Есть три стула - виски, ром и бренди. Какой из этих стульев самый годный и в чем различия между ними? Какой посоветуйте? Советы по употреблению? Призываются алкоголики всем мастей и возрастов для выяснения.
Бамп
Бамп 2
Бамп 3
Бамп 4
Бамп 5
>>156660812 (OP)Мне виски из твоего списка больше всего нравится. Пью со льдом и колой. Можно еще закуску легенькую
>>156660996А насчет других? Почему не нравятся?
Водка \тред
>>156661046На любителя.
>>156661038Ром сладкий кажется слишком. Бренди хз.Ну а самый идеал, хорошая водка (абсолют, фикляндия) С селедкой, отварной картохой, луком зеленым и черным хлебом. Ну или сало с чесноком.
Бамп 6
>>156661183финляндия* конечно жефикс
>>156660812 (OP)Пивас с рыбкой. Литров 5. Сел за комп, включил сериальчик и втыкаешь вечерами по пятницам... Как же скучно я живу.
>>156661070На хуителя, блять, что вы за дауны такие?>>156660812 (OP)Берешь белый или золотой ром, хуячишь его в стакан с колой, льдом, выжимаешь туда четвертинку лайма, хуячишь туда же, наслаждаешься жизнью.Виски, бренди - для дебилов.
>>156661213Пиво заебало, хочется чего то нового.
>>156661245Какой дерзкий алкаш.
>>156661245>Виски, бренди - для дебилов.Ты скозал ?
>>156661183Люто двачую. Не понимаю петухов жрущих виски прочую залупу.
>>156661294Опровергни, чухонь.
>>156661393Докажи, чухонь.
>>156660812 (OP)виски/водка - из пшенабренди/коньяк - из плодовром/текила - из травыЧто лучше заходит, то и пьешь.
>>156660812 (OP)Ром топтир. Виски мидлтир.Бренди шиттир. мимо алкаш
>>156660812 (OP)>Есть 3 стулаСадись на любой
>>156661425Проиграл с тебя, стрелочник мамкин.
>>156661425Из винограда вино нужно делать, а не брендихуенди.
>>156661638Ясно, слился, чухонь.
>>156661680Виноград есть нужно, а не делать из него алкопарашу.
>>156661744>Мам, пасматри как я его затралел!
Опытные алкаши в треде, подскажите с чего начать вкатываться в алкосферу? P.S. устраиваюсь на завод работягой, график 5 через 2, все по красоте
>>156661880> есть винный сорт винограда Ебать ты.
>>156661988С водяры. Из всего, что у них в хожу - наименее коварная шняга. Посравнению с теми же настойками, перцовками и иже с ними. Ну и певас.
>>156661988С водки, хули выебуватся то?
>>156662131>>156662117Хуясе зелень.
>>156660812 (OP)Виски - выдержанный самогон, как и коньяк считай кот в мешке.Ром - вкусно и на коктейли збс идет. Но голова бобо может.Бренди - специфично, на любителя
>>156662208>считай кот в мешке.В каком смысле?
>>156662117>>156662131Дак блять, тут оп-пост вообще не подразумевает водяру, джаст виски, ром и брендюху, ну с брендюхой понятно вроде - дерьмицо, вискарь не надо закусывать, а ром - сладенький, водку какую брать? Кроме КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>156660812 (OP)Вкусовщина. Если чистоганом - предпочитаю тёмный ром, ну или бурбон(сорт оф виски же(?)). Ром белый чистым не пей, говномоча, ибо он онли для коктейлей.
Вискарь - По факту является самым настоящим самогоном который в любой мухосрани может гнать любой дедок. Принципиальное отличие от магазинного только натуральность продукта и непосредственное содержание спирта. Приятно пить с колой и другими сладкими напитками перебивающими либо дополняющими оттенок алкоголя так как чистоганм если пить это пойло то можно заблевать все и всех не имея нужной сноровки.Ром - Очищенная до состояния водяры брага тростникового сахара. Качественный ром имеет притерный привкус и такой же сладковатый аромат, но при этом он не должен перебиваться запахом спирта иначе можно ром такой смело вылить в сральник.Бренди - Портвейн. Бухич добываемый из перегона вина до состояния водяры, на вкус штука чисто на любителя. Пьется только быдло-элитой и исключительно чистоганом. Сам пробовал только пару раз и исключительно все разы тихо блевал в окошко.Так что на твоем бы месте мой дорогой друг я бы остановил выбор именно на вискарике с колой так как ром притерная херня, а бренди дорогая параша. Мимоалкаш
>>156662268Может попасться годнота, а может GONDOLA тред
>>156662349> GONDOLA тредКак будто что то плохое.
>>156662339Спасибо за пояснение, братишка алкаш. Познавательно.
Мимоопытныеалкаши, а скажите про годноту относительно вообще всего алко, то есть что брать, когда мало денег, что брать, когда много денег, самый вкусный напиток, самая лучшая пивная моча, кароч топ тир мид тир лоу тир, нувыпонели!
>>156662339В каких пропорциях разбавлять колу с вискарем?
>>156660812 (OP)Виски - дистиллят из злаков. Ром - дистиллят из сахарного тростника. Бренди - дистиллят из винограда. Такие дела.
>>156662268Даже в одной партии может быть BOOLSHOY YOBA разница.
>>156662731Тут зависит непосредственно от того, какое у тебя восприятие вкусовое. Обычно на один стакан наливают полтора "Бостн-шота", с учетом льда. Но я обычно мешаю где-то в пропорциях 30/70 или 30/10/60 где десятая часть это лед.Все делаю чисто на глаз относительно стакана из которого лакаю.
Ром годен тем, что его мешать практически со всем можно, особенно белый.
Я не понял, где текила, гринго? Ты не охуел?
БампНету алкашей что ли? Харкач окончательно заполонила школота, которая ничего крепче яги и не пробовала?
>>156667493Алкаши пьют водку и им похуй.
>>156660812 (OP)Вискарь - для вдумчивого питья.Ром - замена водяре, чтобы нахуяриться, как и текила. Дорогие коллекционные ромы не нужны, напиток простой как табуретка. Конину я просто не понимаю, поэтому голословно хуесосить не буду.
>>156662598Мда, плодит таких вот ебланов, которые сами потом станут пояснять такой же бред...
>>156661046Двачую, виски вообще не могу пить, а водку легко.
>>156667904>Дорогие коллекционные ромы не нужныА какие пил?
>>156660812 (OP)>ромthis. Если ты у мамы неженка, то с колой бадяж.
>>156669952Выдержанные Закапы, Эльдорады, гавнаклабы и т.д.Речь, понятное дело, только про промышленный ром. Там облагораживать выдержкой нечего - обычная спиртяга из мелассы.
>>156660812 (OP)Бренди, конечно. Это коньяк, а ром и виски - сивушная хуетень.
>>156661245Два рома с колой этому ценителю.блядь, аж до треска в ушах захотелось, скорей бы с работы съебать
>>156660812 (OP)Лучше вино как по мне, или бэйлис , но это по праздникам. Если часто пьёшь то лучше разливное тёмное пиво , или крафтовое
>>156670505>мелассыНу насчёт мелассы думаю ты загнул уж. Закапу давно хочу попробовать, всё никак не доходят руки. А в остальном, всё таки ромы друг от друга отличаются, все разные, и выдержка добавляет различия ромам разных производителей, за плечами эплтоны, ангостуры, гаваны, саньяги, то что долго сидеть со снифтером за ромом не так интересно, как с виски, соглашусь абсолютно, но в целом, напиток тоже любопытный.
>>156670740>Бренди, конечно. Это коньяк, а ром и виски - сивушная хуетень.Какой пиздец в голове у человека.
>>156660812 (OP)Короче, мимобармен ИТТ. Тут все зависит от элитности, так скажем. Если сравнить, допустим, вильяма, закапу 23 летнюю и торрес 5 летний, то ясен хуй выбор - закапа. Если сравнить, допустим, стратайлу, бакарди карта нэгра и кизляр, то выбор - стратайла, очень годный виски. Ну в общем ты понял. Я предполагаю что твой бюджет в районе 2-2.5к. Если это так, то бери торрес 10 летний, охуительный бренди. Ром за такую цену, ну если найдешь, то бери сейлор джерри, охуенный пряный ром, прям очень. Из виски за такую цену даже не знаю, что посоветовать можно, какой-то спайсбокс может, но это канадец и он сладкий. Алсо, лично мне очень нравится джим бим, только не классический, а Jim Beam Devil's Cut. Очень годный. В принципе еще можешь взять классику - джек дэниэлс, только пить его не с колой, а наливать соточку и бросать 3 кубика льда. Но раз ты спрашиваешь совет на дваче, то пить напитки чистыми ты скорее всего не умеешь/не любишь, поэтому бери любое говно и пей с ебаной мочой под названием кола. Ах да, из убер годного виски до 1к - Passport Scotch, тоже чисто со льдом. Еще можно амаретто в него немного капнуть, будет ооочень вкусно. Вот так.