[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 357 | 31 | 81
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/05/17 Птн 10:31:48  152393402  
image.png (409Кб, 600x400)
Пидорахи, кто из вас еще маринует шашлык?
Аноним 05/05/17 Птн 10:37:29  152393655
image.png (900Кб, 960x491)
ДАВНИЙ ДРУГ ЗОВЕТ К СЕБЕ НА ДАЧУ НА МАЙСКИЕ
@
"НЕ ССЫ, ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ - МЫ Ж В ДОМЕ"
@
ЧТОБЫ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, КУПИЛ СВИНОЙ ШЕЙКИ 2 КГ, ЛИТР РУССКОГО СТАНДАРТА, КОКА-КОЛЫ, СОКА, РАЗВЕСНОГО ЦЕЗАРЯ, СЫРНУЮ НАРЕЗКУ НЕПЛОХОГО БЕЛОРУССКОГО. ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО.
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ, ДОМ - ПОЛУРАЗРУШЕННАЯ ХИБАРА БЕЗ ОКОН, НО ЗАТО С КРЫШЕЙ И ПРОГНИВШИМИ ВОНЮЧИМИ ПОЛАМИ
@
НА СТОЛЕ ВОДКА "КД", ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВНА И ССАНИНЫ
@
"РЕШИЛИ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ШАШЛЫЧКОМ НЕМНОГО" - ЭТО ОДИН КГ НА ВОСЕМЬ ПЬЯНЫХ РЫЛ СВИНЫХ ХРЯЩЕЙ И ЖИРА
@
РЕШАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ НАРОД ДОВЕРЯЕТ ТАКИМ БРЕНДАМ - ЕСТЬ ЗА ЧТО. ПРОБУЕШЬ
@
СЫР ГОРЧИТ, МАЙОНЕЗ В САЛАТЕ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ЗАСТЫВШИЙ РАСТОПЛЕННЫЙ ЖИР, ВОДКА ВОНЯЕТ СИВУХОЙ И НА ВКУС ОНА И ЕСТЬ, СОСИСКИ МОЖНО РАСКРОШИТЬ РУКАМИ, ПРО ХВАЛЕНЫЕ "КУПАТЫ" БОИШЬСЯ СЛУШАТЬ: "БРАЛИ ПО СКИДКЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ КГ", СОК НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕГО ПОРОШКООБРАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КОЛА И ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ ПИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
@
ПРИНЕСЕННЫЕ ТОБОЙ ПРОДУКТЫ СМЕТАЮТСЯ ЗА ПЕРВУЮ МИНУТУ ЗАСТОЛЬЯ ПОД ЗАВЫВАНИЯ: "НУ ТЫ ДАЕШЬ! РС КУПИЛ! А ЧЕ НЕ ФИНЛЯНДИЮ! ВОДКА - ОНА И В АФРИКЕ ВОДКА! КАКАЯ РАЗНИЦА!?"
@
ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
@
ДЕТИ ПРОСЯТ НАЛИТЬ ИМ КОКА-КОЛЫ, РОДИТЕЛИ ОТЛИВАЮТ НИЩЕНСКОЙ КД, А САМИ СЕБЕ НА ЗАПИВОН ОСТАВЛЯЮТ НОРМАЛЬНУЮ
@
ДЕТЕЙ НЕ ОБМАНИШЬ, И ОНИ ТРЕБУЮТ "ВКУСНУЮ КОЛУ"
@
ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ И ЖИЗНЕННЫЙ УРОК: "НАША КОЛА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ! ТАМ ХИМИЯ ОДНА! ПЕЙ НАШУ!"
@
ИДЕШЬ В МАШИНУ И ОТДАЕШЬ ЖЕЛЕЗНУЮ БАНКУ ДЕТИШКАМ
@
ВРЕМЯ ШАШЛЫКОВ
@
САМЫЙ ЖИРНЫЙ ГОСТЬ ИДЕТ ГОТОВИТЬ "МЯСО" НА СОБРАННОМ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК МАНГАЛЕ
@
ОТКЛАДЫВАЕШЬ ПОЛКИЛО СВОЕЙ СВИНИНЫ, И ГОВОРИШЬ, ЧТО СЕБЕ ПРИГОТОВИШЬ САМ
@
У ЖИРНОГО УЕБКА, БЕГАЮЩЕГО КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ ПРИБУХНУТЬ, ГОРИТ МЯСО
@
У ТЕБЯ ВЫХОДЯТ АККУРАТНЫЕ СОЧНЫЕ КУСКИ
@
ПЬЯНЫЕ ГОСТИ НАРЕКАЮТ ТВОЙ ШАШЛЫК СЫРЫМ И СОВЕТУЮТ "ПОСУШИТЬ"
@
САМ ТЫ ВЫПИЛ ДВЕСТИ ГРАММ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ГОТОВ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ, ВЫЗЫВАЕШЬ ТАКСИ
@
ГОСТИ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ, САДЯСЬ В СВОИ ПОВОЗКИ ПЬЯНЮЩИМИ
@
ВСЕ ОНИ - ТВОИ РОВЕСТНИКИ, А ТЕБЕ НЕТ И 30
Аноним 05/05/17 Птн 10:51:09  152394365
>>152393655
бля, возгорелся мой пердак аки куст говорящий. очень жизненно.
Аноним 05/05/17 Птн 10:52:13  152394434
Таки пидораха будет пидорахой вне зависимости от того, маринует он шашлык или нет. Сам факт приготовления и поглощения этой хуйни, либо мысли об этом - автоматически подтверждают пидорашью сущность в любом.
Аноним 05/05/17 Птн 10:55:17  152394587
>>152393402 (OP)
Я мариную. На 1.5 кг. шейки: 3 луковицы крупными четвертями, половину маленького лимона, полстакана газированной минералки, пару ложе растительного масла.
Не солить, не перчить, без "травок вкусных".
Жарить жарко и быстро, поворачивать часто.
Аноним 05/05/17 Птн 10:55:46  152394604
>>152393402 (OP)
У меня очень припекло тоже. Не хватает еще момента с пиздиловкой, как жирный уебан назовет тебя ПИДОРОМ, а потом навернется в накдауне. Ну и визги пьяных бабищ, под кайфовый адреналиновый отходняк конечно же.
Аноним 05/05/17 Птн 10:57:15  152394666
>>152393655
Трустори?
Аноним 05/05/17 Птн 10:57:28  152394678
>>152394587
Годно. Сколько времени маринуешь?
Аноним 05/05/17 Птн 10:58:20  152394719
Рецепт моего маринада: лук, соль.
Аноним 05/05/17 Птн 10:59:26  152394763
photo.jpg (72Кб, 900x900)
>>152394604
Ебать ты сценарист.
Аноним 05/05/17 Птн 11:00:33  152394800
>>152394678
Сутки в холодильнике. Главное чтоб не протух ибо крутой маринад забивает душок протухшего мяса и в итоге все просруться.
Аноним 05/05/17 Птн 11:01:36  152394845
14792104778430.jpg (80Кб, 500x375)
>>152393402 (OP)
Сейчас спросим у официанта, как раз в летней кафешке с другом сидим топчим шашлык)
Аноним 05/05/17 Птн 11:02:54  152394897
>>152394800
>Сутки в холодильнике.
Это слишком долго, имхо. Я обычно с вечера на утро, или утром, если собираемся к 12ч.
Почти также, только лука обычно больше и иногда вместо лимона - ложка уксуса.
Аноним 05/05/17 Птн 11:04:27  152394965
>>152393402 (OP)
Беру карбонад мираторговский, там по килограму обычно в упаковке. Лук 1к1 . Перец соль и столовую ложку явлочного уксуса, это не для вкуса, а чтобы не травануться, ведь он весь день в тепле потом будет. Зависимость есть. А так если на даче, то просто лук и всё. Если мясо жестковатое, то минералку можно ебануть.
Аноним 05/05/17 Птн 11:05:31  152395003
j9h260Pethumb.png (50Кб, 200x200)
ТЫ 28 ЛВЛ
@
ДРУЗЯШКА ПО ВУЗИКУ С КОТОРЫМ ВЫ ШПИЛИЛИ В ДОТАН ПО НАКУРКЕ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ПРИГЛАШАЕТ БУХНУТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ
@
ГОВОРИШЬ ЖЕНЕ, ЧТО УЕДЕШЬ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПРОСИШЬ НЕ ЗАБЫТЬ УБРАТЬСЯ И ОТГЛАДИТЬ РУБАШКИ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ
@
2 ЧАСА ЕДЕШЬ ПО РАЗЪЕБАНОЙ ДОРОГЕ В ПГТ, ГДЕ ЖИВЕТ БРАТИШКА, УБИВАЯ ПОДВЕСКУ СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ МАЗДЫ
@
ЛОВИШЬ "БОМЖА" ОТ БРАТИШКИ
@
ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ
@
ПРОСИТ ЗАЕХАТЬ ПО ПУТИ В МЕСТНЫЙ ДИКСИ, КУПИТЬ ПИВА "ЗАВАЛИНКА", СУХАРИКОВ С РЕДИСОМ, И БЛОК ПЕГАСА
@
МЫЧИТ И БЛЕЕТ ЧТО С ПОЛУЧКИ ОТДАСТ ЗА ПИВО И СУХАРИКИ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СЪЕДЕННОМУ И ВЫПИТОМУ
@
ПОКУПАЕШЬ ЛУЧШИЙ ВИСКИ И ЗАКУСКУ, КОТОРУЮ МОЖЕШЬ НАЙТИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ. ВЫХОДИТ НА 6000 РУБ.
@
ОТБИВАЯСЬ ОТ ТОЛП НИЩУКОВ, СТРЕЛЯЮЩИХ МЕЛОЧЬ И СИГИ, ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА И НАПРАВЛЯЕШЬСЯ К СЕРОЙ И ГРЯЗНОЙ ПЯТИЭТАЖКЕ
@
В ПОДЪЕЗДЕ МЕРТВЫЙ БОМЖ
@
ЖИВОЙ БОМЖ ОБНОСИТ КАРМАНЫ ЕЩЁ ТЁПЛОГО СОБРАТА
@
НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВИДИШЬ ДВЕРЬ, НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ КОТОРОЙ ЧЕМ ТО НАМОЧЕН И ДУРНО ПАХНЕТ А ВМЕСТО ГЛАЗКА ПРОСТО ОТВЕРСТИЕ. ДВЕРЬ ПОКРАШЕНА ПРЯМО НА ОБИВКУ
@
ВОЗЛЕ ДВЕРИ СТОИТ БАНКА "НЕСКАФЕ" С БЫЧКАМИ
@
КНОПКА ЗВОНКА СОЖЖЕНА И ЗАЛЕПЛЕНА ЖВАЧКОЙ
@
СТУЧИШЬ ЗОЛОТЫМ ОБРУЧАЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ ОБ КОСЯК ДВЕРИ
@
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ БРАТИШКА
@
НА НЕМ ФУТБОЛКА "ТИТАНИК" ИЗ 2000-Х, БЕЛЕСЫЕ ТРЕНИШКИ АДИБОС, КОТОРЫЕ МЕСТАМИ ПРОСВЕЧИВАЮТ БЕЛУЮ КОЖУ, ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ С ЗАПЛАТОЙ
@
В НОС УДАРЯЕТ СТРАННЫЙ ЗАПАХ
@
ЖМЁШЬ ХОЛОДНУЮ ПОТНУЮ РУКУ СИЛЬНЫМ УВЕРЕННЫМ РУКОПОЖАТИЕМ, НЕЗАМЕТНО ВЫТИРАЯ ОБ ДОРОГИЕ ДЖИНСЫ
@
ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ТУАЛЕТ
@
СОРТИР НЕ ЗАПИРАЕТСЯ ИЗ НУТРИ, ДВЕРЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ЗА СПЕЦИАЛЬНО НАМОТАННУЮ ВЕРЕВКУ
@
НАРЕЗАННАЯ ГАЗЕТА ВМЕСТО БУМАГИ
@
ЧИРКАШИ ЖИРНОЙ КИСТЬЮ ХУДОЖНИКА УКРАШАЮТ ДРЕВНИЙ УНИТАЗ, РАСТРЕСКАВШАЯСЯ СИДУШКА КОТОРОГО УКРАШЕНА ЗАСОХШИМИ ВО ВРЕМЕНА ЕЛЬЦИНА КАПЛЯМИ МОЧИ
@
ТЫ НЕ РИСКНУЛ
@
БРАТИШКА СМУЩЕННО ЗОВЕТ ТЕБЯ НА КУХНЮ ПИТЬ ЧАЙ
@
В ПОЖЕЛТЕВШИЕ С ОТКОЛАМИ ЧАШКИ НАЛИВАЕТСЯ КОРИЧНЕВАЯ ЖИДКОСТЬ
@
ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИГУБИТЬ, НО БРАТИШКА ГОВОРИТ ЧТО ЕЩЁ НЕ КЛАЛ ЗАВАРКУ
@
ТЫ ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ЧАЯ И НАЧИНАЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА СТОЛ ПОКУПКИ
@
СТОНАЯ И ПЛАЧА КАК ВСЕ ЭТО ДОРОГО, БРАТИШКА НАЧИНАЕТ ЕСТЬ И ПИТЬ, СТАРАЯСЬ ЗАПИХНУТЬ В РОТ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ
@
РАЗБАВЛЯЕТ ВИСКИ ИЗ ПОЧАТОЙ ТЁПЛОЙ БУТЫЛКИ "ПЕПСИ", УЖЕ УСПЕВШЕЙ ПОКРЫТЬСЯ ПЫЛЬЮ
@
В ЖЕСТЯНОЙ КРУЖКЕ С ЁЖИКОМ
@
С КИСЛОЙ РОЖЕЙ СМОТРИТ ТВОИ ФОТКИ С ОТДЫХА НА ТВОЁМ АЙФОНЕ, В ПРОМЕЖУТКАХ ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ЕГО АЛЬКАТЕЛЬ НА АНДРОЙД "УМЕЕТ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ И ПОЧТИ НЕ ТОРМОЗИТ", И ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ, КАК И ТЯН - НЕ НУЖНЫ
@
ЗАВИСТЛИВО КОСИТСЯ НА ТВОИ ЧАСЫ, НЕ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА АЛКАТЕЛЕ МОЖНО И ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ
@
ВИДЯ, ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕСТЬ ПРИНЕСЕННУЮ ЕДУ, ЗАТОРОПИЛСЯ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ В ЕГО КОМНАТУ, НЕ ЗАБЫВ ВЗЯТЬ БУТЫЛКУ
@
ПРЯЧЕТ ЕДУ В ХОЛОДИЛЬНИК "МОРОЗ ИЛЬИЧА"
@
ТЕПЕРЬ ТАМ ЕСТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ХЛЕБА
@
В КОМНАТЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИСЕСТЬ НА ТАБУРЕТКУ ВОЗЛЕ ПЕКИ
@
КРЕСЛО ХОЗЯИНА ПРОПЕРЖЕНО И РАЗДЕЛЕНО КОРИЧНЕВОЙ ПОЛОСОЙ ПОВНО НА ДВЕ ЧАСТИ
@
ЗАПУСКАЕТ ДОТУ
@
"СМОТРИ, БРАТОК, МОЙ ММР 5 ТЫСЯЧ!"
@
ПОПИВАЯ ИЗ ЖЕСТЯНОЙ КРУЖКИ ТЁПЛЫЙ ВИСКИ С ПЕПСИ НАЧИНАЕТ КАТАТЬ ДОТУ НА ЖЕЛТОЙ КАК ЕГО ЗУБЫ КЛАВИАТУРЕ
@
ВЫКРИКИВАЕТ НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА И СТУЧИТ КУЛАКОМ ОБ ПОДЛОКОТНИК
@
ПОДЛОКОТНИК ОТВАЛИЛСЯ
@
ТЫ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ЗАБУРИЛСЯ С КОРЕШАМИ С РАБОТЫ В РЕСТОРАН И САУНУ, ПОДГОТАВЛИВАЕШЬ ПОЧВУ ДЛЯ СЪЕБА
@
В ПРИХОЖЕЙ СЛЫШЕН ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРИ
@
ЖЕНЩИНА В ОБШАРПАННОМ ПАЛЬТО НАЧИНАЕТ С ПОРОГА ГОВОРИТЬ В ВОЗДУХ ЧТО-ТО ПРО ГОВЯЖЬИ КОПЫТА ПО 18 РУПЬ/КГ, БАТЮШКУ ИЗ МЕСТНОГО ХРАМА, ТЁТЮ ШМОНЮ
@
УВИДЕВ ТЕБЯ, НЕ ЗДОРОВАЯСЬ,
НАЧИНАЕТ ОТЧИТЫВАТЬ БРАТЮНЮ ЗА ЕГО БЕСТОЛКОВОСТЬ, НЕ ЗАБЫВАЯ ДОБАВЛЯТЬ "ВОН, ВАНЕЧКА КАК ДОРОХО ОДЕТ"
@
БРАТЮНЯ НЕВНЯТНО МЫЧИТ, ГЛАЗА ЕГО ВЛАЖНЫ КАК ТРУСИКИ ЖЕНЫ ВАНЕЧКИ
@
СРЫВАЮЩИМСЯ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ ЧТО МНЕ ПОРА И ТОРОПЛИВО ПОДТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ К ВЫХОДУ, ИЗВИНЯЯСЬ, ЧТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
@
ПРОСИТ НЕ ЗАБИРАТЬ ПРОДУКТЫ
@
И ВИСКИ
@
ДАЁТ ТЕБЕ 74 РУБЛЯ
@
"НУ ЯЖ НЕ ЕЛ ПОЧТИ НИЧЕГО"
@
ТЫ ПОДХОДИШЬ К МАШИНЕ
@
ТЕБЯ ДОЛГО РВЁТ
Аноним 05/05/17 Птн 11:06:32  152395062
>>152394897
Лол, в понедельник делал шашлык и забыл про оставшееся мясо, вчера нашёл и пожарил. И я скажу, что это было охуенно, томущо оно было мягкое. Алсо, может причина жёсткости в мясе - в субботу зарезал козу.
Аноним 05/05/17 Птн 11:08:04  152395129
>>152393402 (OP)
С января ем только рыбу.
Аноним 05/05/17 Птн 11:08:07  152395131
>>152395003
Ты ему долг то отдал в итоге?
Аноним 05/05/17 Птн 11:08:20  152395143
1396211569117.png (28Кб, 200x206)
>>152395003
Ну и при чем здесь шашлык????
Аноним 05/05/17 Птн 11:08:29  152395155
>>152393402 (OP)
Только приправы, солить прямо перед жаркой.
Аноним 05/05/17 Птн 11:09:19  152395182
>>152395155
Ебаклак, почему солить то перед? Оно ж внутри пресное будет, залупа ты промытая.
Аноним 05/05/17 Птн 11:09:48  152395205
>>152395062
>в субботу зарезал козу
Надеюсь, выебал ее перед тем как резать?
Аноним 05/05/17 Птн 11:10:09  152395224
>>152395205
Можно подумать что нельзя после.
Аноним 05/05/17 Птн 11:10:32  152395245
