Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
200 18 88

Аноним 19/03/19 Втр 10:29:28 1932356561
image.png (626Кб, 800x477)
800x477
image.png (620Кб, 650x650)
650x650
ХУЯ се двач
Я оказывается всегда переваривал яйца, как на 1 пикче, оказывается они должны быть как на 2. Почему? Да всегда в школе и в детсаде было таким посиневшим после варки, я думал так и надо.
Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибаная, но это считается правильным, хотя выглядит недоваренным
Аноним 19/03/19 Втр 10:30:33 1932357032
Аноним 19/03/19 Втр 10:31:53 1932357513
>>193235656 (OP)
Первые слишком сухие и выглядят как говно.
Аноним 19/03/19 Втр 10:32:01 1932357554
>>193235656 (OP)
Со второго пика захотелось сварить себе парочку.
Тоже чаще всего перевариваю
Аноним 19/03/19 Втр 10:34:14 1932358325
Хз, всегда любил когда желток жидкий. А в детсаду варят, так чтобы наверняка свалились все, ну и заразу всякую убить.
Аноним 19/03/19 Втр 10:34:54 1932358526
Аноним 19/03/19 Втр 10:35:33 1932358797
Аноним 19/03/19 Втр 10:35:51 1932358868
Аноним 19/03/19 Втр 10:36:00 1932358909
>>193235656 (OP)
Яйца тебе вообще нихуя не должны, делай как больше нравится.
Аноним 19/03/19 Втр 10:36:18 19323589810
>>193235832
А что, так монжо не убить? 5 минут же минимум варятся
Аноним 19/03/19 Втр 10:37:12 19323591411
>>193235879
>>193235886
Вы дауны? Просто варишь меньше обычного. Минут семь.
Аноним 19/03/19 Втр 10:37:43 19323592812
>>193235879
Закидываешь в воду, доводишь до кипения + 4-5 минут кипят
Аноним 19/03/19 Втр 10:37:58 19323593413
>>193235656 (OP)
Это разные сорта яиц, слева элитные из европы, а справа дешевые из столовки, одно яйцо в европе стоит то ли 80 толи 90 баксов в кафе
Аноним 19/03/19 Втр 10:39:49 19323598214
Аноним 19/03/19 Втр 10:41:40 19323603815
>>193235982
Тебе и собака наверное нравится, содомит.
Аноним 19/03/19 Втр 10:43:13 19323609116
>>193235898
Говорю же: чтобы наверняка. У нас же, как водится, лучше перебдеть. + Я думаю там какие-то нормы должны быть прописаны.
Аноним 19/03/19 Втр 10:50:20 19323629117
>>193235656 (OP)
у меня сейчас получились норм яйца: желтые, но не жидкие
Аноним 19/03/19 Втр 10:52:11 19323633218
>>193235656 (OP)
>но это считается правильным
Тебе напиздели. Нет никакой правильно и неправильной варки - есть сваренные вкрутую, а есть всмятку.
Аноним 19/03/19 Втр 10:55:04 19323640419
>>193235656 (OP)
Ну ты и говноед пиздос. Желток же становится отвратителен на вкус в таком состоянии. Из-за дегенератов типа тебя приходится обходить стороной всё готовое говно с содержанием вареных яиц: везде ебаные синие желтки, везде этот ебаный вкус, настолько отвратительный, что даже не поддаётся описанию.
Аноним 19/03/19 Втр 10:56:00 19323642920
>>193235852
Потому что мазик эт те же яичные желтки
19/03/19 Втр 10:56:18 19323643621
>>193236404
Говноед ебаный. Уже выпил мочу зергов из своего сырого яйца?
Аноним 19/03/19 Втр 10:56:24 19323643822
>>193236404
Ну ты и говноед пиздос. Желток же становится отвратителен на вкус в таком состоянии. Из-за дегенератов типа тебя приходится обходить стороной всё готовое говно с содержанием вареных яиц: везде ебаные жидкие желтки, эмбрионы блять, везде этот ебаный вкус, настолько отвратительный, что даже не поддаётся описанию.
Аноним 19/03/19 Втр 11:00:46 19323655023
>>193236429
Еще зародышей приправляя их сосусем из зародышей
Аноним 19/03/19 Втр 11:02:11 19323660124
>>193236436
>>193236438
Ну серьёзно, вкус же отвратный. Куда более отвратный, чем даже полностью жидкий желток. Вы ебанутые нахуй. Жертвы карательной кулинарии, привыкшие жрать варёное по полчаса говно. Синежелточники не люди, вас нужно изолировать и реабилитировать, насильно скармливая яйца сваренные даже не вкрутую, а всмятку.
Аноним 19/03/19 Втр 11:07:45 19323680525
>>193236601
У твоего сырого говна вкус отвратный, зерг ебаный.
Аноним 19/03/19 Втр 11:11:12 19323689226
703687442757272[...].jpg (46Кб, 700x709)
700x709
Аноним 19/03/19 Втр 11:14:22 19323699427
451.jpg (89Кб, 1007x800)
1007x800
ну или вот
Аноним 19/03/19 Втр 11:15:31 19323703728
Аноним 19/03/19 Втр 11:16:30 19323706329
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.

Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц.
Аноним 19/03/19 Втр 11:18:08 19323711530
Аноним 19/03/19 Втр 11:18:40 19323712731
Аноним 19/03/19 Втр 11:19:44 19323716332
Аноним 19/03/19 Втр 11:21:16 19323721633
>>193235656 (OP)
Синими они становятся не собственно от самой варки, а от того, что полежали какое-то время. Надо съедать сразу как сварил, а не складировать в холодильнике.
19/03/19 Втр 11:22:55 19323727134
>>193235656 (OP)
Чтоб желток был рыжим, надо покупать оплодотворенные яйца, обычно категория 0 или "экстра", кловен
Аноним 19/03/19 Втр 11:29:52 19323747435
Пиздец, синюшные яйца едят только нищуки и бюджетники(то же самое), он даже в эстетическом плане выглядит как мертворожденное говно, застревающее в горле из-за пиздец какого сухого и твердого белка, просто мерзость
Аноним 19/03/19 Втр 11:29:54 19323747836
>>193235934
Хочешь пососать мое яцо?
мимо европеец
Аноним 19/03/19 Втр 11:31:01 19323751937
Аноним 19/03/19 Втр 11:33:55 19323762038
>>193236994
А я бы навернул, красиво. Как на вкус?
Аноним 19/03/19 Втр 11:34:22 19323764639
>>193237271
Хуйня. Цвет желтка зависит от того, чем питается курица.
Аноним 19/03/19 Втр 11:35:42 19323769540
>>193237063
БЛЯЯЯЯ, НУ КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Аноним 19/03/19 Втр 11:36:38 19323772841
>>193237474
Яйца впринципе только нищуки и едят, лол.
Аноним 19/03/19 Втр 11:36:39 19323772942
магазинные яйца опасно кушать в смятку,поэтому их и едят как на первом пике,а вот домашние норм.
Аноним 19/03/19 Втр 11:37:19 19323774643
>>193237728
даун,это белок который легче всего усваивается,а ты и дальше ходи дрыщем
Аноним 19/03/19 Втр 11:38:00 19323776544
>>193237746
Кочкадебил, ты? Сам же мои слова и подтвердил.
Аноним 19/03/19 Втр 11:39:26 19323781045
14873969725130.jpg (293Кб, 604x604)
604x604
>>193236994
Это не яйцо, а конфетка желейная с черносливом!
Аноним 19/03/19 Втр 11:41:53 19323789146
>>193237729
>а вот домашние норм
Отложил яичко тебе за щеку. Даже блядь если ты сам его отложил, лучше сварить и не ебать мозг. В рот ебал срать слизью от сальмонеллы
19/03/19 Втр 11:43:41 19323795247
19/03/19 Втр 11:44:57 19323800348
Бля, тебе тоже мозги промыли. Яйца в любом виде можно кушать, только не свои
19/03/19 Втр 11:45:36 19323802849
>>193237952
Учи англитцкий. Утка - duck
Аноним 19/03/19 Втр 11:47:33 19323810450
>>193237729
>магазинные яйца опасно кушать в смятку,
Все строго наоборот. У бабы Сраки никакого контроля и никаких гарантий.
19/03/19 Втр 11:48:22 19323813051
Аноним 19/03/19 Втр 11:49:41 19323817552
Чтобы желток не становился синим после варки нужно яйца в ледяную воду класть из кастрюли, ну или под проточную холодную воду ставить минут на 5.
19/03/19 Втр 11:51:08 19323823753
Аноним 19/03/19 Втр 11:51:26 19323824854
Ебучие дети, на втором пике - домашнее яйцо, оттого и цвет. Купите у фермеров разок кокушки - охуеете от разницы с фабричными.
Аноним 19/03/19 Втр 11:55:19 19323839355
>>193235703
С майонезом заебись деликатес получается на самом деле.
19/03/19 Втр 11:56:17 19323843656
Аноним 19/03/19 Втр 11:56:39 19323845357
Аноним 19/03/19 Втр 11:57:07 19323847858
>>193235879
Ставишь таймер на 4:25, включаешь и сразу охлаждаешь под краном в холодной воде.
Аноним 19/03/19 Втр 11:57:26 19323849259
Аноним 19/03/19 Втр 11:57:34 19323849960
>>193235656 (OP)
>Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибаная, но это считается правильным, хотя выглядит недоваренным
Это потому что ты скотопидоршака без вкуса.
Первыми только стекломой закусывать в когда трактор в болотое увяз.
Ты небось и мясо до серого цвета жаришь,.
Аноним 19/03/19 Втр 11:58:30 19323855561
>>193238393
Солькой и хлебом "кирпич" збс
Аноним 19/03/19 Втр 11:59:10 19323858962
>>193238175
Так вот зачем это делается, анон, спасибо!
Аноним 19/03/19 Втр 11:59:41 19323861863
>>193235879
Разводить кур самому/покупать у деревенских. ОП-долбоеб и почти весь тред не знают, что у фабричных яиц желток более блеклый.
Аноним 19/03/19 Втр 11:59:55 19323863464
1552985985166.jpg (84Кб, 720x960)
720x960
>>193238555
> Солькой
У меня кринж. Не говори так больше никогда нахуй.
Аноним 19/03/19 Втр 12:00:04 19323863965
>>193238589
ващет это делают чтоб чистилось легко
Аноним 19/03/19 Втр 12:00:59 19323867566
>>193237695
Это китайское блюда, шизик
Аноним 19/03/19 Втр 12:00:59 19323867667
1552986048111.png (430Кб, 453x364)
453x364
Аноним 19/03/19 Втр 12:02:08 19323873068
>>193238634
Почему? Так жи вкуснее, мммм...
Аноним 19/03/19 Втр 12:02:12 19323873369
Тупые дегенераты за 70 постов не пришли к единому мнению как яйцо приготовить. Может оставите это сложное для вас занятие женщинам?
Аноним 19/03/19 Втр 12:02:19 19323873870
Ясно пойду поср[...].jpeg (38Кб, 604x417)
604x417
>>193235656 (OP)
подцепишь паразита из яйца если недоваришь сразу поймешь в чем ты неправ.
Аноним 19/03/19 Втр 12:04:02 19323881071
Аноним 19/03/19 Втр 12:05:29 19323887772
Терпеть не могу вареные яйца, только жареные. Как вы это блять едите
Аноним 19/03/19 Втр 12:06:12 19323890573
>>193235656 (OP)
Проблема в том, что курочки, которые высирают тебе яйца в магазин, питаются исключительно сбалансированной кормовой добавкой "Сопли, комбикорм + говно".
Вот яйца так и выглядят.

Деревенские яйца видел когда-нибудь? Они как на пик2 и выглядят.
Аноним 19/03/19 Втр 12:06:22 19323891474
>>193238639
> ващет это делают чтоб чистилось легко
Это тебе мама сказала?
Аноним 19/03/19 Втр 12:06:23 19323891575
>>193238248
>кокушки
Ууу сссука. Деревенский быдлик.
Аноним 19/03/19 Втр 12:06:34 19323892176
Аноним 19/03/19 Втр 12:07:12 19323895177
>>193235656 (OP)
В первом варианте нет сальмонелл 100%, а во втором - не факт
/тхреад
Аноним 19/03/19 Втр 12:07:14 19323895378
Аноним 19/03/19 Втр 12:08:16 19323898479
Аноним 19/03/19 Втр 12:09:26 19323904280
Аноним 19/03/19 Втр 12:09:58 19323905781
Аноним 19/03/19 Втр 12:10:35 19323908482
>>193238914
Это опыт, сын ошибок трудных.
Аноним 19/03/19 Втр 12:11:02 19323909383
>>193238921
С кетчупом только жаренные можно есть, а майонез идеально сочетается с вареными. Не даром его в оливье добавляют.
Аноним 19/03/19 Втр 12:11:17 19323910984
Аноним 19/03/19 Втр 12:13:27 19323918385
>>193239057
Педивикия - статья "сальмонеллы" - для уничтожения рекомендуется подогревать пищу не менее 10 минут при температуре свыше 75 градусов. Если варить яйцо 10 минут - получается первый пик опа
Аноним 19/03/19 Втр 12:13:49 19323919286
Аноним 19/03/19 Втр 12:14:05 19323920587
Палю годноту - как сварить чтобы желток был желтый, не стал синим и был рассыпчатый. Как только закипит вода - накрываете крышкой и выключаете плиту. Ждёте пока вода останет градусов до 40. Всё. Можно чистить и жрать.
Аноним 19/03/19 Втр 12:14:15 19323921188
Самый вкусные яйца в мешочек. Но их и труднее всего делать, но это и и понятно, элитные яйца не должны быть легкоприготовляемы.
Аноним 19/03/19 Втр 12:14:17 19323921389
>>193238618
Найс, промытка колхозная вскукарекнула.
Аноним 19/03/19 Втр 12:17:13 19323931790
В хачапури вообще желток сырой и никто не помирает
Аноним 19/03/19 Втр 12:17:35 19323933891
>>193239213
Но тот колхозник прав. "Деревенские" куры больше жрут всякого разнообразного говна, тогда как на фабрике ебошат один комбикорм. И рили у деревенских желток намного более насыщенный по цвету.
Аноним 19/03/19 Втр 12:20:05 19323943192
>>193235656 (OP)
>Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибаная

советую забрать свои слова обратно, удалить тред и уехать из города
Аноним 19/03/19 Втр 12:20:53 19323946793
я знаю, что яйца всмятку любят гомосеки, вкрутую едят дегенераты и пациенты интернатов а в мешочек предпочитают все адекватные люди.
Аноним 19/03/19 Втр 12:21:16 19323947794
>>193239042
сам бот
а хуле делать, если надо что-то куда-то щитпостнуть, чтобы доступ получить
Аноним 19/03/19 Втр 12:23:15 19323956895
Тред не читай, сразу отвечай. Деревенские яйца ты можешь хоть так сырыми пить, магазинные изволь сварить.
Аноним 19/03/19 Втр 12:23:15 19323956996
>>193239338
Они еще и едят всякие растения/корни/стебли, которые убивают паразитов, в комбикормах такого нет и не будет, даже антибиотики не всегда помогают.
Аноним 19/03/19 Втр 12:23:21 19323957497
Бля, яиц захотелось. В мешочек, или хотя бы всмятуку.
Аноним 19/03/19 Втр 12:24:22 19323961498
>>193239568
Тянка знакома ест сырыми и пьет для горла (для связок), покупает в пятерочке
Аноним 19/03/19 Втр 12:24:24 19323961599
Аноним 19/03/19 Втр 12:24:34 193239631100
>>193239568
Еще колхозный выползень.
Аноним 19/03/19 Втр 12:25:36 193239672101
С перцем и мазиком отлично яйца заходят. посиневшие яйца помню были люто сухими и отвратительными на вкус. Хотя в столовках всегда все хуевое на вкус
Аноним 19/03/19 Втр 12:25:48 193239680102
>>193235879
Ждёшь пока вода с яйцами закипит, выключаешь огонь, отставляешь на холодную конфорку и засекаешь 8 минут.
Аноним 19/03/19 Втр 12:26:46 193239716103
Продают ли яйца-полуфабрикаты ну или просто в упаковке, чтобы сразу можно было есть без готовки? Например какие-нибудь перченые яйца.
Аноним 19/03/19 Втр 12:27:18 193239744104
Аноним 19/03/19 Втр 12:30:02 193239849105
>>193239716
В буфетах всяких бывают.
Аноним 19/03/19 Втр 12:30:07 193239852106
>>193239467
Я люблю когда в центре яйца капля жидкого желтка остаётся, вот такое состояние готовности как называется?
Аноним 19/03/19 Втр 12:32:38 193239970107
thumb-840x440[1].jpg (63Кб, 840x440)
840x440
Аноним 19/03/19 Втр 12:32:39 193239971108
>>193235914
Не траль, 2 с половиной минуты макс
Аноним 19/03/19 Втр 12:33:21 193240000109
>>193239970
За семь минут они у тебя синие станут
Аноним 19/03/19 Втр 12:35:31 193240097110
Аноним 19/03/19 Втр 12:35:48 193240108111
>>193239970
Как раз 8 минут варю, точнее просто после закипания оставляю в горячей воде. Идеальное состояние.
Аноним 19/03/19 Втр 12:35:55 193240113112
>>193235656 (OP)
>но как на 2 не вкусно
Говноед плз
Именно на стадии когда желток уже на 90% твердый, но еще не сухое переваренное говно как на первом пике, яйца самые вкусные
Аноним 19/03/19 Втр 12:47:39 193240611113
maxresdefault.jpg (76Кб, 1280x720)
1280x720
>>193235656 (OP)
Ребята, а то самая сальманелла она в желтке, белке или на скорлупе сидит?
А то всегда боюсь всмятку жрат, вдруг подхвачу.
Аноним 19/03/19 Втр 12:47:50 193240623114
Иногда аки Голлум пью сырые яйца, если варю, то максимум 5 минут. Жив, здоров. Сальмонеллезодауны как обычно обосрались.
Аноним 19/03/19 Втр 12:52:35 193240834115
Аноним 19/03/19 Втр 12:53:06 193240861116
>>193239614
>пьет для горла (для связок),

я знаю другой способ размять ей связки

если надо, зови. я ее научу
Аноним 19/03/19 Втр 13:05:44 193241396117
>>193240861
Прям как типипчный васян или петрович, написывающий 16летним в лс
Аноним 19/03/19 Втр 13:16:44 193241905118
>>193235879
Доводишь воду до кипения с яйцом и вырубаешь газ. Накрываешь крышкой и ждёшь 12 минут. После вынимаешь яйцо и в воду со льдом. Чистится замечательно, вкус бесподобен. Воду посолить только не забудь, чтобы не лопнуло.
Аноним 19/03/19 Втр 13:18:01 193241963119
Аноним 19/03/19 Втр 13:19:36 193242041120
>>193239852
сальмонелла, бери сразу две, не пожалеешь
Аноним 19/03/19 Втр 13:26:34 193242333121
>>193241905
как будто от того как ты его сварил зависит как оно чистится, долбоеб ебаный))
Аноним 19/03/19 Втр 13:29:33 193242466122
>>193242041
Всю жизнь так ем. И яичницу-глазунью. Никакой сальмонеллы.
Аноним 19/03/19 Втр 13:30:28 193242508123
>>193242333
Пиздуй обратно во вкудахт, яйцо папуаса.
Аноним 19/03/19 Втр 13:30:58 193242525124
>>193242466
А ты продолжай. Авось не заразишься.
Аноним 19/03/19 Втр 13:32:00 193242564125
>>193242525
Спасибо, что разрешил. А то я волновался.
Аноним 19/03/19 Втр 13:32:07 193242569126
>>193235832
> ну и заразу всякую убить.
Так зараза на скорлупе, а не внутри яйца.
Аноним 19/03/19 Втр 13:33:44 193242624127
Аноним 19/03/19 Втр 13:36:34 193242745128
>>193242525
Сальмонелла бывает только в деревенский яйцах. В фабричных ее быть не может. Дебил блять
Аноним 19/03/19 Втр 13:38:57 193242872129
.png (73Кб, 689x786)
689x786
Аноним 19/03/19 Втр 13:39:21 193242890130
>>193241396
А потом скачущий на бутылках
Аноним 19/03/19 Втр 13:40:06 193242918131
>>193235656 (OP)
ПИК1
Перевареные яйца отвратительныскользкий жёсткий как хрящ белок и сухой жёсткий желток хрючево низших сословий
ПИК2
Именно такой варки яйца предпочитали к завтраку в лучших домах знатных сословий Европы.
Аноним 19/03/19 Втр 13:40:44 193242949132
>>193242872
Ниче себе! Ну был не прав, извини.
Аноним 19/03/19 Втр 13:41:30 193242986133
Аноним 19/03/19 Втр 13:43:02 193243050134
>>193242872
Как видишь, нашли и выебли. Скорее всего, с полным уничтожением поголовья.
Аноним 19/03/19 Втр 13:43:13 193243057135
Аноним 19/03/19 Втр 13:44:07 193243085136
>>193235656 (OP)
Люблю что-бы желток был немного жидким. Брат жив.
Аноним 19/03/19 Втр 13:44:35 193243103137
>>193242569
Удвою. И при варке она погибает. Что бы не подхватить, достаточно после яиц помыть руки, а не хватать себя за ебло и не лезть ковырять ногтём в зубах
Аноним 19/03/19 Втр 13:45:13 193243126138
>>193236805
зачем ты пробовал его говно?
Аноним 19/03/19 Втр 13:49:33 193243311139
>>193243085
О, кстати, если лень готовить что-то нормальное а нужна энергия на весь день то можно сделать тюрю из сырых яиц, соли и хлеба.
Рецепт примерно такой:
1)Разбиваешь в какую-нибудь ёмкость 3-4 сырых яйца.
2)Добавляешь соли по вкусу.
3)Ломаешь куски от хлеба и кидаешь в ёмкость.
4)Перемешиваешь.
5)????????????????????
6)PROFIT, можно есть.
Аноним 19/03/19 Втр 13:51:14 193243377140
>>193243311
Иди ка ты на хуй. С такого раствора запросто заворот кишок словить можно
Аноним 19/03/19 Втр 13:53:25 193243468141
>>193243377
Нормально. Прадеды до революции так делали-и ты делай.
Аноним 19/03/19 Втр 13:55:53 193243558142
>>193243311
А почему бы это не пожарить? И давиться не придется.
Аноним 19/03/19 Втр 13:56:30 193243586143
>>193235656 (OP)
сам всю жизнь жрал как на первом пике, по мне они вкуснее, а со второго как-будто сперма вместо желтка на вкус.
Аноним 19/03/19 Втр 13:56:44 193243592144
>>193243558
Скороводы нет. Масла тоже.
Аноним 19/03/19 Втр 13:57:38 193243622145
Аноним 19/03/19 Втр 13:58:35 193243662146
Аноним 19/03/19 Втр 13:58:41 193243667147
>>193243622
Умерли от заворота кишок.
Шучу, о них я знаю только что один из них воевал в ВОВ
Аноним 19/03/19 Втр 14:00:14 193243727148
Аноним 19/03/19 Втр 14:00:19 193243733149
>>193243592
А "емкость" на огонь поставить?
Аноним 19/03/19 Втр 14:00:34 193243748150
>>193237620
Как вареное. Это столетнее яйцо. Его готовят заказывая сырым в щелочную почву и оно там без воздуха месяцок лежит. То ли тайская то вьетнамская кухня.
Аноним 19/03/19 Втр 14:01:28 193243796151
>>193243733
Думаю что получится малосъедобная масса.
Аноним 19/03/19 Втр 14:02:16 193243829152
>>193235656 (OP)
все правильно оп ты делал и яйца в крутую варяца именно так как на 1, это просто смузиблядки и прочие хипстеры дауны насмотряца всякой хуйни заграничной в проблеме не разберуца а потом орут что вы нишуки долбаебы нихуя не знаете а вот в швятых европках...
хотя там и лягух жрут и улиток и в жопы ебуца...
Аноним 19/03/19 Втр 14:03:47 193243901153
>>193243796
Да, ее еще называют омлет.
Аноним 19/03/19 Втр 14:05:18 193243971154
>>193243901
В омлете ещё молоко есть.
Аноним 19/03/19 Втр 14:05:57 193243997155
>>193243901
Рецепт омлета кажется простым даже для школьника: взбить яйца с молоком или сливками, добавить соль, вылить яичную смесь на смазанную маслом раскаленную сковороду и жари
Аноним 19/03/19 Втр 14:06:18 193244013156
Аноним 19/03/19 Втр 14:09:44 193244166157
Аноним 19/03/19 Втр 14:13:01 193244324158
>>193244166
Оказывается, я делаю настоящий французский омлет. Лол.
Аноним 19/03/19 Втр 14:13:02 193244326159
Значит так, сынки. Щас вам джвадцати девятилетний олд расскажет как сварить яйцо так, чтоб было заебись. Закидываете яйца в холодную воду, ставите на иаксимальный огонь. Как только начался процесс кипения (пузырьки начнут хуярить), засекаете четыре минуты и варите. Затем снимаете с огня и заливаете холодной водой, чтоб остановить процесс готовки (а не для того, блядь, чтоб проще чистилось). Вуаля! Яйчишки готовы к употреблению. Можете играть со временем +- минута, для того чтоб проварить сильнее или наоборот чтоб было чуть жиденько.
Аноним 19/03/19 Втр 14:13:05 193244330160
>>193244166
а вот и хипстир смузиблядок нарисовался - иди нахуй даун тебе тут не рады
Аноним 19/03/19 Втр 14:13:19 193244342161
Перепелиные яйца > куриные яйца
Аноним 19/03/19 Втр 14:15:42 193244445162
90898097[1].jpg (83Кб, 600x450)
600x450
>>193244342
>Перепелиные яйца > куриные яйца
Вообще-то меньше. Пруф на пикче.
Аноним 19/03/19 Втр 14:16:53 193244506163
>>193244445
Из какого отверстия выходит яйцо?
Аноним 19/03/19 Втр 14:16:54 193244511164
>>193244445
Перепелиное просто дальше по картинке лежит, отсюда иллюзия того, что оно меньше.
Аноним 19/03/19 Втр 14:20:23 193244663165
Аноним 19/03/19 Втр 14:20:36 193244677166
>>193238393
А ты знал что майонез из яиц делают?
Аноним 19/03/19 Втр 14:20:41 193244683167
Аноним 19/03/19 Втр 14:22:43 193244774168
Аноним 19/03/19 Втр 14:25:24 193244908169
.>>193235656 (OP)
Я все никак не могу понятл. Ты рекламный черный гений или наоьорот необразованный художник интуитивист?
Аноним 19/03/19 Втр 14:28:45 193245089170
Шизик семёнит за две различные стороны, прикидываясь то нищуком, то аристократом. Шок!
Аноним 19/03/19 Втр 14:29:05 193245104171
Аноним 19/03/19 Втр 14:34:36 193245354172
>>193240611
Везде. Именно поэтому яица надо термически обрабатывать.
Аноним 19/03/19 Втр 14:40:00 193245578173
Аноним 19/03/19 Втр 14:41:50 193245646174
32.jpg (94Кб, 720x960)
720x960
>>193244677
Я пельмени с хлебом ем. Что ты на это скажешь?
Аноним 19/03/19 Втр 14:47:37 193245894175
>>193235832
В садах уже яйца вообще не варят опасно.
Аноним 19/03/19 Втр 14:47:38 193245895176
>>193245646
Я макароны с хлебом ем, вот что скажу?
Аноним 19/03/19 Втр 14:47:54 193245906177
>>193245646
Я макароны с хлебом ем, вот что скажу?
Аноним 19/03/19 Втр 14:49:37 193245981178
>>193245578
Да ничего, я вообще люблю чтобы вареные яйца с майонезом и омлетом сверху.
Аноним 19/03/19 Втр 15:01:52 193246497179
image3A54943 (69Кб, 580x348)
580x348
Я варю 2 мин
Аноним 19/03/19 Втр 15:04:52 193246630180
>>193245104
Тем не менее, яйца с майонезом вкусно.
Аноним 19/03/19 Втр 15:10:12 193246875181
Аноним 19/03/19 Втр 15:11:23 193246931182
>>193237728
Яйца и овсянка, других завтраков не бывает
Аноним 19/03/19 Втр 15:12:20 193246979183
Аноним 19/03/19 Втр 15:13:05 193247013184
1994405.jpg (307Кб, 1920x1080)
1920x1080
Аноним 19/03/19 Втр 15:13:30 193247024185
У моего друга был перекрут яиц, это в этот тред?
Аноним 19/03/19 Втр 15:14:13 193247052186
>>193246875
Ты, возможно, не знал, но яйца бывают разных размеров и разной свежести.
Аноним 19/03/19 Втр 15:18:23 193247216187
>>193247024
И у Колумба было яйцо! Да еще какое! На остром конце стояло! Так и открыли Америку!
Аноним 19/03/19 Втр 15:26:21 193247594188
>>193235879
Рецепт от Божены Рынски (у нее в жж). Надо довести яйцо до кипения и выключить. И пусть тупо в своей воде доходит. Оставь на плите.
Аноним 19/03/19 Втр 15:33:42 193247924189
>>193242569
Кто тебе такое сказал?
Возбудитель сальмонеллёза, например, находится именно внутри яйца.
Аноним 19/03/19 Втр 15:35:49 193248024190
>>193235656 (OP)
Наоборот первый пик лучше. Не люблю есть жидкое говно
> Почему? Да всегда в школе и в детсаде было таким посиневшим после варки
Что бы ты не подхватил сальмозу
Аноним 19/03/19 Втр 16:12:14 193249472191
>>193248024
И заодно чтобы не думал, будто жизнь малина. Ешь дерьмо, ведь все другое ОПАСНО!
Аноним 19/03/19 Втр 16:13:35 193249523192
Аноним 19/03/19 Втр 16:14:59 193249575193
>>193249523
Чмо, ты хоть сам понял, что высрал? Или бот очередной?
Аноним 19/03/19 Втр 16:17:58 193249696194
Ебаные дауны, говна понаписал, солить воду для яйца нужно чтобы если яйцо треснет то не вытекло, далее, чтобы желток не посинели яйца после варки нужно очень хорошо остудить.
/Thread
Аноним 19/03/19 Втр 16:18:14 193249706195
1553001479475.png (423Кб, 600x400)
600x400
>>193249575
> Чмо, ты хоть сам понял, что высрал? Или бот очередной?
Аноним 19/03/19 Втр 16:18:40 193249727196
>>193249696
> Ебаные дауны, говна понаписал, солить воду для яйца нужно чтобы если яйцо треснет то не вытекло, далее, чтобы желток не посинели яйца после варки нужно очень хорошо остудить.
> /Thread
Понаписали естественно
Аноним 19/03/19 Втр 16:18:59 193249746197
15191765651790.jpg (132Кб, 700x540)
700x540
Аноним 19/03/19 Втр 16:20:28 193249817198
На первой пикче яйки фабричной куры, на второй - домашней. Отсюда пошла фраза "рвать очко до посинения"
Аноним 19/03/19 Втр 16:21:57 193249874199
1553001702717.jpg (4Кб, 200x150)
200x150
Аноним 19/03/19 Втр 16:29:00 193250197200
1349722675391.jpg (25Кб, 500x404)
500x404
Аноним 19/03/19 Втр 16:44:44 193250870201
>>193243311
Ебать, это насколько нищим нужно быть, чтобы такое есть?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное