Сап аноныИмеется сковорода, в ней неделю лежала гнилая куриная ножка в каком-то соусе ( хуй знает , жена готовила)Вчера помыл перед сном, лег спать, проснулся, а сковорода воняет той же самой хуйнейПромыл ещё 1 раз, с большим количеством моющего, не помоглоРеквестирую способы выведения этого говнозапаха, есть как бы хочется
>>194916797 (OP)Я не знаю как тебе помочь, но на всякий скажу что ты чухан и невеста у тебя чуханка. Вот. Обращайся, ещё.
этот запах въедается в металл, эмаль и пластмассу. ты не избавишься от него. тебе надают советов про томат, горчицу, лемон, шаманов, старух-ворожей, мыльный раствор, соду, аллаха, etc. (половина из этих советов кончит антипригарное покрытие). но сковороду придется покупать новую.
Кстати если нассать в сковородку и выкипятить мочу, то на дне останется фосфор, он будет немного светиться в темноте
>>194916797 (OP)Ты жену убил что ли? Я радикально поступал со сковородками, относил сварщику, он прогревал её до жопы, что прям от неё весь пригоревший шлак отваливался. Попробуй просто прогреть её на газу с маслом, оно впитает всё говно, потом выльешь.
>>194917599да что ты говоришь? алюминиевые штамповки выгибает от перегрева на плите. потом масло стекает к краям и на такой невозможно готовить. с литой будет тоже самое. на тефалях покрытие на раз сгорает. особенно актуально для сраных электроплит.
Сковороду с еба-покрытием прокаливать нельзя. Я бы попробовал горячей щелочью. Хотя.. Алюминий разъест щелочь. Но попробуй.
>>194917750Х.з, алюминиевая ли у него. Я алюминиевых не видел лет 10, в армии последний раз, кто ими пользуется вообще. Если не охуевать с перегревом, всё получится.
Эта хуйня растворяет любые биологические ткани, не благодари:https://en.wikipedia.org/wiki/Piranha_solutionконцетрированая серная кислота + пероксид водорода 30% 3 к 1
проигрываю с дебичей, которые после реквеста побежали гуглить. у всех одно: сода, лимон, уксус, мыло. хайвмайнд.>>194917876сейчас много алюминиевых литых. или дешевая штамповка из стали. эти вообще можно руками помять. есть чугунные, но они ж, сука, дороже.если не охуевать с перегревом, то она так же будет вонять.
>>194916797 (OP)Если ты настолько тупой овощ что не догадался убрать еду с сковороды в тарелку и поставить в холодильник то страдай теперь от своей тупости, хуйло ленивое.
>>194917944Не помню, в Симпсонах разрушителях легенд все былоhttps://www.youtube.com/watch?v=AKiB3g9hgQg
>>194918118Двачую, а ведь мы с этими обмудками по одной улице ходим, пиздец какие- же люди тупые скотины.
Короче анон, я готовлю еду на несколько дней вперед (И храню ее порционно в пластиковых контейнерах). В одном контейнере были вареные яйца. В один день мне резко пришлось уехать на 10 дней. Эти ебанные яйца стухли и контейнер пришлось выкинуть изза того что запах никак не выводился.
>>194918133Убить и растворить, охуенное сохранение. Или ты мясной раствор сохранять собрался. Нет чувак, ты жену 65кг собрался завалить, не ври нам.
>>194918152весь эпизод:https://www.youtube.com/watch?v=Y3vhAwnmPOAhttps://www.youtube.com/watch?v=UZrwEnChSbMhttps://www.youtube.com/watch?v=o2l4cX4o4bA
>>194916797 (OP)>Промыл ещё 1 раз, с большим количеством моющего, не помоглоя иногда задумываюсь сколькоже говна льется в землю, потом это дерьмище впитывают растения, далее растения дают плоды, после чего их жремс мы.смотри, чтобы навсегда избавится от запаха, нужно пройти несколько этапов:1. покупаешь соду, берешь тряпку и чистишь, чистишь чистишь.2. не забудь купить лимонную кислоту. после мытья наполни сковороду водой так чтобы осталось место для кипения и засыпь лимонную кислоту. прокипяти.3. когда будешь в магазине не забудь про уксус, можешь взять любой. но помни original - самый ядреный будет лихо вонять. поэтому лучше взять виноградный или яблочный. сделать нужно так же как и с лимонной кислотой - проварить.а еще твоя жена блядь а ты пидор-куклод, да и тухложор к тому же.
>>194918296>>194918283Гриль, хоттер. Плита не нужна - это прошлый век. Мыть легче. Не нужно как дебс следить за процессом. Прожаривается равномерно.Если очень прям хочется плиту, ну там жидкое хрючево варить, которое супами называется, то ставшь индукционку, негревается быстрее, программируется, мыть легче, выглядит лучше.
>>194916797 (OP)подзреваю - ее перед заливкой греть надо,чтобы молекули металла "расширились" и глубже вымывалка вьелась
>>194916797 (OP)Чем мыл? Фейри? Ты в курсе, что он только делает жир водопроницаемым? Так вот, вся хуйня что там развелалсь так и осталась на сковордке, ебашь какой нибудь хлоркой или мылом хозяйственным, хотя бы
>>194918757>ставишьмамкин 300кк/сек, у меня на съемной квартире электроплита стоит. отсюда и сковородки. а хуле для супов не мультиварка? уж продолжал бы хуйню нести.
>>194916797 (OP)Да побрызгай просто одеколоном чтобы нормально пахла и все. С кроссовками кстати тоже можно так делать, чтобы не ебаться с их помывкой и сушкой.