Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
50 8 17

Аноним 02/05/19 Чтв 08:39:54 1956473601
7F9792FC-B30D-4[...].jpeg (2567Кб, 1982x1502)
1982x1502
ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД
Я, вот, проебал 1.5 часа, но приготовил себе казан якисобы на 2 дня вперед. Охуенно.
Аноним 02/05/19 Чтв 08:40:13 1956473682
1
Аноним 02/05/19 Чтв 08:40:40 1956473783
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 08:40:55 1956473894
Аноним 02/05/19 Чтв 08:40:58 1956473935
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 08:41:06 1956473966
>>195647360 (OP)
Выглядит, будто надрищено в тарелку
Аноним 02/05/19 Чтв 08:41:19 1956474027
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 08:41:20 1956474038
Аноним 02/05/19 Чтв 08:41:32 1956474109
Аноним 02/05/19 Чтв 08:41:35 19564741310
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 08:42:18 19564742711
Аноним 02/05/19 Чтв 08:42:26 19564743212
>>195647410
Ну а хули ты думал. Пока все порежешь, пока мясо замаринуешь , пока вермишель приготовишь и подождешь, пока она подсохнет..
Аноним 02/05/19 Чтв 08:46:49 19564752713
>>195647432
Мамкин кулинар делает первые шаги, я понял.
Я даже загуглил, что это за блюдо такое (хотя и до этого догадался, что тупо лапша с наполнителем). 40 минут на такое блюдо - это край. Да ещё и сделано так топорно...
Я не против, все с чего-то начинали, но нахуя ты этим хвастаешься?
Аноним 02/05/19 Чтв 08:50:43 19564762214
>>195647527
Я, конечно, понимаю, что среднестатистический анон зарабатывает 300кк\с пограммистом, знает в среднем 4-5 языков, среди которых 1 - мертвый, и есть пиццу флорентину и пьет джек дениелс на завтрак, но у меня сложилось впечатление, что куны нихуя кроме бомжовки и пельменей в основе своей готовить не умеют.
Аноним 02/05/19 Чтв 08:53:04 19564768915
Аноним 02/05/19 Чтв 08:55:12 19564773616
>>195647622
У меня все друзья и знакомые мужского пола умеют готовить (не только пельмени и картоху), бабы реже готовят, кстати.
Ну смари коров - лапшу ты переварил, она у тебя слиплась. Вообще, все слиплись в один комок - надо обжаривать на крупной посуде, в идеале большая сковорода для паэльи, например. Тогда будет красивый золотистый цвет, корочка и вкус. Далее - куски огромные и уродливые. Зачем ты такие крупные куски перца нахуярил, а?
Тратить время на маркировку мяса нужно в двух случаях - если мясо тухлое или если ты собираешься его жарить целым куском. В таких блюдах, где мясо мелко покрошено, ты просто тратишь время зря.
Аноним 02/05/19 Чтв 08:57:12 19564779717
>>195647736
Поясните как сделать рис с сырым яйцом и соевым соусом, повар-кун, а то я вчера сделал несьедобное месиво.
Аноним 02/05/19 Чтв 08:57:30 19564780618
15285357321820.jpg (157Кб, 850x1112)
850x1112
Мне Сестрёнка будет делать сырники сейчас.
Аноним 02/05/19 Чтв 08:57:49 19564781519
>>195647736
Я хуею, откуда тут берутся такие специалисты ВО ВСЕХ сферах деятельности
Аноним 02/05/19 Чтв 08:58:22 19564782820
>>195647806
завидую, моя сестра только яичницу готовить умеет
оп
Аноним 02/05/19 Чтв 08:59:47 19564786521
>>195647622
блядь это ж обычная лапша жареная, хули там готовить

я не повар нихуя но этой хуйни не надо казан готовить чтоб там кисла-тухла-размякала вся эта хуйня, её можно по порции делать 20 мин максимум, нормальные спагетосы 5 мин варятся, в это же время лучок\чесночок поджаривается, другие любые ингридиенты кидаешь какие хочешь, яйцо скрамблишь если надо, соус любой миксуешь

только мяса\птицы заранее наготовить

короче лох ты оп, тут поваром не неадо быть просто опыт некий иметь

мимокочка
Аноним 02/05/19 Чтв 09:00:48 19564789822
>>195647865
>я не повар нихуя
Оно и видно.
Аноним 02/05/19 Чтв 09:01:46 19564792923
15285357321820.jpg (157Кб, 850x1112)
850x1112
>>195647828
Я вчера делала яичницу и она меня ругала, что я сначала кладу яицо, а затем помидор и колбасу, а нужно наоброт.
Аноним 02/05/19 Чтв 09:02:22 19564794924
>>195647929
>делала
Бля, я уже начал маняфантазировать на тему брато-сестринских отношений.
Аноним 02/05/19 Чтв 09:02:42 19564795725
Аноним 02/05/19 Чтв 09:04:29 19564799026
>>195647815
Я хуею, откуда берутся такие обобщаторы
Приготовление жратвы - это то, чем занимаются все люди на планете, уметь готовить - такой же распространенный скилл, как и кататься на велосипеде. Что тебя удивляет-то?
>>195647797
Рис нужна брать сорта Кубань либо который для суши используется. Замачивать его в холодной воде 2-3 часа, а потом долго и нудно отмывать от крахмала. Кстати, это правило и для приготовления плова/паэльи/любых других похожих блюд используется - рис надо промывать
Аноним 02/05/19 Чтв 09:25:25 19564851827
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 09:26:31 19564856228
Не слушай их, ОП.
Все правильно делаешь. Раьотобыдло может позволить себе только макарошки с каклеткой приготовить, вот и бугуртят пока нормальные пацаны могут ПОБАЛОВАТЬСЯ хоть.
Делай что тебе нравится и пили по этому поводу треды в б, все лучше чем боты.
>>195647360 (OP)
Аноним 02/05/19 Чтв 09:37:36 19564890529
999.jpg (51Кб, 600x449)
600x449
Аноним 02/05/19 Чтв 09:39:26 19564895830
.png (768Кб, 1280x720)
1280x720
Аноним 02/05/19 Чтв 09:41:03 19564900531
15285357321820.jpg (157Кб, 850x1112)
850x1112
>>195648958
Фиг знает. Главное, что вкусно
Аноним 02/05/19 Чтв 09:41:55 19564902832
>>195648562
Я запутался в слоях постиронии и не понимаю, что ты от меня хочешь
Аноним 02/05/19 Чтв 09:42:32 19564905133
Аноним 02/05/19 Чтв 09:42:59 19564906534
>>195649005
Ты используешь Аватарки чтобы побесить анонов?
Аноним 02/05/19 Чтв 09:43:18 19564907335
Аноним 02/05/19 Чтв 09:43:42 19564908236
2a38bb428d6ba1a[...].jpg (22Кб, 500x500)
500x500
Аноним 02/05/19 Чтв 09:44:00 19564909137
Сегодня не хаваю вообще. Отчищаюсь
>>195647360 (OP)

Аноним 02/05/19 Чтв 09:45:52 19564913838
>>195649091
У мамкиного РННщика кончились деньги, а мамка на даче картоху сажает?
Аноним 02/05/19 Чтв 09:46:17 19564914639
Аноним 02/05/19 Чтв 09:50:25 19564927340
>>195647360 (OP)
Ты собу ломал что-ли довен? Хули она у тебя такими пиздюлинами а не охуенными длинными лапшинами?
Аноним 02/05/19 Чтв 10:36:53 19565078441
Бамп
Аноним 02/05/19 Чтв 11:35:29 19565322742
photo2019-05-02[...].jpg (142Кб, 750x1000)
750x1000
Паста за 15 минут.Пока закипает вода,тушу грибы в мультиварке.
7-8 минут варится паста,добавляю песто,натертый сыр,томаты и готово
Аноним 02/05/19 Чтв 11:37:40 19565333843
>>195647360 (OP)
Бляяяя братишь, ну я понимаю что ты гурман дохуя, но ты же понимаешь что она уже к ночи развалится нахуй? Это хрупкая лапша, это не архивы спецслужб, не чикатилло бетонные макароны. Если тебе нравится - ок, но советую попробовать ее холодной или сразу после размачивания (собственно она и предназначена для размачивания, а не варки) - ощутишь другие ощущения.
Аноним 02/05/19 Чтв 11:38:04 19565337144
>>195653227
Макароны называть пастой. Довен +15
Аноним 02/05/19 Чтв 11:49:45 19565395445
>>195653371
Макароны это разновидность пасты
Аноним 02/05/19 Чтв 11:54:36 19565421446
>>195653954
Гугл под боком, и смеешь ещё ошибаться в словах, давай ещё раз попробуй.
Аноним 02/05/19 Чтв 12:28:08 19565580247
Аноним 02/05/19 Чтв 12:30:52 19565592948
>>195654214
Паста – совокупное наименование всех видов макаронных изделий, используемое в иностранных языках. Под данным термином также понимается блюдо итальянской кухни. Изначально тонкие трубочки из рисовой муки были привезены в Европу из Китая небезызвестным венецианцем Марко Поло. Несмотря на это, многие народы неизменно считают родиной макарон именно Италию, где они стали национальным блюдом. Существует три основных разновидности пасты: сухая, свежая и полная. Каждая из них обладает уникальной технологией приготовления. Стоит добавить, что с итальянского pasta переводится как «тесто».

__________________________


Макароны – трубчатые изделия, приготовленные из замешанного на воде высушенного пшеничного теста. В зависимости от формы и размера именуются перьями, рожками, лапшой, вермишелью и т. д. По своей длине некоторые макароны похожи на спагетти, но при этом полые внутри. Стоит отметить, что итальянский термин maccheroni подразумевает под собой лишь короткие трубчатые изделия. Пришедшее из сицилийского диалекта слово переводится как «обработанное тесто». В России же под данное определение подпадают все макаронные изделия в целом. Первая фабрика по производству вышеупомянутого продукта была открыта одесситами в XVIII веке.
Аноним 02/05/19 Чтв 12:35:34 19565616049
>>195647990
рис можно не промывать, мудень, Сралика смотри
Аноним 02/05/19 Чтв 12:36:48 19565622550
Аноним 02/05/19 Чтв 12:41:53 19565647051
>>195656160
Сралик то конечно специалист в приготовлении плова
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов