ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕДЯ, вот, проебал 1.5 часа, но приготовил себе казан якисобы на 2 дня вперед. Охуенно.
>>195647410Ну а хули ты думал. Пока все порежешь, пока мясо замаринуешь , пока вермишель приготовишь и подождешь, пока она подсохнет..
>>195647432Мамкин кулинар делает первые шаги, я понял. Я даже загуглил, что это за блюдо такое (хотя и до этого догадался, что тупо лапша с наполнителем). 40 минут на такое блюдо - это край. Да ещё и сделано так топорно...Я не против, все с чего-то начинали, но нахуя ты этим хвастаешься?
>>195647527Я, конечно, понимаю, что среднестатистический анон зарабатывает 300кк\с пограммистом, знает в среднем 4-5 языков, среди которых 1 - мертвый, и есть пиццу флорентину и пьет джек дениелс на завтрак, но у меня сложилось впечатление, что куны нихуя кроме бомжовки и пельменей в основе своей готовить не умеют.
>>195647622У меня все друзья и знакомые мужского пола умеют готовить (не только пельмени и картоху), бабы реже готовят, кстати. Ну смари коров - лапшу ты переварил, она у тебя слиплась. Вообще, все слиплись в один комок - надо обжаривать на крупной посуде, в идеале большая сковорода для паэльи, например. Тогда будет красивый золотистый цвет, корочка и вкус. Далее - куски огромные и уродливые. Зачем ты такие крупные куски перца нахуярил, а?Тратить время на маркировку мяса нужно в двух случаях - если мясо тухлое или если ты собираешься его жарить целым куском. В таких блюдах, где мясо мелко покрошено, ты просто тратишь время зря.
>>195647736Поясните как сделать рис с сырым яйцом и соевым соусом, повар-кун, а то я вчера сделал несьедобное месиво.
>>195647622блядь это ж обычная лапша жареная, хули там готовитья не повар нихуя но этой хуйни не надо казан готовить чтоб там кисла-тухла-размякала вся эта хуйня, её можно по порции делать 20 мин максимум, нормальные спагетосы 5 мин варятся, в это же время лучок\чесночок поджаривается, другие любые ингридиенты кидаешь какие хочешь, яйцо скрамблишь если надо, соус любой миксуешьтолько мяса\птицы заранее наготовитькороче лох ты оп, тут поваром не неадо быть просто опыт некий иметьмимокочка
>>195647828Я вчера делала яичницу и она меня ругала, что я сначала кладу яицо, а затем помидор и колбасу, а нужно наоброт.
>>195647815Я хуею, откуда берутся такие обобщаторыПриготовление жратвы - это то, чем занимаются все люди на планете, уметь готовить - такой же распространенный скилл, как и кататься на велосипеде. Что тебя удивляет-то?>>195647797Рис нужна брать сорта Кубань либо который для суши используется. Замачивать его в холодной воде 2-3 часа, а потом долго и нудно отмывать от крахмала. Кстати, это правило и для приготовления плова/паэльи/любых других похожих блюд используется - рис надо промывать
Не слушай их, ОП.Все правильно делаешь. Раьотобыдло может позволить себе только макарошки с каклеткой приготовить, вот и бугуртят пока нормальные пацаны могут ПОБАЛОВАТЬСЯ хоть. Делай что тебе нравится и пили по этому поводу треды в б, все лучше чем боты. >>195647360 (OP)
>>195647360 (OP)Ты собу ломал что-ли довен? Хули она у тебя такими пиздюлинами а не охуенными длинными лапшинами?
Паста за 15 минут.Пока закипает вода,тушу грибы в мультиварке.7-8 минут варится паста,добавляю песто,натертый сыр,томаты и готово
>>195647360 (OP)Бляяяя братишь, ну я понимаю что ты гурман дохуя, но ты же понимаешь что она уже к ночи развалится нахуй? Это хрупкая лапша, это не архивы спецслужб, не чикатилло бетонные макароны. Если тебе нравится - ок, но советую попробовать ее холодной или сразу после размачивания (собственно она и предназначена для размачивания, а не варки) - ощутишь другие ощущения.
>>195654214Паста – совокупное наименование всех видов макаронных изделий, используемое в иностранных языках. Под данным термином также понимается блюдо итальянской кухни. Изначально тонкие трубочки из рисовой муки были привезены в Европу из Китая небезызвестным венецианцем Марко Поло. Несмотря на это, многие народы неизменно считают родиной макарон именно Италию, где они стали национальным блюдом. Существует три основных разновидности пасты: сухая, свежая и полная. Каждая из них обладает уникальной технологией приготовления. Стоит добавить, что с итальянского pasta переводится как «тесто».__________________________Макароны – трубчатые изделия, приготовленные из замешанного на воде высушенного пшеничного теста. В зависимости от формы и размера именуются перьями, рожками, лапшой, вермишелью и т. д. По своей длине некоторые макароны похожи на спагетти, но при этом полые внутри. Стоит отметить, что итальянский термин maccheroni подразумевает под собой лишь короткие трубчатые изделия. Пришедшее из сицилийского диалекта слово переводится как «обработанное тесто». В России же под данное определение подпадают все макаронные изделия в целом. Первая фабрика по производству вышеупомянутого продукта была открыта одесситами в XVIII веке.