ЖОПОРУКИХ КУЛИНАРОВ ТРЕДИтт анон пишет что у него НЕ получается в готовке, а мамкины повара дают советы начинающим кашеварам.Начну:- Не умею готовить рассыпчатые каши. Обязательно получается слипшееся в единую массу месиво.- Постоянно перебарщиваю со специями. Либо аромат не чувствуется вообще, либо перебивает всё.- Супы после остывания превращаются в адское месиво, загустевают, по сути опять какая-то тюря каша, бульона почти нет. Получается только куриный бульон.- Пережариваю мясо, ни разу еще не получался медиум, обязательно велл доне. Хочется попробовать СОЧНОЕ, хотя бы чтобы понимать к чему стремиться.Вспомню, напишу еще.
>>151797970 (OP)Срочно нужна инъекция принципов Лазерсона, три куба.
>>151798040
>>151798082Не рыпайся, вводим инъекцию.
>>151798217
>>151798313Короче гугли принципы Лазерсона, он объясняет понятно и доходчиво, без рецептов только принципы готовки различной еды.
>>151798389>принципы ЛазерсонаЕсть только видео или в текстовом виде?
>>151798529Принципы это видео, книги тоже пишет но не уверен что будет тоже самое. Что-то похожее.lazerson.ru/books/100/Лучше посмотри одно видео, например про кислые супы, если вкатит то лучше смотреть конечно.
>>151798643НеОПсмотрю видео про ЩИ, прикольная подача и советы нравятся. Пока интересно
>>151799104На торрентах если что есть все части этих принципов, она полностью вышла уже, как я понимаю.
>>151799309На Трубе есть вроде как всеhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
>>151797970 (OP)>- Не умею готовить рассыпчатые каши. Обязательно получается слипшееся в единую массу месиво.Промывай месиво на дуршлаге под холодной водой тащительно, потом на сливочном масле разжаривай.>Пережариваю мясо, ни разу еще не получался медиум, обязательно велл доне. Хочется попробовать СОЧНОЕ, хотя бы чтобы понимать к чему стремиться.Сочность мяса зависит больше от жирности и рецепта, а не от уровня прожаренности. Я стою наблюдаю за процессом, снимаю на нужной стадии, никаких проблем.
Вовремя появился тред.Щас готовлю мамалыгу, всегда получается очень жидкой, что я делаю не так? Надо выпаривать ее на медленном огне полчаса? Ни разу не пробовал, сегодня попробую.
>>151799376Действительно и качать нет смысла.
>>151799376Спасибо за ссыль.мимо
1. Если делаю кукурузную кашу, всегда получается как кирпич.2. Гречка всегда, почему-то, получается много. В холодильник лень ставить, на утро преврщается во что-то кислое, липкое, есть нельзя.3. Вчера готовил вроде как люля-кебаб из баранины - сегодня сру весь день, даже не понятно откуда столько говна, съел в разы меньше.4. Чай, каким-то образом, сука, успевает остыть пока его несу от кухни до пк.
>>151800035>всегда получается как кирпичДом строй, хули.
>>151800035>В холодильник лень ставитьЭто как? Лень взять и без задней мысли за 1 блядскую секунду поставить? Ебанутый какой-то.
>>151800035>4. Чай, каким-то образом, сука, успевает остыть пока его несу от кухни до пк.Температура воды до 100 не доходит, значит