Сейчас делал себе ужин. Но оказалось, что в холодильнике почти ничего нет.И готовил я вот что:Взял 2 кусочка хлебушка. Порезал их аккуратными кубиками. Высыпал на сковородочку и добавил немного маслица.Пока хлебушек жарится, взял репчатый лучок и морковочку. Их порезал ломтиками.После того, как хлебушек покрылся корочкой, я высыпал его в тарелочку, а на сковородочку поместил лучок и морковочку. И пока они жарятся, взял 3 яичка, разбил в стаканчик и размешал, добавив немного специй.Оставалось совсем немножечко.Я вернул хлебушек на сковородочку, перемешал там всё. И вылил яички.Финальным штрихом стало добавление свежепорезанной зелени (укропчик и сельдерейчик).Накрыл крышечкой, сделал огонёчек поменьше и подождал 5 минуточек.Готово. :3
>>195531340Ну так её ещё варить нужно...да и вкус её я не очень люблю. Только если опять таки с чем-то мешать.
>>195531313 (OP)> Но оказалось, что в холодильнике почти ничего нет.> Лук, морковь, хлеб, яйцаНу ты и пиздабол говна.
Сварил рис, кинул в него соевого соуса и сырого яйца. Размешал, получилась слизкая хуйня. Кинул в микроволновку на 10 мин, натер остаток мяса. Сьедобно.
>>195531379Двачую. Однажды тоже хотел как в аниме, в итоге пришлось это говно закидывать на сковороду, чтобы пожарить.
>>195531440У них сбалансированое питание и хорошее качество продуктов, а у тебя "в холодильнике почти ничего нет" и ты вынужден кушать каки.
>>195531379Рис жарить надо же, если хочешь типа разорванный омлет (или как эта хуйня называется) - разбиваешь яйца вилкой, формируешь жарящийся рис так, чтобы он был по кругу сковороды и центр свободен, в этот центр потихоньку льешь яца, быстро хуяришь их лопаткой туда-сюда, перемешиваешь с рисом и повторяешь процесс пока яйца не закончатся.
Берешь кусочечек черненького хлебушка, вырезаешь посередине чтоб получилась дырочка, поджариваешь с двух сторонушек, разбиваешь в это отверстие яичко, солишь. Идеальный английский завтрак готов, ну там чаек еще или кофий кто как любит
>>195534463А я ем пельмени исключительно со сметаной. Майонез , кетчуп и др. покупные соусы не использую НИГДЕ!
>>195534347Можешь достать их из холодильничка. Оставить оттаивать в мисочке, а лучше мисочку поместить в бОльшую мисочку с тёплой водичкой.Как только пельмешки слипнутся и полностью оттают, кладёшь их на досочку и скалочкой раскатываешь. Формируешь кружочек под размер сковородочки.Кладёшь его на сковородочку, сверху посыпаешь зеленью и можно немного сыра.Получаешь сорт оф пиццу.