БЕКОНА ТРЕД. ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУАноны поясните за бекон.С детства когда видел в кино и мультах думал это сверхвкусная хуйня и мечтал попробовать.И вот год как в России общедоступен бекон ииииииииииииииииии.....ну такое...И я пытался готовить его по разному.МАСЛА Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮИ он хрустящий и золотистый, но каждый раз его поедая, я прямо чувствую как мои внутренние органы орут мне НЕЕЕЕТ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ СУЙ ЭТО В РОТ ТЫ УБИВАЕШЬ НАС ХВАТИИИИИН.Так как поедая бекон я чувствую что ем говно хуже чем как когда я обжираюсь чипсами и смотрю в одну точку монитора.Бекон вообще вредный? Стоит ли его есть?
>>192839126тоже такое бывает..Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедают в американских забегаловках на хайвее вот уже более полсотни лет.Нужно больше инфы в тред
>>192839268>Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедаютСила привычки. Мне вот он тоже кажется ядрёным, но могу под настроение умять пачку сырого за пару часов, единственное, он сука резиновый, я чуть героем не стал, когда он мне поперёк горла застрял.
>>192838982 (OP)Бекон у пендосов как яичница у нас, не то чтобы шибко полезная хуйня, но готовить легко и вполне себе вкуно
>>192839420Ну ясно... просто я на протяжении лет выстроил в голове образ-вкус бекона...такой подсаживающий тебя на него как самые вкусные чипсы или пиццаА он таким говном необязательным к употреблению оказался
>>192838982 (OP)Пытался жрать бекон сырым - решил что говно для быдла и вообще плевался, но однажды пожарил его к яйцам и вышло просто невероятно вкусно, с сильным запахом.
>>192839672Сравнил. яичница намного вкуснее бекона и у нас и у американцев. У них она как добавка к яичнице идет
>>192838982 (OP)Ну по сути это шкварки. Мы с картоплей такие делали.Что касается именно жаренных, хрустящих полосок бекона, используй их в сендвичах и домашних бургерах. Разумеется не более двух полосочек на сендвич.Насчёт вреда, да я бы не сказал. Фритюр в растительном масле вредней.
>>192838982 (OP)Охуенная добавка для чего угодно. Можно потреблять жареным, сырым, в супах, в роллах и даже в виде высохшей крошки. Вот только есть одна проблема: в России хуй найдешь производителя, который в пачки кладет цельные полоски бекона, а не дырявую разваливающуюся труху.
>>192840012>и даже в виде высохшей крошки. ее тоже можно есть?Я выкинул сегодня тк подумал что это горелые ошметки которые убьют мою печеньно мне реально как только кладу на язык, сердце печень и желудок начинают ОРАТЬ мне ПРЕКРАТИ СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО - я обычно чувствую еду когда она полезная или нет
>>192840150>я обычно чувствую еду когда она полезная или нетНу это уже уровень магии и экстрасенсорики.Переставай вести себя как домохозяйка верящая в токсины и память воды.
>>192838982 (OP)>поясните за беконПоясняю.1) Бекон - это свинина.2) Бекон - это жир.3) Бекон - это холестерин.4) Бекон - это слишком сильный вкус.Бекон - это просто максимум-комбо-быдло-хавка.
>>192840210Ты че такой тупой ебанат, что не можешь понять, что хавка супервредная, если она пережарена, сочится жиром, суперсоленая?
>>192840210>Переставай вести себя как домохозяйка верящая в токсины и память воды.Я пожалуй продолжу вести себя как нормальный человек и не буду жрать говно.Ты поди и алкоголь хлещешь думая что это нормально.
>>192840397Ну не набивай им рот. Используй разумно.Не бывает "вредной" хавки, бывает её неправильное использование.В свиной щиковине жира ещё больше чем в беконе, но без неё не было бы многих итальянских блюд.
>>192840150> ее тоже можно есть?Не совсем, но эту крошку можно использовать как присыпку для теста, добавлять в фарш, в салаты да и вообще куда угодно.Только крошка такая делается не из горелых ошметков, а из бекона, прожаренного до хрустскости и высушенного на салфетках (да и вообще бекон всегда стоит высушивать салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира)> но мне реально как только кладу на язык, сердце печень и желудок начинают ОРАТЬ мне ПРЕКРАТИ СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО - я обычно чувствую еду когда она полезная или нетСорян, но ты шизишь слегка. Да, бекон это совсем не полезная еда, но, если знать меру, от него можно получать удовольствие и не париться о вреде для здоровья.
>>192840711>Только крошка такая делается не из горелых ошметков, а из бекона, прожаренного до хрустскости и высушенного на салфеткахя это и имел в виду - эти ошметки.Они не были горелыми но были именно крошки. но такое есть...хз>>192840711>Сорян, но ты шизишь слегкаСемен-говноед угомонись
>>192840718Ну, судя по тому как ты агрессивно и фанатично меня атакуешь, доказать тебе уже ничего нельзя.Живи как знаешь.
>>192841165>Да ещё и долбоёб. Земля тебе пухом, такие, как ты, долго не живут.ххммм....я долго не живу потому что сторонюсь еды которую отвергает мой организм ? (бекон, алкоголь, табак, откровенный джанкфуд)
>>192838982 (OP)>я прямо чувствую как мои внутренние органы орут мне НЕЕЕЕТ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ СУЙ ЭТО В РОТ ТЫ УБИВАЕШЬ НАС ХВАТИИИИИНТы в курсе, что диета почти не влияет на уровень холестерина в крови?
Я думаю что ноги у этого явления растут ещё от бриташки.Никогда не слышал про "английский завтрак"? Это типа жирнющая яичница, плюс жирнющий бекон, плюс тушёная фасоль, тосты, жирнющие жаренные колбаски, и блинчики с вареньем. Бля, мне кажется что это какой-то троллинг. Я бы блеванул съев хотя бы треть такого завтрака. Я вообще утром на еду смотреть не могу. А уж на яичницу или на жаренную жироту вроде колбасок и подавно.А так в беконе вроде ничего особенного быть не должно. Это же обычное сало\мясо\сало, просто тонко нарезанное.
>>192841959>Это типа жирнющая яичница, плюс жирнющий бекон, плюс тушёная фасоль, тосты, жирнющие жаренные колбаски, и блинчики с вареньем. Не фасоль, а бобы.Забыл ты помидоры.Блинчики с вареньем - с хуя ли?
>>192840210Это не магия. Это вполне реальная хуйня когда у тебя, например, поджелудочная хуево работает. Ты подобную еду начинаешь чуть ли не на подсознательном уровне определять.
>>192842010А фасоль это по твоему не бобы?Да, про блинчики это я с фотографии взял, в официальном составе сладкое опционально.
>>192838982 (OP)>И вот год как в России общедоступен бекон>годты из какого года пишешь-то хоть? 1927й?
>>192838982 (OP) Я родился в мухосранске. У нас не было бекона. Но и пгт его ебать. У НАС БЫЛО САЛО! Яишница на сале в 3 раза пизже ссаного бекона. Жилая я тебе говорю как человек, который как и ты вырос на беконе в американских фильмах. Он хорош как компаньон в блюде. Но в яишнице сало ему не переплюнуть.
>>192838982 (OP)Натираешь солью, давишь чеснок и немного черного перца и в духовку минут на 20@Кушоешь
Я только что приехал из пиндосии, тоже думал будет что-то сумасшедшее, но там бекон это хех, мда.Они зачем-то его ужаривают прямо вот в твёрдую такую хрустящую досочку - как на первом пике примерно, только ещё сильнее, он аж коричневый весь. Его нельзя резать даже, только крошить вилкой. Хруситит на зубах, при этом от такого сильного обезвоживания половина вкуса и аромата теряется. Ты просто не можешь почувствовать мяско, потому что оно такое твёрдое, сока нет.Ещё они его ужаривают в такое крошево и ставят рядом с салатом, типа посыпь.Короче бекон может и не хуйня, потому что это просто сорт сала/корейки, но в сша нихуя не умеют его готовить, и поэтому там он хуйня. Даже итальяшки гораздо лучше умеют его использоватьПоэтому >>192838982 (OP) ОПчикСовет: делай карбонару с макарошками, на сливках, с пармезаном или гранопадано, с желтком и чесноком. Это божественно.Или можешь замотать в бекон куриную грудку и так пожарить, тоже охуенчик.Или сделай яичницу с беконом и шпинатом, тоже пиздато.А просто жрать пережаренную дрянь - не нужно, это варварские обычаи колоний.
>>192840969Нет. Сало в классическом своем предоставлении - это пузо свиньи. Мяса там либо нет вообще, либо чутка сверху. Бекон - это грудина тонко нарезанная. Там всё-таки уже мясо с салом.
>>192842214> Ты подобную еду начинаешь чуть ли не на подсознательном уровне определять.Это не отменяет того факта, что оп тупая домохозяйка. Желудок у него кричит, лол. От полоски бекона ниче у тебя не будет, если нет УЖЕ существующих болезней связанных с пищеварением. От двух тоже.
>>192846370Ну хуй знает, грудинку я могу на бутеры класть и вообще легко прожевать, а бекон сколько раз не покупал он резиновый, когда его жуешь, там какие-то прожилки в нем которые нереально прожевать. как в шпике
>>192846295Я покупаю не соленый. Если ты покупаешь соленый, тогда все тоже самое, только без соли и урчишь
>>192839268>Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедают в американских забегаловках на хайвее вот уже более полсотни лет.Разочарование всей жизни. Работал студентом как раз в таком классической дайнере, пробовал там бекон и пиздец. Просто жирные чипсы.
>>192838982 (OP)>С детства когда видел в кино и мультах думал это сверхвкусная хуйня и мечтал попробовать.>И вот год как в России общедоступен бекон ииииииииииииииииии.....Ты ебанутый совсем, да? Он всегда был доступен. Еще с ссср. Нарезал свиной бок копченый да жарь. А нарезанный "настоящий" типа спец откорма еще в 90е был.Какой нахуй ГОД? Еблан?
>>192846844Посмотрел сейчас, и правда уже два месяца видосов нет.Ну, в твитторе строчит, вон стрижкой новой хвастался 4 дня назадhttps://twitter.com/KevLAbeast/status/1104096090859733000
>>192846844Стареет браток. Ты не помнишь его последние видосы? Те, которые после рекордов гинесса? На последних он фейлит даже простейшие кафешные челленджи, которые ещё лет 5 назад он бы уничтожил и глазом не моргнув, ещё и добавки бы попросил.Наверняка это подсбило его уверенность в себе. Да и рекордов гинесса у него дохуя, он уже оставил свой след в истории.Думаю ничего кроме стимов за попиздеть, мы от биста уже не дождёмся. Ну может разве что парочку, но ничего уровня 9000 калорий с дениелсом, кактусов и трёх литров табаско не будет, я уверен.