>>194886718 (OP)У тебя тут рак всего на фотографии. Почему ты себя так не любишь? Это же ужасная еда!
>>194887285Не соглашусь с предыдущим оратором. Огурцы надо было порезать отдельно в отдельную посуду.
>>194887880Да, горячая и ничего такая, а ещё там соус балдёжный, сливочный. Колбаса хуёвая тока, тонко нарезана.
>>194888418Ну у меня смесь перцев, ВКУСНАЯ СОЛЬ™, травы какие-то, ещё что-то. Всего подряд нахуярил по чуть-чуть всегда так делаю
>>194888317Так они в омеге 3 содержатся. Можешь купить в аптеке или в интернете омегу 3 и пить, но дешевую покупать не советую. Лучше импортную. Или можешь покупать рыбные консервы из жирных пород рыбы (горбуша, скумбрия, сайра, сардина). Если покупаешь консервы то лучше брать дальневосточные, произведенные непосредственно близко к вылову, а не в глубене материка. Консерву 250 г можно делить на 2-3 раза, такого колличества достаточно для покрытия омеги 3. Конечно можешь покупать рыбу сам готовить и это будет выходить дешевле, но я покупаю консервы, так как лень задрачиваться с рыбой
>>194888642Что именно? Специи в блюде? Да нет. Но с соевым соусом я чутка переборщил, придётся риса докладывать.
>>194888239Бампану тред своими ДОМАШНИМИ МАНТАМИ. Заебался их лепить, аноны, все кривые получились, сука. Зато вкуснее покупных намного.
>>194889002Да. Редмонд скайкуер м903с. Когда на квартиру въезжал, решил отказаться от покупки плиты, вместо этого купил мультиварку и панель индукционную. Доволен в принципе, чего только в мультиварке не готовил: и перцы фаршировал, и супы, и каши всякие изъёбистые.
>>194889077Это типа авокадо с овощами и специями? Давно попробовать хочу. Щас как раз авокадо подешевело, завтра сделаю!
У меня вопрос к анонам которые живут отдельно и готовят сами. Вам не лень все это готовить? Ведь чтобы приготовить такие блюда надо потратить пару часов времени, как вы успеваете и еду приготовить и на работу сходить? Я варю овсянку целую кастрюлю на целый день или же просто кидаю в кастрюлю гречку и курицу, дальше она сама вариться. А если я начну готовить всякие блюда там же заебешься потом кастрюли разные мыть, чашки, ложки, терки, резать, шинковать.
>>194889320В комплекте. Мне ещё хуйнюшку для фритюра продаван сунул, буду пробовать картошку фри делать :3
>>194889213Совет на следующий раз. Когда нарежешь лук, то обдай его кипятком и лукового послевкусия и отрыжки не будет
>>194889407Чтобы готовить вкусно и разнообразно не надо много посуды, достаточно одной кастрюли и сковородки...Гугли рецепты итальянских паст, лапши вок и риса...Ингредиенты подбирай под свой бюджет и вкус.