>>190146985Всю жизнь ем пельмени вилкой. А то как иначе их мокать в майонезик ? Как тогда коутить и сьедать сначало тесто а потом мяско. Ммм?!?!
>>190146895 (OP)Я вот понятия не имею, чем позавтракать сегодняСоветуй, что сварганить, Анон!под домом есть магнит, так что за продуктами сходить не проблема
>>190147564Давай хоть сотку кину, Анончик, купишь яички и молоко, сделаешь омлетик :3не-знаю-что-приготовить-кун
Кофе, конфеты, печенье, бутерброд с КАЛБАПСОЙ. Утром жрать вообще не хочется, зато ночью голод такой, что хуй уснёшь пока не поешь.
>>190147797Не. Я побираться не хочу. Я сам виноват в сложившийся ситуации и разгребать ее мне. Спасибо.
>>190147826Работал, брат. Совет, кстати для всех здесь находящихся - никогда не давайте кошакам креветки. Они от них бегают по хате и рыгают, где хотят Только что диван отодвигал
жрал в маке - двойной макмаффин с яйцом, кофе, блины. Пиздец, обычно тот мак утром почти пустой, сидишь жрешь в тишине и покое, а сегодня какое-то нашествие ебучих зомби: сидят через столик друг от друга, на столиках нихуя нет, либо в телефоне, либо носом клюют, еще какие-то школотроны/первокуры гыгыкали, блядь. Какого хуя все эти фастфудные не выпинывают уебков без заказа, только места занимающих?
>>190147987>Пиздец, обычно тот мак утром почти пустой, сидишь жрешь в тишине и покоеТы блядь бомж что-ли? У тебя своего жилья с кухней нет чтобы там поесть? Если и ем в этой параше то всегда беру с собой.
Не понимаю как вы утром можете так много есть. Я себе кофе мучу и пару тройку бутербродов, иногда яичницу, больше вообще не лезет.
>>190148376про пельменницу слышал? советую приобрести, с ней быстрее и аккуратнее пельмени получаются
>>190149006Чаю. Не обязательно вымачивать.А лично я еще в блендере потом до состояния однородной массы перемалываю.
>>190149320Про татарские не знаю ничего. Так-то у нас живут татары, целые деревни есть, но у них свои блюда с бешбармаками.
>>190150017Лепится из тертой картошки. Часть сырой, часть вареной. Веутри фарш с добавлением сала и лука. Для соуса вытапливают шкварки и на полученном дире жарят сметану.
>>190150017Bulvės - 5 kg;Krakmolas - 3-4 valgomieji šaukštai;Cepelinų įdarui:Kiaulienos arba kiaulienos/jautienos faršas - 1 kg;Kiaušiniai - 2 vnt.;Svogūnai - 3 galvutės;Sviesta - gabalėlis;Druska, pipirai
>>190150410Твои явно лучше пропеклись.Но это мой первый раз, Так что нормально.Олсо, не люблю плотные блины. Мои все в дырочку.
>>190146895 (OP)Мммм ебать пельмени с хлебом, вкусно пизда, ты б ещё целый батон себе нарезал, ебанутый
>>190150318Это ленивые вареники, епта. Вы охуели тут штоле? Вообще кроме мазика нихуя не знаете? Слово «сметана» знакомо кому-нибудь?
>>190151522Лепят вот так.Рецепт простой ->>190150885>>190148857Таорог, яйцо, мука. Соль я не кладу. Иногда - сахар.
>>190151561Честная трудяга на ниве сферы обслуживания. В гости вот приезжала, всяких алкоголистических напитков привозила.
Ладно, утомился я, вкину по теме треда, что в список добавить.Gintama.Katanagatari.Samurai Flamenko.Touhai Densetsu Akagi Ping Pong
>>190152180>Ладно, утомился я, вкину по теме треда, что в список добавить.>Gintama.>Katanagatari.>Samurai Flamenko.>Touhai Densetsu Akagi>Ping Pong
>>190152217>>Ладно, утомился я, вкину по теме треда, что в список добавить.>>Gintama.>>Katanagatari.>>Samurai Flamenko.>>Touhai Densetsu Akagi>>Ping Pong
>>190153135Подкину тебе лайфхак. Покупаешь сушёный чеснок, посыпаешь перед духовкой, перемешиваешь и на противень. Годнота шо пездец. Из пшеничного хлеба так получаются охуительные сухарики к пиву, главное не забыть посолить.
>>190153398я х.з. сушеный чеснок (как и галимый покупной белый) рядом не стоял с чеснояком с огорода. горбушку черного хлеба натереть домашним чесночком с солью УХ БЛЯ!
>>190154873>натеретьТак и делаю, прежде чем сухари нарезать. Но если идти на работу, то чеснок не юзаю.
>>190154974теоритически еще можно чесночное или перцовое острое масло сделать и сбрызгивать или смазывать хлеб перед сушкой
>>190154873>я х.з. сушеный чеснок (как и галимый покупной белый) рядом не стоял с чеснояком с огородаСогласен.>горбушкуГорбушку-то легко, а вот нарезанный кубиками хлеб никак. А натирать нарезанный ломтями, а потом резать на кубики - половина сухарей будет без вкуса чеснока.>>190155226Только если эссенцию делать. Пробовал смешивать чеснок с маслом и в блендере до состояния каши расхуяривать. ХУИТА получается.
>>190156870А не стухнет всё ето дело? Да и не люблю я, чтобы сухари масляные были. Вот эссенцию бы забацать - вот это заебок было бы.