Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
60 2 15

Аноним 12/02/19 Втр 23:53:20 1913461801
1550004658926.jpg (75Кб, 450x600)
450x600
Хочу сделать пирожков, что бы даже такой двачер как я мог их сделать. Что посоветуете?
Аноним 12/02/19 Втр 23:54:58 1913462602
Аноним 12/02/19 Втр 23:55:35 1913463003
>>191346260
Мне не нравится старые брухли. Еще варианты?
Аноним 12/02/19 Втр 23:56:03 1913463274
Плюнь в тесто
Аноним 12/02/19 Втр 23:57:22 1913464215
>>191346300
Ну дай объяву в газете, мол ищу приходящую бабушку, интим не предлагать.
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:01:54 1913467176
В di нет пирожковых тредов
Аноним 13/02/19 Срд 00:02:12 1913467377
Подрочи в тесто
Аноним 13/02/19 Срд 00:03:07 1913467888
Аноним 13/02/19 Срд 00:03:10 1913467929
>>191346180 (OP)
Только сегодня смотрел видос Обломова:
2 литра кефира 1%
2 кг муки
12 г дрожжей
Чайная ложка соли
Две столовые ложки сахара
Начинка по вкусу
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:04:26 19134685710
>>191346792
> 2 литра кефира 1%
> 2 кг муки
Ты ебанулся?
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:05:55 19134694011
Аноним 13/02/19 Срд 00:07:06 19134699712
>>191346857
Вроде не наебался, но если тебе не день - загугли последний видос. Я вообще-то это напыщенного мудака не смотрю, так как на креветки денег нет, а тут он, видимо, понял в какой стране живёт и выкатил неплохой рецепт бюджетных пирожков
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:08:05 19134705213
>>191346997
> 4кг.
Я же блядь не толстяк 3 центнера
Аноним 13/02/19 Срд 00:11:43 19134723714
>>191346180 (OP)
Если не умеешь нормально делать тесто - ничего не получится. Делать тесто достаточно сложно.
Пеки лучше блины с начинкой. Можно нафигачить фарша или творога. Должно вкусно получится.
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:12:57 19134729715
>>191347237
У меня только оладушки получаются. Блины не очень. Печка на газе мб важно. Хотел попробовать пирожки
Аноним 13/02/19 Срд 00:14:27 19134737016
>>191347052
То, что ты не толстяк, не оправдывает того, что ты не можешь разделить ингредиенты на два еблан
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:16:54 19134746217
Аноним 13/02/19 Срд 00:18:12 19134752418
>>191347297
Чел, если ты не работал с тестом то практически гарантировано всё проебёшь. Выковыривать фарш из неудавшихся пирожков не самое приятное занятие.
Блины то же самое что оладья. Когда замешиваешь тесто делай его более жидким и тыкай в него периодически пальцем. После того как тесто стечёт, палец должно покрывать тонкая плёнка этого самого теста. Если получилось, значит ты добился нужной консистенции. Можешь жарить.
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:21:30 19134769019
>>191347524
Я решительно настроен сделать именно пирожки. Давно хотел пирожков покушать. Пока еще не определился с начинкой, но наверное сделаю с фаршем и маком если найду.
Аноним 13/02/19 Срд 00:23:59 19134782120
>>191347690
Ну ебись. Надеюсь ты знаешь как использовать дрожжи и понимаешь что тесто нужно раскатывать очень тонко. Иначе тебя постигнет моя учесть.
Аноним 13/02/19 Срд 00:25:07 19134787521
Аноним 13/02/19 Срд 00:25:44 19134790222
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:27:28 19134798523
>>191347821
> тесто нужно раскатывать очень тонко
Я передумал. Буду делать блинчики. Спасибо >>191347875
На что?
>>191347902
Ок. Гляну, хоть и буду делать блинчики

Абу благословил этот пост.
Аноним 13/02/19 Срд 00:29:09 19134806724
Тесто делаем так:2 стакана воды 4 дрожей
Размешать потом нужно!! понятно????
Теперь можем добавить яйцо и оставить ждать
Потом раскатать тесто и делать пицу вкусную тонкую!Главное без колбасы
Вот секс получится вкусно
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:30:11 19134812025
Аноним 13/02/19 Срд 00:33:54 19134828626
>>191348120
Ладно
Блины так : берем теплый кефир, муку и смешиваем вместе
И все блины готовы теперь осталось вылить на сковороду смазанную маслом (сливочным) и печь блину
Масленеца ох из детства
Еще рецепт (если нет кефира) берем газеровку добовляем дрожей столовую ложку и также мукки , чательное перемешиваем и жарим
А потом бесконечно играть в компьютер
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:35:11 19134835227
>>191348286
Спасибо. Охуенный рецепт

Абу благословил этот пост.
Аноним 13/02/19 Срд 00:37:48 19134847228
>>191348352
Пожалуйсто
Еще я могу готовить плов,котлеты овощные и грибные, пицу .И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ !
Аноним 13/02/19 Срд 00:38:18 19134849229
>>191348286
Ты угараешь?
Соль, сахар, соду, яйцо, и растительное масло кто добавлять будет?
Аноним 13/02/19 Срд 00:39:12 19134853430
Аноним 13/02/19 Срд 00:40:57 19134862131
>>191348492
Соль , сахар это на любителя и яйо также
Но ладно если с яйцом то вылейте яйцо в это тесто с кефиром и все премешайте и будет все отлично и хорошо и вкусно и даже не предетсч лыж Жорж Жорж домен за под
Аноним 13/02/19 Срд 00:42:15 19134868532
>>191348621
А еще вкусно с творогом
Ооо слюнки текут
Аноним 13/02/19 Срд 00:45:15 19134881533
>>191346180 (OP)
Пожарь на сковордке, если лень возиться с выпеканием.
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:45:52 19134884634
Аноним 13/02/19 Срд 00:46:22 19134888035
>>191348534
Он шизик, а мне скучно. Настолько скучно что я даже готов посраться из-за рецепта блинов.

>>191348621
>Соль , сахар на любителя
Ну если ты любишь рисовые хлебцы из магазина, то да.
>яйо также
Пиздос. А переворачивать ты их без яйца как собираешься?

Без соды и выдержки они не получатся пористыми. Без масла они будут прилипать.
Аноним # OP 13/02/19 Срд 00:47:56 19134895436
>>191348880
Пожалуйста не трогай его. Он очень впечатлительный. Я его узнаю просто
Аноним 13/02/19 Срд 00:50:09 19134904737
Аноним 13/02/19 Срд 00:52:38 19134914338
>>191348880
Меня бл бабулька учила делать это тебе не хухры мухры
Кароче что бы переворачивались надо маслом сковороду мазать, понимаешь??
Я правда сам не делал, но я глядел как мамындра моя делает
Но конечно тебе яйцо советую добавить
Извените что дал не правельный рецеп (если он не правельный) я конечно повар не по годам, но блины плохо делаю например
Аноним 13/02/19 Срд 00:54:04 19134919739
>>191348954
Буршлат, братуха это ты?
Но что кто, а вот ты то знаешь шашлыки я готовлю отменно
Аноним 13/02/19 Срд 01:03:06 19134954140
Бамп
Аноним 13/02/19 Срд 01:03:24 19134954741
>>191346180 (OP)
Короч, Антуан, делаешь так:

1. На сковороду льешь масло, жаришь лук до золотистого цвета и добавляешь фарш. Оно все вместе жарится, а ты немного соли и перца добавляй. Не ссы, через некоторое время фарш готов будет и его смело можно будет пробовать.

2. Делаешь тесто. Я предпочитаю на молоке замешивать. Короч просеиваешь муку через сито (чтобы комков не было). Берешь стакан теплого молока и разводишь в нем пачку дрожжей. Льешь в тесто (тут можно кинуть в него яйцо, чтобы тесто было более липким) и замешиваешь, покуда не получится ехидный желтоватый колобок. Ставишь его в теплое место постоять. Через часок двачевания оно поднимется, а для тебя настанет черед работы сладкой (если ты понимаешь о чем я).

3. Смажь поверхность, куда будешь выгружать тесто маслом и выгружай. Потом отщипываешь от ехидного колобка где-то кулак теста, раскатываешь и в середину помещаешь начинку с сковороды. Заворачиваешь тесто и помещаешь на противень (если есть). Потом не забудь потыкать пирожки вилкой, а то они раскроются в духовке.

4. Если есть духовка, то устанавливай 180 градусов, погрей ее и суй противень туда. Минут за 40-45 они покроются золотистой корочкой и тогда будет не западло полюбопытствовать. В рецептах пишут час держать, но тогда они превращаются в уголь. У меня похоже печка сатанинская.

4а. Если духовки нет, то в пиздецки большую кастрюлю льем хороший слой масла. Так, чтобы оно закрывало пространство необходимое для того, чтобы пирожок в нем полностью тонул. Ставишь на огонь и потом в горячее масло опускаешь пирожки, причем не больше двух за раз! А то хуй выловишь потом. Короч, на масле время точное не скажу, но готовятся они ебать быстро.
Как вытащишь с кастрюли, то положи на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.

5. Завариваешь большую кружку любимого чая, берешь блюдо с пирожками и идешь в гости к Абу. Наслаждаешься миллиардом калорий.
Аноним 13/02/19 Срд 01:08:56 19134973842
>>191349547
Я не оп но спрошу.
Пытался делать по такому рецепту, но такие пирожки у меня не пропеклись. Снаружи тесто уже начало подгорать, а внутри так и осталось сырым.
Это дрожжи не сработали? Или при раскатке вся пористость потерялась?
Аноним 13/02/19 Срд 01:12:34 19134987443
>>191349738
Чуть поменьше температуру сделай и не боись их оставить чуть подольше. У тебя просто температура лютая была, потому верх сгорел. Печка конвекционка (с вентилятором)?
Аноним # OP 13/02/19 Срд 01:13:14 19134989944
>>191349547
Понял принял сохранил. Разграмовку я думаю сам смогу найти. Это ничего что у меня газовая печка? Хотя есть и электрическая конфорка отдельная если что. Боюсь что в печке не пропечется, а если буду делать в масле, то на себя уроню. Что проще?
Аноним 13/02/19 Срд 01:17:26 19135006345
>>191349874
>Печка конвекционка (с вентилятором)?
Да.

>не боись их оставить чуть подольше
Я и оставлял до тех пор пока верх полностью не сгорел и не стал твёрдым, лол. А внутри они так и не захотели пропекаться.
Аноним 13/02/19 Срд 01:19:57 19135013746
>>191349899
Печка попроще будет. С маслом там некоторое кунг фу нужно, чтобы вылавливать пирожки если у тебя нет фиговины типа кондитерских щипцов (видел наверное в столовках на раздаче такие).

В газовой печке времени несколько поменьше надо. Насколько - определишь визуально. Если будет красивый коричнево-золотистый цвет, как у бабки на пикче, то все ОК.

Еще, противень не забудь маслом смазать или выпекай на так называемой "бумаге для запекания". Если бумага есть, то после нее не надо пердолиться с помывкой противня.

После того, как пироги выгрузишь с противня, можно еще их промазать сверху сливочным маслом - они тогда красиво блестеть будут. Берешь кусочек масла на вилочку и проходишься по пирожкам, покуда они горячие.
Аноним 13/02/19 Срд 01:22:42 19135023447
>>191350063
Тогда точно температура лютая.

Короч, тут как с шашлыками. Если помещаешь мясо на открытый огонь, то оно просто сгорает нахуй, а нутро сырое. Если ставить над углем, то они мягко пропекаются до середины, а поверхность покрывается приятной золотистой корочкой. Вся суть в температуре.
Аноним 13/02/19 Срд 01:24:57 19135029748
>>191346180 (OP)
Кокая милая бабулька на оп пике, даже как то грустно
Аноним 13/02/19 Срд 01:28:31 19135042549
>>191350234
Я думал тесто запорол.
Ладно, спасибо чел. Дам самодельным пирожкам второй шанс.
Аноним 13/02/19 Срд 01:31:33 19135053350
Рецепту следуй.
Аноним 13/02/19 Срд 01:45:54 19135108851
20190130210839.jpg (2836Кб, 4128x2322)
4128x2322
>>191346180 (OP)
Сделай расстегаи. Вот делал недавно. Тесто делал опарным способом, в неполный стакан теплой воды чайную ложку дрожжей на 5 минут, 3 стакана муки на эту воду, пол чайной ложки соли, 1,5 столовые ложки сахара, вбить одно яйцо и сверху 2 ст. ложки, все тщательно перемешать, месить и пиздить об рабочую поверхность, пока не станет упругим как ональные губы ЕОТ. В холодильник на несколько часов. Чтобы сделать начинку понадобится соус бешамель (2 столовые ложки масла в кастрюлю, когда растопится потереть пару зубчиков чеснока, добавить прованские травы или базилик, бросить столовую ложку муки, все тщательно мешать венчиком, влить аккуратно пол стакана сливок, продолжать мешать, не давать смеси закипеть, можно еще три столовые ложки сыра мелко потереть и бросить, чтобы гуще получился), далее тертый сыр и кусочки куриной грудки Тесто раскатываешь, но не очень тонко, какой-нибудь посудиной вырезаешь на нем круги 10 см в диаметре, в центр этого круга кладешь столовую ложку соуса, сыр и курица, сворачиваешь и залепляешь как обычный пельмени, оставив дыру в центре. Благодаря дыре его не распидорасит и начинка не вытечет и не пригорит к раскаленной поверхности. Смазываешь противень растительным маслом и выкладываешь так, чтобы между изделиями было расстояние в несколько см, потому что они увеличатся при выпекании в размере и могут слипнуться. Можно сверху нанести тонкий слой яичного белка, чтобы пирожки блестели.
Аноним 13/02/19 Срд 03:20:28 19135397152
Аноним 13/02/19 Срд 03:32:44 19135430753
Какой смысл самому тесто делать, если в любом ларьке продаётся замороженное? Если дохуя эстет, то можешь в пекарнях "крафтовое тесто" за сотни нефти приобрести.
Аноним 13/02/19 Срд 03:35:26 19135437054
>>191353971
На самом деле мясо для нищих заменить на хотя бы свинной фарш - получится достаточно неплохо.
13/02/19 Срд 08:20:50 19135934655
>>191346180 (OP)
>Хочу сделать пирожков, что бы даже такой двачер как я мог их сделать. Что посоветуете?
Посоветую сделать пирожков таких, чтобы даже такой двачер, как ты, мог их сделать. Иди нахуй, безмозглый
Аноним 13/02/19 Срд 08:21:41 19135936556
.
13/02/19 Срд 08:24:35 19135942657
>>191348492
Нахуй соду, если дрожжи? Совсем ебанашка?
Аноним 13/02/19 Срд 08:38:14 19135971958
Почему с сажей?
13/02/19 Срд 08:42:38 19135980859
>>191359719
Тред сделал долбоёб. Следовательно, нужна сажа, как ингредиент или ингибитор
Аноним 13/02/19 Срд 08:44:29 19135985460
Аноним 13/02/19 Срд 08:50:39 19135999561
>>191346180 (OP)
ПРОСТО ВОЗЬМИ И ИСПЕКИ
ПРОСТО ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ТЫРНЕТОВ
А ТО ТОЛЬКО ТРАПОВ ТАМ СМОТРИШЬ
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное