[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 233 | 64 | 58
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 16/05/17 Втр 22:36:02  153239548  
makar1.jpg (640Кб, 2263x2094)
Macro-Cherry-To[...].jpg (33Кб, 500x332)
рыба.jpg (1784Кб, 4288x2848)
bba6976f.jpg (79Кб, 870x480)
Надоели мамкины коклетки? Решил пригласить ЕОТ на изысканный ужин, чтобы она охуела с того, какой ты кулинар и отдалась тебе прямо на столе?
Сегодня мы будем приобщаться к высокой кухне, путем довольно простого, но очень вкусного и сытного блюда, а именно - маккаронни виз фишболлз энд томато паста.

Аноним 16/05/17 Втр 22:38:50  153239795
>>153239548 (OP)
Трави.
Аноним 16/05/17 Втр 22:39:11  153239823
IMG3784.JPG (992Кб, 2592x1936)
Итак, пока потенциально заинтересованная публика подтягивается, я неспешно начну готовить ингредиенты и все такое прочее.
Аноним 16/05/17 Втр 22:40:30  153239929
1494963605679.jpg (1531Кб, 4160x3120)
А я драников пожарил. А завтра стейк из лосося сделаю
Аноним 16/05/17 Втр 22:40:43  153239946
Никогда не понимал эти итальянские пасты, я делаю, как заправский пидораха, заливаю спагетти соусом хайнз из магаза, меньше ебатни.
Аноним 16/05/17 Втр 22:43:19  153240126
image.png (227Кб, 357x502)
>>153239946
Вот этот заебись.
Аноним 16/05/17 Втр 22:43:29  153240136
14594149862260.jpg (11Кб, 200x200)
>>153239946
Не ссы, все нормально будет, тебе понравится, базарю.

Аноним 16/05/17 Втр 22:47:37  153240446
IMG3785.JPG (1092Кб, 1936x2592)
>>153239823
>>153239946
Короче, сфоткал весь этот натюрморт для инстаграммчика и собрал лойзы? Молодец, а теперь убери нормальные продукты обратно в холодильник, пока не испоганил, у нас тут сегодня кулинария уровня /б.
Итак, для начала основа - сами макароны. Используем исключительно элитные, ТВЕРДЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ, мы же не пидорахи.
Аноним 16/05/17 Втр 22:47:51  153240465
>>153240126
>этот заебись.
Не разу такого не встечал, надо зайти в большие супермаркеты, посмотреть.
>>153240136
>тебе понравится, базарю.
Ну, дай то бог.
Аноним 16/05/17 Втр 22:48:17  153240498
>>153239548 (OP)
Давай трави уже. Фишбол из рыбьего фарша что ли?
Аноним 16/05/17 Втр 22:49:24  153240577
>>153240446
Сразу видно, европейское качество. Контрабанда?
Аноним 16/05/17 Втр 22:50:31  153240676
IMG3786.JPG (998Кб, 1936x2592)
Ставим кипеть воду из артезианской скважины глубиной 1488м.
Аноним 16/05/17 Втр 22:53:02  153240872
>>153240676
Сразу видно что все Хохлов нацисты
Аноним 16/05/17 Втр 22:53:08  153240883
IMG3787.JPG (1220Кб, 1936x2592)
Варить лучше на ворованном газе, так получается гораздо вкуснее.
Аноним 16/05/17 Втр 22:55:37  153241085
IMG3788.JPG (1003Кб, 1936x2592)
Пока вода неспешно пытается закипеть, перейдем к второй части - сами тефтели и соус. Да в принципе, хули тут переходить, все уже сделано за нас лучшими шеф-поварами Европы.
Аноним 16/05/17 Втр 22:56:37  153241162
>>153241085
>ко второй
Пардон, где мои манеры?
Аноним 16/05/17 Втр 22:59:21  153241354
IMG3790.JPG (1176Кб, 1936x2592)
IMG3791.JPG (1010Кб, 1936x2592)
Забавно, банка ощутимо ржавая, хотя судя по дате на крышке - произведена недавно.
Аноним 16/05/17 Втр 23:04:07  153241730
>>153241354
Это не ржавчина, это ею жопу тёрли.
Аноним 16/05/17 Втр 23:04:49  153241789
IMG3792.JPG (1006Кб, 1936x2592)
Работаем ножом. Там есть открывашка встроенная, но я же не пидор, лучше лезвие исцарапать и затупить лишний раз.
Аноним 16/05/17 Втр 23:05:12  153241809
>>153241085
После этого поста скрываю тред. Таких говноедов в моем /di убивают нахуй.
Аноним 16/05/17 Втр 23:06:43  153241915
>макароши
>высокая кухня
Макароны — это комбикорм для жиробасов без вкуса, которые любят рубать углеводы. Зашкварней макарон только сахароеды
Аноним 16/05/17 Втр 23:06:57  153241933
>>153241809
В твоём di полтора жиробаса, кому ты пиздишь?
Аноним 16/05/17 Втр 23:07:32  153241976
>>153241354
Анодированные банки не ржавеют, ебаклак
Аноним 16/05/17 Втр 23:08:06  153242015
>>153241976
анус себе анодируй, псина!
Продолжайте, маэстро.
Аноним 16/05/17 Втр 23:08:36  153242060
IMG3793.JPG (1046Кб, 1936x2592)
IMG3794.JPG (1000Кб, 2592x1936)
Ох сука, ЗАЩО?? Такой зрады я не ожидал, к такому меня жизнь не готовила. Там блядь вместо обычных тефтелек оказалась просто ебаная килька в томате с фасолью!
Ну да ладно, будем импровизировать, больно уж жрать уже хочется, тут не до выебонов. Вода уже кипит во всю, бросаем туда твердопшеничные спагетти.
Аноним 16/05/17 Втр 23:09:07  153242101
>>153241976
Тогда какого хуя эта ржавая, хм?
Аноним 16/05/17 Втр 23:09:24  153242127
14747048161560.jpg (38Кб, 521x500)
>>153242060
Эпичный обосрамс
Аноним 16/05/17 Втр 23:09:37  153242142
1386711851634.jpg (11Кб, 200x200)
>>153242060
Аноним 16/05/17 Втр 23:10:02  153242171
>>153242101
Это не ржавчина, это ашоты при перевозке бока потерли
Аноним 16/05/17 Втр 23:14:50  153242502
>>153239548 (OP)
фишболз может оказаться хуйней. Лучше всего вместо фишболзов накрутить говяжий фарш, пожарить, а потом смешать с чесноком и томатной пастой, заебись должно получиться.
Аноним 16/05/17 Втр 23:15:18  153242523
IMG3795.JPG (915Кб, 2592x1936)
Короче, пока я грустил в смятенных чувствах, спагетти отварилось, я его слил и добавил немного оливкового масла первого холодного отжима, вестимо, слегка перемешал.
Аноним 16/05/17 Втр 23:16:04  153242575
>>153242523
Хотя лучше сливочное, но его нет, из-за санкций.
Аноним 16/05/17 Втр 23:16:51  153242633
>>153242575

а как же маргарин?
Аноним 16/05/17 Втр 23:16:58  153242641
IMG3796.JPG (1021Кб, 1936x2592)
Немного подогреем "соус". Только на самом медленном огне, иначе через тонкие стенки банки пригорит.
Аноним 16/05/17 Втр 23:17:12  153242655
>>153242502
сори, не обратил внимание на это
>>153241085
>>153240446
это пиздец чувак
Аноним 16/05/17 Втр 23:17:19  153242667
1270819534.gif (87Кб, 1000x1000)
>>153242575
>сливочное, но его нет, из-за санкций
Аноним 16/05/17 Втр 23:17:38  153242683
>>153242633
Пффф... я же не быдло. Ты бы еще мазик предложил, еретик.
Аноним 16/05/17 Втр 23:17:42  153242686
>>153242633
уж лучше хоз.мыло на тёрке натереть тогда
Аноним 16/05/17 Втр 23:17:51  153242702
>>153242575
ебать дебил
Аноним 16/05/17 Втр 23:18:24  153242749
>>153242523
я не понимаю, ты нормальной пасты не мог взять, оливкое масло у него, блеять
Аноним 16/05/17 Втр 23:19:53  153242857
Как же бомбит у илитных поварёнков. Продолжай, Опчик :3
Аноним 16/05/17 Втр 23:21:00  153242943
IMG3797.JPG (814Кб, 2592x1936)
Хейтеры хейтят, а маэстро тем временем творит, уже наложил(наклал) на тарелку от души. Не впечатляет? Да вы погодите, я еще не кончил, сейчас все будет.
Аноним 16/05/17 Втр 23:22:03  153243028
>>153242523
Но ведь масло надо добавлять при варке, чтоб не слипалось... нахуя ты после слива воды его налил?
Аноним 16/05/17 Втр 23:22:10  153243037
1393100006721.jpg (77Кб, 306x292)
>>153242655
>>153242749
Да что не так?
Аноним 16/05/17 Втр 23:22:45  153243076
>>153243028
Да все норм, я сразу после слива добавил и мешанул, не успело слипнутся ничего.
Аноним 16/05/17 Втр 23:24:04  153243174
>>153242943
А че, выглядит аппетитно, только маловато как то. Приятного аппетита анон.
Аноним 16/05/17 Втр 23:24:56  153243237
14949660601590.jpg (697Кб, 2592x1936)
>>153242943
>я еще не кончил, сейчас все будет.

Теперь кончил, всем спасибо.
Аноним 16/05/17 Втр 23:27:09  153243393
IMG3798.JPG (1032Кб, 1936x2592)
IMG3800.JPG (968Кб, 1936x2592)
poktz2.jpg (8Кб, 250x250)
Короче, ебашим сервировку, как в лучших домах. Любое говно можно подать как изысканное блюдо, если правильно все подать.
Основные тезисы:
- тарелка должна быть как можно больше и не оттенять лежащую на ней жратву, т.е. быть нейтральных тонов, а лучше белой;
- играйте на цвете, чтобы там разные цвета были и вся хуйня и при этом они не особо перемешивались;
- любите овощи и всякую зелень, это вкусно, полезно и элемент декора;
- и щепотка базилика.
Аноним 16/05/17 Втр 23:27:57  153243446
Хороший тред, мать ОПа - честная женщина.
Аноним 16/05/17 Втр 23:27:59  153243447
>>153243174
Это же РАСТОРАННАЯ ПОДАЧА
Чтобы на огромной тарелке маленькая пиздюлина была
Аноним # OP  16/05/17 Втр 23:28:01  153243449
>>153243393
>можно подать как изысканное блюдо, если правильно все подать.
Ебать я завернул, лол.
Не только лишь все, но мало кто.
Аноним 16/05/17 Втр 23:28:20  153243468
>>153243393
Годнотааааа
Аноним 16/05/17 Втр 23:29:28  153243536
>>153239548 (OP)
>фишболлз
Накидал тебе шитболлов на ротеш.
Аноним 16/05/17 Втр 23:30:00  153243577
>>153243393
что за странная жидкая хуйня среди овощей?
Аноним 16/05/17 Втр 23:30:53  153243630
>>153243577
вангую кетчунез
Аноним 16/05/17 Втр 23:31:32  153243674
>>153243393
>щепотка базилика.
принесите кто-нибудь вебм с шеф-поваром, солящим мяско
Аноним 16/05/17 Втр 23:32:44  153243745
>>153243674
нахуя нам этот форседнедомем, когда у нас есть щепотка базилика?
Аноним 16/05/17 Втр 23:32:46  153243748
14909621974930.png (111Кб, 287x281)
>>153243393
Ну а че, норм. Я бы захавал.
Аноним 16/05/17 Втр 23:33:51  153243810
Как же я проиграл с треда. Спасибо тебе, ОП.
Аноним 16/05/17 Втр 23:33:59  153243820
IMG3802.JPG (891Кб, 1936x2592)
>>153243393
Ну и помимо сервировки, общая подача и декор. Свечи-хуечи, полумрак(чтобы не так сильно было видно торчащие хвосты кильки и глаза). Не забываем про салфетки и конечно же бутылочку хорошего винаеще один маленький лайфхак от шефа - если даже сраную тамянку из пакета залить в бутылку от "иностранного вина", то это дает +9000 ко вкусу и послевкусию.
Любая тян отдастся после такой хуйни, базарю. Ну или нахуй тян, ТНН, можно и самого себя побаловать. Общие расходы 9 грн на "тефтели" с соусом, где-то 3 грн за кусо роллтона, ну и пусть будет еще 3 грн за газ, кусочки овощей и приправы. Итого, 15 грн, при этом я нажрался от пуза.
Аноним 16/05/17 Втр 23:34:46  153243860
>>153239548 (OP)
>красная рыба
фу блядь, фу нахуй
Аноним 16/05/17 Втр 23:35:20  153243892
Аноны, а кто чем ужинает? Ужинал? Постите фото.
Аноним 16/05/17 Втр 23:35:26  153243897
ВОТ ЗА ЭТО Я ЛЮБЛЮ ДВАЧ.
спасибо, оп-топ.
Аноним # OP  16/05/17 Втр 23:35:51  153243925
>>153243577
Там не все так плохо, домашняя сметана с солью, горчицей, перцем и чесноком.
Аноним 16/05/17 Втр 23:36:13  153243952
>>153243820
бля, ты жесткий чел
Аноним 16/05/17 Втр 23:37:13  153244012
>>153240883
> Варить лучше на ворованном газе, так получается гораздо вкуснее.
>>153243820
> еще 3 грн за газ
ЭЭЭ, ТЫ ЧЁ ЙОБА, СЕБЯ САМОГО НЕ СЛУШАЕШЬ
Аноним 16/05/17 Втр 23:37:14  153244015
14747163462065.jpg (93Кб, 900x900)
Ахуенно, оп! Давай еще как-нибудь.
Аноним 16/05/17 Втр 23:37:22  153244024
>>153243820
Будь я тяночкой, никогда бы не позволила кормить себя "Завтраком туриста".
Ссаные нищеброды.
Аноним 16/05/17 Втр 23:38:11  153244079
>>153244024
А как ты узнаешь что за этой топовой серверовкой спрятан завтрак туриста?

Аноним 16/05/17 Втр 23:38:24  153244089
7431ff4s-960.jpg (273Кб, 960x682)
>>153243860
Для ценителей припасено кое-что получше.
Аноним 16/05/17 Втр 23:38:31  153244101
>>153244024
Каноничный завтрак туриста это охуенная тушенка. Но у хохлов это почему то килька в томате
Аноним 16/05/17 Втр 23:38:43  153244112
>>153244024
> будь я
> никагда би ни пазволилА
тнус
Аноним 16/05/17 Втр 23:39:52  153244182
>>153243820
Пока сервировал/фоткал/постил всё уже к ебеням остыло, жрешь холодные сопли под остывшей фекалоидной кучей из тухлой рыбы ммммм
Аноним 16/05/17 Втр 23:40:13  153244199
1493690545505.jpg (5Кб, 372x268)
>>153244024
>набивать себе цену на дваче
Блядь, Абу, нахуя ты пустил этих нормалфагов сюда, а? Гореть тебе в аду.
Аноним 16/05/17 Втр 23:41:32  153244263
>>153244199
ты так не переживай, тебе бы и за ужин в ресторане никто не дал бы
Аноним # OP  16/05/17 Втр 23:41:50  153244278
1393100006721.jpg (77Кб, 306x292)
>>153244182
Ты просто мне завидуешь, давясь своими ежедневными чипсами с колой. Я делал все на опережение слегка и едва запостил последнюю фотку, тут же начал жрать урча, даже слегка горячевато было еще.
Аноним 16/05/17 Втр 23:42:47  153244327
10043245716a730[...].jpg (41Кб, 320x293)
>>153244263
Аноним 16/05/17 Втр 23:44:03  153244384
>>153239548 (OP)
Ваши старания бессмысленны, раз вы не утруждаетесь написать стоимость затраченных продуктов.
Аноним 16/05/17 Втр 23:44:45  153244420
>>153244384
15 гривен.
Аноним 16/05/17 Втр 23:44:49  153244424
1488053262371.png (144Кб, 420x459)
>>153244263
>тебе бы и за ужин в ресторане никто не дал бы
Да ты еще и ебаный биопроблемник. Пиздец, с кем я сижу на одной борде.
Аноним 16/05/17 Втр 23:46:41  153244518
>>153244420
Стоимость одного проплаченного коммента на по/рашную тему, всего-лишь.
Аноним 16/05/17 Втр 23:46:46  153244527
10043147206f10c[...].jpg (89Кб, 760x703)
>>153244424
Аноним 16/05/17 Втр 23:47:11  153244543
>>153244518
32 рубля, ладно.
Аноним 16/05/17 Втр 23:47:15  153244544
>>153243393
Сука блять. Оно не просто говнище, но и выглядит как говно. Как будто кто-то навалил кучу и листиками прикрыл.
Аноним 16/05/17 Втр 23:48:47  153244623
>>153244420
>>153244543
Ето неправда.
Аноним 16/05/17 Втр 23:48:49  153244624
145475155814093[...].jpg (407Кб, 1000x1484)
>>153243820
По хардкору. Повор из тебя говно, но сервировщик охуенный. В процессе готовки я думал, что это совсем карательной кулинарии тред.
На твоем месте, я бы взял нормальную рыбу, можно уже разделанную. Можно взять не дорогую, какую-нибудь радужную форель, кету или горбушу. Стоит дешевле всяких семг, но можно выебнуться тем, что красная, а если ещё изъебнуться, то можно приготовить вообще не отличишь.
Секрет пасты заключается в том соусе, который ты готовишь. А ты решил просто из банки взять, с чем и обосрался.
Готовить это изи, бойз.
Аноним 16/05/17 Втр 23:50:07  153244685
2017-05-16 18.1[...].jpg (2344Кб, 3840x2160)
Пикрелейтед себе сегодня сделал. Котлеты из фарша уже слепленные, только добавил специй и пожарил. Лук тоже пожарил, получилось очень вкусно. За 20 минут приготовилось. Рекомендую.
Аноним 16/05/17 Втр 23:50:24  153244697
>>153244624
Так он и не хотел рыбу брать
Аноним 16/05/17 Втр 23:51:07  153244730
>>153244685
А че овощей не добавил, ну помидоров там или огурцы?
Аноним 16/05/17 Втр 23:53:05  153244831
>>153244697
Ну блет, если пиздато делать, то из банки хуйня.
Если совсем бомжи, можно курицу взять, граммов 200-300. Не дорого и хоть что-то можно приготовить.
Аноним 16/05/17 Втр 23:53:14  153244837
>>153244685
Да тупо забыл, когда уже ел, подумал, что по кружочку помидора добавить и было еще ахуеннее. Но лень было вставать со стула.
Аноним 16/05/17 Втр 23:53:31  153244854
>>153244837
>>153244730
Аноним 16/05/17 Втр 23:53:48  153244868
>>153244685
Кепчук бы какой чтоль налил.
Аноним 16/05/17 Втр 23:54:13  153244893
>>153244685
А в чем прикол в уже готовых котлетах? Пизже же биточки самому сделать, чтоб прям пиздато было. 10 мин сверху накинешь, зато вкус в мильен раз пизже.
Аноним 16/05/17 Втр 23:54:50  153244922
>>153244868
Двачую, а то совсем сухой поди был
Аноним 16/05/17 Втр 23:56:11  153244995
Брависсимо. Оп ты крут. Тред золото.
Аноним 16/05/17 Втр 23:56:44  153245018
image.png (697Кб, 525x700)
А у меня сегодня на ужин настоящий японский рамен. Оказалось его надо варить в кастрюле. Через 5 минут будут пруфы.
Аноним 16/05/17 Втр 23:57:04  153245050
>>153244868
Лук давал достаточно сока. Можно было бы барбикью соуса добавить, но мне и так заебись вышло, это на любителя.
>>153244893
Так и то и то фарш из магазина, просто один в форме котлет, а другой бесформенный. Там переплата незначительная выходит.
Аноним 16/05/17 Втр 23:57:17  153245058
22596245.jpg (27Кб, 600x446)
poktz2.jpg (8Кб, 250x250)
>>153244544
>>153244624
Ебать вы... Да я же просто угорал(хотя все сожрал, ибо нормально готовить было в лом). Не так уж и плохо, на самом деле. Роллтон принципиально не хуже, чем любая другая лапша. Консерва конечно не очень и у меня от них изжога, часто есть нельзя.
Но если бы не обсер с консервой в плане тефтели и не пали бы я, что происходило "на кухне за кадром", хуй бы кто из вас, маминых кулинаров отличил бы это от изысканного блюда из ресторана за 20 евро, чисто по фото. А некоторые и на вкус бы не отличили, лол.
Аноним 16/05/17 Втр 23:58:02  153245105
>>153245018
> настоящий японский рамен
> упаковка с кириллицей
Аноним 16/05/17 Втр 23:58:33  153245131
>>153239823
>ЧЕСНОК
Ты ебанутый убери чеснок, не порти блюдо.
Аноним 16/05/17 Втр 23:58:49  153245148
>>153245105
Вы сегодня все такие аутисты?
Аноним 16/05/17 Втр 23:58:53  153245150
>>153245018
>японский рамен
>этот хангыль на упаковке
Аноним 17/05/17 Срд 00:00:24  153245242
41ee2611947392f[...].jpg (75Кб, 387x505)
>>153245105
Аноним 17/05/17 Срд 00:00:29  153245246
>>153244893
а ты сам какие биточки сделал? Я только под рэп люблю биток пустить. Ну знаешь, лирика?
Аноним 17/05/17 Срд 00:00:32  153245249
9856522d8893a51[...].jpg (50Кб, 622x466)
>>153243393
Пиздец. Сварить яичной лапши, хуйнуть туда консерву и нарезать в салат овощи - это нормально, согласен. Холостяцкий ужин. Но хвастаться им и пилить подробный гайд по приготовлению? Это... это просто позорно.

А вот гайд по приготовлению третьего пика из оп-поста я бы заценил. Именно приготовление тефтелей и подливы к ним.
Аноним 17/05/17 Срд 00:00:48  153245268
>>153245131
Только зашел в тред? Лучше сразу за льдом сбегай, пригодится.
Аноним 17/05/17 Срд 00:01:02  153245287
>>153245058
Дак я тебе затираю не про то, что ты сделал из дешевых продуктов, а то что ты не приложил никаких усилий, по сути. Сварить макароны и подогреть консервы, ебать кулинария.
Вот тебе было лень готовить, а тред не лень создавать и всё расписывать и фотать. Как так?
Аноним 17/05/17 Срд 00:01:41  153245325
.jpg (57Кб, 650x430)
.jpg (53Кб, 600x333)
>>153245148
Только ты.
В любом случае, рамен — хрючево простолюдинов.
Аноним 17/05/17 Срд 00:02:07  153245344
>>153245148
Должны же быть в таких тредах истетствующие педрилы. Или кто-то, кто их отыгрывает. :3
Аноним 17/05/17 Срд 00:02:15  153245348
>>153245018
>Японский
>Хангыль

Whatever...
Аноним 17/05/17 Срд 00:02:42  153245373
>>153245325
ты еблан, его наруто ел, а он стал хокаге, значит по аналогии в нашем мире рамен-это завтрак президента
Аноним 17/05/17 Срд 00:03:59  153245443
>>153245050
>Так и то и то фарш из магазина, просто один в форме котлет, а другой бесформенный. Там переплата незначительная выходит.
Не, брат. В котлеты хз чо положили, а в фарше хоть что-то видно. Да и вообще, фарш фаршу рознь. Я бы советовал покупать цельный кусок мяса и самому делать, но это сильно заебищьно. Можно в блендере если не заебываться с мясорубкой или рубленным фаршем.
Аноним 17/05/17 Срд 00:04:16  153245463
>>153245373
Еблан здесь только ты, либо ты его удачно отыгрываешь.
Это обычные помои. Как и все у японцев.
Аноним # OP  17/05/17 Срд 00:04:44  153245490
64654656.jpg (89Кб, 292x306)
>>153245249
А хули там готовить? Делаешь фарш, лепишь из него тефтели. Обжариваешь на сковороде почти до готовности. Под самый конец добавляешь томатный морс или разведенную пасту, если нет морса, соль, специи, немного чеснока. Если сильно жидкий соус - добавляешь чутка муки. Слегка протушить и вуаля.
Аноним 17/05/17 Срд 00:05:04  153245503
image.png (16567Кб, 4032x3024)
А вот и настоящий японский рамен.
Аноним 17/05/17 Срд 00:05:18  153245514
>>153245246
Биточки, это типа котлет, только без добавлений всяких. Чисто фарш, специи, ну макс яйцо(очень немного) если говядина, чтобы держался фарш.
Аноним 17/05/17 Срд 00:06:02  153245547
>>153245503
ммм, копрорамен
Аноним 17/05/17 Срд 00:06:09  153245557
>>153243028
Это миф, толку от масла нет нихуя. Лучше просто мешать и соблюдать правило 1100.
>>153243820
Ну в твоем случае, ОП, главное — подача, тут ты мастер, видно сразу. Ну а повар такой себе.
мимо любитель пасты
Аноним 17/05/17 Срд 00:07:03  153245601
>>153245287
Ты совсем недавно у нас? Лулзы, ты бомбишь, кто-то смеется.
Аноним 17/05/17 Срд 00:08:57  153245711
>>153245601
Дак я и не бомблю, бро, ты чего? Я лишь советы даю.
Я написал как этот анон >>153245557
, просто немного резко, только и всего
Аноним 17/05/17 Срд 00:10:28  153245798
>>153245557
>Это миф, толку от масла нет нихуя. Лучше просто мешать и соблюдать правило 1100.
Можно я тебе отсосу. Единственный человек, который понимает суть. Как заебали эти пидорашьи представления о пасте. Масло(ростительное) весь вкус убивает
Аноним 17/05/17 Срд 00:12:14  153245914
нуср пистолет.webm (3751Кб, 480x480, 00:00:25)
>>153243674
Аноним 17/05/17 Срд 00:12:26  153245928
>>153245490
У меня вечно говно какое-то выходит. Труда уходит куча (в отличие от простого рецепта "зажарить кусок мяса на сковороде"), а результат так себе.
Аноним 17/05/17 Срд 00:13:34  153246008
iwiyFpbD-I.jpg (66Кб, 600x444)
>>153243393
Да-да, подача овощей у тебя просто шикарна.

На пике утка-галантин.
Аноним 17/05/17 Срд 00:13:44  153246023
>>153245557
> правило 1100
Это чего такое?
Аноним 17/05/17 Срд 00:16:16  153246165
image.png (537Кб, 600x623)
>>153245798
> Масло(ростительное) весь вкус убивает
А может пизды тебе дать, гондон штопаный. Никакое, блюдо, слышишь, НИКАКОЕ, не обходиться без пары капель растительного масла! Ты меня понял, чмо? Меня учили лучшие повара Италии пока ты еще хуй у бати грудничком сосал.
мимо Джейми Оливер
Аноним 17/05/17 Срд 00:16:28  153246182
>>153245503
Мммм.... Я аж чувствую этот запах японии.

А вообще напомнило Парижский Званый Ужин от Светы Яковлевой
Аноним 17/05/17 Срд 00:16:46  153246201
>>153246023
https://www.youtube.com/watch?v=yIaPXtXnwJE
Аноним 17/05/17 Срд 00:16:57  153246212
>>153245798
>Можно я тебе отсосу
У меня для этого телка есть, спасибо. >>153246023
На 100 грамм пасты(читай: МАКАРОН) 1000 миллилитров воды, еще 10 грамм соли. Правило 1110, ошибся чуть-чуть. Легко соблюдать и не нужно никакого масла в воду, блядь. После закипания помешивать, потом тупо доваривать на среднем огне.
Аноним 17/05/17 Срд 00:18:46  153246336
>>153246165
Тысячи блюд обходятся без масла.
Но и с тем, что масло портит вкус - тоже не соглашусь.

Другой анон
Аноним 17/05/17 Срд 00:18:55  153246346
>>153245914
смешно!
Аноним 17/05/17 Срд 00:20:20  153246443
1219422608950.jpg (35Кб, 604x453)
>>153245557
>правило 1100
Аноним 17/05/17 Срд 00:20:27  153246448
>>153244089
Бля, очень люблю соленую кильку, что со мной не так?
Аноним 17/05/17 Срд 00:20:27  153246449
32424.jpg (84Кб, 292x306)
>>153245711
Какие советы? Пойти купить рыбу, крутить из нее фарш, жарить тефтели? Да кому это нахуй интересно, кроме 2,5 эстетствующих педрил из /diy, которые один хер все обосрут?
Аноним 17/05/17 Срд 00:22:39  153246602
>>153244685
>готовые котлеты
>сожженый лук
>пиздато
Аноним 17/05/17 Срд 00:23:46  153246676
14866727428630.webm (1531Кб, 480x480, 00:00:03)
Готовить это трудно, пусть мамкины кулинары не пиздят. Вот только что себе котлету жарил, мариновав её в самодельном соусе, вроде свежее, горячее, красивое, а на вкус как печёнка получилось. А я хотел чтоб как в лучших домах Европы.

Всегда когда слышу что кто-то охуенно готовит дома, отношусь со скепсисом, зная что пожирают пидорашки. Даже здесь когда выкладывают фотки можно частенько видеть тарелки с хрючевом стоящим у пеки.

Для того чтобы даже близко прийти к уровню дрянной кафешки, нужно потратить год. Чтобы приблизиться к ресторану среднего пошиба, нужно у плиты лет 5 стоять. Вообще, фраза "не хуже чем в [заведение_нейм] это почти гарантия того что тебя сейчас накормят отборным говном. Аля мамкина хрючепицца с вонючим мазиком, которая якобы не хуже чем в пиццерии.
Аноним 17/05/17 Срд 00:25:57  153246816
чебупели.jpg (67Кб, 451x604)
>>153246676
Гордон Рамзи в треде, я спокоен.
Аноним 17/05/17 Срд 00:26:27  153246852
Оп какой же ты ахуенный, пили побольше подобных тредов, можешь даже бложик завести, реально годнота
Аноним 17/05/17 Срд 00:27:22  153246910
>>153239946
Никогда не понимал этих пидорашек, которые живут в говне, где зима 10 месяцев в году. Почему бы им не переехать в Италию, где хорошо, тепло и вкусно?
Аноним 17/05/17 Срд 00:27:44  153246928
Лучший тред за неделювсмысле 7 днейминимум, спасибо, Опчик.
Аноним 17/05/17 Срд 00:28:37  153246987
>>153246910
Я бы с удовольствием, но там для меня работы нет. Нужна виза, вид на жительство, разрешение на работу, знание языка, знание местных реалий.
Аноним 17/05/17 Срд 00:29:07  153247014
>>153246910
Никогда не понимал этих крестьян, которые живут в хрущобах, где из бабулек песок сыпется. Почему бы им не переехать в золотой дворец с территорией в 10 гектар, где хорошо, тепло и красиво?
Аноним 17/05/17 Срд 00:29:49  153247060
>>153243028
Нормальные макароны не слипаются при варке, дебилоид
Аноним 17/05/17 Срд 00:30:49  153247123
>>153246676
Есть простые и благородные блюда, которые трудно запороть. Можно, например, взять говяжий стейк, отбить, помариновать в лимонном соке, пожарить с двух сторон, пока кровища не иссякнет (главное не пережарить). Сверху ебашишь молотым черным перцем по вкусу, в магазинах как раз продаются сразу в перцемолотилке. И у тебя получится охуенная вещица, действительно не хуже, чем в нормальном ресторане. В качестве гарнира нет ничего лучше лука и помидоров, можно добавить оливкового масла немного. Нихуя сложного, просто не нужно быть говноедом.
Аноним 17/05/17 Срд 00:31:27  153247163
image.png (502Кб, 800x536)
>>153246910
>где зима 10 месяцев в году
Двачую.
пишу с Мыса Челюскина
Аноним 17/05/17 Срд 00:32:37  153247237
>>153247014
Им хрущобы роднее и скрепнее. Опять же, жопой вперёд пятиться удобно, запад превозмогать
Аноним 17/05/17 Срд 00:33:48  153247303
>>153247123
И тут ты обсираешься с таймингом, температурой и даже банально со сковородкой и получаешь кусок подошвы или наоборот сырой глистогон.
Аноним 17/05/17 Срд 00:33:52  153247306
Тред улетит вконтач, полюбому, сам бы отправил, да с телефона
Аноним 17/05/17 Срд 00:34:07  153247322
>>153246443
СУКА, ТЕБЕ НЕ ПО ГЛАЗАМ ЧТО ЛИ: >>153246212
И еще раз пардон: не 1100, а 1110, я забыл совсем про соль.
Аноним 17/05/17 Срд 00:35:44  153247412
>>153239946
> хайнз
Абсолютный детектор говноедов.
Аноним 17/05/17 Срд 00:37:52  153247548
>>153247163
Это что мешки с пельменями?
Аноним 17/05/17 Срд 00:38:10  153247574
1.jpg (610Кб, 1632x1224)
22.jpg (589Кб, 1632x1224)
ОП, ты прямо вовремя, я переехал от мамки пару дней назад, живу с тянкой и тоже наслаждаюсь готовкой бичпакетов С ИЗЫСКОМ

Аноним 17/05/17 Срд 00:38:49  153247619
>>153247123
Ты даже описывая простейшее казалось бы блюдо, написал штук 10 шагов действий, где запороть можно любой, и обосраться как результат.

Это понты такие, когда человек в чём-то разбирается, то начинает проецировать это на других, поражаясь почему они не понимают очевидного. Средний хуй ни пеку собрать не сможет, ни телефон перепрошить, ни виртуалку поднять, хотя для меня это норма чёртову тучу лет. Зато хуйло живущее в 3 раза хуже меня, с зарплатой в 250 баксов, не упустит возможности дать кому-то офигительный совет о том как правильно не быть говноедом, шоб как в ресторане, в котором он ни разу не был. Как в Европе. Которую он тоже ни разу не посещал.

В общем надо доверять всё профессионалам своего дела и не выёбываться, готовят самостоятельно либо из-за любви к искусству, либо от бедности. Стоит ли говорить к чему приводит готовка от нищеты? К тому что делает ОП примерно. А чтобы реально круто готовить, и делать это достаточно быстро чтобы отпала нужда ходить в заведения, это требует многолетнего опыта, уймы эксперементов, и главное тоже требует бабок. Те кто говорят что Роллтон не хуже нормальной лапши, это просто диагноз.
Аноним 17/05/17 Срд 00:38:51  153247620
>>153246676
Да нихуя не трудно, просто надо осознавать возможности свои и надрачивать скилл. Мне моя паста феттучини с шампиньонами реально очень понравилась только на 10е приготовление, до этого просто комбинировал варианты. Суп-пюре из шампиньонов со сливками вообще раз на 15 мне самому понравился(редко нравится то, что готовлю). Просто нужно осознавать, что если ты сраный студент, съехваший от мамки позавчера, то нихуя у тебя дельного не выйдет ни в первый, ни в пятый раз. К десятому приготовлению одного и того же блюда уже поймешь, что делать нужно.
все тот же любитель пасты, алсо моя тян комплексует из-за того, что я готовлю в разы лучше
Аноним 17/05/17 Срд 00:41:15  153247747
>>153247620
Сказать что ты хорошо готовишь можно только тогда, когда за твои поделки тебе будут готовы платить бабло. Чтоб как Полковник Сандерс заманивать ниггеров курочкой. Чтоб они текли и урчали прося еще. А когда жирная свиноматка готовящая сблёв бомжа в казане, восхищается жаренной картошкой, то это не признак хорошей готовки, а признак ничтожно низких стандартов.
Аноним 17/05/17 Срд 00:41:51  153247786
>>153247574
Тянка безрукая совсем?как моя, блэдь
Сука, что за пиздос: почему тян 1985-1995 годов рождения с шансом в 70% либо не умеют готовить, либо готовят неседобное пидорашье говно? Почему так?
Слава б-гу, меня мамка к этому готовила и немного научила готовить, а дальше я уже сам.
Аноним 17/05/17 Срд 00:42:18  153247811
>>153246676
>приблизиться к ресторану среднего пошиба, нужно у плиты лет 5 стоять.
И тут ты такой крупно обосрался, потому что в заведениях низкого/среднего сегмента не работают повара, там работают технологи. С другой стороны, насчет пидорашкинских кулинаров ты прав, потому что "как в ристаране!" почти всегда означает говно.
Аноним 17/05/17 Срд 00:42:35  153247823
>>153247747
Где я вообще сказал, что готовлю хорошо?
Аноним 17/05/17 Срд 00:43:12  153247855
blob (481Кб, 468x498)
>>153239823
ТАУБ, СУКА, УБЕРИ ЧЕСНОК!!!
Аноним 17/05/17 Срд 00:43:25  153247866
>>153247786
Дебич, первый пик я приготовил. А я безрукий, да.

И да, приготовил и горжусь ибо вкусно пиздец, и по цене не дороже чем у опа, а на вкус как домашний супчик!
Аноним 17/05/17 Срд 00:44:12  153247908
>>153247620
>моя тян комплексует из-за того, что я готовлю в разы лучше
Такое. У меня тянка в выпечку может, но остальное я готовлю намного лучше. Зато она больше зарабатывает. Мне норм.
Аноним # OP  17/05/17 Срд 00:46:08  153248001
IMG3803.JPG (1449Кб, 2592x1444)
>>153247306
Не в первый раз мои треды утаскивают на всякое пикабу, лол. Может реально типа свой канал/бложек открыть?
Ладно блядь, после роскошного ужина и изысканного вина, оп заебался и пьет сонный чай, намереваясь перекатиться в кровать. Всем спокойной, кто собрался тоже. Может на днях еще чего запилю.
Аноним 17/05/17 Срд 00:46:32  153248023
>>153247823
Это общая фраза, по теме. Усмири ЧСВ, ты набор букв на экране, лично я тебя не знаю. Просто народ бесконца хвастается навыками которых не имеет. Понты насчёт готовки это примерно тоже самое что люди которые пишут что знают 4 языка, при том что в реальности даже английский освоить не в состоянии, а еще выучили три слова на японском из аниме. Вот так и тут, заварил чай из пакетика, сделал бутеры с сыром, вот уже и кулинар, раздающий советы налево направо.

Готовка - такой же скилл как разборка автомобиля. Требует тучи знаний и навыков. И ссать на лицо нужно всем кто говорит что это легко.
Аноним 17/05/17 Срд 00:48:25  153248127
>>153247786
А схуяли они должны уметь готовить? Ты еще скажи что негр должен уметь в баскетбол играть с рождения. У быдла там контракт с пёздами что они мол на содержание попадают в обмен на пищу?
Аноним 17/05/17 Срд 00:48:40  153248142
>>153247786
Я с одной жил, она могла тупо по бумажке готовить, слово в слово, тупо даже соль по грамму замеряла весами как в рецепте. На глаз/импровизировать или что-то свое придумать, это вообще никак.
Аноним 17/05/17 Срд 00:49:49  153248194
>>153248142
Уж лучше так, чем как моя дорогая мамуля, которой дай рецепт, она всё равно намутит хуйни, ведь по рецепту же не интересно. Зато швырнуть всех возможных специй просто потому что это весело, так это пожалуйста.
Аноним 17/05/17 Срд 00:50:02  153248200
>>153247786
Все тян не умеют готовить. У них голова не умеет в логику, алгоритмы и импровизацию. Им нужны РЕЦЕПТЫ на любое блюдо. Без рецептов всё, что они приготовят будет хрючевом. Любое отклонение от схемы для них пиздец и ПАМАГИТИ. Животные, хули с них взять
Аноним 17/05/17 Срд 00:50:17  153248220
>>153248127
Никто никому ничего не должен, но это тот скилл, которым желательно обладать человеку 20+ лет.
Аноним 17/05/17 Срд 00:51:08  153248255
>>153248220
Если сейчас перечислить скиллы которыми желательно обладать, то ты поймёшь что всей жизни не хватит, чтобы изучить даже базовые.
Аноним 17/05/17 Срд 00:52:27  153248321
image.png (475Кб, 497x640)
>>153248127
> Ты еще скажи что негр должен уметь в баскетбол играть с рождения.
Ну в баскетбол не обязательно, а на бас-гитаре уметь играть обязан.
Аноним 17/05/17 Срд 00:52:34  153248326
>>153247908
Моя тоже только в выпечку и торты может. Еще я жутко ненавижу готовить разные каши на молоке(хотя там нихуя такого, просто бесит). Остальное тоже я.
>>153248023
Ну я же говорю: просто надрачивай скилл, если не совсем говноед, то определенные блюда могут получаться очень даже хорошо.
>>153247866
Ты живешь с тянкой и жрешь ролтон. Тут что-то не так, блядь.
Аноним 17/05/17 Срд 00:54:12  153248405
>>153248255
Ну перечисли. Умение готовить, на мой взгляд, имеет прямое отношение к поддержанию здоровья, поэтому является важным. Если ты в этот ряд поставишь знание английского языка или умение перебрать подвеску, то мы, пожалуй, говорим о разных вещах.
Аноним 17/05/17 Срд 00:54:28  153248421
>>153248326
> определенные блюда

Человек который имеет очень скромный бюджет, будет вынужден питаться этими 2 блюдами, а остальное время жрать дерьмо. Человек деньгами, потратит на этот дроч больше времени и сил, чем если будет тупо ходить по заведениям.
Аноним 17/05/17 Срд 00:54:47  153248437
>>153247619
Думаю, тут проблема больше не столько в сложности самостоятельного исполнения нормальных блюд, сколько в особенностях быта постсоветского общества. Народ либо пребывает в жуткой нищете, либо, даже поимев какие-то деньги, в силу заложенных с детства гастрономических установок просто по инерции питается всяким говном.
Аноним 17/05/17 Срд 00:54:59  153248448
Стикер (0Кб, 250x241)
>>153248326
>Ты живешь с тянкой и жрешь ролтон. Тут что-то не так, блядь.
Подрастешь - поймешь.
Аноним 17/05/17 Срд 00:55:40  153248472
>>153248421
>Человек деньгами, потратит на этот дроч больше времени и сил, чем если будет тупо ходить по заведениям.
Глупости пишешь.
Аноним 17/05/17 Срд 00:55:47  153248476
>>153247908
>У меня тянка в выпечку может
Как вообще можно не мочь в духовку? Засунул любую хуйнюнейм на количествоградусов на количествовремени, включил таймер и сиди дрочи на поней.
Аноним 17/05/17 Срд 00:55:58  153248488
1480393303877.jpg (133Кб, 540x797)
>>153248405
> Умение готовить, на мой взгляд, имеет прямое отношение к поддержанию здоровья, поэтому является важным.
> прямое отношение к поддержанию здоровья
> на мой взгляд
Держи нас в курсе.
Аноним 17/05/17 Срд 00:56:47  153248525
>>153248127
А с хуя ли вообще люди не должны уметь готовить?
Никто никому ничего не должен, разумеется. Можешь, конечно, назвать меня хуемразью и угнетателем, но я все-таки ожидаю от тянки умения готовить хотя бы на каком-то адекватном уровне, хотя бы простые, базисные блюда. От своей нынешней, кстати, я так и не получил ожидаемого, но мне похуй: как я уже писал, меня вполне устраивает, как я сам готовлю и меня не обламывает это делать.
Аноним 17/05/17 Срд 00:56:53  153248533
>>153248405
Не быть жирным мудаком, не бухать, не курить, и уметь в первую медицинскую помощь, вот это имеет отношение к поддержанию здоровья, и никакие деньги этого не купят когда аукнется. А отлично питаться можно вообще не готовя, вопрос денег.
Аноним 17/05/17 Срд 00:57:43  153248572
>>153248533
Два чая.
Аноним 17/05/17 Срд 00:58:19  153248598
>>153247747
>Чтоб как Полковник Сандерс заманивать ниггеров курочкой
Но ведь их готовят тупорогие студентишки и отбросы, тупо следуя мануалу. Что мешает анону делать так же, а?
Аноним 17/05/17 Срд 00:59:01  153248637
>>153248326
Во первых не роллтон а мивину, во вторых она мне нрав пиздец, в третьих я получаю удовольствие от ее готовки, и в четвертых она дешевая пиздец. Сейчас тянка ебашит картоху жареную на кухне, например.
Хотя мне до сих пор с той мивины и салата что на пикчах жрать не хочется, обожрался пизда.
Аноним 17/05/17 Срд 00:59:22  153248651
>>153248533
>отлично питаться можно вообще не готовя, вопрос денег.
Можно, но это дорого, а у нас в стране не все миллионеры.
Аноним 17/05/17 Срд 00:59:37  153248663
>>153248533
>>153248572
Кекнул с этих знатоков "поддержания здоровья". Милые друзья, здоровье и его поправка тоже "всего лишь" вопрос денег.
Аноним 17/05/17 Срд 00:59:53  153248682
>>153248525
Она не умеет готовить, значит ей и так норм. Ожидает он. Я ожидаю что все люди будут жопу мыть после сранья, ведь это основа поддержания гигиены, но этого не происходит.
Аноним 17/05/17 Срд 01:01:26  153248759
>>153248682
Спасибо, о том, что 99% твоих ожиданий не сбываются я узнал уже давно. И мне норм, и ей норм, всем норм.
Аноним 17/05/17 Срд 01:01:27  153248761
>>153248663
Да-да, ведь туше в 120кг и миллионом в кармане конечно не придётся не жрать, потеть и прыгать как Ромка чтобы похудеть, ага. Прилетит фея и сделает липосакцию за 100500 денех.

Очнись, есть основы (превентивные) а есть пост-фактум разгребание дерьма.
Аноним 17/05/17 Срд 01:02:22  153248802
>>153248598
Отсутствие секретной рецептуры, которую этот хуй придумывал годами.
Аноним 17/05/17 Срд 01:03:07  153248835
kfc.png (188Кб, 620x465)
>>153248802
>Отсутствие секретной рецептуры, которую этот хуй придумывал годами.
Аноним 17/05/17 Срд 01:03:32  153248858
>>153248448
Мне и так 23, достаточно взрослый и самостоятельный. Выше писал уже, что и моя тян не особо умеет готовить. Что я должен понять?
Аноним 17/05/17 Срд 01:03:51  153248875
>>153248663
>здоровье и его поправка тоже "всего лишь" вопрос денег.
Кекнул. Скажи это стиву Джобсу и прочим миллиардерам, которые умерли от рака или какой-то другой пиздецомы, не смотря на свои богатства.
Аноним 17/05/17 Срд 01:04:09  153248889
>>153248759
Если б тебе было норм, ты бы не выливал бубалех об этом на Двачи. Очевидно что ожидал что тебя вкусно кормить будут, потому что в сказках в детстве так говорилось.
Аноним 17/05/17 Срд 01:04:41  153248917
>>153248835
Картинка уровня
>Берем пучок укропу...
и так далее. Я на фоне полковника могу любую хуйню написать тоже.
Аноним 17/05/17 Срд 01:05:25  153248949
>>153239548 (OP)
>виз


Кривое ебло кота.jpg
Аноним 17/05/17 Срд 01:06:03  153248971
>>153248875
Да, только он тратил много денег на превентивные меры.
Аноним 17/05/17 Срд 01:06:30  153248998
Время кулинарных поединков.
Аноним 17/05/17 Срд 01:07:01  153249031
Level 100 in Cr[...].webm (2806Кб, 640x480, 00:02:00)
>>153248835
А теперь посмотри на этот список, и скажи, это ПРОСТО?! Рисуем кружок. Рисуем остаток совы.
Аноним 17/05/17 Срд 01:07:07  153249034
>>153248998
>Кулинария не нужна, готовкоблядь не человек.
Аноним 17/05/17 Срд 01:08:04  153249070
>>153245018
Говно ебанное можешь сразу выкинуть уж поверь
Аноним 17/05/17 Срд 01:08:08  153249074
>>153247786
Почему тян должна уметь готовить? Кто в здравом уме даст готовить пищу тян?
Единственное что может делать на кухне тян это мыть посуду.
Посмотрите на карательную кулинарию. 99,9% всего, что там есть (мишкин медок, набор для моего котика, желе из супа, котлеты из пельменей, и т.д.) приготовлено тянами. Посмотрите на шеф-поваров в известных ресторанах. Одни мужчины.
Бабу нельзя подпускать к плите. Пусть чистит лук, и плачет от того, что ей никогда не стать настоящим хозяином кухни.
Аноним 17/05/17 Срд 01:08:24  153249089
1396388226247.png (138Кб, 250x250)
>>153248971
Голодал сидя в Индии?
Аноним 17/05/17 Срд 01:09:09  153249114
>>153248971
И сильно оно ему помогло? Какие превентивные меры и сколько тратил, у тебя конечно же есть вся инфа?
Аноним 17/05/17 Срд 01:09:11  153249115
картощичка.jpg (577Кб, 1632x1224)
Тянка доготовила картоху, мне кажется что в результате жизни с ней я превращусь из тощего красавца с прэссом в жиробаса заплывшего. Давно я столько не жрал.
Аноним 17/05/17 Срд 01:09:24  153249122
>>153249089
Явно не 120 весил.
Аноним 17/05/17 Срд 01:10:47  153249175
>>153249074
>Посмотрите на шеф-поваров в известных ресторанах. Одни мужчины.
Баб поваров мало потому что это физически тяжелая профессия. Ну по крайней мере рядовым поваром. А шеф-поваром сразу не становятся.
Аноним 17/05/17 Срд 01:11:24  153249206
>>153249115
Хуйню справа вылей в унитаз и норм все будет.
Аноним 17/05/17 Срд 01:11:24  153249207
>>153249122
Ну еще бы, ведь он голодал, ходя босиком по говну, и куря траву. Здоровый образ жизни настоящего хиппи.
Аноним 17/05/17 Срд 01:12:04  153249230
>>153249031
Смешать специи? Да, это легко.
Просто смешиваешь их в одну банку для специй, и по необходимости достаешь, и добавляешь куда нужно, растирая эту смесь между ладоней.
Аноним 17/05/17 Срд 01:12:44  153249271
>>153249206
Иди ты нахуй, я без нее на работе засыпаю. А так кофеинчик с тауринчиком разгоняет заебись.
Аноним 17/05/17 Срд 01:13:18  153249306
>>153249175
Знаешь, мне кажется что физически готовить намного проще чем мыть посуду. Последнее не требует мозгов совершенно, но для тела утомительнее. Готовка вообще занятие механическое, мастерство именно в нюансах по использованию технологий и придумыванию рецептов.
Аноним 17/05/17 Срд 01:13:38  153249314
>>153249175
И ещё потому что предел мастерства это мясовичок политый майонезом.
Аноним 17/05/17 Срд 01:14:58  153249373
>>153249230
Ты пока все эти специи купишь, с голоду умрёшь. Давай только не начинай про рисование совы. Просто, это когда хуяк-хуяк и в продакшен. Чай из пакетика это просто, и результат всегда одинаковый. А тут обосраться можно столько раз что даже не смешно.
Аноним 17/05/17 Срд 01:17:13  153249469
>>153249306
Я тебе говорю про поваров в плане профессии, там придумывать ничего не нужно. Там у тебя есть строгая рецептура по которой надо всё делать. Это чисто физически сложно 12 часов в день носиться по кухне когда вокруг всё жарится, кипит, шкварчит. Поэтому бабы в повара и не идут в основном.
Аноним 17/05/17 Срд 01:20:54  153249647
>>153249469
Какие-то странные представления составленные по кулинарным передачам. 8 часов стандартный рабочий день, рестораны почти всегда пустые, наплыв людей очень редко. Среднее время ожидания всегда около 40 минут, а я бывал в ресторанах любого калибра в разных странах. Повара же зачастую ведут себя как хозяева кухни, и делают всё как им угодно. Заводной кролик который скачет от одной плиты к другой сжигая брови по 12 часов, это больше к сотрудникам МакДональдса.
Аноним 17/05/17 Срд 01:21:59  153249707
>>153249647
>Какие-то странные представления составленные по кулинарным передачам.
У меня есть знакомые повара просто.
Аноним 17/05/17 Срд 01:22:32  153249739
>>153249373
> Ты пока все эти специи купишь, с голоду умрёшь.
Все эти специи продаются в магазине. Разве что последний ингредиент не понятно что это. Какая-то хуйня с глутаматом натрия, или он и есть.
Хули умирать с голоду. Пошел и купил.
Аноним 17/05/17 Срд 01:22:59  153249754
14115886538620.png (376Кб, 604x453)
>>153249707
Аноним 17/05/17 Срд 01:25:08  153249858
>>153249739
Ага, вот как сделаешь чтобы было так же, и дешевле, тогда и приходи. Все такие умные, а на деле "НЕ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА" это почти 100% вероятность наглого наебалова. Тут людей послушать, они и Кока-Колу в подвале в канистры разливают, давая пососать корпорациям. А уж сколько пиццерий обанкротилось от мамкиных шедевров, ммм...
Аноним 17/05/17 Срд 01:41:11  153250548
>>153249858
Что ты несешь, долбоеб. КФЦ - это распиаренная фастфуд-сеть, у них есть определенная рецептура, но туда никто не ходит из-за того, что "ахуенный секретный рецепт курицы". Я вообще в ахуе с того, что ты ебучую забегаловку для ниггеров привел как пример топовой кулинарии. Скорее уже пример менеджемента и пиара, но кухня там никак не на первом месте.
Аноним 17/05/17 Срд 01:44:21  153250687
>>153250548
Это бичовский пример который достаточно уникален для упоминания. Я знаешь ли пью хорошие вина а не Кока-Колу, но она уникальна, принесла миру больше чем десятки корпораций вместе взятые. Речь о том что средний Вася и так не может. Чего уж с лучшими ресторанами тягаться. Поэтому всем Дваче-кулинарам нужно либо завалить ебло, либо показать настоящий мастер-класс, чтобы аж слюнки капали.
Аноним 17/05/17 Срд 01:45:25  153250740
1401248390925.gif (2038Кб, 250x158)
>>153239548 (OP)
>Решил пригласить ЕОТ на изысканный ужин, чтобы она охуела с того, какой ты кулинар и отдалась тебе прямо на столе?

Кек не так работает. Хуячил обеды корешам/знакомой тянке (не еот)/самой еот/мамке. Все, кроме еот экстазировали, а последняя сказала, что "ну так, сойдёт".
Аноним 17/05/17 Срд 01:45:50  153250758
>>153249647
этот анон не пиздит. это рили та еще работенка. 8 часов рабочий день? пфф, это тебе так в объявлении говорили?
мимоанонхочувкатитьсявповара
Аноним 17/05/17 Срд 01:46:26  153250781
>>153250687
> Поэтому всем Дваче-кулинарам нужно либо завалить ебло, либо показать настоящий мастер-класс, чтобы аж слюнки капали.

Зайди в /ди и получи струю майонеза за щеку.
Аноним 17/05/17 Срд 01:47:15  153250820
Инфернальный Го[...].webm (1683Кб, 1280x720, 00:00:12)
>>153250740
Блядь, сорян, тред не читал. Пролистал только что и обосрался.
Аноним 17/05/17 Срд 01:47:31  153250834
>>153250740
Попробуй приготовить чё-нить эдакое, и скажи что заказал в доставке. Посмотри на реакцию, сравни.
Аноним 17/05/17 Срд 01:48:18  153250864
>>153250740
> Все, кроме еот экстазировали, а последняя сказала, что "ну так, сойдёт".
Зависит от того, что ты готовишь лучшее неё.
То что она должна готовить своё фирменное хрючево и быть хозяйкой. А тут конкурент.
Аноним 17/05/17 Срд 01:49:07  153250892
2017-05-17.png (1146Кб, 1583x918)
>>153250781
Зашёл, проиграл. Спасибо.
Аноним 17/05/17 Срд 01:49:50  153250923
14839170191810.jpg (28Кб, 500x313)
>>153250834
Блядь, а вот это годная идея!
Аноним 17/05/17 Срд 01:57:32  153251222
>>153250758
На поваров обычно идут всякие отбросы, поэтому там конкуренция жёсткая, и порог входа настолько высок, что среднему вкатывальщику приходится у хачей в рабстве батрачить. Это не показатель. Повара в ресторанах спокойные как удавы.
Аноним 17/05/17 Срд 02:03:03  153251465
14947668167360.jpg (3076Кб, 3264x2448)
Сельдь предлагаешь накормить сельдью, больной ублюдок
Аноним 17/05/17 Срд 02:06:08  153251608
Развели тут, блядь. Берешь бабкину старую сковороду тяжеленную чугунную толстую, пиздуешь покупаешь говяжий фарш любой охлажденный, ручками из него хуяришь небольшие такие шайбы(главное не забудь сделать углубление в центре чтоб не распидорасило в шар) без хлеба и прочего говна - максимум специи. Эти шайбы берешь и от души пиздехаешь в как следует разогретую сковороду с каплей масла(а можно и вообще без масла если фарш с жирком) - и если ты понятия не имеешь, насколько надо, то просто берешь и плюешь в эту ссаную сковородку. Шипит и посылает нахуй? Хуярь мясо.
По паре минут от силы на каждой стороне.
Поздравляю, блядь, бургеры хуюргеры блядь мы не в америке мммммммаксимум простецкие котлеты готовы.
С чем их жрать? Ну, ебена мать, если ты имеешь на руках пачку макарон - с макаронами, их процесс приготовления объяснять не надо а если надо, блядь, ты не человек нахуй, ты ебучий овощ, как ты еще с голодухи не помер. Если нет - между двух кусков булки и теперь ты американский хипстер дауншифтер с хоуммейд бургерами. Ну или просто дебил без макарон.
Аноним 17/05/17 Срд 02:07:19  153251660
rofl.webm (970Кб, 640x1038, 00:00:06)
>>153239548 (OP)
>виз

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 233 | 64 | 58
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное