Однажды мне довелось оказаться в городе Сурабая, на одном из диких островов вместе с настоящим сумураем. Мы с ним долго говорили и в итоге он научил меня готовить настоящую свинину по-самурайски.
>>196100982Если тебе кажется, что это хоть чем-то напоминает плов, то мне тебя жаль. Бедный голодный мальчик.
Когда морковь становится чуть мягкой, добавляем томатный сок из блендера, соль, специи и сахар по вкусу.
>>196100982Двачую этого, туда б ещё сумаха и зиры. Свинина канеш харам, но плов в принципе это про технологию, а не про продукты.
>>196101374Смишно. Ващет, специфическая японская кухня есть результат многовекового тотального нищебродства.
Когда адовая смесь закипит, закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и иду в свой сад камней медитировать.
С виду получилась вареная в собственном соку и помидорах свинина с вареным там же луком. Добавь туда бурого риса или гречневой лапши, залей рыбным соусом, покроши свежий зеленый лук, плюс желток яйца куриного свежий и насри еще туда, вот тогда будет по-срамурайски. И не еби людям мозги.
Добавляем в него огромное количество чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносим и щедро полив майонезом начинаем есть. При этом есть надо со сковороды шкрябая по ней ложкой. Есть и приговаривать полушепотом ух бля. При этом у нас на лбу аж пот выступает.
Ваш юмор понятен, но представьте себя на острове в Индонезии. Кругом обезьяны и дикие змеи, мимо пробежал кабанчик и это навеяло моему спутнику рассказать про его любимое блюдо.
>>196100487 (OP)>>196100532Ты хоть знаешь что все японцы едят мясо по праздникам только так как дорого?
>>196100591аутист, где ты тут её жаришь? ты её натурально ВАРИШЬ. в след. раз вбрасывай мясо небольшими порциями, а не всё сразу, чтоб сок успевал выкипеть.
>>196100920лук с морковью лучше пожарить в другой ёмкости, у тебя даже овощи получаются варёными. не умеешь срать не мучай жопу.
>>196102933Оказывается я уже пять лет как готовлю самурайскую хавку. Интересно. В следующий раз как-нибудь попробуй вместо томатного сока добавить томатную пасту и мед, только меда не очень много. Получится намного лучше
>>196102933Ты ведь мог сперва все приготовить и сфотографировать, а потом уже создавать тред, пошагово выкладывая фото. Ты какой то упоротый самурай.
В общем готово, самье главное, как мне говорил самурай это не то, как и что ты приготовишь, а как его подашь!Подавать красиво я не умею, поэтому иду за пивасиком, если кто посоветует варианты красивой подачи блюда буду благодарен.
>>196100487 (OP)Хм.. У меня там свинина размораживается с вечера. Буду тушить с грибами. Тоже чтоль процесс зафотать и тред создать. Интересно кому будет?
>>196103160А нахера тебе нужна красивая подача? Ты ж не в ресторане, где тебе любой хавкой красиво мазнут пару раз по тарелке изящным росчерком пера, и вуаля, с вас 100500 денег.Тебе гарнир нужен. Лучше рис к такому, думаю.
>>196102290Не совсем так. Изначально, всё правильно. Овощи обжариваются в той посуде, где будет всё готовое блюдо. А вот мясо стоило слегка подрумянить на растительном масле в отдельной ёмкости. Тогда оно запечатается, и сок останется внутри.Всё вместе готовится только в плове, по моему. Но и там, сначала обжаривается мясо, а потом кидается лук с морковью.мимо нихуя не повар, но готовлю вкусно