Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
114 11 26

Аноним 02/03/19 Суб 07:24:07 1923283341
image.png (532Кб, 700x467)
700x467
Тут есть тян?

Вот вам рецепт: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903011959-x0qd.htm , например. И посмотри на остальные рецепты русской кухни, рассекреченные ЦРУ.

Лучшее, что придумали в ссср для того, чтобы накормить Мужчину. Из достаточно дешёвых продуктов, достаточно просто, но Минимально вкусно, что требуется для мужчины, чтобы он за тебя сражался. Пойми это и прими, мужчине нужно вкусно, на гречке он за тебя сражаться не станет.

Для приготовления борща на 500 мужчин требуется 50 кг капусты и свеклы, 75 кг картофеля, 7,5 кг моркови и 5 кг лука. Шинкованную свеклу требуется потушить около получаса с растительным маслом, мясным бульоном, томатной пастой (или рассолом от квашеной капусты). Небольшое количество уксуса требуется для сохранения цвета свеклы и придания остроты. К содержимому добавить лук и морковку и тушить еще десять минут. В емкость с вареным мясным бульоном положить порезанную капусту, варить десять минут. Позже добавляется картофель и варится еще десять минут. Позже в содержимое добавляется тушеная свекла и поджаренная на масле мука для густой консистенции. Добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу и варить еще десять минут. Убрать борщ с плиты и держать под крышкой еще 15 минут.
Аноним 02/03/19 Суб 07:25:52 1923283632
>>192328334 (OP)
Побампайте, пожалуйста, аноны, у меня сегодня сил уже нет. Чем больше вы бампаете, тем больше тней научатся готовить нам вкусный борщ. Это статистически. Всем кто бампанёт - добра и красивой хорошей жены.
Аноним 02/03/19 Суб 07:27:24 1923283843
>>192328334 (OP)
Я, наверное, единственный мужик, который не любит борщ. Даже мамкин.
02/03/19 Суб 07:27:52 1923283904
>>192328363

Ты далбоеб? С хуя они научатся готовить, а, говно?
Аноним 02/03/19 Суб 07:28:24 1923284015
>>192328384
Гемор словишь - полюбишь. Единственный супчик, который избавляет от геморроя.
Аноним 02/03/19 Суб 07:29:07 1923284126
>>192328390
Пошёл на хуй ёбаный, мудак, я верю в статистику. Чем больше увидит тем больше научится.
Аноним 02/03/19 Суб 07:29:46 1923284287
Аноним 02/03/19 Суб 07:30:04 1923284348
>>192328363
у тебя какой-то походный вариант для царской армии. моя обжаривает/тушит разные овощи и добавляет острые кауказские специи. заебись выходит.
про уксус вообще не понел
Аноним 02/03/19 Суб 07:30:08 1923284379
>>192328390
Это >>192328412 означает: спасибо тебе за бамп, хоть ты и мудак ёбаный.
Аноним 02/03/19 Суб 07:30:44 19232844410
>>192328384
Не единственный. Я тоже не люблю супы. Ни борщи, ни хуищи. Я називаю из все одно - суп-вода. Воду не ем.
Аноним 02/03/19 Суб 07:30:51 19232844611
>>192328434
Умничка твоя, вот бы всем такую.
Аноним 02/03/19 Суб 07:31:43 19232845912
>>192328444
Не, я в целом нормально отношусь к супам. Конкретно борщ не люблю. И рассольник.
Аноним 02/03/19 Суб 07:31:53 19232846413
>>192328434
без уксуса свекла становится прозрачной и синеет, чуть капнуть (если на обычную кастрюлю тушить одну свеклу, там чайная ложка где-то) то остаётся непрозрачной, хрустит смачно и цвет как с рекламы
Аноним 02/03/19 Суб 07:32:09 19232847114
>>192328444
Это ты молод. Наверное тебе меньше 25 лет. Мне - 35 и я не понимаю в принципе обед без "первого". Слышал, все, кто переваливает через определённый возраст такого-же мнения.
Аноним 02/03/19 Суб 07:32:10 19232847215
Аноним 02/03/19 Суб 07:33:03 19232848916
>>192328464
Даёшь охуенный боржч!!!!!!!!!!!!!111 Как с рекламы и лудше дажо.
Аноним 02/03/19 Суб 07:33:33 19232850017
а бабу к плите подпускать это конечно дело такое, только после проверки, а то окажется что только и умеет что бабкино хрючево варить да каши, и те комом
Аноним 02/03/19 Суб 07:34:45 19232851618
>>192328472
Ем всё, что не вода. На крайняк из супа воду сливаю и гущу ем.
Мне 33, и супы я никогда толком не любил, но через силу ем. А сейчас могу себе позволить прямо говорить - пошла нахуй со своим супом!
Аноним 02/03/19 Суб 07:34:49 19232851719
>>192328500
Подпускай готовить тебе борщик. Пров, конечно, готовь сам, бля бабы это черезчур.
Аноним 02/03/19 Суб 07:35:43 19232853320
Аноним 02/03/19 Суб 07:36:18 19232854421
Че думаете на счет того, что мясо лучше готовить самому? А то баба испортить может. Как ей объяснить безобидно, что в старину мясо не доверяли готовить телкам?!
Аноним 02/03/19 Суб 07:36:24 19232854722
1500394702141.jpg (130Кб, 800x532)
800x532
Аноним 02/03/19 Суб 07:36:35 19232855223
>>192328464
>без уксуса свекла
Нахуй уксус. Лимонная кислота лучше и полезнее. Делаю всегда на ней и цвет насыщенней получается.
Аноним 02/03/19 Суб 07:38:10 19232858024
>>192328471
Дело не в возрасте, а в понимании и внимании к запросам тела.
Аноним 02/03/19 Суб 07:39:02 19232859925
>>192328544
я думаю что готовить должен тот, кто умеет
если твоя баба не умеет - не разрешай
Аноним 02/03/19 Суб 07:40:06 19232861626
435.jpg (157Кб, 1366x768)
1366x768
>>192328516
Ты знаешь что ты поехавший? Но продолжай.
Аноним 02/03/19 Суб 07:40:40 19232862727
>>192328580
Насколько я понимаю, именно в возрасте. Слышал, что только после достижения определённого возраста, Анон начинает ценить супы. Не принижаю тебя, анон. А как бы предупреждаю. Начнёшь любить суп - значит созрел.
Аноним 02/03/19 Суб 07:41:37 19232864728
>>192328552
Советский рецепт на 500 человек. Раз есть уксус - значит неспроста. Можно было бы обойтись - обошлись бы, вдумайся.
Аноним 02/03/19 Суб 07:41:40 19232865129
>>192328544
Телка не жарит телку. Ахахах, если ты понимаешь о чем я.
Аноним 02/03/19 Суб 07:42:34 19232866430
Аноним 02/03/19 Суб 07:42:45 19232866731
1333520695054.jpg (40Кб, 400x400)
400x400
Есть мнение, что бабы так косячат при готовке из-за того, что просто не умеют в следование инструкциям. Причем не только в кулинарии так, а вообще во всех сферах. Вот понаблюдайте за ними, они не могут в инструкции, даже если они очень подробные.
Аноним 02/03/19 Суб 07:42:54 19232867232
>>192328627
Я ещё в детстве супы полюбил, правда не все. Прост я умный очень.
Аноним 02/03/19 Суб 07:42:59 19232867433
.jpg (41Кб, 508x353)
508x353
Аноним 02/03/19 Суб 07:43:38 19232868434
>>192328674
Ебать, вспомнил. Любил эту передачу.
Аноним 02/03/19 Суб 07:44:50 19232870435
>>192328667
Не неумеют, а не хотят. Это единственное что они умеют. Кроме рожать офк.
Аноним 02/03/19 Суб 07:45:28 19232871636
>>192328547
Тян вообще нет, мы в матрице.
Аноним 02/03/19 Суб 07:46:30 19232872937
>>192328672
Не что, что, но радуйся. Бульёны начали раньше усваиваться = раньше помудрел.
Аноним 02/03/19 Суб 07:49:49 19232878538
xeb7e1fcd.jpg (54Кб, 504x480)
504x480
Аноним 02/03/19 Суб 07:50:22 19232879839
Аноним 02/03/19 Суб 07:50:41 19232880440
Бамп
Аноним 02/03/19 Суб 07:51:33 19232881841
Бамп
Аноним 02/03/19 Суб 07:51:34 19232881942
Аноним 02/03/19 Суб 07:52:08 19232882943
.jpeg (19Кб, 400x365)
400x365
Аноним 02/03/19 Суб 07:52:17 19232883244
Аноним 02/03/19 Суб 07:53:10 19232884845
image.png (235Кб, 480x360)
480x360
Аноним 02/03/19 Суб 07:54:09 19232886846
Тян хоть одна прочла сий пост? Хорошо б.
Аноним 02/03/19 Суб 07:55:16 19232889147
>>192328334 (OP)
Как-то рецепт неточный. В совке везде использовали технологические карты с более точными массами и временем, чтобы везде все делали одинаково и стабильно. Здесь какие-то 10-15 минут, не указано, сколько макет по массе, соли, лаврового листа
Аноним 02/03/19 Суб 07:56:56 19232891948
>>192328891
По вкусу - отличная мера, чтобы в результате получился охуенный борщ.
Аноним 02/03/19 Суб 07:58:17 19232894149
>>192328919
Не для солдат и общепита. Представь, если ты этот ебучий чан на 500 человек пересолишь, никто не поест, не будет сил
Аноним 02/03/19 Суб 07:58:27 19232894350
>>192328891
*Потому, что в 5 раз твоя благоверная не накосячит, а в 2 - получится всё ещё вполне охуенное блюдо.
Аноним 02/03/19 Суб 07:59:01 19232895151
>>192328941
Это уже как раз не по вкусу, не тупи.
Аноним 02/03/19 Суб 08:03:21 19232901652
Хоть одна Тян прочитала сий тред?
Аноним 02/03/19 Суб 08:04:34 19232903353
>>192328941
Бабка говорила, если пересолил, набираешь в марлю рис и этот мешочек варишь вместе с супом, рис забирает очень дохуя соли
Аноним 02/03/19 Суб 08:06:26 19232907054
>>192329033
Спасибо! Годный совет тянам!
Аноним 02/03/19 Суб 08:08:20 19232910355
.jpg (23Кб, 525x330)
525x330
Аноним 02/03/19 Суб 08:09:46 19232913756
>>192329103
Далана, не все же. Школу оканчивают даже.
Аноним 02/03/19 Суб 08:15:16 19232922657
ТЯН! ТЕБЕ БАМП, смотри!
Аноним 02/03/19 Суб 08:25:27 19232937258
Слався боржч!
Аноним 02/03/19 Суб 08:35:11 19232955359
Аноним 02/03/19 Суб 08:36:26 19232957960
>>192329553
Даже близко. Но поверю, что он - выдающаяся личность, Великая. Даже поверю, что величее меня.
Аноним 02/03/19 Суб 08:41:04 19232966161
>>192328363
И нахуя? Я и так готовить умею. Из всякой хуйни хрбчево не хуже ресторана приготовлю
Аноним 02/03/19 Суб 08:41:38 19232967162
Test
Аноним 02/03/19 Суб 08:43:25 19232970763
>>192329661
Ты - тян? Если нет, то спасибо за бамп, а так - иди на хуй, не для тебя тред. А для дорогих наших девушек, чтобы нам борщи научились готовить.
Аноним 02/03/19 Суб 08:46:26 19232976264
С моим ебалом никакой борщ не поможет, но спасибо
Аноним 02/03/19 Суб 08:47:36 19232977965
>>192329762
Поможет коньячёк под борщик.
Аноним 02/03/19 Суб 08:47:57 19232978566
>>192329762
Я за борщ что хош отдам, не вали всё на ебало пожалуйста
Аноним 02/03/19 Суб 08:48:08 19232979367
>>192328334 (OP)
Сам жри это говно. А я пойду шницель с картофелем фри покушаю.
Аноним 02/03/19 Суб 08:49:31 19232982868
>>192329793
Куда тебе идти? На хуй! И там погибнуть!
Аноним 02/03/19 Суб 08:49:36 19232983169
>>192329793
Если жрать только мясо и картоху ты помрёшь нахуй
Аноним 02/03/19 Суб 08:49:45 19232984070
>>192328334 (OP)
> на гречке он за тебя сражаться не станет
Почему тогда в российской армии сотни лет гречка самый популярный ингредиент солдатской кухни?
Аноним 02/03/19 Суб 08:51:29 19232987671
>>192329840
Схуяли? Картоха, капуста, перловка(!), мокороны
Аноним 02/03/19 Суб 08:54:30 19232992972
>>192329876
Ну как-то традиционно солдатской кашей называют гречку с тушёнкой. Возможно, что горох ещё классика полевой кухни, поскольку растёт и хранится легко.
Аноним 02/03/19 Суб 08:56:53 19232997073
>>192328363
Побампайте пожалуйста.
Пусть научатся. Так хорошо будет, если каждая тян приготовит вкусный борщ.
Аноним 02/03/19 Суб 08:57:22 19232997874
>>192329929
Ну всё равно, зольдатн воюет не за столовскую гречку, а за тян, которая скачет на хуях ждёт дома с борщём.
Аноним 02/03/19 Суб 08:57:47 19232998275
>>192329707
Еблан, девушками они были до первого хуйца. Кончай нализывать старым проституткам.
Аноним 02/03/19 Суб 08:58:25 19232999476
>>192329779
Мсье знает толк в извращениях
Аноним 02/03/19 Суб 08:59:40 19233002477
Аноним 02/03/19 Суб 09:03:50 19233011578
>>192328334 (OP)
Охуеть блять, борщ без мяса. Уноси свою залупу.
В совке готовить не умели, вся еда была максимально пресная, серая и безвкусная.
Аноним 02/03/19 Суб 09:05:39 19233015279
>>192330115
Ты хуй, твоя мать шлюха. Написано же - на бульоне, а мясо нужно достать и отдать офицерам.
Аноним 02/03/19 Суб 09:08:22 19233020380
>>192330115
Да за всех то не говори, соседская тётка, когда я был сосницким, работала главповаром в столовке, вкуснее чем там я борща не ел, даже у мамки. А ещё блинчики, коих можно было сожрать тонну и ещё хотелось, потому что вкусные были пиздец. Ну и остальное многое, просто она шарила в техпроцессе.
Аноним 02/03/19 Суб 09:15:45 19233037881
>>192330203
Тебе они вкусными такими казались из за контраста с остальной едой.
По сравнению с хорошим сочным бургером, настоящим венгерским (а не советским) гуляшом, бельгийскими вафлями этот борщ и блинчики были бы мягко говоря невкусными.
Аноним 02/03/19 Суб 09:22:04 19233050982
>>192330378
Ты меня уговариваешь что ли? По сравнению с какой ещё едой? Ну ел я бургеры в Корее в Маке, ну норм, чё. Только я знаю о чём говорю, в той столовке действительно была вкуснятина.
Аноним 02/03/19 Суб 09:22:13 19233051683
>>192330378
>бельгийскими вафлями

ГОЛЛАНДСКИМИ
Аноним 02/03/19 Суб 09:32:09 19233074384
>>192330509
Настоящий бургер с котлетой из только что порубленной свежей говядины и свежевыпеченной булочкой с добавлением свежих овощей и настоящего сыра.
А не хуйня из мака.
Аноним 02/03/19 Суб 09:33:37 19233077885
Или вот, я хз, какое блюдо в советской кулинарии было таким вкусным https://youtu.be/gj5kgvnzxDo
Аноним 02/03/19 Суб 09:36:45 19233085886
>>192330743
Блин, ты обсирал совковую кухню, не было тогда бургеров, да и как ты определяешь что вкуснее, борщ или бургер ,в каких единицах вкусноты? И то и то вкусно, но разные вещи.
Аноним 02/03/19 Суб 09:49:10 19233114987
>>192330858
Не обсирал. У советской кухни была задача накормить дёшево и унифицированно миллионы людей, и с этой задачей она справлялась. Кормить вкусно задачи не стояло.
И для целой страны такая кухня имеет свои плюсы, но для меня или тебя, как отдельного индивидуума, это плохо. Есть вкусно и сытно это хорошо, что ни говори.
>бургер
Бургеров не было, но были котлеты, и были они далеко не лучшего качества. В них пихали всякую хуйню типа хлеба, лука, мясных отходов. Нельзя было прийти в столовую и съесть котлету из мяса коровы, которую сегодня утром убили, час назад порубили и десять минут назад зажарили. Или тупо стейк - кусок жареного мяса. Это очень простые и вкусные вещи, но их не было, и это определенно не красит советскую кухню.
Аноним 02/03/19 Суб 09:51:45 19233121488
>>192331149
В общем то и сейчас так в общепите, то о чём ты пишешь возможно в ресторане не самого низкого пошиба, но не в кафешках/едальнях, впрочем как и раньше.
Аноним 02/03/19 Суб 09:53:04 19233125089
>>192331214
Каждая вторая кафешка тебе стейк высрать может так то
Аноним 02/03/19 Суб 09:53:38 19233126790
>>192331250
Из магазинного ноунеим мяса
Аноним 02/03/19 Суб 10:06:04 19233159991
>>192331149
Без стабилизаторов за каждой отдельной котлетой надо следить и жрать её надо вчера
"всякая хуйня", как ты говоришь, позволяет готовить их пачками, и лежать в горячем лотке ждать своей очереди она может часа полтора-два, а если в холодильнике, то больше суток
ты путаешь задачи, в тех же маках и бургер кингах пользуют стабилизаторы, только такие, которых можно добавлять настолько мало, что по закону можно продолжать звать из "из 100% говядины"
лучше уж пол ложки хлебных крошек и яйцо чем это говно

а за лук тебе отдельно бибой по ебалу поводил
Аноним 02/03/19 Суб 10:14:10 19233182792
>>192331214
Уже далеко все не так плохо. Хорошую котлету из мяса без хуеты можно много где получить.
>>192331599
А можно ещё свежие продукты использовать, кстати. И заебал ты со своим маком, для тебя это эталон вкусной еды чтоли?
Лук засунь себе в жопу, он хорош в меру.
Аноним 02/03/19 Суб 10:34:33 19233241393
Все защитники безвкусной хрючни сдулись?
Аноним 02/03/19 Суб 10:41:56 19233264594
>>192332413
Никто не защищал тут безвкусную хрючню, это ты тут ярлыки развешиваешь со своими котлетами из коров убитых 0, 00001 сек назад.
Аноним 02/03/19 Суб 10:43:48 19233270395
>>192328334 (OP)
Ясно. Пойду закажу божественные суши.
Аноним 02/03/19 Суб 10:48:45 19233285996
>>192332645
О, максимализм попер.
Зачем ты рассуждаешь о еде, которую даже не пробовал в силу возраста?
Аноним 02/03/19 Суб 10:49:59 19233289997
>>192332859
пробовал в силу возраста. Что сказать то хотел?
Аноним 02/03/19 Суб 10:51:42 19233295398
>>192332899
Что ты хуй и не способен в диалог.
Аноним 02/03/19 Суб 10:53:08 19233298999
>>192332953
Да ты душный просто, никакого конструктива, одни обсёры "я скозал"
Аноним 02/03/19 Суб 10:56:21 192333090100
>>192328334 (OP)
Зачем готовить борщ на 500 мужчин? Или это рецепт для шлюх и их куколдов?
Аноним 02/03/19 Суб 11:01:31 192333244101
>>192332989
Ты прямо себя описал, защитник котлет с луком и макарошками.
Аноним 02/03/19 Суб 11:06:35 192333376102
14257493338860.jpg (32Кб, 530x408)
530x408
>>192328334 (OP)
У меня бабка делает борщ с одной фишкой - добавляет туда фасоль. Говорит, "я без фасоли борщ не делаю". Очень годно, я скажу получается. Фасоли не много туда бухать, а немножко. Но получается прикольно. Моей тне, когда дал попробоыавть сильно понравилось
Аноним 02/03/19 Суб 11:09:01 192333464103
>>192333376
Твоя бабка не одна такая, соседка такой делает и зовет бухать под борщ. Он годный, да.
Аноним 02/03/19 Суб 11:14:08 192333662104
>>192333376
Она наверное его делает не по ебанутому рецепту из оп поста
Аноним 02/03/19 Суб 11:20:46 192333884105
>>192333662
Видел в тырнете картинку, как делать борщ по хохлятски, там поэтапно всё расписано. Ебанистическая процедура на полдня, но судя по всему, годнота.
мимокрок
Аноним 02/03/19 Суб 11:21:35 192333920106
>>192333662
>по ебанутому рецепту из оп поста
ОП пост не читал. Там на сотни человек. Самому себе делаю в кастрюльке большой и жру потом неделю
Аноним 02/03/19 Суб 11:23:32 192333990107
>>192333884
>Ебанистическая процедура на полдня
Есть блюдо, где ебать надо ВЕСЬ день и оно еще не будет готово. Я про холодец нормальный. Но я очень ленив. Так бы хуярил. В итоге покупаю магазинный желатинный. Но он все равно 3,5/4 из возможных 5 баллов.
Аноним 02/03/19 Суб 11:24:07 192334010108
>>192328667
Хороший скилл готовки != выполнение инструкций.
Это слишком просто, скучно и не даёт понимания процесса. Намного прикольнее наоборот походить к процессу творчески, менять те или иные вещи, применять различные методы приготовления, сравнивать и искать то, что сделает твою еду реально вкусное.
Аноним 02/03/19 Суб 11:26:08 192334096109
>>192333990
Есть масса всякий вкусных штук, которые делаются дольше 24 часов. Правда, конечно, не требуют постоянного контроля процесса.
Аноним 02/03/19 Суб 11:27:41 192334144110
>>192334096
И по полгода есть. туша оленя или чего то там с чайками, закпопанная в землю. Чукчи гарантируют это.
Аноним 02/03/19 Суб 11:28:34 192334175111
>>192334096
А что именно? Вялится рыбёшка?
Аноним 02/03/19 Суб 11:29:14 192334192112
>>192334175
Ну, например, тот же демигляс какой-нибудь или говяжие хвосты.
Аноним 02/03/19 Суб 11:30:55 192334246113
>>192333884
Готовлю себе так иногда, очень вкусно.
Но большую часть времени оно там без тебя печется/варится.
Аноним 02/03/19 Суб 11:31:33 192334264114
1.jpg (337Кб, 1500x1000)
1500x1000
Аноним 02/03/19 Суб 11:33:52 192334330115
>>192334246
Я вот наоборот перешёл на "быстрый" борщ жареный борщ аля жареная шурпа. У дундука-кулинара прочитал - понравилось скоростью и отсутствием грязной посуды.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное