>>191346180 (OP)Только сегодня смотрел видос Обломова: 2 литра кефира 1%2 кг муки12 г дрожжейЧайная ложка солиДве столовые ложки сахараНачинка по вкусу
>>191346857Вроде не наебался, но если тебе не день - загугли последний видос. Я вообще-то это напыщенного мудака не смотрю, так как на креветки денег нет, а тут он, видимо, понял в какой стране живёт и выкатил неплохой рецепт бюджетных пирожков
>>191346180 (OP)Если не умеешь нормально делать тесто - ничего не получится. Делать тесто достаточно сложно.Пеки лучше блины с начинкой. Можно нафигачить фарша или творога. Должно вкусно получится.
>>191347237У меня только оладушки получаются. Блины не очень. Печка на газе мб важно. Хотел попробовать пирожки
>>191347052То, что ты не толстяк, не оправдывает того, что ты не можешь разделить ингредиенты на два еблан
>>191347297Чел, если ты не работал с тестом то практически гарантировано всё проебёшь. Выковыривать фарш из неудавшихся пирожков не самое приятное занятие.Блины то же самое что оладья. Когда замешиваешь тесто делай его более жидким и тыкай в него периодически пальцем. После того как тесто стечёт, палец должно покрывать тонкая плёнка этого самого теста. Если получилось, значит ты добился нужной консистенции. Можешь жарить.
>>191347524Я решительно настроен сделать именно пирожки. Давно хотел пирожков покушать. Пока еще не определился с начинкой, но наверное сделаю с фаршем и маком если найду.
>>191347690Ну ебись. Надеюсь ты знаешь как использовать дрожжи и понимаешь что тесто нужно раскатывать очень тонко. Иначе тебя постигнет моя учесть.
>>191347821> тесто нужно раскатывать очень тонкоЯ передумал. Буду делать блинчики. Спасибо >>191347875На что? >>191347902Ок. Гляну, хоть и буду делать блинчики Абу благословил этот пост.
Тесто делаем так:2 стакана воды 4 дрожей Размешать потом нужно!! понятно????Теперь можем добавить яйцо и оставить ждать Потом раскатать тесто и делать пицу вкусную тонкую!Главное без колбасы Вот секс получится вкусно
>>191348120ЛадноБлины так : берем теплый кефир, муку и смешиваем вместе И все блины готовы теперь осталось вылить на сковороду смазанную маслом (сливочным) и печь блину Масленеца ох из детстваЕще рецепт (если нет кефира) берем газеровку добовляем дрожей столовую ложку и также мукки , чательное перемешиваем и жарим А потом бесконечно играть в компьютер
>>191348352Пожалуйсто Еще я могу готовить плов,котлеты овощные и грибные, пицу .И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ !
>>191348492Соль , сахар это на любителя и яйо такжеНо ладно если с яйцом то вылейте яйцо в это тесто с кефиром и все премешайте и будет все отлично и хорошо и вкусно и даже не предетсч лыж Жорж Жорж домен за под
>>191348534Он шизик, а мне скучно. Настолько скучно что я даже готов посраться из-за рецепта блинов. >>191348621>Соль , сахар на любителяНу если ты любишь рисовые хлебцы из магазина, то да.>яйо такжеПиздос. А переворачивать ты их без яйца как собираешься?Без соды и выдержки они не получатся пористыми. Без масла они будут прилипать.
>>191348880Меня бл бабулька учила делать это тебе не хухры мухрыКароче что бы переворачивались надо маслом сковороду мазать, понимаешь??Я правда сам не делал, но я глядел как мамындра моя делает Но конечно тебе яйцо советую добавить Извените что дал не правельный рецеп (если он не правельный) я конечно повар не по годам, но блины плохо делаю например
>>191346180 (OP)Короч, Антуан, делаешь так:1. На сковороду льешь масло, жаришь лук до золотистого цвета и добавляешь фарш. Оно все вместе жарится, а ты немного соли и перца добавляй. Не ссы, через некоторое время фарш готов будет и его смело можно будет пробовать.2. Делаешь тесто. Я предпочитаю на молоке замешивать. Короч просеиваешь муку через сито (чтобы комков не было). Берешь стакан теплого молока и разводишь в нем пачку дрожжей. Льешь в тесто (тут можно кинуть в него яйцо, чтобы тесто было более липким) и замешиваешь, покуда не получится ехидный желтоватый колобок. Ставишь его в теплое место постоять. Через часок двачевания оно поднимется, а для тебя настанет черед работы сладкой (если ты понимаешь о чем я).3. Смажь поверхность, куда будешь выгружать тесто маслом и выгружай. Потом отщипываешь от ехидного колобка где-то кулак теста, раскатываешь и в середину помещаешь начинку с сковороды. Заворачиваешь тесто и помещаешь на противень (если есть). Потом не забудь потыкать пирожки вилкой, а то они раскроются в духовке.4. Если есть духовка, то устанавливай 180 градусов, погрей ее и суй противень туда. Минут за 40-45 они покроются золотистой корочкой и тогда будет не западло полюбопытствовать. В рецептах пишут час держать, но тогда они превращаются в уголь. У меня похоже печка сатанинская.4а. Если духовки нет, то в пиздецки большую кастрюлю льем хороший слой масла. Так, чтобы оно закрывало пространство необходимое для того, чтобы пирожок в нем полностью тонул. Ставишь на огонь и потом в горячее масло опускаешь пирожки, причем не больше двух за раз! А то хуй выловишь потом. Короч, на масле время точное не скажу, но готовятся они ебать быстро. Как вытащишь с кастрюли, то положи на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.5. Завариваешь большую кружку любимого чая, берешь блюдо с пирожками и идешь в гости к Абу. Наслаждаешься миллиардом калорий.
>>191349547Я не оп но спрошу.Пытался делать по такому рецепту, но такие пирожки у меня не пропеклись. Снаружи тесто уже начало подгорать, а внутри так и осталось сырым.Это дрожжи не сработали? Или при раскатке вся пористость потерялась?
>>191349738Чуть поменьше температуру сделай и не боись их оставить чуть подольше. У тебя просто температура лютая была, потому верх сгорел. Печка конвекционка (с вентилятором)?
>>191349547Понял принял сохранил. Разграмовку я думаю сам смогу найти. Это ничего что у меня газовая печка? Хотя есть и электрическая конфорка отдельная если что. Боюсь что в печке не пропечется, а если буду делать в масле, то на себя уроню. Что проще?
>>191349874>Печка конвекционка (с вентилятором)?Да.>не боись их оставить чуть подольшеЯ и оставлял до тех пор пока верх полностью не сгорел и не стал твёрдым, лол. А внутри они так и не захотели пропекаться.
>>191349899Печка попроще будет. С маслом там некоторое кунг фу нужно, чтобы вылавливать пирожки если у тебя нет фиговины типа кондитерских щипцов (видел наверное в столовках на раздаче такие). В газовой печке времени несколько поменьше надо. Насколько - определишь визуально. Если будет красивый коричнево-золотистый цвет, как у бабки на пикче, то все ОК.Еще, противень не забудь маслом смазать или выпекай на так называемой "бумаге для запекания". Если бумага есть, то после нее не надо пердолиться с помывкой противня.После того, как пироги выгрузишь с противня, можно еще их промазать сверху сливочным маслом - они тогда красиво блестеть будут. Берешь кусочек масла на вилочку и проходишься по пирожкам, покуда они горячие.
>>191350063Тогда точно температура лютая. Короч, тут как с шашлыками. Если помещаешь мясо на открытый огонь, то оно просто сгорает нахуй, а нутро сырое. Если ставить над углем, то они мягко пропекаются до середины, а поверхность покрывается приятной золотистой корочкой. Вся суть в температуре.
>>191346180 (OP)Сделай расстегаи. Вот делал недавно. Тесто делал опарным способом, в неполный стакан теплой воды чайную ложку дрожжей на 5 минут, 3 стакана муки на эту воду, пол чайной ложки соли, 1,5 столовые ложки сахара, вбить одно яйцо и сверху 2 ст. ложки, все тщательно перемешать, месить и пиздить об рабочую поверхность, пока не станет упругим как ональные губы ЕОТ. В холодильник на несколько часов. Чтобы сделать начинку понадобится соус бешамель (2 столовые ложки масла в кастрюлю, когда растопится потереть пару зубчиков чеснока, добавить прованские травы или базилик, бросить столовую ложку муки, все тщательно мешать венчиком, влить аккуратно пол стакана сливок, продолжать мешать, не давать смеси закипеть, можно еще три столовые ложки сыра мелко потереть и бросить, чтобы гуще получился), далее тертый сыр и кусочки куриной грудки Тесто раскатываешь, но не очень тонко, какой-нибудь посудиной вырезаешь на нем круги 10 см в диаметре, в центр этого круга кладешь столовую ложку соуса, сыр и курица, сворачиваешь и залепляешь как обычный пельмени, оставив дыру в центре. Благодаря дыре его не распидорасит и начинка не вытечет и не пригорит к раскаленной поверхности. Смазываешь противень растительным маслом и выкладываешь так, чтобы между изделиями было расстояние в несколько см, потому что они увеличатся при выпекании в размере и могут слипнуться. Можно сверху нанести тонкий слой яичного белка, чтобы пирожки блестели.
Какой смысл самому тесто делать, если в любом ларьке продаётся замороженное? Если дохуя эстет, то можешь в пекарнях "крафтовое тесто" за сотни нефти приобрести.
>>191353971На самом деле мясо для нищих заменить на хотя бы свинной фарш - получится достаточно неплохо.
>>191346180 (OP)>Хочу сделать пирожков, что бы даже такой двачер как я мог их сделать. Что посоветуете? Посоветую сделать пирожков таких, чтобы даже такой двачер, как ты, мог их сделать. Иди нахуй, безмозглый