>>152395205
Да. серьёзно выебал
Аноним 05/05/17 Птн 11:11:05  152395274
>>152395245
Она была сверху?
Аноним 05/05/17 Птн 11:11:24  152395287
>>152395182
Лошье выебывается и считает это (соль и приправы прямо перед готовкой) каноничным.
И не понимает разницу между шашлыком и барбекю.
Аноним 05/05/17 Птн 11:11:57  152395319
>>152395274
Я предпочитаю раком
Аноним 05/05/17 Птн 11:12:23  152395346
>>152395287
Ну так вот я про то же. Это если ты говняжий стейк там, то можно и перед.
Аноним 05/05/17 Птн 11:12:42  152395365
>>152395319
Да ты то понятно. А она?
Аноним 05/05/17 Птн 11:13:00  152395381
>>152395365
Я ожидал этого
Аноним 05/05/17 Птн 11:13:15  152395390
>>152395182
> Ебаклак, почему солить то перед?
Потому что так делает грузинобатя моего кореша. И вообще попробуй.
Аноним 05/05/17 Птн 11:13:32  152395405
>>152395182
Соль вытягивает воду, мясо сухим будет.
Аноним 05/05/17 Птн 11:14:14  152395440
>>152395287
Продолжай жрать жесткое говно, которое ты называешь шашлыком, русак.
Аноним 05/05/17 Птн 11:14:51  152395467
>>152394897
Не обязательно сутки, просто заранее так получается. А насчет уксуса, если много налить мясо от него будет как деревянное.
Аноним 05/05/17 Птн 11:15:10  152395484
>>152395390
Да пусть делает, толку то. Тут дело в том что хорошее мясо главное не запороть, а все эти ритуалы хуета. Я уж по всякому пробовал, как мне удобнее так и делаю.
Аноним 05/05/17 Птн 11:15:42  152395511
>>152395440
После маринования мясо не бывает жестким.
Для того и маринуем, чтобы мягче было.
Аноним 05/05/17 Птн 11:16:03  152395530
>>152395405
Куда оно его вытягивает? Наоборот луковый сок будет из дука дифузировать в мясо.
Аноним 05/05/17 Птн 11:16:05  152395532
>>152393402 (OP)
Если мясо хорошее ничего не надо - соль перец. Если неочень, можно в менералочке пару часов подержать.
Аноним 05/05/17 Птн 11:16:37  152395554
>>152393402 (OP)
Вообще не ем шашлыки. Вод рыбки запечь в фольге - это заебись.
Аноним 05/05/17 Птн 11:16:58  152395574
>>152395467
> А насчет уксуса, если много налить мясо от него будет как деревянное.
А не надо много лить. Лимон (или киви) лучше, но иногда под рукой не бывает.
Аноним 05/05/17 Птн 11:17:16  152395584
>>152395287
Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Аноним 05/05/17 Птн 11:18:00  152395614
>>152395584
А мне нравица.
Аноним 05/05/17 Птн 11:18:00  152395615
>>152393402 (OP)
Я просто выдерживаю. Кусок мяса обмываю, обсушиваю полотенцем, заворачиваю в два слоя марли и кладу в холодильник на пару дней.
Жарю тоже без овощей просто чередую мясо и жир.
Аноним 05/05/17 Птн 11:18:16  152395627
>>152395511
>сухое, обуглившееся образование из свиного мяса с уксусом
>шашлык
Славяноскам как всегда в своём репертуаре.
Аноним 05/05/17 Птн 11:18:30  152395639
>>152393402 (OP)
Я второго чиста уже ел шашлык.
Аноним 05/05/17 Птн 11:18:52  152395663
>>152395627
>обуглившееся
Вы просто не умеете готовить шашлык.
Аноним 05/05/17 Птн 11:19:36  152395692
>>152393402 (OP)
Нипидораха, а что, шашлыки не маринуют?
Аноним 05/05/17 Птн 11:20:23  152395727
>2017
>готовить мясо без натирки маслом и специями - маринованием, если хотите
Аноним 05/05/17 Птн 11:20:35  152395739
>>152395511
Если мясо свежее, оно и не должно быть жестким.
Аноним 05/05/17 Птн 11:21:08  152395768
>>152395727
>2017
>ебать твою маманю-шлюху без натирки хуя смазкой и хлоргексидином - профилактикой, если хотите
Аноним 05/05/17 Птн 11:21:21  152395775
>>152395739
>Если мясо свежее, оно и не должно быть жестким.
Это зависит от мяса.
Аноним 05/05/17 Птн 11:22:31  152395834
>>152393655
>ИДЕШЬ В МАШИНУ И ОТДАЕШЬ ЖЕЛЕЗНУЮ БАНКУ ДЕТИШКАМ
Нихуя?
Аноним 05/05/17 Птн 11:22:32  152395836
>>152395775
Если это свинячий ошеек допустим.
Аноним 05/05/17 Птн 11:22:45  152395849
>>152395775
Может не стоит из говна готовить?
Аноним 05/05/17 Птн 11:22:48  152395854
>>152395692
Но зачем мариновать хорошее мясо?
Аноним 05/05/17 Птн 11:23:11  152395873
>>152395768
Чего?
Аноним 05/05/17 Птн 11:23:11  152395874
>>152395854
Эм, ради легкого оттенка вкуса? Черный перец, лук, чем тебе не угодили?
Аноним 05/05/17 Птн 11:23:52  152395913
>>152395574
Да киви добавляли пару раз. Годно.
Еще куриный часто делаем в медово-горчичном соусе. Он корочкой становится.
Сука слюни текут, а до обеда еще 1.5 часа и работы подкинули.
Аноним 05/05/17 Птн 11:24:03  152395926
>>152395849
Может не стоит хуйню нести? Про аутолиз слыхал?
Аноним 05/05/17 Птн 11:24:05  152395928
>>152395836
Мягкое, но слишком жирное.
Часто покупаем для шашлыка.
Мариновать пару часов.
Аноним 05/05/17 Птн 11:24:52  152395968
Вы пещерные люди? Нахуя вы каждый май устраиваете ритуальную жарку мяса на углях с последующим поеданием?
Аноним 05/05/17 Птн 11:25:04  152395978
>>152395874
Лук не очень острого сорта пизже свежим сыпать поверх мяса, так не только текстура будет приятно хрустящей, но и контраст температур. А перчить перед жаркой над углями - верх уебанства, перец сгорит нахуй и всё.
Аноним 05/05/17 Птн 11:25:21  152395997
>>152395968
Почему нет?
Аноним 05/05/17 Птн 11:25:24  152396002
>>152393402 (OP)
А насаживание твоей мамки считается?
Аноним 05/05/17 Птн 11:25:44  152396026
>>152394365
бамп
Аноним 05/05/17 Птн 11:26:12  152396048
>>152395968
>жарку мяса на углях
Самый лучший метод приготовления. Бухание на опушке среднерусского леса, на майские, маринование в уксусе и прочее - ультрабыдлячество.
Аноним 05/05/17 Птн 11:26:45  152396078
>>152395926
Так все же. Зачем ты ухищряешься и готовишь шашлык из мяса, непредназначенного для этого, заливая его кислотами и высушивая солью?
Аноним 05/05/17 Птн 11:26:49  152396083
>>152395913
Куриные окорочка часто на ужин жарим на мангале. Посолить, чесночка, можно маянезика на полчасика (пока угли горят). Зажарить и вкусно.
Аноним 05/05/17 Птн 11:27:57  152396134
>>152393655
К автору пасты только один вопрос - почему у него такие друзья.
У меня такой контингент знакомых - дальние родственники жены из Ижевска, приезжают иногда погостить в Москву раз в год, но я их уже изучил, поэтому подготовку пикника беру всегда на себя.
Аноним 05/05/17 Птн 11:28:26  152396156
>>152393402 (OP)
В жопу начал ебаться, прогрессивный, не пидораха?
Аноним 05/05/17 Птн 11:28:30  152396158
>>152394434
двачую адеквата.
вот когда вырасту, буду только в kfc питаться!1
Аноним 05/05/17 Птн 11:29:03  152396191
>>152395129
>Пидораха-каргокультист.
Ясно.
Аноним 05/05/17 Птн 11:29:48  152396234
>>152396158
Питаюсь только в кфс - похудел, пищеварение наладилось. Рекомендую короч.
Аноним 05/05/17 Птн 11:29:49  152396235
>>152396078
Ты тупой видимо. Я толковал о "свежем мясе" которое якобы "мягкое". Это определение есть хуета - мягкость и нежность текстуры мясо получает в процессе выдержки, парное мясо вообще пиздецовая резина.
Я не мариную шашлык, я выдерживаю отрез.
Мариновать можно курицу ибо она пресная, в мариновании красного мяса особого смысла не вижу.
Аноним 05/05/17 Птн 11:31:18  152396300
>>152396235
>мариновании красного мяса особого смысла не вижу
Ну и дурак. Оливковое масло, тимьян и перец -
сам бог велел, будь оно хоть трижды красным.
Аноним 05/05/17 Птн 11:31:34  152396311
>>152396078
Из любого мяса можно шашлык делать.
Из любого.
Да, самый вкусный на Кавказе - из свежезарезанного ягненка, нежное мясо маринуется полчасика с приправами полчасика (пока идет разделка), мясо нанизывается на шампур чередуясь со свежими ребрышками.
Но мы же не вгорах живем.
Аноним 05/05/17 Птн 11:32:57  152396396
Мимокроу заявляет: ебашишь киви в ебучую свинину, хоть в собаку, хоть в небеса и через час у тебя мягчайшее мяско, нежное.
ферменты
Только если переборщить то мясо раствориться в жижу
Аноним 05/05/17 Птн 11:33:53  152396439
>>152396311
Поэтому жрем кенгурятину со вкусом свинины.
Аноним 05/05/17 Птн 11:34:27  152396469
>>152396300
Но зачем? Я мясо ем или траву? Поперчить можно перед жаркой, вкус горелого на огне масла - вообще пушка.
Если уж захочется поизгаляться со специями то я уж лучше сделаю это на сковороде - поперчить и посолить стейк, обжаривать его с ебовым количеством сливочного масла смазывая оным с помощью веника из разных трав, вот это будет пиздато. Но МАРИНОВАТЬ это - нахуй.
Аноним 05/05/17 Птн 11:34:58  152396500
>>152396235
Ещё раз, дауненок, тебя спрашиваю - зачем ты ешь жесткое мясо, имея мягкую альтернативу. Ты почему тупой такой?
Аноним 05/05/17 Птн 11:35:15  152396517
>>152396235
>в мариновании красного мяса особого смысла не вижу.
>подразумевая, что "красное мясо" - какой-то определенный вид мяса.
Аноним 05/05/17 Птн 11:35:29  152396528
>>152396396
Ещё можно полтаблетки панкреатина в минералке развести и этим замариновать.
Аноним 05/05/17 Птн 11:35:35  152396533
Давно не делал, с 8 марта. На 8 делал из курицы, на мясо денек нема, сэд бат тру.
Аноним 05/05/17 Птн 11:35:38  152396535
>>152396439
Жрите на здоровье.
Аноним 05/05/17 Птн 11:36:01  152396561
1
Аноним 05/05/17 Птн 11:36:03  152396563
>>152396469
> Поперчить можно перед жаркой
Ещё один даун.
Аноним 05/05/17 Птн 11:36:39  152396602
14147565468620.jpg (12Кб, 395x500)
>>152396469
>Поперчить можно перед жаркой
>шашлык
Аноним 05/05/17 Птн 11:37:10  152396625
tumblrlbj4yx0Yq[...].gif (65Кб, 500x226)
>>152393402 (OP)
Смотря из чего шашлык. Если из свинины - маринад на уксусе обязательно.
Аноним 05/05/17 Птн 11:37:20  152396642
>>152396517
Мясо млекопитающих.
>>152396500
>Ещё раз, дауненок, тебя спрашиваю - зачем ты ешь жесткое мясо, имея мягкую альтернативу
Что? Ты с кем вообще разговариваешь? Я просто доебался до того что ты назвал невыдержанное мясо мягким, когда это не так. Хули ты сагрился илитарий? Какова температура готовности для свинины?
Аноним 05/05/17 Птн 11:37:45  152396664
>>152396528
Или наблевать в мясо.
Аноним 05/05/17 Птн 11:37:56  152396675
>>152396563
>>152396602
Маринуешь небось?
Аноним 05/05/17 Птн 11:38:11  152396691
Нахуй шашлык, я не слишком люблю шашлык. Если меня зовут на "шашлыки", я либо не иду вообще, либо иду чисто побухать, но жареного мяса даже не касаюсь. Сосиски-гриль ещё куда ни шло.
Аноним 05/05/17 Птн 11:38:20  152396707
>>152396664
Тоже вариант. Ферменты жеж
Аноним 05/05/17 Птн 11:40:35  152396819
>>152396675
Конечно. Маринование - самый правильный способ для шашлыка.
Есть смысл спорить о маринаде или о времени.
Без маринования ваш шашлык - говно.
Аноним 05/05/17 Птн 11:41:08  152396846
>>152396675
Перчи сразу угли, нахуя тебе посредник в виде мяса?
Аноним 05/05/17 Птн 11:42:50  152396921
>>152396846
На красных жаришь, да?
>>152396819
Маринад - воздух 3°С, время трое суток, базарю - 10/10.
Аноним 05/05/17 Птн 11:44:54  152397017
>>152396642
>Я просто доебался до того что ты назвал невыдержанное мясо мягким, когда это не так.
Я и спрашиваю тебя нахуя ты вместо нормального мяса, которое можно пожарить без всякой хуйни и оно будет мягким, ты покупаешь какое-то говно, говно?
>Какова температура готовности для свинины?
>тред про шашлык
Пошёл на хуй пидораха.
Аноним 05/05/17 Птн 11:45:19  152397035
>>152395143
его потом бомж в подьезде надел на свой шампур и хорошенько отжарил
Аноним 05/05/17 Птн 11:45:59  152397077
>>152396921
>На красных жаришь, да?
А ты на сереньких сушишь?
Суши мясо на балконе, хули ты как дикарь.
Аноним 05/05/17 Птн 11:46:07  152397087
>>152396921
> На красных жаришь, да?
Мамку твою жарю на своих красных шарах.
Аноним 05/05/17 Птн 11:47:07  152397138
А как еще шашлык делать? Ебать,я охуел, он же хуевый ксесли не мариновать оп хуй
Аноним 05/05/17 Птн 11:47:18  152397146
1328534752837.jpg (46Кб, 600x480)
>>152396642
>Красное мясо
>Мясо млекопитающих.

