Анон, а ты любишь готовить?Готовить - самое нелюбимое дело. Тратишь по часу-два, а жрешь за 5 минут. Ну серьёзно. анон. Вот мне 27 лвл и я понятия не представляю, как бы я жил один. Да жить с родаками мне ужасно тяжко, постоянно доёбываются, заходят в комнату и т.д. Но, сука, когда они на месяц уезжают летом в деревню, то я реально через неделю начинаю голодать, т.к. от фастфуда желудок начинает болеть, у меня итак гастрит, да и особо позволить себе пиццы всякие не могу, ибо нищеброд. Я вот со школы меятаю попробовать биггер, но хочешь верь, хочешь нет, анон, а купить не могу, т.к. когда 200р есть, то я их трачу на проезд, батон, макароны, сосиски и тд. В общем самому от себя тошно, что в 27 биггер не могу позволить.А что до готовки, то это пиздец полный, вот вместо тысячу слов сами можете посмотреть, как я готовил. 6 часов ушло! А если работаешь?! То вообще я хз когад себе еду готовить. В 7 вечера приходил когда и падал, просто лень было даже пельмени отварить. А что уж говорить о разнообразии пищи, как с родителями, на завтрак, обед и ужин. Ага. щас. В лучшем случаи у меня целую неделю, и завтрак, и обед, и ужин состоял из картошки пюре и сосиски.https://www.youtube.com/watch?v=1bAlEdlMB_w
бамп
Нахуя тред создал? А вообще, можно картошку за ~30 мин пожарить. Мясо, допустим, около часа. Можно крупы хавать, они тоже быстро готовятся.
>>152773871 (OP)Когда остаюсь один, заёбываюсь искать еду. Раз в день обычно ем в фастфудной (КФЦ, Икея, Макдак).Дома научился делать карбонару - очень вкусно и быстро. Ну и на завтрак при желании можно сделать сендвичи, которые насыщают на полдня.
>>152774133>можно картошку за ~30 мин пожаритьОно пиздец там масло брызжет...да и это нужно стоять мешать. а то я так ушёл и всё нахуй сгорело. Не люблю я это дело
>>152774202ты жрёшь в икеи? чеееее?
>>152773871 (OP)тупой долбаёб, просто свари себе рис. Без ничего
>>152774202>Дома научился делать карбонарурасскажи как и что это вообще такое?
>>152773871 (OP)Если ты ленивая свинья то духовка твой лучший друг. Тратишь по 30 минут, а жрёшь весь день.Подготовил продукты, положил в духовку, и иди делай свои дела, просто таймер поставь.
>>152774203Поставил картошку, таймер на 10 минут, закрыл крышкой. Пришел, помешал, поставил таймер. Пришел, снял, поел
>>152774246Можно потом еще его обжарить
>>152774279я духовкой вообще не знаю как пользоваться, а инструкцию я хз где искать даже и что там готовить по-быстрому можно на целый день чтобы.
>>152774283а таймер на чём ставить?
Всё от навыка зависит, можно тратить на готовку и не более часа, а еды хватит при этом на день-два-три
>>15277424410 фрикаделек с картошкой фри, грибной суп, две булочки с чесноком, напиток. 300 рублей.
>>152774401На айфоне
>>152774413>можно тратить на готовку и не более часа, а еды хватит при этом на день-два-трии что например можно так сготовить? мне вот аж любопытно стало
>>152774431>На айфонеу меня телефон кнопочный
>>152773871 (OP)>Анон, а ты любишь готовить?Это моя страсть. Кайфа получаю больше, чем от ебли.
>>152774401Телефон, пека, духовка
>>152774422По 300р каждый день тратить... у меня всего 300р на неделю
>>152774460Рис, картошка, паста, запечённые овощи, что-то жирное типа рыбы, очень большой выбор
>>152774478Купи будильник в фикспрайсе
>>152774478На кнопочном, так то, тоже таймер есть
>>152774266Cпагетти с яйцом-сыром и беконом. Делаю по этому рецепту: http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/spaghetti-alla-carbonara-recipeОче вкусно. Как в ресторане. Ничего общего с хрючевом из маянезика.
>>152774533Купи картошки на все
>>152774305И нассать в него.
>>152774364>и что там готовить по-быстрому можно на целый день чтобы.Рагу. Покрошил мясо, лук, морковку, сельдерей, другие овощи кубиками, сложил в кастрюлю, залил водой/пивом, посолил, кинул лавруху, поставил на 160 градусов и забыл на 3 часа.
>Я вот со школы меятаю попробовать биггер>мне 27 лвлВ ростиксе ж не было биггера в то время. Были лишь зингер, лонгер и классик из бургеров.
Куриное филе режешь на куски, обваливаешь куски в специях/маринаде, через 30 минут кидаешь на сковородку, переворачиваешь мясо. Ещё через 30 минут курица прожарится и твой ужин готов. Во время этих 30 минут первых ставишь воду, кидаешь макароны/рис/гречку, помешиваешь через, за 20 минут сварится твой гарнир. Хуй знает что сложного.
Оп, прекрасно тебя понимаю. Сам 25 лвл, живу с родаками, мне говорят съезжать, но я прекрасно понимаю что загнусь от язвы жить в одно ебало. Готовить никогда не умел и не нравилось, хотя по рецептам вроде получалось варить супы, гарниры всякие, каклетки лепить, но на это уходило столько времени, что можно повеситься.Короче думаю что овсяные каши на молоке немного помогут, из готовки только разогрев молока. Остальное слишком хлопотно.
>>152774533Я обычно обюедаю на 400р, иногда позволяю себе на 600.
>>152774703МЯСНОЙ БУТЕР С СЫРОМ
Пилю свой рецепт.Пачка макарон 400гр за 20р в ашанеТам же дешманский кетчуп за 35рХмели-сунели или смесь перцев ~10рВаришь макароны утром, можешь всю пачку разом. Потом часть откладываешь (сразу на сковородку), остальное прополоскать холодной водой и убрать в холодильник в той же кастрюле.Те что на сковороде заливаешь немного маслом подсолнечным и кепчуком. Жаришь пока цвет не поменяется, сыпешь приправами и солью по вкусу. Готово.Сковороду можешь не мыть и вечером на ней же сделать. На ночь нужно всё равно помыть.На следующий день так же - вылавливаешь из кастрюли порцию макарон и то же самое.На выходных так и питаюсь.
>>152774533Пиздуй работать, дегроид.
>>152773871 (OP)Потому что ты готовишь какие-то изъебства.Простое хрючево длительного хранения - твой выбор.Держи и учись, епта https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
Я хуею с имбецилов. Понимаю не уметь водить машину/рисовать/писать музыку, но, блядь, что сложного закинуть на сковороду мясцо, сдобренного приправами по вкусу, и просто переворачивать, или просто заделать супешник?
>>152774830>сраный дружеСсаной тряпкой тебе в харю.
>>152773871 (OP)>>152774716че вы, блядь, несете? много времени у них на готовку уходит, охуеть вообще. вы что, суки, блюда высокой кухни со всякими ресторанными изъебствами готовите штоле?
>>152774364Ты глупый или что-то? Ты сейчас сидишь на двачах в ебаном интернете. Здесь есть информация о том, как сделать бомбу, а ты не можешь найти инструкцию к духовке. Теперь я понимаю, почему ты живёшь с родителями в 27.
>>152774793Бля, отвратительно.Используй вместо кетчупа хотя бы томатную пасту, чтоли. Стоит так же, вкус лучше.В твою еду ещё идеально было бы добавить овощей, морковь, немного лука. Ну и мясного суррогата какого-нибудь колбасу или сосиски.
>>152774889Илита дохуя? Смотри англоязычные оригиналы тогда, с которых он всё пиздит.
>>152773871 (OP)>а ты любишь готовить?Я не готовлю, ибо у меня есть пароварка, а гречку и рис покупаю в пакетиках. Все делается само. Творог вообще готовить не нужно.
>>152773871 (OP)>Анон, а ты любишь готовить?Почти каждый день готовлю пиццу, бургеры, спагетти карбонару, сэндвичи, пироги пеку.Я уже жрать заебался, ем один раз в день.
>>152775053Лол, нахуя так много, если не жрешь?
>>152775002И смотрю, а этот мистер кепчунез пусть ноет, что ему к гамбургеру мало салфеток положили. https://www.youtube.com/watch?v=g_biUguvtIY
>>152774703Кстати, всегда было интересно почему Ростикс стал КФС?Или это всё же разные фирмы?
>>152774891Ну знаешь, проводить кучу времени на кухне, где жар от плиты, шум и к тому же воняет едой пока готовишь не всем нравится.
>>152774931Томатную пасту брал раньше, с ней остроты мало, нужно ещё приправ брать, перца красного и пропорции правильные делать - сложно.Овощи да, пытался, но то недожарено то пережарено - нахуй такие эксперименты.А мясо нарезочку это тоже тема. За 60р беру 300гр на две порции хватает.
>>152773871 (OP)На 200 рублей можно наготовить килограмма 2 плова и полкило курицей и быть сытым дней 5 лол.
>>152773871 (OP)> cоздам-ка я тредик чтобы тонко попиарить свою ютабопарашуПросто съеби.
>>152775102А как мне маленькую пиццу приготовить, или маленький бургер?
>>152773871 (OP)Су-шеф врывается в этот тред и ссыт куриным бульоном тебе в ебало, 6 часов готовить? Как? Ты совсем дегенерат?
>>152775163А с кепчуком типа дохуя остроты?
>>152775266Беру "Махеев чили".
>>152773871 (OP)Да, полюбил. хоть и предпочитаю быструю готовку.Просто бывают моменты, когда ты не знаешь чем заняться, нужно разгрести мешки говна в твоей голове.И готовка отлично помогает справиться с этим.Знаешь, как в мультиках, где все поют? Так овт-это реально так. Такое чувство приятного быта. Что ты не просто как свинья сожрал что-то, ты это оформил еще. А затем, самый смак-после получения удоволсьвтия от готовки ты еще и КУШАЕШЬ это, вау.https://www.youtube.com/watch?v=UYrkQL1bX4A
>>152775163Я 300 грамм мяса за раз съедаю и мне не хватает. Иногда я ем одно мясо, нахрен все эти гарниры.Но не в тот момент, когда я нищееб, эх.
>>152774891>че вы, блядь, несете? много времени у них на готовку уходит, охуеть вообще.Ну я сам охуел, когда суп куриный варил 5 часов. Пока начистил, пока вымыл, пока минут 30 только пытался курицу разрезать...короче пиздец полный.
>>152775152>проводить кучу времени на кухнеты че, даун ебаный? я спрашиваю - нахуя на ней кучу времени проводить?
>>152775356Лох, пидр
>>152774734Вы в Москве совсем зажрались.
>>152774858>что сложного закинуть на сковороду мясцо, сдобренного приправами по вкусу, и просто переворачиватьА то, что это нихуя не просто? Если это обычная говядина срынка, ты как ни жарь, даже вырезка у тебя получится резиновой, такое только тушить, томить, готовить под давлением. Если это какой-то стейк от Мираторга из блэк ануса, то с ними тоже не все так просто. Во-первых, они стоят дохуя, во-вторых, велик шанс запороть все нахуй. Вот вчера жарил мачете от Мираторга, рубанул по пальцу, содрал все до кости, приклеил суперклеем, 20 лет прошло а шпам остался. лЛегче в ресторан сходить и получить гарантированно вкусный нежный стейк.
>>152775234>Ты совсем дегенерат?Ну видимо да. Я вообще первый раз за свои 27 лет готовить стал что-то. До этого лишь пельмени варил и котлеты купленные жарил.
Крупы, варенная кура, броколлина изи готовится я только это и ем
>>152773871 (OP)Ты просто ленивый или у тебя руки из задницы. Простой рецепт еды на несколько дней: Покупаешь макароны, грибы, сыр, ветчина, помидоры, сметана, курица. Варишь макароны, в это время нарезаешь мелко ветчину и трешь сыр. На сковороде жаришь грибы. Как только грибы прижарились ебашишь сметану+сливки+соль\базилик. Выпариваешь эту хуйню. Когда макароны сварились сбрасываешь на дуршлаг и промываешь кипятком, сразу закидываешь ветчину и сыр. Далее на тарелку и сверху ебашишь немного подливки с грибами. Ужин готов. На все уходишь около 30 минут. Ещё рецепт: Берешь куриную грудку, срезаешь всю хуйню, кости и отбиваешь. Далее кидаешь в чан, заливаешь маслом\мазиком. Кидаешь лук\чеснок и маринуешь минут 30. Ебашишь в кастрюлю. Сверху кладешь помидоры\болгарский перец\грибы\сыр. Тушишь на маленьком огне до готовности, потом увеличиваешь и выпариваешь жидкость. В итоге у тебя нежная кура под овощами и сыром. Можно сварить картофана и купить пивчанского. Дешево и вкусно.
>>152775293
>>152775388Еду готовить, ты тугой чтоли?
>>152775416Ну если ты маслёнок без скилла - для тебя придумали свинину и курицу.
>>152775416> Вот вчера жарил > 20 лет прошло
>>152775447Бля, брокколи 200 рублей на 1 раз. Еще и половина веса в виде ножки идет в помойку.
Это тред Сашки, который не может в работу и пытается подняться на ютубе.Сашка, не взлетит.
>>152775417Как ты еще не вымер? Кем работаешь?
Покупаешь мультиварку. На суп, плов, тушёную картоху уходит максимум 30 минут готовки, варится все само, только мешай изредкабезрукий уебан
>>152774793Будешь моей женушкой?
Освятил
Если есть деньги, купи мультварку. Очень удобная вещь. Единственная, за которую я не жалею денег. Можно поставить таймер, чтоб через 9 часов был готов рис, пиздруешь на работу, приходишь, а у тебя готовый горячий рис ( или другая поебота на твой вкус и выбор )
>>152775601Да не, я один жить привык)
>>152773871 (OP)ОП, ты от этого-то и приходишь и падаешь в 7, а не в 11-12, как нормальный человек, потому что жрешь хер пойми что. Раз в три-четыре дня тебе нужно таки находить часик из твоего плотного графика (в перерывах между дотой и колиджием, ага) и идти в любой супермаркет, набрать там овощей и фруктов, и заменять ими хотя бы через раз свою пюре с сосикой. Саму, кстати, сосиску надо заменить хотя бы на уже готовое "магнитовское" мясо, я уж не говорю о собственной готовке. Уже через неделю почувствуешь прилив сил и заметно приблизишься к просветлению.
Я редко ем нормальную еду. В основном одно. Тоже. Так что если появляется возможность. Разнообразить трапезу новым блюдом к тому же ещё на голодный желудок то я просто обожаю готовить!
>>152775629Была у меня мультиварка - заебался мыть и выкинул прям с окна её.
>>152775641:(
>>152775676Охуел. Лучше бы мне отдал. Мультика мое спасение в общаге и комуналке
>>152775629Обожаю жареную картошку с золотистым лучком и вкраплениями бекончика. Мультиварка может такое сделать?
Сидел на гречке с чесноком, заебало. Перешел на булочки и яица. Заебало. Теперь я научился хучить блины-не заебало. Жру блины только так, одно удовольствие. И дешего и вкусно.
>>152775707А ещё я мясо с картофелем в духовке запекаю. Пироги, кексы, блинчики.:)
>>152775751Ты слышал что-нибудь о сбалансированном питании?
>>152775144Погугли
>>152775739Как ты её моешь? Или просто протираешь тряпочкой?
>>152775293Ты блять серьезно считаешь это говно острым? Когда я был еще маленький и не пробовал топовые перцы, мне из всех кепчуков более-менее острым казался только Супер Острый Хайнц. Еще желтая бутылочка тоже норм такая была. Но потом я понял, что всё это для детей и нихуя не остро.
>>152775746>жареную>мультиваркаА ты не очень умен, да?
>>152775850Расскажи
>>152775002Что и делаю. И шутки у шефа Джона лучше чем у этого уебана. Не верю что этот пидарас со мной в одном городе живёт.мимоилита
Лайфхак - купить мультиварку и тупо ставить на ней приготовление супов, каш, картошки, околоплова, пирогов и тд. Или же перейти на околовеганство и жрать лишь курицу, каши и овощи что готовятся быстро.А по сути, не знаю что ты там часов по 6 готовишь, за разморозкой мяса следить не нужно, картошка жарится минут 20-30, варится и того быстрее. Про блюда с курицей вообще молчу. Что то ты делаешь совсем не так.
>>152775931Я в тайланде 3 года прожил, давай расскажи мне про остроту.Там этот хайнц за 20 бат поллитровая банка продавался, там он ядерный просто.Я не говорю про то что кепчук мой ОСТРЫЙ, я говорю что с томатной пастой совсем не остро.
Больше всего в готовке бесит, что мне нужна куча посуды. Куча разных емкостей, одной ложкой что-то сыпанул, теперь надо другую брать. Пиздец короче.
>>152773871 (OP)Не любил готовить, пока не попробовал приготовить нямку, раскурившись. Сразу тонна профитов:1) это пиздец как интересно становится, как и любое другое занятие под этим делом;2) просыпается внутренний творец и хуячит странные, но вкусные конструкции;3) процесс приготовления чего-нибудь сложного и объемного оттягивает неизбежную фазу обжиралова - ты вроде как и при еде, а вроде как и не ешь.Долбить давно уже бросил, а вкус к процессу приготовления нямки остался. Наточить поострее нож, нарезать нежнейшее мясо на тонкие ломтики, мутить какой-нибудь сложный соус или отбирать желтки из яиц для какого-нибудь хачапури - ммм.Ну и другой момент, займешься спортом, начнешь следить за диетой, заебет жрать одно и то же и - хочешь не хочешь, а научишься готовить разнообразно.
>>152775995Схуяли? Варёную пресную хавку я и в пароварке сделаю, но чтобы что-то из этого было вкусным? Ну яхз, если только дико изголяться со специями. Следовательно мультиварка нахер не нужна.>>152776011Ну эт когда ты каждый день ешь что-то разное: тогда и организму полезнее и одни и те же блюда не заёбывают. Попробуй как-нибудь.
>>152773871 (OP)Да, конечно люблю. Очень творческое и веселое занятие. Да и не особо обломное по трудозатратам, если не криворучка. Включаю какой-нибудь подкаст, видос с ютуба, аудиокнигу и готовлю. Живу один, поэтому обычно готовлю 2 раза в неделю, соответственно на 3 дня.
>>152776118>научишься готовить разнообразноТворог с говном, творог с мочей, творог с анусами?
>>152776118Двачую, кстати.
>>152776165Типа грчеку в один день, пирожки в другой, а блины на третий? И в чем разница, как это поможет моему организму если гречка>пирожки так и так?
Нет, но не столько готовить не люблю, сколько мыть и убирать после готовки. Алсо на мой взгляд приготовить именно так как нравится тебе можешь только ты сам. Поэтому я люблю свою еду.
>>152775676Ебоклак? Хорошая антипригарное и жиротталкивающее покрытие
>>152776295Лайфхак года - пакеты для запекания.
Каждый день иду с работы голодный как чёрт, покупаю 3 шаурмы с голодухи.Две сжираю сам, третью обычно котэ, или в мусорку.Привычка уже.
>>152776339Ну вот тут хуй знает. Я в тае брал за 20 бачей, там простая нерж на крышке, тефлон только на "кастрюльке". Вот крышка и уплотнения прям пиздец неотмываемые были.
>>152775746Спокойно может. Мясо не пожарит, но золотистую корочку и пикантность запилит на раз-два
>>152776276Курица, индейка, диетическая говядина, красная рыба, кальмары и иные морепродукты, диетический фарш, яйца, протеин без вкуса говна, и т.д. Все это можно тушить, жарить, запекать, лепить и всячески разнообразить. Хочешь наебнуть жирка - у тебя есть на это чит мил, и тупо в этот день просто ебашить пельмени с мазиком, так что ты и из свининки шашлычок организуешь, и куриные крылышки захуячишь на гриле, и что только не.
>>152776289Пирожки и блины по сути одно и то же. Но в общем да, примерно так. Еда приедается по той причине, что в тебя эволюционно заложен поиск разнообразной пищи, для покрытия потребности во всех микроэлементах и витаминах, чего невозможно достичь, пожирая постоянно одно и то же.
>>152773871 (OP)>В общем самому от себя тошно, что в 27 биггер не могу позволить.А работать ты схуяли не идёшь?
>>152773871 (OP)Не очень люблю, но приходится. На постоянные доставки бабоса не хватает, да и приедаются они.
>>152776345И как они помогут помыть посуду, где я соус или кляр замешивал? Сковородки сами тоже не помоются.
>>152776453Это же Сашка, он писал кучу тредов про то как он работать не может.
>>152776488Ты в пакете для запекания всё замешивай.Сковородка тут при чём?Пакет для запекания в духовку на протвень кладёшь, из него ничего не вытекает.
>>152776488Рукава для запекания используются в духовке. Но они часто рвутся, посему лично я их недолюбливаю
>>152775144Латиноамериканский бизнесмен Ростислав Ордовский продал Ростикс КФЦ.
>>152775413А как ещё есть, если ты в центре и не дома?
>>152776572Купи чуть подороже. ни разу не рвались
>>152776490А, это тот дегенерат, который "прячется от пьяного отца в шкафу"?
А нахуя ему именно этот биггер? Можно же 25 крыльев взять в ведре за 470 рублей или около того.Вообще, самые вкусные бургеры что я пробовал давали в Фрайдис, но там они около тысячи стоят.
>>152776645Не могу точно сказать. Видал его тред где его из офиса прогнали потому что двачевал капчу.
едаблядь - не человек
>>152774246Так не вкусно же. А хочется чего-нибудь эдакого
Е
>>152773871 (OP)Какой город? Могу накормить биггером
>>152776739Не корми его. Он долбоёб-тунеядец.
В готовке нихуя сложного нет. Но действительно бесит необходимость стоять над плитой и дрочиться над всей этой жрачкой. Вымыть-разделать-приготовить, пиздец времени уходит, прямо чувствуешь как сука жизнь уходит. Потом еще посуду мыть всякую, особенно весело отмывать жир, эта ебаная хуета моментально забивает любую губку и в итоге получается что ты моешь жирной губкой как даун. Никогда не понимал людей которые получают удовольствие от процесса приготовления еды, ну молодец блядь, ты убил два часа на еблю какой-нибудь говядины а ля бля, через шесть часов она смоется говном в унитаз, как бы символизируя бренность бытия и всего сущего. Все профессиональные повара которых я знал кстати (так получилось по работе) были охуительно желчными и мудацкими людьми, агрессивные пиздец, олсо среди них порядочно наркоманов, особенно шеф-повара грешат этим - съебаться посреди рабочей смены на пару с менеджером заведения чтобы вдуть пару дорожек - как нехуй срать.Но что-то я отвлекся. Готовка это пиздец короче. Надо жрать сойлент и иногда в общепите я так думаю. Вон у древних революционеров была правильная мысль, нехуй человеку творящему ебаться с готовкой, надо ходить в столовку жрать эффективно, жаль конечно идея загнулась вместе с мировой революцией и троцким.
Палю годноту быдлу. Варишь спагетти, потом сливаешь воду, добавляешь растительного или оливкого масла, потом кидаешь туда печеную фасоль в соусе пикрилейтед, перемешиваешь и жрешь. просто и вкусно базарю
>>152776739А может, он хохол? Ведь хохлам не положен КФЦ.
>>152776547Да чего там запекание, один протвень помыл и всё.>Сковородка тут при чём?Обжарь мясо, обжарь лук и другие овощи. Это уже две сковороды. Тот же ризотто когда готовишь, то в одной посуде бульон, в другой сам рис потом. Вечно 100500 кастрюль грязных.Панированое мясо - в итоге грязная сковорода, грязная посуда с панировочными сухарями, грязная посуда с яйцом, ладно хоть плиту газетой накрыл и выкинул её потом, особо вытирать брызги масла не надо.
>>152775356>>152775482ебать вы криворукие дауны.куриный суп он блядь 5 часов готовил. он минут 40 готовится, ну максимум час. здоровенная кастрюля. за 5 часов на роту блядь солдат можно приготовить.мимокун живущий один и готовящий сам с 17 лет
>>152773871 (OP)Отварить макароны, пельмени, кашу какую-нибудь, пожарить яичницу или омлет, это блять максимум 20 минут, причём параллельно можно другим делом заниматься. Что такого сложного то в этом? Я хуею с тебя.
>>152776739Извини, но твои 11 см это нихуя не биггер.
>>152776833>плиту газетой накрыл и выкинул её потом, особо вытирать брызги масла не надоГотовкобляди совсем обезумели, сейчас бы после каждого приготовления пищи плиту выкидывать и новую покупать. Охуеть.
>>152774716обосрался с супов по рецептам, господи вот это ебанаты на борде
>>152776799Макароны с фасолью, да ты пизданулся.
>>152776871Это если ты любишь такое или тебе тупо всё равно какой биомассы закинуть в топочку.
>>152776833>ризоттоЯ блять слов таких не знаю.
>>152776929Ага, пепельница в машине забилась, пора менять.
А я могу одно минутный рис приготовить за 58 секунд.
>>152776958Рисовый суп без бульона
Расскажите подробнее о пакетах для запекануса. Поделитесь своими рецептами, что и в каких пропорциях нужно там можно бодяжить.Не оп, но тоже интересуюсь.
>>152777003>суп >без бульона Да ты прям на ноль делишь.не обращай внимания, я в ресторане не был ни разу
>>152776929>2017>не выкидывать плиту после неудачной готовкиШагай в ногу со временем или умри в отстое!
>>152776799>гарнир с гарниромОй ебанат. Фарша/грибов/мяса взять религия не позволяет?
>>152776423>пирожки и блины одно и тожеОхуеть, для тебя и оливье и говно небось одно и тоже?>разннобразиеРаз его все равно нет, то какой смысл? Обманывать себя еще.
>>152777072Ну крем-супы, напрмер, без бульона как бы
>>152776799Двачую, также ем.>>152777094Нищета
>>152773871 (OP)Погугли рецепты всякие, может на какое-нибудь блюдо встанет и сам побежишь кукинг делать.Я так еще в 12-м году, играя в скайрим, напоролся на томатный суп и подумал КАКОЙ НАХУЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ ОНИ ТАМ ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ а в итоге загуглил, а он и впрямь есть. Пошел сготовил, на первый раз часа 4 ушло, лол, а он еще и вкусный оказался. С тех пор кучу всякого готовить научился, тян течет, батя грит малаца.
>>152777094Каждый дрочит как хочет. В чём проблема то?
>>15277703440 минут, 180 градусов повторяю как мантрукартофель чистишь и режешь половинками, приправки посыпь так чтоб видно было что посыпал. Посоли немного.Туже же ножки куриные охлаждённые или крылья.
>>152777094Ты ебанутый? там итак есть и овощи и соус и грибы
>>152777116понял.
Хуй знает, даже когда дико лень готовить - делаю "плов". Покупаешь куриного филе полкило, моешь-режешь (5 минут на всё), кидаешь на сковороду с маслом, где оно обжаривается в течение 7-10 минут (пару раз нужно перемешать). Потом хуяришь туда стакан-полтора риса, приправу "для плова", доливаешь воды пару стаканов, накрываешь крышкой. Съёбываешь на 20 минут. Потом приходишь, перемешиваешь, выключаешь плиту и оставляешь ещё минут на 10, чтобы вода выпарилась. Всё, готово еды на 2 дня, сделано всё за 45-50 минут, за которые тебе надо порезать мясо, положить все ингридиенты на сковородку и 3-4 раза всё перемешать.Сложно охуеть, да?
А во, еще претензия к готовке у меня есть, особенно к популярным в народе рецептам. Вот возьмем например пироги например с капустой. Сука это же ебаный пиздец. В муке даже небо даже аллах, шинкуешь эту капусту как пидор, тесто дрочишь, духовка шпарит как жопа сатаны, а все для чего? Чтобы пожрать печеного теста с капустой и все это жирненькое в масле. Просто охуеть можно, деды не за этим воевали, чтобы ты полтора часа готовил жирную капусту в жирном тесте и жрал ее, пока она вываливается оттуда нахуй. И так много блюд выглядит полнейшим бредом если хоть на секунду задуматься. Холодец например, полдня вываривать кости чтобы пожрать какого-то непонятного студня с привкусом мяса. В итоге обмазываешь это в три слоя горчицей и хреном чтоб хоть как-то засунуть в себя, давясь, запиваешь водкой. Охуеть, если уж так нужен коллаген в организме, закинься витаминчиками, не ебись с этой хуйней, заодно и квартира не будет вонять как бойня номер 5.
>>152777308На пирожки не гони, рукожоп.
>>152776787Слегка поддвачиваю, но иногда тянет что-то этакое приготовить, так чтобы вся кухня в говно и дым коромыслом. Троцкий то твой небось расстрелял бы меня за такую хуйню.
>>152777165А чем приправлять? По своему опыту знаю, что неподходящей приправой можно всё засрать. Так, запекал я однажды курицу с картофаном, взяв приправу "Для курицы". Получилось так себе, а картофан вообще несъедобен оказался.
Реквестирую проверенный рецепт теста для жаренных пирожков.Асло, как с дрожжевым тестом совладать? Боюсь микрорганизмов.
>>152777469Купи готовое, ёпт.
>>152777435Соль/перец по вкусу не зря говорят. Тебя может блевать потянет только от одного названия любимой приправы другого человека. Пробуй разно и выбирай йопта. Пакетик травки всякой стоит копейки.
>>152777435Хмели-сунели, прованские травы - это мой личный топ.Можешь смесью перцев попробовать приправить. А вот "для курицы" - да, это вообще пиздец.А что с картофелем? Непропёкся или угольки?Анон, забыл сказать - подсолнечного масла налей, по 3 столовых ложки на пол кило картофана.
>>152777469Готовое тесто в любой пекарне. Или магазине. Всё. Не еби моск.
>>152775416Нахуя тебе стейк блять? Идешь в магазин, покупаешь свиную вырезку, дальше все очень просто.Нарезаешь на довольно мелкие ломтики, закидываешь на раскаленную сковороду, кладешь лук, чеснок, соль, перец, небо, аллаха. Перемешиваешь. После того, как в сковороде станет достаточно жидкости (сок из мяса, луковый сок) включай медленный огонь, накрывай сковорду крышкой и иди двачевать капчу, иногда посматривая за мясом. Если воды станет мало, можешь долить из чайника. Всё, спустя час-полтора у тебя есть гуляш. Варишь к нему макароны и жрешь.
>>152777657Ну тогда то проще пирожков готовых купить)
>>152777361Да что хорошего в пирогах ты можешь объяснить, готовкопидор? Сдобное тесто, мгновенно оседающее у тебя на ляжках. Ебля с подготовкой начинки, с мукой и тестом, ради весьма сомнительных вкусовых качеств. Я еще понимаю если это сладкие пирожки или какие-то пиздатые пирожки типа индийских самосов, но вот блядь все отечественные варианты - с капустой, с грибами , с кашей блджад, с говяжьими анусами.Топ уебанских пирогов занимают ватрушки с картоф. Это каким нужно быть конченым пидарасом, чтобы сначала сварить картоху (опять же чистка предварительно), потом захуярить из нее пюре (мммм влей побольше жирного молочка и кинь масла), потом засунуть все это в сдобное тесто и готовить еще раз! Сука! От такой хуйни и впрямь жрать захочешь.
>>152777720>с кашей блджадНо калитки с пшённой кашей - это охуенно.
>>152777870>калитки Да ты и сортирную дверь сожрешь, если ее тестом обмазать.
>>152777630>Непропёкся или угольки?Пропёкся хорошо, но приправа засрала вкус.За советы спасибо, завтра сделаю себе пакетик.>>152777605И тебе спасибо, анон.
>>152777716Ну тесто то стоит достаточно дешево и оно того стоит, чем самому измазать мукой и тестом всю кухню, ждать пока там поднимется, мять.В свои пирожки можешь положить как для себя начинки. А в покупных в 90% случаев либо на третий укус на мгновение появляется начинка либо эти пирожки стоят каждый как килограм мяса.
>>152777134>Нищета>жрет фасоль с макарохами>называет кого-то нищетойПроорал.
>>152777988>приправа засрала вкус.Есть шанс, что ты переборщил ещё с приправой.
>>152778009>жрет фасоль с макарохами>называет кого-то нищетойТы дебил?
>>152773871 (OP)Палю годноту быдлу:сухое пюре быстрого приготовления.На вкус ничем не отличается от натуральнаха из картохи, только готовится за 2 минуты - масло + специи + кипяток.
>>152778047Нет, я же не ем фасоль с макаронами.
>>152778083Стоит, кстати, ненамного дороже если сравнивать с картохой из магаза.
>>152773871 (OP)Блять, ты криворукое хуйло. Но молодец. Видосик збс, особенно опенинг понравился. Мимо-повар-кун
>>152778083Палю годноту быдлу. Сухая вода быстрого приготовления.На вкус ничем не отличается от натуральнаха из воды, только готовится за 2 минуты - вода+вода+кипяток.
>>152776799Слишком тяжёлое блюдо же. У тебя барилла из твёрдых сортов пшеницы, лучше заменить фасоль каким-нибудь нищефаршем.
>>152778083>сухое пюре быстрого приготовления.Вот пробовал несколько раз, вечно понос какой-то получался, хотя следовал их инструкции. Хз.
>>152778090Не, ты точно дебил. Он ответил, что не может купить мяса или грибов, т.к. он нищета, вот и приходится делать с фасолью.
>>152778009Госпади, неужели на СТОЛЬКО тупые люди существуют?
>>152774495Что готовишь? Рассказывай.Тоже хочу научиться. Но я нулевой. Боюсь, что в магазине куплю всё не то, загажу продукты, всё сгорит, к хуям, или выкипит. У меня будет бугурт и я выброшу сковородки в окно с матюками.Не знаю, что приготовить ваще даже.Что-нибудь с мясом, вкусное и невредное.
>>152778083неее, полное днище.
>>152778083+МАЙОНЕЗгастрит - ачивмент анлокт
>>152778159Травоядное в треде, все в KFC!
>>152778187> Он ответил, что не может купить мяса или грибов, т.к. он нищета, вот и приходится делать с фасолью.>цена 500г банки - 90 рублей>цена кило куриного фарша - 150 рублейИ кто из нас дебил, блядь?
>>152778273Энтри левел хавка:Куриные ножки отвари, вытащи и поставь остывать. В бульон кинь рис или перловку или и то и другое, ещё можно овощей порезаных для придания цвета. Когда рис разварился кидаешь туда плавленый сыр, не сливочную йоба филадельфию, она нахуй свернётся и ничего не получится, тупо плавленый сырок Дружба например какой нибудь. И размешиваешь. Снимаешь и режешь мясо с ножек и туда же кидаешь. Я ещё люблю шампиньоны добавить. В итоге у тебя либо сырный суп.
относительно бюджетный способ похудения на макдаке3 чизбургера + 2 чикенбургера (250 рублей, 1600 ккал, нет свинины)0.5 л колы (210 ккал) или вода/чай/кофе (0-100 ккал)это вся пища на сутки, пьем воду сколько хотимза неделю теряем 2-4 кг
>>152778641Фасоль полезнее, протеинчики, соеденения(ну и газы...). Плюс её готовить не надо....
>>152778571> заменить фасоль фаршем> травоядноеЖопой читаешь?
>>152778641Ну это классика. Бомжпакеты при переводе их цены в килограмы стоят дороже баранины, но всё же их считают дешёвой пищей почему-то.
>>152775234лучшеб буженину делал, благо временем распологаешь
>>152778676>готовка моя страсть>суп из плавленного сырка
>>152778676А чё-нить с макаронами. Типа пасты вкусной с каким-нибудь соусом/подливой?Всегда хотел научиться, как в ресторане штоб.
>>152778801Основа соуса - классический бешамель. Дальше добавляешь то, что тебе нравится. Нравится сырный соус - добавляешь сыр. Нравится грибной - грибы.
Палю годноту.Берем глиняные горшочки. На донышко засыпаем обжаренный лук, дальше кладем куски свинины подрумяненной на сковородке, заливаем водой до покрытия мяса, кидаем лаврушку, пару горошин перца душистого, соли, сверху чищеный и нарезаный четвертинками картофан. Накрываем крышкой, томим в духане при 200 градусах полтора часа.
>>152778768Ты для сыргого супа осеменяешь и выращиваешь корову, доишь её, потом из молока изготавливаешь сыр и тогда уже берёшь его для готовки или всё же берёшь готовый сыр?
О, опять этот никчемный кусок говна выполз. Пиздец, ты даже не можешь бульон сварить.Куколд с тян-хохлушкой, которая скачет по хуям, прячется от бати в шкафу, бренчит на гитаре, не может устроиться чистить говно В ЕБАНОЙ МОСКВЕ БЛЯТЬ.Какой же ты никчемный уебок. Харкнул бы тебе в ебало, благо живу с тобой в одном районе.
>>152778959С Л И В К ИЛИВКИ
>>152778755Дебилы потому что. Единственный плюс бомжпакета это быстрота готовки. Ну и остренький вкус забавный.
>>152773871 (OP)Я люблю жарить. Жарю все: сосиски, курочку, свинину, яишенку. Очень люблю жареные овощи стир-фрай. У меня огромная сковорода-вок в которой я все это жарю, по отдельности, а иногда и вместе, типо китайская кухня. Сковороду не мою, только протираю, чтоб не пропадал аромат. И никакие это не часы, нарезать капусточки, морковки и лучка на одно рыло это пять минут. Жарить минут двадцать.https://www.youtube.com/watch?v=vOYq2dcu9uI
>>152773871 (OP)Завтрак - творожный сырок (с курагой, изюмом или еще чего) + чайОбед пельмени с кетчупом (надо выбрать нормальные, мне нравятся Сам Самыч с телятиной - 450 г на 2 раза, но такие не везде продаются)Ужин - полукилограммовая шаурма за 130, беру две или три, т.к. очередь, да и ходить лень.Обед и ужин можно менять местами, изредка макароны делаю на раз. Есть бизнес-ланчи за 150 р на районе, но пиздовать 1,5 км примерно
>>152778913Давно хочу так сделать. Сколько воды? Просто чтоб мясо покрыто было? А картофану пизда не придёт?Масло не добавлять?
>>152779039Тогда прийдётся ебаться с загущением крахмалом или мукой. У нас тут энтри левел блюдо для новичка, чтобы без головной боли и минимумом возможностей для косяков
>>152779042Тянок то жаришь?
>>152779136Энтри левел != помои
>>152779146Пять лет назад последний раз жарил, еще говорят личинки могут завестись. Хуйня вобщем на любителя
>>152779073Картофан скорее сырым в итоге будем, чем ему пизда прийдёт.
>>152774364Бля, ебать ты нулевой. Гугли - чанахи. Рили, нарезал, накидал, на мелкий огонь поставил, 2 часа капчуй, два дня жри
>>152773871 (OP)Я люблю готовить. Люблю пробовать новые рецепты. НО Я ПИЗДЕЦ КАК НЕ ЛЮБЛЮ УБИРАТЬ ВЕСЬ СРАЧ НА КУХНЕ, КОТОРЫЙ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО РАЗА.
>>152773871 (OP)Это опять чтоли ты?Ты про толяна что-то рассказывал, песни пел, про то что хотел друзей найти и тряс на этом видео кулачкамине надоело?
>>152779042> вокЯ погляжу эта хуйня стала довольно популярной. Дорого она стоит? Хочу тоже угореть по азиатчине, а без вока как-то не трушно.
>>152779217Джимми Оливеру об этом расскажи, он сам в большенстве передач говорит не выёбываться для домашней готовки и брать рубленые консервированые помидоры, а не молодые помидоры обязательно с южного склона Сицилийских взгорий. Разницы не ощутишь всё равно, если тебе не скажут.
>>152773871 (OP)бро, советую тебе WOK сковороду. готовка будет занимать полчаса от силы, сама по себе нямка будет вкусной. ну и про мультиварки не забывай. а так готовлю где-то час в день, не парит. пока готовлю смотрю какой-нибудь научпоп в параллель.
Ну хуй знает, анонимасы. Я помню, мне 13 лет было, я уже умел сырники жарить. А вы тут под сраку лет с голода дохните. Блюд по типу смешал@пожарил@сожрал великое множество так то
>>152774673двачаю этому. Плюс рагу можно жрать дня три и не заебет.
>>152773871 (OP)Для этого заводят "жену".Это как вайфу, только 3д. Правда большой процент брака, но можно найти годные модели, могущие в готовку.
>>152779380Сколько стоит подскажет гугл, но чтоб не обломаться бери размером побольше, в ней удобно мешать.
>>152779332У меня блядь брат приходит в гости и такой да я приготовлю, я ниибаца повор, не будем на вынос брать. В итоге вся кухня в жиру и говне, все блядь существующие кастрюли и сковородки испачканы. А ему хули, он же не моет. Я так пару раз подставился, теперь нахуй посылаю этого эксперта. Готовит он тоже посредственно.
ЖАРЕНАЯ КАРТОХА
>>152779383Ты ебанутый или да?
могу себе позволитьпищу греческих богови атлетовна завтрак обед и ужинзавидуйте нищенки
>>152779443Тут ушлёпок с ютуба свой канал пиарит в ОП-посте. А мы то умеем готовить, вот рецептами делимся.Какой твой любимый рецепт?
Запилю свой топ рецепт, когда нет бабосов. На сковородку чуть масла, режешь лук, обжариваешь до золотистого цвета, режешь сосиски, чуть муки, все обжариваешь, хуячишь кетчупа, потом молока, соль, специи по вкусу. Варишь до нужной густоты. Жрать можно со всем. Гречка, макароны , рис, картоха
>>152779380Удобно, в том плане, что достаточно места, чтобы всё туда закинуть и там сразу всё сделать. Пожарил, накидал овощей, кинул риса или лапши. Готово.
>>152779567>сосиски>молоко>кетуч>мука>лукНу нахуй.
>>152779600Получается пиздато, попробуй, базарю еще захочешь
>>152779486Ну может в вашем сельпо продают какую-то ересь вместо продуктов, я не знаю, я не россиянин.
>>152779567пизда. этой блевотой питаться? сосиски из мяса стоят дороже фарша в 3 раза, дешевые - это соевое говно. уж проще его взять и налепить котлет.
>>152779567Чет напомнило пасту, как batya обжаривает в сковороде борщ
>>152776414Ого, спасибо. А арахисовое масло/бананы/многокомпонентый прот и прочую подобную еду котируешь?
Готовить это круто! Это искусство. РАБотой не обременен так что могу уделять время вкусностяммимо-гурман и фрилансер
>>152779539https://www.youtube.com/watch?v=IZmZfwwWkwYТипа такого. В одной сковороде потому что
Давно уже угораю по готовке. Люблю найти каких нибудь охуенных перцев и сделать чили, или запариться и приготовить штрудель.А самый кайф когда зовешь тян на ужин. Ни одна не уходила без дессерта из моего хуя.
>>152779806http://forum.say7.info/topic43043.htmlТащем то вполне европейский рецепт
Природа наделила меня удивительным даром: жрать одно и то же месяцами и годами, если оно вкусно.Когда я жил в России, я нашёл несколько простых, здоровых и вкусных блюд, которые можно приготовить, не особо напрягаясь. И чтоб много посуды потом мыть не пришлось.Основой моего рациона была гречка с куриной грудкой, потому что это пища богов. Но я, признаться, разнообразил её, плюс на работе ел то, что в столовой продавалось.Теперь я живу там, где нет гречки и мало курицы, и я тупо хожу в одну отличную кафешку и ем обычно одно и то же охуенное блюдо. Они готовят хорошо и качественно, я их люблю. Нахуя мне готовить самому?
>>152774716>Короче думаю что овсяные каши на молоке немного помогут, из готовки только разогрев молока. Остальное слишком хлопотно.Ебать. Я никогда в жизни не готовил овсяную кашу на молоке. Только вода. Залил кипятком, перемешал, подождал - жри. Ещё можно туда банан порезать, вообще заебись.После молока и посуду мыть геморройно ещё. Ну его нахуй.
готовлю пердежь свой жопой
>>152780141>Нахуя мне готовить самому?Если рядом есть кафешка где вкусно готовят и можешь себе позволить то повезло тебе.Я например с мухосранска, тут в кафешках одно говно. Поэтому приходится самому у плиты стоять.
>>152775416> Если это какой-то стейк от Мираторга из блэк ануса, то с ними тоже не все так просто. Во-первых, они стоят дохуяВ Пятёрочке время от времени всякие пиздатые мираторговские стейки и вырезки продаются со скидкой. Из индейки там, или свинина. Их готовить - вообще нехуй делать. Оливковое масло на сковороду и жарь.
>>152780460ВНЕЗАПНО так почти с любым мясом. Налил масло и жарь, если тебе это нравится.
>>152773871 (OP)ненавижу готовить, да даже если и готовлю все равно получается говно. Решил проблему при помощи тян, она и готовит
>>152780460А я слышал, что на оливковом масле жарить - уебанство. Продукт на говно переводить, ибо низкая температура. Им максимум салаты заправляют и только холодного отжима
>>152776165>Схуяли? Варёную пресную хавку я и в пароварке сделаю, но чтобы что-то из этого было вкусным? Ну яхз, если только дико изголяться со специями. Следовательно мультиварка нахер не нужна.Бред. Банально нарезаешь грудку, обсыпаешь специями, заворачиваешь в фольгу, кладёшь в мультиварку, плескаешь немножко воды и врубаешь. Готово, у тебя запечённая куриная грудка, охуеть как вкусно.Всякие запеканки с картофелем и сыром тоже пиздато делать.
>>152780721http://www.gastronom.ru/text/rastitelnoe-maslo-11-samyh-izvestnyh-naimenovanij-kak-ispolzovat-1006765
>>152776423>Еда приедается по той причине, что в тебя эволюционно заложен поиск разнообразной пищи, для покрытия потребности во всех микроэлементах и витаминах, чего невозможно достичь, пожирая постоянно одно и то же.Ну вот хуй знает, я мутант, мне практически не приедается, вообще заебись живу. С осени жру одно и то же блюдо каждый день, иногда по два раза. Оно, правда, само по себе разнообразное до хуя, куча компонентов.
>>152773871 (OP)>Анон, а ты любишь готовить?Раньше любил, теперь заказываю.
>>152773871 (OP)>Анон, а ты любишь готовить?Да, но что-нибудь особенное.А для обычноеды действует схема - наготовил на неделю, заморозил, разогрел и съел.Питаюсь разными крупами приправленными сухофруктами + мясцо. Из молочного творог деревенский в качестве полдника, каждый день.Так и живу. Не понимаю зойчем голодать и не понимаю зойчем тян-кухарка.
>>152780787Ну почти так, как я слышал
>>152777163>Погугли рецепты всякие, может на какое-нибудь блюдо встанет и сам побежишь кукинг делать.http://hulinar.ru/ - рекомендую.
>>152778913ЛЮТАЯ ГОДНОТАПРОСТО ОБОЖАЮДВАЧУЮ ЭТОГО
>>152777435>А чем приправлять?Я курицу приправляю индийскими специями, тандури чикен масала и всё такое. Заебись выходит!
>>152778913Завтра сделаю. Только у меня здоровый глиняный горшок
>>152780721Да херня. Как с кофе, по 5 раз на дню разные источники говорят что врден и полезен.
>>152778913От себя добавлю. В конце посыпаем мелко нарезанным сыром.
>>152781290Анус себе посыпь.
>>152780323Ну, мне и "позволять" особо не надо, у меня в день рублей триста на еду уходит. Но да, очень повезло.>>152780562Да я знаю, просто у них удобно это дело было покупать. Я ленивый очень. Не настолько ленивый, чтобы жрать хуйню всякую, но настолько ленивый, чтобы покупать мираторговские стейки и гречку в пакетиках.Гречка в пакетиках - это вообще лучшее изобретение человечества в двадцать первом веке. Ну и рис ещё. Охуенно удобно.А когда хотелось изъебнуться, готовил чечевицу, она охуенна. И варить её гораздо проще, чем гречку без пакетика, у которой надо ловить момент между состояниями "жидкая хуйня" и "блядь, пригорело".>>152780721Жарить на оливковом масле не сильно круто, но лучше, чем на подсолнечном.
>>152773871 (OP)Хватит лениться, не уподобляйтесь биомусору, научитесь готовить, интернет в помощь, это не сложно, а даже доставляет удовольствие, ибо созидание то какое и даже некий элемент искусства.Самому что-то делать это одно из высших благ, что-то создать собственными мозгами и руками, невероятное удовольствие ведь.
>>152773871 (OP)Изредка могу запариться с какой-нибудь домашней пиццей, пирогом с мясом/рыбой, даже торт морковный как-то раз сам делал, оче вкусный получился, вот в эти редкие моменты, которые наступают раз в полгода, мне готовка доставляет удовольствие. Обычно же, чертыхаясь и проклиная это мерзкое существование, поднимаю свою ленивую задницу, чтобы сварганить жареную картоху, яичницу, геркулесовую кашу или нечто подобное, не требующее больших усилий.
>>152778768обосрался
>>152778676>В итоге у тебя либо сырный супЛибо что?
>>152782269Либо кастрюля несъедобного дерьма. Тут уж от повара/едальца зависит.