>2017>ни есть летом пищу боговОправдывайтесь, хипстобляди мамкины. Смуззи въебали уже?
>>156997592 (OP)Но это же не Шаверма.
>>156997592 (OP)Только сейчас вспомнил чего из еды мне так сильно не хватало. Спасибо, оп
>>156997592 (OP)Этим говном сам давись.
>НИ ЕСТЬ
>>156997592 (OP)Давай рецепт. Давно хотел сделать.
>>156997592 (OP)> ни есть> ни> ИОправдывайся, школьник папин.
>>156997763кефир, редис и другие помои
Зачем ты так? Теперь мой желудок начал разъедать меня изнутри
>>156997799Редис в окрошку только пидоры кладут. Он им залупу напоминает.
Два чаю. Окрошка охуенна, единственно с нее живот пухнет пиздец.
Двачаю оп. В жару на дваче единственное годное блюдо.1
>>156997592 (OP)>2017>не есть летом пищу боговПочему тогда на пике блевотина, а не рамен?
>>156997799Не кефир а специальная закваска. Кефир густой оче.
>>156998469Мнение виабу-долбоёба не спрашивали
>>156997592 (OP)гнать этих ваших хипстероф нерусских на целину! Пусть побудут мужиками, хоть чутка!!!! А мы под квасок с акрошечкой посидим, да радио послушаем, чё там в мире творится, о всём расскажет.
>>156998469Потому что оп хуй не пидор как ты
>>156997592 (OP)Это там сардельки вместо мяса? Ебать ты говноед.
>>156997763Рецепт от анона: Крошишь в каструльку просто ДОХУЯ укропа, мнёшь его ложкой, от души солишь (чем больше солишь - тем ярче вкус), потом крошишь огурки. Мешаешь всё это дело, чтобы укроп дал норм сока. Далее ветчина, картофан и яйки. Мешаешь. Можно ещё соли кинуть, чтобы точно норм было. Охлаждаешь, порционно насыпаешь в тарелку, заливаешь холодным квасом, пару столовых ложек сметаны, шоб погуще. И, самая мякотка, плещещь немного уксуса для кислинки. Ну и поедаешь этот божественный холодный суп, приговаривая "ух бля". Приятного аппетита, анон.
вы доведётё ,как кину пикчу какое хрючево я сейчас варю на газу.
>>156998469потому что аниме для говноедов
>>156998918Ой, и пару пикч отклеилось.
>>156998918Горчичку ещё можно
>>156998918Звучит охуенно! Схоронил на всякий
Поцы, окрошка на сыворотке, попробуйте, базарю еще захотите.
Холодный борщ лучше.
>>156998918> квасомФу бля фу нахуй.Алсо у такого любителя соли сердце по пизде пойдет.
Сидим с тян в летней кафешке
>>156997592 (OP)Эх щас бы оливьешку с увасом и мазиком навернуть мммм
>>156999651Земля тебе пухом.
>>156999612Ради такого можно и копыта откинуть, лол. Один раз живём.
>>156999651Это не тян это маман
>>156999820Чому ?
>>156999855Твоя ?
Солянка, окрошка, печень (кроме паштета) и куриные сердца. Это четыре блюда, которые я ненавижу.
>>156999888Лол , триплотрипл не будет пиздеть
>>156998918Так и представил себе быдлана с завода с красной опухшей рожей, который поглощает это мерзкое хрючево с МАЗИКОМ и ХЛЕБУШКОМ.
>>156999888Да
>>156997592 (OP)Толсто. Выглядит, как помои, такой хуйней свиней наверное кормили.
>>157000130>такой хуйней свиней наверное кормилиНе путай.
>>156997592 (OP)Это ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО тред?
>>156998918Укроп не нужен. Им засыпают по самые ноздри готовые смеси для окрошки, которые продают в маркетах, чтоб отбить запах портящейся колбасы. Только зеленый лук. Уксус нахуй, ложку горчицы возьми. Самое главное - годный квас
>>156997592 (OP)Смуззм - охуенно. Окрошка - заебись.
>>156998516Кефир+вода+сметаны пару ложек. Или сывороткой молочной замени, если ленивый дохуя.
>>157000216Но греча как раз норм.
>>156999959Мои любимые блюда, после шашлыка и шавухи
>2017>естьФу блядь, фу нахуй!
>>156997592 (OP)> окрошкаХудшее хрючево, которое когда-либо ел. Эту хуйню даже бомжей не заставишь съесть.
>>157000340В белых цивилизованных странах это комбикорм для скота.
>>156998944Хотет
>>157000449Азиаты прутся от гречневой лапши, перекормыш быдломамкой
>>157000571Я у тебя не спрашивал какое говно жрут босоногие дикари-гуки.
>>156997592 (OP)Окрошка мерзкое блюдо. Я лучше борща наверну. А чтобы охлаждаться в теплую погоду лучше кефир, который ты намешал с зеленью бррр так выпить.
>>157000130Кто же какелам такую годноту отдаст?
>>156997592 (OP)>окрошка с колбасой, а не с мясом.
>>157000711Как же мне любо видеть! Как же горит у насильно откушавшего гречки! Ммммммм
>>157000884Так не годнота, вот и отдают.
>>157000982Мимо, мань, я форельку сегодня запек в фольге и под крафтовую ИПУ употребил.
>>157001059>под крафтовую ИПУ Подкисшая девятка? Охуенно скрафтил.
>>157001059тянку твою употребил
>>157001121Я не знаю что ты там пьешь, может и девятку. Я брал "атомную прачечную".
>>156997706>окрошка с ржаным квасом
>>157001217Это соевый соус, ебан.
>>157001211Я же не алкаш уебышный, как ты. Чай вот с мятой пью.
>>157000130Потому что нормальная окрошка делается с мясом на пшеничном квасу, а оп пик - говноедство.
>>156997592 (OP)Мне бы поесть, так уёбываюсь на работе, что пожрать сил и времени нет
>>157001217Что не так? Годный, пряный привкус, который бодрит
>>157001297Вангую, что и "чай" у тебя - какой-нибудь цейлонский бурелом в пакетиках.
>>157001267Это терияки соус, долбоёб.
>>156997592 (OP)ща маман в отпуск уедит и походу только этой пищей богов буду питаться. мимо. друг укуренный сожрал целую кастрюлю позавчера
test
>>157001451ПРИНЦЕССА НУРИ
>>157001398>Что не так? Всё не так, самая говноедская основа для окрошки, если уж пшеничного нет, то хотя бы на кефире или тане делайте.
>>157001451Эта алкота порвалась, вносите нового мочехлеба.
>>157000000
Так я не понял. Окрошка для быдла или нет? Как-то в одном треде утвеждали, что это пища совков. Двач, поясни
>>156998469Убирайся под шконарь, газонюх.
>>157001217Тут кароче как с шавухой. Мясо, огурчики, помидорки и прочая хуйня одинакова, но соус по разному мутят
>>156997592 (OP)>ни есть>ни>иВнёс ОПа в расстрельный список.Дальше тред не читал.Скрыл.
>>157001508> кефире или танеИ таки этот человек будет рассуждать о говноедстве?
Квас должен быть настоящим, как в советское время в бочках. А в бутылках, это вятский лимонад. Домашний нормальный получается у единиц. Но у нас сеть супермаркетов домашней еды догадалась выпускать нормальный. Не очень дёшево- дороже колы. Но один в один как советский.
>>156997592 (OP)Это что, сметана или кефир с зеленью и колбасой? По мне так ёбнутое сочетание. Нахуя это всё, если есть холодный суп мульненмён?
>>157001560Пищей совков она стала именно в совке. В этом варианте, с вареной колбасой и мазиком. По кононичному рецепту, это пиздатый холодный суп, не хуже испанского гаспаччо, балканского таратора, белорусского хододника
>>156997592 (OP)>пищу боговТы чего , свиньям поклоняешся ? Фигасе ты тотемист
>>157001906> мульнунменХуй выплюнь изо рта
>>157001951>постит свинью
>>157001545Маня, у этой "алкоты" по крайней мере всегда есть дома нормальный чай типа дахунпао или молочного улуна.
>>157001814Ты просто не пробовал. Раньше тоже только с квасом наворачивал, но потом осознал всё. люблю квас, но не в окрошке
>>157001922Но гаспачо это чисто овощи - помидорки, перец болгарский, зелень. Никакого хрючева вроде кваса ОЧАКОВСКИЙ и докторской колбасы из анусов.
>>157001812Щас он до 9 класса дойдёт, там как раз изучают ни и не.
>>157001967Хлебни норм супца, колхозник
>>157002076Так я тебе про это же. Без говнодокторской и сладкой газявы, окрошка - нормальный холодный суп. На испанском харкаче, школота наверное бугуртит, если гаспаччо делают из разведенной томатной пасты
>>157002140> маам, я илита!
>>157002140>железные палкиКореец дохуя?
>>157002220Челябинец суровый
>>157000288Ну хз, горчицу я ещё не пробовал, что-то новое. И прост укроп люблю, а лук чёт не очень.
>>157002140>острая несъедобная хуита>мясо собаки>жрать палками, когда есть ложки и вилки для нормальных людейЛучше бульона с курицей покушаю, а ты, говноед, можешь и дальше жрать собак и жуков.
>>156997592 (OP)Эх анончик, хотим сделать с женой, но увы сыворотку не найти
>>156997592 (OP)На кефире это же для пидоров.
>>157002388У жены отожми с творожка пиздянного
>>157001998анончик, молочный улун/улитки/сенча есть у каждой (наверное) домохозяйки, ведь сладенький ароматизатор многим нравится, так что ты, как мне кажется, погорячился его заносить в список "нормальных" чаёв.
>>157000288Алсо, однажды на пьянке с утра вместо кваса использовал Bear Beer. Внезапно годно. И пожрали и похмелились снова наебенились, лол
>>157002395Кислое говно, с которого срешь жидко
>>157002395> На кефиреЕсли на кефире, то это не окрошка,а забыл как называется этот холодный суп.
>>156997592 (OP)Окрошка -, дерьмо
>>156997592 (OP)кефир для пидоров. Только квас православный! \о
>>157002459http://beerexpert.livejournal.com/205355.htmlВполне допустимо
>>157002355>острая несъедобная хуитаКому как, некоторым острая еда охуеть как заходит>мясо собакиМульненмён — из говядины вообще-то, суп из собаки называется тангогигук>жрать палками, когда есть ложки и вилки для нормальных людейЛапшу и мелкие кусманы мяса рили удобнее хватать палочками, хотя тут дело привычки наверное. Стейки и картоху, например, мне определённо удобнее цеплять вилкой.
>>157002355почему бы не сделать хуету острой настолько, чтобы было в самый раз, а вместо собаки не взять любое нравящееся мясо? зачем в крайности кидаться?
я не ем окрошки и прочую поебень из русской кухни, в которой намешано все, что можно было найти в остатках запасов, не ем потому что в большинстве случаев это адское сочетание капусты и молочного, от чего у меня с моей непереносимостью лактозы может окончится в смачном недопереваренном поносе на весь остаток дня и ночь в придачуну и попросту потому что это невкусновот по отдельности ингридиенты различного хрючева - вкусно, а вместе - неперевариваемая хуйня
>>156997592 (OP)Но я уже съел эчпочмак, ты о чем?
>>157002455По сравнению с принцессой нури, которую поглощает тот илитарий, молочный улун - напиток богов.>сладенький ароматизаторЭто тот, который добавляют во всякие ГРИНФИЛД С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ?
>есть сырой лук в пище>не блевать с 5 лет в детсадуЗавидую.
А я люблю на сыворотке, только почему то ее сейчас редко где найдешь, во всяких магнитах и прочих маркетах не продають, только на рынке, а туда лень топать. ХОСПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОКРОШЕЧКИ НА СЫВОРОТКЕ!
>>157002672С удовольствием ем сырой лучок. Репчатый и зелёный. С жареного и варёного рыгаю на автопилоте с надёжностью автомата Калашникова — сразу как попадается на зубок.
>>157002672Сырой лук еще норм. Вот чего я не понимал, так это любви пидарах везде абсолютно добавлять ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК НУ КАК ЖЕ БЕЗ ПОДЖАРОЧКИ НЕ ПО ЛЮДСКИ ТО.
>>157002652нет, в гринфилде с ягодами ягодный, наверное, а я про тот, который найсян, которым ароматизируются молочно-сливочные чаи. а то, будет ли он в сравнении с чем-то там напитком богов, зависит от исходного сырья, если окропили то, что пару лет полежало, лучше нури они стать не смогут.
>>157002635а из кого эчпочмак? а тесто пышное было с дрожжами?
>>157002792Но ведь вкусно же, я даже могу ложкой ебануть со сковороды вот это масло с луком на хлеб, ух бля, как заебись.
>>156997592 (OP)> летоморнул с дауна, ДС1
>>157002612>сочетание капусты и молочногоЛол, это чем же тебя мамка кормит?
>>157002903Эталонная быдлопидораха.
>>157002943по-моему пока отличное лето получается, штаны к жёппе не липнут, дышится хорошо.
>>157002865Но почему-то он нравится всем, даже тем кто ДА Я КАК-ТО ЧАЙ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, а потом УХ НИХУЯ ГОДНОТА А КАК НАЗЫВАЕТСЯ А ГДЕ БРАЛ А ПОЧЕМ?
>>157002539>некоторым острая еда охуеть как заходитДетектор говноеда. Ладно там лёгкая острота, но ведь мерды и азиаты едят очень острую пищу, прямо пиздец. Мало того, что острота перебивает вкус вообще всей пищи, так ещё и жутко вредна для организма, особенно хуёво будет людям, болеющих гастритом и т.д. Где-то слышал, что острят пищу, потому что так она меньше портится и вообще бактерии не жрут, а ещё можно скрыть запах тухлятины. Часть правды в этом есть>Мульненмён — из говядины вообще-то, суп из собаки называется тангогигукНу это клише фраза, но я не знал, что у них реально такие блюда есть, лол. >Лапшу и мелкие кусманы мяса рили удобнее хватать палочками, хотя тут дело привычки наверное. Стейки и картоху, например, мне определённо удобнее цеплять вилкой.Логично есть суп вместе с его составляющими, а не выхватывать оттуда сначала мясо, лапшу и только потом выпивать бульон. Реально же долбоебизм какой-то Алсо, у вилки есть аж целых 4 зубья, хватать можно любую пищу в принципе.
>>157003042Пойди смузи наверни с митболами.
>>157000288Так, ты.Давай по порядку рецепт.Можно без ветчины-колбасы?
>>157002548Почему бы хуету вообще не делать острой, а вместо собаки нельзя добавлять другое мясо, потому что это нарушит великий традиционный рецепт?
>>157003045одно дело свежесть и прохлада, другое - бесконечные дожди
>>157003176Какое предсказуемое животное. Певасика накатил уже?
>>157003114не знаю, мне шены нравятся и в целом чаи, пахнущие чаями.
>>157003333Ты конечно квадрипл, но ведь пиво далеко не для быдла.
>>157003240касательно первой части - ну это, некоторые любят острое, а вторую часть не могу прочитать с нужной интонацией и поэтому смысл до меня не доходит. это камень в огород палочкоёбов?
>>157003212Нужно. Говядину без кости и куриную грудку варишь до готовности. Мелко режешь кубиками. Также кубиками режешь картошку, вареные яйца, редис, огурцы. Зеленый лук мнешь с солью. Сыпешь нарезку всей хуйни в миску, заливаешь хорошим квасом. Именно квасом, не КВАСным напитком. Четверть чайной ложки горчицы на тарелку, ложку сметаны, чуть соли. Перемешиваешь, хаваешь.
>>157003428Смотря что. Можно ведь иногда пару бутылок действительно вкусного импортного взять с хорошей едой, а можно после смены на заводе каждый вечер балтику тройку сосать под сухарики.
>>157003276так ведь есть амбрэлла-элла-элла-э-э-э, весит и места занимает не так много, а эффект от использования потрясающий - ходишь радостный и довольный.
>>156997592 (OP)Это щи?
>>157003333Нет, пивасик завтра накачу, под рыбку вяленую, ух бля, аж потекло.
>>156997592 (OP)Опа уже обосрали за ошибку в тексте?
>>157003802>ух бля, аж потекло.довольно урчишь
>>157003802Не забудь жирной женушке денег на гондоны оставить, а то она опять завтра к соседу ебаться пойдет пока ты на смене будешь.
>>157003722Поссал тебе на твои щи.
>>156997592 (OP)похоже я один делаю на молоке и квасе мои любят эту хуйню, но по мне так лучше борща холодного наебнуть
>>157004112Молоко + квас = минимум дикий пердёж же
>>156997592 (OP)>ни
>>157004175хз, вроде нихуя не было, хотя может я закалён теми временами, когда в даноне работал и просрочку со склада жрал.
https://www.youtube.com/watch?v=q5-lzMWXTck&t=0s
>>156997592 (OP)че за помои
колбасно луковое смузи с квасом
Почему долбоебы наливают кефир вместо кваса?
>>156997592 (OP)С майонезиком. Ммм. Вкуснота.
Хорошо что я не пидорашка