ВОСКРЕСНЫХ КОТЛЕТ ТРЭД #2Прошлый трэд зарезали на полпути к успеху и заоодно меня забанили на три дня правда мамкаковские подпёздыши из-за одного лишь упоминания гарика — прямо так и написали: бан за обсуждение НОРКОТЕКОВ в /b. Ну охуеть просто — скажи мне лет пять назад кто-нибудь такое, я бы пальцем покрутил у виска. Но на на дворе 2017 и хотя до этого казалось бы — куда уже хуже-то, выпилила опизденевшая макака /бб, но нет — сосач пробил очередное дно. Ну так вот, значит опять замутил я себе гамбургеры. Как и тогда, египетский лук себе показал отменно, не ударил в грязь литсом. Булки в этот раз попались сегодняшней выпечки, в отличие от помятых позавчерашних, что были в прошлый раз. Уплетаю сейчас уже третий. Состояние сознание изменённое, мне хорошо. А как ты провёл это воскресенье, анон?
и сразу же бамп
Состояние сознания измененное из-за того что упорол чего-то? Кароче мне тред удалять или нет?
Всегда хотел научиться делать рассыпчатые котлеты, ну то есть такие, которые легко кусать и после ночи в холодильнике они не превращаются в алмаз. Уже пробовал и хлеба дохуя запихивать с молоком, и больше яиц класть, и лук на самой мелкой терке тереть, нихуя не получается. ЧЯДНТ ?Обычно делаю половина куриного+половина говяжьего.
>>152575321 (OP)Пожаловался на тред по причине "обсуждение модерации вне /d/"
>>152575321 (OP)как там в июле? жарко?
>>152575525Погоди немножко, вот мамку твою выебу - а потом удаляй уже.
>>152575748При чём здесь июль?
>>152576207да нахуй пошел дебил
>>152576488Ты можешь нормально объяснить что тебя не устраивает, мудило?
>>152575717>рассыпчатые котлетыКотлеты не должны быть такими. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Ты их не разогреваешь перед употреблением что ли? > половина куриного+половина говяжьего Шозанах, вообще не сочетается нихуя. Свино-говяжий да, а курицу разве что с другой птицей.
>>152577405Его не устроило, как ты дату написал на супе.
>>152577405Дату посмотри.......
>>152577757>>1525777597 мая, в чем проблема ?
>>152575321 (OP)Это ты создавал тред про пидораший лук?
>>152577757>>152577759Ах да. просто последние несколько дней плотно сидел на буржуйских форумах, вот случайно написал дату не в пидоранском формате, а так как на швитом западе принято. У ватника найс полыхнуло!
>>152578278Про египетский
>>152575729Типикал питух 2000+ года рождения детектед.
>>152575321 (OP)Нахуя добавлять лук?!Ты бы еще хлеб добавил.
>>152575321 (OP)>гарикаЗарепортил наркодолбоеба, жди нового бана. Нахуй вообще было это говно упоминать, написал бы просто про бургер, нет, нужно везде свою пропаганду тулить ))
Красавчик, брат. Надо поробовать. Сразу вопрос - какой фарш?ИМожно ли котлеты запечь в печи, а не жарить? Если да, то сколько минут?
>>152580587ЗОЖ-вата всё никак не угомониться. Иди стекломоя наверни, пидоран.
>>152581492Смешанный, свино-говяжий. Да, запекать можно и нужно — я так и делаю. Очень удобно: не надо скакать возле плиты и забрыгивать кухню кипящим маслом. Поставил таймер и идёшь своими делами заниматься. Минут по 10-15 с каждой стороны, по готовности смотри. Чисто свиные котлеты минут 15-20 на сторону. Не забудь только противень тоже развернуть другой стороной, когда котлеты переворачивать будешь. Температура 180-200°C. Нагрев сверху и снизу. Если в духовке есть вентилятор, то лучше его включить. Воооот!