Аноним 05/05/17 Птн 11:47:58  152397194
>>152397017
>Я и спрашиваю тебя нахуя
Ты бы мог это спрашивать если бы я покупал говёное мясо. Только тут есть две проблемы, я не покупаю говёное мясо, ты не дал определение говёному мясу. На самом деле ты вообще не в курсе о том как готовить мясо, но это не особо важно.
>Пошёл на хуй пидораха.
>Илитарий подгорел
Иди маринуй.
Аноним 05/05/17 Птн 11:48:48  152397225
>>152397077
Белые? Не? Не слышал?
>>152397146
И что не так?
Аноним 05/05/17 Птн 11:49:07  152397244
Мариную, но не в уксусе, а в сильногазированной минералке, с луком и специями. Брат жив, зависимость есть.
Аноним 05/05/17 Птн 11:49:38  152397274
>>152397138
>он же хуевый ксесли не мариновать
Ты же не пробовал.
Аноним 05/05/17 Птн 11:50:39  152397307
>>152397274
Просто сырое мясо в костер бросить, да?
Аноним 05/05/17 Птн 11:50:59  152397322
>>152397225
>И что не так?
Да все не так.
Даже лень обьяснять о "цветах мяса".
Аноним 05/05/17 Птн 11:51:09  152397331
>>152397274
Пробовал,хуйня оп хуй
Аноним 05/05/17 Птн 11:51:52  152397367
>>152397194
>я не покупаю говёное мясо
Ты покупаешь мясо, требующее перед жаркой выдержки, мариновки, ещё хуй знает чего - ты покупаешь говно, пидораха.
Аноним 05/05/17 Птн 11:52:06  152397381
>>152397138
Если действительно хорошее нежное мясо - можно не мариновать. Увы, у нас почему-то принято на мясе экономить.
Аноним 05/05/17 Птн 11:52:39  152397404
>>152397307
Да.
Аноним 05/05/17 Птн 11:52:58  152397421
>>152397367
>Ты покупаешь мясо, требующее перед жаркой выдержки, мариновки, ещё хуй знает чего - ты покупаешь говно, пидораха.
А ты покупаешь человечину и ешь сырой?
Аноним 05/05/17 Птн 11:53:20  152397432
Мариную: лук, специи, стакан кефира, пару часов постоит и на угли. Зависимость есть, брата нет – не потому что умер, просто нет
Аноним 05/05/17 Птн 11:53:47  152397463
>>152397421
> А ты покупаешь человечину и ешь сырой?
Зачем сырой?и зачем покупать?
Аноним 05/05/17 Птн 11:54:14  152397487
14907943002550.jpg (137Кб, 1187x1024)
>>152397404
Самый охуенный шашлык
Аноним 05/05/17 Птн 11:54:30  152397502
>>152397463
Бомжей ловить чтоли? Нет уж, я лучше куплю себе лоли и отжарю
Аноним 05/05/17 Птн 11:54:46  152397510
>>152397432
Пидорахи, принимайте пополнение - погоняло Кефир.
Аноним 05/05/17 Птн 11:55:20  152397534
>>152394587
Попробуй айран/тан, годно тоже выходит.
Аноним 05/05/17 Птн 11:56:04  152397568
Проигрываю с треда, мамкины илитарии, которые максимум что могут приготовить - это бомжирак, затирают про то, что маринуют только пидорахи.
Аноним 05/05/17 Птн 11:56:12  152397575
>>152397381
Нихуя, дорохое было, не на рынке куплено, а заказано(молодой)
Аноним 05/05/17 Птн 11:57:32  152397638
>>152397502
Можно как-то так.
http://www.rulit.me/books/nastya-read-113287-1.html
Аноним 05/05/17 Птн 11:58:18  152397671
>>152397638
Вредоносные ссылки распространяешь, гей поганый?
Аноним 05/05/17 Птн 11:58:31  152397684
>>152397510
Конечно лучше уксусом залить или без нихуя просто в костёр кинуть мясо. Спустил тебе своей сметанки в ротеш.
Аноним 05/05/17 Птн 11:58:38  152397689
>>152395978
>А перчить перед жаркой над углями - верх уебанства, перец сгорит нахуй и всё.
А перчить перед жаркой на сковородке тоже уебанство?
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:17  152397715
>>152397671
>гей поганый?
Отымей меня полностью.
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:19  152397718
>>152397487
>Самый охуенный шашлык
самый охуенный в Одессе был
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:30  152397728
>>152397638
Мне с этого рассказа всегда жрать хочется.
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:37  152397736
test
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:39  152397741
>>152397689
Охуенно ты сравнил сковородку и открытые угли.
Аноним 05/05/17 Птн 11:59:56  152397764
>>152397715
Я же не гей.
Аноним 05/05/17 Птн 12:00:16  152397780
>>152397764
а я гей,еби меня
Аноним 05/05/17 Птн 12:00:42  152397803
>>152397780
Что за гомопидарство устроили тут, а?
Аноним 05/05/17 Птн 12:00:55  152397813
Я жарит мясо прекратил, два года назад скинулись с другом на барбекюшницу из ОБИ. Только коптим теперт
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:03  152397822
>>152397689
>А перчить перед жаркой на сковородке тоже уебанство?
Да. Перчить перед жаркой на сковородке нужно за 10-30 мин до.
В процессе или сразу перед можно перчить то, что долго тушится/вариться, например - холдодец.
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:05  152397829
>>152393402 (OP)
Ты что долбоёб, пидораха? Шашлык всегда маринуют для вкуса и мягкости готового продукта.
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:10  152397830
>>152397568
Согласен, оперируют абстрактными понятиями ("хорошее мясо"), но по существу сказать ничего не могут (ни срок вызревания, ни область вырезки, ни-ху-я).
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:20  152397842
>>152397813
Друга КОПТИШЬ?
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:22  152397844
>>152397813
друг друга ?
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:25  152397848
>>152397322
>Обосрался с понтом - скажи что слишком крутой чтобы пояснять
Аноним 05/05/17 Птн 12:01:40  152397859
>>152397803
А ты гомофоб чтоль, опущенец? Фи
Аноним 05/05/17 Птн 12:03:12  152397960
>>152397367
>требующее перед жаркой выдержки
Любое мясо требует выдержки перед приготовлением. Другое дело что я не доверяю магазинам и предпочитаю брать совсем свежее мясо и выдерживать сам.
Аноним 05/05/17 Птн 12:03:46  152397984
>>152397741
А, видимо в сковородке какой-то особый, сковородочный жар, да?
Аноним 05/05/17 Птн 12:04:11  152398010
>>152395968
>Нахуя вы каждый май устраиваете ритуальную жарку мяса
Во славу Пастора, конечно.
Аноним 05/05/17 Птн 12:04:19  152398015
>>152397568
но но но
я в 17 уже умел готовить нихуёвий чем ле маман,а она заканчивала кулинарку,ебашила в рестаране
зато сейчас главбух 90к в наносекундулучше бы ебашила в столовке,я бы сам себе не готовил-_-
Аноним 05/05/17 Птн 12:04:20  152398019
pigwhite.jpg (17Кб, 800x533)
>>152397960
Свежее не бывает
Аноним 05/05/17 Птн 12:04:29  152398026
>>152397848
Хули тебе пояснять? Кратенько могу.
Даже с одной тушки мясо разных цветов.
Почти вся вся дичь (включая птицу) - "красное мясо".
Чистое "белое мясо" вообще редкость, это впочти все - прица, и то не всякая и не все части.
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:01  152398056
>>152397830
На самом деле даже хорошее мясо можно мариновать/добавлять соусы. Собственный вкус у мяса никаких сверхъестественных черт не имеет, ну мясо и мясо - ахуеть теперь.
мимо-мясоед
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:02  152398058
>>152397984
Блядь, ну ты же не на конфорке открытой мясо жаришь, а на сковороде. Разговор не про жар, а про огонь открытый.
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:03  152398060
>>152397830
Срок вызревания - 50 лет, область вырезки - жирная жопа, это я про твою маменьку, само собой.
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:11  152398073
>>152397689
Нет не уебанство, разве что ты жаришь на сухой сковородке. Когда жаришь с медиатором, маслом, перец не горит, да и температура на сковордке не столь велика.
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:19  152398082
>>152397984
А ты не очень умный, да?
Аноним 05/05/17 Птн 12:05:31  152398099
>>152398058
Слышь, пентюх, так я и не на угли мясо кладу, до углей еще сантиметров 10 расстояние.
Аноним 05/05/17 Птн 12:06:09  152398131
>>152398019
Какой-то стремный русич на пике, башкир поди.
Аноним 05/05/17 Птн 12:06:25  152398145
>>152394845
Проиграла
Аноним 05/05/17 Птн 12:06:30  152398147
>>152398131
няша, плиз
Аноним 05/05/17 Птн 12:06:36  152398156
>>152398099
Ты нахуй так базаришь дерзко, чепушила?
Аноним 05/05/17 Птн 12:06:39  152398161
>>152398019
Тоже так делаю. Вскрою кожу скальпелем, отрежу от каьбанчика кусочек, зашью и на шашлык.
Кобанчику норм, шея еще нарастет.
Аноним 05/05/17 Птн 12:07:07  152398196
>>152398060
Ну вот ты только подтвердил мои слова и пукнул в лужу, лол.
>>152398056
Да знают это все, особенно это касается курицы, но школьнику ж нужно с утреца с телефона под партой затроллить двощ.
Аноним 05/05/17 Птн 12:07:13  152398202
>>152398026
Да? https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_мясо
>>152398019
Не утрируй, хохол.
Аноним 05/05/17 Птн 12:08:10  152398264
>>152397718
Из Кульчицкого шашлык по-генеральски вкуснее получился.
Аноним 05/05/17 Птн 12:08:17  152398269
>>152398156
Ты че, сука, березовой веткой в глаз захотел?
Аноним 05/05/17 Птн 12:08:20  152398273
>>152398202
>ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_мясо
Вали нахуй и википедию с собой прихвати.
Аноним 05/05/17 Птн 12:09:04  152398323
>>152398056
А можно яблоки кетчупом заливать, и есть с горчицей. Хуле, яблоки и яблоки.
Аноним 05/05/17 Птн 12:09:26  152398345
>>152398273
>Обидка
Аноним 05/05/17 Птн 12:09:34  152398349
>>152393402 (OP)
Шашлыки мариную в кефире, надо попробовать в ряженке. Стейки и колбасу незачем
Аноним 05/05/17 Птн 12:09:58  152398373
>>152393655
>А ЧЕ НЕ ФИНЛЯНДИЮ!

Сразу видно теоретика. Финка уделывает Стандарт по всем параметрам
Аноним 05/05/17 Птн 12:10:21  152398405
>>152398273
Тащите советскую энциклопедию, епта
Аноним 05/05/17 Птн 12:10:44  152398417
>>152398349
А я докторскую мариную в уксусе. Трое суток. Потом такая розовая слизь получается, на хлеб мазать.
Аноним 05/05/17 Птн 12:12:06  152398488
>>152398373
ДОРАХА
Аноним 05/05/17 Птн 12:15:50  152398693
>>152398323
Яблоки ты не ешь каждый день, даун.
Аноним 05/05/17 Птн 12:16:39  152398737
>>152398693
Шашлык я тоже каждый день не ем.
Аноним 05/05/17 Птн 12:17:21  152398778
>>152398737
Шашлык это вид мяса, так что сравнение некорректное.
Аноним 05/05/17 Птн 12:17:34  152398794
Фу, ебать, как можно есть мясо, это же отвратительно!
Аноним 05/05/17 Птн 12:17:38  152398797
>>152398693
>Яблоки ты не ешь каждый день
ты охуел? я ем каждый день яблоки. И мясо
Аноним 05/05/17 Птн 12:18:17  152398843
>>152398693
Зато ты хуи сосёшь каждый день.
Аноним 05/05/17 Птн 12:19:31  152398913
14102573796952.jpg (57Кб, 600x480)
Ем мясо.
Ебу мясо.
Катаюсь на мясе.
Аноним 05/05/17 Птн 12:19:40  152398930
>>152398778
Да, но одно дело бахнуть чуток соуса к грудке, которая действительно довольно сухая и безвкусная, и другое дело заливать им мясо с углей. Разные вещи.
Аноним 05/05/17 Птн 12:20:36  152399003
А я вот тащусь от вяленого мяса - всякие джерки, конина, свиные чипсы. Еще от колбас сыровяленых и сырокопченых.
Аноним 05/05/17 Птн 12:20:44  152399011
>>152396311
А в пакете карп?
Аноним 05/05/17 Птн 12:21:47  152399077
14927694639970.png (537Кб, 904x667)
>>152393655
Бля как говорится - человека судят по его друзьям.ОП, значит ты точно такой же свин, как и они пытающийся самому себе напиздить вываливая эту кучу говна на двачах в надежде оправдания.
Аноним 05/05/17 Птн 12:21:55  152399085
>>152398930
Ничего разного, зависит лишь от того, как часто ты употребляешь в пищу продукт. Будешь каждый день готовить на углях - через неделю завоешь от отсутствия соуса. Даже при наличии самого лучшего мраморного мяса.
Аноним 05/05/17 Птн 12:24:55  152399261
>>152398930
>чуток соуса к грудке
Нормально грудка готовится только в кляре.
Или отбивается и котлетками.
>>152398405
При чем тут энциклопедии, епта?
Для того, чтобы знать что мясо разного цвета - не нужно энциклопедий, достаточно покупать и готовить.
Аноним 05/05/17 Птн 12:26:07  152399334
>>152399003
Твой труп будет как мумия - тысчи лет лежать законсервированный.
Аноним 05/05/17 Птн 12:27:09  152399398
>>152399334
Так заебись же. Жалко я ничтожество, а так может еще и поклонялся бы кто мне.
Аноним 05/05/17 Птн 12:30:06  152399568
>>152399398
Много вас таких. Каждому покланятся - устанешь.
Я правильно питаюсь и собираюсь жить до 200 лет минимум.
Аноним 05/05/17 Птн 12:35:04  152399876
>>152399568
Продолжительность жизни во многом зависит от экологии кстати, не только от питания. Тут еще смотря где живешь, если в промышленном городе то пизда тебе.
Аноним 05/05/17 Птн 12:37:47  152400049
>>152393402 (OP)
Я мариную.
На 1 кг мяся 1 луковица.
Черный перец, соль, лимонный ско выжатый из половины лимона.
Если мяса лежалое то добавляю 100 мл воды.
Пол луковицы режу и укладваю на дно, сверху мясо, потом лук и специи.
Перемешиваю и на сутки в холодильник.
Режу куски грам по сту толщиной 2-3 сантиметро и диаметром сантиметров 10.
При жарке переваричиваю и каждый буквально прокапываю мясо.
Вскус такой ,что аж хуй стоит.
Аноним 05/05/17 Птн 12:38:35  152400100
>>152399077
Хуя там елдак.
Аноним 05/05/17 Птн 12:45:26  152400563
Ем шашлык у хачей на дороге. Зависимость есть, брат жив. Иногда могу проехать километров 50 к ним, потому что в городе нет норм шашлыка.
Аноним 05/05/17 Птн 12:47:55  152400724
>>152394845
А где же друг?
Аноним 05/05/17 Птн 12:48:34  152400765
>>152393402 (OP)
Вообще не ем шашлык.
Аноним 05/05/17 Птн 12:50:13  152400889
>>152400765
Хуи сосёшь ?
Аноним 05/05/17 Птн 12:51:04  152400956
1353685011751.jpg (12Кб, 200x200)
>>152400100
Такой и пососать не грех.
Аноним 05/05/17 Птн 12:51:53  152401020
>>152400049
>толщиной 2-3 сантиметро и диаметром сантиметров 10.
Как мой член.
Аноним 05/05/17 Птн 12:53:04  152401091
>>152393402 (OP)
Не шашлык, но мариную: в холодильнике к ужину лежит пара свиных стейков в куче лука и ложечке бальзамического. На гарнир будет брокколи с тёртым сыром.
Аноним 05/05/17 Птн 12:53:34  152401116
Фу, сука, это ебаное стадо, которое ВЫБИРАЕТСЯ НА ПРИРОДУ, пожирают обугленное мясо, полируют это все ВОДОЧКОЙ с ПИВКОМ, эххх бля, отдых-то, на природе!
Аноним 05/05/17 Птн 12:54:20  152401183
>>152401091
А потом в клуб хуи сосать ?

Аноним 05/05/17 Птн 12:54:22  152401186
>>152401091
>брокколи с тёртым сыром.
гадость.
Аноним 05/05/17 Птн 12:54:42  152401199
>>152401116
Ты продолжай сидеть как сыч дума с мамкой
Аноним 05/05/17 Птн 12:54:52  152401209
>>152401091
>На гарнир будет брокколи с тёртым сыром.
puke
Аноним 05/05/17 Птн 12:55:06  152401223
>>152400956
Челюсть сведёт!
Но вот подержать в руках и подрочить охуенно было бы.
Аноним 05/05/17 Птн 12:55:09  152401228
>>152401116
НЕ ЗАВИДУЙ
Аноним 05/05/17 Птн 12:55:20  152401240
>>152401199
С твоей разве что, азазазаз))))0нуль
На самом деле я тоже на природу пойду, но буду ловить раков.
Аноним 05/05/17 Птн 12:55:23  152401245
>>152401186
А зря, по мне так лучший гарнир.
>>152401183
Потом курну и в плоечку залипать.
Аноним 05/05/17 Птн 12:55:45  152401268
>>152401116
Что не нравится?
Аноним 05/05/17 Птн 12:56:02  152401289
>>152401268
А вот и первое быдло.
Аноним 05/05/17 Птн 12:56:49  152401334
>>152401223
>Челюсть сведёт!
Полизать можно. Это жаэе лучше чем шашлык.
Черный, толстый, большой. Видеть его, наслаэжлдаться им, сосать, лизать.
Аноним 05/05/17 Птн 12:57:05  152401354
>>152401240
Ловить раком во время полного запрета и при этом называть кого-то быдлом - это пиздец. Дно.
Наверное, еще и сетью тягать будешь, вася?
Аноним 05/05/17 Птн 12:57:10  152401361
>>152401240
Никогда не понимал как их можно есть. Как и криветок.
Отвращение к членистоногим.
Аноним 05/05/17 Птн 12:57:36  152401392
>>152401240
>ловить раков.
Ебать тех, кто стал раком?
Аноним 05/05/17 Птн 12:57:40  152401398
>>152401354
Когда раков ловить запрешали то ?
Аноним 05/05/17 Птн 12:57:56  152401426
>>152401392
Прям как мамка твоя
Аноним 05/05/17 Птн 12:58:09  152401448
>>152401398
Ты совсем даун?
Аноним 05/05/17 Птн 12:58:34  152401476
>>152401426
Ебал ее?
Аноним 05/05/17 Птн 12:58:34  152401477
>>152401448
Я просто не рыбак не разу.
Аноним 05/05/17 Птн 12:58:57  152401505
>>152401334
Яйца небось тоже здоровенные.
Аноним 05/05/17 Птн 12:59:18  152401534
>>152401476
В жопу.
Аноним 05/05/17 Птн 13:00:25  152401601
О,ура, гомогеи вернулись! Мальчики,я с вами
Аноним 05/05/17 Птн 13:00:29  152401604
>>152401534
Там же говно.
Аноним 05/05/17 Птн 13:01:00  152401634
>>152401477
Ну почитай правила любительской ловли, раз занимаешься этим. Раков разрешено ловить только руками/раколовками, в небольших количествах и только с июля или июня, точно я не помню.
Аноним 05/05/17 Птн 13:01:29  152401666
>>152401354
>Ловить раком во время полного запрета
Запрет действует до 20 мая, я поеду 25го.
>Наверное, еще и сетью тягать будешь, вася?
Сетью раков? Ебанутый? У меня две небольшие раколовки.
Аноним 05/05/17 Птн 13:01:30  152401667
>>152401634
А ещё можно в магазине купить варёных.
Аноним 05/05/17 Птн 13:03:05  152401764
>>152401634
>только руками/раколовками
А как их еще можно ловить?
Алсо, нормальных славянских раков, с большими клешнями, мускулистых, черных, сейчас уже трудно найти.
Все больше европейские раки-геи. Тощие, зеленые, с хилыми клешнями.
Аноним 05/05/17 Птн 13:03:34  152401793
>>152401667
Колбасы лучше купи в магазине.
Аноним 05/05/17 Птн 13:04:41  152401847
>>152401793
Я и куплю.
Аноним 05/05/17 Птн 13:05:53  152401927
14893448879730.jpg (67Кб, 811x593)
Напилите гайдов как готовить шашлычан.

