[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 268 | 18 | 85
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 10/05/17 Срд 15:31:24  152773871  
биггер.JPG (56Кб, 882x355)
Анон, а ты любишь готовить?
Готовить - самое нелюбимое дело. Тратишь по часу-два, а жрешь за 5 минут. Ну серьёзно. анон. Вот мне 27 лвл и я понятия не представляю, как бы я жил один. Да жить с родаками мне ужасно тяжко, постоянно доёбываются, заходят в комнату и т.д. Но, сука, когда они на месяц уезжают летом в деревню, то я реально через неделю начинаю голодать, т.к. от фастфуда желудок начинает болеть, у меня итак гастрит, да и особо позволить себе пиццы всякие не могу, ибо нищеброд. Я вот со школы меятаю попробовать биггер, но хочешь верь, хочешь нет, анон, а купить не могу, т.к. когда 200р есть, то я их трачу на проезд, батон, макароны, сосиски и тд. В общем самому от себя тошно, что в 27 биггер не могу позволить.
А что до готовки, то это пиздец полный, вот вместо тысячу слов сами можете посмотреть, как я готовил. 6 часов ушло! А если работаешь?! То вообще я хз когад себе еду готовить. В 7 вечера приходил когда и падал, просто лень было даже пельмени отварить. А что уж говорить о разнообразии пищи, как с родителями, на завтрак, обед и ужин. Ага. щас. В лучшем случаи у меня целую неделю, и завтрак, и обед, и ужин состоял из картошки пюре и сосиски.



https://www.youtube.com/watch?v=1bAlEdlMB_w
Аноним 10/05/17 Срд 15:31:46  152773890
бамп
Аноним 10/05/17 Срд 15:32:07  152773915
14938474566030.jpg (11Кб, 200x200)
Аноним 10/05/17 Срд 15:32:26  152773932
бамп
Аноним 10/05/17 Срд 15:32:47  152773949
128.png (8Кб, 80x128)
Аноним 10/05/17 Срд 15:35:25  152774082
бамп
Аноним 10/05/17 Срд 15:35:44  152774096
бамп
Аноним 10/05/17 Срд 15:36:08  152774123
4kWp9HPSGxk.jpg (50Кб, 640x640)
Аноним 10/05/17 Срд 15:36:21  152774133
Нахуя тред создал? А вообще, можно картошку за ~30 мин пожарить. Мясо, допустим, около часа. Можно крупы хавать, они тоже быстро готовятся.
Аноним 10/05/17 Срд 15:37:25  152774202
>>152773871 (OP)
Когда остаюсь один, заёбываюсь искать еду. Раз в день обычно ем в фастфудной (КФЦ, Икея, Макдак).

Дома научился делать карбонару - очень вкусно и быстро. Ну и на завтрак при желании можно сделать сендвичи, которые насыщают на полдня.
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:37:26  152774203
>>152774133
>можно картошку за ~30 мин пожарить
Оно пиздец там масло брызжет...да и это нужно стоять мешать. а то я так ушёл и всё нахуй сгорело. Не люблю я это дело
Аноним 10/05/17 Срд 15:38:03  152774244
>>152774202
ты жрёшь в икеи? чеееее?
Аноним 10/05/17 Срд 15:38:06  152774246
>>152773871 (OP)
тупой долбаёб, просто свари себе рис. Без ничего
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:38:30  152774266
>>152774202
>Дома научился делать карбонару
расскажи как и что это вообще такое?
Аноним 10/05/17 Срд 15:38:38  152774279
>>152773871 (OP)
Если ты ленивая свинья то духовка твой лучший друг. Тратишь по 30 минут, а жрёшь весь день.
Подготовил продукты, положил в духовку, и иди делай свои дела, просто таймер поставь.
Аноним 10/05/17 Срд 15:38:44  152774283
>>152774203
Поставил картошку, таймер на 10 минут, закрыл крышкой. Пришел, помешал, поставил таймер. Пришел, снял, поел
Аноним 10/05/17 Срд 15:39:11  152774305
>>152774246
Можно потом еще его обжарить
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:40:21  152774364
>>152774279
я духовкой вообще не знаю как пользоваться, а инструкцию я хз где искать даже
и что там готовить по-быстрому можно на целый день чтобы.
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:40:53  152774401
>>152774283
а таймер на чём ставить?
Аноним 10/05/17 Срд 15:41:04  152774413
Всё от навыка зависит, можно тратить на готовку и не более часа, а еды хватит при этом на день-два-три
Аноним 10/05/17 Срд 15:41:09  152774422
>>152774244
10 фрикаделек с картошкой фри, грибной суп, две булочки с чесноком, напиток. 300 рублей.
Аноним 10/05/17 Срд 15:41:21  152774431
>>152774401
На айфоне
Аноним 10/05/17 Срд 15:41:48  152774460
>>152774413
>можно тратить на готовку и не более часа, а еды хватит при этом на день-два-три
и что например можно так сготовить? мне вот аж любопытно стало
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:42:07  152774478
>>152774431
>На айфоне
у меня телефон кнопочный
Аноним 10/05/17 Срд 15:42:26  152774495
14868479193800.jpg (113Кб, 800x450)
>>152773871 (OP)
>Анон, а ты любишь готовить?

Это моя страсть. Кайфа получаю больше, чем от ебли.
Аноним 10/05/17 Срд 15:42:36  152774504
>>152774401
Телефон, пека, духовка
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:42:54  152774533
>>152774422
По 300р каждый день тратить... у меня всего 300р на неделю
Аноним 10/05/17 Срд 15:42:57  152774540
>>152774460
Рис, картошка, паста, запечённые овощи, что-то жирное типа рыбы, очень большой выбор
Аноним 10/05/17 Срд 15:43:02  152774546
>>152774478
Купи будильник в фикспрайсе
Аноним 10/05/17 Срд 15:43:10  152774553
>>152774478
На кнопочном, так то, тоже таймер есть
Аноним 10/05/17 Срд 15:43:26  152774567
>>152774266
Cпагетти с яйцом-сыром и беконом. Делаю по этому рецепту: http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/spaghetti-alla-carbonara-recipe

Оче вкусно. Как в ресторане. Ничего общего с хрючевом из маянезика.
Аноним 10/05/17 Срд 15:43:44  152774591
>>152774533
Купи картошки на все
Аноним 10/05/17 Срд 15:44:38  152774647
>>152774305
И нассать в него.
Аноним 10/05/17 Срд 15:45:10  152774673
>>152774364
>и что там готовить по-быстрому можно на целый день чтобы.
Рагу. Покрошил мясо, лук, морковку, сельдерей, другие овощи кубиками, сложил в кастрюлю, залил водой/пивом, посолил, кинул лавруху, поставил на 160 градусов и забыл на 3 часа.
Аноним 10/05/17 Срд 15:45:42  152774703
rostiks.jpg (111Кб, 760x621)
>Я вот со школы меятаю попробовать биггер
>мне 27 лвл
В ростиксе ж не было биггера в то время. Были лишь зингер, лонгер и классик из бургеров.
Аноним 10/05/17 Срд 15:45:52  152774713
Куриное филе режешь на куски, обваливаешь куски в специях/маринаде, через 30 минут кидаешь на сковородку, переворачиваешь мясо. Ещё через 30 минут курица прожарится и твой ужин готов.

Во время этих 30 минут первых ставишь воду, кидаешь макароны/рис/гречку, помешиваешь через, за 20 минут сварится твой гарнир.

Хуй знает что сложного.
Аноним 10/05/17 Срд 15:45:54  152774716
1488370748069.jpg (36Кб, 600x715)
Оп, прекрасно тебя понимаю. Сам 25 лвл, живу с родаками, мне говорят съезжать, но я прекрасно понимаю что загнусь от язвы жить в одно ебало. Готовить никогда не умел и не нравилось, хотя по рецептам вроде получалось варить супы, гарниры всякие, каклетки лепить, но на это уходило столько времени, что можно повеситься.
Короче думаю что овсяные каши на молоке немного помогут, из готовки только разогрев молока. Остальное слишком хлопотно.
Аноним 10/05/17 Срд 15:46:19  152774734
>>152774533
Я обычно обюедаю на 400р, иногда позволяю себе на 600.
Аноним 10/05/17 Срд 15:46:48  152774751
>>152774703
МЯСНОЙ БУТЕР С СЫРОМ
Аноним 10/05/17 Срд 15:47:32  152774793
Пилю свой рецепт.
Пачка макарон 400гр за 20р в ашане
Там же дешманский кетчуп за 35р
Хмели-сунели или смесь перцев ~10р

Варишь макароны утром, можешь всю пачку разом. Потом часть откладываешь (сразу на сковородку), остальное прополоскать холодной водой и убрать в холодильник в той же кастрюле.

