Жратвы тредВ тред призываю студентоту\бывшую студентотуВопрос таков: что можно готовить себе жрать на ужин, чтобы было недорого, не вредно (пельмени с хуёвым мясом заебало жрать) и, желательно, быстрое в готовкеИ вообще, постите то, что вы жрёте на ужин
Бамп самым прекрасным блюдом на свете
Варишь любую крупу, после уже в готовую кашу закидываешь тушенку
Каша на сгущенке
Свари сгухи. На день одной банки будет достаточно, если с хлебом – несколько дней.
Берешь пшеничную кашу в пакетиках и ебашишь с маслом и солью некоторые долбоебы едят каши с сахеромЯ помню когда копил деньги на съем хаты для тянки, то 2 недели жрал макароны красная цена по 8 рублей, с солью. Ебанулся тогда, но так надо было
>>152217793 (OP)Пара яиц с укропом и базиликом.
>>152217793 (OP)Хуя ты мажор ебаный пельмени лопать.Короче, 8 лет хиккую на копейки:Год тир комбо: греча-чеснок-печенье по красной цене-сахар-вода .Разнообразим рацион:шаверма у Ашотадешевые блинчики с сырками или сметанойдешманские пирожки с луком или картошкойхлеб+яица=вечный виняица сварить+бичпакет=почти раменморковькапуста+хлеб(лук)И не забываем ко всему этому ебашить шоколод.Ну это мой рацион нищеброда, я еще аллергик.
>>152217793 (OP)Курица - лучший друг нищеброда. Курицу можно варить, жарить, тушить, запекать, похуй вообще. Легко, быстро, дешево.К ней варишь гречку/рис/макароны.
>>152217793 (OP)По вечерам полезнее всего творожок (я ем 5 проц). Ну и всё шо без углеводов. Ну можешь пожарить себе блинчиков творожных если не хош так есть.20г мука(можно ржаную обойную)200г творожка подзалупногояичко твоего батис кол ингредиентов можешь колебать.соль ебаную
>>152217793 (OP)1. Берешь немного куриного филе и режешь его на небольшие куски.2. Кидаешь в сковороду и слегка обжариваешь3. Кидаешь туда же порезанный болгарский перец купленный в магазине4. Ставишь все это на средний огонь и иногда помешивай.5. В это время бьешь несколько яиц в миску, сыпешь соль, перец, сушеный укроп и выливаешь все это в сковороду. Накрываешь крышкой и ждешь пока схватится.
>>152218649>друг нищеброда>мясо>кусок жопы который съешь за присест за сотку>задротная и затратная готовка в пару часов личного времени>друг нищебродаПиздец ты.
>>152218685Яйца в смысле взбить нужно.
>>152218753>друг нищебродаСамое дешевое мясо>задротная и затратная готовка в пару часов личного времениПроще некуда, курицу помыл, отрезал все что не нравится с филейных кусков, вывалил в пакет, туда же насыпал специи или готовую смесь, все это перемешал и на фольгу. Заворачиваешь и в духовку на минут 50. Твоих действий на минут 10 максимум.
>>152218919Причем мыть потом еще посуду не нужно.
>>152218919>мясо>нищебродНУ ЕБАНА!>духовкаЭта хуйня у меня хуево работает, лушче шаурмы купить.
Твой друг — духовка. И особенно запекание всякой хуйни в пакетах.
>>152219035Которая стоит как 300 грамм куриного мяса?
>>152219078Даже дешевле. И готовить не надо и сытнее.
>>152219129В шаурме из сытного только курица и мазик. Можешь съесть 100 грамм курицы и запить 50 мл майонеза, будет сытнее и дешевле. Вы там в своих Европах совсем ебанулись.
>>152219255Я не ем майонез, блюю с этого говна.>только курицаТак её там дофига. А еще полезные овощи.
>>152217899Шел бы ты отсюда, петушок
Йоркширский пудинг1. Смешиваешь треть стакана молока+треть стакана муки на одно яйцо.2. Взбиваешь смесь и вываливаешь в форму для кексов3. Ставишь вдуховку и смотришь когда тесто подымется.4. Ешь макая в подливу (неплохо наверное с горошком будет по вкусу).
Жареный лук с хлебом1. Режешь лук кольцами2. Жаришь посыпав солью пока он не станет золотистым3. Ешь с хлебом
>>152219545Он хочет поесть, а не потолстеть.
Ты наверное студентом не был или с мамкой жил?
>>152219578>>152219640
>>152219661граната
Макароны по флотски, вкусно и нажористо да еще готовится за полчаса с перекуром. Ставитшь вариться макароны, лучше какие нибудь ушки, в сковороду льешь масло, хуяришь кубиками лук, слегка обжаривашь, кидаешь соевого фарша, обдариваешь до готовности, потом туда хуяришь кепчука нормально так, (можно кидать пасту томатную, но тогда сыпешь еще специи, немного воды и обязательно сахара что б без изжоги) с макарон сливаешь воду, и содержимое сковороды смешиваешь с макаронами.
>>152219926> Обжариваешь.быстрофикс.
>>152219926Двачую.Только фарш лучше делать самому - дешевле и вкуснее будет.А еще можно купить готовый соус типа Болоньез, нихуя он не болоньез, но все равно вкусный.Ну или самому заебенить с пастой или протертыми помидорами.
Картошка как в элитной харчевне1. Моешь, чистишь, режешь дольками2. Вываливаешь в кастрюлю и заливаешь водой и доводишь до кипения, не варя.3. Выливаешь воду и высыпаешь картошку в полиэтиленовый пакет.4. В пакет кидаешь приправы, травы, соль и растительное масло(побольше паприки и сушеной зелени).5. Мнешь пакет как сиськи чтобы приправа внутри и масло равномерно распределилась по поверхности картофеля6. Кладешь на противень пергамент и высыпаешь на него картошку равномерным словом.7. Ставишь все это в духовку и ждешь когда поверхность картошки станет золотистой и обжаренной, а начинка мягкой и сочной.8. (Опционально) Высыпаешь картофель в тарелку, сверху слегка натираешь сыр и ставишь в микроволновку пока сыр не расплавится.
>>152217793 (OP)Рис, гречку или чечевицу в мультиварке в качестве гарнира.В этой же мультиварке - куриные голени на пару.
>>152220568Разве не выгоднее филе брать?
>>152220652Хз, мне филе не нравится, потому что его мариновать нужно. Иначе оно сухим получается.
>>152220767А как ты его готовишь?
>>152220940В мультиварке на пару.
>>152221028Довольно необычно что при таком способе готовки что-то сухим может получится.
>>152217793 (OP)На ужин у меня только чай и шоколад.
>>152217793 (OP)Мультиварка спасет отца русской демократии. На Авито можно за 1-1.5к найти.В ней варишь крупу (рис, гречка) и параллельно на пару или сковороде жаришь курицу.
суп, блять, но мне тян готовит кремовые супы, для этого еще нужен блэндер
>>152218685Филе успеет приготовиться или будет сырым?
Берешь гречку/рис промываешь. Кидаешь в эту же кострюлю мелко нарезаное мясо, морковку, лук. Всё варится до готовности. Каша готова.Дешево и вкусно.3 курс
>>152222442Сначала кидаешь филе и ждешь когда оно обжарится до полуготовности, потом еще немного подержи с перцем и только потом заливай яйцом. Если маленькими кусочками резать, то быстро готовится.