Сап, /bДавай раз и навсегда решим, какой из бичпакетов самый топовый. Предлагаю три критерия оценок по десятибалльной шкале: вкус, питательность, самоненависть после трапезы.Я начну.Дошик красный:Вкус 7/10Питательность 3/10Самоненависть после трапезы 8/10
бамп
Мивина - топ топов/тренд
>>153738415 (OP)А по роллтону че? Давно его не хавал,онли дошик.
Где БигБон куриный с соусом сальса, сучара?
Биг бон, вкус 10/10, если покрошить сосисок/колбасы в него и есть с хлебом, то и сытность 9/10. Лучше пробовал только Шин Рамин, но он на любителя, а именно он ПИЗДЕЦКИ ОСТРЫЙ, красный дошик по сравнению с ним- детская хуйня.
>>153738554Чистейшая правда.
>>153738604Двачую>>153738623 - кун
бич-топчик забыли же
Дошик красныйВкус 8/10Питательность 5/10Сытность 6/10Самоненависть после трапезы 3/10
>>153738565Из ролтона в последний раз ел только пюре.Норм так
лучше этого нет.Идеально соотношение цена\качество.
Роллтон в маленьком пакетике где обязательно выделен синим цветом один угол пачки и написано УСИЛЛЕНЫЙ ВКУС. Пздц это топ тиер
>>153738415 (OP)Как вы заебали это говно обсуждать, пиздуй в /dihttps://2ch.hk/di/res/289833.html#294072
>>153738729Тебя звали что ли сюда? Пошёл вон
Я
>>153738623Шин раменВкус 6/10 Недостаточно острый, привкус картона.Питательность 3/10 Ни разу им не наелсяОтвращение после 4/10 Когда острата спадает, вкус картона ощущается еще несколько часов.
>>153738766Головка от хуя
>>153738710> УСИЛЛЕНЫЙНаберут в оформители пидороватых дегенератов, не знающих языка. Убивал бы нахуй раскаленной арматурой, вымазанной 7 дневным говном трупа туберкулезного бомжа.Хорошо что ты не такой, да?
>>153738623Возьму на заметку
>>153738800Базаришь брат
>>153738415 (OP)Очевидный Nissin
>>153738415 (OP)/thread
>>153739060В бест прайсе за 25 беру
>>153738899Говно пережжёное с канцерогенами. Сейчас бы в 2017 году жрать жареные макарохи вместо сушёных.
>>153739060двачую
>>153738415 (OP)Доширак.Подорожал, вкусно, но мало. Говяжий дошик, как гласят легенды, и вправду острый, но терпимодля меняРоллтонВполне годно, просто бичка, какой она и должна быть. Соотношение цена-вкус-качество самое сбалансированное. Я не ем его из-за наличия большого количества альтернатив.Биг-ланчСамый вкусный имхо, особенно последние вкусы. Лапши получается кудао больше, чем в том же дошике. Да и стоит не так уж и много.Бизнес ланчУже давно неактуален, в магазинах его редко вижу. Вместо него логичнее было бы поставить биг бон. Вот он один из самых пиздатых, стоит немного дороже, чем некоторые, но зато есть соус, и сама лапша пиздатого качества. Мой выбор биг бон ланч
Значит, большинство топит за Биг Бон
Бля, у хохлов кроме мивины и ролтона ничего не вижу в супермаркетах.
>>153739127Схуяли они жареные? Там обычная лапша как и в других бичпаках
Пик дороже дошика, сложнее его в приготовлении, но вкус оправдывает эти издержки.
>>153739679Люто двачую.
>>153739679Но мы говорим о бюджетных но я бы назвал лучшим вот этот с пика
>>153739587Ну хуй знает, мне лично бигбон вообще никак не нравится. Вкусов вроде много но они все какие то ебанутые и слишком синтетические. У того же дошика реально вкусные специи, а в бигбоне какая-то ароматизированная жижа которую потом еще полдня в отрыжке ощущаешь. Еще у них непомерно большие упаковки, какое-то ебаное ведро вместо аккуратной коробки, плюс совершенно зашкварный бигбон с сосисками, хуже говна я еще не ел
>>153739827Вкус полное говно
>>153739827Едал, пробовал, но не вкатило. Лапша под соусом, не более.
>>153739943Ну хуй знает. Мне вкатило. Правда недавно попался просроченный соус и пришлось выбросить. Теперь как-то охладел к ней
>>153739678Кури технологию приготовления лапши. Лапшу можно сушить обжаркой (нагревом с медиатором вроде масла, капнудлы именно такие они сушатся и готовятся одновременно), предварительно отваренную лапшу можно сушить нагретым сухим воздухом, и опять таки полуготовую лапшу можно сублимировать. Последнее - самое пиздатое и наименее вредное.
>>153740177Я догадался что ты имеешь ввиду, но думаю cup noodles по нормальной технологии делают
Чойс где-нибудь продают? А Александру и софью? Вот была вкуснота...
>>153738415 (OP)> Самоненависть после трапезыОбзмеился
>>153738415 (OP)Роллтон + felix sensations говядина в томатном соусеДешевизна 10/10Вкус 8/10Питательность 7/10Самоненависть после трапезы 2/10, если представляю себя кошечкой-инопланетяночкой, потерпевшей крушение над Пахомией, иначе 9/10
>>153740177Жарить в 2017 когда все сублимируют.
Самые топовые это александра и софья или как там они.
Ролтон в 100г пачке.Вкус 3/10Питательность 5/10Самоненависть после трапезы 9/10 Единственная причина брать - 100гр за 15р, мелкий 50гр ролтон стоит 12, доширак оем те же 12.
>>153738415 (OP)>бичпакетыотварить макароны - 5-7 минутобжарить фарш - 7 минутполки магазинов ломятся от обилия приправ и соусовну так и нахуя жрать какое-то оверпрайснутое говно сомнительного качества?
>>153742134Разморозить фарш - 5 часов.Оторвать жопу от пк - бесценно.Биг ланч/бизнес ланчВкус 2/10Питательность 3/10Самоненависть после трапезы 8/10 Не покупайте эту дрянную лапшу.
>>153742134>обжарить фарш - 7 минут>полки магазинов ломятся от обилия приправ и соусовТы сегодня у мамы рокфеллер в жопе пропеллер?felix-кун
>>153738554Говнина говнин, инфа 100%, как и ролтон местного производстваМимо хохол
>>153742272>felix-кункошачий корм жрешь штоле, сука>рокфеллер один бичпакет стоит как 1 кг качественных макарон. 1 бичпакета тебе хватит на 12 часов. 1кг макарон тебе хватит на пару дней.
>>153738415 (OP)Вот этот самый топовый, даже в долбаёбские шкалы играть не надо, реально всем бомж любителям советую.Тред можно зыкрывать.
>>153738415 (OP)какая нахуй питательность? кто ваще бичи жрёт? бедные студенты? да блять научись ты готовить и пойди купи картошки и пару бедрышек куриных да приготовь. у меня друг сидел на дошике одно время а ща борется с раком желудка. так что нахуй эти бичи. здоровье дороже
>>153742236> Разморозить фарш - 5 часов.Мам, ты когда двачевать начала?Аллах вам, блядь, дал микроволновку с функцией разморозки. 20 минут и уже можно готовить. Нет, мы хотим полдня держать ебучее мясо в раковине. Горит с этого, пиздец
Биг ланч формата бичпакетаСостав и вкус лапши 9/10Вкус добавок 6/10Сытность 8/10В общем годная лапша и так себе добавка.
>>153742409>один бичпакет стоит как 1 кг качественных макарон.Справедливо. Кажется, я знаю, что я сегодня на ужин заправлю АППЕТИТНЫМИ КУСОЧКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
>>153738710Хз, когда только это дрянь вышла, его есть было не возможно. Тот же бекон-сыр проебался в ебливый перец. Ни аромата, ни скуса, нихуя. Просто блядь острая хуйня.
>>153742470Из микроволновки выходит мразное, подваренное по краям нечто, а не размороженный фарш.
>СамоненавистьУ двочеров есть действие после которого они не начинают себя ненавидеть? После фапа ненависть,после еды ненависть.
>>153739827Глаголю вселенскую истину-Тот кому понравилась эта поебень, тот просто осёл который ведётся на упаковку, и на высокую цену. Не одного бомжа хуже не пробывал.
>>153742680Даже после сна — тоже ненависть.
Ролл
>>153742625Учись правильно выбирать время и режим. Либо держишь слишком долго, лимо мощность слишком высокую ставишь. У меня все норм получается
>>153742814Тон
>>153742685Божественно вкусный соус>>153742540Невкусная лапша, со вкусом прогорклого масла.
>>153742685Ну если тебе не понравилось, то сиди и не жри. Мне зашло, а ты можешь идти нахуй
>>153738415 (OP)Зелёный доширак:Вкус: 10/10сухой: 1000000000/10Питательность: 10/10Самоненависть: как блядь самоненависть? Я себя господь богом чувствую после поедания сеё кулинарного шедевра
>>153741767Жрать в 2017, когда все сублимируют
>>153742985Я то жрать его болие и не буду, а ты как был тупым потреблядком, так скорей всего им и останешься.
>>153738415 (OP)Но поче му то не кто не сказал с чем его есть.Я вот майонеза хуярю и иногда хлеба крошу. Когда была тёлка заставлял её яйцо с ветчиной и зеленью кидать что бы типо японцам себя почувствовать.
>>153742470Положить в раковину в пакете и в чашку, сверху пустить воду, чуть теплей чем для рук. Ни кипяток. Через 20-30 мин фарш будет мягким.
>>153742987Он же вообще пиздец пресный. Как-то раз купил попробовать, так я чуть от жизни не охуел. Специи хоть сыпь, хоть не сыпь — вообще не ощущается. Пришлось туда аджики ебануть, чтобы можно было есть.
>>153743459Не все достойны наслаждаться великолепным вкусом доширака. Раньше вообще его вкус по достоинству могли оценить только самураи, монахи и германские монархи.
>>153743634Ах, ну теперь понятно. Плебеям не понять весь вкус лапшичного блюда, и они ебашат туда острые специи, шоб ПОНАЖОРИСТЕЕ было.
Как обычно, в треде жертвы маркетинга жрут говно и нахваливают свой Тосирак.бигбон ван лаввпрочем, сырный доширак заебись
>>153738415 (OP)
>>153738554Переоцененная хуета
>>153743221>вкуснота>стоит своих денег>пок-пок-пок мни не панравилась значит все кто ито есть тупые!Вся твоя суть, школьник
>>153744086Я то школьник, молод, красив, горячь, вся жизнь впереди.Образуюсь, выучюсь.А ты как был глупым человеком которого маркетологии с нескольких фронтов сношали, так им и останешься.
Meh. Поссал на всех в этом треде.мимо-кореебог
лоиплоилдо
>>153744411Недавно довелось встретиться с одним кореным корейцем 35лет, у него здесь бизнес и 4 квартиры, спросил что он как первосвидетель на счёт корейской гражданской войны думает, пфф этот уебак сказал что даже не знает когда она была, и тут я такой в космос улетел,Это я который первый раз в жизни обьщяется с корейцем больше о его истории знает чем он, он сказал что до 28 жил там, как можно таким хуеблядком быть? а тЫ тот что этот кореец знаешь что либо о корейской гражданской войне?
>>153744674Первосвидетель это оборот речи я это оброзно сказал*ФИКС
>>153744674Ебать тыыыыыыы излагаешь. Мои предки перекатились в рашку со временем второй мировой. Естесна я, считай, руске, единственная отличительная особенность – внешность.
>>153745117Дак а чё ты гандон называешь себя кореебог? если ты тогда васяном руским получаешься, у которого кроме внешности кореебога нет нечего. Я то думал, реально кореец подвалил, они то в лапше разибраются, думал может тогда чего-то годное посоветовал.
>>153742134> отварить макароны - 5-7 минут> обжарить фарш - 7 минутТы дебил? Бомжатина предназначена для перекусов в местах где нет кухни. По теме — двачую бигбон, соусы охуенные.
Доширак с курицей если под настроение то 8\10Доширак с говядиной при болезнях вроде простуды 10\10, пробивает нос, ставит на место больное горло, сбивает температуру и лечит кашельРоллтон с говядиной в маленьких упаковках по 12 рублей просто топ тир вкусаРоллтон с карри ниче такое 7\10
>>153745420Могу себе позволить. Я много бичпакетов пробовал, которых в рашке нет, и та, которую я скинул на пике, самая пиздатая, там в пакетике не тупо сухие приправы, а что-то типа твенджана а ещё масло с ароматизаторами. Вот.
>>153745995А, еще биг боны в черной упаковке довольно годные, но не прямо чтобы ахуенныеБиг боны вообще как по мне странные, соусы у них шикарные, а вот сама лапша хуевая какая то совсем, мягкая и как сопли, даже после короткой заварки, на одном уровне с лапшой доширак из маленьких пакетиков, мразотная
>>153745995> пробивает нос, ставит на место больное горло, сбивает температуру и лечит кашельОткрывает чакры, поднимает кундалини, пропукивает тугосерь.
>>153744392Какой же ты тупой. Твоё мнение не абсолют, маня. Строит из себя тут умника дохуя, а на деле еблан без мозгов. Жалко тебя
>>153745971>Бомжатина предназначена для перекусов в местах где нет кухни. а создается впечатление, что местные няши ей только и питаются, ибо лень и рукожопость не позволяет во что-либо сложнее кипячения воды в электрочайнике
>>153746547Я другой анон, но поясню тебеЭто тред по выбору лучшего бичпакета, а не тред карательной кулинарии. Я двачую, что бигбон самая охуенная штука из представленного в треде, хотя сегодня делал себе котлетки с макарошками сыром внутри и да с макарошками их ел, лол
>>153746547Хуй знает, я не представляю, как это - не уметь готовить. Всякие омлетики и жареный картофан так вообще с детства хуярю. Алсо, у соседей есть дочка 13 лет так она вообще борщи ебошит не снимая свитер. Вкусно, кстати.