[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 360 | 44 | 67
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/04/17 Вск 11:58:42  151092444  
1492333050083.jpeg (1127Кб, 1944x2592)
Готовим свинную рульку на пасху вместе с ананасами.
Буду постить редко по мере готовки.
1) Покупаем рульку
2) Хорошо шкрябаем ее ножом, промываем
3) Скаладируемее в кастрюлю и заливаем водой
4) Доводим до кипения, сливаем воду , споласкиваем касрюлю. И вновь наполняем водой и рулькой.
Аноним 16/04/17 Вск 12:01:45  151092595
1492333225218.jpeg (925Кб, 1944x2592)
Вновь доведя до кипения скдадируем в уастрюлю овощи и специи
Аноним 16/04/17 Вск 12:02:49  151092658
Я поклал одну большую луковицу и морковь. Немного имбиря молотого, смесь перцев , соль , сахар
Аноним 16/04/17 Вск 12:03:35  151092699
Ах да : и две лаврушки.
Аноним 16/04/17 Вск 12:04:00  151092718
>>151092444 (OP)
Есть свинину зашквар.
Аноним 16/04/17 Вск 12:05:31  151092800
>>151092718
Зашквар - ебать твою мамку в раздолбанный дымоход, псина
Аноним 16/04/17 Вск 12:07:30  151092903
Варить нужно примерно два часа. Коротаю время просмотром сериала " черные паруса"
Аноним 16/04/17 Вск 12:09:24  151092988
>>151092444 (OP)
Кретин, это жирнота, для сосудов плохо. Есть нужно куриную груду.
Аноним 16/04/17 Вск 12:09:36  151092997
Варить начал примерно в половинц двенадцатого. Точнее в это время вода закипела ыторой раз. Сейчас вынул лаврушку.
Аноним 16/04/17 Вск 12:10:23  151093042
>>151092988
Мамка твоя жирнота , свинота.
Аноним 16/04/17 Вск 12:10:52  151093076
Фу
Аноним 16/04/17 Вск 12:11:49  151093119
1492333830194.jpeg (763Кб, 1944x2592)
Аноним 16/04/17 Вск 12:14:01  151093228
>>151093042
Это говорит человек варящий себе кусок сала на перекус. Ты же дегенерат такое есть, говноед одним словом.
Аноним 16/04/17 Вск 12:14:32  151093254
>>151092699
Это дохуя. Вытаскивай полтлры штуки, пока не поздно.
Аноним 16/04/17 Вск 12:16:24  151093359
1402936985830.jpg (196Кб, 1060x1043)
Присматриваю за тредом, чтобы вы не баловались тут уебки бесноватые, а вели себя хорошо.
Аноним 16/04/17 Вск 12:18:33  151093494
>>151092444 (OP)
Варить мясо? в 2017? Да пройди нахуй и свари анус своей мамки.
Аноним 16/04/17 Вск 12:20:02  151093589
>>151093228
Твоя мать - кусок сала на перекус, дегенерат
Аноним 16/04/17 Вск 12:20:39  151093626
>>151093494
>пок пок пок
Че сказать то хотел?
Аноним 16/04/17 Вск 12:21:19  151093669
>>151093494
Не варил, но жарил анус твоей мамки, упырь
Аноним 16/04/17 Вск 12:25:58  151093982
>>151092444 (OP)
Оп, если это ты всех хуями обкладываешь - перестань. Ты мне апетит портишь. Лучше фоток побольше вбрасывай.
Аноним 16/04/17 Вск 12:28:10  151094102
>>151092718
двачую
Аноним 16/04/17 Вск 12:30:00  151094218
Проиграл с долбоеба-ОПа, жрущего какое-то дерьмище и не слушающего совета мудрых анонов
Аноним 16/04/17 Вск 12:36:48  151094597
>>151093254
Вытащил уже. Я кладу его нена всю варку
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:38:00  151094665
>>151093494
Если ее сразу запечь без варки то в обычной духовке получится говно.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:39:39  151094734
>>151093982
Тут кто то другой обкладывает. Да я и не против
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:41:12  151094834
>>151093982
Пока что особо ничего не мпняется
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:42:49  151094912
1492335689610.jpeg (1004Кб, 1944x2592)
Аноним 16/04/17 Вск 12:43:11  151094926
Оп годноту делает. Курицобляди со своим юзлесс мясом не нужны.
Аноним 16/04/17 Вск 12:44:27  151094983
>>151094912
почем рульку брал, оп?
издавился слюнями
Аноним 16/04/17 Вск 12:44:48  151095001
>>151093254
Поехал? Наоборот, чем больше, тем лучше.
Аноним 16/04/17 Вск 12:44:49  151095002
И нахуя варить?

Бульон только для тушения нормального мяса подойдёт, а ты его скорее всего выльешь.

Лучше бы в пакет для запекания ее кинул и поставил на средний огонь часа на 3.

Как по мне, то у тебя хуйня получится.
Аноним 16/04/17 Вск 12:45:33  151095036
>>151092444 (OP)
яйки ещё покрасить не забудь.
Пиздец, нехуй делать чтоль? Рулька
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:45:45  151095045
>>151094983
Что то я даже не припомню. Брал много продуктов. Рульку за компанию прихватил.
Аноним 16/04/17 Вск 12:45:52  151095050
>>151095002
Хотя рульку покупают только совсем отбитые нищеброды, поэтому неудивительно, что ты не умеешь готовить.
Аноним 16/04/17 Вск 12:46:51  151095106
>>151092444 (OP)
Наверняка он в конце сосисок с дошираком на второе добавит.
Аноним 16/04/17 Вск 12:47:20  151095128
>>151092658
>имбиря молотого
Зачем?
Аноним 16/04/17 Вск 12:47:32  151095137
14888273756460.jpg (174Кб, 1280x853)
Что блядь за рулька?
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:48:08  151095172
>>151094983
170 р приблезительно
Аноним 16/04/17 Вск 12:49:52  151095266
>>151095106
25 новых способов заварить доширак:
— с майонезом
— с сыром
— с горчицей
— с сухарями
— без масла
— с двумя приправами
— с кетчупом
— в банке из-под тушенки
— со сметанкой
— с остатками супа
— с кабачковой икрой
— с баклажанной икрой
— в банке из-под любой овощной икры
— в банке из-под сливочного масла или маргарина
— с колбасой или сосиской
— с пельменями
— водичкой из-под пельменей
— с вареным яйцом
— с твоей мамкой
— с жареным луком
— добавить доширак в салат
— размолотить его в порошок и заварить как пюре
— в некоторых случаях можно съесть и не заваривая
— с салом
— со шкварками
— с вареной картошечкой
Аноним 16/04/17 Вск 12:50:26  151095281
>>151095266
С моим семенем
Аноним 16/04/17 Вск 12:50:41  151095294
>>151095137
Ты совсем тупой? Как руль, только игрушечный, рулька.
Свиная, потому что от УАЗика.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:52:41  151095383
>>151095294
Лол.
Аноним 16/04/17 Вск 12:53:46  151095443
>>151095001
горчит же, не?
Аноним 16/04/17 Вск 12:55:38  151095551
>>151094912
Как же там воняет.
Аноним 16/04/17 Вск 12:56:22  151095598
>>151092444 (OP)
Не понял, ОП щас РАЗГОВЛЯТЬСЯ будет?
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:56:39  151095613
>>151095551
Пахнет супом. Зря ты так
Аноним 16/04/17 Вск 12:57:15  151095646
>>151095598
Я небя не понял, но план вроде такой, что ОП достае кость и ебеи в тунель варенное мясо.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:57:27  151095656
>>151095598
Разговляться будем потом. Что б это не значило
Аноним # OP  16/04/17 Вск 12:58:53  151095731
Анон время от времени шевели рульку чтоб не приклеилась к дну кастрюли. Особенно после закипания.
Аноним 16/04/17 Вск 13:00:31  151095815
>>151092444 (OP)

Нахуя ты бульон слил?
Аноним 16/04/17 Вск 13:00:34  151095818
>>151095731
Семён спалился.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:01:27  151095872
>>151095815
Не слил
Аноним 16/04/17 Вск 13:02:05  151095903
>>151095818
это советы на будущее видимо
Аноним 16/04/17 Вск 13:02:07  151095905
>>151095137

Срулька, только без "с". Участок заднепроходного отверстия у морских млекопитающих.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:02:31  151095928
>>151095815
Первый раз после закипания ? Там всякое говно в воде плавает. Всегда так с мясом делаю
Аноним 16/04/17 Вск 13:03:00  151095955
>>151095928

Все ложечкой собирают же.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:03:16  151095968
>>151095905
Лол
Аноним 16/04/17 Вск 13:03:34  151095985
>>151095928
Давай фоток, ёбанрот!
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:04:05  151096024
>>151095955
Пусть собирают. Я и не против.
Аноним 16/04/17 Вск 13:04:09  151096030
14910888870451.jpg (143Кб, 1358x953)
>>151092444 (OP)
Ездил как то к хохлам кста что там у хохлов, пригласили к одному, захожу к нему в сад, а там свинья без ноги, я такой что свиньей то, а он а шо с ней? я - без ноги она, а он такой - та нормально, ак же не буду забивать ради холодца целую.
Аноним 16/04/17 Вск 13:04:21  151096044
>>151095928

Не говно, а антибиотики, нитраты, нитриты и фосфорно-хлорные и лантано-палладиевые удобрения, которыми обкалывают свинину для прикорму.
Аноним 16/04/17 Вск 13:04:27  151096050
14905635345320.webm (5706Кб, 1280x720, 00:00:05)
>>151092444 (OP)
>свинную
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:04:40  151096064
>>151095985
Ничего не меняется же
Аноним 16/04/17 Вск 13:05:08  151096093
>>151096030

Рачительный хозяин!
Аноним 16/04/17 Вск 13:05:41  151096125
>>151096044

Я щас за коньяком побегу от смеха.
Аноним 16/04/17 Вск 13:05:41  151096126
>>151092444 (OP)
Ну и хуйня. Такое и псам скормить стыдно.
Аноним 16/04/17 Вск 13:06:37  151096182
>>151096126

В гражданскую войну стариков ели. И ничего, выжило Поволжье. А ты сельскохозяйственных животных отказываешься в пищу употреблять. Мажор!
Аноним 16/04/17 Вск 13:07:31  151096223
>>151092718
Ой вей, а иди ка ты нахуй, пархатый.
Аноним 16/04/17 Вск 13:08:32  151096278
>>151096064

И давай лошадям сказать надо, чтобы лошади Отдали Кости. Из Костей Мы дом сделаем, Салом Обмажем дом перед миксером. Этот миксер как только мне на картинке сразу убежал.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:08:58  151096297
1492337258225.jpeg (612Кб, 1944x2592)
Думаю готово. Внул. Пусть остынет. А пока займемся специями для обмазки.
Аноним 16/04/17 Вск 13:09:34  151096319
>>151096297

Так это суп или второе блюдо?
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:10  151096348
>>151096297
Нижняя часть на camel toe похожа.
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:40  151096372
>>151096297
Выглядит, конечно, мда. Разве что с дикой голодухи жрать.
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:41  151096375
>>151096319
Ты еблан? это омлет, не видна шталь
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:47  151096378
>>151096297
Жри её горячей, с чесноком, хреном и черным хлебом, пидор. Базарю, лучше не будет.
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:50  151096382
>>151096297
Рулька это ляжка?
Аноним 16/04/17 Вск 13:10:56  151096389
blob (964Кб, 900x598)
blob (490Кб, 580x360)
Лол, как же я проигрываю с тупых даунов которым готовит мамка, считающих рульку чем-то плохим либо невкусным. Не позорьте вы так себя, рулька - очень вкусное, классическое блюдо, которые подается в ресторанах со звездами мишлен. У Гордона Рамзи, блядь, рулька в меню есть. Кретины, что тут скажешь.
Аноним 16/04/17 Вск 13:11:17  151096405
>>151096297
Даю совет как повар. Делай много глубоких надрезов на коже , суй внутрь чеснок. Потом делай неглубокие но частые надрезы чтобы кожа запеклась хорошо и тающий жир обволакивал мясо и не был склизким. Кожу обмажь горчицей с медом , посыпь перчиков
Аноним 16/04/17 Вск 13:11:41  151096425
>>151096319
>>151096372
>>151096378

Это еще будет запекаться, очевидно же.
Аноним 16/04/17 Вск 13:11:46  151096435
>>151096389
Только ОП - явон не Гордон Рамзи и приготовит какое-то блевотное хрючево.
Аноним 16/04/17 Вск 13:12:13  151096459
>>151096372
Он ее щас запекать будет , дауны.
Аноним 16/04/17 Вск 13:12:36  151096479
>>151096425
Это уже готовый продукт, если конечно оп достаточно долго её варил
Аноним 16/04/17 Вск 13:12:41  151096485
>>151092444 (OP)
это рулька на пикрилейтед? что это? свинячий хуй?
Аноним 16/04/17 Вск 13:13:05  151096507
>>151096485
Анус.
Аноним 16/04/17 Вск 13:13:12  151096516
>>151096459
Как говно не жарь, а жрать не станешь. ну ты да, ты будешь
Аноним 16/04/17 Вск 13:13:31  151096535
>>151096479
Готовый , но оп будет запекать. Все так делают блять. Вареное сало никто не жрёт , дебилы
Аноним 16/04/17 Вск 13:13:41  151096548
>>151096479
Да она через минут 30 уже полностью сварена и готова, так-то. Рулька так не готовится - её нужно запечь.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:13:49  151096553
>>151096405
Так и будет
Аноним 16/04/17 Вск 13:14:15  151096571
>>151096553
Говном промазать не забудь.
Аноним 16/04/17 Вск 13:14:21  151096574
>>151096405
Впервые что то годное советуют итт.
+ Засунь в рукав , чтобы не подгорало и сок не вытекал
Аноним 16/04/17 Вск 13:14:43  151096586
>>151096435
Открою тайну - не нужно быть Рамзи чтобы приготовить вкусную рульку. Отварил и запек - всё, не знаю, кто может не справиться с этим.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:15:03  151096610
1492337622276.jpeg (1375Кб, 1944x2592)
1492337623186.jpeg (1807Кб, 1944x2592)
Ковыряем чеснок
Аноним 16/04/17 Вск 13:15:35  151096635
>>151096571
Впервые что то годное советуют итт.
+Засунь в штанину, чтобы не подгорало и сок не вытекал
Аноним 16/04/17 Вск 13:15:51  151096653
>>151096574
В рукаве не получится вкусной золотистой хрустящей корочки - а в этом и цель запекания, внутри она уже готова.
Аноним 16/04/17 Вск 13:16:36  151096701
>>151096297
Нахуя ты её сварил, долбоеб?
Аноним 16/04/17 Вск 13:16:41  151096704
>>151096653
Получится если обмазать самизнаете чем. На крайняк можно потом вытащить из рукава и допечь так
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:16:58  151096715
1492337738229.jpeg (1127Кб, 1944x2592)
Аноним 16/04/17 Вск 13:16:59  151096716
>>151096030
А другой хохол делал длинных свиней. Свинью на цепь, и каждый день миску с едой чуть отодвигал
Аноним 16/04/17 Вск 13:17:10  151096724
>>151096586
Я один раз испортил кашу, которую нужно просто в пакетике в кастрюлю бросить. Не недооценивай анона.
Аноним 16/04/17 Вск 13:17:43  151096752
>>151096704
Так зачем вытаскивать потом, если можно сразу без него? Она уже готова полностью, цели приготовить её внутри уже нет, только корочка.
Аноним 16/04/17 Вск 13:18:57  151096824
>>151096701
Даун ебанный , чтоб ты здох сука выродок безмозглый. Тебя это ебет чтоли? Олигофрен , выживший после аборта
Варят блять чтобы было мягче и сочнее , + будет питательный вкусный бульон на котором можно сварить полезный суп . А ты лишь микрочелик не знающий о том что если сразу запечь рульку она будет готовится дольше и будет сухой .

Умри.
Аноним 16/04/17 Вск 13:19:02  151096831
14905456386540.jpg (30Кб, 600x413)
>>151096348

Обосрался с тебя
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:19:32  151096859
1492337892448.jpeg (1056Кб, 1944x2592)
Немного гарчицы
Аноним 16/04/17 Вск 13:19:37  151096863
>>151096715
А чо у тебя с ножом? ты ебанутый?
Аноним 16/04/17 Вск 13:19:39  151096864
>>151096716
Проорал. Моар таких стори
Аноним 16/04/17 Вск 13:20:19  151096901
Делал такое. Но варил без имбиря, с добавлением полбанки темного пива. Обмазка для запекения - в пиве размешиваешь мед, добавляешь перец, периодически обмазываешь
Аноним 16/04/17 Вск 13:20:21  151096903
>>151096859
> Гарчицы
Я в тебе разачаровался
Аноним 16/04/17 Вск 13:20:23  151096905
>>151096859
фикс.
Горчицы. Не благодари.
Аноним 16/04/17 Вск 13:20:58  151096941
А пожарить рульку можно и потом в духовку для доведения?
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:21:15  151096950
1492337995043.jpeg (849Кб, 1944x2592)
Мед
Аноним 16/04/17 Вск 13:21:16  151096952
>>151096724
Лол, ну каша может приплавиться пакетиком к стенам или дну, и её можно переварить. А тут - хоть 3 часа вари - ничего не будет, только неежнее мясо будет. С духовкой так же, посматриваешь, нравится вид корочки = готово.
Аноним 16/04/17 Вск 13:21:55  151096993
>>151096941
Жесткая будет
Аноним 16/04/17 Вск 13:22:01  151097001
>>151096863
Это не нож а клинок владыки леса.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:22:18  151097018
>>151096905
Спасибо все равно.
Аноним 16/04/17 Вск 13:23:29  151097082
>>151097018
Псс, можешь к горчице и мёду добавить немного вустерского, скорее всего у тебя его нет, так что и соевого будет збс.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:23:48  151097102
1492338148568.jpeg (884Кб, 1944x2592)
Смесь перцев.
просто перца нет
Аноним 16/04/17 Вск 13:23:58  151097108
20160921113849.jpg (722Кб, 3264x1836)
Я как то себе то же свиную ногу бодяжил. До сих пор не вкурсах, чем рулька от голенки отличается
Аноним 16/04/17 Вск 13:23:59  151097109
>>151097082
А где его купить? Сам искал, негде нет.
Аноним 16/04/17 Вск 13:24:59  151097177
>>151097102
Паприка, зира есть?
Аноним 16/04/17 Вск 13:25:16  151097193
>>151097108
Ничем. Рулька = нога без копыта.
Аноним 16/04/17 Вск 13:25:24  151097200
>>151097001
Походу тип хотел быть поваром, но мамка загнала на завод, где мужики ему и спаяли этот нож из олова и кедровых шишек
Аноним 16/04/17 Вск 13:25:43  151097217
>>151097177
Зира отвратительна. Хачи её везде сыпят.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:25:57  151097226
1492338277199.jpeg (1287Кб, 1944x2592)
Соль
Аноним 16/04/17 Вск 13:26:17  151097241
>>151097109
В гипермаркетах ищи. Я сам не ебу, живу в мухосрани с 30к населением, иногда бывает в местном "магните". Можно, наверное, с доставкой заказать без проблем.
Аноним 16/04/17 Вск 13:26:52  151097283
>>151096952
Ок, попробую как-нибудь скорее нет, потому что не готовлю ничего дольше 30 минут
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:27:37  151097320
>>151097177
Зиру не люблю. Есть.
Парики нет
Аноним 16/04/17 Вск 13:27:52  151097343
>>151097226
Надрочить не забудь. Это главный ингридиент, без этого - никак.
Аноним 16/04/17 Вск 13:28:46  151097400
>>151097343
Ну не для всех же.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:29:47  151097465
1492338507578.jpeg (898Кб, 1944x2592)
Дырявлю рульку ,закладываю чеснок
Аноним 16/04/17 Вск 13:30:46  151097532
>>151097465
Обваляй чеснок в смеси.
Аноним 16/04/17 Вск 13:30:50  151097538
>>151097283
Ну, тут прикол в том что она сама готовится. Поставил в холодную воду варить, начала закипать = снял пенку либо сменил воду, добавил соль и специи, включил на телефоне будильник, и оставив рульку на минимальном огне пошел двачевать. Потом за 10 мин сделал обмазку, чесночком нашпиговал, надрезал, обмазал, поставил в духовку, опять включил таймер и пошел двачевать.
Аноним 16/04/17 Вск 13:31:07  151097554
Вопрос со ставкой "Ва Банкъ": а зачем варить ее было? Почему не запечь на медленном огне в духовке?
И еще: кто варит мясо и сливает бульон после закипания - зашкварок /thread
Аноним 16/04/17 Вск 13:31:52  151097611
>>151097465
>Дырявлю рульку
хм... теперь это так называется...
Аноним 16/04/17 Вск 13:32:22  151097648
>>151097465
Убей это, что бы оно не было
Аноним 16/04/17 Вск 13:32:25  151097651
>>151097554
>>151096824
Ещё один аутист в треде.
Аноним 16/04/17 Вск 13:32:48  151097679
>>151097648
ни было
Аноним 16/04/17 Вск 13:32:49  151097682
>>151097554
Потому-что отварить проще, быстрее, и она будет гораздо нежнее, сочнее и вкуснее чем при просто долгом запекании, буквально отваливаться будет от костей мясо.
Аноним 16/04/17 Вск 13:33:54  151097767
>>151096859
Не дохуя ли горчицы?
Аноним 16/04/17 Вск 13:34:07  151097782
>>151097679
Не было*
Он предлагает убить рульку опа.
Аноним 16/04/17 Вск 13:34:59  151097836
>>151097651
Да я твою мамку ебал, ты чо, мудак блять, я тебе ебало набью, сука блять, охуел чтоли, пидар блять, только попадись мне, ну давай бля, давай, дай мне свой адрес, ну сука чо, зассал, пидарас, давыай встретимся пидар блять, я тебя в эту рульку сверну блять, говно
Аноним 16/04/17 Вск 13:35:02  151097838
>>151097682
>Потому-что отварить проще, быстрее
Нет, просто сунуть в духовку и забить, или тусоваться у кастрюли.
>>151097682
>она будет гораздо нежнее, сочнее и вкуснее чем при просто долгом запекании, буквально отваливаться будет от костей мясо
Нет, запекание лучше, медленное.

>>151097651
Ты ебанат, это два разных анона.
Аноним 16/04/17 Вск 13:35:53  151097887
>>151097836
Улица Пушкина, приезжай, я тебя ждать здесь буду как девушку с армии.
Аноним 16/04/17 Вск 13:36:08  151097897
>>151097679
э нет, батенька, тут именно "Что бы оно НИ было"
Аноним 16/04/17 Вск 13:36:13  151097904
>>151097887
дом Колотушкина?
Аноним 16/04/17 Вск 13:36:20  151097913
>>151097838
И?
Аноним 16/04/17 Вск 13:36:43  151097944
>>151097913
да просто пнх
Аноним 16/04/17 Вск 13:37:09  151097963
>>151097944
Нет ты.
Аноним 16/04/17 Вск 13:37:30  151097982
blob (841Кб, 629x717)
>>151097648
Аноним 16/04/17 Вск 13:38:14  151098018
>>151097982
Я бы не рискнул.
Аноним 16/04/17 Вск 13:38:51  151098063
>>151097887
Может лучше ты ко мне на Петровско-Разумовскую?
Аноним 16/04/17 Вск 13:39:22  151098089
>>151098063
У дома Петросянского?
Аноним 16/04/17 Вск 13:39:25  151098093
i.jpg (7Кб, 174x215)
>>151097982
Ёпт, это же зерги!!!! В атаку!!!
Аноним 16/04/17 Вск 13:39:41  151098107
Эта рулька была ополченцем.
Аноним 16/04/17 Вск 13:39:48  151098115
>>151097838
Да нет, как раз у духовки ты будешь тусоваться чтобы ничего не подгорело, а в кастрюле можно поставить на минимальный огонь и уйти на 2 часа в другую комнату и не переживать ни о чем. При запекании мясо будет более плотное и суховатое, менее нежное и сочное чем при длительной варке.если ты будешь это отрицать, ты - тупой ебанат, который готовить не умеет, и говорить дальше не о чем.
Аноним 16/04/17 Вск 13:41:02  151098180
2222222.jpg (49Кб, 400x414)
>>151098115
Он есть Грут.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:41:10  151098191
После соли добавил еще оливкового масла и оставшийся чеснок.
Анон не реж чеснок мелко как я, неудобно пихать.
Аноним 16/04/17 Вск 13:41:24  151098209
>>151098115
Ой, обосрался с разметкой чет.
Аноним 16/04/17 Вск 13:42:08  151098247
>>151098191
не реж подумой
Аноним 16/04/17 Вск 13:42:17  151098257
>>151098191
А зачем ты резал? Обычно всегда целиковый вставляют.
Аноним 16/04/17 Вск 13:42:30  151098270
>>151098115
Не говори так, я Сталику пожалуюсь.
Козлодаразина ебаная, ссу тебе в глаза.
Аноним 16/04/17 Вск 13:43:05  151098305
>>151095002
мамкин повар с пакетиками, грудинку сначало варят а потом подпекать в духовку уже пихают
Аноним 16/04/17 Вск 13:43:26  151098326
>>151098191
>не реж
>реж
>реж
>реж
ахххххахахахахахахахаааа
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:43:28  151098329
1492339328836.jpeg (659Кб, 1944x2592)
Обмазал получившимся рульку и выложил на протвинь хз как правильно этот поднос называется . На протвине фольга обмазаная подсолнечным маслом
Аноним 16/04/17 Вск 13:43:59  151098372
>>151092718
Свинина вкуснее чем обоссаная говядина.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:44:33  151098394
>>151098257
Не, ну пополам то нужно. Но не так мелко
Аноним 16/04/17 Вск 13:44:35  151098396
Пиздец, ОП - конченный уебок!
Аноним 16/04/17 Вск 13:44:38  151098400
>>151098329
Нормально ты посрал. Только запекать зачем?
Аноним 16/04/17 Вск 13:44:57  151098424
>>151098329
ТЕПЕРЬ ЭТО КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
Аноним 16/04/17 Вск 13:45:22  151098447
>>151098329
На фольгу немного масла добавь.
Аноним 16/04/17 Вск 13:45:29  151098454
>>151098329
> На протвине
> протвине
> протвине
> протвине

https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE&newwindow=1&rlz=1C1NHXL_ruRU684RU684&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwisgfvQ5ajTAhXIbZoKHSYcDx8Q_AUIBygC&biw=1280&bih=593

АХХХХАХАХХАХАХАХАХАХА
Аноним 16/04/17 Вск 13:45:33  151098459
>>151098305
рульку фикс
Аноним 16/04/17 Вск 13:45:53  151098478
>>151098329
смотри, чеснок хуяришь большими дольками, пихаешь в соль ег ои только потом внутрь
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:09  151098488
>>151098329
на котях похоже
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:18  151098499
>>151098270
Но Сталик предпочитает тушить мясо же, а когда в печи готовит - готовит быстро, всё мясо у него розовое и сочное. Не ведется на кукареки пидорашек "СЫРОЕГЛИСТЫБЫЧИЙЦЕПЕНЬ!!!!!111!!"
Я топорик тебя в жопу сувал, щенок, билять!
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:46:23  151098505
Поставил в духовку запекаться минут на 20 при 200 градусах
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:24  151098506
>>151097554
Если просто запечь, будет жестко
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:38  151098524
>>151098329
Надо было под шкуру еще подливы ебануть, чтобы мясо тоже пропиталось. А так шкура толстая, вкуса мало передастся.
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:43  151098529
https://www.youtube.com/watch?v=G4Gm8JJDHJw

Вот же, топ рецепт рульки, в прицнипе тот же самый механизм как и у ОПА
Аноним 16/04/17 Вск 13:46:55  151098539
>>151098454
О, а я тут работал 2 года.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:47:33  151098578
>>151098524
Это скорее для коочки
Аноним 16/04/17 Вск 13:47:58  151098606
>>151098505
Писос, а чего ты не надрезал кожу то? И про мед забыл написать, или не стал добавлять?
Аноним 16/04/17 Вск 13:48:34  151098642
>>151098524
мамке твоей сегодня под шкуру загнал подливы с утра
Аноним 16/04/17 Вск 13:48:53  151098662
>>151098606
Мёд точно был.
Аноним 16/04/17 Вск 13:49:38  151098715
Стикер (0Кб, 512x512)
Еблан ебаный, ОП.
Аноним 16/04/17 Вск 13:49:48  151098729
Лук не занюхнул, отписка.
Аноним 16/04/17 Вск 13:49:52  151098734
>>151098506
смотря сколько запекать, если часа 3 в пакете, то норм
Аноним 16/04/17 Вск 13:49:58  151098738
>>151097108
Как там в Бресте?
Аноним 16/04/17 Вск 13:50:41  151098776
Самый хуевый косплей на друже что я видел.
Аноним 16/04/17 Вск 13:51:04  151098799
>>151098734
А если на ночь оставить - то вообще огонь, да. Какие еще 2 часа простого отваривания? Ополоумел? А ну не перечь, щенок, вот тебе пакет, иди и запекай!
Аноним 16/04/17 Вск 13:52:00  151098857
>>151098642
Загнал шкуряк тебе за щеку, проверяй.
Аноним 16/04/17 Вск 13:52:10  151098865
>>151098799
Ну да. Быдло же не слышало про низкотемпературные шкафы для запекания.
Аноним 16/04/17 Вск 13:52:24  151098879
139508652480985[...].gif (4369Кб, 320x243)
В треде столько додичей с пакетами для запекания. мамкины повара Itt.
Аноним 16/04/17 Вск 13:53:36  151098940
Вода сдетанирует
/трiд
Аноним 16/04/17 Вск 13:53:42  151098947
>>151098865
Хмм, низкотемпературный шкаф для запекания, который стоит ебических денег и нахуй не нужен, либо просто отварить в кастрюле, с результатом лучше чем при запекании, хмм, ну даже не знаю что и выбрать.
Аноним 16/04/17 Вск 13:54:02  151098966
>>151097554
Он нищеброд, я ему почти сразу написал, что в пакете в разы лучше получится. Но он же быдло и привык как деды!!!
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:54:21  151098981
1492339980800.jpeg (1548Кб, 1944x2592)
Печется
Аноним 16/04/17 Вск 13:55:25  151099045
>>151098947
Кастрюля есть у всех, ей на дваче не повыебываешься.
Аноним 16/04/17 Вск 13:55:29  151099052
>>151098947
ну в этом ты прав конечно, но я про технологию ведь...
Аноним 16/04/17 Вск 13:56:31  151099120
59a43bd4b28fbe9[...].jpg (29Кб, 640x360)
РУЛЬКА
Аноним 16/04/17 Вск 13:56:36  151099124
>>151098981
ОПчик, а вообще, ты молодец. Повеселил и расшевелил анонов с утра.
Благодарю и приятного аппетита тебе.
Аноним 16/04/17 Вск 13:56:56  151099144
>>151098305
Можно и варить, но получится говно.
Аноним 16/04/17 Вск 13:57:03  151099148
А сколько печь нужно?
Аноним 16/04/17 Вск 13:57:06  151099155
>>151099045
Ну, годная от 2.5к стоит примерно, на дваче можно и повыебываться. уже нет, двач - борда успешных фрилансеров
Аноним 16/04/17 Вск 13:57:30  151099170
>>151098981
Да я твою мамку ебал, ты чо, мудак блять, я тебе ебало набью, сука блять, охуел чтоли, пидар блять, только попадись мне, ну давай бля, давай, дай мне свой адрес, ну сука чо, зассал, пидарас, давыай встретимся пидар блять, я тебя в эту рульку сверну блять, говно
Аноним 16/04/17 Вск 13:58:01  151099211
>>151098981
СРУЛЬКА ЕБАННАЯ
Аноним 16/04/17 Вск 13:58:08  151099219
>>151098981
Какой же ты дебил.

Потрать ДЕНЬГИ на пакет и делай в нем свою рулька, мудак ебанный.
Аноним 16/04/17 Вск 13:58:18  151099232
>>151099148
Минут 20 при 180-200 градусах. По факту же, как будет тебя вид корочки устраивать - так и готово.
Аноним 16/04/17 Вск 13:58:23  151099241
Какой же ОП дегенерат, пиздец просто!
Аноним 16/04/17 Вск 13:59:02  151099277
Мудак, лучше колбасу купи и пожри, а то продукты только переводишь.
Аноним 16/04/17 Вск 13:59:05  151099279
IMG-20170309-WA[...].jpeg (548Кб, 1728x2880)
IMG-20170309-WA[...].jpeg (619Кб, 1728x2880)
IMG-20170123-WA[...].jpg (126Кб, 768x1280)
Аноним 16/04/17 Вск 13:59:23  151099301
>>151099219
Ебало себе в пакет оберни, желательно мусорный, даун. Корочка делается без пакета, в этом суть запекания этой рульки, внутри она уже готова.
Аноним 16/04/17 Вск 13:59:38  151099314
>>151099155
Поясни за годную кастрюлю. Сковорода ещё понятно, там покрытие антипригарное, а какие у кастрюль характеристики, кроме теплопроводности?
Аноним 16/04/17 Вск 13:59:38  151099315
>>151099279
ГОТОВЛЮ СРУЛЬКУ
Аноним # OP  16/04/17 Вск 13:59:46  151099324
>>151099148
До румяной корочки
Аноним 16/04/17 Вск 14:00:21  151099359
>>151099277
>>151099241
>>151099219

Семён, плиз. Макарошки за 20 рублей за кило можно найти, наскреби уж как-нибудь и покушай.
Аноним 16/04/17 Вск 14:00:30  151099374
Можно было бульон в шприц и сделать рульке несколько инъекций.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:01:17  151099427
>>151099374
Она и так достаточно сочная
Аноним 16/04/17 Вск 14:01:40  151099454
>>151099374
Чел, она уже мертва, даже если бульон пиздатый, хрюшку уже не спасти.
Аноним 16/04/17 Вск 14:01:44  151099458
Раз это кулинарии тред задам вопрос. Кто нить пробовал человечину?
Аноним 16/04/17 Вск 14:01:56  151099473
>>151099374
Маме твоей с утра сделал несколько инъекций своим шприцем, ну ты понел520
Аноним 16/04/17 Вск 14:02:11  151099488
>>151099458
Было дело.
Аноним 16/04/17 Вск 14:02:15  151099490
В ахуе над ОП-ом ОП_кой. Таких уебанов уебан_ок ещё поискать.
Аноним 16/04/17 Вск 14:03:12  151099539
>>151099488
Ну и как тебе ошмётки с вяток на вкус?
Аноним 16/04/17 Вск 14:03:13  151099540
>>151099314
Ну, она должна быть с толстыми стенками и дном - чем тоще тем лучше. Если не только варить в ней, а еще и тушить например, или в духовку потом ставить - антипригар пригодится. Из фольги ебаной то китайские кастрюльки рублей по 800 продаются большие, что уж говорить о толстой годной стали, а если еще и с антипригарным покрытием - всё это довольно дорого.
Аноним 16/04/17 Вск 14:03:55  151099579
>>151099539
пяток
Аноним 16/04/17 Вск 14:03:58  151099583
Сук так и захотелось что-нибудь приготовить, но до этого все мои опыты заканчивались неудачей.
Аноним 16/04/17 Вск 14:04:15  151099593
>>151099301
Мудаеб, твою нищую рульку вообще не надо варить блять, хуйнул в пакет и жри через 3 часа.


>>151099359
Нас тут как минимум 2-е
Рулька это самая дешмановская часть свиньи.
Аноним 16/04/17 Вск 14:04:23  151099603
>>151099540
Понял, спасибо.
Аноним 16/04/17 Вск 14:05:01  151099644
>>151099583
Попробуй руководствоваться рецептами, а не НАХУЯРИЛ-ХУЯНУЛ
Аноним 16/04/17 Вск 14:05:14  151099662
ЧМО
Аноним 16/04/17 Вск 14:06:40  151099754
>>151098329
ЛОТОК это ЛОТОК сука
Аноним 16/04/17 Вск 14:06:48  151099762
ОП наглухо отбитый уебок. Пиздатую рульку можно за пятях купить у хачей на рынке.
Аноним 16/04/17 Вск 14:07:00  151099775
>>151099593
У меня рульки(у нас все называют из мотолыжки, рульки - это тип моднявое название, интеллигентное, лол) по 80р, а например другая лютая 10 из 10 вкуснота - бычьи хвосты - по 60р.
Аноним 16/04/17 Вск 14:07:57  151099822
>>151099762
Сейчас бы свинину у хачей покупать, долбоеба кусок.
Аноним 16/04/17 Вск 14:08:13  151099836
Думаю приготовить сРУЛЬКУ по украински, с танцами на майдане, там же её и зажарю. Какие подводные?
Аноним 16/04/17 Вск 14:08:23  151099848
>>151099454
люль
Аноним 16/04/17 Вск 14:08:50  151099880
>>151099775
Блядь, что за перепись нищуков? Хвосты уже жрут.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:09:25  151099907
>>151099836
На покрышках только коптить
Аноним 16/04/17 Вск 14:09:41  151099919
14922459041320.webm (6708Кб, 720x480, 00:00:46)
Бля, тоже хочу свинину, жаль, что я мусульманин.
Аноним 16/04/17 Вск 14:10:16  151099954
>>151092444 (OP)
КЛЯТI МОСКАЛI!
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:10:41  151099972
1492340961597.jpeg (1862Кб, 1944x2592)
Пока вот так
Аноним 16/04/17 Вск 14:11:12  151100002
>>151099919
Мусульмани - свинья. Да, канибализм не дело
Аноним 16/04/17 Вск 14:11:26  151100017
>>151099972
Проблевался, лучше в кафе ешь. Повар из тебя дерьмо.
Аноним 16/04/17 Вск 14:11:32  151100020
>>151099972
маловато будет, ставь еще
Аноним 16/04/17 Вск 14:11:51  151100036
>>151099880
О, а вот и еще один даун подъехал. Хвосты имеют самый сильный и ярковыраженный вкус говядины из всей туши, а при правильном приготовлении они получаются нежнейшими и очень-очень вкусными - о чем постоянно говорят повора с мировым именем - Рамзи, Оливер, Блюменталь и другие, тоже, наверное, нищуки.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:12:11  151100050
>>151100020
Так и делаю
Аноним 16/04/17 Вск 14:12:25  151100065
>>151099972
Кожа как то тухло выглядит, обжарь ишо
Аноним 16/04/17 Вск 14:13:01  151100082
>>151099972
На пизду похоже.
Аноним 16/04/17 Вск 14:13:20  151100101
дневник3.webm (10203Кб, 1920x754, 00:00:24)
>>151100002
Так я не слойвэнин.
Аноним 16/04/17 Вск 14:13:22  151100102
>>151100050
Зойчем ты её вытаскиваешь? Духовка охлаждается же сильно когда дверцы открываешь.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:13:32  151100108
>>151100065
На фото бледнее чем есть на самом деле. Но еще пеку
Аноним 16/04/17 Вск 14:14:15  151100147
>>151100082
Если ты видел такие пёзды либо ебался с ними ирл - прими мои соболезнования, держись, /bрат.
Аноним 16/04/17 Вск 14:14:25  151100153
>>151100082
У тебя и собака на пизду похожа, болезный.
Аноним 16/04/17 Вск 14:15:02  151100180
>>151100108
Медом и горчицей поливай.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:15:15  151100191
>>151100102
Как остывает так и нагревается
Аноним 16/04/17 Вск 14:15:54  151100228
>>151100102
Ну, я так понимаю проверить и нам показать, контент же нужен, пока запекается.
Аноним 16/04/17 Вск 14:16:11  151100243
>>151100036
О, а вот и еще один даун подъехал. Говяжьи анусы имеют самый сильный и ярковыраженный вкус говядины из всей туши, а при правильном приготовлении они получаются нежнейшими и очень-очень вкусными - о чем постоянно говорят повора с мировым именем - Рамзи, Оливер, Блюменталь и другие, тоже, наверное, нищуки.
Аноним 16/04/17 Вск 14:16:26  151100260
>>151100108
Бля, представляю, как у тебя ща на кухне пахнет пейсдатоесли ты там не пердишь
Аноним 16/04/17 Вск 14:16:26  151100261
>>151100191
Но так придётся же дольше готовить. Обмазал бы еще обмазкой раз ууж всё-равно доставал.
Аноним 16/04/17 Вск 14:17:13  151100307
>>151099919
Это трапик, или просто не повезло?
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:17:14  151100308
>>151100261
Тоже думал об этом но она кончилась
Аноним 16/04/17 Вск 14:18:14  151100359
>>151100307
Это Елена майер
Аноним 16/04/17 Вск 14:18:44  151100392
>>151100243
Ну не рвись ты так, не все же должны уметь хорошо и вкусно готовить, макарошки и колбаска тоже вкусныенет. Да и хвосты с рульками дешевы, даже дворник, наверное, может себе позволить их кушать, неужели ты беден настолько? Держись там.
Аноним 16/04/17 Вск 14:18:49  151100402
>>151100308
Ха, лошара.
Аноним 16/04/17 Вск 14:18:50  151100404
>>151098329

А я люблю обмазываться несвежим...
Аноним 16/04/17 Вск 14:19:03  151100418
1492025596039.jpg (84Кб, 480x640)
14921389309931.jpg (152Кб, 597x800)
14921389309992.jpg (2166Кб, 1936x2592)
>>151100307
Это знаменитая германская певичка Лена Майер.
Аноним 16/04/17 Вск 14:19:12  151100433
>>151099972
ебать хрючево
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:19:40  151100457
1492341499788.jpeg (1040Кб, 1944x2592)
Все. Готово. Теперь под фольгу минут на 15
Аноним 16/04/17 Вск 14:20:26  151100506
>>151100457
Спасибо, поблевал.
Аноним 16/04/17 Вск 14:20:34  151100519
>>151100359
>>151100418
Спасибо, пойду подрочу на рульку ОПа
Аноним 16/04/17 Вск 14:20:46  151100528
>>151100457
Как же хуево выглядит
Аноним 16/04/17 Вск 14:21:43  151100593
>>151100457
Я сру аппетитнее блять
Аноним 16/04/17 Вск 14:21:47  151100597
>>151100457
Цвет пиздец... недодержал, и замутил бы подушки хотя бы из лука чтобы мясцо не сгорело.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:21:59  151100606
>>151100528
Согласен, на фото выглядит не очень
Аноним 16/04/17 Вск 14:22:03  151100613
>>151099972
Ебаный стыд
Аноним 16/04/17 Вск 14:22:43  151100649
>>151092444 (OP)
Нужно не сливать, а убирать пенку.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:22:46  151100653
На фото выглядит не так как есть.
Аноним 16/04/17 Вск 14:23:00  151100668
>>151100243
Даун, плиз. https://youtu.be/Onu-PRnEVSc?t=451 (с 7:30 про хвост)
Аноним 16/04/17 Вск 14:23:07  151100677
>>151100606
Нахуй ты ваще готовишь, если получается хуево? Выпиливайся нахуй и тред забери с собой.
Аноним # OP  16/04/17 Вск 14:23:32  151100705
Все. Всем пока. До следующих выходных .
Аноним 16/04/17 Вск 14:23:59  151100734
>>151100653
Та нормально все, хули ты перед полупокерами оправдываешься.
Аноним 16/04/17 Вск 14:24:00  151100736
>>151100705
Уебывай, уебывай, рукожоп
Аноним 16/04/17 Вск 14:24:04  151100739
>>151100653
Насыщенности маловато.
Аноним 16/04/17 Вск 14:24:18  151100758
>>151100734
Полупокер твой отец
Аноним 16/04/17 Вск 14:24:28  151100773
al141ph12.jpg (67Кб, 417x604)
al141ph1.jpg (60Кб, 620x445)
al141ph39.jpg (14Кб, 200x146)
al141ph72.jpg (51Кб, 407x541)
>>151098940
Аноним 16/04/17 Вск 14:25:01  151100806
>>151100758
Нет ты
Аноним 16/04/17 Вск 14:25:21  151100825
>>151100705
Вот и пиздуй со своим говном
Аноним 16/04/17 Вск 14:25:40  151100844
>>151100705
Не возвращайся больше
Аноним 16/04/17 Вск 14:25:43  151100847
>>151100758
Педераха-безотцовщина что-то взвизгнула, поглядите.
Аноним 16/04/17 Вск 14:25:58  151100861
Выглядит бледновато, но все мы, адекватные аноны, понимаем что это очень-очень вкусно, к тому же оп говорит что ирл корочка лучше, да и вам, когда будете готовить, никто не мешает зажарить сильнее. Оп молодец, пили еще треды.
Аноним 16/04/17 Вск 14:26:14  151100870
>>151100847
Да у меня отцов больше, чем у тебя!
Аноним 16/04/17 Вск 14:26:45  151100900
нахуй.webm (106Кб, 640x360, 00:00:01)
>>151100705
Аноним 16/04/17 Вск 14:26:58  151100914
>>151100649
Yep
Аноним 16/04/17 Вск 14:27:19  151100931
>>151100861
>оп-хуй скозал, значит так и есть
Мамку твою жарил до корочки
Аноним 16/04/17 Вск 14:27:32  151100942
>>151100861
ОП, плз
Аноним 16/04/17 Вск 14:27:34  151100945
IMG201704161825[...].jpg (2443Кб, 1944x2592)
>>151100457
Допёк за ОПа!
Аноним 16/04/17 Вск 14:28:05  151100970
>>151100945
Еще...
Аноним 16/04/17 Вск 14:28:17  151100984
>>151100945
Даже после фш бледно
Аноним 16/04/17 Вск 14:29:18  151101044
>>151100984
Именно.
Аноним 16/04/17 Вск 14:29:47  151101076
>>151100392
>>151100668
Блядь, ору с вас. Россияне от нищеты уже хвосты и рульки жрут. Приправляя это все аутотренингом про ХВАСТЫ И АНУСЫ ЕНТО ВКУСНА!!!
Придурки нищие, ИДИТЕ шейки свиной наверните или рибай мраморной говядины, а потом хвосты свои хвалите
Аноним 16/04/17 Вск 14:29:52  151101080
>>151100457
Охуенно же, говноеды, что пишут про хуёвый вид мяса не ели просто, кроме наггитсовлол
Аноним 16/04/17 Вск 14:30:08  151101095
>>151100705
Иди нахуй и не готовь больше.
Аноним 16/04/17 Вск 14:30:35  151101120
IMG201704161829[...].jpg (5313Кб, 1944x2592)
>>151100970
>>151100984
Бля, теперь передержал.
Аноним 16/04/17 Вск 14:30:58  151101142
>>151100861
Самоподдув опа, програл
Аноним 16/04/17 Вск 14:33:34  151101283
>>151101120
Не, вот теперь самое оно.
Аноним 16/04/17 Вск 14:33:57  151101299
14652382707750.jpg (44Кб, 627x599)
Предлагаю сдеанонить ОПа по рульке и насрать ему под дверь
Аноним 16/04/17 Вск 14:34:06  151101304
ОП говно какое-то готовит. Палю рецепт годной рульки:
1. Берешь литр тёмного ПЕВАСА. 2/3 бутылки выливаешь в кастрюлю, кладешь рульку и доливаешь воду чтобы её полностью накрыло. Кидаешь лаврушку, перец и варишь часа три.
2. Из оставшейся трети бутылки готовом жижку для полива. Добавляем в пиво 4 столовых ложки соевого соуса и горчицы по вкусу, тщательно перемешиваем чтобы le горчицо растворилась.
3. Вот и рулька сварилась. Сливаем её, просушиваем и в разогретую духовку часа на полтора. Каждые 15-20 минут поливаем нашей соево-пивной жижкой.
Аноним 16/04/17 Вск 14:35:27  151101375
>>151101304
Охуенная тема, кстати. Рулечка такая солененькая получается, пиздатенькое, а вареный пивас горчинку дает.
Аноним 16/04/17 Вск 14:35:32  151101382
>>151101304
Друже, или нахуй
Аноним 16/04/17 Вск 14:35:49  151101397
>>151101382
Иди*
Аноним 16/04/17 Вск 14:35:58  151101405
>>151101304
4. Дрищем 6 дней.
Аноним 16/04/17 Вск 14:36:12  151101412
>>151101304
И эта лалка кожу не надрезать предлагает, чтобы красивые ромбики превратились во вкусные шкварки, жир вытопился и стал нежным, а обмазка лучше проникала в мясо, ну блядь.
Аноним 16/04/17 Вск 14:36:15  151101417
>>151101382
Хуюже. Меня так батя рульку учил готовить еще лет 10 назад.
Аноним 16/04/17 Вск 14:36:49  151101458
146044274612195[...].png (250Кб, 535x465)
>>151101304
Обломов, съебал.
Аноним 16/04/17 Вск 14:36:51  151101460
>>151101299
>сдеанонить ОПа по рульке
новые грани деанона
Аноним 16/04/17 Вск 14:38:20  151101527
>>151101417
Друже твой батя?
Аноним 16/04/17 Вск 14:38:20  151101528
>>151092988
О, господи, иди жри свое зожеговно сам, дебил
Аноним 16/04/17 Вск 14:39:01  151101554
>>151101412
Точняк, забыл. Просто не готовил её давно, можно еще в надрезы чеснок засунуть.
Аноним 16/04/17 Вск 14:40:18  151101606
>>151101405
Ебать ты неженка. Питаешься только манной кашей?
Аноним 16/04/17 Вск 14:40:47  151101625
>>151101554
Себе в надрез чеснока напихай. Свинина- это мясо для ебаных крестьян и червей. Смердящее жирное говно для животных.
Аноним 16/04/17 Вск 14:42:06  151101670
>>151101625
Два чаю, ни один уважающий себя человек не станет это есть
Аноним 16/04/17 Вск 14:42:32  151101698
>>151101625
Что, корзин, опять у мамки денег только на куриные лапы хватило?
Аноним 16/04/17 Вск 14:43:33  151101739
>>151101698
С каких пор свинина стала дорогой?
Аноним 16/04/17 Вск 14:44:11  151101767
>>151101670
>>151101625
Зелёные, а напишите топ-3 своих самых любимых блюда?
Аноним 16/04/17 Вск 14:44:40  151101788
>>151101625
Не нервничай так сильно. Гребешки тоже белок, иди покушай.
Аноним 16/04/17 Вск 14:45:48  151101852
>>151101767
Смузи, наггетсы и говно
Аноним 16/04/17 Вск 14:46:02  151101864
>>151101698
>>151101767
>>151101788
Хорошо свиноеды рвутся
Аноним 16/04/17 Вск 14:47:56  151101968
>>151101864
Не хватило моска чтобы быстро придумать 3 достаточно илитных блюда для траленка? Ожидаемо.
Аноним 16/04/17 Вск 14:47:57  151101970
>>151101788
>пук
Аноним 16/04/17 Вск 14:47:59  151101974
1492008715952.webm (442Кб, 1280x720, 00:00:06)
1492212863831.webm (2776Кб, 844x446, 00:00:23)
Аноним 16/04/17 Вск 14:48:41  151102009
>>151101968
Сейчас бы перед псом, питающимся свиньями оправдываться.
Аноним 16/04/17 Вск 14:49:32  151102060
>>151102009


С самого начала было слишком толсто, но сейчас уже просто вытекаешь :3
Аноним 16/04/17 Вск 14:49:55  151102081
Разрезай, посмотрим что внутри, хуле.
Аноним 16/04/17 Вск 14:50:38  151102125
Сука, оп фоткай как хаваешь то хоть, покажи как мясо внутри выглядит.
Аноним 16/04/17 Вск 14:50:51  151102137
>>151102081
Как полагается, medium rare
Аноним 16/04/17 Вск 14:50:58  151102142
>>151102060
>На полном серьезе выгораживает свинину
>Называет зеленым кого-то, кроме себя
Аноним 16/04/17 Вск 14:51:38  151102184
Так и представил себе эту вонь свинной туши
Аноним 16/04/17 Вск 14:52:08  151102212
>>151102125
>>151102137
Очевидно велл-дан, это же хохлятина.
Аноним 16/04/17 Вск 14:53:13  151102269
1490690218592.jpg (76Кб, 762x959)
1490690535373.jpg (90Кб, 748x1105)
>>151102212
Сейчас бы какое либо мясо есть веллдан.
Аноним 16/04/17 Вск 14:56:24  151102461
>>151092718
Два чая тебе
Аноним 16/04/17 Вск 15:00:05  151102684
>>151102269
>даблМсевенадцать
>готовить мясо
>не жрать сырым
Тупые пидарахи превзошли в тупости сами себя. Народ гной.
Аноним 16/04/17 Вск 15:03:34  151102878
>>151102684
>Двацотьсимнацоть
>Питаться едой, а не энергией вселенной
Пидорахи пробивают одно дно, за другим
Аноним 16/04/17 Вск 15:04:19  151102921
Угараю с нынешнего поколения, они не знают что такое Рулька, не знают что такое Гачи и гудрон. Лол
Аноним 16/04/17 Вск 15:05:41  151103000
>>151102921
Иди гудрону наверни, старпер ебаный
Аноним 16/04/17 Вск 15:06:07  151103028
14923415807640.png (8471Кб, 1944x2592)
Вот так оно должно было выглядеть, дура
Аноним 16/04/17 Вск 15:07:12  151103091
>>151103028
пиздец, посмотрел на оригинал и обосрался.
Аноним 16/04/17 Вск 15:07:18  151103101
>>151103000
Авторитетное мнение под маминой юбкой ходящего итт. Лел
Аноним 16/04/17 Вск 15:07:24  151103108
>>151102921
>Нынешнее поколение не страдает хуйней и не забивает голову ненужным говном, развивается и ебет топовых тян
>Оэлдфаги потешаются и давятся рульками
Аноним 16/04/17 Вск 15:08:12  151103163
>>151102921
Угараю с нынешнего поколения, они не знают что такое Аллах, не знают что такое Коран и Мухаммед. Лол
Аноним 16/04/17 Вск 15:08:34  151103200
>>151103101
Дедушка порвался, уносите. новых не надо
Аноним 16/04/17 Вск 15:09:47  151103280
>>151103200
Какие милые проекции, тебе может денежек дать, на Кроссовочки, мальчик?
А то помню, пару лет назад вас дебилов, Фоткающих анус за ключик гта.
Аноним 16/04/17 Вск 15:11:32  151103407
>>151103280
Не надо мне твоих денежек, вдруг тебе на рульку не хватит
Аноним 16/04/17 Вск 15:12:33  151103472
>>151103280
Проиграл с самодостаточного, взрослого мужчины
Аноним 16/04/17 Вск 15:12:58  151103493
>>151103407
Но ведь просят то твои сверстники, следовательно тебе нужно!
Аноним 16/04/17 Вск 15:14:43  151103608
>>151103493
Ты логику вместе с гудроном выплюнул, дядь
Аноним 16/04/17 Вск 15:16:04  151103688
>>151103493
Кто-нибудь разбудите этого олдфага, он серет
Аноним 16/04/17 Вск 15:18:41  151103850
>>151103493
Два чая тебе! С говном
Аноним 16/04/17 Вск 15:21:50  151104031
IMG20171604 (2).jpg (2599Кб, 4120x2976)
IMG20171604 (1).jpg (2865Кб, 4088x2960)
IMG20171604 (3).jpg (2692Кб, 4120x2960)
IMG20171604 (4).jpg (2671Кб, 4080x3056)
>>151092444 (OP)
Это еды Анона тред?
Пожалуй выставлю свое кулинарное изящество, мой завтрак и обширный обед.
Христос Воскресе, Аноны!
Аноним 16/04/17 Вск 15:23:08  151104124
>>151104031
Опять ты со своим собачьим подносом.
Аноним 16/04/17 Вск 15:37:10  151105070
>>151104031
Ты поднос принципиально не моешь?
Аноним 16/04/17 Вск 15:39:52  151105241
>>151104031
Кружку помой.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 360 | 44 | 67
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное