>>195035804 (OP)Как-то раз зашёл в макдак. Боже ты мой, как вы это ржёте? Я бы таким даже свиней кормить не стал.
>>195035804 (OP)О да. Меня это говно все детство окружало. Хуй знает как люди это жрут. Вот это вот особенно, то, что на пике у тебя. Ебаный пиздец.
>>195035804 (OP)картофельяйцомукасольфарш (у меня куриный)лук (нужно, конечно, было бы добавить его в фарш… но я запихала в картошку. Поэтому крыски получились кое-где неровненькие)сольрастительное масло для смазывания сковородыТесто для лапок и хвостов:1 стакан кефира250г муки1/2 чайной ложки содысольТесто я делала совсем не для них, крысы были побочным продуктом. :) Т.е. столько теста, конечно, не нужно. Но сколько точно ложек кефира и муки понадобится, я не знаю. Так что привожу просто рецепт теста, чтобы понятно было, какое оно вообще должно быть.Сварить картошку, размять в пюре, добавить соль, яйцо и пару ложек муки, чтобы получилось удобное для лепки тесто.Кусок картофельного теста расплющить на ладони, положить фарш, слепить что-то вроде зразы. Придать нужную форму – один конец круглый, другой заострённый.Выкладывать “крыс” на хорошо смазанную маслом сковороду.Ножом сделать ротики, зубочисткой пупки.Смазать желтком и испечь в духовке.Для лапок и хвостиков сделать тесто и нажарить кусочки нужной конфигурации.Когда крыски испекутся, а запчасти пожарятся, проковырять дырочки и вставить лапы/хвосты.
>>195036264Тут один писал как он в армии себе пищеварение поправил здоровым питаем, а до этого рахитом был.
>>195036469Я когда пришел, с 69 кг поднял до 78 кг, но сейчас опять спустился до 72 кг.В армии единственный плюс - режим.
>>195036220А в россии жрут только окрошку и запивают водкой. Ну и, разумеется, рядом сидит медведь и хуярит калинку на балалайке. Все действо происходит в бане с температурой 2000 градусов.
>>195035804 (OP)Варёная луковица. Не ел, но самого вида отвратно. Рисовая каша с изюмом и жаренным луком. Шурпа.
>>195036486Я голливудское говно много лет смотрю. О том, что супы только славщит жрет, узнал недавно на двачах.
>>195036599Ты сам-то кроме своих Нижних Говнищ бывл где, мммм, уёба? Съезди и посмотри сам. Супы жрут только нищие. Ну кроме раменов в ресторанах.
>>195036016Ох, бля. Один раз в жизни укусил это чудоне знал что в нем Чуть не сблюванул, а мне еще говорили: "Может ты не распробовал. Они очень вкусные".
ПЛАТИНАРусская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.ТЮРЯВообще без комментариевХОЛОДЕЦЭто вообще пушка.
>>195036510Просто это флешмоб какой-то, стримеры и блогеры по всему миру открывают консерву, пробуют на язычок и блюют тугой струей на стены и потолок. Впечатление что эти адские консервы только на родине переваривают
>>195035804 (OP)Ненавижу ебаные голубцы. И вообще, все что фаршируют мясом. По-моему эту хуйню придумал какой-то больной.
>>195036742А не соснул бы ты хуйца? Луковый суп, Том Ям, Сото Айам - охуительно вкусные и общепризнанные супы. Ты и есть самый дремучий и опущенный пидоран, не знающий ничего кроме рамена настоящий ты и не ел и окрошки с борщем.
Не люблю вареные или тушеные морковь и капусту.Терпеть не могу печень, сердце. Хотя кишочки наворачиваю на ура.
>>195036843Собственно на этой волне и решил запробовать. Все как на видосах)) Олсо все эти острые соусы-перцы тоже пробовал на лям сковилей.
>>195036787Сам то че жрешь, хрючево которое мамаша приготовит?! Хуею я с таких долбоёбов, которые орут про хрючево, а сами жрут его каждый день. Я делаю пиздатый холодец с хреном, мясо покупаю сам у знакомого, он хохлов разводит, ну и дохуя чего из так называемого хрючева, это смотря как приготовить. Борщец с салом и лучком под пару стопочек водочки вообще уух.
>>195036787а тесто брошенное в суп? а самопальный спирт из испорченного прокисшего говна, горилка кажется называется? а свиной жир который вообще никто нигде не использует в еду?
>>195037298Чё ты так горишь-то? Проехали уже. В своем манямирке можешь думать что хочешь, закон разрешает.
>>195037244>>195037261Для вас правда нет отличий от пидорашьих макарох по-флотских и вареников/пельмех от болоньезе и равиоли или это троллинг тупостью?
>>195037355>горилка кажется называетсяНе, это называется муншайн. А если залить это говно в старую протухшую бочку и выдержать пару лет, то это будет благородный виски.
