Четвертый день подряд покупаю эту годноту. Вкуснейшая штука. Подходит под что угодно. Очень сытно к тому же.Ну а пердеж то какой после! Просто фантастика. Насыщенный, густой пердеж который невероятно приятно пахнет. Вот прямо сейчас сижу и периодически пержу в ладошку, а потом нюхаю. Просто бомба. Всем рекомендую.Го еще всякой неприметной в магазе еды, которая очень вкусная.
>>153199988 (OP)Фасольный бамп.
>>153200044
>>153200072
>>153200044Вот эту взял вчера вроде.Вообще недавно первый раз в жизни фасоль ел, лол.
>>153199988 (OP)ну нихуя
>>153199988 (OP)Двачую,классная вещь,но для желудка вроде фасоль тяжелая
>>153200119Отличный выбор.
>>153199988 (OP)Даа, еда чемпионов. Потом срешь молниями и пердишь громом.
>>153199988 (OP)Двачую, вкуснятина. Раньше (или может быть даже и сейчас есть) была охуенная фасоль от компании "Верес", с грибами у них вообще топчик был.Из вкусняшек в магазине еще люблю наггетсы от золотого петушка (мираторг тоже норм) и сырки от вкуснотеево и свитлогорья
>>153200736Нагетсы в микроволновые греть?
Охуеть у тебя открытие, оп. Уже года три ем фасоль как в таких банках, так и просто консервированную. Заходит к чему угодно, да.Правда, говорят, что фасоль и есть гарнир к мясным блюдам, но я часто ем фасоль вместе с кашами, лол.
>>153200838Да, некоторые можно греть в микроволновке. Но лучше пожарить, я считаю.
>>153200871>часто ем фасоль вместе с кашамиЯ даже просто с хлебом наворачиваю с удовольствием. Вкусно пиздец.
>>153200918Ну у меня микроволновки нет прост. А попробовать интересно.
Для знатного пердежа ещё нужно говядины к фасоли добавить. В идеале - сварить чили из говяжьего фарша и фасоли.
Да, это клевая фасоль, люблю ее.
>>153199988 (OP)>периодически пержу в ладошку, а потом нюхаю.
>>153201015Сижу и такие трели выдаю, а пердеж может прожечь трусы?
>>153201038Слушай, ну не надо выебываться, типа такой нормальный и ни разу в ладошку не пердел и пердеж не нюхал. Еще скажи что лежа в ванне не устраивал бульбулятор пердежный.
>>153199988 (OP)>Четвертый день подряд покупаю эту годноту. Вкуснейшая штука. Подходит под что угодно. Очень сытно к тому же.>Ну а пердСука, мы уже почти рекламу по твоему посту сняли.
>>153200072Вот такую хуй найдешь почти и в банках стеклянных никогда не видел
>>153201015А можно юзать эту из банки фасоль?
>>153201128Нах нюхать свой пердёжь?
>>153201128Зачем подносить ладожку, если при пердеже и так запах разноситься везде, по всей комнате, по всей квартире, по всему дому? Я иногда утром встаю и у меня глаза начинают слезиться от вонючего запаха пердежа, который настолько сконцентрирован, что бежишь открывать форточку.
Вот эту няшу попробуй
>>153201216Пахнет приятно. Ты попробуй. Базарю, еще захочешь. До фасоли у меня самый топовый пердеж был от чебуреков. Сейчас вот первое место взяла фасолька.
Базарю, ещё захочешь. Если рис заебал, но ты его любишь- самое то.
>>153201216этот точно рептилоид!!!! ЛОВИ ЕГО!!!
>>153201278Отбитый... Это говёный газ из твоей жопы!
>>153199988 (OP)2 чаю госпадину
>>153201356Понюхай, ты на дваче или где? Давай перди в ладошку.
Попробуйка вот это мудень
>>153201388Не значит, что я Пахом.
Или вот топовая тема. Вообще как начал жить с тяночкой, то открыл для себя нормальную еду.
>>153201393Лечилки?
>>153201434Небось дрянь страшная. Я и так кукурузу не понимаю зачем есть, а каша ещё более тошнотворная, наверное.
>>153201434фу у неё текстура такая просто бееее
>>153201517Не не, збс.
Завтракаю такой хуйней, стоит около сотки всего.
>>153201274Тянет блевать с таких каш. Говяжих анусов и прочих консерв такого плана
АНОНЧИКИ, ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИ ВОДА С КРАНА, ПРОПУЩЕННАЯ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР ОТ БОН АКВЫ, НАПРИМЕР?
>>153201623Нет
>>153201550Напоминает пшённую кашу, для которой у меня особое место в аду.