Те что на сковороде заливаешь немного маслом подсолнечным и кепчуком. Жаришь пока цвет не поменяется, сыпешь приправами и солью по вкусу. Готово.
Сковороду можешь не мыть и вечером на ней же сделать. На ночь нужно всё равно помыть.

На следующий день так же - вылавливаешь из кастрюли порцию макарон и то же самое.

На выходных так и питаюсь.
Аноним 10/05/17 Срд 15:47:46  152774806
>>152774533
Пиздуй работать, дегроид.
Аноним 10/05/17 Срд 15:48:14  152774830
>>152773871 (OP)
Потому что ты готовишь какие-то изъебства.
Простое хрючево длительного хранения - твой выбор.
Держи и учись, епта https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
Аноним 10/05/17 Срд 15:48:48  152774858
14884840796390.jpg (41Кб, 498x500)
Я хуею с имбецилов. Понимаю не уметь водить машину/рисовать/писать музыку, но, блядь, что сложного закинуть на сковороду мясцо, сдобренного приправами по вкусу, и просто переворачивать, или просто заделать супешник?
Аноним 10/05/17 Срд 15:49:25  152774889
14792770776360.jpg (199Кб, 1125x1079)
>>152774830
>сраный друже

Ссаной тряпкой тебе в харю.
Аноним 10/05/17 Срд 15:49:31  152774891
>>152773871 (OP)
>>152774716
че вы, блядь, несете? много времени у них на готовку уходит, охуеть вообще. вы что, суки, блюда высокой кухни со всякими ресторанными изъебствами готовите штоле?
Аноним 10/05/17 Срд 15:49:40  152774897
>>152774364
Ты глупый или что-то? Ты сейчас сидишь на двачах в ебаном интернете. Здесь есть информация о том, как сделать бомбу, а ты не можешь найти инструкцию к духовке. Теперь я понимаю, почему ты живёшь с родителями в 27.
Аноним 10/05/17 Срд 15:50:19  152774931
>>152774793
Бля, отвратительно.

Используй вместо кетчупа хотя бы томатную пасту, чтоли. Стоит так же, вкус лучше.

В твою еду ещё идеально было бы добавить овощей, морковь, немного лука.

Ну и мясного суррогата какого-нибудь колбасу или сосиски.
Аноним 10/05/17 Срд 15:51:37  152775002
>>152774889
Илита дохуя? Смотри англоязычные оригиналы тогда, с которых он всё пиздит.
Аноним 10/05/17 Срд 15:51:50  152775021
>>152773871 (OP)
>а ты любишь готовить?
Я не готовлю, ибо у меня есть пароварка, а гречку и рис покупаю в пакетиках. Все делается само. Творог вообще готовить не нужно.
Аноним 10/05/17 Срд 15:52:20  152775053
>>152773871 (OP)
>Анон, а ты любишь готовить?

Почти каждый день готовлю пиццу, бургеры, спагетти карбонару, сэндвичи, пироги пеку.

Я уже жрать заебался, ем один раз в день.
Аноним 10/05/17 Срд 15:53:11  152775102
>>152775053
Лол, нахуя так много, если не жрешь?
Аноним 10/05/17 Срд 15:53:24  152775117
>>152775002
И смотрю, а этот мистер кепчунез пусть ноет, что ему к гамбургеру мало салфеток положили.

https://www.youtube.com/watch?v=g_biUguvtIY
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:53:52  152775144
>>152774703
Кстати, всегда было интересно почему Ростикс стал КФС?
Или это всё же разные фирмы?
Аноним 10/05/17 Срд 15:53:58  152775152
>>152774891
Ну знаешь, проводить кучу времени на кухне, где жар от плиты, шум и к тому же воняет едой пока готовишь не всем нравится.
Аноним 10/05/17 Срд 15:54:14  152775163
>>152774931
Томатную пасту брал раньше, с ней остроты мало, нужно ещё приправ брать, перца красного и пропорции правильные делать - сложно.
Овощи да, пытался, но то недожарено то пережарено - нахуй такие эксперименты.
А мясо нарезочку это тоже тема. За 60р беру 300гр на две порции хватает.
Аноним 10/05/17 Срд 15:54:48  152775196
>>152773871 (OP)
На 200 рублей можно наготовить килограмма 2 плова и полкило курицей и быть сытым дней 5 лол.
Аноним 10/05/17 Срд 15:54:54  152775205
>>152773871 (OP)
> cоздам-ка я тредик чтобы тонко попиарить свою ютабопарашу
Просто съеби.
Аноним 10/05/17 Срд 15:55:15  152775230
>>152775102
А как мне маленькую пиццу приготовить, или маленький бургер?
Аноним 10/05/17 Срд 15:55:19  152775234
>>152773871 (OP)
Су-шеф врывается в этот тред и ссыт куриным бульоном тебе в ебало, 6 часов готовить? Как? Ты совсем дегенерат?
Аноним 10/05/17 Срд 15:55:54  152775266
>>152775163
А с кепчуком типа дохуя остроты?
Аноним 10/05/17 Срд 15:56:18  152775293
>>152775266
Беру "Махеев чили".
Аноним 10/05/17 Срд 15:56:27  152775303
>>152773871 (OP)
Да, полюбил. хоть и предпочитаю быструю готовку.
Просто бывают моменты, когда ты не знаешь чем заняться, нужно разгрести мешки говна в твоей голове.
И готовка отлично помогает справиться с этим.
Знаешь, как в мультиках, где все поют? Так овт-это реально так. Такое чувство приятного быта. Что ты не просто как свинья сожрал что-то, ты это оформил еще.
А затем, самый смак-после получения удоволсьвтия от готовки ты еще и КУШАЕШЬ это, вау.
https://www.youtube.com/watch?v=UYrkQL1bX4A
Аноним 10/05/17 Срд 15:57:11  152775352
>>152775163
Я 300 грамм мяса за раз съедаю и мне не хватает.

Иногда я ем одно мясо, нахрен все эти гарниры.

Но не в тот момент, когда я нищееб, эх.
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:57:14  152775356
>>152774891
>че вы, блядь, несете? много времени у них на готовку уходит, охуеть вообще.
Ну я сам охуел, когда суп куриный варил 5 часов. Пока начистил, пока вымыл, пока минут 30 только пытался курицу разрезать...короче пиздец полный.
Аноним 10/05/17 Срд 15:57:55  152775388
>>152775152
>проводить кучу времени на кухне
ты че, даун ебаный? я спрашиваю - нахуя на ней кучу времени проводить?
Аноним 10/05/17 Срд 15:58:04  152775399
>>152775356
Лох, пидр
Аноним 10/05/17 Срд 15:58:20  152775413
>>152774734
Вы в Москве совсем зажрались.
Аноним 10/05/17 Срд 15:58:23  152775416
>>152774858
>что сложного закинуть на сковороду мясцо, сдобренного приправами по вкусу, и просто переворачивать
А то, что это нихуя не просто? Если это обычная говядина срынка, ты как ни жарь, даже вырезка у тебя получится резиновой, такое только тушить, томить, готовить под давлением. Если это какой-то стейк от Мираторга из блэк ануса, то с ними тоже не все так просто. Во-первых, они стоят дохуя, во-вторых, велик шанс запороть все нахуй. Вот вчера жарил мачете от Мираторга, рубанул по пальцу, содрал все до кости, приклеил суперклеем, 20 лет прошло а шпам остался. лЛегче в ресторан сходить и получить гарантированно вкусный нежный стейк.
Аноним # OP  10/05/17 Срд 15:58:24  152775417
>>152775234
>Ты совсем дегенерат?
Ну видимо да. Я вообще первый раз за свои 27 лет готовить стал что-то. До этого лишь пельмени варил и котлеты купленные жарил.
Аноним 10/05/17 Срд 15:58:57  152775447
Крупы, варенная кура, броколлина изи готовится я только это и ем
Аноним 10/05/17 Срд 15:59:08  152775459
>>152773871 (OP)
Ты просто ленивый или у тебя руки из задницы. Простой рецепт еды на несколько дней: Покупаешь макароны, грибы, сыр, ветчина, помидоры, сметана, курица. Варишь макароны, в это время нарезаешь мелко ветчину и трешь сыр. На сковороде жаришь грибы. Как только грибы прижарились ебашишь сметану+сливки+соль\базилик. Выпариваешь эту хуйню. Когда макароны сварились сбрасываешь на дуршлаг и промываешь кипятком, сразу закидываешь ветчину и сыр. Далее на тарелку и сверху ебашишь немного подливки с грибами. Ужин готов. На все уходишь около 30 минут. Ещё рецепт: Берешь куриную грудку, срезаешь всю хуйню, кости и отбиваешь. Далее кидаешь в чан, заливаешь маслом\мазиком. Кидаешь лук\чеснок и маринуешь минут 30. Ебашишь в кастрюлю. Сверху кладешь помидоры\болгарский перец\грибы\сыр. Тушишь на маленьком огне до готовности, потом увеличиваешь и выпариваешь жидкость. В итоге у тебя нежная кура под овощами и сыром. Можно сварить картофана и купить пивчанского. Дешево и вкусно.
Аноним 10/05/17 Срд 15:59:15  152775465
22QvzvV2z5o.jpg (347Кб, 1536x2048)
>>152775293
Аноним 10/05/17 Срд 15:59:30  152775482
>>152775388
Еду готовить, ты тугой чтоли?
Аноним 10/05/17 Срд 15:59:41  152775492
>>152775416
Ну если ты маслёнок без скилла - для тебя придумали свинину и курицу.
Аноним 10/05/17 Срд 16:00:01  152775510
>>152775416
> Вот вчера жарил
> 20 лет прошло
Аноним 10/05/17 Срд 16:00:05  152775512
>>152775447
Бля, брокколи 200 рублей на 1 раз. Еще и половина веса в виде ножки идет в помойку.
Аноним 10/05/17 Срд 16:00:14  152775520
Это тред Сашки, который не может в работу и пытается подняться на ютубе.
Сашка, не взлетит.
Аноним 10/05/17 Срд 16:00:31  152775539
>>152775417
Как ты еще не вымер? Кем работаешь?
Аноним 10/05/17 Срд 16:00:55  152775575
Покупаешь мультиварку. На суп, плов, тушёную картоху уходит максимум 30 минут готовки, варится все само, только мешай изредкабезрукий уебан
Аноним 10/05/17 Срд 16:01:18  152775601
>>152774793
Будешь моей женушкой?
Аноним 10/05/17 Срд 16:01:37  152775620
meeshken medoqu[...].jpeg (49Кб, 481x604)
Освятил
Аноним 10/05/17 Срд 16:01:47  152775629
Если есть деньги, купи мультварку. Очень удобная вещь. Единственная, за которую я не жалею денег. Можно поставить таймер, чтоб через 9 часов был готов рис, пиздруешь на работу, приходишь, а у тебя готовый горячий рис ( или другая поебота на твой вкус и выбор )
Аноним 10/05/17 Срд 16:01:58  152775641
>>152775601
Да не, я один жить привык)
Аноним 10/05/17 Срд 16:02:08  152775650
14939240063260.jpg (58Кб, 600x337)
>>152773871 (OP)
ОП, ты от этого-то и приходишь и падаешь в 7, а не в 11-12, как нормальный человек, потому что жрешь хер пойми что. Раз в три-четыре дня тебе нужно таки находить часик из твоего плотного графика (в перерывах между дотой и колиджием, ага) и идти в любой супермаркет, набрать там овощей и фруктов, и заменять ими хотя бы через раз свою пюре с сосикой. Саму, кстати, сосиску надо заменить хотя бы на уже готовое "магнитовское" мясо, я уж не говорю о собственной готовке. Уже через неделю почувствуешь прилив сил и заметно приблизишься к просветлению.
Аноним 10/05/17 Срд 16:02:15  152775657
Я редко ем нормальную еду. В основном одно. Тоже. Так что если появляется возможность. Разнообразить трапезу новым блюдом к тому же ещё на голодный желудок то я просто обожаю готовить!
Аноним 10/05/17 Срд 16:02:33  152775676
>>152775629
Была у меня мультиварка - заебался мыть и выкинул прям с окна её.
Аноним 10/05/17 Срд 16:03:21  152775707
>>152775641
:(
Аноним 10/05/17 Срд 16:03:49  152775739
>>152775676
Охуел. Лучше бы мне отдал. Мультика мое спасение в общаге и комуналке
Аноним 10/05/17 Срд 16:03:58  152775746
>>152775629
Обожаю жареную картошку с золотистым лучком и вкраплениями бекончика. Мультиварка может такое сделать?
Аноним 10/05/17 Срд 16:04:05  152775751
Сидел на гречке с чесноком, заебало. Перешел на булочки и яица. Заебало. Теперь я научился хучить блины-не заебало. Жру блины только так, одно удовольствие. И дешего и вкусно.
Аноним 10/05/17 Срд 16:05:23  152775827
>>152775707
А ещё я мясо с картофелем в духовке запекаю. Пироги, кексы, блинчики.
:)
Аноним 10/05/17 Срд 16:05:48  152775850
>>152775751
Ты слышал что-нибудь о сбалансированном питании?
Аноним 10/05/17 Срд 16:05:55  152775860
>>152775144
Погугли
Аноним 10/05/17 Срд 16:06:07  152775881
>>152775739
Как ты её моешь? Или просто протираешь тряпочкой?
Аноним 10/05/17 Срд 16:07:04  152775931
Super-Hot-ketch[...].png (145Кб, 315x410)
627438164ae28e0[...].jpg (271Кб, 900x600)
>>152775293
Ты блять серьезно считаешь это говно острым? Когда я был еще маленький и не пробовал топовые перцы, мне из всех кепчуков более-менее острым казался только Супер Острый Хайнц. Еще желтая бутылочка тоже норм такая была. Но потом я понял, что всё это для детей и нихуя не остро.
Аноним 10/05/17 Срд 16:08:14  152775995
>>152775746
>жареную
>мультиварка
А ты не очень умен, да?
Аноним 10/05/17 Срд 16:08:39  152776011
>>152775850
Расскажи
Аноним 10/05/17 Срд 16:08:41  152776013
>>152775002
Что и делаю. И шутки у шефа Джона лучше чем у этого уебана. Не верю что этот пидарас со мной в одном городе живёт.
мимоилита
Аноним 10/05/17 Срд 16:08:49  152776022
vOvppBBFs2A.jpg (153Кб, 694x1080)
Лайфхак - купить мультиварку и тупо ставить на ней приготовление супов, каш, картошки, околоплова, пирогов и тд.

Или же перейти на околовеганство и жрать лишь курицу, каши и овощи что готовятся быстро.

А по сути, не знаю что ты там часов по 6 готовишь, за разморозкой мяса следить не нужно, картошка жарится минут 20-30, варится и того быстрее. Про блюда с курицей вообще молчу. Что то ты делаешь совсем не так.
Аноним 10/05/17 Срд 16:09:32  152776060
>>152775931
Я в тайланде 3 года прожил, давай расскажи мне про остроту.
Там этот хайнц за 20 бат поллитровая банка продавался, там он ядерный просто.
Я не говорю про то что кепчук мой ОСТРЫЙ, я говорю что с томатной пастой совсем не остро.
Аноним 10/05/17 Срд 16:10:07  152776094
Больше всего в готовке бесит, что мне нужна куча посуды. Куча разных емкостей, одной ложкой что-то сыпанул, теперь надо другую брать. Пиздец короче.
Аноним 10/05/17 Срд 16:10:39  152776118
>>152773871 (OP)
Не любил готовить, пока не попробовал приготовить нямку, раскурившись. Сразу тонна профитов:
1) это пиздец как интересно становится, как и любое другое занятие под этим делом;
2) просыпается внутренний творец и хуячит странные, но вкусные конструкции;
3) процесс приготовления чего-нибудь сложного и объемного оттягивает неизбежную фазу обжиралова - ты вроде как и при еде, а вроде как и не ешь.

Долбить давно уже бросил, а вкус к процессу приготовления нямки остался. Наточить поострее нож, нарезать нежнейшее мясо на тонкие ломтики, мутить какой-нибудь сложный соус или отбирать желтки из яиц для какого-нибудь хачапури - ммм.

Ну и другой момент, займешься спортом, начнешь следить за диетой, заебет жрать одно и то же и - хочешь не хочешь, а научишься готовить разнообразно.
Аноним 10/05/17 Срд 16:11:45  152776165
>>152775995
Схуяли? Варёную пресную хавку я и в пароварке сделаю, но чтобы что-то из этого было вкусным? Ну яхз, если только дико изголяться со специями. Следовательно мультиварка нахер не нужна.
>>152776011
Ну эт когда ты каждый день ешь что-то разное: тогда и организму полезнее и одни и те же блюда не заёбывают. Попробуй как-нибудь.
Аноним 10/05/17 Срд 16:12:56  152776228
>>152773871 (OP)
Да, конечно люблю. Очень творческое и веселое занятие. Да и не особо обломное по трудозатратам, если не криворучка. Включаю какой-нибудь подкаст, видос с ютуба, аудиокнигу и готовлю. Живу один, поэтому обычно готовлю 2 раза в неделю, соответственно на 3 дня.
Аноним 10/05/17 Срд 16:13:49  152776276
>>152776118
>научишься готовить разнообразно
Творог с говном, творог с мочей, творог с анусами?
Аноним 10/05/17 Срд 16:13:50  152776281
>>152776118
Двачую, кстати.
Аноним 10/05/17 Срд 16:13:59  152776289
>>152776165
Типа грчеку в один день, пирожки в другой, а блины на третий?
И в чем разница, как это поможет моему организму если гречка>пирожки так и так?
Аноним 10/05/17 Срд 16:14:04  152776295
Нет, но не столько готовить не люблю, сколько мыть и убирать после готовки. Алсо на мой взгляд приготовить именно так как нравится тебе можешь только ты сам. Поэтому я люблю свою еду.
Аноним 10/05/17 Срд 16:15:03  152776339
>>152775676
Ебоклак? Хорошая антипригарное и жиротталкивающее покрытие
Аноним 10/05/17 Срд 16:15:10  152776345
>>152776295
Лайфхак года - пакеты для запекания.
Аноним 10/05/17 Срд 16:15:36  152776363
Каждый день иду с работы голодный как чёрт, покупаю 3 шаурмы с голодухи.
Две сжираю сам, третью обычно котэ, или в мусорку.
Привычка уже.
Аноним 10/05/17 Срд 16:16:22  152776401
>>152776339
Ну вот тут хуй знает. Я в тае брал за 20 бачей, там простая нерж на крышке, тефлон только на "кастрюльке". Вот крышка и уплотнения прям пиздец неотмываемые были.
Аноним 10/05/17 Срд 16:16:30  152776408
>>152775746
Спокойно может. Мясо не пожарит, но золотистую корочку и пикантность запилит на раз-два
Аноним 10/05/17 Срд 16:16:36  152776414
>>152776276
Курица, индейка, диетическая говядина, красная рыба, кальмары и иные морепродукты, диетический фарш, яйца, протеин без вкуса говна, и т.д. Все это можно тушить, жарить, запекать, лепить и всячески разнообразить. Хочешь наебнуть жирка - у тебя есть на это чит мил, и тупо в этот день просто ебашить пельмени с мазиком, так что ты и из свининки шашлычок организуешь, и куриные крылышки захуячишь на гриле, и что только не.
Аноним 10/05/17 Срд 16:16:48  152776423
>>152776289
Пирожки и блины по сути одно и то же. Но в общем да, примерно так. Еда приедается по той причине, что в тебя эволюционно заложен поиск разнообразной пищи, для покрытия потребности во всех микроэлементах и витаминах, чего невозможно достичь, пожирая постоянно одно и то же.
Аноним 10/05/17 Срд 16:17:18  152776453
>>152773871 (OP)
>В общем самому от себя тошно, что в 27 биггер не могу позволить.
А работать ты схуяли не идёшь?
Аноним 10/05/17 Срд 16:17:57  152776487
>>152773871 (OP)
Не очень люблю, но приходится. На постоянные доставки бабоса не хватает, да и приедаются они.
Аноним 10/05/17 Срд 16:17:59  152776488
>>152776345
И как они помогут помыть посуду, где я соус или кляр замешивал? Сковородки сами тоже не помоются.
Аноним 10/05/17 Срд 16:18:00  152776490
>>152776453
Это же Сашка, он писал кучу тредов про то как он работать не может.
Аноним 10/05/17 Срд 16:19:06  152776547
>>152776488
Ты в пакете для запекания всё замешивай.
Сковородка тут при чём?
Пакет для запекания в духовку на протвень кладёшь, из него ничего не вытекает.
Аноним 10/05/17 Срд 16:19:34  152776572
>>152776488
Рукава для запекания используются в духовке. Но они часто рвутся, посему лично я их недолюбливаю
Аноним 10/05/17 Срд 16:19:51  152776593
>>152775144
Латиноамериканский бизнесмен Ростислав Ордовский продал Ростикс КФЦ.
Аноним 10/05/17 Срд 16:20:25  152776616
>>152775413
А как ещё есть, если ты в центре и не дома?
Аноним 10/05/17 Срд 16:20:26  152776617
>>152776572
Купи чуть подороже.
ни разу не рвались
Аноним 10/05/17 Срд 16:20:54  152776645
>>152776490
А, это тот дегенерат, который "прячется от пьяного отца в шкафу"?
Аноним 10/05/17 Срд 16:21:50  152776684
А нахуя ему именно этот биггер? Можно же 25 крыльев взять в ведре за 470 рублей или около того.
Вообще, самые вкусные бургеры что я пробовал давали в Фрайдис, но там они около тысячи стоят.
Аноним 10/05/17 Срд 16:21:54  152776691
>>152776645
Не могу точно сказать. Видал его тред где его из офиса прогнали потому что двачевал капчу.
Аноним 10/05/17 Срд 16:22:01  152776697
едаблядь - не человек
Аноним 10/05/17 Срд 16:22:05  152776702
>>152774246
Так не вкусно же. А хочется чего-нибудь эдакого
Аноним 10/05/17 Срд 16:22:34  152776719
Е
Аноним 10/05/17 Срд 16:23:05  152776739
>>152773871 (OP)
Какой город? Могу накормить биггером
Аноним 10/05/17 Срд 16:23:43  152776780
>>152776739
Не корми его. Он долбоёб-тунеядец.
Аноним 10/05/17 Срд 16:23:51  152776787
В готовке нихуя сложного нет. Но действительно бесит необходимость стоять над плитой и дрочиться над всей этой жрачкой. Вымыть-разделать-приготовить, пиздец времени уходит, прямо чувствуешь как сука жизнь уходит. Потом еще посуду мыть всякую, особенно весело отмывать жир, эта ебаная хуета моментально забивает любую губку и в итоге получается что ты моешь жирной губкой как даун. Никогда не понимал людей которые получают удовольствие от процесса приготовления еды, ну молодец блядь, ты убил два часа на еблю какой-нибудь говядины а ля бля, через шесть часов она смоется говном в унитаз, как бы символизируя бренность бытия и всего сущего. Все профессиональные повара которых я знал кстати (так получилось по работе) были охуительно желчными и мудацкими людьми, агрессивные пиздец, олсо среди них порядочно наркоманов, особенно шеф-повара грешат этим - съебаться посреди рабочей смены на пару с менеджером заведения чтобы вдуть пару дорожек - как нехуй срать.

Но что-то я отвлекся. Готовка это пиздец короче. Надо жрать сойлент и иногда в общепите я так думаю. Вон у древних революционеров была правильная мысль, нехуй человеку творящему ебаться с готовкой, надо ходить в столовку жрать эффективно, жаль конечно идея загнулась вместе с мировой революцией и троцким.
Аноним 10/05/17 Срд 16:24:02  152776799
3091376Henl.jpg (153Кб, 446x900)
Spaghetti-N5-Ba[...].jpg (673Кб, 4134x1529)
Палю годноту быдлу. Варишь спагетти, потом сливаешь воду, добавляешь растительного или оливкого масла, потом кидаешь туда печеную фасоль в соусе пикрилейтед, перемешиваешь и жрешь. просто и вкусно базарю
Аноним 10/05/17 Срд 16:24:44  152776825
>>152776739
А может, он хохол? Ведь хохлам не положен КФЦ.
Аноним 10/05/17 Срд 16:24:54  152776833
>>152776547
Да чего там запекание, один протвень помыл и всё.

>Сковородка тут при чём?
Обжарь мясо, обжарь лук и другие овощи. Это уже две сковороды. Тот же ризотто когда готовишь, то в одной посуде бульон, в другой сам рис потом. Вечно 100500 кастрюль грязных.
Панированое мясо - в итоге грязная сковорода, грязная посуда с панировочными сухарями, грязная посуда с яйцом, ладно хоть плиту газетой накрыл и выкинул её потом, особо вытирать брызги масла не надо.
Аноним 10/05/17 Срд 16:25:25  152776859
>>152775356
>>152775482
ебать вы криворукие дауны.
куриный суп он блядь 5 часов готовил. он минут 40 готовится, ну максимум час. здоровенная кастрюля. за 5 часов на роту блядь солдат можно приготовить.

мимокун живущий один и готовящий сам с 17 лет
Аноним 10/05/17 Срд 16:25:39  152776871
>>152773871 (OP)
Отварить макароны, пельмени, кашу какую-нибудь, пожарить яичницу или омлет, это блять максимум 20 минут, причём параллельно можно другим делом заниматься. Что такого сложного то в этом? Я хуею с тебя.
Аноним 10/05/17 Срд 16:25:39  152776872
>>152776739
Извини, но твои 11 см это нихуя не биггер.
Аноним 10/05/17 Срд 16:26:43  152776929
>>152776833
>плиту газетой накрыл и выкинул её потом, особо вытирать брызги масла не надо
Готовкобляди совсем обезумели, сейчас бы после каждого приготовления пищи плиту выкидывать и новую покупать. Охуеть.
Аноним 10/05/17 Срд 16:26:43  152776930
>>152774716
обосрался с супов по рецептам, господи вот это ебанаты на борде
Аноним 10/05/17 Срд 16:26:56  152776939
>>152776799
Макароны с фасолью, да ты пизданулся.
Аноним 10/05/17 Срд 16:27:10  152776954
>>152776871
Это если ты любишь такое или тебе тупо всё равно какой биомассы закинуть в топочку.
Аноним 10/05/17 Срд 16:27:17  152776958
>>152776833
>ризотто
Я блять слов таких не знаю.
Аноним 10/05/17 Срд 16:27:50  152776983
>>152776929
Ага, пепельница в машине забилась, пора менять.
Аноним 10/05/17 Срд 16:28:07  152776992
А я могу одно минутный рис приготовить за 58 секунд.
Аноним 10/05/17 Срд 16:28:24  152777003
>>152776958
Рисовый суп без бульона
Аноним 10/05/17 Срд 16:28:58  152777034
Расскажите подробнее о пакетах для запекануса. Поделитесь своими рецептами, что и в каких пропорциях нужно там можно бодяжить.
Не оп, но тоже интересуюсь.
Аноним 10/05/17 Срд 16:29:41  152777072
>>152777003
>суп
>без бульона
Да ты прям на ноль делишь.
не обращай внимания, я в ресторане не был ни разу
Аноним 10/05/17 Срд 16:29:52  152777079
WP2017051016281[...].jpg (1665Кб, 3264x1840)
>>152776929
>2017
>не выкидывать плиту после неудачной готовки
Шагай в ногу со временем или умри в отстое!
Аноним 10/05/17 Срд 16:30:06  152777094
>>152776799
>гарнир с гарниром
Ой ебанат. Фарша/грибов/мяса взять религия не позволяет?
Аноним 10/05/17 Срд 16:30:08  152777097
>>152776423
>пирожки и блины одно и тоже
Охуеть, для тебя и оливье и говно небось одно и тоже?

>разннобразие
Раз его все равно нет, то какой смысл? Обманывать себя еще.
Аноним 10/05/17 Срд 16:30:33  152777116
>>152777072
Ну крем-супы, напрмер, без бульона как бы
Аноним 10/05/17 Срд 16:30:54  152777134
>>152776799
Двачую, также ем.

>>152777094
Нищета
Аноним 10/05/17 Срд 16:31:27  152777163
>>152773871 (OP)
Погугли рецепты всякие, может на какое-нибудь блюдо встанет и сам побежишь кукинг делать.
Я так еще в 12-м году, играя в скайрим, напоролся на томатный суп и подумал КАКОЙ НАХУЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ ОНИ ТАМ ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ а в итоге загуглил, а он и впрямь есть. Пошел сготовил, на первый раз часа 4 ушло, лол, а он еще и вкусный оказался. С тех пор кучу всякого готовить научился, тян течет, батя грит малаца.
Аноним 10/05/17 Срд 16:31:27  152777164
>>152777094
Каждый дрочит как хочет. В чём проблема то?
Аноним 10/05/17 Срд 16:31:29  152777165
>>152777034
40 минут, 180 градусов повторяю как мантру
картофель чистишь и режешь половинками, приправки посыпь так чтоб видно было что посыпал. Посоли немного.
Туже же ножки куриные охлаждённые или крылья.
Аноним 10/05/17 Срд 16:31:37  152777172
>>152777094
Ты ебанутый? там итак есть и овощи и соус и грибы
Аноним 10/05/17 Срд 16:32:44  152777235
>>152777116
понял.
Аноним 10/05/17 Срд 16:33:28  152777280
Хуй знает, даже когда дико лень готовить - делаю "плов". Покупаешь куриного филе полкило, моешь-режешь (5 минут на всё), кидаешь на сковороду с маслом, где оно обжаривается в течение 7-10 минут (пару раз нужно перемешать). Потом хуяришь туда стакан-полтора риса, приправу "для плова", доливаешь воды пару стаканов, накрываешь крышкой. Съёбываешь на 20 минут. Потом приходишь, перемешиваешь, выключаешь плиту и оставляешь ещё минут на 10, чтобы вода выпарилась. Всё, готово еды на 2 дня, сделано всё за 45-50 минут, за которые тебе надо порезать мясо, положить все ингридиенты на сковородку и 3-4 раза всё перемешать.

Сложно охуеть, да?
Аноним 10/05/17 Срд 16:33:49  152777308
А во, еще претензия к готовке у меня есть, особенно к популярным в народе рецептам. Вот возьмем например пироги например с капустой. Сука это же ебаный пиздец. В муке даже небо даже аллах, шинкуешь эту капусту как пидор, тесто дрочишь, духовка шпарит как жопа сатаны, а все для чего? Чтобы пожрать печеного теста с капустой и все это жирненькое в масле. Просто охуеть можно, деды не за этим воевали, чтобы ты полтора часа готовил жирную капусту в жирном тесте и жрал ее, пока она вываливается оттуда нахуй. И так много блюд выглядит полнейшим бредом если хоть на секунду задуматься. Холодец например, полдня вываривать кости чтобы пожрать какого-то непонятного студня с привкусом мяса. В итоге обмазываешь это в три слоя горчицей и хреном чтоб хоть как-то засунуть в себя, давясь, запиваешь водкой. Охуеть, если уж так нужен коллаген в организме, закинься витаминчиками, не ебись с этой хуйней, заодно и квартира не будет вонять как бойня номер 5.
Аноним 10/05/17 Срд 16:34:49  152777361
>>152777308
На пирожки не гони, рукожоп.
Аноним 10/05/17 Срд 16:35:50  152777422
>>152776787
Слегка поддвачиваю, но иногда тянет что-то этакое приготовить, так чтобы вся кухня в говно и дым коромыслом. Троцкий то твой небось расстрелял бы меня за такую хуйню.
Аноним 10/05/17 Срд 16:36:04  152777435
>>152777165
А чем приправлять? По своему опыту знаю, что неподходящей приправой можно всё засрать. Так, запекал я однажды курицу с картофаном, взяв приправу "Для курицы". Получилось так себе, а картофан вообще несъедобен оказался.
Аноним 10/05/17 Срд 16:36:38  152777469
Реквестирую проверенный рецепт теста для жаренных пирожков.
Асло, как с дрожжевым тестом совладать? Боюсь микрорганизмов.
Аноним 10/05/17 Срд 16:37:32  152777534
>>152777469
Купи готовое, ёпт.
Аноним 10/05/17 Срд 16:38:37  152777605
>>152777435
Соль/перец по вкусу не зря говорят. Тебя может блевать потянет только от одного названия любимой приправы другого человека. Пробуй разно и выбирай йопта. Пакетик травки всякой стоит копейки.
Аноним 10/05/17 Срд 16:38:53  152777630
>>152777435
Хмели-сунели, прованские травы - это мой личный топ.
Можешь смесью перцев попробовать приправить. А вот "для курицы" - да, это вообще пиздец.
А что с картофелем? Непропёкся или угольки?

Анон, забыл сказать - подсолнечного масла налей, по 3 столовых ложки на пол кило картофана.
Аноним 10/05/17 Срд 16:39:09  152777657
>>152777469
Готовое тесто в любой пекарне. Или магазине. Всё. Не еби моск.
Аноним 10/05/17 Срд 16:39:25  152777679
>>152775416
Нахуя тебе стейк блять? Идешь в магазин, покупаешь свиную вырезку, дальше все очень просто.
Нарезаешь на довольно мелкие ломтики, закидываешь на раскаленную сковороду, кладешь лук, чеснок, соль, перец, небо, аллаха. Перемешиваешь. После того, как в сковороде станет достаточно жидкости (сок из мяса, луковый сок) включай медленный огонь, накрывай сковорду крышкой и иди двачевать капчу, иногда посматривая за мясом. Если воды станет мало, можешь долить из чайника. Всё, спустя час-полтора у тебя есть гуляш. Варишь к нему макароны и жрешь.
Аноним 10/05/17 Срд 16:39:46  152777716
>>152777657
Ну тогда то проще пирожков готовых купить)
Аноним 10/05/17 Срд 16:39:47  152777720
>>152777361
Да что хорошего в пирогах ты можешь объяснить, готовкопидор? Сдобное тесто, мгновенно оседающее у тебя на ляжках. Ебля с подготовкой начинки, с мукой и тестом, ради весьма сомнительных вкусовых качеств. Я еще понимаю если это сладкие пирожки или какие-то пиздатые пирожки типа индийских самосов, но вот блядь все отечественные варианты - с капустой, с грибами , с кашей блджад, с говяжьими анусами.

Топ уебанских пирогов занимают ватрушки с картоф. Это каким нужно быть конченым пидарасом, чтобы сначала сварить картоху (опять же чистка предварительно), потом захуярить из нее пюре (мммм влей побольше жирного молочка и кинь масла), потом засунуть все это в сдобное тесто и готовить еще раз! Сука! От такой хуйни и впрямь жрать захочешь.
Аноним 10/05/17 Срд 16:41:12  152777870
>>152777720
>с кашей блджад
Но калитки с пшённой кашей - это охуенно.
Аноним 10/05/17 Срд 16:42:00  152777924
>>152777870
>калитки
Да ты и сортирную дверь сожрешь, если ее тестом обмазать.
Аноним 10/05/17 Срд 16:43:01  152777988
>>152777630
>Непропёкся или угольки?
Пропёкся хорошо, но приправа засрала вкус.
За советы спасибо, завтра сделаю себе пакетик.
>>152777605
И тебе спасибо, анон.
Аноним 10/05/17 Срд 16:43:12  152777998
>>152777716
Ну тесто то стоит достаточно дешево и оно того стоит, чем самому измазать мукой и тестом всю кухню, ждать пока там поднимется, мять.
В свои пирожки можешь положить как для себя начинки. А в покупных в 90% случаев либо на третий укус на мгновение появляется начинка либо эти пирожки стоят каждый как килограм мяса.
Аноним 10/05/17 Срд 16:43:29  152778009
>>152777134
>Нищета
>жрет фасоль с макарохами
>называет кого-то нищетой
Проорал.
Аноним 10/05/17 Срд 16:44:17  152778046
>>152777988
>приправа засрала вкус.
Есть шанс, что ты переборщил ещё с приправой.
Аноним 10/05/17 Срд 16:44:20  152778047
>>152778009
>жрет фасоль с макарохами
>называет кого-то нищетой
Ты дебил?
Аноним 10/05/17 Срд 16:44:54  152778083
>>152773871 (OP)
Палю годноту быдлу:

сухое пюре быстрого приготовления.

На вкус ничем не отличается от натуральнаха из картохи, только готовится за 2 минуты - масло + специи + кипяток.

Аноним 10/05/17 Срд 16:45:01  152778090
>>152778047
Нет, я же не ем фасоль с макаронами.
Аноним 10/05/17 Срд 16:45:21  152778115
>>152778083
Стоит, кстати, ненамного дороже если сравнивать с картохой из магаза.
Аноним 10/05/17 Срд 16:45:34  152778134
>>152773871 (OP)
Блять, ты криворукое хуйло. Но молодец. Видосик збс, особенно опенинг понравился.

Мимо-повар-кун
Аноним 10/05/17 Срд 16:45:45  152778145
>>152778083
Палю годноту быдлу.

Сухая вода быстрого приготовления.

На вкус ничем не отличается от натуральнаха из воды, только готовится за 2 минуты - вода+вода+кипяток.
Аноним 10/05/17 Срд 16:46:01  152778159
>>152776799
Слишком тяжёлое блюдо же. У тебя барилла из твёрдых сортов пшеницы, лучше заменить фасоль каким-нибудь нищефаршем.
Аноним 10/05/17 Срд 16:46:17  152778179
>>152778083
>сухое пюре быстрого приготовления.
Вот пробовал несколько раз, вечно понос какой-то получался, хотя следовал их инструкции. Хз.
Аноним 10/05/17 Срд 16:46:32  152778187
>>152778090
Не, ты точно дебил. Он ответил, что не может купить мяса или грибов, т.к. он нищета, вот и приходится делать с фасолью.
Аноним 10/05/17 Срд 16:47:33  152778239
>>152778009
Госпади, неужели на СТОЛЬКО тупые люди существуют?
Аноним 10/05/17 Срд 16:48:06  152778273
>>152774495

Что готовишь? Рассказывай.
Тоже хочу научиться. Но я нулевой. Боюсь, что в магазине куплю всё не то, загажу продукты, всё сгорит, к хуям, или выкипит. У меня будет бугурт и я выброшу сковородки в окно с матюками.
Не знаю, что приготовить ваще даже.
Что-нибудь с мясом, вкусное и невредное.
Аноним 10/05/17 Срд 16:51:58  152778481
>>152778083
неее, полное днище.
Аноним 10/05/17 Срд 16:53:15  152778542
>>152778083
+МАЙОНЕЗ

гастрит - ачивмент анлокт
Аноним 10/05/17 Срд 16:53:36  152778571
>>152778159
Травоядное в треде, все в KFC!
Аноним 10/05/17 Срд 16:54:43  152778641
>>152778187
> Он ответил, что не может купить мяса или грибов, т.к. он нищета, вот и приходится делать с фасолью.
>цена 500г банки - 90 рублей
>цена кило куриного фарша - 150 рублей
И кто из нас дебил, блядь?
Аноним 10/05/17 Срд 16:55:14  152778676
>>152778273
Энтри левел хавка:
Куриные ножки отвари, вытащи и поставь остывать. В бульон кинь рис или перловку или и то и другое, ещё можно овощей порезаных для придания цвета. Когда рис разварился кидаешь туда плавленый сыр, не сливочную йоба филадельфию, она нахуй свернётся и ничего не получится, тупо плавленый сырок Дружба например какой нибудь. И размешиваешь. Снимаешь и режешь мясо с ножек и туда же кидаешь. Я ещё люблю шампиньоны добавить.
В итоге у тебя либо сырный суп.
Аноним 10/05/17 Срд 16:55:21  152778686
относительно бюджетный способ похудения на макдаке
3 чизбургера + 2 чикенбургера (250 рублей, 1600 ккал, нет свинины)
0.5 л колы (210 ккал) или вода/чай/кофе (0-100 ккал)
это вся пища на сутки, пьем воду сколько хотим
за неделю теряем 2-4 кг
Аноним 10/05/17 Срд 16:55:57  152778718
>>152778641
Фасоль полезнее, протеинчики, соеденения(ну и газы...). Плюс её готовить не надо....
Аноним 10/05/17 Срд 16:56:31  152778748
>>152778571
> заменить фасоль фаршем
> травоядное
Жопой читаешь?
Аноним 10/05/17 Срд 16:56:34  152778755
>>152778641
Ну это классика. Бомжпакеты при переводе их цены в килограмы стоят дороже баранины, но всё же их считают дешёвой пищей почему-то.
Аноним 10/05/17 Срд 16:56:38  152778759
>>152775234
лучшеб буженину делал, благо временем распологаешь
Аноним 10/05/17 Срд 16:56:42  152778768
>>152778676
>готовка моя страсть
>суп из плавленного сырка
Аноним 10/05/17 Срд 16:57:20  152778801
>>152778676

А чё-нить с макаронами. Типа пасты вкусной с каким-нибудь соусом/подливой?
Всегда хотел научиться, как в ресторане штоб.
Аноним 10/05/17 Срд 16:58:41  152778883
>>152778801
Основа соуса - классический бешамель. Дальше добавляешь то, что тебе нравится. Нравится сырный соус - добавляешь сыр. Нравится грибной - грибы.
Аноним 10/05/17 Срд 16:59:08  152778913
Палю годноту.
Берем глиняные горшочки. На донышко засыпаем обжаренный лук, дальше кладем куски свинины подрумяненной на сковородке, заливаем водой до покрытия мяса, кидаем лаврушку, пару горошин перца душистого, соли, сверху чищеный и нарезаный четвертинками картофан. Накрываем крышкой, томим в духане при 200 градусах полтора часа.
Аноним 10/05/17 Срд 17:00:00  152778959
>>152778768
Ты для сыргого супа осеменяешь и выращиваешь корову, доишь её, потом из молока изготавливаешь сыр и тогда уже берёшь его для готовки или всё же берёшь готовый сыр?
Аноним 10/05/17 Срд 17:01:18  152779037
О, опять этот никчемный кусок говна выполз. Пиздец, ты даже не можешь бульон сварить.
Куколд с тян-хохлушкой, которая скачет по хуям, прячется от бати в шкафу, бренчит на гитаре, не может устроиться чистить говно В ЕБАНОЙ МОСКВЕ БЛЯТЬ.
Какой же ты никчемный уебок. Харкнул бы тебе в ебало, благо живу с тобой в одном районе.
Аноним 10/05/17 Срд 17:01:23  152779039
>>152778959
С Л И В К И
Л
И
В
К
И
Аноним 10/05/17 Срд 17:01:24  152779041
>>152778755
Дебилы потому что. Единственный плюс бомжпакета это быстрота готовки. Ну и остренький вкус забавный.
Аноним 10/05/17 Срд 17:01:24  152779042
>>152773871 (OP)
Я люблю жарить. Жарю все: сосиски, курочку, свинину, яишенку. Очень люблю жареные овощи стир-фрай. У меня огромная сковорода-вок в которой я все это жарю, по отдельности, а иногда и вместе, типо китайская кухня. Сковороду не мою, только протираю, чтоб не пропадал аромат. И никакие это не часы, нарезать капусточки, морковки и лучка на одно рыло это пять минут. Жарить минут двадцать.
https://www.youtube.com/watch?v=vOYq2dcu9uI
Аноним 10/05/17 Срд 17:01:46  152779059
>>152773871 (OP)
Завтрак - творожный сырок (с курагой, изюмом или еще чего) + чай
Обед пельмени с кетчупом (надо выбрать нормальные, мне нравятся Сам Самыч с телятиной - 450 г на 2 раза, но такие не везде продаются)
Ужин - полукилограммовая шаурма за 130, беру две или три, т.к. очередь, да и ходить лень.
Обед и ужин можно менять местами, изредка макароны делаю на раз. Есть бизнес-ланчи за 150 р на районе, но пиздовать 1,5 км примерно
Аноним 10/05/17 Срд 17:02:04  152779073
>>152778913
Давно хочу так сделать. Сколько воды? Просто чтоб мясо покрыто было? А картофану пизда не придёт?
Масло не добавлять?
Аноним 10/05/17 Срд 17:03:19  152779136
>>152779039
Тогда прийдётся ебаться с загущением крахмалом или мукой. У нас тут энтри левел блюдо для новичка, чтобы без головной боли и минимумом возможностей для косяков
Аноним 10/05/17 Срд 17:03:29  152779146
>>152779042
Тянок то жаришь?
Аноним 10/05/17 Срд 17:04:38  152779217
>>152779136
Энтри левел != помои
Аноним 10/05/17 Срд 17:05:08  152779237
>>152779146
Пять лет назад последний раз жарил, еще говорят личинки могут завестись. Хуйня вобщем на любителя
Аноним 10/05/17 Срд 17:05:13  152779242
>>152779073
Картофан скорее сырым в итоге будем, чем ему пизда прийдёт.
Аноним 10/05/17 Срд 17:06:20  152779324
>>152774364
Бля, ебать ты нулевой. Гугли - чанахи. Рили, нарезал, накидал, на мелкий огонь поставил, 2 часа капчуй, два дня жри
Аноним 10/05/17 Срд 17:06:28  152779332
>>152773871 (OP)
Я люблю готовить. Люблю пробовать новые рецепты. НО Я ПИЗДЕЦ КАК НЕ ЛЮБЛЮ УБИРАТЬ ВЕСЬ СРАЧ НА КУХНЕ, КОТОРЫЙ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО РАЗА.
Аноним 10/05/17 Срд 17:06:32  152779335
>>152773871 (OP)
Это опять чтоли ты?
Ты про толяна что-то рассказывал, песни пел, про то что хотел друзей найти и тряс на этом видео кулачками
не надоело?
Аноним 10/05/17 Срд 17:07:20  152779380
>>152779042
> вок
Я погляжу эта хуйня стала довольно популярной. Дорого она стоит? Хочу тоже угореть по азиатчине, а без вока как-то не трушно.
Аноним 10/05/17 Срд 17:07:23  152779383
>>152779217
Джимми Оливеру об этом расскажи, он сам в большенстве передач говорит не выёбываться для домашней готовки и брать рубленые консервированые помидоры, а не молодые помидоры обязательно с южного склона Сицилийских взгорий. Разницы не ощутишь всё равно, если тебе не скажут.
Аноним 10/05/17 Срд 17:07:48  152779403
>>152773871 (OP)
бро, советую тебе WOK сковороду. готовка будет занимать полчаса от силы, сама по себе нямка будет вкусной. ну и про мультиварки не забывай. а так готовлю где-то час в день, не парит. пока готовлю смотрю какой-нибудь научпоп в параллель.
Аноним 10/05/17 Срд 17:08:39  152779443
Ну хуй знает, анонимасы. Я помню, мне 13 лет было, я уже умел сырники жарить. А вы тут под сраку лет с голода дохните. Блюд по типу смешал@пожарил@сожрал великое множество так то
Аноним 10/05/17 Срд 17:08:59  152779466
>>152774673
двачаю этому. Плюс рагу можно жрать дня три и не заебет.
Аноним 10/05/17 Срд 17:09:03  152779468
>>152773871 (OP)
Для этого заводят "жену".
Это как вайфу, только 3д. Правда большой процент брака, но можно найти годные модели, могущие в готовку.
Аноним 10/05/17 Срд 17:09:08  152779470
>>152779380
Сколько стоит подскажет гугл, но чтоб не обломаться бери размером побольше, в ней удобно мешать.
Аноним 10/05/17 Срд 17:09:20  152779482
>>152779332
У меня блядь брат приходит в гости и такой да я приготовлю, я ниибаца повор, не будем на вынос брать. В итоге вся кухня в жиру и говне, все блядь существующие кастрюли и сковородки испачканы. А ему хули, он же не моет. Я так пару раз подставился, теперь нахуй посылаю этого эксперта. Готовит он тоже посредственно.
Аноним 10/05/17 Срд 17:09:21  152779485
ЖАРЕНАЯ КАРТОХА
Аноним 10/05/17 Срд 17:09:22  152779486
>>152779383
Ты ебанутый или да?
Аноним 10/05/17 Срд 17:10:06  152779535
Грик Мак снова [...].jpg (63Кб, 640x325)
грик.jpg (138Кб, 768x1024)
грик.jpg (73Кб, 604x454)
грик23.jpg (89Кб, 403x604)
могу себе позволить
пищу греческих богов
и атлетов
на завтрак обед и ужин
завидуйте нищенки
Аноним 10/05/17 Срд 17:10:07  152779539
>>152779443
Тут ушлёпок с ютуба свой канал пиарит в ОП-посте. А мы то умеем готовить, вот рецептами делимся.
Какой твой любимый рецепт?
Аноним 10/05/17 Срд 17:10:34  152779567
Запилю свой топ рецепт, когда нет бабосов. На сковородку чуть масла, режешь лук, обжариваешь до золотистого цвета, режешь сосиски, чуть муки, все обжариваешь, хуячишь кетчупа, потом молока, соль, специи по вкусу. Варишь до нужной густоты. Жрать можно со всем. Гречка, макароны , рис, картоха
Аноним 10/05/17 Срд 17:10:41  152779581
>>152779380
Удобно, в том плане, что достаточно места, чтобы всё туда закинуть и там сразу всё сделать. Пожарил, накидал овощей, кинул риса или лапши. Готово.
Аноним 10/05/17 Срд 17:11:06  152779600
>>152779567
>сосиски
>молоко
>кетуч
>мука
>лук
Ну нахуй.
Аноним 10/05/17 Срд 17:11:38  152779645
>>152779600
Получается пиздато, попробуй, базарю еще захочешь
Аноним 10/05/17 Срд 17:11:39  152779648
>>152779486
Ну может в вашем сельпо продают какую-то ересь вместо продуктов, я не знаю, я не россиянин.
Аноним 10/05/17 Срд 17:12:55  152779715
>>152779567
пизда. этой блевотой питаться? сосиски из мяса стоят дороже фарша в 3 раза, дешевые - это соевое говно. уж проще его взять и налепить котлет.
Аноним 10/05/17 Срд 17:14:44  152779806
>>152779567
Чет напомнило пасту, как batya обжаривает в сковороде борщ
Аноним 10/05/17 Срд 17:15:08  152779833
>>152776414
Ого, спасибо. А арахисовое масло/бананы/многокомпонентый прот и прочую подобную еду котируешь?
Аноним 10/05/17 Срд 17:18:45  152780071
Готовить это круто! Это искусство. РАБотой не обременен так что могу уделять время вкусностям
мимо-гурман и фрилансер
Аноним 10/05/17 Срд 17:18:46  152780073
>>152779539
https://www.youtube.com/watch?v=IZmZfwwWkwY
Типа такого. В одной сковороде потому что
Аноним 10/05/17 Срд 17:18:47  152780075
Давно уже угораю по готовке. Люблю найти каких нибудь охуенных перцев и сделать чили, или запариться и приготовить штрудель.
А самый кайф когда зовешь тян на ужин. Ни одна не уходила без дессерта из моего хуя.
Аноним 10/05/17 Срд 17:19:03  152780097
>>152779806
http://forum.say7.info/topic43043.html
Тащем то вполне европейский рецепт
Аноним 10/05/17 Срд 17:19:53  152780141
Природа наделила меня удивительным даром: жрать одно и то же месяцами и годами, если оно вкусно.
Когда я жил в России, я нашёл несколько простых, здоровых и вкусных блюд, которые можно приготовить, не особо напрягаясь. И чтоб много посуды потом мыть не пришлось.
Основой моего рациона была гречка с куриной грудкой, потому что это пища богов. Но я, признаться, разнообразил её, плюс на работе ел то, что в столовой продавалось.
Теперь я живу там, где нет гречки и мало курицы, и я тупо хожу в одну отличную кафешку и ем обычно одно и то же охуенное блюдо. Они готовят хорошо и качественно, я их люблю. Нахуя мне готовить самому?
Аноним 10/05/17 Срд 17:22:07  152780276
>>152774716
>Короче думаю что овсяные каши на молоке немного помогут, из готовки только разогрев молока. Остальное слишком хлопотно.
Ебать. Я никогда в жизни не готовил овсяную кашу на молоке. Только вода. Залил кипятком, перемешал, подождал - жри. Ещё можно туда банан порезать, вообще заебись.
После молока и посуду мыть геморройно ещё. Ну его нахуй.
Аноним 10/05/17 Срд 17:22:26  152780295
готовлю пердежь свой жопой
Аноним 10/05/17 Срд 17:23:02  152780323
>>152780141
>Нахуя мне готовить самому?
Если рядом есть кафешка где вкусно готовят и можешь себе позволить то повезло тебе.
Я например с мухосранска, тут в кафешках одно говно. Поэтому приходится самому у плиты стоять.
Аноним 10/05/17 Срд 17:25:33  152780460
>>152775416
> Если это какой-то стейк от Мираторга из блэк ануса, то с ними тоже не все так просто. Во-первых, они стоят дохуя
В Пятёрочке время от времени всякие пиздатые мираторговские стейки и вырезки продаются со скидкой. Из индейки там, или свинина. Их готовить - вообще нехуй делать. Оливковое масло на сковороду и жарь.
Аноним 10/05/17 Срд 17:27:32  152780562
>>152780460
ВНЕЗАПНО так почти с любым мясом. Налил масло и жарь, если тебе это нравится.
Аноним 10/05/17 Срд 17:28:19  152780595
>>152773871 (OP)
ненавижу готовить, да даже если и готовлю все равно получается говно. Решил проблему при помощи тян, она и готовит
Аноним 10/05/17 Срд 17:30:47  152780721
>>152780460
А я слышал, что на оливковом масле жарить - уебанство. Продукт на говно переводить, ибо низкая температура. Им максимум салаты заправляют и только холодного отжима
Аноним 10/05/17 Срд 17:31:04  152780734
>>152776165
>Схуяли? Варёную пресную хавку я и в пароварке сделаю, но чтобы что-то из этого было вкусным? Ну яхз, если только дико изголяться со специями. Следовательно мультиварка нахер не нужна.
Бред. Банально нарезаешь грудку, обсыпаешь специями, заворачиваешь в фольгу, кладёшь в мультиварку, плескаешь немножко воды и врубаешь. Готово, у тебя запечённая куриная грудка, охуеть как вкусно.
Всякие запеканки с картофелем и сыром тоже пиздато делать.
Аноним 10/05/17 Срд 17:32:12  152780787
>>152780721
http://www.gastronom.ru/text/rastitelnoe-maslo-11-samyh-izvestnyh-naimenovanij-kak-ispolzovat-1006765
Аноним 10/05/17 Срд 17:33:14  152780840
>>152776423
>Еда приедается по той причине, что в тебя эволюционно заложен поиск разнообразной пищи, для покрытия потребности во всех микроэлементах и витаминах, чего невозможно достичь, пожирая постоянно одно и то же.
Ну вот хуй знает, я мутант, мне практически не приедается, вообще заебись живу. С осени жру одно и то же блюдо каждый день, иногда по два раза. Оно, правда, само по себе разнообразное до хуя, куча компонентов.
Аноним 10/05/17 Срд 17:33:25  152780850
>>152773871 (OP)
>Анон, а ты любишь готовить?
Раньше любил, теперь заказываю.
Аноним 10/05/17 Срд 17:35:59  152780959
>>152773871 (OP)
>Анон, а ты любишь готовить?
Да, но что-нибудь особенное.
А для обычноеды действует схема - наготовил на неделю, заморозил, разогрел и съел.

Питаюсь разными крупами приправленными сухофруктами + мясцо. Из молочного творог деревенский в качестве полдника, каждый день.

Так и живу. Не понимаю зойчем голодать и не понимаю зойчем тян-кухарка.
Аноним 10/05/17 Срд 17:36:13  152780971
>>152780787
Ну почти так, как я слышал
Аноним 10/05/17 Срд 17:36:21  152780983
>>152777163
>Погугли рецепты всякие, может на какое-нибудь блюдо встанет и сам побежишь кукинг делать.
http://hulinar.ru/ - рекомендую.
Аноним 10/05/17 Срд 17:36:39  152781001
>>152778913
ЛЮТАЯ ГОДНОТА
ПРОСТО ОБОЖАЮ
ДВАЧУЮ ЭТОГО
Аноним 10/05/17 Срд 17:37:41  152781053
>>152777435
>А чем приправлять?
Я курицу приправляю индийскими специями, тандури чикен масала и всё такое. Заебись выходит!
Аноним 10/05/17 Срд 17:37:55  152781068
>>152778913
Завтра сделаю. Только у меня здоровый глиняный горшок
Аноним 10/05/17 Срд 17:41:33  152781269
>>152780721
Да херня. Как с кофе, по 5 раз на дню разные источники говорят что врден и полезен.
Аноним 10/05/17 Срд 17:42:00  152781290
>>152778913
От себя добавлю. В конце посыпаем мелко нарезанным сыром.
Аноним 10/05/17 Срд 17:45:31  152781471
>>152781290
Анус себе посыпь.
Аноним 10/05/17 Срд 17:47:29  152781595
>>152780323
Ну, мне и "позволять" особо не надо, у меня в день рублей триста на еду уходит. Но да, очень повезло.

>>152780562
Да я знаю, просто у них удобно это дело было покупать. Я ленивый очень. Не настолько ленивый, чтобы жрать хуйню всякую, но настолько ленивый, чтобы покупать мираторговские стейки и гречку в пакетиках.
Гречка в пакетиках - это вообще лучшее изобретение человечества в двадцать первом веке. Ну и рис ещё. Охуенно удобно.
А когда хотелось изъебнуться, готовил чечевицу, она охуенна. И варить её гораздо проще, чем гречку без пакетика, у которой надо ловить момент между состояниями "жидкая хуйня" и "блядь, пригорело".

>>152780721
Жарить на оливковом масле не сильно круто, но лучше, чем на подсолнечном.

Аноним 10/05/17 Срд 17:51:24  152781828
>>152773871 (OP)
Хватит лениться, не уподобляйтесь биомусору, научитесь готовить, интернет в помощь, это не сложно, а даже доставляет удовольствие, ибо созидание то какое и даже некий элемент искусства.
Самому что-то делать это одно из высших благ, что-то создать собственными мозгами и руками, невероятное удовольствие ведь.
Аноним 10/05/17 Срд 17:52:42  152781903
>>152773871 (OP)
Изредка могу запариться с какой-нибудь домашней пиццей, пирогом с мясом/рыбой, даже торт морковный как-то раз сам делал, оче вкусный получился, вот в эти редкие моменты, которые наступают раз в полгода, мне готовка доставляет удовольствие. Обычно же, чертыхаясь и проклиная это мерзкое существование, поднимаю свою ленивую задницу, чтобы сварганить жареную картоху, яичницу, геркулесовую кашу или нечто подобное, не требующее больших усилий.
Аноним 10/05/17 Срд 17:53:05  152781929
>>152778768
обосрался
Аноним 10/05/17 Срд 17:59:09  152782269
>>152778676
>В итоге у тебя либо сырный суп
Либо что?
Аноним 10/05/17 Срд 18:03:31  152782513
>>152782269
Либо кастрюля несъедобного дерьма. Тут уж от повара/едальца зависит.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 268 | 18 | 85
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное