КАК НАБУХАТЬСЯ ЖИРОБАСУ?Меня не берёт алкоголь. Пью крепкое пиво и винные коктейли, что-то покрепче пить не могу - у меня ГЭРБ, и все выпитое быстро выходит наружу(но через силу выпил 0.25 коньяка, и все равно не чувствовал эффекта опьянения). До того как я стал жиробасом, мне хватало пару редсов чтобы нажраться. А теперь я пью по 2 литра 6-10% алкоголя, и чувствую только легкий эффект опьянения. А я хочу нажраться. Кстати, я еще псих больной, и недавно доктор мне прописал аторакс. После того, как я начал пить аторакс, действие алкоголя ослабло еще сильнее. Так что делать, господа? Как нажраться? Жду мудрых советов.
Запивай 50храм чегонибудь 40 градусного бокальчиком крепкого пива, типа сибирской короны крепкой. Упадешь после пятой порции точно и не встанешь пару дней. Прям выпил и пивом запил сразу
>>192984996 (OP)>у меня ГЭРБНе ебу, что это.Тоже жиробас, 110. Нахуяриваюсь 3+ литрами обычной жиги, с 4+ могу крепко заснуть на лестнице. Пей натощак, пей больше ёпта!
>>192985748ГЭРБ это когда какой-то клапан не смыкается, типа отрыжка от крепкого алкоголя и тошнота, и от жирной пищи. Я вешу около 90. Но я постоянно крепко жру при этом, прям обжираюсь, может в этом дело?
>>192985825Попробуй не точить перед бухлом, насинячишься быстрее и сильнее, атвичяю. Ну или меньше точить и больше пить.А вообще, может стоит о здоровье задуматься?
Может твоей печени пиздарики просто и в кровь ничего не попадает, или алкоголизм 10 степени и тебя ничего не берет уже.
>>192985916Если есть настроение нахуяриться, то довольно быстро. 1,5литра за час, а дальше немного теряется счет времени.Если настроение на более спокойное начало, то под разговор пивас довольно хорошо и медленно идет. А потом все равно теряется счет времени и понимаешь, что опять нажрался в свинью и завтра будет хуёво, лол.В целом, примерно, по часу на литр, если не тормозить. Как то так.
>>192984996 (OP)тебе нужно ускорить обменен веществ чтобы желудок начал быстрее впитывать алкоголь , выпиваешь 1 литр пива потом идешь быстрым шагом в магазин еще за пивом примерно 1 км
>>192985825Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) — это хроническое рецидивирующее заболевание, обусловленное спонтанным, регулярно повторяющимся забросом в пищевод желудочного и/или дуоденального содержимого, приводящим к поражению нижнего отдела пищевода. Придумывает он.
>>192984996 (OP)>52Запоминай: 1 часть водки 4 части пива. Если нужен эффект сильнее то 1 часть водки 2 части пива, меня от 2 кружек этой радости при весе 130 убило за 30 минут вноль.
>>192987589Попробуй, потом расскажешь.Нахуя изобретать велосипед, если водку с пивасом еще твой дед хуярил в рюмочной? Ты еще предложи пивчагу вишневой блейзухой заменить. Хотя наверно вкус вишневой настойки перебьет отвратный вкус блейзера.
Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но вот один мудрый совет. Поставьте себе в жопу с водкою клизму —И запаха нет, и в дуплет.
>>192984996 (OP)СТАРЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ПРИЕМ, внимайте ньюфаги:пьешь крышечками, прям микродозами свой пивчак, стопками там, при этом обмазывай край сточки солью - интервально раз в 3 минуты. Через литор улетишь в дрова.
>>192985596В толстяков должно много влезать. Ты не разом пей, а с интервалами. Выпил пару-тройку банок, потом через полчаса-час повторил, потом ещё, потом ещё. В итоге наебенишься.
>>192989494Соль обязательна, она катализирует всасываение твоих микродоз. Пей раз в 3-5 минут по стопке 50 мл
>>192984996 (OP)смешивай бухло, бухай на голодный желудок, но во время распития без жратвы сблюешь за пару минут, так что жри че нибудь не убер сытное, а какие нибудь бутеры с колбасок, самое главное жри меньше и алкоголя выпивай больше, старайся бухать крепкий алкоголь (водку, виски, коньяк, и само собой не меньше бутылки за вечер, далее литр если мало, вдобавок можешь между рюмками пить пиво, но если и этого мало выпивай по литру абсента или чистого спирта, смешанного с пивом или вином, а вообще советую не заниматься хуйней и насильно не вливать в глотку тонну бухла, а приобрести некоторые вещества, для быстрого и самое главное качественного прихода, дабы не запариваться твоей дилеммой
Жиробас в тредеЯ бухаю такИду в барЗаказываю шот the end да я знаю он на конецЗаказываю 5 шотов абсента только не поджигай как бабаНа запивон ирландский кофе и махитоВыпиваю шот запиваю ирландским еще шот еще кофе Допиваю кофе Еще шот запиваю махитоЕще шот махитоЕще шот махитоЕще 5 шотов разной крепости в хаотичном порядке Запивая махито2 парашюта подряд2 стопки водкиОпять зэ эндНо это я еще в состоянии доехать спокойно домой на таксиПринять душ открыть бутылочку егерьмейстераИ навалить еще 2 3 шотаПосле этого ложусь и катаюсь на вертолетеЗамыпаю а с утра чувствую себя отдохнувшим и свежимЕдинственный минус лютый сушняк от абсента
>>192989595Такая хуйня я ебу. Я литор выпиваю за час. Пью из стакана глотками примерно с такой же периодичностью, только объем чуть больше выходит. И чет меня не вырубает с литра и даже двух. Про соль не знаю, но тоже явно хуйня фантазийная
Еблан ты, причем тут вес. У тебя вторая стадия алкоголизма, мозги уже разрушаются, поэтому опьянение сильно затруднено.>Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно человек полностью теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение контроля), продолжительность эйфории от опьянения также значительно уменьшается, в конце второй стадии может не наступать вовсе. На этой стадии появляется физическая зависимость от алкоголя и тенденция регулярно принимать в одиночку большие дозы спиртного.
>>192989823Ну это исключительно праздничное менюЕсли бухаю просто по поводу типа заебало всё надо тяпнуть батл конины 0.7 на вечер с горла
>>192989673>во время распития без жратвы сблюешь за пару минутХуй знает, специально не ел, чтобы пить блейзер, ягуар, черный русский. Блевал редко, можно сказать по праздникам, лол.
>>192989823>катаюсь на вертолетеЩас бы не ухуяриваться в дерьмо, чтобы засыпать прям там, где стоишь/сидишь
>>192985766Вообще- то, так или иначе, спирты войдут в кровь, а потом будут испаряться через альвеолы. Несколько часов после бухича воняет "свежаком" (запах спирта из желудка), на утро же, воняет "перегаром" (те же самые спирты, которые испаряются через легкие).