Анон, помоги, пожалуйста. Куриные голени купил, долго нес домой, потом не сразу положил, а положил в холодильник вниз в дверцу. 23 мая изготовлено, достал варить, а у нее немного запах плохой, но когда сварю хорошую, то такой же чувствую. Можно ли ее есть будет? Варить поставил, кипит...
Раньше или сразу все варил, или в морозилку бросал. Не чувствовал поэтому.
Дико голодный, полночь, а я только проснулся час назад
Тебе стоило перед тем как её варить, хорошо промыть и замочить в воде с КУЧЕЙ соли, потом промыть ещё раз и тогда уже варить. Тоже иногда забывал мясо не в морозилке, делал так и брат жив
>>153818175Почему-то решил, что про грудку написал, самофиксНо с голенями все то же самое
>>153817831 (OP)Просто ты пидор, у пидоров курица всегда с тухлятинкой. В старину на Руси так и говорили: "коль кура тухла так и очко по грязной вене".
>>153818175Спасибо! А теперь поздно , т.е. воду поменять не имеет смысла?
Замачивать долго, наверное. Я от изжоги сгорю...>>153818175>промытьЭто как, не представляю. ну мыть я могу, а вот как сквозь волокна воду пропустить...
Сварилась, пойду смотреть. Ох, боюсь
>>153819280Съел?
>>153819198Минут на 15-20
>>153817831 (OP)Люди трупоеды, не парься. Заразе наплодится неоткуда было.
>>153820482Ем, вообще не пахнет иначе, збс!Спс!
>>153817831 (OP)Слышал, что её как-то промывают водой вроде и она не воняет. Если как раз такой небольшой срок просрочки.
>>153820654>>153821283Эх, ну зря отписал, ты уже сварил, ну ничего, хоть помог анону советом.
>>153821335Нет, не зря. Но я не понял. МЫТЬ умею лишь.ВСЕМ СПС!