Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
82 11 37

Аноним 11/03/19 Пнд 21:46:25 1928389821
kak-gotovit-bek[...].jpeg (61Кб, 620x279)
620x279
Funny-bacon-car[...].jpg (41Кб, 480x503)
480x503
download.jpg (7Кб, 216x233)
216x233
БЕКОНА ТРЕД. ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУ
Аноны поясните за бекон.
С детства когда видел в кино и мультах думал это сверхвкусная хуйня и мечтал попробовать.
И вот год как в России общедоступен бекон ииииииииииииииииии.....
ну такое...
И я пытался готовить его по разному.
МАСЛА Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ
И он хрустящий и золотистый, но каждый раз его поедая, я прямо чувствую как мои внутренние органы орут мне НЕЕЕЕТ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ СУЙ ЭТО В РОТ ТЫ УБИВАЕШЬ НАС ХВАТИИИИИН.
Так как поедая бекон я чувствую что ем говно хуже чем как когда я обжираюсь чипсами и смотрю в одну точку монитора.

Бекон вообще вредный? Стоит ли его есть?
Аноним 11/03/19 Пнд 21:49:19 1928391262
Бекон тошнотворно насыщенный.
Могу сьесть пару ломтиков и все, тошнит
Аноним 11/03/19 Пнд 21:52:07 1928392603
Аноним 11/03/19 Пнд 21:52:20 1928392684
>>192839126
тоже такое бывает..
Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедают в американских забегаловках на хайвее вот уже более полсотни лет.

Нужно больше инфы в тред
Аноним 11/03/19 Пнд 21:54:37 1928393695
kak-gotovit-bek[...].jpeg (61Кб, 620x279)
620x279
Аноним 11/03/19 Пнд 21:55:27 1928394206
>>192839268
>Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедают
Сила привычки. Мне вот он тоже кажется ядрёным, но могу под настроение умять пачку сырого за пару часов, единственное, он сука резиновый, я чуть героем не стал, когда он мне поперёк горла застрял.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:00:33 1928396727
>>192838982 (OP)
Бекон у пендосов как яичница у нас, не то чтобы шибко полезная хуйня, но готовить легко и вполне себе вкуно
Аноним 11/03/19 Пнд 22:01:53 1928397418
15492573951290.jpg (23Кб, 400x400)
400x400
>>192839420
Ну ясно... просто я на протяжении лет выстроил в голове образ-вкус бекона...такой подсаживающий тебя на него как самые вкусные чипсы или пицца
А он таким говном необязательным к употреблению оказался
Аноним 11/03/19 Пнд 22:02:01 1928397459
>>192838982 (OP)
Пытался жрать бекон сырым - решил что говно для быдла и вообще плевался, но однажды пожарил его к яйцам и вышло просто невероятно вкусно, с сильным запахом.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:03:05 19283978010
>>192839672
Сравнил. яичница намного вкуснее бекона и у нас и у американцев. У них она как добавка к яичнице идет
Аноним 11/03/19 Пнд 22:05:12 19283990011
Еды с елды2.jpg (82Кб, 484x569)
484x569
>>192838982 (OP)
Ну по сути это шкварки. Мы с картоплей такие делали.

Что касается именно жаренных, хрустящих полосок бекона, используй их в сендвичах и домашних бургерах. Разумеется не более двух полосочек на сендвич.

Насчёт вреда, да я бы не сказал. Фритюр в растительном масле вредней.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:07:22 19284001212
>>192838982 (OP)
Охуенная добавка для чего угодно. Можно потреблять жареным, сырым, в супах, в роллах и даже в виде высохшей крошки.
Вот только есть одна проблема: в России хуй найдешь производителя, который в пачки кладет цельные полоски бекона, а не дырявую разваливающуюся труху.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:10:08 19284015013
>>192840012
>и даже в виде высохшей крошки.
ее тоже можно есть?
Я выкинул сегодня тк подумал что это горелые ошметки которые убьют мою печень

но мне реально как только кладу на язык, сердце печень и желудок начинают ОРАТЬ мне ПРЕКРАТИ СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО - я обычно чувствую еду когда она полезная или нет
Аноним 11/03/19 Пнд 22:11:20 19284021014
>>192840150
>я обычно чувствую еду когда она полезная или нет
Ну это уже уровень магии и экстрасенсорики.
Переставай вести себя как домохозяйка верящая в токсины и память воды.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:12:41 19284027215
>>192838982 (OP)
>поясните за бекон
Поясняю.

1) Бекон - это свинина.
2) Бекон - это жир.
3) Бекон - это холестерин.
4) Бекон - это слишком сильный вкус.

Бекон - это просто максимум-комбо-быдло-хавка.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:15:19 19284038716
15521654097030.jpg (100Кб, 800x679)
800x679
>>192839420
> я чуть героем не стал, когда он мне поперёк горла застрял.
Достойная двачера смерть.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:15:26 19284039717
>>192840210
Ты че такой тупой ебанат, что не можешь понять, что хавка супервредная, если она пережарена, сочится жиром, суперсоленая?
Аноним 11/03/19 Пнд 22:15:29 19284040018
Бекон оч вредная хуйня, что-то вроде сырокапченной колбасы.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:16:12 19284044419
>>192840210
>Переставай вести себя как домохозяйка верящая в токсины и память воды.
Я пожалуй продолжу вести себя как нормальный человек и не буду жрать говно.
Ты поди и алкоголь хлещешь думая что это нормально.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:17:52 19284051920
>>192840397
Ну не набивай им рот. Используй разумно.
Не бывает "вредной" хавки, бывает её неправильное использование.
В свиной щиковине жира ещё больше чем в беконе, но без неё не было бы многих итальянских блюд.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:21:30 19284071121
>>192840150
> ее тоже можно есть?
Не совсем, но эту крошку можно использовать как присыпку для теста, добавлять в фарш, в салаты да и вообще куда угодно.
Только крошка такая делается не из горелых ошметков, а из бекона, прожаренного до хрустскости и высушенного на салфетках (да и вообще бекон всегда стоит высушивать салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира)

> но мне реально как только кладу на язык, сердце печень и желудок начинают ОРАТЬ мне ПРЕКРАТИ СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО - я обычно чувствую еду когда она полезная или нет
Сорян, но ты шизишь слегка. Да, бекон это совсем не полезная еда, но, если знать меру, от него можно получать удовольствие и не париться о вреде для здоровья.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:21:39 19284071822
>>192840519
>Не бывает "вредной" хавки, бывает её неправильное использование.
Лол.
идиот
Аноним 11/03/19 Пнд 22:22:38 19284078323
>>192840711
>Только крошка такая делается не из горелых ошметков, а из бекона, прожаренного до хрустскости и высушенного на салфетках
я это и имел в виду - эти ошметки.
Они не были горелыми но были именно крошки. но такое есть...хз
>>192840711
>Сорян, но ты шизишь слегка
Семен-говноед угомонись
Аноним 11/03/19 Пнд 22:22:44 19284078924
>>192840718
Ну, судя по тому как ты агрессивно и фанатично меня атакуешь, доказать тебе уже ничего нельзя.
Живи как знаешь.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:23:15 19284082025
>>192838982 (OP)
В Болгарии пробовал. Мне понравилось. Вкусно
Аноним 11/03/19 Пнд 22:23:47 19284085126
>>192840783
Нет, ты правда шизик.
Другой
Аноним 11/03/19 Пнд 22:23:56 19284085727
>>192840783
В таком случае, шизик, зачем ты создал этот тред? Не нравится – не ешь.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:24:29 19284089328
gg
11/03/19 Пнд 22:25:01 19284091929
Сажи.
мимо муслим
Аноним 11/03/19 Пнд 22:25:03 19284092430
1552040553459.png (40Кб, 800x894)
800x894
Аноним 11/03/19 Пнд 22:25:26 19284094831
>>192840919
>мимо муслим
Меня возбуждают няшные мусульманы.
Запости фоточку
Аноним 11/03/19 Пнд 22:25:51 19284096932
Аноним 11/03/19 Пнд 22:29:36 19284116533
>>192840924
Да ещё и долбоёб. Земля тебе пухом, такие, как ты, долго не живут.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:31:31 19284126934
test
Аноним 11/03/19 Пнд 22:31:53 19284128635
1552081526305.jpg (137Кб, 1080x1078)
1080x1078
>>192841165
>Да ещё и долбоёб. Земля тебе пухом, такие, как ты, долго не живут.
ххммм....я долго не живу потому что сторонюсь еды которую отвергает мой организм ? (бекон, алкоголь, табак, откровенный джанкфуд)
Аноним 11/03/19 Пнд 22:33:26 19284137236
>>192838982 (OP)
>И вот год как в России общедоступен бекон

Омич-полуёбок, скажи, ты наркоман?
Аноним 11/03/19 Пнд 22:33:53 19284139637
>>192841372
нет я против наркотиков
Аноним 11/03/19 Пнд 22:34:55 19284146938
>>192841396
Лучше б ты против двача был
Аноним 11/03/19 Пнд 22:35:19 19284149539
Аноним 11/03/19 Пнд 22:35:31 19284150740
Аноним 11/03/19 Пнд 22:35:47 19284152441
Аноним 11/03/19 Пнд 22:35:55 19284153542
>>192840210
Moщнaя прoекция пидoрнyтoгo дayнa.
11/03/19 Пнд 22:36:11 19284155543
>>192841507
Тут таким шизикам нет рады
Аноним 11/03/19 Пнд 22:36:42 19284159044
Аноним 11/03/19 Пнд 22:37:32 19284164945
Аноним 11/03/19 Пнд 22:39:01 19284172746
>>192838982 (OP)
>я прямо чувствую как мои внутренние органы орут мне НЕЕЕЕТ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ СУЙ ЭТО В РОТ ТЫ УБИВАЕШЬ НАС ХВАТИИИИИН

Ты в курсе, что диета почти не влияет на уровень холестерина в крови?
Аноним 11/03/19 Пнд 22:43:12 19284195947
Я думаю что ноги у этого явления растут ещё от бриташки.

Никогда не слышал про "английский завтрак"? Это типа жирнющая яичница, плюс жирнющий бекон, плюс тушёная фасоль, тосты, жирнющие жаренные колбаски, и блинчики с вареньем.

Бля, мне кажется что это какой-то троллинг. Я бы блеванул съев хотя бы треть такого завтрака. Я вообще утром на еду смотреть не могу. А уж на яичницу или на жаренную жироту вроде колбасок и подавно.

А так в беконе вроде ничего особенного быть не должно. Это же обычное сало\мясо\сало, просто тонко нарезанное.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:44:11 19284201048
>>192841959
>Это типа жирнющая яичница, плюс жирнющий бекон, плюс тушёная фасоль, тосты, жирнющие жаренные колбаски, и блинчики с вареньем.

Не фасоль, а бобы.
Забыл ты помидоры.
Блинчики с вареньем - с хуя ли?
Аноним 11/03/19 Пнд 22:46:55 19284217349
>>192840948
А ты жoпу вытираешь или пoдмываешь, пocле тoгo, как пocрал?
Аноним 11/03/19 Пнд 22:47:19 19284220450
Аноним 11/03/19 Пнд 22:47:36 19284221451
>>192840210
Это не магия. Это вполне реальная хуйня когда у тебя, например, поджелудочная хуево работает. Ты подобную еду начинаешь чуть ли не на подсознательном уровне определять.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:48:14 19284225052
Аноним 11/03/19 Пнд 22:48:53 19284228753
>>192842173
Я твоей матери рот мочой подмываю. Передавай ей привет, кстати
Аноним 11/03/19 Пнд 22:51:50 19284244954
Аноним 11/03/19 Пнд 22:53:07 19284251355
Аноним 11/03/19 Пнд 22:53:25 19284253156
>>192842010
А фасоль это по твоему не бобы?

Да, про блинчики это я с фотографии взял, в официальном составе сладкое опционально.
Аноним 11/03/19 Пнд 22:55:28 19284264057
Аноним 12/03/19 Втр 00:03:43 19284566258
hm.gif (879Кб, 245x230)
245x230
>>192838982 (OP)
>И вот год как в России общедоступен бекон
>год

ты из какого года пишешь-то хоть? 1927й?
Аноним 12/03/19 Втр 00:10:06 19284591159
thevarietyofbre[...].jpg (251Кб, 640x428)
640x428
>>192838982 (OP)
Я родился в мухосранске. У нас не было бекона. Но и пгт его ебать. У НАС БЫЛО САЛО! Яишница на сале в 3 раза пизже ссаного бекона. Жилая я тебе говорю как человек, который как и ты вырос на беконе в американских фильмах. Он хорош как компаньон в блюде. Но в яишнице сало ему не переплюнуть.
Аноним 12/03/19 Втр 00:11:16 19284595360
>>192838982 (OP)
Натираешь солью, давишь чеснок и немного черного перца и в духовку минут на 20
@
Кушоешь
Аноним 12/03/19 Втр 00:11:49 19284598261
>>192839741
Ну он подсаживает. Но слишком жирный, сука. А ещё и копчёный. Это дабл килл.
Аноним 12/03/19 Втр 00:12:03 19284599362
Я только что приехал из пиндосии, тоже думал будет что-то сумасшедшее, но там бекон это хех, мда.

Они зачем-то его ужаривают прямо вот в твёрдую такую хрустящую досочку - как на первом пике примерно, только ещё сильнее, он аж коричневый весь. Его нельзя резать даже, только крошить вилкой. Хруситит на зубах, при этом от такого сильного обезвоживания половина вкуса и аромата теряется. Ты просто не можешь почувствовать мяско, потому что оно такое твёрдое, сока нет.
Ещё они его ужаривают в такое крошево и ставят рядом с салатом, типа посыпь.

Короче бекон может и не хуйня, потому что это просто сорт сала/корейки, но в сша нихуя не умеют его готовить, и поэтому там он хуйня. Даже итальяшки гораздо лучше умеют его использовать

Поэтому >>192838982 (OP) ОПчик
Совет: делай карбонару с макарошками, на сливках, с пармезаном или гранопадано, с желтком и чесноком. Это божественно.
Или можешь замотать в бекон куриную грудку и так пожарить, тоже охуенчик.
Или сделай яичницу с беконом и шпинатом, тоже пиздато.

А просто жрать пережаренную дрянь - не нужно, это варварские обычаи колоний.
Аноним 12/03/19 Втр 00:15:53 19284614563
>>192840969
Нет. Сало в классическом своем предоставлении - это пузо свиньи. Мяса там либо нет вообще, либо чутка сверху. Бекон - это грудина тонко нарезанная. Там всё-таки уже мясо с салом.
Аноним 12/03/19 Втр 00:18:30 19284627164
>>192842214
> Ты подобную еду начинаешь чуть ли не на подсознательном уровне определять.
Это не отменяет того факта, что оп тупая домохозяйка. Желудок у него кричит, лол. От полоски бекона ниче у тебя не будет, если нет УЖЕ существующих болезней связанных с пищеварением. От двух тоже.
Аноним 12/03/19 Втр 00:18:35 19284627565
735676fullimage.jpg (41Кб, 566x1000)
566x1000
12867b49c33cea1[...].png (314Кб, 633x436)
633x436
Бекон хуйня, грудинка заебись. Что бы не резиновая была а прям во рту таяла
Аноним 12/03/19 Втр 00:19:06 19284629566
>>192845953
> Натераешь солью
> бекон
Ты пробовал вообще бекон? Он пиздец соленый!
Аноним 12/03/19 Втр 00:21:11 19284637067

>>192846275
Но бекон и есть грудинка, просто тонко нарезанная.
Аноним 12/03/19 Втр 00:23:53 19284647768
>>192846370
Ну хуй знает, грудинку я могу на бутеры класть и вообще легко прожевать, а бекон сколько раз не покупал он резиновый, когда его жуешь, там какие-то прожилки в нем которые нереально прожевать. как в шпике
Аноним 12/03/19 Втр 00:24:28 19284650869
Съедаю в день по 2-3 пачки бекона добавляю его везде в любые блюда. Это наркомания.
Аноним 12/03/19 Втр 00:26:44 19284660670
>>192846295
Я покупаю не соленый. Если ты покупаешь соленый, тогда все тоже самое, только без соли и урчишь
Аноним 12/03/19 Втр 00:26:45 19284660871
15404935533180.jpg (78Кб, 700x522)
700x522
>>192846508
Желудок кричит? Соседи полицию не вызывают?
Аноним 12/03/19 Втр 00:26:54 19284661372
>>192839268
>Но бля как же все эти байки про бекон с яичницей или блинчиками которые регулярно поедают в американских забегаловках на хайвее вот уже более полсотни лет.
Разочарование всей жизни. Работал студентом как раз в таком классической дайнере, пробовал там бекон и пиздец. Просто жирные чипсы.
Аноним 12/03/19 Втр 00:27:58 19284665573
dd
Аноним 12/03/19 Втр 00:28:00 19284665674
>>192846608
Болит справа иногда, но я думаю это от бухла.
12/03/19 Втр 00:28:32 19284668175
>>192838982 (OP)
>С детства когда видел в кино и мультах думал это сверхвкусная хуйня и мечтал попробовать.
>И вот год как в России общедоступен бекон ииииииииииииииииии.....
Ты ебанутый совсем, да? Он всегда был доступен. Еще с ссср. Нарезал свиной бок копченый да жарь.
А нарезанный "настоящий" типа спец откорма еще в 90е был.
Какой нахуй ГОД? Еблан?
Аноним 12/03/19 Втр 00:31:14 19284677876
12/03/19 Втр 00:31:57 19284681677
Аноним 12/03/19 Втр 00:32:39 19284684478
>>192846778
Пф, завтракаю под его видосы. Кстати, куда он пропал, с ним все хорошо?
Аноним 12/03/19 Втр 00:34:03 19284690179
>>192846477
Значит хуевый покупаешь.
Аноним 12/03/19 Втр 00:34:49 19284693680
>>192846656
Справа это печень. Точно от бухла.
Аноним 12/03/19 Втр 00:35:42 19284697681
Аноним 12/03/19 Втр 01:43:22 19284908082
>>192846844
Стареет браток. Ты не помнишь его последние видосы? Те, которые после рекордов гинесса?
На последних он фейлит даже простейшие кафешные челленджи, которые ещё лет 5 назад он бы уничтожил и глазом не моргнув, ещё и добавки бы попросил.
Наверняка это подсбило его уверенность в себе. Да и рекордов гинесса у него дохуя, он уже оставил свой след в истории.
Думаю ничего кроме стимов за попиздеть, мы от биста уже не дождёмся. Ну может разве что парочку, но ничего уровня 9000 калорий с дениелсом, кактусов и трёх литров табаско не будет, я уверен.
Аноним 12/03/19 Втр 02:05:12 19284955783
>>192849080
Кактусы и 3 л блевотины из табаско были хороши, да.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное