ХУЯ се двач Я оказывается всегда переваривал яйца, как на 1 пикче, оказывается они должны быть как на 2. Почему? Да всегда в школе и в детсаде было таким посиневшим после варки, я думал так и надо.Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибаная, но это считается правильным, хотя выглядит недоваренным
Хз, всегда любил когда желток жидкий. А в детсаду варят, так чтобы наверняка свалились все, ну и заразу всякую убить.
>>193235656 (OP)Это разные сорта яиц, слева элитные из европы, а справа дешевые из столовки, одно яйцо в европе стоит то ли 80 толи 90 баксов в кафе
>>193235898Говорю же: чтобы наверняка. У нас же, как водится, лучше перебдеть. + Я думаю там какие-то нормы должны быть прописаны.
>>193235656 (OP)>но это считается правильнымТебе напиздели. Нет никакой правильно и неправильной варки - есть сваренные вкрутую, а есть всмятку.
>>193235656 (OP)Ну ты и говноед пиздос. Желток же становится отвратителен на вкус в таком состоянии. Из-за дегенератов типа тебя приходится обходить стороной всё готовое говно с содержанием вареных яиц: везде ебаные синие желтки, везде этот ебаный вкус, настолько отвратительный, что даже не поддаётся описанию.
>>193236404Ну ты и говноед пиздос. Желток же становится отвратителен на вкус в таком состоянии. Из-за дегенератов типа тебя приходится обходить стороной всё готовое говно с содержанием вареных яиц: везде ебаные жидкие желтки, эмбрионы блять, везде этот ебаный вкус, настолько отвратительный, что даже не поддаётся описанию.
>>193236436>>193236438Ну серьёзно, вкус же отвратный. Куда более отвратный, чем даже полностью жидкий желток. Вы ебанутые нахуй. Жертвы карательной кулинарии, привыкшие жрать варёное по полчаса говно. Синежелточники не люди, вас нужно изолировать и реабилитировать, насильно скармливая яйца сваренные даже не вкрутую, а всмятку.
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц.
>>193235656 (OP)Синими они становятся не собственно от самой варки, а от того, что полежали какое-то время. Надо съедать сразу как сварил, а не складировать в холодильнике.
>>193235656 (OP)Чтоб желток был рыжим, надо покупать оплодотворенные яйца, обычно категория 0 или "экстра", кловен
Пиздец, синюшные яйца едят только нищуки и бюджетники(то же самое), он даже в эстетическом плане выглядит как мертворожденное говно, застревающее в горле из-за пиздец какого сухого и твердого белка, просто мерзость
>>193237729>а вот домашние нормОтложил яичко тебе за щеку. Даже блядь если ты сам его отложил, лучше сварить и не ебать мозг. В рот ебал срать слизью от сальмонеллы
>>193237729>магазинные яйца опасно кушать в смятку,Все строго наоборот. У бабы Сраки никакого контроля и никаких гарантий.
Чтобы желток не становился синим после варки нужно яйца в ледяную воду класть из кастрюли, ну или под проточную холодную воду ставить минут на 5.
Ебучие дети, на втором пике - домашнее яйцо, оттого и цвет. Купите у фермеров разок кокушки - охуеете от разницы с фабричными.
>>193235656 (OP)>Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибаная, но это считается правильным, хотя выглядит недовареннымЭто потому что ты скотопидоршака без вкуса. Первыми только стекломой закусывать в когда трактор в болотое увяз. Ты небось и мясо до серого цвета жаришь,.
>>193235879Разводить кур самому/покупать у деревенских. ОП-долбоеб и почти весь тред не знают, что у фабричных яиц желток более блеклый.
Тупые дегенераты за 70 постов не пришли к единому мнению как яйцо приготовить. Может оставите это сложное для вас занятие женщинам?
>>193235656 (OP)Проблема в том, что курочки, которые высирают тебе яйца в магазин, питаются исключительно сбалансированной кормовой добавкой "Сопли, комбикорм + говно".Вот яйца так и выглядят.Деревенские яйца видел когда-нибудь? Они как на пик2 и выглядят.
>>193238921С кетчупом только жаренные можно есть, а майонез идеально сочетается с вареными. Не даром его в оливье добавляют.
>>193239057Педивикия - статья "сальмонеллы" - для уничтожения рекомендуется подогревать пищу не менее 10 минут при температуре свыше 75 градусов. Если варить яйцо 10 минут - получается первый пик опа
Палю годноту - как сварить чтобы желток был желтый, не стал синим и был рассыпчатый. Как только закипит вода - накрываете крышкой и выключаете плиту. Ждёте пока вода останет градусов до 40. Всё. Можно чистить и жрать.
Самый вкусные яйца в мешочек. Но их и труднее всего делать, но это и и понятно, элитные яйца не должны быть легкоприготовляемы.
>>193239213Но тот колхозник прав. "Деревенские" куры больше жрут всякого разнообразного говна, тогда как на фабрике ебошат один комбикорм. И рили у деревенских желток намного более насыщенный по цвету.
>>193235656 (OP)>Но как на 2 не вкусно, это же жижа ибанаясоветую забрать свои слова обратно, удалить тред и уехать из города
я знаю, что яйца всмятку любят гомосеки, вкрутую едят дегенераты и пациенты интернатов а в мешочек предпочитают все адекватные люди.
Тред не читай, сразу отвечай. Деревенские яйца ты можешь хоть так сырыми пить, магазинные изволь сварить.
>>193239338Они еще и едят всякие растения/корни/стебли, которые убивают паразитов, в комбикормах такого нет и не будет, даже антибиотики не всегда помогают.
С перцем и мазиком отлично яйца заходят. посиневшие яйца помню были люто сухими и отвратительными на вкус. Хотя в столовках всегда все хуевое на вкус
>>193235879Ждёшь пока вода с яйцами закипит, выключаешь огонь, отставляешь на холодную конфорку и засекаешь 8 минут.
Продают ли яйца-полуфабрикаты ну или просто в упаковке, чтобы сразу можно было есть без готовки? Например какие-нибудь перченые яйца.
>>193239467Я люблю когда в центре яйца капля жидкого желтка остаётся, вот такое состояние готовности как называется?
>>193239970Как раз 8 минут варю, точнее просто после закипания оставляю в горячей воде. Идеальное состояние.
>>193235656 (OP)>но как на 2 не вкусноГовноед плзИменно на стадии когда желток уже на 90% твердый, но еще не сухое переваренное говно как на первом пике, яйца самые вкусные
>>193235656 (OP)Ребята, а то самая сальманелла она в желтке, белке или на скорлупе сидит?А то всегда боюсь всмятку жрат, вдруг подхвачу.
Иногда аки Голлум пью сырые яйца, если варю, то максимум 5 минут. Жив, здоров. Сальмонеллезодауны как обычно обосрались.
>>193239614>пьет для горла (для связок),я знаю другой способ размять ей связкиесли надо, зови. я ее научу
>>193235879Доводишь воду до кипения с яйцом и вырубаешь газ. Накрываешь крышкой и ждёшь 12 минут. После вынимаешь яйцо и в воду со льдом. Чистится замечательно, вкус бесподобен. Воду посолить только не забудь, чтобы не лопнуло.
>>193235656 (OP)ПИК1Перевареные яйца отвратительныскользкий жёсткий как хрящ белок и сухой жёсткий желток хрючево низших сословийПИК2Именно такой варки яйца предпочитали к завтраку в лучших домах знатных сословий Европы.
>>193242569Удвою. И при варке она погибает. Что бы не подхватить, достаточно после яиц помыть руки, а не хватать себя за ебло и не лезть ковырять ногтём в зубах
>>193243085О, кстати, если лень готовить что-то нормальное а нужна энергия на весь день то можно сделать тюрю из сырых яиц, соли и хлеба. Рецепт примерно такой:1)Разбиваешь в какую-нибудь ёмкость 3-4 сырых яйца.2)Добавляешь соли по вкусу.3)Ломаешь куски от хлеба и кидаешь в ёмкость.4)Перемешиваешь.5)????????????????????6)PROFIT, можно есть.
>>193235656 (OP)сам всю жизнь жрал как на первом пике, по мне они вкуснее, а со второго как-будто сперма вместо желтка на вкус.
>>193237620Как вареное. Это столетнее яйцо. Его готовят заказывая сырым в щелочную почву и оно там без воздуха месяцок лежит. То ли тайская то вьетнамская кухня.
>>193235656 (OP)все правильно оп ты делал и яйца в крутую варяца именно так как на 1, это просто смузиблядки и прочие хипстеры дауны насмотряца всякой хуйни заграничной в проблеме не разберуца а потом орут что вы нишуки долбаебы нихуя не знаете а вот в швятых европках...хотя там и лягух жрут и улиток и в жопы ебуца...
>>193243901Рецепт омлета кажется простым даже для школьника: взбить яйца с молоком или сливками, добавить соль, вылить яичную смесь на смазанную маслом раскаленную сковороду и жари
>>193243971>>193243997Вы про советский омлет или дрочёну, а я про настоящий, французский - там никакого молока нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%B0
Значит так, сынки. Щас вам джвадцати девятилетний олд расскажет как сварить яйцо так, чтоб было заебись. Закидываете яйца в холодную воду, ставите на иаксимальный огонь. Как только начался процесс кипения (пузырьки начнут хуярить), засекаете четыре минуты и варите. Затем снимаете с огня и заливаете холодной водой, чтоб остановить процесс готовки (а не для того, блядь, чтоб проще чистилось). Вуаля! Яйчишки готовы к употреблению. Можете играть со временем +- минута, для того чтоб проварить сильнее или наоборот чтоб было чуть жиденько.
>>193244506Загуглил. У них одно яйцо на говно, мочу и яйца.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5
.>>193235656 (OP)Я все никак не могу понятл. Ты рекламный черный гений или наоьорот необразованный художник интуитивист?
>>193235914>>193235928>>193238478>>193239680>>193241905>>193243727Сука, аутисты ебучие. На один простой вопрос шесть разных ответов. И ладно бы вопрос был сложный, так, блядь, не могут в "сколько варить яйцо".
>>193235879Рецепт от Божены Рынски (у нее в жж). Надо довести яйцо до кипения и выключить. И пусть тупо в своей воде доходит. Оставь на плите.
>>193235656 (OP)Наоборот первый пик лучше. Не люблю есть жидкое говно> Почему? Да всегда в школе и в детсаде было таким посиневшим после варкиЧто бы ты не подхватил сальмозу
Ебаные дауны, говна понаписал, солить воду для яйца нужно чтобы если яйцо треснет то не вытекло, далее, чтобы желток не посинели яйца после варки нужно очень хорошо остудить./Thread
>>193249696> Ебаные дауны, говна понаписал, солить воду для яйца нужно чтобы если яйцо треснет то не вытекло, далее, чтобы желток не посинели яйца после варки нужно очень хорошо остудить.> /ThreadПонаписали естественно
На первой пикче яйки фабричной куры, на второй - домашней. Отсюда пошла фраза "рвать очко до посинения"