>>195035804 (OP)А ты знал, анон, что всю жизнь жрал ебаный суррогат?Недавно попробовал настоящую колбасу за 1600р/кг и охуел от жизни.Всё то говно что нас с рождения пичкали - ебаная подделка. Колбаса это прессованное мясо с жиром, охуеть, вкус 10/10.Как жить то теперь, блядь? Меня говном кормили всю жизнь.Пик 1 - то что жрут пидорахи.Пик 2 - еда белых господ, истинная колбаса.
>>195035849Блять, запостил, эту отвратительную блевотину и я словил флэшбек, как я в 7 лет должен был сожрать это перед поездкой в лагерь. В итоге я сожрал пол пирожка и остальное просто выкинул в окно.
>>195037333Вот хз, честно. Родственники сидят за столом, смакуют, нахваливают. Пробуешь - херня хернёй. И так каждый раз.
>>195035804 (OP)Я тут прикинул и сделал вывод, что русская кухня - одна из самых полезных и диетических. Понятное дело, что все это не из за изысканных вкусов русских сомелье, лол, а из за тотальной нищеты. Но тем не менее, русские ели все, что на грядке растет + грибы и иногда дичь. Фактически любой старорусский рецепт - это пособие для диетодебилов. 99,9 процентов овощи, плюс изредка дичь, ну и, позже, скотина. Не удивительно, что люди в деревнях живут по 100 лет изи (если водку не жрут и не колятся). То же самое и в грузии, там вообще столетников дохера, но все в мелких поселениях. Так что делаем вывод, что самая лучшая еда - это то что растет у тебя на огороде и мясо, которое ты сам ростил и кормил.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>195037123Я просто расеянин, живу в городе, избалован дохуя. А жил бы на хуторе или в ауле, жрал бы эти пирожки и горя не знал.
>>195036843>эти адские консервы только на родине перевариваютЭти "адские консервы" и в России испокон едят, в частности "рыба с душком" до сих пор популярна на севере Архангельской области.
>>195037415Работал в ресторане. Именно такие как ты, утонченные эстеты гурманы, жрали обычные макароны с фаршем, присыпанные прованскими травами, дешевым сыром и с двумя половинками черри на тарелке, и ни разу не пожаловались, искренне считая что жрут итальяно пасте лол. Это называется лицемерие, друг мой.
>>195038001Зачем пидорахи разваривают гречу до такого блевотного состояния?Она же 10 минут варится, и вкус совсем другой
>>195037463Ел колбасу из рубленного мяса в биокишке оболочке в середине нулевых. Очень необычное ощущение.есть колбасу из мяса первой категории без жил и анусов
>>195035804 (OP)Охуенные пирожки, ты просто не шаришь. А если с любовью приготовлены, то ваще! Обоссал хипсто-ОПа
>>195038203Я забыл ее выключить, она и переварилась. Потом разогрел на сковороде потому что нет микроволновки - каша превратилась в это.
>>195036258>>195036128А чем, блять, олажки то с первого пика не угодили? С джемом или спущёнкой вообще заепца
>>195036016Как-то раз купил такую хуйню в рандомной забегаловке. Откусил, почувствовал вкус мыла нахуй.
>>195038868>Опёнок — народное или несистематическое название группы грибов, относящихся к разным родам и семействам. Название происходит от характерного местообитания этих грибов: большинство их растёт на живой и отмершей древесинеТравануться можно
>>195038972Травануться можно только откровенно ядовитыми грибами. Остальные считаются условно-съедобными.
>>195035804 (OP)Жрал говно пол жизни, мне было норм. Есть вещи хуже говна, от которых я реально блевал, например, ЖАРЕНАЯ ПЕЧЁНОЧКА С ЛУЧКОМ И МАЯНЕЗИКОМ
>>195037540Донер-кебаб что в нём плохого? Хотя, каждый шаурмэн готовит по-своему, разброс вкусов широк. Тебе просто не повезло
>>195038541Грибы - топ. Творог обезжиренный хороший с мёдом или джемом каким-нибдуь - вкуснее 99% хрючева со стола пидарахи. Первое не терплю.
>>195039208> Ядовитые грибы всем своим видом показывают, что ядовитыеТы сам нихуя не читал, грибничок
>>195038001Греча - риал корм для свиней, хоть и полезный дохуя. А на втором пике - зельц? Та ещё параша
Холодец - классика, так сказать. Пикчу даже постить не буду, что бы не пугать неокрепшую психику анонов.
>>195039277Многие не понимают сути русской кухни. Надо жрать продукты с мазиком и хлебушком. А они дают иностранцам голый холодец на блюде, потом выкладывают на ютуб как негры блюют с криком мазафака. Надо со свежим хлебушком из печи, с хрустящей корочкой.
>>195039508>>195039503Как вы вообще можете защищать это дерьмо, фу блядь. Уже весь мир отказывается от этого гавна, но не вы сраные гавноеды.
>>195039638> весь мир отказывается от этого гавна,Весь мир это ты, когда потратил свои 2к зарплаты на стекломой?
>>195037415Просто берёшь нормальный фарш и делаешь нормальные, вкусные макароны по флотски.Что может быть плохого или отвратного в них?Разумеется мы дискутируем о самом рецепте. А не о том как у кого-то мамка их хуёво делает. Это уже ваши семейные проблемы.
>>195039105Какие мы нежные. >>195038252Еще один мудак, критикующий нормальную еду. Сам приготовь с начала что-нибудь. Небось мамка темже кормит ты помалкиваешь.
>>195039638От бургеров отказываются? Совсем ебануло тебя там. Есть нормальные крафтовые бургеры , но ты нищее говно максимум гамбургер можешь купить в маке.
Посмотрите на то как употребляет котлеты нормальный человек (котлета с пюрешкой) и то как употребляет сраный пиндос (бургер). Очевидно же что после бургеров хочется блевать каждому человека, нормально разбирающийся в еде,а свинорылому жиробасу и бургер зайдет
>>195039638>Уже весь мир отказывается от этого гавна>Индекс Биг-Мака (англ. Big Mac Index) — неофициальный способ определения паритета покупательной способностиТы не путай весь мир и мирок
>>195039816Блять, если бы ещё и котлеты были одинаковые. Это вообще разные вещи, руснявые котлеты - это хлебушек, лучёк, свиные копыты, сальце и один процент мясного продукта. Есть это говно может только сумасшедший.
>>195039692Весь мир давно понял, что пиндосовская жрачка это настоящие помои, причем вредные для здоровья. не секрет что пиндосы чистокровные животные
>>195039772>Есть нормальные крафтовые бургерыА вот и зумеры в треде, которые не способны отличить крафтовое пиво от мочи
>>195036128пиздец все отсюда, кроме 4 пика сожрал бы с удовольствием. Ты просто не знаешь как правильно делать такие кабачки и какими вкусными они могут быть
>>195039897Такие исследования журнал «The Economist» ведет с 1986 годаПродажи в США составляли в 2007 году около 54 процентов от общего объёма продаж, а объём продаж в Великобритании составляет 14 процентов от общей суммыТы бы хотя бы погуглил ту хуйню про которую пишешь, твой индекс биг Мака, аналог нашего Левада Центра
Каждый раз рассуждая о "пидорашьем хрючеве" или "карательной кулинарии", постарайтесь сами не быть зашоренной пидорахой.К примеру пикрилейтед. Вообще-то вещь довольно популярная. И не только в России, но и много где.Но вряд ли кто-то заставит меня снова это есть. Я и так жрал это многие годы.При этом, для кого-то другого это может быть любимое блюдо.
>>195035804 (OP)Ебать Кока Кола самое худшее что есть на свете, это просто пиздец, такое чувство что пиндосы решили тупо отравить весь мир этой спидозной мочой
>>195039723Как ты думаешь много людей любит печенку. А если за пределами снг посчитать. Печень это фильтр для крови по-сути. Олсо в расеи говядина хуевая. Если ты где-то в хачестане живешь, то может получше картина.
>>195040133Нет, я же ем нормальные человеческие блюда - роллы, бургеры, пиццу. А помои для скота оставлю пидарашкам.
Не ем овощи, в основном. Хотя определение овощей весьма условное, скажем так - большинство стандартных руснявых овощей для меня блевотная хуйня. От запаха картошки с луком рвотные позывы, от вида фаршированных перцев тоже.Ну короче из того что не ем ни в каком виде - лук (и зеленый в том числе), чеснок, свекла, тыква, кабачки.В сыром виде в принципе терпимо есть перцы, морковь, капусту и огурцы, не то чтобы вкусно но по крайней мере не воротит.Из овощей ем только картошку и помидоры.Самое хуевое из моего детства - все подряд пытаются накормить каким-нибудь луком. Просто все. Каждая баба срака думает что если она мелко потрет лук и захуячит котлеты или пирожки с мясом то он не заметит. Пиздец просто. Стандартное воспоминание из детства - я сижу на кухне 1-2 часа и пытаюсь выковыривать лук из котлет (это еще хорошо если он крупный - проще выковырять). Попутно запивая это огромным количеством чая, чтобы перебить мерзкий вкус сраных котлет. В школьной столовой первое не ел, второе обычно съедал наполовину, типа пюрешку съем а котлету нахуй, счастье было когда сосиски давали.Сейчас на всяких застольях и праздниках обычно сижу такой грустный с пустой тарелкой, кушаю порезаную колбаску или сырчик, пока остальные наворачивают салатики с довольными рожами. Обычно подъебывают, ну хотя бы есть не заставляют.
>>195040215Я ничего не имею против печени. Я имею много против жарёного лука, блять. Воистину пидарашье хрючёво, которое способны брать в рот и глотать только собаки. Сюда же ебаный мазик, просто мазик, кусок вонючего кислого жира, который свиньи добровольно длбавляют в свои блюда, чтоб у них был хоть какой-то вкус. Это пиздец.
>>195040068Зачем мне гуглить, аут? Это в твоем колхозе бутерброд невидаль, а в городах полно фастфуда. Хотя шаурма чаще встречается.
