Готовим свинную рульку на пасху вместе с ананасами. Буду постить редко по мере готовки. 1) Покупаем рульку 2) Хорошо шкрябаем ее ножом, промываем 3) Скаладируемее в кастрюлю и заливаем водой 4) Доводим до кипения, сливаем воду , споласкиваем касрюлю. И вновь наполняем водой и рулькой.
Вновь доведя до кипения скдадируем в уастрюлю овощи и специи
Я поклал одну большую луковицу и морковь. Немного имбиря молотого, смесь перцев , соль , сахар
Ах да : и две лаврушки.
>>151092444 (OP)Есть свинину зашквар.
>>151092718Зашквар - ебать твою мамку в раздолбанный дымоход, псина
Варить нужно примерно два часа. Коротаю время просмотром сериала " черные паруса"
>>151092444 (OP)Кретин, это жирнота, для сосудов плохо. Есть нужно куриную груду.
Варить начал примерно в половинц двенадцатого. Точнее в это время вода закипела ыторой раз. Сейчас вынул лаврушку.
>>151092988Мамка твоя жирнота , свинота.
Фу
>>151093042Это говорит человек варящий себе кусок сала на перекус. Ты же дегенерат такое есть, говноед одним словом.
>>151092699Это дохуя. Вытаскивай полтлры штуки, пока не поздно.
Присматриваю за тредом, чтобы вы не баловались тут уебки бесноватые, а вели себя хорошо.
>>151092444 (OP)Варить мясо? в 2017? Да пройди нахуй и свари анус своей мамки.
>>151093228Твоя мать - кусок сала на перекус, дегенерат
>>151093494>пок пок покЧе сказать то хотел?
>>151093494Не варил, но жарил анус твоей мамки, упырь
>>151092444 (OP)Оп, если это ты всех хуями обкладываешь - перестань. Ты мне апетит портишь. Лучше фоток побольше вбрасывай.
>>151092718двачую
Проиграл с долбоеба-ОПа, жрущего какое-то дерьмище и не слушающего совета мудрых анонов
>>151093254Вытащил уже. Я кладу его нена всю варку
>>151093494Если ее сразу запечь без варки то в обычной духовке получится говно.
>>151093982Тут кто то другой обкладывает. Да я и не против
>>151093982Пока что особо ничего не мпняется
Оп годноту делает. Курицобляди со своим юзлесс мясом не нужны.
>>151094912почем рульку брал, оп?издавился слюнями
>>151093254Поехал? Наоборот, чем больше, тем лучше.
И нахуя варить?Бульон только для тушения нормального мяса подойдёт, а ты его скорее всего выльешь. Лучше бы в пакет для запекания ее кинул и поставил на средний огонь часа на 3. Как по мне, то у тебя хуйня получится.
>>151092444 (OP)яйки ещё покрасить не забудь.Пиздец, нехуй делать чтоль? Рулька
>>151094983Что то я даже не припомню. Брал много продуктов. Рульку за компанию прихватил.
>>151095002Хотя рульку покупают только совсем отбитые нищеброды, поэтому неудивительно, что ты не умеешь готовить.
>>151092444 (OP)Наверняка он в конце сосисок с дошираком на второе добавит.
>>151092658>имбиря молотогоЗачем?
Что блядь за рулька?
>>151094983170 р приблезительно
>>15109510625 новых способов заварить доширак: — с майонезом — с сыром — с горчицей — с сухарями — без масла — с двумя приправами — с кетчупом — в банке из-под тушенки — со сметанкой — с остатками супа — с кабачковой икрой — с баклажанной икрой — в банке из-под любой овощной икры — в банке из-под сливочного масла или маргарина — с колбасой или сосиской — с пельменями — водичкой из-под пельменей — с вареным яйцом — с твоей мамкой — с жареным луком — добавить доширак в салат — размолотить его в порошок и заварить как пюре — в некоторых случаях можно съесть и не заваривая — с салом — со шкварками — с вареной картошечкой
>>151095266С моим семенем
>>151095137Ты совсем тупой? Как руль, только игрушечный, рулька. Свиная, потому что от УАЗика.
>>151095294Лол.