Сам готовлю так:

Заранее покупаю у знакомого фермера свежую свиноту.
Маринад состоит из соуса тхемали, горчицы, ебольшого количества подсолнечного масла, чуть чуть тмина. Все это мешается, шашлык обмазывается и ставится в холодильник на ночь. Рублю мясо небольшими кусочками, что бы было удобно есть. На костре постоянно поливаю водой, что бы мясо было ультра сочным и мягким. Ниразу мне не сказали, что мой шашлых плох.
Аноним 05/05/17 Птн 13:05:56  152401933
>>152401666
Респект тогда.
Аноним 05/05/17 Птн 13:06:27  152401958
14893448879730.jpg (67Кб, 811x593)
Напилите гайдов как готовить шашлычан.

Сам готовлю так:

Заранее покупаю у знакомого фермера свежую свиноту.
Маринад состоит из соуса тхемали, горчицы, ебольшого количества подсолнечного масла, чуть чуть тмина. Все это мешается, шашлык обмазывается и ставится в холодильник на ночь. Рублю мясо небольшими кусочками, что бы было удобно есть. На костре постоянно поливаю водой, что бы мясо было ультра сочным и мягким. Ниразу мне не сказали, что мой шашлых плох.
Аноним 05/05/17 Птн 13:07:37  152402041
>>152401764
Ну, большинство по старинке тягает драчку по дну.
Аноним 05/05/17 Птн 13:08:15  152402082
>>152401927
Потмоу, что кроме тебя это говно никто не ест ?
Аноним 05/05/17 Птн 13:08:26  152402092
>>152401927
Берешь ткемали, хмели-сунели и киндзмараули. Мешаешь с хинкали, сулугуни и хванчкарой. Заливаешь все сацебели, добавляешь равиоли. В этой хуйне маринуешь шашлык.
Аноним 05/05/17 Птн 13:08:49  152402128
>>152401958
Чем больше ингредиентов в маринаде, тем хуже шашлык. Для маринада вполне хватает одного лишь лука
Аноним 05/05/17 Птн 13:10:12  152402219
>>152401927
>горчицы
Не нужна. Хочешь горчицы - используй для уже готового
>тмин
Не нужен для шашлыка. Нодискасс.
>шашлык обмазывается
Чем обмазывается?
>На костре постоянно поливаю водой
>шашлык
>на костре
Это совсем пиздец.
>Ниразу мне не сказали, что мой шашлых плох.
Твой шашлык - говно. Первый нах.



Аноним 05/05/17 Птн 13:10:46  152402254
>>152402128
Я согласен. Но, мне этот рецепт знакомый хач подсказал. Я думал говно получится, но вкус божественный.
Аноним 05/05/17 Птн 13:11:02  152402271
>>152402219
Долбоёб шоле?
Аноним 05/05/17 Птн 13:11:51  152402324
>>152401958
>На костре постоянно поливаю водой, что бы мясо было ультра сочным и мягким
Это работает? У меня шашлык всегда получается средней твердости, и я люблю ультрамягкое мясо.
Аноним 05/05/17 Птн 13:12:36  152402370
>>152402041
Хз что за способ.
Всегда ловил на тухлятину, палкой-ловилкой или руками.
Аноним 05/05/17 Птн 13:13:28  152402416
>>152401764
>А как их еще можно ловить?
Раколовками. Руками устанешь быстро, ежели не особо молодой, и за организмом особо не следишь.
Аноним 05/05/17 Птн 13:14:21  152402489
>>152402254
>Но, мне этот рецепт знакомый хач
У них там с холодильниками плохо, во и добавляют приправы, чтобы отбить вкус тухлятины.
Аноним 05/05/17 Птн 13:15:14  152402538
>>152395003

>>152393655

Годно, накидайте еще.
объясняю брату, суть термина "пидораха"
Аноним 05/05/17 Птн 13:15:22  152402546
>>152402416
Лол што?
>>152401764
>>только руками/раколовками
>А как их еще можно ловить?
Аноним 05/05/17 Птн 13:15:41  152402573
>>152402324
Лимон выжми во время мариновки и поливай при жарке
Аноним 05/05/17 Птн 13:15:54  152402593
>>152402324
Да, шашлык получается мягким и сочным. Не люблю горелики как это получается у многих моих знакомых, что вкус мяса перебивается подгоревшей коркой. До воды сам допер. Главное не заливать, а как бы опрыскивать мясо, что бы оно словно тушилось. Таким образом остается много сока внутри и поверхность не пригорает. Главное не обвешивать всякой хуйней типа лучка и т.п тк овощи сгорают быстро и их лучше отдельно готовить.
Аноним 05/05/17 Птн 13:16:22  152402621
>>152393402 (OP)
Не успела весна начаться, а шашлыкобыдло уже наплодило тредов. Поссал на вас.