РоллыЭто второе самое худшее хрючево после бургеров, ну оно и понятно что японцы ебнутые (чего стоит автомат продающий трусы школьниц), но их хрючево прям мечта ТП и пидарасов, это псевдополезное хрючево (некоторые считают его диетическим, ну сука тупые). Которое после поедания, заставит тебя посидеть на унитазе пол часа продристаться. рис + рыба + водоросли = рыбный день. Поражаюсь с этих даунов которые идут во всякие суши рестораны и платят по 1к за плацебо, серьезно можно пойти в ресторан и взять на 1к рублей любое другое нормальное блюд
>>195040476Ты хранишь у себя на харде и в холодильнике копро, не я. Иди лучше маянезика купи, а то твой свиной корм без него уже не глотается.
>>195040267долбоеб лук и чеснок ахуенная темазато помидоры сука он жрет, эту блевотную хуету с прилипающей всюду непереваривающейся кожуркой и полужидким дристоподобным содержимымтоматы нужно только чтобы из них кетчупы и соусы делать для заправки
>>195040336>>195040215Ой, как вам щас пердачки поразрывает.Самый известный повар итальянской кухни, автор многих книг и передач, один из самых авторитетных поваров мира, Gennaro Contaldo.Готовит КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУЧКОМhttps://www.youtube.com/watch?v=2SbM9qVo4ScОй, Гордон Рамзи тоже готовит печеньhttps://www.youtube.com/watch?v=0i-h-XFiuZQВОТ ЖЕ ПИДОРАХИ РУСНЯВЫЕ! ВОТ БЫ ИМ АМЕРИКАНЦЫ ПОКАЗАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ!
>>195040261>Печень - деликатесОру. Это точно не в расеи. В Китае пикрил деликатес, но откуда тебе долбоебу это знать
>>195036220>на жоподе>зумерок-дебил не был нигде западнее какого-нибудь села Восточные Выпердыши в 100 километрах от его ГноесибирскаПроiгравши.Франция - бомжи, Испания - бомжи, один замкадский даунёнок не бомж.Поссал на малолетнего дебила.
>>195040336Я не знаю может тебя в детстве уронили в тазик с оливье, откуда такая фобия. Мазик во Франции был изобретен. Это всего лишь вид соуса. Может такая инфа тебя успокоит. Мне лук больше сырой нравится чем жаренный.
>>195040453Роллы придумали не японцы. Точнее, их придумал один конкретный японец (повар), чтобы впаривать бакам-гейдзинам в США.В нормальных суши (не роллах) риса по весу меньше, а рыбы в 2-3 раза больше. Такие дела.Хотя даже в суши-баре можно найти менее банальные и заебавшие блюда, но быдло чаще всего фалломорфирует от их цены, и берёт калофорнию с начинкой уровня "творожок и 1.5 миллиграма икры мойвы в посыпке".мимокрокодил
>>195040666> 1 видеоАлло, дебич, что такое garlic не знаешь?> 2 видеоОн не жарит лук вместе с печенью до состояния пидарашьего хрючева с пика, а обжаривает. И я что-то не увидел тонны мазика во всём этом.
>>195040453Я даже не знаю кто тралит, те кто кричат холодец говно для свиней, или кто борщи лаптем жрет. Наверно один и тот же луркоеб.
>>195040875Тянёт блевать от этого вонючего жира под названием мазик, но я так то не ем всё вредное дерьмо, потому что не терплю, такое как жареная капуста, жареный лучёк и помидоры.
>>195040956>Алло, дебич, что такое garlic не знаешь?Гарлик это чеснок. Видео не жопой своего подпаленного ануса смотри. Там был и чеснок и лук.>>195040721>Ору. Это точно не в расеи. Ресторан Пушкин. Место в которое тебя не пустят на порог за бомжацкий лук. Закуска с утиной печенью в меню.https://cafe-pushkin.ru/Просто признай что ты пидораха и деревенщина.
>>195040983Дауны из них всё равно те, кто орёт "зельц эта другое", переобуваясь на лету в прыжке с подвыпердом.
>>195040666>Самый известный повар итальянской кухни, автор многих книг и передач, один из самых авторитетных поваров мира, Gennaro Contaldo.Вообще похуй. >КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУЧКОМНу молодец, может вкусно выйдет, но не факт что мне понравится. >Ой, Гордон РамзиОй, а хто ето?Ой, а пердак то цел. Старайся еще.
>>195035804 (OP)Блядь, обожаю эти пироги Именно с луком и яйцами. Вот такие же , только с повидлом- это полный пиздец и говно говна ебаного
>>195040761Дитё пишет капсом ПИДОРАХИ и кидает ссылку на свой пук чтоб всих затралить. Можешь отдельный тред запилить, взорвешь двач.
>>195041157>Вообще похуй. Хммммммм, мнение опущенца петуха, который в жизни кроме анусов и пиндосовской хрючевни в лцеи бургеров ничего не жрал или известный повар, да уж чувствую что твое мнение идет нахуй
>>195041236Нищешкольник, ведующийся на "остромодную" рекламу в стиле проигрался-засмеял тредов и бесплатную колу, плиз.
>>195035804 (OP)Бля, как же хочется пирогов с луком и яйцом. Чтоб прям обожраться, лежать и пердеть, балдеть.