>>153199988 (OP)Это запахов тред? Ну, у меня от залупы сырным Хайнцом пахнет. Прям один в один.
>>153201623Вскипяти и потом профильтруй тогда вообще ништяк и фильтр дольше менять не прийдется
>>153201666>особое место в аду>666
>>153201009Тебе и хуй попробовать интересно.
>>153201581Одним и тем же?Я себе БАГЕТ покупаю на завтрак и мучу разнообразные бутеры.
>>153201698Лол.
>>153201581По акции в пятёрике за 50р брал. Лютейшее говно. После такого только в больничку. Не советую жрать больше чем раз в месяц.Купи нормальных натуральных мюслей с минимальным содержанием сахара и жиров.
>>153201713Давным-давно не интересно.
Если видите в магазине Чак Чак свежий, то берите. Но только татарского производства. Когда был в отпуске в Казани, то привез как челнок из 90х два мешка такой хуйни всем друзьям и родственникам. Просто лучшая закусь к чаю.
>>153199988 (OP)Кукурузы добавь
>>153199988 (OP)Дешевле и вкуснее готовить самому.Ты - говноед./thread
>>153201792жопа жирная?
>>153199988 (OP)>покупаю эту годноту. Вкуснейшая штука.прямо сейчас сижу и периодически пержу в ладошку, а потом нюхаю.
>>153201792Чак чак можно и самому сделать. Штука действительно вкусная.
>>153201281Бля крутая штука и готовится быстро, на вкус как смесь риса с пшенкойТолько хочется еще дешевле найти, а не 50 а 400гр
>>153201818Нет, я кочка.
>>153201852Чому кочки такие тупые?
>>153201865Протеины колят в вену, братан.
>>153201765>мюслейХуюслей.Ты давн просто ебаный.
>>153201251В ладошке ты почувствуешь всю прелесть короткоживущих изотопов газов в высокой концентрации: Скатола, сероводорода, меркаптанов и т.д. Попробуй, может понравится
>>153201911> давнРассвет?
>>153201952Говно начинай уже кушать.
Опа, годнота на харкаче
>>153201251Сейчас бы проветривать квартиру в 2017.
>>153201988Или что?
>>153201952>почувствуешь всю прелесть короткоживущих изотопов газов>букет
>>153201251Везет тебе. Я с сестрой живу, она меня за пердеж бранит и заставляет хлебцы из отрубей жрать, от них почти не пердишь. А мне доставляет смачно выводить трели пуканом, потом такое-то чувство облегчения и легкой эйфории.
Зачем люди пердят в ладошку? Это какой-то инстинкт или что?
>>153200736Покупные наггетсы говнище, имхо.
>>153202005Или не проветривать.
>>153201605говришь так, как будто говяжие анусы это плохо.
>>153202039Я живу с тян, она меня ругает, но мне похуй.Сейчас бы сдерживать в себе пердежи.>>153202049Так это же двач, ничего удивительного. Но я так никогда не делал и делать не собираюсь, это отвратительно.>>153201952Нет, спасибо, я не такой.
>>153199988 (OP)Раньше ел её чуть ли не каждый день - штука вкусная и сытная, но от постоянного потребления фасоли срать начинаешь очень вонюче и часто. Теперь беру только иногда.
>>153202049Да все просто, пахнет приятно. Бзданешь и нюхаешь. Все просто. Я реально не понимаю всех вас кто осуждает это. Вы же не пробовали, но почему-то считаете что это плохо.
>>153202059Двачую.Состав покупных наггетсов: кожа куриная, потроха измельчённые, свиная шкура, желирующий агент, усилитель вкуса....Цена х2 цены филе
>>153202068Ну лучше проверить, а то ПАХНЕТ. У меня редко вонь из жопы, которая не воняет.
>>153199988 (OP)Два чая тебе! подписался на тред
>>153202135> кожа куринаяЛюбимая часть жареной курицы, лол.
Палю годноту. Покупаешь тонкий армянский лаваш, разрезвешь на куски, размером с принглз. Потом в пакете смешиваешь с маслом и специями, выкладываешь на тарелку/противень и сушишь в микроволновой печи или духовке. Получаются чипсаны со вкусом, какой хочешь, без глутамата и пальмового масла за ебаные копейки. С пивасом под кинчурез самое то.
>>153202201Для тебя, говноеда, специально
>>153202224Разрезаешь. Ебаная автозамена.
>>153202224Но чипсы делаются из картошки, а не из хлеба.
Буду сегодня есть шашлык сковородочный, макарохи вчерашние немножко и вот эту пиканту с грибами ложек пять. Хочу домой уже.
>>153202149Я не знаю, что ты там жрешь, что тебя от собственных газов воротит. Я уже третий год живу в атмосфере аммиака из кошачьей мочи и собственного пердежа и привык же.
>>153202261Нет, говноед ты. Твоя мать шлюха ещё, а ты подонок. Ирл ебло разбил бы тебе, мразь.
>>153202299А что если я скажу тебе, что можно сделать чипсы из томатов, фруктов или даже мяса?
>>153202312Ну вот я не живу, и поэтому запах почти от любого говна мне не приятен, очевидно.
>>153202362Желудок посадишь такие грызть.
>>153199988 (OP)Мое увожение, только разогревать нужно. Хотя и холодная вкусна. Пержу потом как молодой бог.
>>153202405Кто тебя заставляет жрать чипсы 24/7?
Два пердежа годному опу.
>>153202468Да даже просто периодически если есть.
>>153202334>Ирл ебло разбил бы тебе, мразь.Вот поэтому я ИРЛ так не разговариваю
>>153202554А зря.
>>153202541Маня, ты у нас фанат здорового питания?
>>153199988 (OP)Палю годноту быдлу.
>>153202671Нет, просто я посадил себе желудок, и не хочу чтобы это произошло снова и хуже. Ни с кем и нигде.
Вот эти ребята. Вкуснота сильная. Другой марки брал, и там хуита.
>>153202780Это все очень индивидуально. У меня одногруппник тоже посадил себе. Хавал потом полгода пареную грудку и всякое такое. А потом его взяли в армию, а там вообще вся жратва пресная специально для таких как он. Сочувствую тебе.
>>153202939Опиши пердеж после
>>153199988 (OP)Бля, пошёл и купил это только что, сейчас буду пробовать. Надеюсь ты не пиздишь.
Аноны, что делать, если не могу есть без кетчупа? Вся еда кажется слишком сухой и невкусной без него. Реквестирую замену.
>>153202939В масле параша, а в собственном соку норм.
>>153203011Пердежа нет, говнище не воняет по особенному.
>>153203015Давай фоточки вбрасывай. Какую взял?
>>153203028Параша ты, и то и то збс.
>>153203026Тар-тар
>>153203026Свежие овощи очевидно. Заканчивай с этим дерьмом, я серьезно.
Могу сразу банку навернуть.
>>153203048Жаль
>>153199988 (OP)Сходил, купил, хуйня же? Вообще не доставило, чуть похавал и надоело. Пердежа нет, капчую со стула, держу в курсе.
>>153203102Пруфани.
>>153202049Руки греют. Инстинкт первобытного человека.
>>153203054Пиканта по-домашнему с грибами. Как на картинках, только не с овощами.
>>153203066Нихуя, масла очень много, все жирное. И сам тунец в масле какой-то весь распидорашенный, как перемолотый. А в соку он цельными кусками, четко видно мясные волокна и вот это все.
>>153203072Овощи будут подороже, ну ладно>>153203069У нас в мухосранске только в другом районе продается. Пилить за ним лень
>>153203184Ммм, с грибами охуительно.
>>153203230>продаетсяСам сделай, потреблядина.
>>153203156Даже с грибами, ебать.
>>153203102Так её надо с чем-то. Вообще фасоль рассматриваю как гарнир.
>>153203281Ты шоколад тоже сам в плитки укладываешь? И технику сам делаешь. Ну ты продолжай, а я так делать не буду. нет, я не потреблядь. Я сам готовлю. Из телефоноввыбираю тот, что не будет дороже, а что по характеристикам лучше. Но делать самому соус это уже слишком
>>153203205Хуйню какую-то покупаешь. В моих масла норм, не много и не мало, и главное что он не распидорашен. Так что у вас брак или что-то.
>>153203453Сегодня у меня только фасоль и молоко.
>>153203523Хлопьев тогда купил бы, лол.Пиздец тебя раздует небось.
>>153199988 (OP)А я люблю яичницу с бутербродами с маслом. Хорошее сочетание.
>>153203581Каких хлопьев?
>>153203655Чёрный хлеб жареный на масле с чесноком с яишницей збс.
>>153203516Мань, сосай писос. На первом пике в масле, распидорашен. На втором - в соку. И то и то т.м. "морской котик". Узри разницу, как говорится.
>>153203697Которые с молоком едят. Или подушечек с шоколадом.
>>153203762Я её зрю когда покупаю и открываю, лол. Нет там такого.
1) Фаршированные перцы от БАРСа (вообще, консервы у БАРСа все вкусные - от рыбных до каш, но перцы - годнота. Есть также еще несколько эксклюзивных продуктов).2) Из чаев для меня самый охуенный - майский, купаж "Корона Российской империи". Это топчик. Крепкий, ароматный. То что надо.3) Тут говноеды сверху обсуждают консервы из тунца. Мы сразу обоссым им детские прыщавые ебала. Тунец в консервах - лютое говнище. Какой бы он не был. Из рыбных консерв самый топчик - это Сайра. Практически от всех производителей он годен (хотя пару раз я натыкался на лютое говнище, которое выливал в унитаз).
>>153203853Ты хуй, твоя мать шлюха, ссу тебе в ебло и сру за шиворот, мразь.
>>153203845>кококо ряяяя врёёёётиии!Ясно, продолжай дальше погружаться в манямирок.
>>153203762Тунец разный есть. Который месиво - это для салатов. Вообще, братцы, не берите его. Его ловят, где фукусима наебнулась - он вреден. Сами погуглите.
>>153199988 (OP)Я начал жрать фасоль, поиграв в DayZ. Там же банки бобов попадаются. Нихуя, думаю, эт чё же за бобы консервируют. А это фасоль. Пошёл тоже в магазин за лутом, домой принёс и зохавал. Вот вроде никогда не любил фасоль или горох, а ведь вкусно же. И пердёж хороший.
Килька в томатном соку в пятёрочке, базарю. В моем милионнике стоит 18 рублей, вкуснота дикая и пердёж классный
>>153204071То ли дело килечка наша, черноморская! Экопродукт без ГМО и красителей!
>>153203752Я к черному хлебу только в виде гренок расположен. А на сковородке их делать - гиблое дело.И вот мне нравится как мягкий хлеб с маслом легко прожевывается и оставляет привкус сливок, который усиливает вкус жареного яйца. А если еще и салат из черри с луком и мазиком соорудить, то можно эйфорию словить.Алсо, короли супов - солянка и борщ.
>>153203231Ну так себе на самом деле. Просто так есть совсем не очень. С картошкой ем. Соуса и всякого говна слишком много, фасоли мало. Приходится вылавливать её. Но фасоль сама норм, да.
>>153201895В тухлую вену надеюсь?
>>153204127Ты забыл про пюре.
>>153202224>специи>копейки)))
>>153199988 (OP)Да, у пиканты такие вот консервы годные.
Шпроты еще очень пиздатые. С хлебом самое заебись. Хвосты отрываешь и ешь с удовольствием. Только руки потом воняют шпротами
>>153204427ПУКАНТО
Поясните за бухло, чо пить?
>>153202224>чипсаны >С пивасом под кинчурезКак мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>153204516Воду.
>>153204516пивас
>>153204432>Хвосты отрываешь
>>153204432Блядь, у меня травма детства. В школе наши преподши на большой перемене сидели в учительской и ебашили чай со шпротами в промышленных масштабах. Нужно ли говорить, какой шнек потом стоял во всех кабинетах?
>>153204682Шмонило небось рыбой на всю школу?
>>153204320Не забыл. Ненавижу хлопья, а бархатистую нажористость можно и из вышеуказанных супов получить.
>>153204755Да, причем даже когда шпроты не ели.
>>153204516От пива я дрыщу аки конь. От водки ужираюсь в говно и потом изжога. Перекатился на вино, сорта шардоне, на вкус заябись, довольно мягкое, отлично идет во время/после еды. Ничего потом не болит, говно - просто заглядение.
>>153199988 (OP)Консервированные персики, ананасы. Вкусно и не разжиреешь от такого особо.
>>153201281СЕЛ ОБЕДАТЬ@НЕ ЗАГОТОВИЛ БУЛГУР
>>153204853От пива настроение нихуя не поднимается, от водки вообще покидаешь сознание (+ 99% что обрыгаешь весь сортир). Двачую за вино, лампово залипаю после него под музычку.
>>153199988 (OP)Двачую ОПа, тоже уже давно ем фасоль, годнота и стоит мало.
>>153203073Двачую, с макарошками вообще шик
>>153200736Консервы из курицы в жестяной банке, Ммм блаженство, каждая косточка разварена до мягкости.
>>153205264Содомит
>>153202683Сап, сталкач
>>153205729Я цыпленка в собственном соку люблю за вкус детства. Мамка холодцы на праздники хуярила из набора свиника/курица/утка. Так у этих консервов вкус почти такой же. Доставляет почище говяжьей тушенки.
>>153203853Поддвачну, когда не успеваю или лень готовить, ем сайру с хлебом.