>>195392704сажаскрыл_сажа_скрылсажаскрыл[hide]сажа[/hide]скрыслава украини/sub]>>195392646 (OP)>3 далеко не всегда работаетЯ бы сказал даже очь редко
>>195392734А вот эта полезнаЯ Саша, мне 16 лет, я зумер кста, сагаю гендерно-неравных, друзей короче, двачеров
>>195394398А что тут такого? С утра хорошо, сразу успеваешь все дела по дому сделать, стирку-посудомойку загрузить, в магазин заехать, пока там людей особо нет, спокойно кофе попить. Я приучил себя в 5 вставать, это круто - столько всего сделал, вечер свободен вообще.
>>195394648В 5 утра роботяги на завод пиздует, шо бы успеть на смену. Бохатый приезжает на своем авто к 10, уезжает в 4.
>>195395148А вот это правильно, отучил жену покупать мелкие упаковки бытовой химии и туалетной бумаги, затариваемся сразу канистрами Синергетика и прочей бытовой хрени, выходит экономнее.
>>195392646 (OP)>Тренд полезных картинок>Как умножать любые числа в уме:47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 10047 53 = сложна разве не с этого все начиналось?47 53 = 249147 53 = 1002491 = оп - тупой ленивый зумерок.
>>195394648вероятно этот господин >>195394398 предположил что нищеебы живут пердях откуда путь до работы занимает 4 часа
>>195395911>1это всё, конечно, хорошо, но он сука рыбой воняеткак пересилить себя и полюбить пуэрчик?
>>19539647729 лвл, инженер. Это говно и в школе и в инсте полезное, и сейчас на работе иногда заглядыаю. Ебаная макака не позволяет выгрузить остальные 10 картинок с формулами, которые очевидно все равно никому нахуй не нужны, ведь лучше постить говно по типу "формулы" как перемножить в уме большие числа, картинок с готовкой в которую оп-хуй никогда даже не заглядывал небось, и привычки "успешных" людей.
>>195396397Рыбой воняет плохой пуэр. Рекомендую попробовать выдержанные пуэры, хотябы от 10 лет. При естественной ферментации под воздействием кислорода пуэр меняется во вкусе, приобретает ореховые, древесные, финиковые нотки.Также сырье самого чая очень влияет. Самый годный- почковой.Пью китайские чаи 5+ лет.
>>195395421>>195395702Блядь я так ору с тупых пидарасов двачеровЕбланы вы ебаные, когда вычитаете из 100 оба числа изначальных а потом складываете получившееся, перед тем как записать это в начало нового числа нужно из 100 вычесть получившееся число
>>195396920Если ты это к 29 не смог запомнить или не помнишь как это за минуту вывести, и к тому же инженер при этом, то земля тебе пухом и тому что ты там инженеришь
>>195397069Внатуре лохи, формула то рабочая47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 100100 - 100 = 0первое число в ответе будет 0, осталось только перемножить 53 на 47, что б узнать что дальше, подставим в формулу47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 100100 - 100 = 0значит следующее число в ответе тоже будет 0, осталось только перемножить 53 на 47, что б узнать что дальше, подставим в формулу47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 100100 - 100 = 0значит следующее число в ответе тоже будет 0, осталось только перемножить 53 на 47, что б узнать что дальше, подставим в формулу47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 100100 - 100 = 0значит следующее число в ответе тоже будет 0, осталось только перемножить 53 на 47, что б узнать что дальше, подставим в формулу47 53 = ?100 - 47 = 53100 - 53 = 4747 + 53 = 100100 - 100 = 0значит следующее число в ответе тоже будет 0, осталось только перемножить 53 на 47, что б узнать что дальше, подставим в формулу.............................
>>195392646 (OP)на третьем пике поебень какая-то. ну ка жигани 58 на 73 например. Остальные даже не смотрел.
>>195397280Зависит от того, где брать, сколько брать, фабрики-производителя, ну и твоих представлений о ,,конскости'' цены. Я беру оптом, с запасом ~полгода (В Китае 2 сезона сбора чая- осень , весна). Цена получается приемлемой.Когда пьешь хороший чай некоторое время, ты начинаешь понимать, за что платишь, и ценник уже не кажется конским.
>>195400003Кстати, в мае буду заказ делать. Могу и для тебя заказать, потом почтой тебе отправить. Помогу выбрать что получше.Если интересно, пиши oojwnro43@gmail.com