>>151095001горчит же, не?
>>151094912Как же там воняет.
>>151092444 (OP)Не понял, ОП щас РАЗГОВЛЯТЬСЯ будет?
>>151095551Пахнет супом. Зря ты так
>>151095598Я небя не понял, но план вроде такой, что ОП достае кость и ебеи в тунель варенное мясо.
>>151095598Разговляться будем потом. Что б это не значило
Анон время от времени шевели рульку чтоб не приклеилась к дну кастрюли. Особенно после закипания.
>>151092444 (OP)Нахуя ты бульон слил?
>>151095731Семён спалился.
>>151095815Не слил
>>151095818это советы на будущее видимо
>>151095137Срулька, только без "с". Участок заднепроходного отверстия у морских млекопитающих.
>>151095815Первый раз после закипания ? Там всякое говно в воде плавает. Всегда так с мясом делаю
>>151095928Все ложечкой собирают же.
>>151095905Лол
>>151095928Давай фоток, ёбанрот!
>>151095955Пусть собирают. Я и не против.
>>151092444 (OP)Ездил как то к хохлам кста что там у хохлов, пригласили к одному, захожу к нему в сад, а там свинья без ноги, я такой что свиньей то, а он а шо с ней? я - без ноги она, а он такой - та нормально, ак же не буду забивать ради холодца целую.
>>151095928Не говно, а антибиотики, нитраты, нитриты и фосфорно-хлорные и лантано-палладиевые удобрения, которыми обкалывают свинину для прикорму.
>>151092444 (OP)>свинную
>>151095985Ничего не меняется же
>>151096030Рачительный хозяин!
>>151096044Я щас за коньяком побегу от смеха.
>>151092444 (OP)Ну и хуйня. Такое и псам скормить стыдно.
>>151096126В гражданскую войну стариков ели. И ничего, выжило Поволжье. А ты сельскохозяйственных животных отказываешься в пищу употреблять. Мажор!
>>151092718Ой вей, а иди ка ты нахуй, пархатый.
>>151096064И давай лошадям сказать надо, чтобы лошади Отдали Кости. Из Костей Мы дом сделаем, Салом Обмажем дом перед миксером. Этот миксер как только мне на картинке сразу убежал.
Думаю готово. Внул. Пусть остынет. А пока займемся специями для обмазки.
>>151096297Так это суп или второе блюдо?
>>151096297Нижняя часть на camel toe похожа.
>>151096297Выглядит, конечно, мда. Разве что с дикой голодухи жрать.
>>151096319Ты еблан? это омлет, не видна шталь
>>151096297Жри её горячей, с чесноком, хреном и черным хлебом, пидор. Базарю, лучше не будет.
>>151096297Рулька это ляжка?
Лол, как же я проигрываю с тупых даунов которым готовит мамка, считающих рульку чем-то плохим либо невкусным. Не позорьте вы так себя, рулька - очень вкусное, классическое блюдо, которые подается в ресторанах со звездами мишлен. У Гордона Рамзи, блядь, рулька в меню есть. Кретины, что тут скажешь.
>>151096297Даю совет как повар. Делай много глубоких надрезов на коже , суй внутрь чеснок. Потом делай неглубокие но частые надрезы чтобы кожа запеклась хорошо и тающий жир обволакивал мясо и не был склизким. Кожу обмажь горчицей с медом , посыпь перчиков
>>151096319>>151096372>>151096378Это еще будет запекаться, очевидно же.
>>151096389Только ОП - явон не Гордон Рамзи и приготовит какое-то блевотное хрючево.
>>151096372Он ее щас запекать будет , дауны.
>>151096425Это уже готовый продукт, если конечно оп достаточно долго её варил
>>151092444 (OP)это рулька на пикрилейтед? что это? свинячий хуй?
>>151096485Анус.
>>151096459Как говно не жарь, а жрать не станешь. ну ты да, ты будешь
>>151096479Готовый , но оп будет запекать. Все так делают блять. Вареное сало никто не жрёт , дебилы
>>151096479Да она через минут 30 уже полностью сварена и готова, так-то. Рулька так не готовится - её нужно запечь.
>>151096405Так и будет
>>151096553Говном промазать не забудь.
>>151096405Впервые что то годное советуют итт. + Засунь в рукав , чтобы не подгорало и сок не вытекал
>>151096435Открою тайну - не нужно быть Рамзи чтобы приготовить вкусную рульку. Отварил и запек - всё, не знаю, кто может не справиться с этим.
Ковыряем чеснок
>>151096571Впервые что то годное советуют итт.+Засунь в штанину, чтобы не подгорало и сок не вытекал
>>151096574В рукаве не получится вкусной золотистой хрустящей корочки - а в этом и цель запекания, внутри она уже готова.
>>151096297Нахуя ты её сварил, долбоеб?
>>151096653Получится если обмазать самизнаете чем. На крайняк можно потом вытащить из рукава и допечь так
>>151096030А другой хохол делал длинных свиней. Свинью на цепь, и каждый день миску с едой чуть отодвигал
>>151096586Я один раз испортил кашу, которую нужно просто в пакетике в кастрюлю бросить. Не недооценивай анона.
>>151096704Так зачем вытаскивать потом, если можно сразу без него? Она уже готова полностью, цели приготовить её внутри уже нет, только корочка.
>>151096701Даун ебанный , чтоб ты здох сука выродок безмозглый. Тебя это ебет чтоли? Олигофрен , выживший после абортаВарят блять чтобы было мягче и сочнее , + будет питательный вкусный бульон на котором можно сварить полезный суп . А ты лишь микрочелик не знающий о том что если сразу запечь рульку она будет готовится дольше и будет сухой .Умри.
>>151096348Обосрался с тебя
Немного гарчицы
>>151096715А чо у тебя с ножом? ты ебанутый?
>>151096716Проорал. Моар таких стори
Делал такое. Но варил без имбиря, с добавлением полбанки темного пива. Обмазка для запекения - в пиве размешиваешь мед, добавляешь перец, периодически обмазываешь
>>151096859> ГарчицыЯ в тебе разачаровался
>>151096859фикс.Горчицы. Не благодари.
А пожарить рульку можно и потом в духовку для доведения?
Мед
>>151096724Лол, ну каша может приплавиться пакетиком к стенам или дну, и её можно переварить. А тут - хоть 3 часа вари - ничего не будет, только неежнее мясо будет. С духовкой так же, посматриваешь, нравится вид корочки = готово.
>>151096941Жесткая будет
>>151096863Это не нож а клинок владыки леса.
>>151096905Спасибо все равно.
>>151097018Псс, можешь к горчице и мёду добавить немного вустерского, скорее всего у тебя его нет, так что и соевого будет збс.
Смесь перцев.просто перца нет
Я как то себе то же свиную ногу бодяжил. До сих пор не вкурсах, чем рулька от голенки отличается
>>151097082А где его купить? Сам искал, негде нет.
>>151097102Паприка, зира есть?
>>151097108Ничем. Рулька = нога без копыта.
>>151097001Походу тип хотел быть поваром, но мамка загнала на завод, где мужики ему и спаяли этот нож из олова и кедровых шишек
>>151097177Зира отвратительна. Хачи её везде сыпят.
Соль
>>151097109В гипермаркетах ищи. Я сам не ебу, живу в мухосрани с 30к населением, иногда бывает в местном "магните". Можно, наверное, с доставкой заказать без проблем.
>>151096952Ок, попробую как-нибудь скорее нет, потому что не готовлю ничего дольше 30 минут
>>151097177Зиру не люблю. Есть. Парики нет
>>151097226Надрочить не забудь. Это главный ингридиент, без этого - никак.
>>151097343Ну не для всех же.
Дырявлю рульку ,закладываю чеснок
>>151097465Обваляй чеснок в смеси.
>>151097283Ну, тут прикол в том что она сама готовится. Поставил в холодную воду варить, начала закипать = снял пенку либо сменил воду, добавил соль и специи, включил на телефоне будильник, и оставив рульку на минимальном огне пошел двачевать. Потом за 10 мин сделал обмазку, чесночком нашпиговал, надрезал, обмазал, поставил в духовку, опять включил таймер и пошел двачевать.
Вопрос со ставкой "Ва Банкъ": а зачем варить ее было? Почему не запечь на медленном огне в духовке? И еще: кто варит мясо и сливает бульон после закипания - зашкварок /thread
>>151097465>Дырявлю рулькухм... теперь это так называется...
>>151097465Убей это, что бы оно не было
>>151097554>>151096824Ещё один аутист в треде.
>>151097648ни было
>>151097554Потому-что отварить проще, быстрее, и она будет гораздо нежнее, сочнее и вкуснее чем при просто долгом запекании, буквально отваливаться будет от костей мясо.
>>151096859Не дохуя ли горчицы?
>>151097679Не было*Он предлагает убить рульку опа.
>>151097651Да я твою мамку ебал, ты чо, мудак блять, я тебе ебало набью, сука блять, охуел чтоли, пидар блять, только попадись мне, ну давай бля, давай, дай мне свой адрес, ну сука чо, зассал, пидарас, давыай встретимся пидар блять, я тебя в эту рульку сверну блять, говно
>>151097682>Потому-что отварить проще, быстрееНет, просто сунуть в духовку и забить, или тусоваться у кастрюли.>>151097682>она будет гораздо нежнее, сочнее и вкуснее чем при просто долгом запекании, буквально отваливаться будет от костей мясоНет, запекание лучше, медленное.>>151097651Ты ебанат, это два разных анона.
>>151097836Улица Пушкина, приезжай, я тебя ждать здесь буду как девушку с армии.
>>151097679э нет, батенька, тут именно "Что бы оно НИ было"
>>151097887дом Колотушкина?
>>151097838И?
>>151097913да просто пнх
>>151097944Нет ты.
>>151097648
>>151097982Я бы не рискнул.
>>151097887Может лучше ты ко мне на Петровско-Разумовскую?
>>151098063У дома Петросянского?
>>151097982Ёпт, это же зерги!!!! В атаку!!!
Эта рулька была ополченцем.
>>151097838Да нет, как раз у духовки ты будешь тусоваться чтобы ничего не подгорело, а в кастрюле можно поставить на минимальный огонь и уйти на 2 часа в другую комнату и не переживать ни о чем. При запекании мясо будет более плотное и суховатое, менее нежное и сочное чем при длительной варке.если ты будешь это отрицать, ты - тупой ебанат, который готовить не умеет, и говорить дальше не о чем.
>>151098115Он есть Грут.
После соли добавил еще оливкового масла и оставшийся чеснок.Анон не реж чеснок мелко как я, неудобно пихать.
>>151098115Ой, обосрался с разметкой чет.
>>151098191не реж подумой
>>151098191А зачем ты резал? Обычно всегда целиковый вставляют.
>>151098115Не говори так, я Сталику пожалуюсь. Козлодаразина ебаная, ссу тебе в глаза.
>>151095002мамкин повар с пакетиками, грудинку сначало варят а потом подпекать в духовку уже пихают
>>151098191>не реж>реж>реж>режахххххахахахахахахахаааа
Обмазал получившимся рульку и выложил на протвинь хз как правильно этот поднос называется . На протвине фольга обмазаная подсолнечным маслом
>>151092718Свинина вкуснее чем обоссаная говядина.
>>151098257Не, ну пополам то нужно. Но не так мелко
Пиздец, ОП - конченный уебок!
>>151098329Нормально ты посрал. Только запекать зачем?
>>151098329ТЕПЕРЬ ЭТО КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
>>151098329На фольгу немного масла добавь.
>>151098329> На протвине> протвине> протвине> протвинеhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE&newwindow=1&rlz=1C1NHXL_ruRU684RU684&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwisgfvQ5ajTAhXIbZoKHSYcDx8Q_AUIBygC&biw=1280&bih=593АХХХХАХАХХАХАХАХАХАХА
>>151098305рульку фикс
>>151098329смотри, чеснок хуяришь большими дольками, пихаешь в соль ег ои только потом внутрь
>>151098329на котях похоже
>>151098270Но Сталик предпочитает тушить мясо же, а когда в печи готовит - готовит быстро, всё мясо у него розовое и сочное. Не ведется на кукареки пидорашек "СЫРОЕГЛИСТЫБЫЧИЙЦЕПЕНЬ!!!!!111!!"Я топорик тебя в жопу сувал, щенок, билять!
Поставил в духовку запекаться минут на 20 при 200 градусах
>>151097554Если просто запечь, будет жестко
>>151098329Надо было под шкуру еще подливы ебануть, чтобы мясо тоже пропиталось. А так шкура толстая, вкуса мало передастся.
https://www.youtube.com/watch?v=G4Gm8JJDHJwВот же, топ рецепт рульки, в прицнипе тот же самый механизм как и у ОПА
>>151098454О, а я тут работал 2 года.
>>151098524Это скорее для коочки
>>151098505Писос, а чего ты не надрезал кожу то? И про мед забыл написать, или не стал добавлять?
>>151098524мамке твоей сегодня под шкуру загнал подливы с утра
>>151098606Мёд точно был.
Еблан ебаный, ОП.
Лук не занюхнул, отписка.
>>151098506смотря сколько запекать, если часа 3 в пакете, то норм
>>151097108Как там в Бресте?
Самый хуевый косплей на друже что я видел.
>>151098734А если на ночь оставить - то вообще огонь, да. Какие еще 2 часа простого отваривания? Ополоумел? А ну не перечь, щенок, вот тебе пакет, иди и запекай!
>>151098642Загнал шкуряк тебе за щеку, проверяй.
>>151098799Ну да. Быдло же не слышало про низкотемпературные шкафы для запекания.
В треде столько додичей с пакетами для запекания. мамкины повара Itt.
Вода сдетанирует/трiд
>>151098865Хмм, низкотемпературный шкаф для запекания, который стоит ебических денег и нахуй не нужен, либо просто отварить в кастрюле, с результатом лучше чем при запекании, хмм, ну даже не знаю что и выбрать.
>>151097554Он нищеброд, я ему почти сразу написал, что в пакете в разы лучше получится. Но он же быдло и привык как деды!!!
Печется
>>151098947Кастрюля есть у всех, ей на дваче не повыебываешься.
>>151098947ну в этом ты прав конечно, но я про технологию ведь...
РУЛЬКА
>>151098981ОПчик, а вообще, ты молодец. Повеселил и расшевелил анонов с утра. Благодарю и приятного аппетита тебе.
>>151098305Можно и варить, но получится говно.
А сколько печь нужно?
>>151099045Ну, годная от 2.5к стоит примерно, на дваче можно и повыебываться. уже нет, двач - борда успешных фрилансеров
>>151098981Да я твою мамку ебал, ты чо, мудак блять, я тебе ебало набью, сука блять, охуел чтоли, пидар блять, только попадись мне, ну давай бля, давай, дай мне свой адрес, ну сука чо, зассал, пидарас, давыай встретимся пидар блять, я тебя в эту рульку сверну блять, говно
>>151098981СРУЛЬКА ЕБАННАЯ
>>151098981Какой же ты дебил. Потрать ДЕНЬГИ на пакет и делай в нем свою рулька, мудак ебанный.
>>151099148Минут 20 при 180-200 градусах. По факту же, как будет тебя вид корочки устраивать - так и готово.
Какой же ОП дегенерат, пиздец просто!
Мудак, лучше колбасу купи и пожри, а то продукты только переводишь.
>>151099219Ебало себе в пакет оберни, желательно мусорный, даун. Корочка делается без пакета, в этом суть запекания этой рульки, внутри она уже готова.
>>151099155Поясни за годную кастрюлю. Сковорода ещё понятно, там покрытие антипригарное, а какие у кастрюль характеристики, кроме теплопроводности?
>>151099279ГОТОВЛЮ СРУЛЬКУ
>>151099148До румяной корочки
>>151099277>>151099241>>151099219Семён, плиз. Макарошки за 20 рублей за кило можно найти, наскреби уж как-нибудь и покушай.
Можно было бульон в шприц и сделать рульке несколько инъекций.
>>151099374Она и так достаточно сочная
>>151099374Чел, она уже мертва, даже если бульон пиздатый, хрюшку уже не спасти.
Раз это кулинарии тред задам вопрос. Кто нить пробовал человечину?
>>151099374Маме твоей с утра сделал несколько инъекций своим шприцем, ну ты понел520
>>151099458Было дело.
В ахуе над ОП-ом ОП_кой. Таких уебанов уебан_ок ещё поискать.
>>151099488Ну и как тебе ошмётки с вяток на вкус?
>>151099314Ну, она должна быть с толстыми стенками и дном - чем тоще тем лучше. Если не только варить в ней, а еще и тушить например, или в духовку потом ставить - антипригар пригодится. Из фольги ебаной то китайские кастрюльки рублей по 800 продаются большие, что уж говорить о толстой годной стали, а если еще и с антипригарным покрытием - всё это довольно дорого.
>>151099539пяток
Сук так и захотелось что-нибудь приготовить, но до этого все мои опыты заканчивались неудачей.
>>151099301Мудаеб, твою нищую рульку вообще не надо варить блять, хуйнул в пакет и жри через 3 часа. >>151099359Нас тут как минимум 2-еРулька это самая дешмановская часть свиньи.
>>151099540Понял, спасибо.
>>151099583Попробуй руководствоваться рецептами, а не НАХУЯРИЛ-ХУЯНУЛ
ЧМО
>>151098329ЛОТОК это ЛОТОК сука
ОП наглухо отбитый уебок. Пиздатую рульку можно за пятях купить у хачей на рынке.
>>151099593У меня рульки(у нас все называют из мотолыжки, рульки - это тип моднявое название, интеллигентное, лол) по 80р, а например другая лютая 10 из 10 вкуснота - бычьи хвосты - по 60р.
>>151099762Сейчас бы свинину у хачей покупать, долбоеба кусок.
Думаю приготовить сРУЛЬКУ по украински, с танцами на майдане, там же её и зажарю. Какие подводные?
>>151099454люль
>>151099775Блядь, что за перепись нищуков? Хвосты уже жрут.
>>151099836На покрышках только коптить
Бля, тоже хочу свинину, жаль, что я мусульманин.
>>151092444 (OP)КЛЯТI МОСКАЛI!
Пока вот так
>>151099919Мусульмани - свинья. Да, канибализм не дело
>>151099972Проблевался, лучше в кафе ешь. Повар из тебя дерьмо.
>>151099972маловато будет, ставь еще
>>151099880О, а вот и еще один даун подъехал. Хвосты имеют самый сильный и ярковыраженный вкус говядины из всей туши, а при правильном приготовлении они получаются нежнейшими и очень-очень вкусными - о чем постоянно говорят повора с мировым именем - Рамзи, Оливер, Блюменталь и другие, тоже, наверное, нищуки.
>>151100020Так и делаю
>>151099972Кожа как то тухло выглядит, обжарь ишо
>>151099972На пизду похоже.
>>151100002Так я не слойвэнин.
>>151100050Зойчем ты её вытаскиваешь? Духовка охлаждается же сильно когда дверцы открываешь.
>>151100065На фото бледнее чем есть на самом деле. Но еще пеку
>>151100082Если ты видел такие пёзды либо ебался с ними ирл - прими мои соболезнования, держись, /bрат.
>>151100082У тебя и собака на пизду похожа, болезный.
>>151100108Медом и горчицей поливай.
>>151100102Как остывает так и нагревается
>>151100102Ну, я так понимаю проверить и нам показать, контент же нужен, пока запекается.
>>151100036О, а вот и еще один даун подъехал. Говяжьи анусы имеют самый сильный и ярковыраженный вкус говядины из всей туши, а при правильном приготовлении они получаются нежнейшими и очень-очень вкусными - о чем постоянно говорят повора с мировым именем - Рамзи, Оливер, Блюменталь и другие, тоже, наверное, нищуки.
>>151100108Бля, представляю, как у тебя ща на кухне пахнет пейсдатоесли ты там не пердишь
>>151100191Но так придётся же дольше готовить. Обмазал бы еще обмазкой раз ууж всё-равно доставал.
>>151099919Это трапик, или просто не повезло?
>>151100261Тоже думал об этом но она кончилась
>>151100307Это Елена майер
>>151100243Ну не рвись ты так, не все же должны уметь хорошо и вкусно готовить, макарошки и колбаска тоже вкусныенет. Да и хвосты с рульками дешевы, даже дворник, наверное, может себе позволить их кушать, неужели ты беден настолько? Держись там.
>>151100308Ха, лошара.
>>151098329А я люблю обмазываться несвежим...
>>151100307Это знаменитая германская певичка Лена Майер.
>>151099972ебать хрючево
Все. Готово. Теперь под фольгу минут на 15
>>151100457Спасибо, поблевал.
>>151100359>>151100418Спасибо, пойду подрочу на рульку ОПа
>>151100457Как же хуево выглядит
>>151100457Я сру аппетитнее блять
>>151100457Цвет пиздец... недодержал, и замутил бы подушки хотя бы из лука чтобы мясцо не сгорело.
>>151100528Согласен, на фото выглядит не очень
>>151099972Ебаный стыд
>>151092444 (OP)Нужно не сливать, а убирать пенку.
На фото выглядит не так как есть.
>>151100243Даун, плиз. https://youtu.be/Onu-PRnEVSc?t=451 (с 7:30 про хвост)
>>151100606Нахуй ты ваще готовишь, если получается хуево? Выпиливайся нахуй и тред забери с собой.
Все. Всем пока. До следующих выходных .
>>151100653Та нормально все, хули ты перед полупокерами оправдываешься.
>>151100705Уебывай, уебывай, рукожоп
>>151100653Насыщенности маловато.
>>151100734Полупокер твой отец
>>151098940
>>151100758Нет ты
>>151100705Вот и пиздуй со своим говном
>>151100705Не возвращайся больше
>>151100758Педераха-безотцовщина что-то взвизгнула, поглядите.
Выглядит бледновато, но все мы, адекватные аноны, понимаем что это очень-очень вкусно, к тому же оп говорит что ирл корочка лучше, да и вам, когда будете готовить, никто не мешает зажарить сильнее. Оп молодец, пили еще треды.
>>151100847Да у меня отцов больше, чем у тебя!
>>151100705
>>151100649Yep
>>151100861>оп-хуй скозал, значит так и естьМамку твою жарил до корочки
>>151100861ОП, плз
>>151100457Допёк за ОПа!
>>151100945Еще...
>>151100945Даже после фш бледно
>>151100984Именно.
>>151100392>>151100668Блядь, ору с вас. Россияне от нищеты уже хвосты и рульки жрут. Приправляя это все аутотренингом про ХВАСТЫ И АНУСЫ ЕНТО ВКУСНА!!!Придурки нищие, ИДИТЕ шейки свиной наверните или рибай мраморной говядины, а потом хвосты свои хвалите
>>151100457Охуенно же, говноеды, что пишут про хуёвый вид мяса не ели просто, кроме наггитсовлол
>>151100705Иди нахуй и не готовь больше.
>>151100970>>151100984Бля, теперь передержал.
>>151100861Самоподдув опа, програл
>>151101120Не, вот теперь самое оно.
Предлагаю сдеанонить ОПа по рульке и насрать ему под дверь
ОП говно какое-то готовит. Палю рецепт годной рульки:1. Берешь литр тёмного ПЕВАСА. 2/3 бутылки выливаешь в кастрюлю, кладешь рульку и доливаешь воду чтобы её полностью накрыло. Кидаешь лаврушку, перец и варишь часа три.2. Из оставшейся трети бутылки готовом жижку для полива. Добавляем в пиво 4 столовых ложки соевого соуса и горчицы по вкусу, тщательно перемешиваем чтобы le горчицо растворилась.3. Вот и рулька сварилась. Сливаем её, просушиваем и в разогретую духовку часа на полтора. Каждые 15-20 минут поливаем нашей соево-пивной жижкой.
>>151101304Охуенная тема, кстати. Рулечка такая солененькая получается, пиздатенькое, а вареный пивас горчинку дает.
>>151101304Друже, или нахуй
>>151101382Иди*
>>1511013044. Дрищем 6 дней.
>>151101304И эта лалка кожу не надрезать предлагает, чтобы красивые ромбики превратились во вкусные шкварки, жир вытопился и стал нежным, а обмазка лучше проникала в мясо, ну блядь.
>>151101382Хуюже. Меня так батя рульку учил готовить еще лет 10 назад.
>>151101304Обломов, съебал.
>>151101299>сдеанонить ОПа по рулькеновые грани деанона
>>151101417Друже твой батя?
>>151092988О, господи, иди жри свое зожеговно сам, дебил
>>151101412Точняк, забыл. Просто не готовил её давно, можно еще в надрезы чеснок засунуть.
>>151101405Ебать ты неженка. Питаешься только манной кашей?
>>151101554Себе в надрез чеснока напихай. Свинина- это мясо для ебаных крестьян и червей. Смердящее жирное говно для животных.
>>151101625Два чаю, ни один уважающий себя человек не станет это есть
>>151101625Что, корзин, опять у мамки денег только на куриные лапы хватило?
>>151101698С каких пор свинина стала дорогой?
>>151101670>>151101625Зелёные, а напишите топ-3 своих самых любимых блюда?
>>151101625Не нервничай так сильно. Гребешки тоже белок, иди покушай.
>>151101767Смузи, наггетсы и говно
>>151101698>>151101767>>151101788Хорошо свиноеды рвутся
>>151101864Не хватило моска чтобы быстро придумать 3 достаточно илитных блюда для траленка? Ожидаемо.
>>151101788>пук
>>151101968Сейчас бы перед псом, питающимся свиньями оправдываться.
>>151102009С самого начала было слишком толсто, но сейчас уже просто вытекаешь :3
Разрезай, посмотрим что внутри, хуле.
Сука, оп фоткай как хаваешь то хоть, покажи как мясо внутри выглядит.
>>151102081Как полагается, medium rare
>>151102060>На полном серьезе выгораживает свинину >Называет зеленым кого-то, кроме себя
Так и представил себе эту вонь свинной туши
>>151102125>>151102137Очевидно велл-дан, это же хохлятина.
>>151102212Сейчас бы какое либо мясо есть веллдан.
>>151092718Два чая тебе
>>151102269>даблМсевенадцать>готовить мясо>не жрать сырымТупые пидарахи превзошли в тупости сами себя. Народ гной.
>>151102684>Двацотьсимнацоть>Питаться едой, а не энергией вселеннойПидорахи пробивают одно дно, за другим
Угараю с нынешнего поколения, они не знают что такое Рулька, не знают что такое Гачи и гудрон. Лол
>>151102921Иди гудрону наверни, старпер ебаный
Вот так оно должно было выглядеть, дура
>>151103028пиздец, посмотрел на оригинал и обосрался.
>>151103000Авторитетное мнение под маминой юбкой ходящего итт. Лел
>>151102921>Нынешнее поколение не страдает хуйней и не забивает голову ненужным говном, развивается и ебет топовых тян>Оэлдфаги потешаются и давятся рульками
>>151102921Угараю с нынешнего поколения, они не знают что такое Аллах, не знают что такое Коран и Мухаммед. Лол
>>151103101Дедушка порвался, уносите. новых не надо
>>151103200Какие милые проекции, тебе может денежек дать, на Кроссовочки, мальчик?А то помню, пару лет назад вас дебилов, Фоткающих анус за ключик гта.
>>151103280Не надо мне твоих денежек, вдруг тебе на рульку не хватит
>>151103280Проиграл с самодостаточного, взрослого мужчины
>>151103407Но ведь просят то твои сверстники, следовательно тебе нужно!
>>151103493Ты логику вместе с гудроном выплюнул, дядь
>>151103493Кто-нибудь разбудите этого олдфага, он серет
>>151103493Два чая тебе! С говном
>>151092444 (OP)Это еды Анона тред?Пожалуй выставлю свое кулинарное изящество, мой завтрак и обширный обед.Христос Воскресе, Аноны!
>>151104031Опять ты со своим собачьим подносом.
>>151104031Ты поднос принципиально не моешь?
>>151104031Кружку помой.