Стоит ли переплачивать за бариллу или макфа норм? Можт посоветуете ещё что нибудь из группы А. (т.к есть подозрение шо макфа меня наёбывает)
Бамп макфой
Стоит.
Макфа норм. Щебекинские тоже годнота
Купи нормальных макарон, пидор блять! Развелось хуесосов всяких, паста-хуяста.
>>150924636Отклеилось
>>150924657А где котлетки?
Макфа - ебаная параша, вообще их не переношу. Абосютно любые рандомные макароны за ту же цену буду лучше.
>>150924391 (OP)макфа нормпереплачивать стоит, если есть что переплачивать
Для некоторых пидорах нужно чтобы бохато и дорохо эти бы бомбанули, если бы узнали, что в европейских странах она стоит даже меньше
>>150924391 (OP)>есть подозрение шо макфа меня наёбываетНаебывает 100 процентов. Перепаковывает барилью со своей этикеткой.
>>150924391 (OP)лол, посмотри на текст, их на одном заводе делают
>>150924755>в европейских странах она стоит даже меньшеКто она? Меньше чем что?
>>150924701Вот
>>150924767Кстати да, слышал подобное. А еще я слышал , что итальянцы у нас пшеницу покупают, макароны делают и нам же продают
>>150924825А пюрешка где?
>>150924391 (OP)Макфа говно, лучше ее не брать.барилла норм, пастазарра норммимокулинар-кун
>>150924903Так с макарошками же
>>150924764Ну тогда попробую макфу
>>150924391 (OP)Спагетти вообще збс у бариллы, если ты любитель спагетти то однозначно бери эти
>>150924391 (OP)Беру только бариллу, пасту зара.Всё остальное-отстой.Мало того , что рассопливятся в бульон, так ещё и цвет синюшный от этих макф-хуякф.Да ещё названия под итальянский манер Амата или ещё как.Тьфубля.
>>150924391 (OP)Карбонары бы
Барилла номер 5, пидарасы. Хули вы несёте вообще. И только вякнете что они не самые охуенные.
>>150925000Сдохнешь от рака яитс
>>150925045ДваЧаю
>>150924391 (OP)Не стоит, макфа норм.В мире всего несколько стран производит пшеницу твёрдых сортов, Италии среди этих стран нет, а Россия есть.Макароны делают только из дурума.Складывается головоломка?
Да и тем более бариллу спаггети не так трудно найти за 50р, где-то продают и за 75р
>>150925178Вась, ну раз дороже значит лучше)
>>150925045Особенно 3-й номер, тонюсенькие.Ну 5-тоже ничо.
>>150925220Ты пиларас. Я сказал 5 онли значит это тру.
>>150925178>спаГГетикек
>>150925280Баррилу спаггети
>>150925256Пиларас ты, ибо чем тоньше, тем лучче
А?
>>150925098>И только вякнете что они не самые охуенныеИ чо, и чо? Макфа лучше
Вот ещё кстати спалю вам годноту, раньше можно было за 45р урвать, ща подорожали ~70р, но вкусняха
>>150925538Синее мясо.На любителя.
>>150925538Пиздец тред пидорков каких-то. С каких пор говно тунец стал лучше божественной килечки в томате?
>>150925597мясо твоего бати
>>150925737Такую хуйню только бомжи жрут
>>150924391 (OP)Сколько эта барилла стоит и в чем ее прикол? Мамка ее берет постоянно.
Профессиональный кулинар 25лвл в тредеМакфа раньше было топом, сейчас она говно полное.Барилла - самая годная паста, ценится и в Европах и в пиндостане. Мой выбор 3 и 5.Мой рецепт как сделать годную пасту:1) отвариваешь бариллу в кипятке минут 8, не солить!2) промываешь холодной водой3) жаришь на сковороде крупно пошинкованный лук в подсолнечном масле, добавляешь туда ж расплющенный (не порезанный!) чеснок4) кидаешь пасту, продолжая жарить5) солишь слегонца, добавляешь побольше чёрного молотого перца, побольше базилика и слегка орегано6) добавляешь баночку томатной пасты, всё тщательно перемешиваешь и тушишь7) добавляешь натёртый на крупной тёрке сыр, желательно моцареллу8) ждёшь, когда сыр расплавится9) выключаешь плитку, жрёшь
Если есть возможность, покупайте импортную бариллу. С их же соусом заебца, недавно по скидке в пятёхе продавали.
Вы че, ебанулись? 80 рублей за упаковку макарон - много?
>>150926114ДОРОХА ВОН МОКОРОНЫ "КУБАНСКИЕ" ИЗ КОРМА ДЛЯ СКОТИНЫ ЗА 20 РУБ КИЛОГРАММ ПРОДАЮТСЯБОХАТО НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ
>>150924391 (OP)По 13 рублей за пачку вчера спагетти купил в монетке
>>150926051А она разве импортная бывает? Упаковка такая же?
>>150926217Тащемта тот чувак прав. Макароны одинаковые.
>>150925804Понятно, ты поди еще одними стейками питаешься? Вместо бутербродов сендвичи жрешь, не помидоры, а томаты, не кексы, а маффины да петуч?
>>150926258У нас продаётся вот такая, у неё более тёмная упаковка.
>>150926004> моцареллу> натертыйПосмеялся с тебя.
>>150926258Смотри штрих-код.Российская барилла код 46.Собсна она всюду и продаётся.
>>150925893Она тип для бахатых. Вот и я не знаю или наёпка или рили годнота.Я раньше всегда жрал говно из В за рубль. один раз сожрал Барилу за 3 рубля, понравилось. И вот купил Макфу за 2 рубля, так как вроде дешево, завтра попробую.
>>150926004ага пиздец кулинар
>>150926004>не солить пасту при варке
>>150926004Как чеснок давить.Ногтями штоле?
>>150926523Толсто, в 2к16 даже у пидорах есть чесночная давилка.
>>150926523Ребром ножа>>150926512Так только говноежки делают, специи добавляются только под конец (ну конкретно в данном случае)>>150926425>>150926456>пук
>>150926648Чеснодавка есть.Думал особенно как-то надо.Попробую, как анон говорит.
>>150926744Ребром зачем?
>>150926648Да эта хуйня еще со времен ссср должна быть у всех.
>>150926768Рвотное средство
>>150926648Пиздец вы упоротые, его надо расплющить, а не давить чеснокодавилкой.Кладешь зубик чеснокаКладешь на него нож ребромХуяришь по ножу ладошкойПрофит
>>150926849И потом жрать этот чеснок сплющенными кусками?
>>150926847А барилла как тебе?
>>150926849Обратной стороной ножа?
>>150926004>2) промываешь холодной водой>Профессиональный кулинарТы профессиональный долбаеб в треде. Хорошая паста не промывается - отварил и слил, всё. Только пидорахенские макароны нужно промывать, чтобы они не слиплись. Обоссал лошка
>>150926744>пуккраткое описание твоей ублюжьей мешанины с "тертой моцареллой"
>>150924629>Щебекинские тоже годнотадвачую, больше чем барилла нравится. Особенно когда производство в рашку перенесли так себе стало.
>>150926893Пиздец ты алёша тупая.Чеснок нужен для аромата, но селюки всё готовы сожрать.
>>150926976>Только пидорахенские макароны нужно промывать, чтобы они не слиплись. Ты такие макароны хоть раз встречал?
>>150927026То есть его потом выковыривать надо?
>>150926976> Хорошая паста не промывается -Ты так скозал?
>>150926976Двачую.Хорошая паста не промывается.
>>150927018>ублюжьей >пук
>>150927022По-моему примерно одинаковые на вкус. Но дурачки убеждают себя, что раз барилла - то должно быть круто, итальянские ведь! Как аудиофилы, кооче.
>>150926004>2) промываешь холодной водойТы даун.
>>150927128Забей на этого дауна, он хуйню несет. Смотри по обстоятельствам, когда дави, когда дави чеснокодавилкой, когда мелко кроши.А тот довен щас будет затирать, что илита-де чеснок не ест и хуе и мое
>>150927229и трет моцареллу
>>150927136Хорошая весчь.Вровень с бариллой котируется.Но эта фирма только спагети делает.Макарон от них не встречал.
Макорошкижопные
>>150927136Самая годнота. Беру только их.
>>150927230Да мне просто интересно было, что он еще напишет, лол.
>>150927269Дальше я этого говноеда не читал.
>>150927303Не хватает моцареллы натертой.
>>150927306Еще с 90х их жру, они не сравнятся ни с какими другими, а за бариллу не знаю, не пробовал.
>>150927401Это не макароны а проросшие зёрна.
>>150927330лел
>>150925158Откуда ты выполз? Рассеюшка бохатая> Большую часть своих потребностей в твёрдой пшенице Европа и Италия покрывают за счёт импорта из США и Канады.
>>150924629>Щебекинскиеэто которые превращают суп в макаронную кашу? орнул!
мне надо шо бы эта хуйня не была с добовлением муки ебланской. Типа вроде группа А, а на деле Макфа наебала шлюха, купил две пачки жопы. Или нет... Какие варианты считаются годными если макфа - пиструн?
>>150925158хуйня какая-то складывается
>>150925367Это ты про пинус свой?
Я блять с поваром итальяшкой в Сочи работал.Ответственно говорю, хорошая паста делается вручную и не промывается.Остолопы блять.
>>150927459Во, тоже их помню с 90-х, когда родителям ими з.п. давали и окорочками с маслом в больших железных банках по литра 3
>>150927131Нит, тебе так любой повар скожет
Раньше брал pasta zara, но последнее время не вижу ее в магазах. Щас беру мальтальятти и иногда бариллу, уж всяко лучше макфы и всякой хуеты за 20р, которая превращается в безвкусное месево при варке
>>150927591кокая шутка
>>150927610И что самое в них пиздатое, что вкус с тех пор не изменился.
>>150924391 (OP)Барилла беспроблемная, кинул в кастрюлю, поставил таймер, через три минуты вынул. Не слипаются, не липнут к кастрюле. Вкусные. Пачки на неделю хватает. Чего бы её не брать?
>>150924391 (OP)тест
>>150924657Пиндосы богомерзкие посыпают твой пик сырком и называют это mac'n'cheese.
>>150927131желудок себе промой довен
>>150927724Ну как?
>>150927743Ебучку твою промыл, пиздюк.
>>150926004Подожди говноповаръ я обоссу твое лицо. Жарить макароны а потом заливать томатном это тебя мамка научила? В твоё блюдо я тоже нассу профессионал ты всратый
>>150927733Могу тебе подзалупным дор блю посыпать
>>150927793Да он блять профессиональный говноед.Чеснок мешать с макаронами-это ж песдетс.
>>150925737Там какая-то хуйня вместо рыбы: кишки, позвоночники, глаза. После 2000 ни разу нормальной кильки в томате не встречал.
>>150925367тогда н1 надо, говноеды бля
>>150926402Помидоры, но черри. Село неасфальтированное.
А макфа на много вреднее барилы?
>>150926425>добавляешь натёртую на крупной тёрке сыр, желательно моцареллуТак лучше мудень?
>>150927980Ты откуда выполз? Хохол , поди?Нормальная килечка везде продаётся, не пизди мне тут.
>>150924391 (OP)Мамка берет спагетти макфа, нормально, рожки слишком хрючево у них какое-то, у бариллы нравятся те трубы, у них еще края разные..
>>150927905Нищук просто привык жрать кашу из всего-что-попадется-под-рукуА моцареллу представляет илитарным яством аристократии, натерев которую мгновенно превратишь блюдо в амброзиюНищуки так мыслят - "вот разбогатею, буду есть только моцареллу в оливковом масле" и сами не понимают, что несут
>>150924391 (OP)эти с птичкой
>>150924391 (OP)Стоит.
>>150926976Хуйню щас пизданул. Промывать макароны не нужно только в том случае, если ты прямо вот сейчас их хуяришь в соус или так жрёшь. Если в заготовку, то промывать обязательно.ещё один су-шеф ИТТ
>>150927131Ей дают стечь и сразу выкладывают на тарелку, она еще несколько секунд доходит до готовности. Это россиянские макарошки из фуражной муки превратятся в ехидный шар без промывания.
>>150928007Подвороты давно носишь?Короче поссал на тебя
>>150924817Барилла. У них она стоит 1-1,5 евро. Но качество тоже.
>>150928001Первый номер-это вермишель , пидор.Учи матчасть.
всегда ел что подешевле и было норм, потом завел тянку и началось "кококо берем барилу, итальянское, вкуснее, кококо", разницы не заметил
>>150928179>Если в заготовку, то промывать обязательнопочему?
>>150924391 (OP)У бариллы смотри на регион. Рашка не нужна, алсо, упаковка рашкобариллы делается из переработанной сортирной бумаги.
>>150927539Хули сами не растят?
>>150928266Главное шо бы макарошки норм были.
>>150927593>хорошая паста делается вручнуюХосспаде, может ты из тех даунов, которые при езде на машине карбюратор на ходу настраивают и угол зажигания выставляют. Хули, ведь вручную жесу-шеф как раз из Сочи, бренд-шеф - француз
>>150928202Давно, да. Пока желающих стручок свой доставать не встречал, а то пизданул бы начищеным редвингом под отвисшую коленку.
>>150928024Откровенно - если не замечаешь разницы забей и покупай то что дешевле. Народ в Ашане на развес рожки мешками берёт и топчат с коклетами, заливая это копеечные кетчинезом.
>>150926004>желательно моцареллуДо этого момента верил тебе.
>>150928259Слипнутся же.>>150928200О, расскажи мне больше, как у тебя макароны в тарелке доходят
>>150928213У тебя от перманентного нищенства атрофировались вкусовые рецепторы.Очевидно же.
>>150928330Маман (шеф-повар) на работе делает лапшу (та же паста читай) вручную и берет домой, так что ем домашнюю пасту. Твои ответы?
>>150928068Юродивый так и не понял, в чём его проблема)))))))Загугли как моцарелла тертая выглядит
>>150927306Два чаю. Эталонные макароны.
>>150928467Не, ну ничего страшного. Просто с какого хуя такая лапша будет лучше промышленного производства? Олсоу мамаше твоей по ебалу надо дать за крысятничество. Недостачу за ворованые продукты все повара платят потом.
>>150928266Развод лохов. Наша барилла тоже хороша.
>>150928358Фу, у меня аж отрыгнулось
>>150928439>У тебя от перманентного нищенства атрофировались вкусовые рецепторы.Могу себе позволить, но не покупаю ибо не вижу смысла. Как-то тянка заставила купить сыр дорогущий, по типу этого вашего с плесенью, только другой. В итоге я плевался очень долго, половину выкинул. Зато когда я взял дешманский плавленый сыр тянка оценила. Ебал я ваши крутоны, дефлопе, и прочую переоцененую поеботень.
>>150928689Охуенное самовнушение пидорахи.
>>150928330Не веришь-хуй с тобой.Я блять пище-технолог, монтирую оборудование под авторскую кухню.Этот Джузеппе только и ездит по Рассеюшке везде со своими заёбами.Я ему лапшерезки ставлю и макароноварки.Хуле мне врать блять.
>>150928358Не, я люблю без всгео, вкушать каждую макаорнинку. Для еды с катлетами у меня есть гречка. Но я вот купил ток мафу и зачем то 2 пачки блиат. Надеюсь не говно совсем парашливое. ВСегда жрал В макарохи за пол гривны и очень нравилось, но ведь В = белая булка. я так понимаю
Поясните за вот это вот. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?
>>150928736>Охуенное самовнушение пидорахи.Мечтай, жертва маркетинга
>>150928804Мдэ, ну на моменте с макаронами я ещё мог поверить тебе, но когда ты спизданул про сыр, то проиграл я знатно.
>>150928747Ставлю десять анусов, что если тебе дать попробовать крафтовую пасту, раскатаную руками китайских девственниц на склоне горы Фудзияма росистым утром третьего мая високосного года и той же "бариллы", то разницу ты не поймёшь.
>>150928799Пидорашьи бренды из собачьих будок. Жрать это нельзя.
>>150928898у тебя есть пруф что сыр за 100500 денег вкуснее сыра за 100 рублей? если провести двойное слепое тестирование с закрытыми глазами ?
>>150928799Сорта говна сделанные в россиюшке на той же фабрике где делают макфу.Почитай пооизводителя на обратной стороне.там написано"Макфа".Говно конченое.
>>150928205обычно покупаю по 0,75€ во время акции. У Бариллы очень годные спагетти и таглителла. Переплачивать стоит.
>>150928689Я тебя поддерживаю. Но вот если в ту же макфу добовляют не те продукты, которые заявлены, скашем пшеничную муку, то макарохи становятся вреднее на много. А по вкусу мне и за рубль группы В нравится. Если не еблан, то они варятся хорошо и ничего не слипается. Но за рубль рил вреднее, ну так говорят и лучше из тврёдых сортов, они да же полезны.
>>150928612>Просто с какого хуя такая лапша будет лучше промышленного производства?Не говорю, что она лучше, на вкус те же самые макароны. Но так-то прикольней ручной лепки есть, чем конвейерное.>Олсоу мамаше твоей по ебалу надо дать за крысятничество. Недостачу за ворованые продукты все повара платят потом.Не совсем ворует. Делает на готовку, когда остается забирает, чтобы не пропадало, потому что положено каждый раз свежую делать. Ну или хз как там, короч хозяин в курсе и не одна она берет, они там по очереди делят с другими поварами.
>>150928944Охотно верюЯ ж про другое бля
>>150929063Двачую. Русские кроме стекломоя и засирания всего вокруг ничего годного не умеют делать. Народ-пидарас, народ-хуесос, народ-говноед.
>>150928944Фудзияма же в Жапании.Охуел? прокололся?
>>150929269>Русские кроме стекломоя и засирания всего вокруг ничего годного не умеют делатьТы охуел что ли? А танки блять кто делает?
>>150929269Хохол порвался, уносите.
>>150929331Уже никто, уралвагонзаводу пиздарики.
>>150928944Да он и бариллу от щебекенских не отличит (как и ты)
>>150929011Да. Я не мог жрать наш сыр из магазинов даже по 600-800 рублей, а съездив в Милан объедался сырами по 10€ и кайфовал с их вкуса.
>>150929269Хохлы не пройдут!Пшло нахуй, животное
>>150929390был в Риме, сыр как сыр, ничем от нашего не отличается. Вино говно, лимончело говно.
>>150929068У нас 55р по акции. Эхх, а по курсу 40р у них они по 33р. И ведь они импортируют пшеницу, как такое возможно я хуй пойму.
>>150929379>пиздарикиИ ТУТ САЛО НАЧАЛО ПРОТЕКАТЬ ИЗ ВСЕГО ТРЕДА
>>150929456Это значит, что у тебя атрофированы вкусовые рецепторы.
>>150929379Не пизди
>>150929543ценитель дохуя? иди надрачивай на отрыжку маркетологов дальше
>>150928469Да понял уже.Прости, анон.. не держи зла..
>>150929543Зачем мою фразу плагиатишь?Плати авторские 30 руб
>>150929614Блядь, да не рвись ты так.
>>150929687Я сам употребляю это выражение в обычной жизни достаточно часто.
>>150929730Получай блять!
>>150929688вообще поебать на твое мнение
>>150924391 (OP)Пиздатые макарохи. Но беру их ток когда есть скидка, самая актуальная им цена. На вкус - заебись
>>150928799Все пробовал. Все - хуйня.Покупай Мальтальяти, лучше просто нет.
>>150924391 (OP)ты удивишься когда узнаешь где делают баррилу
>>150929801>макарохиПидораха
>>150929730Всех поучаешь что надо жрать, а что нет?
>>150929910>пастаИтальяха ебаная
>>150929905Ну и что? Качество от тех, что в Италии продают не отличается.
>>150929922Нет, когда дают попробовать что-то, что мне понравилось, а человек говорит "эээ ничего особенного". Вот тут и употребляю эту фразу.
>>150929910итал. Maccheroniчто не так?
>>150930598Нормальный человек - макароныБыдло - макарохи, макарики
Сам беру бариллу постоянно. Сестра недавно была в Италии, говорит там практически во всех кафе именно с нее пасту и готовят
>>150924391 (OP)>Стоит ли переплачивать за бариллу или макфа норм?Ну если найдёшь бариллу по цене макфы, то норм. А если дороже - нахуй надо.
19-25р. ссу в рот кто переплачивает.
>>150924875Прям как японцы со всякими автомобилями.
>>150926004В вашей пасте прекрасно всё.
А меня эти прикалываютПомню еще с 90х, маман вкусно делала с сыром, а я мелкий пиздюк говорил " Мааам, хочу еще макарошек с ПОВАРОМ" Да и сейчас они не скатились в сраное говно87г.р.кун
>>150931637Годнота 100%, я выше пикчу запилил. Дорогие правда сейчас, хотя иногда бывают по скидкам, рублей по 60.
>>150928799Ой, фу блядь, ты обосрался что ли, мудак блядь?
>>150924391 (OP)Барилла такое же говно русского производства, как и Макфа.Только Руммо.
>>150925538Посмотри на их аминокислотный профиль, уебок и жри свою парашу в соусе из месячных дальше. пытаюсьбытьхейтером :D
Недавно купил галина бланка макароны, не помню ничего хуже. Не рекомендую. Макфа в сто раз лучше, а стоит столько же или даже дешевле.
>>150929614сука, что же ты несешь
Палю быдлу годноту.
>>150932613Как же они в своей азбуке охуели с ценами.
>>150924391 (OP)1. Барилла не дорогие, а годные макарошки средней ценовой категории из разряда тех, что есть в каждой жопе. Сам жру и другим советую.2. Годные макароны. Хуй его знает какая там сейчас макфа - не брал уже лет 10... но раньше был пиздец расплывающийся в кастрюле.
Те, что подороже макфы и такого всякого - не развариваются
>>150932736Масква нормас жирует, смотрю.
Клуб любителей, - что фэйри гуще в финке)))
>>150925538тоже покупаю такую штуку в магните ем с рисом стоит 60...70р в магните,
>>150932923Можем себе позволить. А ты давай спать иди, завтра на дядю пахать рано.
>>150932981А рис не в магните ли случаем покупаешь?
>>150924391 (OP)обычные макарохи, перешел на бариллу оказались намного вкуснее, так что если по кошельку не ударит то конечно переходи
>>150933032На деньги от сибирских недр, угу.Пробку в анус ты себе можеш позволить только, хуило.
>>150932613третьесортное масло 0,5кг за 850рясно
>>150933207>>150933237Реакция люмпен-пролетариата бесценна. Счастливо оставаться сосать хуй за чертой оседлости, отщепенцы.