Ну что, ананасики, вечер итальянской кухни на дваче объявляю открытым. Сегодня мы с вами будем готовить ФЛОРЕНТИНУ, классическую и вегетерианскую.Готовка будет идти вот прям щас, поэтому с ответами в тред могу иногда немного задерживаться.Буду сюда постить фото и описание процесса готовки поэтапно.Так что не разбегайтесь, скоро здесь будет вкусно.
Начнём, по традиции, с вегетерианской пиццы.Делаем соус для неё, берем луковицу, мелко режем и кидаем на сковороду поджариться на слабом огне.updПока оп ебался с настройками шакальности фоток, лук успел поджариться, поэтому идём дальше.Добавлем томатную пасту, разбаляем водой до консистенции кетчука и оставляем ещё чутка потушиться.
Соусец готов, за всей этой еблей чуть не забыл про самое главное, про ТЕСТО, которое надо разморозить. Из этих двух листов мы потом сделаем один.А теперь беремся за начинку.
Перчики.>>190453199Это я в магазине что-то в глаза долбился видимо. Но блябуду на слоёном нихуя не хуже выходит, благо не первый раз так обсираюсь, уже в курсе.
Помидорки готовы.Добавляем зелень в соус и в принципе с веганской начинкой закончили, ща ещё сырка потру.>>190454063Со вспышкой лучше стало?
Сырок натёрт, тесто почти оттаяло, поэтому ставим душняк на 200 с хуем градусов и ждём тесто.ОП пока накатит, покурит и побампает.
Антошки, тут ещё такая проблемка, противень почти квадратный по форме, как слепить из двух кусков теста, что на фото, квадрат?Положить один на другой и так раскатывать? или хуйня получится?
Пиздец, где все любители заказать себе флорентину и миньет от джека Дениелса? мамка спать отправила что ли?
Бля эти кулинарные треды мои любимые каждый раз как ебанутый проигрываю, жаль походу этот не взлетит.Ты в это пюре надеюсь мукички добавил для вязкости? А перчика красного посыпал что бы ух бля? Пожарить я вижу пожарил. Слоеное квадратное тесто для пиццы это конечно тоже камеди голд. Жду продолжения, оп, бамп
>>190457083Сука, а че сверху огурчиков не порезал или мазика не бахнул? Ебать ты навалил конечно гору, ну ничего, зато СЫТНО будет
А ОП тем временем принимается за доготавливание всего необходимого для второй пиццы.Ну и накатить, конечно.>>190457030Не, я не настолько новатор кулинарный, у нас тут традиционная итальянская кухня.А муку типа надо в начинку или куда?
>>190457136>>190457144Там просто смекалочка, ага. Я по краям тесто оставил толще, чем в центре, поэтому бортики сделаются сами, и пицца будет примерно равномерная.
>>190457212Это шутка была, карамельный, это из пасты про батю который суп жарил, ну, как ты сделал примерно.
>>190457015Слишком тонко раскатал. Тесто не пропечётся из-за соуса и будет очень мягким. Кароче кусок пиццы такой ты в руку нормально не возьмёшь.Держу в курсе.
Овощная начинка осталась ещё с первого раза, поэтому надо только колбаску порезать и сыра ещё потереть.Первая пицца тем временем уже готова, сейчас натереблю сыра и залью фоточку готовой пиццы.>>190458036Хуета для мажориков, зачем переплачивать, если можно просто ложкой пошкрябать в тарелке.
Ну что, господа, вот она, та самая.Даже залил разрешением побольше, чтоб вы могли разглядеть все её аппетитный подробности.>>190458527Вот этот дело говорит, за свои деньги пит продукт почти топчик.
Штож, пицца готова, сейчас я захомячу тот аппетитный кусочек, порежу остальную пиццу, освобожу противень, и мы начнём готовить вторую. Не расходитесь.>>190458612Рад стараться.
>>190458880Она по акции была.Две пачки за 99р.Так что не надо тут, живу скромно, по-народному.>>190458918Может я жиртрест пиздец.Но вообще да, что ты думаешь, я пидор какой-то, чтобы веганскую пиццу жрать, а?
>>190450598 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=m5039Hwfu1MОП, видимо подобное - твой предел. В чем проблема самому сделать нормальное тесто? Это занимает 10-15 минут. И нахера ты томатную пасту с луком смешиваешь, а затем еще и кекчуп с мазиком льешь в эту блевоту Нургла? Купи нормальный соус томатный, если сам сделать не в состоянии.
Ну что, сейчас оп помоет противень и вернётся.>>190459037С тестом просто лень ебаться.И ты не внимательно читал тред.Лук с томатной пастой были для одной пиццы, а кетчунез для другой.
>>190459319>С тестом просто лень ебаться.Если тебе для своей выпечки лень ебаться с ее основой, какой тогда процент в изделии твоего вклада? Это как купить готовое тесто для лазаньи и сделать только начинку и заявлять, что "испек лазанью".
Какого хуя?>>190459455Что ты доебался?Может мне ещё самому пойти вырастить пшена, помолоть его, пойти забить скотину, колбасы накрутить, вырастить овощей, а?
>>190459774Если печешь из покупного теста или делаешь котлеты или пельмени из покупного фарша, не удивляйся, что потом говно получится на вкус как полуфабрикаты из пятерочки.
>>190460028А еще мясо не на ферме покупаешь и овощи не с садоводств.Это тебе не мишленовский ресторан, извращенец ебаный
Вторая пицца готова к запуску.>>190460028Так на вкус получается просто заебательски.Думаешь, я бы стал заморачиваться с этим, если бы мне не нравилось, что получится?>>190460085Я не жадный. Но мне ещё тянучку этим кормить, она жадная.
Бля, сам люблю делать мампиццу, но зачем наваливать столько начинки? ПИРОГ же получается.Хотя похуй, готовка-треды люблю, приятного аппетита.
Слушай сюда ОП. Тебе счас расскажут что это и не пицца вообще и что пиццу не делают на слоеном тесте и что начинки слишком много, и это все правда. Но если тебе нравится то что ты делаешь - шли все это претенциозное говно нахуй и ешь то что тебе нравится и как тебе это нравится.