Сапрфкин, я 16 лвл.Нужны деньги. Завтра иду на собеседование в Burger King на повара. Кто через это проходил, расскажите пожалуйста что будут спрашивать и что отвечать. Это моя первая работа не хочу всё засрать.
>что будут спрашиватьСортировку пузырькомА если серьезно, то можно нагуглить же.Стандартное дерьмо а-ля "Кем видите себя через n лет". Стрессоустойчив ли. И т.п.я думал, что до повара нужно дослужиться через мытье толчков и полов
>>153830951 (OP)Повар в общественном заведении в 16? Иди нахуй, где твоя санитарная книжка?
>>153831910Я звонил, мне сказали в 16 можно только на кухне работать, бутерброды лепить
>>153832433Охуенная рыгаловка, всё через жопу, как всегда. Иди, ничего не бойся и харкай всем под огурцы. Даже если что-то пойдёт не так - это будет хорошим опытом.
Работаю в маке, та ещё хуйня. Говно работа. Уволюсь как будет возможность.
>>153832433>бутерброды лепить>в Burger King>поварОт блять, насмешил.мимо су-шеф
>>153830951 (OP)Как войдешь - тебе салфетку под ноги кинут. Не поднимай и не наступай, просто переступи.
>>153830951 (OP)Работаю в маке полтора года. Не знаю, как в бк, но у нас спрашивали банальное: учусь ли, чем занимаюсь, работал ли где то еще, на долго ли устраиваюсь ли и т.д.
Берут даже отбитых. Из знакомых два одногруппника собирали бургеры в Маке, говорили, что первое время нагружают нормально работой, а значит и платят лучше, а вот потом начинают забивать на тебя хуй и выделять один день в неделю.
>>153832711>мимо су-шеф>рис в прессованные водоросли закручивать>Рыбу резатьОй, блядь, насмешил.мимо шеф
>>153833009>ШефОй, блять, насмешил.мимо кормит мамка
>>153832759Двачую. На кухне сразу спроси кто шеф-повар.огурцы колбасу руками не трогай, курицу тоже. с уборщиками за руки не здоровайся
>>153833140Работу которая тебе не по понятиям - выполнять отказывайся (мусор там вынести, с пола что-то поднять, вот это вот все)
>>153833140Если предложат котлету в булку или сосиску в тесто - говори, что ты веган, сразу зауважают.
В ДС почти все работники жральнь азиаты, почему?
>>153833091>кормит мамкаСоболезную.
>>153830951 (OP)Сейчас в бургеркинге уже абсолютно никто не придерживается строгих понятий, там больше распущенность. Следует помнить, что в бургеркинг входят к людям, то есть нужно обязательно поздороваться. Можно сказать что-то в духе "Приветствую людей! " или "Привет бедолаги", но такие фразы как "Здравствуйте! " и "Всем привет! " нельзя употреблять. Видите ли, в бк есть опущенные, и если вы с ними поздороваетесь, то можете перейти к ним же, следовательно, нужно здороваться только со "здравыми" людьми. К ним причисляются все, кто не опущен и кто не считается "чушком" в бургеркинге. Возможно, вам бросят полотенце к ногам, но это совсем редкость. Как войдете в кофе, вас, скорее всего, пригласят ко столу и нальют вам чаю. Потом вы расскажете, кем являетесь и за что попали. Главное в этот момент не врать, ведь врунов там не любят. Могут просто избить или "опустить" за вранье и предательство. Удачи!
>>153830951 (OP)Смысл такой работы именно в том, чтобы всё засрать получив при этом максимум опыта.
>>153833009Ты сейчас серьезно, довн?Су-шеф - не значит делать суши
>>153833260Мамка шеф повар.
>>153833320А осталось деление на красные и черные бургер-кинги? В черных рулит всем персонал, в красных - менеджеры.
>>153833320*кафе
>>153833251А куда "буряту" еще податься?
>>153833349>Ты сейчас серьезно, довн?Абсолютно
>>153833349У меня друг сушек суши-шефами называл и думал что они сушистымимо-повар
>>153833140>>153833208Скажут " Есть 2 бургера. 1 с курицей острой, второй с зеленью пёстрой, какой сам съешь, каким мать накормишь" говори " возьму курицу приготовленную, заверну в зелень соусом пропитанную, сам съем, у мамки попрошу еще котлеток сделать". Смотри чтоб в тесто сосиску не вогнали, это хуже всего
>>153833519А какая твоя профессия?мимо-другой-повар
>>153833519ХзЯ су-шеф одного довольно престижного ресторана в Минске и никогда не делал суши
>>153833826> никогда не делал сушиГордиться тут нечем, су-шеф блять
>>153830951 (OP)>16 летА ты молодец