Сап, двач. Прохожу практику поваром, сегодня поставили на раздачу в столовку. Народу нихуя. Задавайте ответы
Учиться сложно? Тоже хочу на повара пойти, потому что химика не осилил, буду переводиться чтобы хоть какое то образование получить.
>>195221093Я же на практике. Сейчас нихуя не платят. Пошел потому что не знал куда еще, а готовить хотя бы нравится
>>195221342Конкретно у нас еще проще, чем в школке. Проебываешь спокойно, задания ненапряжные. Раз в год курсовую написать главное и экзамены сдать (хотя некоторые и этого не делают, до сих пор не числанули)
>>195221423>>195221497Повар-кондитер или повар-технолог, так до конца и не понял, что будет в дипломе
Хуле ты пиздишь, пидор, я за свою практику сменил 5 мест и ни в одном не ставили на раздачу, картошку с морковкой чистить - это да, но не более.
>>195221921Если немного посидеть то изи все с разных ресурсов тырнета набрать, никаких антиплагиатов у нас нет. Но я просто купил у старших за 1.5к
>>195222075Хуй знает, у меня уже четвертое место. И только сейчас меня меня чмырят овощами и раздачами.
>>195222128Если не шефом/сушефом, то думаю немного. Но других вариантов я не видел. В другие профессии вкатываться еще противнее
>>195222075>>195222175Если бы не похуизм местных поваров относительно моих проебов, давно бы попросил другое место
>>195222075Два чаю этому шефу. Тоже чистил картоху и рыбу/курицу разделывал. Нихуя интересного. В итоге работаю в интернетах, потому что толком ничему не научился.
>>195222368Я в школе проходил однажды, часов в 10 приходил с дногруппником, разделывали курицу и нас отпускали часов в 12-13, ещё охуенно покормив при этом, вот это кайф был. Правда курицу разделывать тяжело было, тем более я 190см с хуёвым зрением.>>195222410Удваиваю этого погромиста, за практику понял, что не хочу стоять по 14 часов на ногах, плюс дохуя друзей (штук 8 точно) тоже повара, постоянно юзают\бухают на работе, а я запойный, могу в запое все контакты обрубить и нахуй всех послать, так что совсем не мою. Теперь тоже в интернетах копейки зарабатываю
Лол, не очкуйте идти работать на кухню. Там только мед. книжка нужна и понимание того, что вы не совсем долбаеб. Всему научат заново, руку набить под определенное меню изи. Можно в армейку сгонять, 70% что на кухне работать там будете
>>195222653Вот и я к 10 прихожу, могу позже. Чищу лук, картоху и к часу двум иду домой. Смотря как быстро почищу. При этом каждый день жру ахуенный жаренный бекончик с картошечкой
Блять, я хотел в этот ред ответить но почему-то вместо ответа создался отдельный тред https://2ch.hk/b/res/195223074.html#195223074Абу опять шатает?
>>195222996Три одногруппника сейчас в армейке, двое из них все время дежурят на кухне (по факту полноценно работают поварами), держу в курсе.
На всякий случай еще раз сюда отправлю стоит ли идти на повара учиться если я еблан и нужно хоть какое-то образование?
>>195223200Такая же ситуация. Стоять по 8 часов тяжеловато по началу, потом привыкаешь. Всегда хавчик под рукой, че еще надо. Учеба изи
>>1952232718 часов это в столовой. В ресторанах и прочих забегаловках рабочий день и 12, и 14 часов может быть.
>>195223393По факту ты те же 8 часов будешь на ногах в рестике стоять, но находиться там надо дольше, да, ну, только если место не сильно популярное
>>195223513>По факту ты те же 8 часов будешь на ногах в рестике стоятьНе знаю кто тебе разрешит сидеть четверть смены на жопе. Только если ты не коренщица какая-нибудь.
>>195225343Травли как таковой нет. Только одного жирдяя постоянно нахуй шлют, но это не от того, что он жирный просто реально еблан и всех заебал