ЕБАШИМ ПИРОЖКИ ВСЕМ ДВАЧОМ С ПРУФАМИВзбрело на ум полакомиться)) хорошее слово пирожками, только вот в выпечку я не умею от слова "совсем". К счастью, под рукой всегда есть Двачик! ИТТ призываются тянучки и кунчики, умеющие готовить, потому что сейчас вы будете меня пошагово инструктировать. Кулинарное извращение начинается!
ебош тесто
Для начала нужно определиться с начинкой. Это должно быть что-то несладкое и сытное, типа мяса, картошки или ещё чего-нибудь. Никаких ебаных кремов-брюле. Есть идеи?
>>165752040Картошка, мясо или еще чего-нибудь.
Ты это говно сюда с одноглазиков притащил?Тут тебе не кулинарная богодельная, тут люди друг друга хуями обкладывают.
>>165752067Собсно именно это и будет начинкой по умолчанию, я просто подумал что вы сможете предложить ещё варианты. Если нет, то тогда мясо с картошкой.
>>165752040С луком и яйцом не делал? У меня мамка вкусные готовит
Сделай лучше беляши.
>>165752156Нет, а ты умеешь их готовить? Чтобы проинструктировать меня.
>>165752181Что у них внутри?
>>165752191Сам только знаю, что там нарезанный зелёный лук, сваренные вкрутую яйца нарезаны кубиками и вроде ещё какие-то ништяки. Могу проинструктировать в качестве гугл эксперта, но это будет неинтересно
>>165752208Мясо с луком
>>165752208Мясо, лук. Но они жарятся, а не запекаются.
>>165752239Это плохо. Тогда ждём кулинаров непризнанных.ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ - ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ В ТРЕДЕ.
>>165752268Чего там уметь? Тесто есть? Если да то берешь начинку-в тесто- залепляешь-смазываешь сливочным маслом или яйцом- в духовку, белиссимо
>>165752128Добавь жареного лука чуть чуть в картоху и мясо
>>165752312Нету, я всё с нуля буду делать, под чутким надзором битардов. Так ты умеешь?
>>165752015 (OP)Короче, сначала определись с начинкой. Это может быть мясо - фарш, но это уже скорее беляши будут. МОжет быть давленая картоха, зажаренная лучком. Может быть нашинкованное вареное яйцо с зеленым луком. Короче это вкусовщина. Потом пиздуешь в супермаркет и покупаешь пирожковое тесто, потому что с тестом возятся только пидора. Лепишь подобие пирогов - жаришь на сковороде или запекаешь в духовке. По сути все.
>>165752408>пидорыфикс
>>165752040Грибы, курица, лук.Картошка, лук, мясо.Рис, яйцо, зелень.Ливерный фарш с овощами.
>>165752460Алсо, заместо ливерного фарша можно сделать его подобие из ливерной колбасы.
Печень, лук и рис. Мне очень нравится. Или капуста с луком тушеная.
Опять ты выходишь на связь, мудило?
Тесто надо только покупное, или них не получится.
Отбой, мамка проснулась говорит куда ты собрался долбаёб и взяла инициативу в свои руки. Ура, сегодня будут пирожки!/thread
>>165752074Вот я тебя и обложил, заодно и твою мамашу шлюху. ОП продолжай.
>>165752550Ахаха, лошара. Вот так и убьют в тебе зачатки поварского таланта. Я в свое врремя послал мамку нахуй и стал готовить сам.
>>165752350Я не понимаю, что уметь, советую сходить в ближайшую кулинарию за тестом, будет легче так
>>165752550Да ты ахуел. Снимай МАМКИНЫ ПИРОЖКИ тогда.
>>165752617Лучше уж тогда мамкины трусики.
>>165752550Проебал своё счастье
>>165752015 (OP)ПИЗДУЕШ В БУЛОШНУЮ@ЕШ ПИРОШКИ
>>165752268Короч. НАЖОРИСТЫЕ пирожки с печёнкой и овощами.Ебашим ТЕСТО.Берёшь муку, соль(по вкусу), сахар(чайную ложку на стакан муки), сухие дрожжи (по инструкции). Смешиваешь в плошке. Подогреваешь кефир или айран градусов до 35. Тёплый кефир выливаешь сухую смесь (1 часть кефира на 3 части сухой смеси по объёму), туда же где-то ложку растителного масла по вкусу. Перемешиваешь тщательно, даёшь постоять минут 10. Потому вымешиваешь тесто, можно прямо в плошке складывая ком пополам. Чем дольше вымешиваешь тем более плотным будет оно в результате. Оптимально минут 15. Оставляешь его под крышкой подниматься в тёплом месте.Пока поднимается ебашишь начинку.Жаришь до готовности и ПРОКРУЧИВАЕШЬ через мясорубку печень СВИНЬИ. На той же сковородке обжариваешь мелкопорезанные морковку, лук, горошек, сельдерей, кукурузку, кабачки, баклажаны (что угодно по вкусу). Смешиваешь с фаршем, солишь, перчишь.Как только тесто поднимется в два раза - обминаешь его, разделяешь на удобные кусочки и раскатываешь. Кладёшь начинку, защипываешь. Обмазываешь сверху тем же кефиром. И ставишь в духовку.Если хочешь хрустящую корочку - духовку грей на самый максимум поставив туда миску с водой. Если хочешь тянучую - готовь на 180. Так как начинка уже готова то запекать до румяности.
>>165752181Проще тогда уж чебуреки - тесто быстрее готовится.
>>165752691ПИСОЕШЬ@КАКОЕШЬ
Умею готовить пирожки, чебуреки, булочки (которые анон назвал слойками), пирог с яблоками и без.Задавай ответы.Только тесто в пирожках у меня получается не такое, как у твоей мамки сиськи
>>165752717Кайф вообще.
>>165752630Лучше уж тогда МАМКИН ПИРОЖОК
>>165752691НЕЕШ
>>165752754>не такое мягкое
>>165752766Откуда ты знаешь мягкость пирожка моей мамки?
>>165752783Я твой батя.
>>165752795Батя, пиздуй на работу.
>>165752802Щяс по ебалу тебе спиздую.
>>165752617>>165752630>>165752761Содомиты
>>165752015 (OP)>олько вот в выпечку я не умею от слова "совсем". К счастью, под рукой всегда есть Двачик! ИТТ призываются тянучки и кунчики, умА я часто готовлю пирожки. Просто берёшь немного дрожжей, муки, воды смешиваешь, даёшь постоять пару часов, ещё раз замешиваешь. Потом готовишь начинку: варишь картошку, толчёшь зажариваешь туда лук (это важно). Потом ещё раз мнёшь это тесто, всё посыпаешь мукой, делаешь удобные блины из него и кладёшь туда начинку. А потом гуглишь температуры твоей духовки изапекаешь по ним, либо можно пожарить на сковороде. , мимо-доброчанька.
>>165752128>вы сможете предложить ещё вариантыКапуста, яйца, горох - самые топовые
>>165752208>Что у них внутри?Мясо с говном чучмеков, не надо так. Мимо-доброчанька
>>165752936>Капуста, яйца, горохПердишь потом как batya небось.
>>165752579>Я в свое врремя послал мамку нахуй и стал готовить сам.А меня мамка послала нахуй и я стал готовить сам. Мимо-доброчанька. Ненавижу вас, пидоры, сидите на своём сосаче, хули вам на доброчане надо?
>>165752970>Пердишь потом как batya небось.Да.
>>165752910>дрожжей, муки, водыА как же сахар и соль?
>>165752970Мой батя ебашит вообще адовые блюда
>>165752910>мимо-доброчанька.НА СОСАЧ, БЫДЛО!
>>165752015 (OP)>))Пошёл на хуй, чмо.
>>165753016>А как же сахар и соль?По вкусу, можно каплю масла ещёМимо-доброчанька.
Ниразу не делал их, но примерно представляю. Бери короче воду и мешай с мукой понял да, потом сыпь 1 ложку соли чайную и 1 ложку сахара большую, не забудь 2 ложки масла и дрожжей ложку чайную и мешай, потом оно поднимется и пеки. Я по такому рецепту хлеб делаю
>>165753040>НА СОСАЧ, БЫДЛО!Привет, быдло, а это что? Мимо-доброчанька.
>>165753088Мать твою ебал.
>>165753088>Мимо-доброчанька.Ну какой "мимо"? Всё, ты уже прижился тут. Здравствуй, сосачер.
>>165753058Что не так?)
>>165753112>Мать твою ебал.Проверься теперь, сочувствую, земля тебе пухом братишка. мимо-доброчанька.
>>165752015 (OP)А за молочком кто пойдет?
>>165753120>Здравствуй, сосачер.А бутылку в анус обязательно вставлять? мимо-доброчанька.
>>165753187>А за молочком кто пойдет?Абу пускай идёт, он же банит всех.
>>165753198А ты уже вставил или пока нет?
>>165753108СОСАЧЕР, СВАЛИ НА СОСАЧЬ!
>>165752015 (OP)
>>165753343>ковёр на кухне
>>165753187Можно фапчёй заменить.
>>165753378Бабкина кухня хули.Там и на стене ковёр нет
>>165753378>2017>не иметь ковёр на кухнеебатьтылох.жпг
Бля, бери муку, дрожжи, святую воду. А, соль и сахар в теплую воду и туда дрожжи на 30 мин.
>>165752015 (OP)>хорошее словоОтвратительное. У меня с этим словом ассоциация четкая с нищими пидорахами которые не могут себе банально еды позволить и вот раз в год они там покупают себе рыбы или икры полакомиться)))Тьфу блять.
>>165752015 (OP)>полакомитьсяУмри. Просто умри.
>>165753249>А ты уже вставил или пока нет?Я же не сосачер.Мимо доброчанька
>>165753506> У меня с этим словом ассоциация четкая с нищими пидорахами которые не могут себе банально еды позволитьДа ты больной. Мимо-доброчанька
>>165753506Элита в треде, всем в филе миньен!
Bump
>>165753428У меня на кухне дубовая доска тёртая карнаубским воском. Нахуя класть туда ковёр я не могу вкурить. Он ведь СКОЛЬЗИТ.
>>165753506Чего ты злой такой. Я бы полакомился пирожками сейчас.
Ебать, что ты за парашу сготовил, проше было в пирожковой обрыгаловке взять.
>>165753506Я вот давеча яблочками лакомился, да с мёдом. МММММ.
>>165753058>>165753506>>165753529Как же вас легко затроллить)
>>165753848Траллинг уровня /b/.
>>165752408> пидора А пожелай ты им ни пуха, ни пера!
>>165752015 (OP)Как же лаково хохлы и прочие дегенераты триггернулись. ОП=красава. Пиши исчо))00)