Суп дроч, суп /b/.Аноны, вы же тут все знаете, что такое бичпакет?Так вот:1.Хаваете бичпакеты?2.Если да, то насколько часто?3.Какие вы марки "бичей" любите?Не фсб, Не МинЗдрав.
>>175971549 (OP)1. Иногда2. Сказал же иногда, мразь.3. Анаком.Потому что у него насыщенный вкус, особенно если туда сосисочки покрошить.Лапша - не как у вонючего доширака, или биг ланча.
>>175971549 (OP)> Суп дроч, суп /b/.> Аноны, вы же тут все знаете, что такое бичпакет?Божественная еда, данная Г-сподом нашим Б-гом, еще во времена древних евреев. Даже в библии записано как манна небесная. Б-Г раньше посылал эту годноту динозаврам, но они не могли приготовить и Он их уничтожил как недоразумение. > Так вот:> 1.Хаваете бичпакеты?Да > 2.Если да, то насколько часто?Так как это благодать ангелов, то не более чем раз в полгода. И живу уже 236 лет > 3.Какие вы марки "бичей" любите?Биг бон, роллтон. Дошик хуйня полная > Не фсб, Не МинЗдрав.Знаю, ты рептилоид
>>175971549 (OP)Нет, это слишком дорого. В несколько раз дороже чем обычные макароны.
ФСБ и Минздрав ИТТ.
>>175971549 (OP)Иногда, не ради экономии они ж дорогие и не калорийные на самом деле, а просто ради разнообразия и острого вкуса (хотя, можно просто перца в лапшу ебануть- тоже неплохо получится).
1. ДААДАЯ2. ДАБДАБДАБДААДАЯ3. МІВІНА
ХаваюКогда как, иногда хочу, могу раз в неделю есть. Могу поехать в деревню на пару дней и в день бомжа съедать. А иногда месяц-два не ем.Ролтон, но именно из пакетика, не из лотка. Дошик куриный. Каждый день норм. В последнее время биг бон зоебись заходит. Но если с соусом барбекю, рыгаю потом пиздец этим соусом.
>>175971549 (OP)1. Иногда.2. Пару раз в месяц.3. Если заваривать, то беру Дошик, реже - Бигбон. Если всухую есть, то беру Роллтон.
ТРЕД ПРОПЛАЧЕН НАШИСТАМИ И МУСАРАМИ!НЕ ДАВАЙТЕ ГАДАМ ИНФЫ О СЕБЕ!!!
>>175971549 (OP)Жру ТОЛЬКО куриные (зеленые) дошираки(а потом сру и мое гавно из жопы забивает унитаз)
>>175971690Лапша чистая резина.
>>175973192И минздравом!
>>175971549 (OP)1. Да.2. Раз в неделю-две.3. Доширак говяжий с фулл приправой.
>>175971549 (OP)>1.Хаваете бичпакеты?Пробовал дошик один раз, куриный - после первой же вилки спустил в унитаз. Больше не ел. Лучше стейк сожрать, если припекло, по времени почти столько же займет.В чем вообще смысл этой хуйни? Просто яичная лапша - норм тема, если по-человечески приготовить, а бичпакеты-то зачем жрать?
>>175971549 (OP)1. Нет2. -3. Биг бон вроде однажды ел, съедобно
>>175971549 (OP)Александра и Софья топ. Дешево и вкусно. В сухую тоже пиздато. Дробишь, хуяришь приправы и перетряхиваешь.
https://www.youtube.com/watch?v=x3NF0ZmyNgE
>>175971549 (OP)Нет. Первый и последний раз съел бичпак (Роллтон какой-то) лет семь назад, ради интереса. Тогда меня пробрала дикая изжога и я рассудил, что нахуй это говно.
e
1. Да2. Когда захочется +-раз в 4 месяца3. Дошик - ноудисскас. Самый лучший вкус - пикрил
>>175971549 (OP)Бульон словно пот с ляжек Исуса, попробовав однажды ты запомнишь её навсегда, и не сможешь есть другие явства (особенно я яичком)
>>175971549 (OP)1. Да2. Каждый день3 Дошик
>>175977731Пробовал чачжан мён - так сибе
Нормальная по ~100 рублей стоит и ехать надо к китайцам. Дорого пиздец.Дошик заебал. Скатился в полное дерьмо давным давно. Остальное из дерьма и не выкатывалось.
>>175971549 (OP)1. Да, приходится.2. Пару раз в неделю.3. Мивина Я не хохол, просто Мивина на вкус как "ТОТ САМЫЙ" Роллтон, что был 15 лет назад
>>175971549 (OP)1. Да.2. 2-3 раза в неделю, очень люблю, вкусно.3. И, конечно же, это голден лейбл всея Украина - божественная Мивина. Да, я хохол. И мивину люблю за то, что она как ролтон, но приправы у неё более нежные, не термоядерные. Обычно я беру сразу три бичпака, кидаю их в миску, засыпаю специями, капаю маслом, крошу туда две сосиски, завариваю и потом добавляю ложку сметаны. Это же пища богов просто! Протоукры, даровавшие нам эту амброзию, салютуют с Венеры.
бамп
>>175978489Ой бля. Как же у меня горит от таких. Как ты можешь позволить себе готовить Мивину НЕ ПО РЕЦЕПТУ? Еще небось воды льешь либо слишком мало, либо слишком много.
>>175978658Это экспрессия, а ты ничего не понимаешь в кулинарии.
>>175978716ААААААААААААААААА БЛЯТЬ
>>175977731Этого двачую
>>175971549 (OP)Ем как на пикрил, остро и вкусно. Правда рамэн это не бичпакет, а вполне себе еда.
>>175971549 (OP)>1.Хаваете бичпакеты?Нет, у меня от них несварение>2.Если да, то насколько часто?Если нет, то нет?>3.Какие вы марки "бичей" любите?Только дошик, остальные блевотные
1. Хаваю2. 2-3\месяц3. Беру в магните по 6,90 за упаковку. Раньше брал Ролтон, сравнив не понял, чем Ролтон лучше.
>>175979644> рамэн это не бичпакет, а вполне себе еда.
Пюреху люблю. Но она сука обязательно не вся засопливится, а останется кусок трухи. Как фикспрайсить?
>>175980542Помешивать в процессе заваривания.
Раньше употреблял Роллтон, потом перешел на Биг Ланч, кажется Роллтон уже не тот, что был лет 10-15 назад. Кроме того, я эту хуйню варю пару-тройку минут, в нормальной кипящей воде, а не заливаю. Видимо наследие девяностых с их вьетнамской лапшой. Потом сливаю, кидаю масла кусочек, тру мелко какой-нибудь твёрдый сыр (иногда покупаю уже молотый, раньше был охуительный аргентинский Гойя прямо как будто для гоев, но после воссоединения с крымскими рагулями его больше не завозят в Дикси). Ууухх, бляяя.Иногда покупаю чачжан мён, тоже неплохо заходит, раньше в Магните можно было найти рублей за 40-45.А от чан рамена заёбываешься посуду и тарелки отмывать.
>>175981111Я так и делаю. Я ее всю мильен раз перемешиваю. Не помогает. У тнбя не бывает такого? Алсо, сколько она завариваться должна?
>>175971549 (OP)2. Почти каждый день по паре пачек. 3. Сейчас только дошираковские ем. Раньше жрал Роллтон, но сейчас он стал не оче почему-то.
>>175971549 (OP)1. Да2. Постоянно3. Красный ролтон(ака острый) + какой то китайский кетчуп тоже заебись
>>175980542Сыпь порошок в кипяток, а не наоборот
Таааааак, блять ебана, НАКАНЕЦ ТА!Где в мск продается лапша "ЛАЗЗАТ? Пробовал ее лишь раз, сама лапша там дешевая, но вот острая приправа реально тащит
Чет лол, вспомнил как в 2010 или 2011 году лепил ОП пикчу, зашла мамка в комнату чето шарилась и не давала мне её доделать, крутилась возле монитора.А потом как даун создал тред где предложил ее сохранить кому надо.
>>175971549 (OP)Жру красный дош на день огнедышащего дракона, то есть когда хочу. Другие бичики не заходят.
Посоны, а есть что-нибудь острее, чем говяжий дошик? Он мне приелся, а от куриного блевать охота.
кто-нибудь видел в последнее время где-нибудь роллтон с острой курицей? слева на пике
>>175982427Биг бон спайси.А вообще купи табаско и добавляй куда угодно, плакать будешь от остроты.
>>175971549 (OP)
>>175982427Есть, вопрос продается ли в раше, когда был во вьетнаме, набрал тамошних бичиков, вот они ядреные были, не хуже красного с ммаксимум специями. Но у нас в продаже таких не видал.
любой роллтон, кроме говяжегоненавижу говяжий дошик