ТОП-10 ХУЁВОГО БАНОЧНОГО ПИВА. САМОЕ МЕРЗКОЕ ПИВО, КОТОРОЕ Я ПИЛ10. Охота крепкаяНачнем с крепких сортов. Я вообще люблю крепкий эль. Такое пиво густое, бьет по шарам, но пить довольно приятное. А вот в России видимо свои рецепты крепкого пива. Такое ощущение, что на этапе производства в него доливают спирт. Вкус, разумеется, соответствующий.
9. АрсенальноеОчередное пиво, аля Ерш, но без водки. Уж лучше и правда Ерша бахнуть, хоть эффект быстрее будет.
7. Белый медведВот просто вода. Мягко сказано. Обычно называют по другому, но Абу не позволит здесь ругаться. Я думаю, вы поняли. Как будто разбавили водой.
6. ОболоньЛегкая кисловатая водица, со слабым ароматом пива. Опытный дегустатор даже сможет ощутить ее на своем языке. Или нет. Я не опытный просто.
5. ТуборгНаверное, безумный ученый придумал данный напиток. А это именно напиток. Туборг вообще отличается какой-то "химозностью". Нет, вы не отравитесь после него, но пить неприятно.
4. СемеркаОбычное пиво вкусовыми элементами "подкисших" ноток. Ну хоть крепость не сильная. Так что если вы напились водки и ваши рецепторы уже спят, то смело дегустируйте сей напиток.
>>194089212Настоящая хохольская оболонь оче годная, а та которую сейчас на мпк разливают - хуета, да.
3. Большая кружкаНоминацию водянистой воды получает пивко Большая кружка янтарное. Хотите попить слабогазированной водицы, заплатив как за пиво? Вам сюда!
2. КлинскоеИзначально было обычное пиво. Очень изначально. Вот прям как только появилось. А затем стало плохим. Но мы его пили периодически в больших пластиковых бутылочках. Ибо дешевое было. Вспоминая тот отвратный вкус, становится грустно. В банках он абсолютно такой же.
1. ХугарденВы когда стол тряпочкой вытираете, то затем ее отжимаете. А вы пробовали не отживать, а дать ей "настояться" денек? Тогда она обретает неповторимый аромат. Именно такой вы можете вкусить, если откроете баночку Хугардена.
А скажите че нить про Laffe Blonde, Laffe Bruin. Очень понравились, может быть что-то такого еще посоветуете, но дешевле?
>>194089677нашего производства такая же ссанина как бад/балтика экспортное и т.д.Нормальное баночное пиво стартует по цене от 99 рублей
>>194089944В Сибири есть неплохое пиво, прям тюпиш лагер- аяновское, для меня оно было классикой.Но в Мск приноровился в всяких ипа хуипа, достаточно годно, ХУЕгарден вообще не пиво вроде.
>>194090000Квадрипл пиздит.Я вам как хохол, ныне живущий в Рашке, говорю. Хохляцкого хорошего пива очень мало. Оболонь на Украине считается щит-тиром, чуть выше стоит чернигивське, а ниже Рогань.
>>19408909438292. Балтика №3Кал говна и мочи ссанина. Цвет как у Бада. Пены нет.Просто охуеть, руске не в состоянии сделать своё же пивное изделие более-менее нормальным, даже хохлы по лицензии варят напиток, который имеет светло-янтарный цвет и насыщенный вкус, в то время как руске Балтика №3 по цвету никак не отличается от №7 и имеет вкус смывок с пивного чана, иначе назвать эту хуйню нельзя. Что, впрочем, и не удивительно, 40р за банку.
>>194090115Если ты считаешь, что та хуйня местного производства, что стоит на полках в мск лучше хохлопива - у меня для твоих вкусовых рецепторов плохие новости. После ряда экспериментов даже в самые тяжелые времена теперь беру только импорт. Еще и тара уебанская, 0,45 и 1.35. Нахуй-нахуй.тоже хохол-в-рашке
>>194090377Я вообще в Рашке не могу нормальное пиво найти.И дешевое брал, и самое дорогое брал. Все какая-то горько-кислая хуита, от которой голова болит.
>>194089042 (OP) Когда у пидорахи заканчивается стекломой, но душа (если она конечно есть, что врядли) просит праздника - на выручку приходит "Жигулевское светлое". Отборный вкус и аромат прогорклой мочи, в сочетании с отборным калом. То что нужно чтобы догнаться и заснуть обоссаным у падика.
>>194089127Всё так. Всегда беру чтобы накидаться. 3 банки за 30 минут хватает чтобы превратиться ил человека в свинью.>>194089422Ты чо ахуел? Мой топ 2 после 387
>>194090557Я конечно извиняюсь, но вроде как нужно знать, какова на вкус моча, дабы так уверенно описывать аромат и вкус пива?
Вы рили любите пиво пить, чтобы накидаться?Это же долбоебство, не?Я всегда пью пиво к еде, как баварский завтрак, но не выпиваю более 0,5.Для накидаться есть крепкие, сухие, мужские напитки.
>>194090557Не весь жигуль плохой, помню летом когда гугяли постоянно брали себе пикрл, вкус просто ахуеный. А цена тогда была по-моему вообще копеечной, рублей 30 что ли. Очень дешево и очень вкусно>>194090698Ты поди про него, да?
>>194089422Попробуй его на ужин бахнуть под бутербродики там или курочку, атвичаю, зайдет отлично. Когда просто так его пьешь - ваще ссанина
>>194089042 (OP)ТОП КАЛЛ ТИЕРГессер, хейникен, туборгПервые два никогда не были хорошим пивом, максимум горькая ссанина. Хотя друзья уплетают за обе шеки со вкусом ценителя, пробовал недавно, чуть не блеванул, в натуре ослиная моча. Тубор был норм в году этак 2009-2010, на ряду с ГолдМайнБир, Огнетушителем, Невским Айс и ебалтикой. Но потом быстро скатились на уровень гессера. Сейчас пью жигули, Гуся и местную Аливарию.
Два самых мерзких пиваса. Первый дико горький, будто пьёшь растворенные в воде таблетки. А во втором, ожидаемо, дикий привкус спиртяги.
>>194091050Я зимнего как-то (зимой) бахнул вместе со стаканчиком коньяка и разом покрылся красной сыпью по всей роже. Выглядело забавно и смешно.
>>194091050Любой портер местного поделия априори премерзкая хуйня, так что ничего удивительного. Со стаутами похожая история, но хотя бы не передёргивает, как от третьесортной водяры.
ХалзанПоссали в банку и разбавили водой, хватит покупать продукты по этикеткеВолковская пивоваарняВ норм пиво добавили горького дегтя и перца, типа необычный хипсстерский вкус
>>194090748Я конечно извиняюсь, но вроде как нужно соснуть, чтобы знать, какова на вкус моча, дабы так уверенно описывать аромат и вкус пива?
>>194090444>Все какая-то горько-кислая хуита, от которой голова болит.С добрым утром, всё пиво такое.
>>194091345Думеры 1999 года уже тян нашли в вузиках, не чета тутошним анонам, размовляющем о вкусах мочи.
Как же в пивотреде без правильных видеоклипов?https://youtu.be/VufilzHKTqkhttps://youtu.be/elfuaxHQWlQ
Иногда беру бутылку amstel. Всем похуй, что мне нравится, и мне тоже похуй, что вы пьёте, зачем я это пишу?
>>194091245> Волковская пивоваарня> В норм пиво добавили горького дегтя и перца, типа необычный хипсстерский вкусВчера брал две IPA. Нормальное пиво за свои деньги. Все IPA или APA горьковатые. Это особенность сорта. Плюс там ещё какие-то цитрусы во вкусе по ощущениям.
Люблю козел темный очень, вчера две баночки ебанул. Из светлого нравится миллер и корона экстра, могу литрами глушить. Такое легкое пиво для расслабона.
Вообще, если мы решили обсуждать употребление пива на территории РФ, при этом берем заведомо низкий ценовой тир - то лично я выделил бы только 2 варианта: Козел и, как ни парадоксально, Оболонь хохляцкая. Последнее - парадоксально приятный продукт для своего тира.Туборг, Клинское, Балтика, Левенбрау - вот это я вообще не представляю, как можно пить. Насколько низкую культуру питья надо иметь, что бы употреблять что-то подобное?! Впрочем, на всяких опенэйр-меропиятиях, спонсирующихся этими мочегонами, частенько можно увидеть, что за люди это употребляют. Лежат ублеванные и обосранные в грязи и говне.Отедльная номинация - это Жигуль. Слышал, что есть разные, и какой-то там где-то когда-то по легендам был хорош, но я не осилил даже 1 бутылки. Серьезно. Купил по приколу с другом, вместе с четверкой Гиннеса (не люблю, горчит слишком, но друг тащится), что бы сравнить. Даже на спор - не осилил. Вылил в унитаз этот ваш Жигуль.Персонально топчик для меня - Беллхевен. Пенка - просто как взбитые сливки. Вкус - насыщенный, хлебный, но без лишней горчинки. Так же очень хорош Килкенни, но я как-то не видел его торгующимся вне пабов. В целом, ирландские стауты - это лучшее, что можно пить той широкой категории напитков, что называют "пивом".
>>194092050Дваждую, Козёл тёмный - единственное тёмное местного розлива, от которого не хочется блевать. Change my mind.Алсо, охуел, когда импортный, чешский козёл оказался невнятной хернёй на фоне местного.
>>194092461У тебя пикча отклеилась, держи.Классический сухой ирландский стаут. Прекрасное пойло.А вот килкенни не зашел, хотя рекламировали мне его как что-то неземное.
А как анон относиться к пиву в разливнухах?В какую не заходил почти везде пиво из Барнаула, причём имеет различное название.
>>194089127Хочешь накидаться, замути маргариту с 40 градусным ликером. Три стопки - вкусно и улетел. тянки сразу дают И хватает на несколько вечеров.
самая ссанина это бад , грольш , балтика 3 и жигулевское в желтой банке. Ебать хуета . Ну и волковская пивоварня хуетень полная .
>>194092899Говно всё без исключения. Покупают его наверное только из-за давнего форса про разливное более качественное пиво.
Мне понравилось это пиво, но оно дороговатое. Раньше продавалось в алюминиевой 3 литра баклахе с ручкой, которую можно было использовать под родниковую воду
>>194090791Не, это та же моча, только горькая, не тот жигуль.Там было Жигули "Барное", вот оно годное.
>>194089042 (OP)Со всем в треде впринципе согласен. Но сука охота крепкая это плевок в душу. Вот реально не знаю почему, но это пиво реально мне нравится. Тут возможно психологический эффект мол охоту только Петровичи с завода пьют и когда ты сам пьёшь то ощущаешь себя таким же работягой Петровичем. Как будто ты сам окончил неПТУаКолледж своей мухосрани и всю жизнь работаешь на одной металлобазе, каждый день возясь с кучей духовок, электроплиток и всякой другой хуйни. Крепкая охота имеет неповторимую атмосферность и только за это её можно любить
>>194090115> Квадрипл пиздит.> Я вам как хохол, ныне живущий в Рашке, говорю. Хохляцкого хорошего пива очень мало. Оболонь на Украине считается щит-тиром, чуть выше стоит чернигивське, а ниже Рогань.Школьник? В 99 оболонь точно была топ и одно из популярных. У меня вся родня только ее и пила, клеща я в гости приехал.
>>194090444> Я вообще в Рашке не могу нормальное пиво найти.> И дешевое брал, и самое дорогое брал. Все какая-то горько-кислая хуита, от которой голова болит.Жигули попробуй. Или в паб сходи и попей крафта.
>>194089422> 1. Хугарден> Вы когда стол тряпочкой вытираете, то затем ее отжимаете. А вы пробовали не отживать, а дать ей "настояться" денек? Тогда она обретает неповторимый аромат. Именно такой вы можете вкусить, если откроете баночку Хугардена.Лол. В бутылках которое, топ бир. По типу льва. Хз, че за банка такая.
>>194090666>АХАХАХХА А ТЫ МОЧУ НАВЕРНО ПИЛ!!! МАМ, СМЕШНО Я ТРОЛЛЮ?? ВСМЫСЛЕ В ДЕТДОМ ОТПРАВИШЬ????!!
>>194089917> Нормальное баночное пиво стартует по цене от 99 рублейА я то думаю, чего у нас нет пива дешевле доллара в среднем. Мне все говорили, что просто у меня дорогая страна и в рашке зп норм, так как цены ниже. Но теперь я понял все. Ведь в рашке я пиво вообще не любил, а тут даже самое дешёвое асахи мне кажется неплохим напитком.
>>194089986> Пить возможно, но нужно, если ты в компании девочек.Ты с эссе перепутал. И градусы порядок.
>>194093907Но распиарили его анимешники. Не было ни треда чтобы это средненькое пиво уровня жигуля нахваливали.
>>194093955А где ты видел лагеры с разными вкусами?Все лагеры на один вкус, хуй отличишь, если только на бутылку не смотреть.
С корешем как-то в ашане по 20р за бутылку набрали. Вечером сидим битком торгуем, решили бахнуть пиваса и тут же НА НАХУЙ 13 ГРАДУСОВ И НА ЗАВОД я охуел с такого пиздеца и взрыва похмелья в голове поэтому выпил еще стакан. Мы ушатались в говно с двух бутылок.А на вкус полная параша жженая
>>194094007Потому что я РАБотаю на БыдлоРАБоте и иногда когда устану хочу расслабится вечерком и выпить пива. А не чтобы хуярить водку чтобы вусмерть. Ибо завтра снова на РАБоту.
>>194093995> Самые дешевые сорта европейского пива - от 50 евроцентов.> А то и еще дешевле можно найти.Для нас это импорт, и он дорогой. Зато гинесм всего два бакса
>>194093979> хочешь бухать - пей коньякСразу видно малолетнего ебанкрафта, который ни в чем не разбирается. Ты сам пробовал набухаться хорошей выдержанной кониной, сопля? Тебе от сопутствующих веществ, а не этанола, станет настолько плохо, что тебя откачивать будут - прежде, чем ты "набухаешься".Хочешь просто набухаться - пей водку. Простое и честное средство: спирт + вода. И никаких оправданий про вкус и аромат. Никакого позерства. Просто выпивка, что бы забыться.
>>194089094ДОБАВИЛ ВСЯКОГО ГОВНА@В ИТОГЕ ВКУС КАК БУДТО ЕБНУЛ МОЧИ БОМЖА С БОЛЬНЫМИ ПОЧКАМИ КОТОРЫЙ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ КРОМЕ СПИРТА НЕ ПИЛ@НАЗОВИ "С МУЖСКИМ ХОРАКТЕРОМ)))))"
Году так в 2012 Львовское было хорошее, в литровых зелёных бутылках, я как москаль его пил, как оно сейчас не знаю.
>>194089422Потому что немецкий хугадрэн не стоит сотку. А то что лежит на полках и продается под видом хугардэна сварено на заводах балтики чуть ли не в одном котле с балтикой не фильтрованной
>>194093979> Любое пиво хуйня, хочешь вкуса - пей сок, хочешь бухать - пей коньякБред. Коньяк говно. Даже хуже, чем стопарями дешёвый вискарь.Проще текила, ром. Если надо вкус, то сделай маргариту.
>>194089042 (OP)Всю жизнь ненавидел пиво, потому что все нулевые в магазинах продавалась какая-то российская ссанина, которая была либо как спирт, либо как моча. Только после появления всяких крафтов-хуяфтов оценил вкус и полюбил. Магазинную ссанину до сих пор не могу пить. Разве что какой-нибудь дорогой импорт, либо козел, либо туборг, который ты обоссал тут.>>194089554Могу посоветовать Trappist. Блонд, кстати, по вкусу, как Леффе блонд, но более насыщенный. Но он и стоит 300р за 0.33.
>>194094331> Потому что немецкий хугадрэн не стоит сотку. А то что лежит на полках и продается под видом хугардэна сварено на заводах балтики чуть ли не в одном котле с балтикой не фильтрованнойАааа, так вот почему написано, что может содержать следы арахиса. Они вообще не моют эти котлованы?
>>194091177Лучший портер это производства Львовской пивоварни (Перша приватна броварня), там просто нектар богов, как житель ЛНР скажу что ВСЕ пиво что нам привозят из РФ - моча, лучшее пиво это наше местное Ровеньковское (Ровеньковский пивзавод), вот прямо смакуешь им
>>194092461>КозелКстати, да, до знакомства с Козлом (с обеими) перебивался мельниками, карлсбергами и прочим говном, однако до балтики не скатывался. В какой то момент выше перечисленные пивасы пить стало невозможно а по стоимости они как Козел, который в отличии от них очень даже можно пить. Особенно удивил темный Козел, я и не знал что за такие деньги продается такое неплохое темное пиво
>>194094492>Лучший портер это производства Львовской пивоварниПиздец, а британцы-то и не знают.>>194092461Какой беллхэвен-то, епта? Беллхевен — это пивоварня, она дохуя чего варит. Вот пикрилейтед у них лучшее, по моему мнению.
>>194089422Собственно ради этого поста и создавался тред, Это называется "троллинг", то есть форма провокации или издевательства в сетевом общении.
>>194093784В пятерке, когда кэш на исходе, беру темного козла или прибалтийское пшеничное нефильтрованное, бело-голубая банка. до 100р цена, название не помню хоть убей.Когда хочется шмурдяка - волковскую медовуху.
>>194093979Пиво - для эстетов потому что на свете очень много разных пивасов, и у каждого пиваса свой вкус, хороший или отвратительный но он все таки разный. У коньяка и прочего говна типа водки или не дай боже мартини вкус всегда одинаковый, так еще и пить это говно могут только прожженные алконафты или "ценители" с титановыми глотками которых пиво попросту не вставляет
>>194094546То ли дело ты, сын шлюхи, который даже свою позицию обосновать не может. Хотя о чем это я? Рандомные высеры это твоя вершина
>>194094765Лолшто? Балтика 6 насует хуев за щеку твоей оболони или что там там ты в своей ЛНР высрал. Да и пикрелейтед тоже.
>>194094492У ППБ нет портера, есть портер Львовский.Страшная вещь, после 2й бутылки люди начинают звонить бывшим.
>>1940948821) Хуг - Бельгийское пиво.2) В России Хугарден варят на заводе СанИнбев, а не Балтики.3) На любом пищевом заводе международного масштаба для разных материалов используются отдельные емкости/баки/трубопроводы, для каждого сорта и тем более бренда пива в том числе.3) Ты мудила, который любит спизднуть по теме, в которой нихуя не разбирается. А теперь пиздуй туда откуда вылез.
>>194095171Игорь, ты? Помнишь как мы тебе когда в Кружку ходили, в пинту нассали? Ты тогда еще облизнулся и сказал что тебе понравилось
>>194089042 (OP)Как по мне, охота крепкое еще ничего.Вот пикрелейтед адская моча после которой меня тянет блевать.
>>194095238>1) Хуг - Бельгийское пиво.Повторяй это чаще и тогда твоя никчемная жизнь начнет иметь какой либо смысл>2) В России Хугарден варят на заводе СанИнбев, а не Балтики.Ну теперь точно пидорахенский хагурадэн перестал иметь хуевый вкус и стал элитным>3) На любом пищевом заводе международного масштаба для разных материалов используются отдельные емкости/баки/трубопроводы, для каждого сорта и тем более бренда пива в том числе.Нахуя ты это высрал? >3) Ты мудилаТы два раза 3 пункт написал. Рученки трясутся? А теперь давай уроки делать а то я сегодня когда твою мать ебать буду посоветую ей тебя со своей шеи скинуть. Кабанчиком!
>>194095171http://www.svyturys.lt/produktai/tradicine-kolekcija/baltas>„Švyturio Baltas“ – ilgametis tradicinės kolekcijos narys. Šį nefiltruotą, drumstą alų rekomenduojama vartoti iš atšaldytos taurės su griežinėliu citrinos.>Рекомендуется употреблять это нефильтрованное, мутное пиво из охлажденной чашки с ломтиком лимона.А теперь пошёл на хуй отсюда.
>>194095031Ну, я бы не сказал, обычно стоит куда дороже. Тот же самый Гинесс, который моча, стоит от 120 рублей за банку по скидосам.
Я советую попробовать Гоблинов и Блэквич, в переках можно найти за пару соток. Когда Обама с визитом был в Англии, то именно этот пивас наливали ему на зацен. Блэк вич - один из моих самых фаворитов.
>>194089371Я тут недавно попробовал, это же типичное азиатское пиво, с малым количеством хмеля и солодом пополам с рисом.
>>194095379Нет, не я скозал, оно находится в топе многих интернациональных рейтингов, побеждало в World Beer Awards и Brewing Industry International Awards и, если мне не изменяет память, единственное из пива СНГ в каталоге Great Beer Guide: 500 Classic Brews. А чем может похвастаться твой ЛНР-высер? Батя сказал "ух бля"?
>>194095699Блять. Вы когда нибудь пили в своей жизни не "мочу своего бати"? Вы когда нибудь были в ресторанах или пабах где продают качественное импортное пиво? Когда нибудь сопоставляли цены? Хороший импортный пивас начинается от 200 сотен.
>>194095831Ты наркоман? Я и пытаюсь сказать, что нормальное пиво не может стоит дешевле 4 долларов за 0,5 в нормальных странах, где оно подается на ВНУТРЕННИЙ рынок, а не импортируется даже.
>>194095811Сомневаюсь что балтика за 40р в банке тоже самое что гонят на конкурсы, я говорю то, что я сам знаю, я пробовал много пива всякого и мне нравится местное больше чем то, что в РФ, опять же дело тут вкуса, спорить можно вечно, да и ты тем более не пробовал то, что пробовал я, а я балтику пробовал, поэтому спор не имеет смысла
>>194091050Не гони на Артура, отличный портер. Приятная жженая горечь, мягкий вкус, три Батла перед сном отлично заходит. Мне ещё с него дико пороться ещё хочется.
>>194095605Ебанашка, ты даже не в состоянии понять, в чем к тебе претензия. Ты относишь пиво к какому-то фантомному классу "нефильтр", полагая, что это какой-то отдельный вид пива, тогда как это всего лишь одна из его характеристик. Тогда как стиль ненавистного тебе пива называетя "вайцен", о чем тебе даже на этикетке написали, а НЕФИЛЬТРОВАННЫМ может быть что угодно, хоть темный лагер.
>>194095831Вот знаешь, в своём миллионнике я был в достаточно дорогих заведениях, и целенаправленно пробовал Гиннесс. Он был каким угодно: с нотами кислятины, с ощущением будто туда спирта примешали, выдохшимся, и тд, и только в Италии мне удалось попробовать нормальный. Только не разводи тут про хуёвые заведения, хуевые рецепторы, и тд, статус заведения в наших широтах нихуя не показатель. + сколько было историй от бывших работников о том, что даже илитные кабаки подавали неликвид посетителям.
>>194095926А ну ладно, раз ты сомневаешься>опять же дело тут вкуса, спорить можно вечноНу и не кукарекай тогда про ЛУДШЕЕ ПИВО НА СВЕТЕ
>>194089042 (OP)Самое хуевое крепленое пиво продается в фикспрайсе. Это Тетерев и Кружка крепкое. Девятка и Охота по сравнению с этой ссаниной - нектар олимпийских богов. Будто цирозный алкаш выпил девятки или охоты, наблевал в банку и еще долили технического спирта. Мотор тоже весьма хуевое. Боярин же, несмотря на то что крепленое из этой же ценовой категории, не шибает в нос протухшим ершом.
>>194089042 (OP)>А вот в России видимо свои рецепты крепкого пива. Такое ощущение, что на этапе производства в него доливают спирт.Кулинар в треде! А рецепт кока-колы на вкус определиться сможешь? Или 11 специй из КФЦ?
>>194089099Когда шесть лет назад появились Балтика Мюнхен и Балтика Прага, они были весьма неплохими первые полгода, может даже год.
>>194094125Можешь еще вот этого навернуть. Им водку прикольно запивать. Зато неприкольно потом блевать самосборной черной слизью.
>>194096063Гинэсс я не успел попробовать но за то пил Blanche de Bruselle, Paulaner, Schofenhoffer, Ohara's (стаут какой то), тот же Хугардэн, хакер пшор мне лень гуглить правильные названия и хайнэкен который оказался почти как магазинный. Все выше перечисленные пивасы стоили строго от 220 рублей за 0.5, кроме хайнекена. Все были всегда были стабильными и качественными, понял я это спустя время когда попробовал всякое низкосортное говно и ванабиимпортные пивасы типа хугардэна сваренного на заводах балтики, или прочих рашкинских подвалов.
>>194089042 (OP)Джва года ждал тредРасскажите мне какое есть в магазиине хорошее пшеничное нефильтрованое.Я сам очень редко пью пиво, мне нарвилось пшеничное нефильтрованое, и как то увидев в магазине эрдингер решил попробовать и ахуел, мало того что дорого, во вторых сосвем не тот что в розлив
>>194096963да деньги на самом деле не проблема, мне главное чтобы вкусно было. Я пил эрдингер вообще за больше косаря за 2 литра с бич розлива рядом с домом и он был топовым, но эту пивнуху закрыли.
>>194097135Две минуты на доставку ДОРОГОГО ЭЛИТНОГО ПРАВИЛЬНОГО СТАУТАтм. Не приносишь - катишься на хуй.
>>194093488Лол, ну так к концу нулевых Оболонь превратился в Балтику 3, ссанина несусветная. 99 год, ты бы еще чего вспомнил.
>>194089422Жирно, один из пивасов по лицензии, который не намного уступает оригиналу. Если не умеешь в бланши, то и не пей, тряпочка, блять. Еще и все баночное за каким-то хуем выбрал.
>>194091245>В норм пиво добавили горького дегтя и перца, типа необычный хипсстерский вкусЭтим сортам пива по 100-200-500 лет, девочка.
Короче, не тред, а перепись нищих девочек. Хотят за копейки хорошего пива и чтобы не горько, а то охуели в пиво хмель класть, горько же, суки.
>>194094125>купил имперца>жалуется, что много градусов>нажрался им>рис>параша жженаяТебя ждет мир удивительных открытий, мань.
>>194095846Первые две бутылки отддаёт какой-то сладостью, как компот. Потом начинает отдавать спиртом. Полное говно.
>>194089042 (OP)Напомните, зачем вы вообще пьете вонючее горькое ливо, если вместо него можно купить шикарный напиток для успешных людей?
Всякие амстелы, хайнекены, туборги, старопрамены и прочая расхайпанная моча. Пить невозможно, вкус напоминает горькую воду со вкусом железа. После одной банки любой из этих эссенций залупы - начинает болеть башка так, будто литров 10 засадил.
>>194098108Так ведь моча же, как у нас говорится, "певас для тёлок", что на практике и подтвердилось.
>>194090651> Всё так. Всегда беру чтобы накидаться. 3 банки за 30 минут хватает чтобы превратиться ил человека в свинью.Какой состав у этого дерьма? От пива нельзя с полторахи накидаться, если ты не жравший целый день дрищ.
>>194098319Какой статус может быть у лимонадика за 50 рублей с сахаром и аскорбинкой? Пусть и на солодовой основе.
Топ пиваса, что я пил. Даже оверпрайс забугорный (инфа 100%) так не доставлял как все эти вкусы.Да хули там, Хуйгарден полный отстой в сравнении с пшеничным Юзбергом.
Пью только пикрелейтед последнее время. Просто охуенно. Пиво со вкусом пива и больше нихуя. Никаких посторонних запахов, никаких неожиданных послевкусий, ни-ху-я, только вкус пива.
>>194098725> Будто Хугарден, сваренный компанией-червем Балтикой может с кем-то потягаться.По крайней мере он позиционируется среди быдла, как топчик из пшеничных. Отсюда и его цена.
>>194089212оболонь черниговскоерогань и прочие бутылочные заводские с середины нулевых в украхе варят из ебучей химиипрям резко упало качество бумеры всей компанией отметилипосле такого пивасика многие жаловались на срачкуда и сам посирался особенно если больше 2х батловболее менее крафтовый пивас некоторых производителей но и те добавляют модные порошки ферменты для ускорения и удешевления производства
>>194098797О, васяны с историями про порошковое пиво подтянулись. Чтобы варить дешевое пиво из говеного полугнилого солода и пыли от хмеля быстро и с хуевыми спиртами, от которых потом голова в двери не пролазит - никаких порошков не нужно. Это миф.
>>194098956Ну это смотря когда ты его пробовал. Если давным-давно (когда он только появился) тогда странно. Например пикрелейтед когда только появился (в начале 2000х) был просто убергоднотой и дешевый к тому же. Правда буквально через пол года его уже распидорасило, но какое-то время он был топ.
>>194093349Почему дизайн банки выглядит так будто разрабатывали её те же люди что и нацистскую форму?
>>194099286>хотя это уже не пивоЕсли сварено как крик, с добавлением именно вишни или сока, то пиво. Если ароматизатор - то не пиво.
>>194099308Конечно. Тут сидят в основном работяги которым завтра на РАБоту. Только запойные алкаши как ты или алкаши работающие посменно могут позволить себе пить в среду вечером, блядь. Мне противно от того во что ты превратился. Посмотри как ты обрюзг. Твоя мать хотела для тебя лучшей судьбы.
>>194099373> Если сварено как крик, с добавлением именно вишни или сока, то пивоНу хуй знает. На тимерманских криках на этикетке написано "пивной напиток"
>>194099308Я и так 3 вечера подряд с пивком провел, в этом минус удаленки. Сегодня пью кофе и ем кашку.
Кто нибудь пробовал?Помню в нашей пятерочке продавались две 1.5 за 65 рублей.Выжрал их в одно лицо и впал в кому ненадолго.Так что если увидите где нибудь советую
>>194094696Ну полтава и перша приватна заебись, а вот оболонь с черниговым варят ту ещё пустую хуиту.
>>194099523Это наш ГОСТ составлял какой-то Вася. Вроде как пивовары просили обновить его, но это никому не вперлось и поэтому продвигается очень медленно.
>>194089284>Так что если вы напились водки и ваши рецепторы уже спят, то смело дегустируйте сей напиток. >пить пиво после водки
>>194099468Ща вообще охуеешь: я безработный, в чужой стране, на иждивении у тянки. Шах и мат.>>194099529Согласно теме треда - дешевое пойло.
Хохлоаноны, бегите в магазин за Крушовице темным, лучше нищепива темного цвета в Украшке не сыскать на сегодня.
Мне на днюху друзья подарили ящик пикрелейтеда. Мы его распили - и как же охуенно нам было. Котаны, крайне рекомендую - на праздник кому-то, на дрнюху там или новоселье или че-то такое: подарите ящик, не пожалете. Каждый день такое пить не будешь - дорого, да и крепкое оно, но опьянение от этого пива какое-то необычное, прям охуенно-охуенно становится.
>>194099672А еще, если у вас в городе есть Море Пива/ХопХэй - Кайзердом Дарк для вас. Упивался им как скотина, такая-то вкуснота за 1 доллар.
>>194089042 (OP)Пиво "Мотор", видимо его варил сам сотона, мало того что по вкусу мешанина из ослиной мочи, гнилого хмеля и бадяжного самогона на опилках, так еще и крышу сносит к xyям. Литр этого зелья стоит в фикспрайсе аж 55рупий, раскупается на ура, лол. В банке же совсем немного получше чем в других ёмкостях на удивление, но все равно полный и беспросветный пиздец.
>>194099746Не вижу разницы с выжиранием 3 л крепкого. И вообще эти правила для чмох, взрослый мужчина пьет как ему нравится, один или в компании.
>>194090430Я как то выпил таких 4 за вечер, а на следующий день ахуел от похмелья.А потом попробовал этот портет >>194091050 и влюбился в него. Ещё люблю ипу от этой же пивоварни. Крепость норм, вкус тоже, и на утро как огурчик. Правда цена больше, аж 69 рублей за бутылку, но оно того стоит.
>>194099624>я безработный, в чужой стране, на иждивении у тянки. Шах и мат.Чем ты гордишься? Ты не мужчина...пошел прочь
>>194099807Бротишь, если ты в одно лицо выпиваешь по 3 литра крепкого без какой-либо компании - я бы на твоём месте сильно очковал за свою крышу, которая в любой момент может поехать
>>194089171> как будто разбавили водойТак его и разбавили. Разбавили слабо - получился Медведь крепкий, разбавили сильно - Медведь светлый
>>194099620Всегда водку пивом запиваю.После водки во рту как-то сухо, чем ни закусывай или запивай. Хочется освежиться. Вот для этого бутылочку пива после водочных процедур и заебись.
>>194099784> его варил сам сотона, мало того что по вкусу мешанина из ослиной мочи, гнилого хмеля и бадяжного самогона на опилках, так еще и крышу сносит к xyямЭто точно не пиво bud?
>>194089042 (OP)>Такое ощущение, что на этапе производства в него доливают спирт.Ну так и есть, лол. И даже пузырьки в пиве, это результат нихуя не естественной газификации в результате брожения, его искусственно углекислым газом накачивают, как пепси какое-нибудь. Это по сути не пиво, а газированный пивной напиток и есть.
>>194099878Мажор закукарекал. Когда з/п 17к, то аж 69 рублёв это деньжищи эка какие, не всегда себе такое позволить можешь.
>>194099988Диваныч, я даже дома насыщаю из баллона некоторые сорта. Что уж говорить о пивоварнях с ЦКТ под шпунтом. На заводах "из баллона" не давят - очень дорого.
>>194099894Хотел завтра сварить эль какой-нибудь, а так лень мыть кухню и всю эту посуду, пиздец. Сижу тут с вами.
>>194091245Ебаный школяр, пивший всю жизнь только пидорашко-лагеры случайно взял нормальные сорта пива и порвался
>>194097944Ждать адекватство от пидорах, для которых темное пиво = покрашенное красителями жигулевское из ларька под домом. ЛОЛ
>>194100009Как вы живете, хз. Ну смотри, разница с обычным пивом примерно 20% в цене всего, а крепость и плотность больше. Что ты 2 л ипы от Волковской возьмешь, что 3 л ссанины типа мельника - деньги те же, вкус и опьянение куда приятнее, утром легко.
>>194100255Это не мой ноутбук.txtДа просто картинка красивая, с точки зрения биомеханики на ней изображен вполне органичный биомеханизм по типу человек.
>>194100319>Как вы живете, хзТак и не живем, а существуем.Ну хорошо, посмотрю на цены, возьму подороже тогда, пошикую.
>>194089042 (OP)>не уважать охотуЦири плес. Для своей цены и своего предназначения самое годное пиво.
>>194100406В пиваче тред, а в /б от этого только попаболь, тут у них 70 р. за пиво дорого, порошковое пиво, гараж и всякие мочелагеры по акции.
>>194100365> с точки зрения биомеханики на ней изображен вполне органичный биомеханизм по типу человекЭто довольно сильно усложненное и заумное выражении фразы "я просто пидор".
подумывал купить бутылку вина или крепкий пивас, накатить на улице, доработать этот день и поехать весёлым домой, чтобы не обращать внимание на злых пидорах. потом посчитал минусы и отказался от этой заманчивой идеи. как ни крути наступит похмелье. на утро начнутся панические атаки, люди станут раздражать ещё сильней, появится агрессия которую в таком состоянии лучше не проявлять, а чтобы убрать это самочувствие захочется снова накатить и здравствуй запой
>>194100406А зачем его обсуждать? Я как-то эксперимент проводил - набрал на неделю себе всяких ололо-крафтов, так я заебался каждое утро с квадратным жбаном вставать от двух 0,33. Претенциозная хуйня с омерзительным вкусом и красивой этикеткой. Этим хипстерам, видимо, главное этикетку покрасивше запилить.
>>194100460Мы тут про пиво, ты свою фиксацию на урине уноси давай, для тебя есть тред с золотым дождем где-то в /e, наверное
>>194100107Где это противоречит мои словам про то, что почти все пиво искусственно газированно и креплено спиртягой? Не вижу ничего дорогого в углекислоте, её везде накачивают тоннами во многие напитки, от лимонада до обычной воды.Вода кстати одной марки и производителя, одинаково стоит, что с газом, что без, что противоречит твоим словам о какой-то там дороговизне.
>>194100537>Набрал хуйни, не зная ничего ни о сортах, ни как они должны быть по вкусу. >Хуярил как обычно залпом с водкой каждый день.>РЯ ХУЙНЯ ДОРАГА ДЛЯПИДАРАВ РЯЯЯ БУДУ ДАЛЬШЕ БАЛТЕКУ 9 ПИТЬ ПИВА ДЛЯ РУСГИХ МУЖЕКОВ
>>194100537>заебался каждое утро с квадратным жбаном вставать от двух 0,33Пиздец ты нежный. Да и крафт-крафту рознь, всегда себе сорт можно подобрать по душе. Хуй знает что ты там брал, конечно, сейчас закосов под хорошее пиво развелось пиздец, иногда и правда хуже лагерной мочи по акции.
>>194098918это не мифзнакомые вкатывались в крафтовое пивоварение- там тоже как и на заводах порошковый химарь добавляютщас это нормавезли кароче васяны фуру оболонину и попробовали бутылку в дороге- на пиво вообще не похожеэболее прошаренные им потом поясняют- когда оно доберётся до места назначения вкус будет такой как надо
>>194100650То есть покупаешь бутылочку 0,33 оверпрайснутого пиваса и при этом рискуешь нарваться на говно говна потому что якобы сортов не знаешь и вообще пидораха?
>>194100747Не всегда. Почти в каждом виде сахар добавлен, вот Гайдамацьке помню было хорошее, и Живое. Под ошеек отлично заходило.И портер там одно название - карамельная хуйня какая-то.
>>194100734Да-да, все эти истории про знакомый грузчик видел белый порошок, прям как та паста про говно на форточке и зеленку, у всех такой знакомый якобы был. Даже если твои васяны сыпали какую-то поебень, это не значит, что все так делают, я пиво варю давно и знаю о чем говорю, все это дерьмо сразу чувствуется. Пиво некоторое дозревает в бутылке, но это не про пастеризованный Оболонь.
>>194094696Что выебываешься? Что у хохлов, что у русни, я уверен, пиво одинаково пидорашьего качества
>>194100824ВО первых я покупаю 0.45 обычно. И меня хватает чтоб почитать про тот сорт который беру, а не брать "ААААЫЫЫ ПИВА ЗА 300 руплей! ЭТА ЖЫ ПИАРЫ ПЮТ! НАДО ПАПРОБОВАТЬ! БЛЯНИВКУСНА ЛУЧШЕ БАЛТИКУ 7 ЕБАШИТЬ
>>194100824Нет, покупаешь 0.33 оверпрайснутого пива SirOldEarlHightGray, пробуешь и понимаешь, что это говно и ссанина, не хуже сраного мельника
>>194098741> Пиво со вкусом пива и больше нихуяТы хоть сорта можешь примерно так чувствовать? Тебе в слепую местный жигуль дай попробавать - скажешь лучше пикрила, базарю.
>>194100824Блять, загугли название перед покупкой с телефона, выдаст тебе и стиль, и описание примерное вкуса. На этикете есть IBU - горечь, плотность, крепость, название стиля.
>>194100650Дядя Петя, ты дурак? Взял я, не помню марку уже, кедровый имперский стаут. Две бутылочки. Охладил до рекомендуемой температуры. И что? Ебаная спиртяга, кедра в помине нет, терпкое, тебя передёргивает как от ногтя по школьной доске, сидишь и думаешь, где свернул не туда. И так почти со всем "крафтом".Блять, да слово "крафт" еще в 10м стало ругательным, впизду этих экспериментаторов.
>>194100663Явно лучше девятки и охоты, но нужно привыкнуть, поначалу пьешь и кажется что это подлива бафомета, но после выпитых 100-200гр примерно заходит хорошо. Главное потом другое никакое не пей, а то может на блёв потянуть, странный такой эффект, а ежели только это пьешь то все будет хорошо, главное закусывай колбаской.
>>194101111Покупаю баночное пиво только потому, что стекло тяжелое и если его чуть-чуть уронить - оно разлетится нахуй во все стороны и ты потом заебешься его собирать.
>>194101117ЭТО ДРУГОЕ, тут инженерия больше. А элементарный дизайн этикеток пива и хрючева совсем не могут.
>>194100994>>194098918Я уже написал как такую шляпу делают. Сусло из дешевого говна и пыли сбраживают на повышенной температуре, дрожжи пукают в стрессовом состоянии и выдают хуевые спирты, на качество воды тоже кладется болт. Зато чан освободился и можно делать следующую партию, профит. Херовый солод стоит просто копейки, погугли самый дешевый в оптовых закупках и представь по каким ценам покупает его такая махина как Оболонь. Хмеля туда вообще почти не кладут, судя по запаху и вкусу, да и хуевый хмель как сорняк - почти бесплатный.Нет смысла делать какую-то химозу, все и так пиздец дешевое. А за химозу могут еще и выебать, не контролирующие органы, так родительская компания, если она есть.
>>194101111У колхозных заскорузлых долбоёбов даже бокалы уже пидopcкие, лол, какие же вы дегенераты, просто пиздец.Мне кажется что ты и подобные тебе самые настоящие пидopы если так все к пидopcтвy все склоняете.
Боже, как же я скептично смотрю на такие треды. Все с таким эстетством копеечную мочу обсуждают, вкус, солод, крафтовое, портер. Блядь, пиво в СНГ = ослиная моча. Забудьте нахуй. Имеет смысл обсуждать вкусовые качества крепкого алкоголя, а пивко какое выжрать, тут обсуждать нечего.
>>194089042 (OP)Туда спирт доливают - это и так ясно. Но вот нахуя туда доливают лак, не пойму? У многих марок рашкованского пива отчётливый привкус лака, а наутро выхлоп реально химический, это реальный ёбаный лак, ацетон, я хуй знает что, но это так.
>>194096310>Когда шесть лет назад появились Балтика Мюнхен и Балтика Прага, они были весьма неплохими первые полгода, может даже год.
как тема про пиво скатилась к определению, кто тут пидор колхозный или кто просто пидор хотя, логично
>>194101341Мань, ты забыл про транспортировку и хранение. Посмотри даже на каналы крафтовых и домашних пивоваров - все используют пакетированные готовые гранулы и порошки, никто там заботливо не ебется с зернышком и шишечками ароматного хмеля, как в рекламе очередного пива, сваренного в лучших традициях европейских пивоварен 1641 года. Тупо в бочку ссыпается пара мешков порошковой хуеты, заливается водичкой из под крана, дается побродить, фильтруется и разливается по бутылкам.
>>194101552Дефекты, возникающие при варке по проебанной технологии.https://profibeer.ru/tech/brewing/7768/
>>194101628В гранулах нет ничего плохого, так даже лучше и дольше хмель хранится, удобнее доставлять из-за бугра. Маня, не надо мне рассказывать как пиво делают.
>>194101526Я пробовал столько алкоголя, сколько тебе не снилось. А пиво в России и в ближнем зарубежье - низкопробное, бери "пятихатку" и пробивай на кассе любое. Через три бутылки вштырит. Вкуса там нет ни у какого. Подделки с немецкого/чешского бренда - для любителей красивых этикеток, наполнение банки или бутылки то же самое.
>>194101628>ссыпается пара мешков порошковой хуетыДа, зерно измельчается перед засыпкой в заторочный чан, прикинь?
>>194090766Двачую. Пью водку в чистом виде, закусываю экзистенциальным кризисом, отправляюсь к далёким галактикам и иным измерениям. Чтобы пить пиво и накидаться надо в принципе любить пить как поглощать жидкости, но это удар по почкам, нахуй оно надо
>>194101721Проиграл с мамкиного эстетствующего олигофрена>Подделки с немецкого/чешского бренда - для любителей красивых этикеток, наполнение банки или бутылки то же самое.Вот это срывы покровов, прям тайны 21 века.
>>194093784в диксоне берешь хамовники, можно еще хейнекен, если скидон за 49.(9) эльдорадо.если дают чешское (! не разбавленную русскую хуету) кружовице за 90, то тоже можно.
Раз все такие бывалые может еще за коньяки поясните? Только без понтов уровня "настоящий коньяк это напиток из одноименной провинции" и "всё что не хенеси - говно".Есть что-нибудь нормальное в средней ценовой категории и опционально нашего и пост-советского производства?
>>194101628А, ты может про декстрозу тут кукарекаешь - ну так это обычный сахар, добавляется для снижения стоимости домашнего пивка и массмаркетной мочи по акции, либо же кладется патока. Если класть сахар обычный свекольный - будет привкус самогона. В сусло для пива среднего качества и выше сахара вносятся только из солода.
>>194101705Я не говорю, что это плохо, я просто говорю, что в чан сыпят гранулы и ПОРОШОК. Быть может, это чистейший хмель и солод, просто измельченный, а быть может и нет, хуй его знает, что в эти мешки сыпят.> Маня, не надо мне рассказывать как пиво делают.Ой, сейчас начнется, лол. Сам ты наверное уже 20 лет технологом на пивзаводе работаешь, батя с мамкой тоже, а у брата свой пивной заводик вообще.
>>194098337>>194098480Да вы оба хуесосы. Лидское заебись, но не Брюгге. Стандартное ИПА неплохое для вкатывания. Сезонные сорта в коллекции обычно тоже неплохи (если забыть про имбирное, тут фейл каждый раз).А так, раз уж про беларуское пиво заговорили, в массмаркете топ 8/20, Лидское ИПА, Крыница АПА. Про крафт говорить бессмысленно, тут у каждого свои вкусы. Но 13 Litar и Kvadrat лучшие
>>194102144В средней ценовой категории есть армянский коньяк. Там куча сортов, в любом алкомаркете точно будет выбор. "Арарат" и прочие дела. Считаю, что на таком алкоголе не следует экономить. Весь дешёвый коньяк просто невыносим. Лучше раскошелиться на хороший армянский, или "Курвуазье", если брать из Франции. Особо на выдержку смотреть не стоит. Даже трёхлетний коньяк отлично пьётся, там только оттенки вкуса зависят от количествалет.
>>194102326Ну вот тебе типичный набор для варки ДОМАШНЕГО пива. Пакетики с гранулами и порошками. Что там, из чего, одному бахусу известно.
>>194102597Распространенный миф что у нас одна картошка. На самом деле броварство- давняя традиция Сінявокай, которая благодаря хипсторам и крафту получила новое дыхание, хотя и с некоторыми но- многие мелкие старые пивоварни позакрывались, благо на смену пришли новые.Что бы там про бульбу не пиздели, во время поездок обычно вижу кукурузу/рапс/зерно(рожь,пшеница и тд). Ну и царь-борщевик, что б ему пусто было.
>>194101111А из чего пить, быдло? Из грязной банки, которую грязные туберкулезные таджики по 20 раз роняли в грязь при разгрузке?
В красном и белом можно купить шампанское в банках - Belbosco. Стоит около 60р. Лучше брать Asti(персик). Вкус отменный, вставляет очень сильно. Сегодня выпью два литра разливного ирландского эля по 160р за литр(6.5% градусов), а потом три банки 10% шампанского. Ухх. Предвкушаю.
>>194102733Глаза разуй и прочитай на коробке. Можешь разобрать и погрызть, в лабораторию отнести. Я с такой хуйни начинал варить. Солод, хмель, сахара, дрожжи, вода, все. Можешь еще апельсиновую корку кинуть и кориандр, если бланш варишь. Больше ни-ху-я.
>>194089042 (OP)Пойло для черни, наслаждайся гастритом и пивной зависимостью, уж лучше вискаря или рома взять.
>>194103211Желудок идет по пизде с десятерной скоростью, а голова даже после банки болит так будто в неё из дробовика выстрелили.
>>194103249>вискарьСамого деда Бубльгема из портянок ее величества>ромТо же самое, но со специями ее величества
>>194103071ой а мне метров 25 идти до ларька, можем просто там перекинуться взглядом понимающим таким.....))
>>194103333Однако всё лучше ссанины, особенно рашкинской, квадрипл, как по похмелью, так и по вкусу и вообще во всём.
>>194103540Любой оригинальный виски лучше 95% пива, пиво дай бог поймаешь разливное, неразбавленное и свежее будет более-менее норм и то только если оно темное.
>>194103727>пиво дай бог поймаешь разливное, неразбавленное и свежее будет более-менее норм и то только если оно темное.Все пидорашьи стереотипы собрал, сельский ты овощ.
Как же хорошо не РАБотать, дуть пивас, заедая салатами, пока РАБотнички сидят в офисах и корпят над задачами начальника.
>>194103727Главное, чтобы было жывое, чешскае и нефильтрованное, а не порошковое. И на бутылке медалей побольше, ГОСТ, знак качества там.
>>194098480Что точно пробовал: Лидское, Балтику, Охоту, Аливарию, Крыницу, Туборг, Жигулевское, Хайнекен, Козел чешский и Будвайзер. Может еще что, но я не помню, т.к. пиво особо не пью. И мне действительно понравились только Коронет и В Брюгге.
>>194103868Ты ебанутый? Я про свежайшее, которое вчера-сегодня только с пивоварни отгрузили и неразбавленное пидорашками в разливном говорил. Ни о каком ЖЫВОМ НИФИЛЬТРОВАННОМ речь вообще не шла. >>194103936Ебанашка сам себе надумал стереотипы про которые я якобы говорил, и жидко пернув баночной ссаниной обосрался прямо в треде, спешите видеть!
>>194104085>практически невозможноОчень легко. >сельская ты обезьянкаНормально у любителя ссанья срака разорвалась.
Умка - 2007 год. Говнари, лес зима.Мерзкий вкус, с сильным запахом спирта. Характернейшее опьянение, не просто пьянеешь, а как то слегка сходишь с ума. Больше свободы. Лет 10 спустя проверял, да эффект был от пива а не от молодости. Пиво так и осталось говном, но крепким и ебанутым. Рекомендую нынешним зумерам которые хотят погрузиться в говнарскую атмосферу до 2002-2007 годов.
>>194090004аянчик несмотря на то, что его в основном пьет быдло и школьники, вообще считается чуть ли не лучшим пивом отечественного производства, типа правильные технологии, натуральный вкус. Абаканское и правда сильно выделяется на фоне той же Балтики, причем стоит дешевле
>>194104085Даааааа. У меня дядька работал в дилере соков-вод-пива, так они просрочку на базе мешали со спиртом, и развозили по окраинам. Говорит, потом хозяйки точек звонили, "дядька-нейм, вези еще 4 кеги, расходится как зерно в голодный год". Такие бабки подымали, что охуеть можно.
>>194104267Сейчас бы продалжать ебанутого любителя мочи кормить, ты даже не осознаешь, что твоё лживое почти невозможно уже тебя же и опровергает т.е. возможно, о чем тогда речь вообще?, еще я тебе буду очевидные вещи расписывать, чтобы размазать понос из твоей горящей сраки по треду? Нет.
Амстердам, не знаю как сейчас но лет 10 это был топчик среди ершей. 9% пиво. Самый смак потреблядь его на улице в осеннюю сырую погоду. Для полноты ощущений пиво должно быть подогретым, лучше горячим.Да, в моей мухосрани один ларёк продавал горячее пиво.Горячий Амстердам, осенняя слякоть и мухосранская Россиюшка - непередаваемый коктейль безысходности и просткорнации для ценителей и эстетов.
>>194104155Чмонь, ну ты ж в пиве ничего не понимаешь, еще и свою любовь к урине проецируешь на других. Пиво что в кеге, что в бутылке/банке - абсолютно одинаковое. Вся эта хуйня с разливным лишь развод для плебса типа тебя.Какой-нибудь Брюдог выебет твое темное разливное в баре в хвост и в гриву, но в твое село даже такое относительно популярное пиво не завозят.
>>194097944>>194094125Ну надо сказать что раскольников дейтвительно очень посредственный несбалансированный имперец. Спиртяга на месте>>194096527> пил Blanche de BruselleПоищи, да найди российский Blanche de Fleur - он стоит сотку, но вкуснее, например.
Ещё с детства помню этот запах. Помню на вписке стоял разговаривал и кто-то ещё пришёл и сразу открыл свой пивас и я прям почувствовал запах ностальгии и вкус рвоты.
>>194089986>Пить невозможно, но нужно, если ты в компании девочек.А в компании девочек не принято каждому свой напиток пить или шо? Что гараж ссанина с привкусом лимонной кислоты, это я согласен
>>194104862Ссанина это твоя мамаша. А хайнекен – дефолтное пиво во всем мире, фактически синоним лагера.
>>194103226Я на коробке могу что угодно написать, даже то, что там твоя мамка лежит.Смекаешь? Я не говорю, что порошок это плохо само по себе, я лишь констатирую факт, что пиво варят из порошка. Может там реально чистейший экстракт качественнейшего солода и хмеля.
Я конечно не особый ценитель пива, ща выпил бир бира, полет нормальный.Вообще не оч. понимаю че вам эстетам надо есть солод и хмель + вода, вот вам пиво. Если добавлен еще какой ингридиент то это нихуя не пиво, вам нужен вкус или градус? Не ну я понимаю что могут быть добавлены какие либо химикаты, порошок хуек.Просто охуеваю иногда заходишь отзывы о пиве почитать, там какая-то швомнька стаит балтике 9-ке минус за то что оно, сука, крепкое и от одной баночке у шмоньке на утро болела голова. Вы не охуели ли там блядь? Че за хуйня ваще, если те не зашло, это не значит что пивас говно, это ты слабак пей че нить легкое, пидарское, не лезь к девятке, это пиво для ммужиков а не блядей.Солод и хмель и вода = пиво, все остальные пьют не пиво. Я не эксперт но это мое имхо. Спасибо за внимание.
>>194089042 (OP)Пил я всякую ссанину российскую, но потом как-то взял Лидскае это белорусский и прямо влюбился в это пиво. Потом начал ещё искать пивчун из Беларуси и перестал грустить. Зависимости нет, брат жив и уже потягивает Пшеничное
Работяги, просветите начинающего алкаша, что вы берете в качестве закусончика? Мб есть какие-нибудь синергии между пивом и закуской, чтоб по кайфу было?
>>194109879За мат извени, но не пошел бы ты на хуй с такими категориями, как "голова болит - лохпидр" ? 9-ка это не пиво, это ебаный растворитель внутренних органов, так что неусваиваемость среди населения - хороший знак, и плохой для постоянных юзеров
>>194110042Ну блин я пил 9-ку, и у меня все норм, я вот не уважаю разливуху, хотя у меня с нее тоже все ок, а кто-то дрищет, ну это разьве повод обсирать пиво, если у кого-то оно не усваивается.Понимаю какой привет, такой ответ.
>>194110163Ну охуеть теперь, в треде о самом хуёвом пиве всерьёз защищают девятку. Мущщина, вы в порядке, может вам укольчик для спокойствия?
Разговор о пиве, это все равно у кого что, кому градус, кому цена, кому вкус, и всегда все фломастеры разные.
>>194097111> Но почему она в рейтинге хуевого пива?Наверное из-за того, что оно как и почти любое российское nиво, сделано из солода идентичного натуральному, красителя и спиртяги.
>>194113128жигуль пил час назад, охота\балтика дороже 50, да и мне не нахуяритьсялевенбрау по скидону был в 5ке, но он мерзкий387варка была ничего, но пил утром ужетуборги\клинские\бочки\эфесы и прочая шакалиная вода идут мимочо там еще есть по дешману?
>>194089042 (OP)Два чая адеквату. Еще недоумеваю с такой хуйни - продается наш крушовице за 40-50 р, и импортный за 120-180 р, и импортный такая хуйня.Вообще пивас надо разливной брать а из банок самое вкусное это Козел, Крушовице, Пауланер и Гинес
>>194113354Мне все пауланеры напомнили вкусом ряд пив из прибалтики, что по 100ке за банку стоят рядом с этими же пауланерами. Вроде импорт, но такой безликий, будто местные пивоварни наконец нашли рецепт более-менее нормального напитка, но все еще далеки от цели.
>>194113471не забывай смотреть на дату. Я тож первый раз хлебнул гинеса и подумал что за моча, а оказалось что с даты разлива месяца 3 прошло. А пиву больше месяца стоять не зер гут
Палю топ пива для нищуков до 100 р.1. Светлячок // Волковская Пивоварня - 23 голоса; 2. Paulaner Hefe-Weißbier // Paulaner Brauerei München - 20 голосов; 3. Double Chocolate Stout // Wells & Young's Brewery - 18 голосов; 4. Pilsner Urquell // Plzeňský Prazdroj - 18 голосов; 5. Мохнатый Шмель // МПК - 16 голосов; 6. IPA v2 // Волковская Пивоварня - 15 голосов; 7. Балтика №6 // Балтика - 15 голосов; 8. Хамовники Пильзенское // МПК - 15 голосов; 9. Юзберг Пшеничное // Суздальская пивоварня - 13 голосов; 10. Жигули Барное // МПК - 12 голосов.
>>194091050Не гони, эти 2 норм под разное настроение. Алсо, жаль что зимняя прожила так недолго, угарел по ней все время пикрил
>>194114187даблчоколат 130 в 5кебалтика 6 такоооое жигули - терпимоот хамовников пильзенское охуел, такая адская горечь, может кому и норм, но я вылил полбутылки в раковину
Любителям вкуса кваса, однозначно зайдет Один из лучших напитков,что можно достать в любом Бристоле, единственный минус цена Советую
>>194114498Если тебе пилснер прям люто горький, то хуй знает. У нас наоборот все пиво ебаная сладкая солодовая водичка, хуй найдешь что хоть немного горчит и где хмель хотя бы ночевал.
>>194102848Самая лютая моча это белорусский крафт от мелких пивоварен, словно взяли мешанку зерна залили водой и поставили у батареи на 2 недели, а потом через марлю процедили."Крафт" от оливарий, лидских, крыниц тупо наебос химический, желание влезть в модную крафтовую тему.
>>194114651У нас - это где?Ну и учитывай особенности организмов, кто-то от кусочка халапеньо в обморок падает, а кто-то почешется и дальше пойдет.
>>194114774Вы как бабки у подъезда со своей химией.https://profibeer.ru/tech/brewing/7768/Я уже постил, вот расписаны основные посторонки в пиве. Пахнет химозой и сивухой - просто варил рукожоп.
Мой топ1. Хайникен - отличный выбор на каждый день.2. Жигули барное - так-же отлично подходит на каждый день.3. Амстердам навигатор - если хочется по быстрому накидаться.Тёмное пиво хуйня по определению. Ноу дискасс
Уважаемые господа школьники, поясните еще разок, вот у меня есть 100 рублей и я пришел в маркет, где есть импорт и наше. Я хочу купить одну банку/бутылку:Лагера -Пшена -Эля -Портера -Стаута -
>>194115723Лагера - жигули барноеПшена - 1664 кембербетч (2 если по акции)Эля - Мохнатый шмёльПортера - балтос 6Стаута - какой то новый стаут от мпк за 70р
>>194116187Любитель крафта, который обычно берет жигуля барное обоссывает твое пидорашье ебало, а ты просишь добавки и сосешь говно. Соси хуй, быдло
>>194116346Вливаю в себя 4 ботла божественного барного "экспорт" и под Муцураева выливаю их тебе в рот через свой хуй, предварительно отпиздив за попытку повыебываться на меня быдло, могу себе позволить
Обоссываю любителей всего что меньше 8% алко в баночке и что дальше. На вкус и цвет как говорится, да и во вкусе у всех свои предпочтения, кто-то разом все пиво к моче отнесет и не будет разбираться заморское оно или наше. Хотите сука вкуса пейте коктейли, гараж и пр. хню.
>>194116681Все, кто в баре заказывает вместо пива или чистых крепких напитков - баба или пидарасНе дай бог после твоих слов ты не скинешь сиськи с супом
>>194116346Двачую этого. Одно другому не мешает, иногда вместо наваристого крафта хочется просто лагерка под пиццу.
>>194116681Обоссываю любителя всго что меньше 11%, а в твой рот вообще сру как ебанутый мимо любитель Р.И.С
>>194117186Щемил тебя в школе, выебу твою дочь точнее дочь твоего соседа, но тебе об этом скажет только ее рыжий цвет волос, а ты и не поймёшьНо ты мне ничего не скажешь, потому что я могу, а ты - нет
>>194115723Лагера - пилснер, шпатен, бадвайзерПшена - хугарден, эдельвейс, можно пауланер вайзбир или бланш какой найти.Эля - что нибудь из волковская пивоварниПортера - за 100р не купитьСтаута - за 100р не купитьКроме эля, все естественно только импорт.