>>195041236К сожалению нет, Бургер Кинг делает еще то гавно, среди бургерных норм только Макдак и может еще Хесбургер, но это не точно. Всякие гавно рестараны, с бургерами за 500-1000 руб, оверпрайс гавно для зумерков
>>195041388Нормальные, вкусные бургеры начинаются с 500 рублей.Это просто факт, как бы ты с этого не горел. Всё что ниже даже не еда.
>>195041256А, я понял, это маленький пиздюк из флорентинотреда перекочевал сюда. У него пасты боевые в блокноте сохранены. Мэдмена не хватает.
>>195041459От корейской или китайской лапши быстрого приготовления(не сравнивать с дошираком современным Российским) ты наверное в обморок упадешь
>>195041384>Бля, как же хочется пирогов с луком и яйцом. Чтоб прям обожраться, лежать и пердеть, балдеть.
Пидарашки готовы есть любое говно, они вообще не люди, блять. Если хрючево настолько отвратительно, что организм начинает бунтовать, то они тщательно сдабривают его мазиком и пихают это в свою грязную полусгнившую пасть. Пидарахи готовы есть с лопаты, выстраиваются в очереди по 50 человек за раздачей каши на улице, лезя вперёд и пиздя друг друга. Если дать пидарахе протухшую просрочку нахаляву, она пожарит её с лучком и маянезиком, сожрёт и улыбнётся. Это не люди, блять, не люди. И кормить их нужен исключительно лопатами из тар для свиней.
Обожаю подрывать пердаки деревенским манькам, которые ничего не знают о мире и других странах.Сегодня в треде новый урок для дебилов - салат с селёдкой и красной свеклой имеет шведское происхождение.Живите с этим.
>>195041668Я просто напомню порвавшемуся любителю пургенкинга с раковой рекламой, что все три основных игрока на этом рынке являются говном по различным причинам.БК, например, из-за сидящей там нищешколоты, сосущей колу из одного бургерастаканчика на пятерых.А за нормальными разорвиебало бургерами надо идти в другое место, а не к этим продаванам пластиковых котлет с кусочком сырика и маянезика, засунутыми в замороженную булку.
>>195041454>Нормальные, вкусные бургеры начинаются с 500 рублей.Это называется оверпрайс за пиндосовское хрючево,во первых по такой цене можно пойти в ресторан и взять аналог, который будет не то что по вкусу лучше, но и в плане приготовления технологичнее, во вторых это просто зашкварный пиздец для зумеров брать сраную фастфудное хрбчево по цене от 500 рублей, аналог взять бутерброд с колбасой за 500 рублей.Это вообще лютый зашквар жрать такое хрючево
>>195041836>за нормальными разорвиебало бургерами надо идти в другое местоМак, Хес, Карлос, сейчас их хоть жопой жуй
>>195041817У тебя на пике именно совковая шуба, в которую свёкла мелко трётся (буэ блять), а все компоненты хрючева выкладываются слоями.Шведский готовится несколько нетак.
>>195041817>салат с селёдкой и красной свеклой имеет шведское происхождение.>Живите с этим. Мой мир треснул, сижу в шоке. Ору с аутиста, который тралит таких же аутистов
>>195041916>МакЕдинственное, что есть годного - картошка. Бургеры все мелкие, говядина невкусная, курица - блевота в разы хуже той же kfc, жрать один филеофиш за десяток лет уже порядком подзаебало.К тому же маки как правило всегда забиты под завязку пидорасами, тупящими в свои ксяоми, или онажематерями с орущими личинками.
>>195041454У одного из лучших рестораторов России, который дохуя котируется за рубежом,в фирменной бургерной почти все бургеры стоят в районе 250-400. Ты либо толстяк, либо пиздишь о том, чело не знаешь. мимо_работаю_в_смежной_индустрии_и_жру_бесплатно_в_илитных_рестиках
>>195042019И? Верх чем-то белым измазан и на левом рецепте. И вообще не видно слои. Давай другую пикчу или неси рецептуру.
Фу,бля,фу,нахуй,как вообще можно жрать холодец. Я ж блеать когда его попробовал семафорил блевать пол комнаты
>>195042192Какое нахуй, ты в глаза долбишься, холодец это ебаная задупная параша,которая во рту дрыгается как твоя мать после моего хуя
>>195042175Там и нет слоёв, блеать, в отличии от пидорах шведы перемешивают это хрючево, вместо того чтобы раскладывать слоями на уровня /myasiko po francuzki/.
>>195042064>Ты нормальных бургеров никогда не ел простонормальный бургер это Блек Стар бургер? Зумерок плез, нормлаьный бургер это дома приготовленный, это нормальный бургер отвечающий по соотношению цены и качества, а то что тебе преподносят за от 500 рублей, это гавно хрючево по себестоимости в 150-200 рублей, что ты выебываешься когда жрешь хручева по стоимости 200 рублей, а ну да зумерки в основном выебываются лишь ценами
>>195042284>>195042192> чайныйФУ, ХРЮЧЕВО, ЕДА ПИДАРАХ, КАК ОНИ МОГУТ ЖРАТЬ ЭТИ ПОМОИ!> комбучаВкусное и здоровое питание нормальных людей, недоступное пидарахам
Запомните маньки, ваше хорошее не ел это переплатить в 2-3 раза и кукарекать, что лучше и блядь это легко проверяется, какой нить бургер в псевдозабегаловке за 200р будет аналогичен бургеру за 450 руб из ресторана. Как и всякие Шавухи, которые у ашота за 170 вкуснее этого кала за 300р в харчевнях для зумерков
>>195042284>Какое нахуй, ты в глаза долбишься, холодец это ебаная задупная параша,которая во рту дрыгается как твоя мать после моего хуяБедный школьник. Дальше вк-пабликов не выбирался. Ща порвем девственную жопу
>>195042449Я ел бургеры за 400 и за 200 разницы нету, разница между за 700р и 200 может быть лишь в мясе, что тебе каким то хуем заправят стейк, но это уже будет убер зашквар, стейк в виде бургера, аналогично семгой заправить две булки
>>195042391Кстати, я вот сам бургеры пробовал пару раз в жизни. Видео обломова пару раз смотрел. Что насчет мясной лавки или му-му бургеров? Там вроде как мраморное мясо и себестоимость далеко не треть цены.
>>195042563Коканье зумерка из-под параши,я твой руснявый хуедец,обоссаная ссасина,называемое супом,чтоб совки не сдохли, жрать не собираюсьмимонордснабитымпомойником
>>195042718>мраморное мясоВообще бесполезная хуйня, разница по вкусу минимальна, особенно если будет в виде котлеты, так что тут скорее лишь название играет
>>195039772>крафтовые бургерыНажрутся своих крафтовых бургеров, а потом едут в магазин "Гучи" в Санкт-Петербурге.
>>195042909>Коканье зумерка из-под параши,я твой руснявый хуедец,обоссаная ссасина,называемое супом,чтоб совки не сдохли, жрать не собираюсь>мимонордснабитымпомойником
>>195042909>Коканье зумерка из-под параши,я твой руснявый хуедец,обоссаная ссасина,называемое супом,чтоб совки не сдохли, жрать не собираюсь>мимонордснабитымпомойником
>>195041388>Бургер Кинг делает еще то гавно>среди бургерных норм только Макдак/0 Если уж тебе из БК бургеры не норм, то я хуй знает как ты макохрючево мог в ранг "нормальных" возвести.
>>195035804 (OP)Окрошка, просто эталонное хрючево. Сука, квас, сметана и салат, как совместить несовместимое. Ел эту срань два раза в жизни, один раз в детстве попробовал, не понравилось. Второй раз уже в юношестве, тетя срака ее разрекламировала пиздец как. Попробовал две ложки и отодвинул батьку доедать.Просто пиздец какой тошнотворный вкус, нахуйокей, если взять ее без кваса и заправить сметаной, то сойдет как салат, но не с квасом, сука
>>195043323Ну, технически, квас должен быть кислый, в идеале домашний, а не из бутылок. С кефиром (Или как он там, айран) это ещё можно попробовать, но так-то да, я это ни в каком виде не выношу, но хтонический ужас у меня вызывает вид этого салатика, заливаемого каким-нибудь сладким квасом из магазина.
>>195043323У меня в семье не так было. Посылали в магазин за кефиром и двумя бутылками минералочки (ну, вода газированная). Нарезали колбасу дешевую, редиску, картошку варенную, яйца, зелень, могли куриы отварить и мяса накидать, либо говядины, огурцы и вроде еще что-то. Всё это смешивали и заливали той самой водой с кефиром. Облизывались все, кроме меня
>>195043505Со сгущенкой. Кстати, а бывают вареники со сгущенкой? Никогда не видел, охуенная тема же должна быть.
>>195043445И они называют это Окрошкой. Как же хочется нормальной, очень хорошо охлажденной окрошечки! Уже лет пять не могу себе этого позволить почему-то.
>>195042718"Мясная лавка" - разочаровала. Обломов тоже Взял там самый большой бургер после рекламы Обломова пару лет назад, точка рядом с метро Нарвская На выходе сырой фарш в булке. Там был вопрос: какой прожарки хотите? Заказал максимальную. В итоге, уже дома дожаривал на сковородке бургер за 1.5к рублей.Кек Вывод говно за оверпрайс, легче самому навернуть котлет, и пожарить по своему вкусу.
>>195043554Так. Нужно купить клеб! Держи, не потеряй. ---Спасибо, а сдача где? Ух-ты. Все точно и хлеб как из печки. Держи бутерброд!+Спасибо.
>>195043560Да наверное вареники бывают с чем угодно. Но вот только сгущенка же разогревается как пиздец. Больно будет есть.
>Шаурма, просто эталонное хрючево. Сука, мясо, огурцы, помидоры, лук, лаваш и соус, как совместить несовместимое.>Что угодно сложнее яичницы, просто эталонное хрючево. Перечень ингридентов и мат через запятую, как совместить несовместимое
>>195043868>Но вот только сгущенка же разогревается как пиздец. Больно будет есть. Ты с вишней вареники ел когда-нибудь?
>>195043932>>195044024Вы их прямо из кастрюли что ли в рот кладете? Дайте минуты две чуть остыть, тепло равномерно распределится между тестом и начинкой.
>>195043720Было и "сарафанное радио" от знакомых, примерно в одно время с дегустацией Обломова, что и подвигло заказать.Что за неведомая ёба, которую так нахваливают?Но они брали на точке в центре города. Возможно качество скачет в зависимости от филиала. Дальше экспериментировать не стал.
А мы сами печем уже давно. Ммм - какой мягкий. А чому как хлебец? Маспо нынче уже не то. Ромка прыгать перестал.
>>195044152Я стал забывать в последнее время, что такое обиды. Прост - глаза как на мокром месте как у того котика. Что не видишь чтоль? Траурный я сегодня. По спине похлопай себя сам.
>>195044080Но, чтоб узнать их температуру приходится их надкусывать, а в варениках с вишней там этот сок ебанный сразу тебе на ебало вытекает и лежишь потом обосраный с третей степень ожогов ебала на кухне и плачешь.
>>195035804 (OP)>>195035849Эх! Я бы бабушкиных пирожков с удовольствием наебнул. Или вареников...А мамка нихуя готовить не умеет, да.
>>195036220> Ненавижу супы. На западе супы едят только бомжиЯ чёт не понял. Так тебе вкус супа не нравиться или ты просто западному бомжу жопу подставляешь?
>>195046078Надо было пилить тред в принципу: постишь что не любишь и что любишь. А челик кричит холодец говно, а что для него не говно, сало или фуагра, непонятно. Может ты кроме охоты крепкой не пьешь ничего, а может язвеник-девственник.
>>195046437бля, я сейчас впервые узнал, что за чак-чак (фото увидел). Какой он на вкус, на что похож?
>>195036887Тащемт гений придумал перемешать заранее овощи с мяском - пока мяско без спешки переваривается, овощи создают атмосферу, если ты понимаешь.
>>195046239Пару раз брал кинзмараули-саперави - типичное азиатское хрючево. Рандомный европейский винчик из той же ценовой категории в разы душевнее.
>>195046629Он хуевые голубцы жрал, когда отчим Ашот запихал говяжьи анусы в полуметровые перцы, утрамбовал елдой, а потом потушил так что в центре сыроватые остались.
>>195036142ну посмотрим как подрастешь, мамка от сисько оторвет тебя - будешь последний хуй без соли доедать
>>195035804 (OP)Голубцы, блевотное варево из нечта вместо начинки обвернутое в сопли. Ел 2 раза в жизни мимо 31 лвл
>Не любить пирожки с яйцом и луком...Я могу понять холодец или хрючево залитое майонезом, но это...>Оправдывать любое иностранное хрючевоТолстый тред.
>>195046165Ты на молочный супчик та не гони, собака! С молочком макарошки и греча и хлопья, все заебись! А если медку вместо сахара наебенить туда, м-мм!
Вот это. Варёный рис с сырым яйцом и жухлым маринованым огурцом. По приезде домой купил беляшиков и словил гастрономический приход.
>>195054256>жрать это говно в суши-баре по цене в 20 раз выше, чем оно стоит.Ору с пидорах. Эта хуйня (как и мисо/кимчи супы) элементарно готовится дома, с трудозатратами уровня развести бичпакетик.
>>195036258> Второе и третье можно пожрать.оП ты сам говноед по ходу! на 2-м пике не про румяненные,да и соусец на вид похож на кончу тюленя, на 3-м хрючего 100%-е в тюрьме и то наверное такого вида баланду не варят что бы бунта не было
>>195035804 (OP)Не могу терпеть запах и вкус любой печени, просто выворачивает. Хотя мать с отцом едят и причмокивают. Но например говяжий язык мне нравится, очень вкусно. Холодец тоже не люблю.
>>195038919То что я служил в армии и жрал тамошние свинные анусы и баланду не значит, что они мне нравились.
>>195039910Нормальная еда, просто любой мурриканец может позволить себе её жрать в несоразмерных колличествах, отсюда и жиробасины начала нулевых на электроколясках. Любая еда будет вредна если её неконтролируемо жрать.
>>195035804 (OP)Каждый день беру 2 таких и 2 беляша в заводской столовке. Зато за 75 рублей наедаюсь до конца смены. 12 часовой
>>195044293Ты походу криво приготовленные ел. Сырники норм тема, они не должны прилипать к зубам, очень мягкие и сладкие. Особенно кайфово с клубничным вареньем, ммм
>>195055746>до конца смены. 12 часовойНахуй так жить? там же получается гораздо больше по времени, часов 14 в день(раскомандировка+пока переоденешься/помоешься) тупо на РАБоту, а ещё врем на дорогу до РАБоты.Пиздец.
>>195055170Печень кайф,а вот кишки это пиздец ёбаный в рот.Помню в селе тазами родня ела.Пирожки пекли-сука от запаха цветы вяли.ОБОИ ОТКЛЕИВАЛИСЬ!
>>195041817Работал как-то в вегетарианской кафешке и там был "Салат под шубой". С какими-то водорослями и вместо майонеза какой-то молочный соус. Обожал его. Оригинал не пробовал
>>195056480Ну такое. Охуенный график это когда ты на жопе сидишь в офисе с кондиционером перед компуктером и создаешь видимость деятельности скроля тырнеты.
>>195057455Обожаю драники, но блядь, почему я тогда терпеть не могу просто жареную картошку? Что со мной не так?
>>195058502Ты просто не ел нормальную тушеную капусту. если её мелко резать и тушить с томатной пастой и мясом то вообще 10/10.
>>195036787> ТюряВообще хуй знает, что это такое, но судя по названию, хорошим ничем быть не может.А так весь пост двачую.
>>195058898Угу, вот прям берут и с нуля на месте делают из сои:- Мисо-пасту (квасится месяцами)- Тофу (тоже не особо быстро)Потом бегут в речку нарвать водорослей, в лес за грибами, ныряют в океан за тунцом, чтобы сварить бульон.Не неси хуйни, мисо в нормальном варианте (когда у тебя есть паста, сушёный бульон, сушёные водоросли, брикет тофу и маринованные грибы) готовится тоже 5 минут.
Зашёл в тред, сразу посетила мысль, что после работы можно пойти взять чего-нибудь вкусного, но потом я вспомнил, что я коплю деньги на пеку за 200 тысяч рублей, которая будет радовать меня долгие годы, а еду я съем и всё, поэтому сегодня я буду кушать гречу и запивать водой.
>>195057455Дранички, со сметанкой и слабосоленую семгу сверху ломтиками порезать. Ухъ блядь, великолепное сочетание, спасибо бульбашам за драники.
>>195059101а где купить сушеный бульон из тунца? Не говенные кубики галина бланка буль-буль, а что-то такое специализированное и вкусное.
>>195059207>на пеку за 200 тысяч рублей, которая будет радовать меня долгие годы2-3 года так долго что ли? Из-за этого нужно недоедать?
>>195059352В интернет-магазинах, торгующих китайским/японским хрючевом.Тофу и грибы кончаются быстро, остальной залупы хватает, чтобы месяца 2 питаться одним этим мисо.
>>195059396Вин ящитаю.>у вас еда говно, как можно такое жрать, чай как моча, картохи как борщ без капуста>@>у нас тут буйный>@>санитары насильно кормят через шланг в жопе
>>195059031Любителю мясика по-французки с мазиком неприятны белорусские/литовские/польские холодные блюда, спешите видеть.
>>195059600>белорусские/литовские/польскиеА так же татарские/китайские/итальянские/мароканские... хуле ты остановился-то?>Любителю мясика по-французкиПо номеру поста определил, хуесос?Сырая свекла с сырой зеленью без мяса, залитая прокисшим молоком. Заебись блюдо. По-хорошему это зовется помоями и выливается свиньям. Не бомби, бульбазавр.
>>195055579Ну только бургеры это само по себе нихуя не полезное блюдо: булочка – быстрые углеводы и куча сахара, мазик – жир на жире и жиром погоняет, жирная говядина, да ещё и обжаренная, лул. Иногда бекон. Это вообще пушка. Стреляющая в твое ебаное сердце.
>>195060011Холодник/холодный борщ это конкретно блюдо, встречающееся в Литве, Белорашке, Польше и очень редко в других областях бывшего совка.И да, летом он охуенен, в отличии от всякой горячей и нажЁрЕстой хуеты типа обычного горячего борща с маянезиком. Как и окрошка.
>>195060011А, да, свёклу для него варят и охлаждают, но ты ж не осилил даже посмотреть процесс приготовления.Олсо, для любителей ШЁП НАЖЁРИСТО, можно ещё мясика покрошить. И яйцо, некоторые режут кубиками в кастрюлю, некоторые кидают половину яйца в тарелку.
>>195060193Как я и сказал, свекла сырая была. Готовила белорусская бабка. >От окрошки (приготовляемой на квасе) холодник отличается, в том числе, отсутствием мясных продуктов в своём составе.Пайшоў на хуй.
>>195035804 (OP) Оп-хуй и все обитатели треда просто неопидорашки которых в детстве закормили говном свиномамки и свинобабки, которые в стряпне смыслят ровно нихуя. Любое блюдо, которое было итт, можно приготовить так, что это будет вкусно. Но нет, неопидорахи будут блевать желчью и исходить на говно, пытаясь компенсировать свои детские травмы.
>>195060099Веган в треде я спокоен. От того, что ты будешь съедать такой бургер раз в день тебе хуже не станет, это не то количество которое тебе навредит. Полезной пищи вообще не существует, полезно питаться разнообразно, а лучше всего составлять индивидуальные диеты.
>>195054130не рвись говноед, никто у тебя это говно изо рта не вырывает, кушай не обляпайся. один раз ел дома, второй у друга на свадьбе. выборки из двух людей мне хватило.