У НИХ ШПРОТЫ ПОКУПАТЬ?????@ДАВИТЬ ВСЕ ЭТИ ШПРОТЫ БУЛЬДОЗЕРОМ НУЖНО@ПОКУПАЕТ КАМСУ 12 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ. ДАЖЕ КОТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ ЕСТЬ, ЗАТО СВОЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ.
НА КУХНЕ СУЕТА, ВОНИЗЬМА И ШИПЕНИЕ@ВСЕ КАСТРЮЛИ ЗАНЯТЫ МЕРЗКОЙ ЖЕЛТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ@ОНА КИПИТ, ДАЕТ ПЕНУ, ТЕБЯ СТАВЯТ СОБИРАТЬ ЕЕ ЛОЖКОЙ И НЕСТИ В РАКОВИНУ@ДЯДЯ БАФОМЕТ ПРИНЕС ЯЩИК СЛИВОЧНОГО МАСЛА ВРЕМЕН ХРУЩЕВА@ЧТО ЗНАЧИТ ОНО ТРИ КОПЕЙКИ СТОИТ В МАГАЗИНЕ@ДА ЭТО СОВЕТСКОЕ, ТАКОГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮТ@ПЕРЕКИПЯТИМ И ЕЩЕ СТО ЛЕТ КУШАТЬ БУДЕМ@ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕШЬ КОГДА КУШАТЬ С НИМ БУДЕШЬ ВСЕ!
>>150629942Тру? Нахуя масло кипятить?
>>150629875Но ведь хамса охуенна тоже, с вареной картошечкой. >>150629942Кипятить масло?
https://www.youtube.com/watch?v=BUIBtdsM4Y4
>>150630080 >>150630124Мои ебанутые родичи практикуют такое время от времени, в морозилке дохера масла просрочившегося больше 10 лет назад, они его топят, кипятят, и потом используют. Типа весь трэш из масла с пеной выходит, а как пена кончилось - масло снова как новенькое. Смекалочка.
>>150630236Ух ебанаты так ебанаты. Я тебе сочувствую. Как на вкус?
ТЕТЯ СРАКА НОВЫЙ РЕЦЕПТИК РАССКАЗАЛА))0)@САЛАТ СОСТОИТ ИЗ ЗАПАРЕННОГО РОЛТОНА, СУХАРИКОВ СО ВКУСОМ СЕМГИ, СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И МАЗИКА@ОЙ, ЗИМОЙ ПОМИДОРЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ, НИЧО ОБОЙДЕМСЯ СВОЕЙ СОЛКОЙ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА))))@КАКОЙ ЕЩЕ ЛАТУК? НАКРОШИМ ОБЫЧНОГО ВОН УЖЕ ПРОРОС НА ПОДОКОННИКЕ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА))) @ЖИЖА МУТНОГО ЦВЕТА ПАХНЕТ КАК ПАХОМ И КАЖЕТСЯ ПЫТАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. ГОСТИ ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
>>150630236А, так сливочное?
>>150630344Ну, как земля. Если серьезно - когда стал жить один и покупать обычное непросроченное масло в магазине, охуел от того что от жареных на масле продуктов нет изжоги (яичница, сосиски, что угодно)
>>150630434в глаза ебусь, думал подсолнечное. Так это же топленое, оно для этого и делается, чтобы 20 лет его хранить.
ПОЛОУМНАЯ БАБКА, КОТОРАЯ ЕЩЕ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ПОМНИТ ОЗОРНЫМ МАЛЬЦОМ, РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ@ФАРШ ИЗ ОБРЕЗКОВ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ ДЕДА И НАСТЕННОГО КОВРА. @САМА СДЕЛАЛА ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ИЗ ХЛЕБА, КОТОРЫЙ КРАСУЕТСЯ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ@КАКОЕ МАСЛО? Я ТЕБЕ ДАМ МАСЛО. МАРГАРИН ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. СОСТАВ: ПЛАСТИЛИН, ПОЛИЭТИЛТЕТРАФТАЛАТ, СОПЛИ СОБАК, СЛЕЗЫ ДЕВСТВЕННИЦ, Е1488. @ЖАРИТ В ПРОГОРКЛОМ МАСЛЕ. @ ОБИЖАЕТСЯ КОГДА ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЭТО ЕСТЬ.
>>150630376>РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА
ДЕД ДОЕЛ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ БАБКА ГОТОВИЛА ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД@ПУСТЬ И ПРОПАЛИ, А НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ ПОЛЕЗНЫЕ@С НАТУЖНЫМ ВОЕМ И ХЛОПКАМИ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ, ДЕД ОКУТАННЫЙ ОБЛАКОМ ПАРА ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ - ГЛОЕРТА ВЫХОДИТ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, ОТКУДА УСПЕШНО ВЕЩАЕТ НА ДЕЦИМЕТРОВЫХ ВОЛНАХ.
СОЗДАЛ БАГЕТ ТРЕД@ЗАГОТОВИЛ БАГЕТЫ@А ОНИ ПРОСРОЧЕНЫ, МАМАН ЖЕ БРАЛА
>>150630785
БУЛЬОН ВАРИТСЯ ИЗ КУРИННЫХ ШЕЙ И ЛАП УЖЕ 3-Й ЧАС@НЕ ВЗДУМАЙ КАРТОШКУ ВЫРЕЗАТЬ. НИЧЁ ЧТО С ГЛАЗКАМИ, В ВОЙНУ И НЕ ТАКОЕ ЕЛИ, А В СУПЕ ВСЁ ПРОВАРИТСЯ И НЕ ЗАМЕТИШЬ@ЗАЖАРКА, О ДА! ДОБАВЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА, РАЗМАЖЬ ЕГО ПОВЮДУ!@И НАСЫПЬ ЯЧКИ КОРМОВОЙ ЧТО БАТЯ НАШЕЛ ЗА ГАРАЖАМИ. КАК ЭТО СГНИЛА? Я ТЕБЕ ДАМ, ВЫРАСТИЛА БУРЖУЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ. @ОТ ЗАПАХА ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕД ВСТАЛ И УШЕЛ. ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДОЕСТЬ ВСЮ КАСТРЮЛЮ ДО КОНЦА. ВКЛЮЧАЯ ЛАВРУШКУ И ПЕРЕЦ ГОРОШЕК
>>150631076> БУЛЬОН ИЗ КУРИННЫХ ЛАП Зато нидорахо и нажористо!
Доставьте фото яичницы в 5 слоев.
ВЕДРО МАЗИКА СМЕШАТЬ С МЕШКОМ ЧЕСНОКА @ДОБАВИТЬ "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СЫРА"@РАЗВЕРНУТЬ КРАБОВУЮ ПАЛОЧКУ@НАЕБЕНИТЬ СМЕСЬ ВНУТРЬ И ЗАКРУТИТЬ ОБРАТНО@СОВАТЬ В МАЗИК И ПИХАТЬ В РОТ
Ле маман в выпичку не может почти от слова полностью.Тот пиздец что она делала даже вспоминать стыдно.
ПОСРАЛИСЬ С МАМКОЙ@УТРОМ ПРИХОДИШЬ НА КУХНЮ - НА СТОЛЕ ЕДА@ ПОЛНАЯ ТАРЕЛКА МАКАРОН@КЛАСС, СУПЕР, МАМА ЕЩЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ@МАКАРОНЫ СО СЛАДКИМ ТВОРОГОМ@@@НЕ ТО, ЧТОБЫ ЭТО ПРОТИВНО, НО СОЖРАТЬ МНОГО НЕ ВОЗМОЖНО, ПОЭТОМУ ПОЛОВИНУ ТЫ ВЫКИДЫААЕШЬ@СТРЕМИТЕЛЬНО СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ ДОМА
НАЗАВИСТЬ ОБАМЕ!!))))) @ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ ПОД ВОДОЧКУ)))))00)@СМЕШАТЬ ВАРЕННУЮ МОРКОВЬ, СВЕКЛУ, ЛУК, НЕБО, АЛЛАХА@ПОПЕРЧИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ НЕУПРАВЛЯЕМОГО ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА@ЗАВЕРНУТЬ НАЧИНКУ В ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ@ДЕВААААЧКИ!! МУЖ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ.... НАЛОПАЛСЯ И ПУЗЫРИ ИЗ ЖОПЫ ПУСКАЕТ)))))
>>150631419> ОБАМА> РОЛЛЫ В чем взаимосвязь?
О, СЫНА, ВОВРЕМЯ ПРИШЕЛ@ДА БРОСАЙ ПОРТФЕЛЬ, ПОТОМ РАЗБЕРЕШЬ@ТУТ СУПЕЦ ПОДКИСАТЬ НАЧАЛ, НАДО ДОЕСТЬ@МАМКА ЖЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИЛА ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД@Я УЖЕ СЪЕЛ СКОЛЬКО МОГ, ДАВАЙ ТЫ ОСТАЛЬНОЕ@И СМЕТАНКИ НЕ ЖАЛЕЙ, А ТО ОНА ТОЖЕ ТОГО СКОРО@...@ДА БЫЛО БЫ ТАМ С ЧЕГО ТРАВИТЬСЯ, НУ ЧТО ТЫ ЗА НЕЖЕНКА@ДА КАКОЙ ДОКТОР, УГЛЯ ВОН ПРОГЛОТИ АКТИВИРОВАННОГО@НИЧЕГО, ПРОПУСТИШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА, НЕЧЕГО ТРАВИТЬСЯ БЫЛО@Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ДОЕДАТЬ, ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ, НЕ ВРИ!основано на реальных событиях
>>150631663Сало захотелось.
>>150631754Укради.
>>150631321бамп
>>150631663>>150631754і горілкиебать, що зі мною
>>150631930я такое пойло каждый день по 3 раза делаю
>>150631930Этот стакан слева как чувак с плакатом советов на параде.
>>150631663Сало C БЕЛЫМ хлебом? Ну и говноед.
Как же бесит этот дроч быдла на жратву. Когда уже придумают какие нибудь сорт оф бичи с полным набором суточных запасов витаминов и проч необходимых в-в, чтобы не ебаться с готовкой, посудой и проч. Сколько времени бы все экономили на этом ненужном ритуале поглощения всякой хуиты.
>>150632121Сойлент погугли, ленивый.
>>150631886Пацаны, пацаны гляньте Антоха претворюется ... тьфу блин... превращается в хохл...у свiдомого незалежого та гордого укра...блять, блять, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Передайте жене и детям что я ... кохаю сало!
>>150632175Ты хотел сказать - комбикорм?
>>150632191цей тред проклятий, тепер ми приречені
>>150632175В нем дохуя соинихуя я детектив, да?, есть дохуя сои не очень хорошо для фигуры, будут расти сисяндрыну может и хорошо, если тебе норм
МОРСКОЙ ОКУНЬ? НИЧЁ, СЕЛЕДОЧКИ ВОЗЬМЕМ ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ @КРЕВЕТКИ? ЧАЙ НЕ БУРЖУИ. ВОН КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ЛЕЖАТ, БЕРИ ИХ@И ЗАМЕСТО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА МЫ МОРСИКА ДОМАШНЕГО ПЛЕСНЕМ@А ВОТ ЛУЧКА МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ@ТЕТЯ СРАКА, ДЯДЯ БАФОМЕТ, ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТИК ПРОЧИТАЛА, АЖНО ИЗ ПЕРУАНСКОЙ КУХНИ.
>>150632175И что характерно сойлент не взлетел, ну может взлетел только среди уберхипстеров которые готовы пожертвовать удовольствием от вкусной еды ради нетакойкаквсехости.
>>150632315>среди уберхипстеров которые готовы пожертвовать удовольствием от вкусной еды ради нетакойкаквсехостиТипичный карательной кулинарии тред.
>>150632315>удовольствием от вкусной еды Просто напоминаю, что раб своего брюха хуже раба пизды.
>>150631960Желтый слоник
>>150632175>Сойлент>Его создатель Роб Райнхарт (Rob Rhinehart) даже прожил на Сойленте целый месяц прежде, чем вернулся к обычной еде.Вот это да целый месяц!
>>150632315Еще бы он взлетел. Нас мозг награждает допамином за еду и еблю. А они решили половину удовольствий изъять.
>>150632361Скинь вбм, где муслиму свинину подложили.
>>150632421И вернулся к обычной еде.
>>150632131ДНР ИБАНЫЙ
>>150632315>И что характерно сойлент не взлетелПотому что стоит дороже чем вкусно и здорово питаться.
>>150632797Из этого портала щас кто-то вылезет.
>>150632924Ну кто ж еще?
>>150632499
>>150631663>>150631754>>150631886>>150632191>>150632255Лол блядь, заскриньте это.
>>150633041>Придти в гости>Перевернуть стол>Постоять за себя>Уровень /Магомед/
ВЕДЕШЬ ТЯНКУ В ДОРОГУЮ РЕСТОРАЦИЮ @ЭТА ПИЗДА ЗАКАЗЫВАЕТ САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО КОТОРОЕ МОЖЕТ НАЙТИ@ТЫ БЕРЕШЬ ПРОСТОЕ БЛЮДО С МЯСОМ@ГЛАМУРНОЕ БЛЮДО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕБАНЫМ КАРАСЕМ ПОД БАДЖОРСКОЙ ПРОДРИСЬЮ@ТЯНКА ПОКОВЫРЯВ ВИЛКОЙ ПРОДРИСЬ РЕШАЕТ ЧТО ОНА ТАКОЕ НЕ БУДЕТ@ЗАТО ОТ ТВОЕГО НАПОЛОВИНУ СЪЕДЕННОГО МЯСКА НЕ ОТКАЖЕТСЯ@ОТНИМАЕТ У ТЕБЯ ТАРЕЛКУ, ОТДАЕТ ТЕБЕ КАРАСИКА@ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЕТА ДЕНЕГ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НА МАРШРУТКУ@И УЖЕ ПРОВОЖАЯ ЕЕ ДО ДОМА, ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАРАСИК КОНФЛИКТУЕТ С МЯСКОМ@СВОРАЧИВАЕШЬ ПРОЩАНИЯ, ХОТЯ ТЯН НАМЕКАЕТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ@ПОХУЙ, БЫСТРО ДОМОЙ, БЫСТРО ДОМОЙ - БЬЕТСЯ В МОЗГУ ОДНА МЫСЛЬ@ЗАЛЕТАЕШЬ В МАРШРУТКУ, МУДАК-ВОДИТЕЛЬ ДОЛГО ЖДЕТ КОГДА НАБЕРЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ НАРОДА@А ПОТОМ В ПОПЫТКЕ ОБЪЕХАТЬ ПРОБКУ ВСТАЕТ НАМЕРТВО В ТРЕТЬЕМ РЯДУ НА ШОССЕ@ТВОЙ ЖИВОТ ТВЕРД КАК СТИРАЛЬНАЯ ДОСКА@ВСЕ РЕСУРСЫ ТВОЕГО ОРГАНИЗМА УХОДЯТ ТОЛЬКО НА УДЕРЖАНИЕ СФИНКТЕРА ЗАКРЫТЫМ@НЕ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДО ТЕБЯ ДОЕБАЛАСЬ СВИНОМАТКА С ЛИЧИНУСОМ, ЧТОБЫ ТЫ УСТУПИЛ МЕСТО@А ПОТОМ ТЕБЯ ПОДНИМАЕТ ЗА КУРТКУ БЫЧОК, РЕШИВШИЙ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН СИЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ@ЧАСТЬ СИЛ УХОДИТ НА ПОПЫТКУ СОХРАНИТЬ РАВНОВЕСИЕ@И ДА, В ТОТ ДЕНЬ ТЫ БЫЛ В БЕЛЫХ ШТАНАХ@ДО ДОМА ЕЩЕ ВОСЕМЬ КИЛОМЕТРОВ
>>150632296>ЗАМЕСТО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА МЫ МОРСИКА ДОМАШНЕГО ПЛЕСНЕМОвощ заменять напитком?
>>150633370CМЕКАЛОЧКА
Как насчет кулинарных традиций?
>>150632736ебать вот это перемога. скоро коклы будут на хуй бросаться, чтоб подзалупный сыр поесть
>>150633620> сыр
>>150633617Всё правильно бабка говорит
>>150631076Что такое зажарка? И интересно, и страшно узнать, блядь.
>>150633727Двачеваю.
РОДСТВЕННИКИ ИЗ ДЕРЕВНИ ПОДОГНАЛИ МАМКЕ САЛА@ТЕПЕРЬ САЛО ВЕЗДЕ@В МАКАРОНАХ, В САЛАТАХ, В ЧАЕ
>>150633802Жаренные овощи?
>>150633378Это у педофилов типа катируется?
>>150631352Совсем блядь пизданулись там?
>>150633617https://www.youtube.com/watch?v=hmbSLWA9Njs БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>150633849Даже подзалупой.
>>150633893> катируетсяТы опять уроки прогуливал?
>>150631243коклы охуенны
>>150633802Хуйня из обжаренного лука, моркови, масла и господь еще знает чего, одна ложка которой способна превратить в говно любое блюдо.Примечание: обычно в блюдо кладется сильно больше ложки зажарки.
>>150633225
>>150633935что удивляешься, сычёв? для рабочего быдла это самое важное. от души желают
>>150633964Да, лет 18 назад
>>150634038Не пезди. Если в тарелку макарон кинуть, то норм будет. Главное не перемешивать
>>150634145Тебе за тридцать, а ты все на сосаке штаны просиживаешь?
Я вчера пожарил одно яйцо, разрезал булку намазал одну сторону мазиком и сверху мелкорезаных солёных огурчиков. Потом яйцо положил и закрыл сверху другой половиной булки. Вышло заебись, не хватало канеш какой нибудь куриной или другой мясной котлетки ну похуй зато крем мой.
>>150634095Поэтому я и пропускаю все свадьбы и другие поводы у своего окружения. Как же доебали эти щастьяздоровья и пьянки пиздец, насколько же отупели все суки.
Реквистирую стори про луковые Оладьи
>>150631560Обосрался с этого багета, особенно с учетом того что эта "икра" стоит по 30 р. за баночку.
>>150634242Домен поменяли когда, а ты двач всё сосакой называешь?
>>150634051Спасибо от души братан жии.
Сегодня делал цыпленка тапака.
>>150634411> Поэтому я и пропускаю все свадьбы и другие поводы у своего окружения.Ну и зря. Можно похавать на халяву, и в конверте резаной бумаги задарить.
>>150634436> эта "икра" стоит по 30 рКак определил?
>>150634051смысла нет в этом скрине, надо в гиф переделать
>>150634588В фикспрайс зайди.
>>150633032Кажется, я влюбился)
>>150634686Как определил, откуда икра?
>>150634531Но получилось хрючево
>>150634038УУХ БЛЯ
>>150634415бля че за нахуй, я бы переложил в тарелку и искал бы куда выкинуть бумагу
>>150634690онаж потом блевать будет
>>150629942Это хуйня. А вот вытирать жопу туалетной бумагой сделанной при андропове - вот это садомазохизм.
>>150630835В голос блять содомитище!¡¡¡
>>150634884> бумагу
5 ПАКЕТОВ СУХАРИКОВ@ВЫСЫПАТЬ В ТАРЕЛКУ@ЗАЛИТЬ ЛИТРОМ КЕФИРА@КУШАТЬ ПОДАНО!
>>150634588По размеру же.Ъ-чёрная икра мельче. А эта размером с красную.
>>150635462> чёрная икра мельчеА вдруг это белужья?
>>150635260помню вытирал жёпу влажными салфетками в пакетаках
>>150635805КЛЯТИЕ МОСКАЛI!
Бамп годному треду
>>150633032чому пиздоглазые дома в пуховиках ходят? отопления нету?
Не тонем!
>>150634038Видимо твоя мать не умеет готовить.
>>150631504Жрать ролы и хуесосить абамку модно. По крайней мере было.
Пилю свою стори. У нас в семье 4 человека- я, батя, мамка и сестра. Мамка готовит ебическое количество еды, но редко. И, если первый раз эта еда вполне терпима, то разогретая пятый раз просто заставляет блевать. Поясняю- готовит мамка кастрюлю голубцов, и она стоит на кухне по 2-3 дня, и всё это время мы только ими и питаемся. То же самое с рисом, макаронами, гречкой и картошкой-пюре. Во-первых второй день есть одно и то же- крайне неприятно, ощущение что ты скот какой-то. Во-вторых, как уже сказал, к этом времени еда на вкус напоминает помои. Ещё одна проблема в том, что мамка работает в столовой и приносит каждый день еду нет, не помои, типа то, что осталось и даже не подавали на тарелках типа котлет из хлеба и крыс, и заставляет их есть. Честно говоря, я бы лучше жареной картошки без ничего поел, чем этот пиздец. Добавляем к этом двухдневной выдержки пюре, которое уже похоже на комок непонятно чего, и получаем мой ужин, обед и завтрак
>>150642666Зато домашнее, а не как в гейропе поганой, при здоровой жене ужинать в кафе идут!
>>150642666> готовит мамка кастрюлю голубцов, и она стоит на кухне по 2-3 дня, и всё это время мы только ими и питаемся> разогретая пятый разТы знаешь, что кастрюлю можно не разогревать по пять раз, а держать в холодильнике, и разогревать себе на раз?
>>150643296Еще чего, только посуду грязнить! Деды так делали, отцы делали, и ты каждый раз всю кастрюлю грей! Чай не пиндосы какие, по сто кастрюль разного размера иметь!
>>150632061Лук, дрисня и ломтик сыра, а посыпано чем?
>>150643404> по сто кастрюль разного размера иметь!Ты, небось, еще думаешь, что микроволновка - поделие Сатаны и ЦРУ?
>>150643296Кастрюля не влезает в холодильник, а я и так всё сразу не грею
>>150643818ОНА В ЕДЕ ВИТАМИНЫ РАЗРУШАЕТ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ
>>150643404Про сто кастрюль. Лет 5 назад мамке подарили набор из 5-6 разных кастрюль и пары сотейников, всё из нержавейки. Она их достала впервые месяц назад, что бы на работу отвезти в них еду в честь праздника, и потом так же засунула обратно в коробку. А готовит в побитых эмалированных/чугунных
>>150644276Дай угадаю, у вас в шкафах стоит хрусталь и фарфоровые сервизы которыми вы не пользуетесь?
>>150644378Без хрусталя, лол. Но в целом угадал
Бампецкий
>>150642666Ну хули, это не от богатой жизни.Я тоже так страдал, пока не стал жить отдельно.
>>150643600>>150643600клещами
>>150629068 (OP)НИКТО В СЕМЬЕ НЕ ЛЮБИТ МАКАРОНЫ@ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП@ОК, СИДИШЬ ДАВИШЬСЯ@СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИВОДИШЬ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ОТКАЗА ОТ ПРОКЛЯТЫХ МАКАРОХ@В РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. НЕ НРАВИТЬСЯ - ГОТОВЬ САМ@ОК. ГОТОВИШЬ САМ, ПОКУПАЕШЬ ЕДУ НА СВОИ ДЕНЬГИ@МАМАН ОСАЖДАЕТ ТВОЙ КУЛИНАРНЫЙ ЗАМОК С КАШАМИ И МЯСКОМ СВОЕЙ ВЕРМИШЕЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ@РАЗ ПРОЕБАЛСЯ И ЗАБЫЛ КУПИТЬ ПРОДУКТОВ@ДАВИШЬСЯ МАКАРОННОЙ БЛЕВОТОЙ С КАРТОШКОЙ@Я Ж ГОВОРИЛА
>>150631389Доставь такую же вебмку но с жуком которого тычут пальцем.
>>150645747Самое важное, что живём не бедно. Не бохачи, но на еду нормальную то точно хватает. Ещё могу понять завтракать и обедать тем же, ведь родители на работе и мы с сестрой сами себе предоставлены. Но разве так сложно приготовить что-то на ужин? При этом на выходных всегда делает торты или какую-то другую выпечку
>>150646455Это взаправду робот такой или монтаж?
Bump
>>150647503монтаж
бампецкий
> 2т17> Не питаться ректально
Вторую половину. Пофиксил тебя >>150632425
УХ БЛЯ!
>>150651898Что стимулирует пердеж из ингредиентов? И что за "красного Муки"? Слезы коммуняки?
>>150652084чё, наркоман???Мука, блять, белая.
>>150652166Написано "и красного МУКИ".
Когда ночью приспичит сильно пожрать, а нечего нет - хуярю банку консервированной кукурузы и заливаю ЛЯ МАЙОНЭЗОМ, если есть огурчики или колбаска или вообще что угодно, то крошится туда. Подаётся под сериальчик и фильтрованную воду.
>>150652403Жаришь консерв кукурузу на масле, солишь. И вкус лета. Очень вкусною
>>150633977Ты еще не видел куриный каркас ( скелет), я тоже не видел, но мне говорили что и такое продавалось
>>150654138> куриный каркас ( скелет)Ну это уже бред.
>>150631243>фуршеткак это, есть говно?
>>150631352мойонез с чесноком топчик.я б сьел.
>>150631546да ну нахуй. у меня родаки наоборот еще нормальное выбросить могут шоб не отравицца
>>150632121джатцать джа года жду такой
>>150633714часто называют и творогом
>>150633620А причём хохлы? У них акцент расейский или это крым какой-то?
Dvn
https://www.youtube.com/watch?v=U9mOKst0FGk
>>150647503скорее всего, реклама про алкоголь.
>>150658894арка дружбы народов, в Киеве находится.
>>150631954Блять, что это
>>150660328ее разве не снесли?
>>150629488Ты малолетний даун, лол.
Мамка vs. какой-то бездуховный пендос
>>150644236ВКУС ПОРТИТСЯ! В СКВОРОДОЧКЕ ЛУЧШЕ РАЗОГРЕТЬ! Тру-стори. Как обучить?
>>150646788Дай угадаю. Вы еще и жиробасы поди?
>>150632361>>150633041В чем смысл снимать один и тот же стол в одной и той же комнате, но с разными людьми?
>>150630129Кто-нибудь пробовал ? Как на вкус ?
>>150642666Ты бы знал, как моя жена залупалась, пока я её переучивал с изготовления блюд корытами и вёдрами на изготовление порций "на один раз". Зато сейчас не может у мамки с бабкой гостить. Привыкла, что приготовил = съел и ничего не разогреваешь.
>>150651898Мне кажется, что батя знает толк в годноте. По крайней мере, звучит это вкусно.
>>150661314> звучит вкусноЧто обои оиклеиваются
>>150661195Как земля
>>150662275А как 3емля
>>150633802Это мирпуа без сельдерея.
>>150632121всю жизнь такое ждуно очевидно это слишком не выгодно
>>150644276чугунные же охуенчик
>>150632315потому что стоит дохуяесли бы они заебенили в разных формах, типа брикеты, коктейль и прочее + ароматизаторы и вкусы, ну и цену адекватную сделали, то дохуя людей его стало бы есть имхо
>>150632315Дико проигрывал с обсуждения как сойлентофаги если зашкваренную партию сойлента, блевали от неё, и продолжали есть, потому что не пропадать же такой дорогой техноеде.
>>150634773У мамкиной корзиночки всё хрючево что не пицца и не бургеры.
Теперь это завтрака анона тред.
>>150663394Ебучую папайю ты ложкой ешь, получается?
>>150663217ТЫ КОРЗИНОЧКА СВЕТЛОГО РАЗУМА 15 СВЕРХЧЕЛОВЕКОВ ИЗ 10@ПЫТАЕШЬСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОКЛЯТЫХ ПРИЗЕМЛЁННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ВЕДЬ ТЫ НЕ БЫДЛА@ОТ ТЯН УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ(ВЕРНЕЕ, ОНИ ОТ ТЕБЯ)@АХАХАХА САЙЛЕНТ НАКАНЕЦТА, ТЕПЕРЬ Я НЕ РАБ ЖЕЛУДКА!@СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ДАВИШЬСЯ ЭТОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ ИЗ СПЕРМЫ И ГОВНА, ДУМАЯ О МАМКИНЫХ КОТЛЕТКАХ
>>150629068 (OP)Ле маман когда нихуя не было, варила супец из вяленой рыбы. Тот еще супец
>>150663479Это вроде не папайя, а питайя.
>>150663394Эта розовая хуйня слева вкусная? А то внезапно в наш ТЦ завезли
http://www.kuharo4ka.ru/ - ТУТ ПРЕКРАСНО ВСЕ!>>150663505А из тухлой селедки и пшена не варила?
>>150663394я вначале даже не понял что это съедобное что-то мимо африканец
>>150658674Умные люди они у тебя.
Хули все на мазик гонят? Делается легко, на вкус охуенный.
>>150632425>Нас мозг награждаетНе, тут больше взаимосвязь инсулин-дофамин, и то только со сладкой или жирной пищей прокатывает, так как быстро сахар в кровь попадает.
>>150664017Очевидно, что все гонят на магазинный мазик, который хозяюшки добавляют не к месту, но тебе бы лишь бы выебнуться тем, какой ты охуенный повар и взбил желтки с маслом?
>>150664074Йобу дал? Тоесть человек не получает не получает удовольствие от сочного стейка под изысканным соусом, а только от шоколадки?
>>150631983> пойлоКак и из чего делаешь?
>>150664112Будто магазинный дохуя отличается по составу, илитарий мамкин.
>>150663479А как еще, на ломтики резать и как арбуз выгрызать?И он >>150663541 прав, конечно.>>150663560Выглядит прикольнее, чем на вкус, на самом деле. Эдакое нейтральное водянистое манго.
>>150664221Это ты тролишь так?Конечно блять дохуя разный состав, ебантяй.
>>150664162В голове - да. В этом случае только психология работает.
>>150663697Я не могу почему-то отделаться от мысли, что срезы драгонфрукта похожи на рожи зеленых собак из халфлайфа.
>>150664285Меня это, кстати, ну очень опечалило.Мамка приехала с островов навезла всех этих фруктов и норм только манго, все остальное - безвкусная хуета.
>>150664301Так блять, прямое воздействие на дофамин и прочую эту хуергу ну что ты тут нам блять загоняешь
>>150664301>В голове - да. А где оно должно происходить - в жопе? Ты шоколадку в жопу себе засовываешь?
>>150664221Гугли промышленный майонез. Естественно, он имеет довольно условное отношение к оригинальному соусу.А гнобят мазик потому что его широко используют не к месту и в адских количествах как способ ввалить в блюдо углей и жира чтобы было вкусно и сытно.
>>150660784Мать моя женщина, я б выпилился от такой обстановке в доме.
>>150664488В мазике углей нихуя, даун.
>>150664285>Эдакое нейтральное водянистое киви.слоуфикс>>150664322Ну да. Экзотические фрукты в 90% случаев экзотические, потому что особого смысла заморачиваться с транспортировкой за тридевять земель нет. (в остальных 10% — они может и вин, но плохо перевозятся/не хранятся)
>>150654138>>150656206Типа "Лего Роботикс" для кружка юных некромантов?
>>150663394Проиграл с псевдоилитки.
>>150632797Дупа печена.
>>150629875Нет больше рижских шпрот у нас. Я бы этот ебаный Крым отдал ебаным хохлам за рижские шпроты. Я всегда был умеренно против нынешней власти, но когда рижские шпроты исчезли из магазинов, я окончательно записался в кокозицию. ХУЙЛО, ВЕРНИ МОИ ŠPROTES
>>150665062Пика точена
>>150629068 (OP)ВСЮ ЖИЗНЬ МАМКА ВАРИЛА МАКАРОНЫ В ЗАКРЫТОЙ КАСТРЮЛЕ.@ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЕЛ СЛИПШУЮСЯ РАСПУХШУЮ КАШУ ИЗ ТЕСТА И ДУМАЛ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.@НАЧАЛ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, НАЧАЛ НОРМАЛЬНО ГОТОВИТЬ.@ЖДЕШЬ МАМКУ В ГОСТИ.@ГОТОВИШЬ ПАСТУ БОЛОНЬЕЗЕ 10\10 В ТОЧНОСТИ ПО ОРИГИНАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ. @ФУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! ДАВАЙ Я СЕЙЧАС БЫСТРО НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ПРИГОТОВЛЮ, А ТО ТЫ НИФИГА НЕ УМЕЕШЬ.@ВАРИТ КАШУ ИЗ МАКАРОН.
>>150665160Вангую, что ты рили хрючево приготовил.
>>150665285Хуево вангуешь. Просто человек, который всю жизнь ест хрючево, теряет возможность воспринимать нормальные блюда.
>>150629068 (OP)Котаны, кто что с похмелуги предпочитает кушать?У меня такой организм, что после возлияний (а я бухаю я очень часто) с утра почти ничего в рот не лезет. Конечно, я запихиваю насильно что нибудь. Но особенно люблю это:1) Бутербродики на нарезном батоне, со сливочном маслом и красной икрой. Мега годнота. Можно скушать много и прийти в себя. Алсо, икра прикольно взрывается во рту. Иногда специально с утра бегаю в маркет за икрой.2) Холодец или заливное. С острой горчичкой. Пища богов. школотроны идите на хуй3) Солянка сборная мясная. Самый охуенный суп в мире. Со сметанкой, лимончиком. Вкусно, калорийно, охуенно. Порой так с утра хочется соляночки.4) Грибы. С похмелуги особенно хорошо идут маринованные и соленые. Лучший продукт в мире. Если бы душ у меня было много, а дьявол их покупал бы - я бы каждый день продавал ему по душе за баночку соленых груздей и т.д.5) Сырые деревенские яички от бабушки. Люблю. Когда привозит - часто кушаю сырыми. С похмела заходит идеально. Яичкой, соль, черный хлеб в прикуску. На 3 глотка. Самое просто блюдо в мире. Школотроны кукарекают про сальмонеллу, аристократы ссут им тугой струей в детские прыщавые ебальники.А что хаваете вы на отходняках?
>>150665368
>>150632121Но ведь поесть вкусной еды - это охуенно. Лучше только тогда, когда ее готовил не ты.
>>150631107Блядь, нахуя такие размножаются?
test
>>150658627Да ты бы и собаку съел.
>>150665093Двачую. Недавно покупал какие-то за сотку - какое-то говно несоленое. Еще и подорожали пиздец.
>>150631996Мазик с кекчупом забыл.
>>150665380Вчера 600 мл армянского коньяка уговорил. Кушаю мамин жиденький куриный супчик. Вечером буду варить гороховый на копченых свиных ребрах. Под коньячок пойдет.
>>150631902Ну ахуеть, как же красиво, твоя фотка ? Как я мечтаю также с утра сесть, пить кофе, смотреть на столь прекрасные виды.
>>150630835>ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ - ГЛОЕРТАДвач образовательный.
>>150666121> дженерик дачный пейзаж средней полосы> красота охуеть 10 из 10 хотеть!
>>150666143Блять, так это не просто набор букв типа ЭФФЕКТ ФЫВАПРОЛДЖА-ЙЦУКЕНА?!
втф ис зат?
>>150631546Блядь, больше проигрываю от того, что когда текст читаю первый раз слова воспринимаются по другому.>ДА КАКОЙ ДОКТОР, ХУЯ ВОН ПРОГЛОТИ АКТИВИРОВАННОГО>>150631419>СМЕШАТЬ ВАРЕННУЮ КРОВЬ
>>150666408На тарелках - типичная африканская еда.
>>150662506Я бы жрал такой сойлент 2-3 раза в день и 1 раз ел нормальную вкусную еду для удовольствия.
>>150633369Сука, я почти поверил!
>>150652221Перца черного и красного, муки. Понял, дебил?
Ем кошачий корм каждый день, и не пизди , что тоже не ешь. Все его едят, ибо вещь охуенная
>>150658627Если еще и сметаны добавить, то получится топовый соус для шаурмы.
>>150667216Проиграл, на мейлруче реально сборище деградантов со всей страны. Один я нормальный.
>>150667300Ты меня дегенератом назвал? Ты хоть пробовал вискас или китекет? Нет? ну и молчи тогда.
>>150663394Таиланд-кун? Как там с переездом?
>>150665792ну допустим я собаку ел. Что с этого ?
>>150631352Срать будешь вонько с такого 146%
>>150634415Как же у меня бомбит с такой подачи. Когда приносят на бумажке, на скородоке, на деревяшке или на другой залупе. Долбоёбы блядь.
>>150661215Я - за срединный подход: чтоб еды было приготовлено примерно на 2-3 приема пищи. Тогда она и испортиться не успевает, и заебать не успевает, и меньше времени на прием пищи уходит.
>>150667701Понравилось?
>>150629068 (OP)Я сейчас в Китае и уверенно заявляю, что вы нихуя не знаете в карательной кулинарии. Пиздец
>>150667985Поддвачну. Видали по телеку.
>>150665368Двачую этого. В свое время поебывал полуселючку (то есть не совсем деревня, а ПГТ), и как-то сводил ее в псевдоитальянский ресторанчик поесть пасты. И да, вы угадали: ФУ, А ЧТО ЭТО МНЕ СЫРУЮ НЕДОВАРЕННУЮ ЛАПШУ ПРИНЕСЛИ
>>150631663Сука, тупые бля хохлы
>>150631663ещё и маска гея фокса под рукой проксихохла
>>150667908Фигня если коротко. Жестковато и безвкусно.
>>150629690СУКААААААААААААААААААААААБугурт просто из моего детства выдран! Сейчас-то уже сам жарю себе из того же говнища, но прожариваю на медленном огне до хруста, тогда не чувствуется, что продукты - говно.
>>150661215двачую. ещё можно готовить гарнир, и менять мяско. например - в обед гречу с курой, на ужин - гречу с каклетой и свежими овосчами. на следующий обед - каклеты с макаронами, на ужин - макароны с сосисками(не говном).
>>150667985не пизди, мимо ДВ-кун.
>>150666551Быдло не может в минимализм.
>>150668328Самая ъ-яичница - на сливочном масле, на слабом огне, под крышкой. В идеале надо раз ее перевернуть. Тогда белок сворачивается, желток остается жидким и нет этого ебаного вкуса подсолнечного масла.
КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ? АХАХАХАХАХА
Мамка им драть готовит, а они и выебыватюся. Охуели бляди.
>>150668510
>>150629488Повезло что не блядский укроп
>>150668510> пик 3Нормальная картоха с печенью, что тебе не нравится?
>>150668567
>>150668567ДАЖЕ В ПРЯНИЧКАХ С МАЙОНЕЗОМ НЕТ МАЙОНЕЗА
>>150630236Про канцерогены им расскажи
>>150668567А что плохого в яичной свинье с горошком? Бюджетно закусывать водку - самое то.
>>150668592Хули ты до укропа доебался? Русофил штоле?
>>150634038Ты долбаёбыч, сразу видно школьника. Зажарка это 90% вкуса, особенно это критично для супов.
>>150654138Так это для варки бульона. Вы школьники тупые блять, нихуя не знаете и пиздите. УУууу как же у меня старпёра бомбит от вас
>>150629068 (OP)Хочу попробовать такое. Кто нибудь пробовал рецепт? Какие подводные?
>>150632391Ебать, аскет в треде. Иди покушай солнца и займись самобичеванием в своей пещере. Мудак, блядь.
>>150668628
>>150668767Попадешь на отделку квартиры новыми обоями.
>>150668767Твой желудок охуеет.
>>150668800Троекратный дабл не пиздит.
>>150668767Как карри в Индии.
>>150668769Так и делаю, что не так?
>>150668550Ты стифлер или хачик?
>>150667184НЕ ЕШЬ!
>>150668850Молодец, все правильно. Я потому и советую.
>>150638936> чому пиздоглазые дома в пуховиках ходят? отопления нету? В южных провинциях бывает холодно пару недель в году, а отопления там не бывает.
>>150630574СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
>>150643952Контейнер
>>150665380Збс идет хороший куриный бульон, со свежемолотым и децлом зелени. Помню, в ДС2 был один кабак, в котором утром за смешные деньги можно было получить ПИВНУЮ КРУЖКУ такого бульона. Добавить ещё ледяную пейсяшку - прощай, бодун.Ещё годной темой оказался китайский кисло-острый суп. Снимает похмел на раз.
>>150663505Еблан, это питахайа
Где MYASOVICHOQUE, сукаблять? Без мясовичка тред нелегитимен!
Всем привет, с вами славный друже Обломов! Сегодня я вам покажу как по-бырому сбацать обалденные сосичные осьминоги во фритюре.https://www.youtube.com/watch?v=ynIEDG9o2JY
>>150630977Опять /по/раша потекла, или залетный из /укр?
>>150669250
горячие курочки, химеры, орнитофилия, гомункулы, снафф, без СМС
МММММММММММММММММММММММММАЙОНЕЗ!!!!!11
>>150668934Уже съел. На вкус , как кролик
>>150665380Сахар, просто дохуя сладкого.
ООООДАААААА!!! ОБМАЖЬ МЕНЯ ВСЕГО ЭТИМ ГОВНОМ! МОИ ПЕРСИКИ! МОЙ АНАНАСИК! НАКОРМИ МЕНЯ ИМ!!! ЗАПОЛНИ МОЮ КОРЗИНОЧКУ СВОИМ МАЙОНЕЗОМ!
БЛЯ, СУКА, Я УЖЕ НЕ МОГУ, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!
>>150634451>2017>Называть двач как-то иначе чем двач
>>150635462Нет, тут она как раз меньше красной.
>>150669834Торт Лилич. Ебанашка.
>>150631930Человек-невидимка в треде
>>150667300> Один я нормальный
>>150667489Переехал, и уже почти все рассовал по своим местам. Ремонт этот срочный добавил проблем, нужно капитально отмыть кухню и ванную еще, и сушилку на балконе повесить.
>>150670340>Один я нормальный
>>150663394Что за напиток со льдом?
>>150669461Проиграл с зерглинга на 4 пикче.
>>150631930А всем похуй что вилку держит полтергейст?
>>150645747зато щас то жрешь в ресторанах по 5 раз на дню, буржуин?
>>150670791Нахуя они нужны, если есть божественный роллтон?
>>150630129за эти 3 бичпакета можно было 2кг нормальной муки купить и сделать 10 таких пицц
>>150668592Двачну. С детства травили им, теперь рвотный рефлекс.
>>150670556> Один я нормальный
>>150632296Но селедка вкуснее морского окуня.
>>150671167> Один я нормальный
>>150670562M-150, горячо любимый туктукерами, охранниками, строителями и прочим социальным дном энергетик.
ИДИ БОРЩИКУ НАВЕРНИ! СО СМЕТАНОЧКОЙ, С ЗЕЛЕНУШЕЧКОЙ!@ЧТО ЗНАЧИТ МЯСО ЖИРНОЕ?@ЖИР У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!
>>150671358> Один я нормальный
Рассказываю раз и навсегда, как маринуют шашлык белые люди.Берется, к примеру, на 1 кг мяса: 1 кг лука, перец черный молотый, соль, вода.Мясо берем-шею, если свиной шашлык. Мясо выбираем такое, чтобы на 70-95% мякоти обязательно был жир, т.е. оставшиеся 5-30%. Соотношение жира с мякотью на любителя конечно, но жир должен быть обязательно, хотя бы минимально. Вообще выбор хорошего мяса это уже успех в 90%.Итак прем мясо домой, моем, режем, резать можно в принципе любыми кусками, не принципиально, заливаем холодной водой в емкости, пока без добавок. Наша задача на данном этапе, выгнать всю кровь из мяса. Раз в час можно слегка подавить руками мясо, слить воду, налить новую. Так делать, пока мы не выгоним всю кровь и прочее говно из мяса (типо возможной сои). Как правило уходит около 3 часов на эту процедуру. В итоге залив последний раз воду, дав постоять, мясо у нас станет более светлым и при сдавливании не будет выделять кровь. Надо понимать, сдавливать, это не со всей силы его в кашу тереть блять.Берем на наш 1 кг вымоченного мяса, режем кольцами 1 кг репчатого лука. Моем стол, выкладываем на него мясо, или на доску какую нибуть, сверху сыпим соль, перец, и кладем наш порезанный лук. Начинаем передавливать мясо с луком, тут давить уже можно посильнее, необходимо чтобы из лука пошол сок. Пошел сок, еще чуть давим, мешаем, если надо солим перчим. Складываем в емкость и даем постоять, ну хуй знает, минимально часа 3-4.Все потом жарим. Запомните, все эти миниралки, пиво, ссанина вашей бабки, припрывы таджикские, майонез - нахуй не нужно.Гурманы могут попробовать добавить красный перец (но не рекомендуется для свинины)
>>150672346>мариновать свинину без маринада.Енжой ё червие.
>>150672281> Один я нормальный
>>150665160> ВАРИТ КАШУ ИЗ МАКАРОНИз нормальных макарон, как не изъябывайся, но кашу не сваришь. Вывод: ты наготовил какого-то говнища из такого же забористого говница.
>>150665380> Котаны, кто что с похмелуги предпочитает кушать?Ничего не ем до вечера, отпаиваюсь молочком и сигаретами.
>>150665380Ничего не ем, оставляю на утро 4-5 рюмах водки и 0,5 пива, зажовываю орбитом без сахара всю дорогу на работу. Мне норм.
>>150634531Жареный хедкраб?
>>150672565Долбаеб, маринад, это сок мяса, чистого без крови, сок из лука, соль и перец.Повторяю, моча, говно, майонез, пиво, все от пидорахенов-уебанов.
>>150668683Двачую адеквата. Шкальник не знает даже теории приготовления супа.
>>150665160Мне один раз очень стыдно за друга из провинции было. Гостили мы в эмиратах у знакомого шейха, и во время нашего визита к нему так же приехал гостить итальянец. Такой типичнейший, поет песенки, всегда в хорошем расположении духа, словоохотлив. И, конечно же, он пристал, мол как же вы никогда не ели нормальной пасты, немедленно приготовлю по рецепту моей пра-бабушки, донна мия! В общем, сварил спагетти, выколупал из томатов мякоть, сделал пасту, вкусно, сидим кушаем. Друг пожевал-пожевал и такой "ой чет нихуя не нажористо, я так не буду". Встал и пошел взял консервированного ТУНЦА нахуй. Ебнул в пасту эту дрянь, перемешал понажористее, приправил майонезным соусом и давай жрать с довольным лицом. Он даже не заметил удивленно-шокированного взглядя итальянца и как тот расстроился. Было пиздец стыдно.
>>150674220> Гостили мы в эмиратах у знакомого шейхаА потом вы проснулись обосравшись дошираком в сельском доме после литра палёнки ?
>>150674220Просто вы мамины снобы и лицемеры, а друг ваш единственно честный человек из всей компании.
>>150672346соль желательно перед самой жаркой добавлять.а то за 4 часа мариновки, соль всё мясо тебе высушит
>>150672346> на 1 кг мяса: 1 кг лукаговноед
>>150672807ага, повари, например, капеллини не 3-4 минуты, а минут 10-15 (желательно - не помешивая) и охуеешь. и пусть они там хоть из алмазно-твердых сортов пшеницы будут, получится ебаная слипшаяся херня
>>150631352Ммм, а это идея. Только макать не в мазик надо, а в соевый соус.
>>150672663> Один я нормальный
>>150674905Потому что твои капеллини хуйня полная. Макфа в 7 раз пизже.
>>150674304Нет, просто всякое в жизни бывает>>150674367Но паста итак была очень вкусной, без лицемерства.
>>150674975двочую братишь ещё мазиком сверху хуякнуть
>>150675062То, что ты говноед ещё не значит, что твой друг быдло.
>>150675140Маянез для быдла, аутист. Свои каппелини жри с мазиком. Я сметану люблю.
>>150668767На вкус как курица
>>150665380> кто что с похмелуги предпочитает кушать?Рижский бальзам 50 г. на 100 г. водки, и на работку.
>>150665380Доширак.
>>150668091> НЕДОВАРЕННУЮНо она же реально на зубах скрипит, следовательно, недоварена.
>>150674961> Один я нормальный
>>150644378У меня полный сервант хруфсталя и хвархворовых сервизов, в наследство вместе с квартирой достался.Что с ними делать- хуй знает...Однажды наебенюсь и начну из окна кидать по одному.
>>150674220Будто что-то плохое. Я бы постеснялся, конечно, но другу твоему уважуха. Ебись они в рот все эти приличия, если невкусно - нехуй терпеть из-за какого-то пидора, который по бабушкиному рецепту ебанул говна в тарелку.
>>150674220>эмиратах у знакомого шейха>пошел взял консервированного ТУНЦА>приправил майонезным соусомШейх-то тоже говноед, раз эту хуйню во дворце держит.
>>150668478Два куриных яйца этому гурману
>>150668730Дохуя ты с этого >>150631243 бульона наваришь.
>>150671884Да ты охуел? Борщ не трогай, это святое.
>>150677712Варёная капуста - это цветное, да
>>150678110Так сказал как что-то плохое
Как же жрать хочется. Поел бы почти все из треда. Это вам не шутки джве недели на 3К жить. Купил пекарню, называется...
>>150679062Норм вполне.Купил курицы, лапши и гречи .
>>150679117Это с учетом проезда. 500р в неделю. Остается 2К. А еще и алкоголик. Но ничего, сегодня зарплата, возьму и пива хорошего и пожарю мяса.
>>150672346>ся, к примеру, на 1 кг мяса: 1 кг лука, перец черный молотый, соль, вода.>Мясо берем-шею, если свиной шашлык. Мясо выбираем такое, чтобы на 70-95% мякоти обязательно был жир, т.е. оставшиеся 5-30%. Соотношение жира с мякотью на любителя конечно, но жир должен быть обязательно, хотя бы минимально. Вообще выбор хорошего мяса это уже успех в 90%.>Итак прем мясо домой, моем, режем, резать можно в принципе любыми кусками, не принципиально, заливаем холодной водой в емкости, пока без добавок. Наша задача на данном этапе, выгнать всю кровь из мяса. Раз в час можно слегка подавить руками мясо, слить воду, налить новую. Так делать, пока мы не выгоним всю кровь и прочее говно из мяса (типо возможной сои). Как правило уходит около 3 часов на эту процедуру. В итоге залив последний раз воду, дав постоять, мясо у нас станет более светлым и при сдавливании не будет выделять кровь. Надо понимать, сдавливать, это не со всей силы его в кашу тереть блять.>Берем на наш 1 кг вымоченного мяса, режем кольцами 1 кг репчатого лука. Моем стол, выкладываем на него мясо, или на доску какую нибуть, сверху сыпим соль, перец, и кладем наш порезанный лук. Начинаем передавливать мясо с луком, тут давить уже можно посильнее, необходимо чтобы из лука пошол сок. Пошел сок, еще чуть давим, мешаем, если надо солим перчим. Складываем в емкость и даем постоять, ну хуй знает, минимально часа 3-4.>Все потом жарим. уебанский сын, какая в мясе кровь? это сок тупая ты скотина, ты тупо выдавил вкуснейший сок из мяса. размер куска критически важен - в идеале это куб со стороной 5 на 5 см. иначе сверху мясо будет сухое пиздец. по сути ты выдавил сок из мяса, напитал его тупо водой(при этом тупой скот, ты пишешь что не надо минералок, хотя как раз углекислота нормально ебашит мясо до мягкого состояния). поехавший. это тебя, Петрович, я вижу на майских с чёрным блядь пересушеным шашлыком и кучей пиваса. уёба.
>>150631076Куриные шеи это таки оче вкусно.
>>150634038Даун, ты кроме дошика в жизни что-то готовил?
>>150673059этот правильно говоритвсякую хуйню типа минералки/уксуса юзают, если мясо хуевое
>>150654138с куриного скелета нормальный бульон выходитобычно покупаю куру, все мясо состригаю и в духовку, на другой день со скелета суп хуярютрустори, я не хохол
>>150679465> куб со стороной 5 на 5 см.Ебать у тебя хавальник.
>>150631663Ммм, охуенное сальце, мягкое. Я б щас пожрал такого.
Бамп.
>>150676077> Один я нормальный
>>150669071Бульон охуенная штукаЯлта, 60-70е
>>150679767Выйди хоть раз на улицу, школиё, и перестань рассуждать о том, в чем не разбираешься. Мясо при жарке уменьшается. И куб 5х5см как раз идеально ужарится до 4х4\3х3 см, в зависимости от нахуяренности его водой.
>>150668683Две порции супа этому анонуЗаправочные супыЗажарка - это пассерованые овощи
>>150682061> Один я нормальный
>>150632736Как же у быдла бомбит от того, что их кто-то снимает.
>>150684292>>150682061>>150676077>>150674961>>150672663>>150672281>>150671358>>150670556>>150670340Продолжай плез
>>150630569>E1488Проиграл
В тред врывается МЯСОВИЧОК
>>150677213Ему жрачку привозят мешками, там кухня, размером с однуху, какой хуйни только не найдешь. Под консервы отдельный отсек
>>150673035> 1 пикЭто Котя? :'(((
>>150676362Вкусно, спагетти и хороший томатный соус, овощи, приправы. А он просто качал_очковый петух и ему надо ШОБ МЯСО И НАЖОРИСТА БЕЛКА ПОБОЛЬШЕ ЕСЛИ ХУЕВЫЙ ВКУС ТО МАЗИКОМ ЗАЛЬЮ ЗАЕБИСЬ
>>150673035> пик 3Йоба по деревенски
>>150629068 (OP)С самого детства на протяжении 20 лет бабка готовила мне одни и те же отвратительные супы, устраивая скандалы когда я отказывался их потреблять. Причем среди них была пара годных, но их я видел довольно редко. 20 лет готовить дерьмо и жаловаться, что его никто не ест. Наверное это и есть безумие. С тех пор ненавижу супы.
>>150685966Я видел некоторое дерьмо
Ух, вот это я понимаю натуральненькое-вкусненькое
>>150683414двачую тебя, солнышко. плюс на таком кубе мясо прожаривается за 15 минут, а не так как на покупном шашлыке, где куски 10 на 2 на 3 или 10 на 5 или 3 на 2, что либо всё пережаривать, либо часть пережаривать.
Картошки с корочкой
>>150672346уёбок, шашлык маринуется, чтобы догнать ферментацию. если ты не знал, нежное только мясо молодых животных или блэк ангуса. даже свиная шея будет сухой, если её не мариновать. маринад для тебя лоха такой: айран, хмели сунели, 300 грам лука на кило мяса, соль. И да, уебашка, видимо ты не пробовал шашлык после маринада и без него. В первом случае мясо уже сферментировалось и мягкое. Во втором - сухая хуета с подгорелой коркой, которой ты кормишь своих друзей, а они причмокивают.
>>150686786Дятел, что не так?Манка смутила или яйцо?Реал же натур продукт
>>150646788>Но разве так сложно приготовить что-то на ужин?Хули ты сам себе не приготовишь, раз это так просто? Инвалид безрукий штоле?
>>150687171Похоже на шоколадные печеньки :3
>>150687457Увы мне не хватило голода это попробовать, больше картофель не жарю и не ем вообще
>>150687507Меньше капчуй, когда картошку жаришь, следить надо И будет как у бабушки
>>150629234она у тебя совсем понемногу ест?ну сколько огурцов на твоем хуе поместится?
>>150687619Ну верхний слой был вполне съедобный, а вот с низу ад и погибель несмотря на то мешал постоянно
>>150687352Но выглядит, как кусок лепленого говна
>>150687664Каков хуй таков и ролл
>>150629488А у меня это была сраная гвоздика.
>>150687664Половинка корнишона.
>>150687883А по мне так норм. Конечно, фотала домохозяйка на старый Сименс - вот и выглядит говном.Но, порезать ломтиками, украсить зеленью и мазиком - хоть тетю Пролджэ угощать
АНОН НЕ В СОСТОЯНИИ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ ЖРАЧКУ@МАМКА ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ТРЕХ РАБОТАХ СТОИТ У ПЛИТЫ@"ФУУУУ, ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО ВОНЮЧУЮ ПОЕБЕНЬ ЖРАТЬ!"
>>150687957У знакомой тни BATYA везде сыпал кориандрЕбать, я даже после ее рассказов О КОРИАНДРЕ ВЕЗДЕ, не мог его на дух переносить года три
>>150684292> Один я нормальный
>>150635004Просто она не показывает на камеру, как промывает желудок.
>>150633831Вбрось соус видеорелейтед-шидевора, будь человеком
>>150690443https://www.youtube.com/watch?v=tA_9aqkahmM&
>>150687708>снизу ад и погибель>мешал постоянноВыбери одно, пиздобол.
>>150660784Он не пендос, а расовый турок, базирующийся, ВНЕЗАПНО, в Турции.
>>150672896
>>150688219>хоть тетю Пролджэ угощатьКак же я проигрываю с этих бабок Ячсмить
Сварил пюрешку и вскрыл килечку в томате.Ляпота.
>>150660784Дайте соус этого уличного кулинараУже вторая, вбмка с ним встречается, и обе не до конца
>>150691607А из банки - красные рыбки смотрят укоризненно?фу блин, из-за этих килечьих глаз не могу их есть
>>150691639салт гай вроде
>>150691804Они были без голов, белорусская консерва вроде.
>>150691818> салт гай вродеНе, что то не то, анончик.. или непорусски надо писать, а как?
>>150691442Все они пендосы БЕЗДУХОВНЫЕ!Гдеш это видано чтоб сырое мясо людям есть готовить? Сразу видно пиндос КРОВОПИЙЦА!
>>150692105Salt Bae
>>150692105https://www.youtube.com/watch?v=dodpnHPJPpI
>>150645965>В РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. НЕ НРАВИТЬСЯ - ГОТОВЬ САМВсё правильно. Хочешь идеальное блюдо под свой личный вкус, готовь сам. Если тебе готовят нахаляву, ешь и не выпендривайся. Возмущаться будешь, если ты за эту еду заплатил.
>>150691904Тода ладна. Жыве Беларусь!
>>150692177>>150692199Спасибо
>>150633893Правильно, надо запретить родителям кормить своих детей. А то совсем уже охуели педофилы сраные.
>>150692709Да сразу запретить рожать детей, чтобы педофилам не было к кому приставать
У моего знакомого дедуля готовил себе еду, просто тупо перемешивая всё из холодильника. Вкусы и запахи он не чувствовал да и комментировал, мол всяко перемешается в желудке.
>>150670074> Лилич
>>150670788Там внутри макарох каркас и вилка на нем закреплена. Ваш кэп.
>>150693315мой тоже так же жрет, он еще объедки из мусорки может достать и начать поедать, ему вообще похуй
>>150694632Скоро помрёт. Не потому что ест хуйню, а потому что это симптом скорой старческой смерти.
>>150660341Фунчоза. Безвкусная китайская хуета. Чтобы был хоть какой-то вкус у хрючева, надо захуярить все соевым соусом, перцем и прочими специями.
>>150695571А что там за блестки, хули лапша синяя, а капуста вообще фиолетовая?
>>150695571Звучит как почти все блюда итальянской кухни. Приготовь что нибудь, а потом засыпь всё это базиликом и пармезаном, чтобы появился итальянский вкус.
>>150665093Удваиваю этого гурмана.У нас вот почти год после ебучх антисанкций шпротами банчил магазинчик один. Больше нет. Псковские - скорее больше килька, чем шпроты, даже хрустят позвоночником и хвостики твёрдые, сука. Калининградские - подкопчёные, то ещё говно, не смотря на то, что рыба та же. Только чухня умеет в нормальный техпроцесс.
>>150634095>>150634411Вот вы мудаки полные, когда у вас заболит что нибудь серьёзно,тогда вспомните про здоровье.А про счастье и говорить нечего.
>>150695978Чухня в этот момент давится шпротами и проклинает Путина.
>>150664623 Мамка в треде!!! Ловите мамку!!!
>>150631787А руки по бокам где?
>>150665093Шпротес
>>150634531Сука буржуин блядь ёбаный!
>>150632131ДА ТЫ БАГАЧ
>>150632131>>макароны>>нож
>>150668510варю головы котам.говорят вкусно
>>150692105 /nusr_et
>>150705027> говорят вкусноКоты?
Щи - пища богов. Особенно из кислой капусты. И пердится с них прикольно. Мягонько и очень вонюче. Можно годные диверсии устраивать.
>>150698370Поймал тебя хуем за щеку.
>>150691398мешать картофель постоянно при жарке в корне неправильнов эру киберпанка можно было и загуглить как лучше жарить чтоб не было обосрамсов
>>150708566Я переворачиваю (не мешаю круговыми движениями, а именно ворочаю, чтобы нижний слой вылез наверх) раз в пять минут. Жарю под крышкой. Мне норм.
Сегодня ты - Настоящая женщина. У тебя есть черты всех других типов в произвольной комбинации. Понять тебя непросто, да это и не требуется. Ты хороша собой и сексуальна, так что твоему мужчине придется тебя завоевывать. Новые платья, шубки, драгоценности тебе просто необходимы время от времени, но зато ты будешь вне конкуренции в пределах твоего круга знакомств, поскольку женщина более элегантная и ухоженная, чем ты, может вызвать у тебя страшный стресс.
>>150631107Охуеть, у них даже лбы жирные!
>>150714528Облизнул бы этих сочных пухляш?
>>150629068 (OP)Сап, двачКороче, батя катается со мной к своим родителям и так вот-они нихуя не умеют готовитьНу совсем не умеют, хоть и пытаются-всяких там Лазерсонов смотрят и подобное, но че-то не помогает-как не приезжаю, так холодная с одной стороны и твердая внутри котлета, разваливающаяся на составляющие яичница, больше похожая на дрисню младенца и на вкус она не лучшеЯ тоже не супер-повар, но почему даже у меня такого пиздеца нет, когда я тупо кидаю в мультиварку самые свежие продукты?Как так получается?
>>150714528это кепочка, дабы шашлык удобней летом есть было
>>150631352>cырный продукт идентичный натуральному без содержания сыраору
>>150631954Блять, почему оно синее?!
>>150632797В чем комический эффект?
>>150669461На второй Довакин что ле?