Мимостейкогосподин
Аноним 05/05/17 Птн 13:16:59  152402665
>>152402573
Лимон обезжиривает мясо и оно сгорает моментально.
Аноним 05/05/17 Птн 13:17:25  152402696
>>152402593
>Главное не обвешивать всякой хуйней типа лучка и т.п тк овощи сгорают быстро и их лучше отдельно готовить.
>на костре.
Ты траллишь так?
Аноним 05/05/17 Птн 13:17:50  152402721
>>152401958
мой рецепт такой. СВЕЖАЯ(!) свиная шея. Режешь квадратными кусками с небольшим жирком 6на6 или 5на5. Кладёшь в кастрюлю. Делаешь маринад(айран+перец красный+соль+немного розмарина, тимьяна). Режешь лук кольцами, кладешь к мясу, мнёшь в мясе руками его, чтоб пошёл сок. Переминаешь с мясом. Заливаешь маринадом. Пусть пару часов постоит(гнёт не нужен). Идёшь топить мангал. Жарь на поседевших углях минут 15. Мясо будет сочным, с лёгким ароматом специй. Без говна и маянезика. Мудачьё, пишущее про отсутствие маринада - идите в пень. За те два дня, пока свинка лежит на прилавке она уже успеет задубеть, без маринада жарится только что забитое животное. И как правило это баран или корова, а не свинка.
Аноним 05/05/17 Птн 13:18:34  152402752
>>152402665
Ты туда лимон не кидай а именно выжми из него лимонный сок.
Хотя если берёшь корейку свиную то лучше поливать при жарке без лимона.
Аноним 05/05/17 Птн 13:18:54  152402774
>>152402593
водой нахуй не надо поливать, если жар правильный - мясо тут же карамелизуется и жир запирается внутри.
Аноним 05/05/17 Птн 13:19:40  152402815
>>152393402 (OP)
Да вы ебанулись столько тредов про "пидораший шашлык" в один день. Или это все у кого-то одного МЯСО ПОДГОРЕЛО?
Аноним 05/05/17 Птн 13:19:43  152402818
Я. Или ты мне хочешь посоветовать что-то вкуснее?
мимо грузин кун
Аноним 05/05/17 Птн 13:20:09  152402841
14938477873861.jpg (18Кб, 604x318)
>>152402721
> немного розмарина, тимьяна
Блядь откуда вы лезете с этим говно ?
Аноним 05/05/17 Птн 13:20:31  152402870
>>152402721
Этого люто двачую. Но сам вместо розмарина и тимьяна ебанул бы обычной кинзы, чутка укропа и тархуна.
Аноним 05/05/17 Птн 13:21:06  152402899
>>152402818
Грузины не умеют в шашлык.
Умеют только в фасоль.
Аноним 05/05/17 Птн 13:21:18  152402913
14926815822520.jpg (47Кб, 600x777)
>>152402818
Грузины нихуя не умеют от слова совсем.
Грузины распириные совком безрукие чурки.
Хотя вино годные бывают.
Аноним 05/05/17 Птн 13:21:55  152402951
>>152402870
Семеныч, ты?
Аноним 05/05/17 Птн 13:22:38  152402990
>>152402870
перебор
Аноним 05/05/17 Птн 13:23:23  152403035
>>152402774
Про карамелизацию сомнительно. Жир проступает, но часть остается внутри. Получяется идеал ткт не сухой и не жирный. Про лимон категорически не согласен, он сушит и убивает аромат. Если мясо тухловато, то да, лучше промыть и добавить лимонного сока.
Аноним 05/05/17 Птн 13:24:18  152403085
1322789438345.png (99Кб, 737x738)
>>152403035
>Если мясо тухловато
Аноним 05/05/17 Птн 13:24:23  152403091
>>152402546
>Лол што?
В глаза ебусь.
Аноним 05/05/17 Птн 13:24:57  152403122
>>152402573
Выжал, а нахуя?
>и поливай
Что поливать?
Аноним 05/05/17 Птн 13:25:08  152403133
>>152403091
Пидор, штоле?
Аноним 05/05/17 Птн 13:25:09  152403137
Шашлык 2.jpg (66Кб, 498x734)
>>152400724
Аноним 05/05/17 Птн 13:25:50  152403169
14918552879960.png (384Кб, 512x512)
Пидарахи это те кто маринует с мазиком, кефиром, уксусом, минералкой и т.д. Но дискасс.
Аноним 05/05/17 Птн 13:26:12  152403186
46335900.jpg (157Кб, 900x675)
>>152402841
С поваренок.ру же.
Аноним 05/05/17 Птн 13:26:22  152403199
>>152403122
>Что поливать?
Шашлык. Не поливать, а брызгать на него.
Можно спермой из баночки, тогда все тянки на шашлыка - твои.
Аноним 05/05/17 Птн 13:26:37  152403222
>>152393402 (OP)
Мариную твою мамку
Аноним 05/05/17 Птн 13:26:48  152403230
>>152403122
Шашлык при готовке поливай.
Перевернул прокапал даже ,а не полил.
До готовности.
Лимонный сок сделает мясо мягким и не таким жирным.

Аноним 05/05/17 Птн 13:26:54  152403235
>>152403133
Дык я ж ебусь, а не меня.
Аноним 05/05/17 Птн 13:27:03  152403249
>>152393655
Былатакая же хуйня в моей мухосрани.
Друзья ушлепки. со своими жирнючими, тупыми женами и и не менее уебищными спиногрызами. Постоянно пытались приперется ко мне на дачу типа у них там нет условий и т . д. Послал всех нахуй. Сдал дачу беженцам с бомбаса. а сам съебал в Киев. поменял симку. выпилился из соц сетей. Устроился на работу менегером про продаже резиновых хуев в секс-шоп. Знакомлюсь тут с местными. Они при бабле. бухаю и ем за их счет. беру взаймы, ебу их жен и дочек. Я успешен?
Аноним 05/05/17 Птн 13:27:06  152403253
>>152403169
Иди уже барбекю свое жри, даун средневековый.
Аноним 05/05/17 Птн 13:27:15  152403261
>>152403085
Как то бухали на турбазе под геленджиком. Купили мяса в городе. Часть приготовили, а часть осталась лежать на столе. На след. День запах был тухловатым, но мы шашлык промыли и полили лимоном, запах пропал. В город за новым ехать было не вариант.
Аноним 05/05/17 Птн 13:28:05  152403309
>>152403235
Ты просто не пробовал наоборот.
Тебе понравится, 100%
Аноним 05/05/17 Птн 13:28:06  152403312
>>152403169
Мазик двачну.
Уксус иногда надо если мясо жесткое.
кефир и минералку хз ибо не пробовал.

Аноним 05/05/17 Птн 13:29:07  152403368
>>152403261
Жрали говно. Бухие и не заметили.
Аноним 05/05/17 Птн 13:29:13  152403373
>>152402841
двачую, какой нахуй тимьян? Чабрец
Аноним 05/05/17 Птн 13:29:19  152403375
>>152403261
Вот тут лучше уксусной эсенциией с водой.
Аноним 05/05/17 Птн 13:30:47  152403461
>>152403253
Причем тут барбекю? Лука побольше, соль, свежемолотый перец. И всего-то на часок. Горцы так же готовят, ты же не станешь спорить, что они знают толк в шашлыке, пидараха?
Аноним 05/05/17 Птн 13:32:19  152403541
>>152402841
сука нахуй пошёл. всю жизнь юзал эти специи. охуенно сочетаются с айраном. без них аромата нет. само собой сам шашлык потом естся со свежей зеленью, но ты же розмарин и тимьян ветками жрать не будешь, уёба. а вот аромат они отдадут.
Аноним 05/05/17 Птн 13:33:01  152403573
>>152403461
Ой пиздец кто ещё пидораха та.
Если чурка бородаята жарит украденного барана как бомжа из-за отсутвия времение и специй то значит пиздец они гуру шашлыка блядь.

Аноним 05/05/17 Птн 13:33:43  152403613
>>152403541
Ты поди говно жрёшь тоже засыпая специями ?
Они нахуй убивают вкус мяса даун.
Аноним 05/05/17 Птн 13:34:10  152403636
>>152403573
Пидараха угаманись
Аноним 05/05/17 Птн 13:35:10  152403684
>>152403541
Пробовал с розмарином приготовить. Такое ощущение было, что ебнул парфюма бабского на мясо. И это при том, что я использовал розмарин как украшение. Хз чем тебе нравится розмарин.
Аноним 05/05/17 Птн 13:35:10  152403685
>>152403035
да не сомнительно, это вообще пастулат жарки - сначала сильный огонь, потом послабее. именно жир запирается внутри вместе с соками, а не выпаривается, как на слабом огне. вообще можно в мангале сделать две зоны - на одной повыше и побольше углей - для зажаривания, на другой поменьше - для доведения до готовности.
Аноним 05/05/17 Птн 13:36:00  152403742
>>152403684
Для мяса всё эти травки приправки не очень хорошо подходят.
Они вообще на любителя, а для мяса на мангале и вовсе вредны.
Аноним 05/05/17 Птн 13:37:01  152403810
>>152403169
>2017
>не мариновать с мазиком
Подпиндоха, плез
Аноним 05/05/17 Птн 13:38:00  152403865
>>152403810
Ты ещё кекупчуком замаринуй )))
Аноним 05/05/17 Птн 13:38:47  152403914
>>152403613
ебаклак, их немного кладут. если ты не можешь в пропорции - иди в школу для специальных. аромат никуда не девается, а подчёркивается.
Аноним 05/05/17 Птн 13:39:00  152403925
>>152403865
Замариновал кетчунезом
Аноним 05/05/17 Птн 13:39:45  152403965
>>152403914
Да хуйня всё это и вообще дело вкуса.
Мне не нравятся все эти травы. Больно рекие у них запахи.
Аноним 05/05/17 Птн 13:40:05  152403980
>>152403684
ебаклак. ветка - это дохуя. их кладут либо в маринад(а не на мясо и не на закусь), либо жарят в масле на сковороде и потом убирают, и не едят сами ветки, ебанашка.
Аноним 05/05/17 Птн 13:40:10  152403985
>>152403925
Усксуса плени стакашку.
Не эсенцию уксусную, а уксус ) )
Аноним 05/05/17 Птн 13:40:17  152403990
>>152403914
Я и не клал много. Розмарин очень сильный аромат имеет. Мясо пропахло сразу этой тошнотворной сладостью.
Аноним 05/05/17 Птн 13:40:55  152404034
>>152403865
И что плохого? А ты как маринуешь, подпиндосина? Смуззи заливаешь?
Аноним 05/05/17 Птн 13:41:21  152404059
>>152404034
Хамоном натираю с мафинами.
Аноним 05/05/17 Птн 13:41:27  152404065
>>152403965
ну вот и пизди про себя. я жарю шашлык по 20 раз за лето, думаешь мне не надоел просто вкус мясао? хочется изыска, и травки такое дают.
Аноним 05/05/17 Птн 13:42:07  152404097
14938024238730.jpg (149Кб, 960x720)
Планирую замариновать мясо путинкой, какие подводные камни?
Аноним 05/05/17 Птн 13:42:12  152404101
>>152404065
А нахуя так часто даунич ?
Аноним 05/05/17 Птн 13:42:21  152404112
>>152403461
>ты же не станешь спорить, что они знают толк в шашлыке
Стану. Одно дело - готовить из свежего мяса (как горцы), и совсем другое - из магазинного рыночного.
Алсо, "маринованный шашлык" в ведрышках супермакета - говно.
Аноним 05/05/17 Птн 13:42:25  152404117
>>152403990
вот ты и спалился, ебанашка. розмарин не сладкий нихуя.
Аноним 05/05/17 Птн 13:43:40  152404184
>>152404101
сука, потому что живу за городом и могу. не только шашлык, рёбра, куру, кролика, утку. всё что захочу нахуй. копчу ещё всё.
Аноним 05/05/17 Птн 13:44:05  152404204
>>152404117
Привкус может и не сладкий, но аромат именно такой. Может это ты не знаешь что такое розмарин?
Аноним 05/05/17 Птн 13:44:17  152404214
>>152404112
>Алсо, "маринованный шашлык" в ведрышках супермакета - говно.
Ноу щет!
Аноним 05/05/17 Птн 13:45:13  152404268
>>152404204
а может ты?
Аноним 05/05/17 Птн 13:46:33  152404340
Луково-айранный
По рецепту червя пидора Обломова
Аноним 05/05/17 Птн 13:47:13  152404393
>>152393402 (OP)
В моче.
Аноним 05/05/17 Птн 13:47:53  152404422
>>152404393
Моча разве кислая среда?
Аноним 05/05/17 Птн 13:47:58  152404428
>>152404340
>айран
Прост у горцев нет минералки.
Аноним 05/05/17 Птн 13:48:33  152404469
14926687575000.jpg (52Кб, 600x450)
>>152404340
Аноним 05/05/17 Птн 13:48:54  152404488
>>152404422
Щелочная
Аноним 05/05/17 Птн 13:49:18  152404508
>>152404184
Ну так и пиши, а не просто кукахрюкай из под шконки.

Аноним 05/05/17 Птн 13:51:31  152404631
>>152404184
>живу за городом и могу. не только шашлык, рёбра, куру, кролика, утку. всё что захочу нахуй
Живу в деревне. Могу куру, утку, куся кролика свинину, баранину, говядину.
Вкус мяса не надоел.
Аноним 05/05/17 Птн 13:51:31  152404633
funny-picture-p[...].jpg (56Кб, 407x457)
>>152404428
>у горцев нет минералки.
Че охуел сук. А нарзан?
Аноним 05/05/17 Птн 13:52:18  152404672
>>152404633
>нарзан
Это для туристов.
Аноним 05/05/17 Птн 13:52:31  152404688
>>152404631
Ты просто пидораха ватная деревенская, а он утончённое небыдло. Травые есть всякие ,а потом серит вонюче.
Аноним 05/05/17 Птн 13:52:47  152404698
>>152404672
А Рамзан ?
Аноним 05/05/17 Птн 13:53:22  152404726
>>152404698
Извинись
Аноним 05/05/17 Птн 13:53:33  152404737
>>152404698
Это для русских.
Аноним 05/05/17 Птн 13:54:11  152404772
14926689262260.jpg (44Кб, 532x533)
>>152404726
Аноним 05/05/17 Птн 13:55:04  152404810
>>152404688
>серит вонюче.
Хорошо в деревне летом.
Срать идешь - и то с букетом.
Жопа воздухом подышит.
Ветер яйца поколышит.
Аноним 05/05/17 Птн 13:55:25  152404819
>>152404810
лол
Аноним 05/05/17 Птн 13:58:58  152404993
>>152402721
> Мудачьё, пишущее про отсутствие маринада - идите в пень. За те два дня, пока свинка лежит на прилавке она уже успеет задубеть, без маринада жарится только что забитое животное. И как правило это баран или корова, а не свинка
пиздец, как совок забит туго в мозги. привыкли блять тухлое жрать, оттуда и культ заливать всякой хуйней. если хочешь мясо со вкусом мяса, ничего кроме черного перца, лука и масла не ннадо. и да, на счет свежезабитого, ты про вызревание то слышал? хотя не надо, жри по совку и дальше
Аноним 05/05/17 Птн 13:59:03  152404999
>>152404810
Кстати да, как охуенно в поле срать. Ветерок, простор.
Аноним 05/05/17 Птн 14:01:29  152405134
>>152404993
Ларчик прост - вся эта свежая "свиная шея" на прилавке, есть не что иное, как отрез дисковой пилой замороженной пару месяв туши.
Аноним 05/05/17 Птн 14:02:53  152405201
>>152405134
Конечно, есть "охлажденка", но много дороже.
Обычно под видом "охлажденки" продают "разморозку".
Аноним 05/05/17 Птн 14:03:50  152405246
>>152405134
>пару месяцев туши.
Аноним 05/05/17 Птн 14:04:15  152405278
>>152404999
>Ветерок, простор, борщевик
Аноним 05/05/17 Птн 14:05:16  152405327
>>152405278
Борщевик охуенен. Можно срезать, навертеть дырочек и дудеть.
Аноним 05/05/17 Птн 14:05:41  152405337
>>152405278
Во-первых он достаточно большой, возле него неудобно срать. Во-вторых, вреден его сок, т.е. его сломать нужно, я ж не ебанутый чтобы сранделем садиться в кусты. В третьих, опасен его сок только под воздействием солнца, а срать я собираюсь жопой книзу, уж извини, так что солнце мне в жопу не посветит. Шах и мат.
Аноним 05/05/17 Птн 14:07:12  152405428
>>152398264
Это кто? Батя твой?
Аноним 05/05/17 Птн 14:14:10  152405828
>>152405337
Ты ему еще про сенсибилизацию и фототоксичность поясни.
Действительно, во время цветения в жаркий день можно обжеться, проходя в зарослях борщевика.
>"
Аноним 05/05/17 Птн 14:18:11  152406049
>>152401020
Я бы на него посмотрел :3
Аноним 05/05/17 Птн 14:19:57  152406153
>>152406049
Такой вот >>152399077 только белый.
Аноним 05/05/17 Птн 14:20:40  152406191
14858888513170.png (620Кб, 700x933)
Пидарахен узнал, что шашлык не маринуют, хорошо. А то, что кусков должно быть ровно шесть и размером они должны быть с кулак пидарахен уже тоже знает?
Аноним 05/05/17 Птн 14:22:15  152406285
>>152406191
А если будет 7 или 5, то что?
Аноним 05/05/17 Птн 14:22:25  152406304
>>152406191
Если бы французы были пидорахенами, как ты, то у них она была бы на уровне русской.
Аноним 05/05/17 Птн 14:24:47  152406438
Кадыров.jpg (6Кб, 259x194)
>>152406191
>кусков должно быть ровно шесть и размером они должны быть с кулак
Правильно.
Аноним 05/05/17 Птн 14:33:28  152406887
+
Аноним 05/05/17 Птн 14:33:41  152406900
>>152406191
> они должны быть с кулак
зачем ты так, сорвёт же последние шаблоны не сорвет, там железобетон
Аноним 05/05/17 Птн 14:38:27  152407112
>>152406191
готовлю мясо так, как считаю нужны. А пидораха пусть дальше кукарекает, как нужно готовить "правильно", про куски с голову его мамаши шлюхи, про шесть кусков и т.д.

Другие пидорахи будут ему восторженно поддакивать ничего не понимая в мясе.
Аноним 05/05/17 Птн 14:42:41  152407320
>>152393402 (OP)
В воскресенье буду мариновать, так же вкуснее.
Аноним 05/05/17 Птн 14:47:13  152407556
>>152407112
>пидорахи
check your language
Аноним 05/05/17 Птн 14:48:33  152407624
>>152407556
>check your privilege
Аноним 05/05/17 Птн 15:02:23  152408425
>>152407112
готовлю мясо ничего не понимая в мясе

вот тащемта что ты хотел написать, не благодари
Аноним 05/05/17 Птн 15:03:41  152408499
>>152408425
Типо ты дохуя понимаешь
Аноним 05/05/17 Птн 15:11:59  152408985
>>152408499
есть немного, но делиться с тобой знаниями затея бессмысленная, ибо ты невосприимчив к самой возможности смены модели поведения, пусть даже касающейся такой простой операции, как приготовления шашлыка
Аноним 05/05/17 Птн 15:15:36  152409216
>>152408985
>есть немного,
Пиздишь.
Аноним 05/05/17 Птн 15:22:24  152409658
>>152409216
ты подожди, не подгорай сильно, на праздниках на пару с мясом своим полыхнете в унисон, так вкуснее даже получится
Аноним 05/05/17 Птн 15:29:00  152410055
>>152409658
>у тибя бухир
Вся суть двощедауна.
Аноним 05/05/17 Птн 15:30:03  152410127
Пидорах, кто из вас всё ещё есть шашлыки?
Аноним 05/05/17 Птн 15:32:42  152410292
>>152410127
> Пидорах, кто из вас всё ещё есть шашлыки?
О, бигмак из школы вернулся
Аноним 05/05/17 Птн 16:00:25  152412097
>>152404993
ответь мне что-то про вызревание свинины, уёба, ага. вызревает только говядина, диванкин хуй.
Аноним 05/05/17 Птн 16:15:25  152413029
4113b9710268f6a[...].jpg (190Кб, 600x960)
Мариную так: на кило полстакана минералки, ложка томатной пасты или половинка мелко нарезанного помидора, кинза, мелко нарезанные(или протёртые) три дольки чеснока и перца горошком горсть. За десять минут до приготовления посолить и слить маринад. На шампуры нанизывать с кольцами лука. Вертеть не очень часто. Все с кем в компании готовила говорили что вкусно, в том числе и семья. Да и когда могла есть такое тоже нравилось.
Аноним 05/05/17 Птн 16:16:47  152413098
Оп кончено жирный или просто долбаеб, но есть разные маринады же. Один из любимых это в соевом и устричном соусах. Полежит часик и ваще збс получается
Аноним 05/05/17 Птн 16:27:18  152413689
>>152412097
а что не так со свининой, и вообще красным мясом, не вызревают они у тебя, да? ты конешно молодец, честно погуглил до первой выдачи, а теперь садись и изучай автолиз мяса
Аноним 05/05/17 Птн 16:56:25  152415468
>>152413689
изучай качество свинюши в России, гуглоблядь.
Аноним 05/05/17 Птн 17:37:11  152418037
Самый вкусный шашлык, что я ел, была приготовлен так. За 3-4 часа перед готовкой укладывается слой шашлыка, густо перчится, солится, сверху много лука, прямо дохуя, потом какая то трава, как петрушка на вид, тоже приличный слой, потом повторяем, у нас целое ведро 12 литровое было, словев 15 вышло. Просто охуительно.
Но на самом деле очень зависит от готовки, охуенный способ не проебаться ставить таймер на 2 минуты и переворачивать каждые 2 минуты. В конце главное не поддаваться позыву - ну вроде еще не готово, надо минутку подержать, это всегда портит шашлык.

А вообще на хую вертел свинину\баранину, люблю куриные крылья.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 357 | 31 | 81
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное