Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
71 12 33

Аноним 10/05/19 Птн 10:08:46 1961004871
20190510100440.jpg (1320Кб, 2592x1944)
2592x1944
Однажды мне довелось оказаться в городе Сурабая, на одном из диких островов вместе с настоящим сумураем. Мы с ним долго говорили и в итоге он научил меня готовить настоящую свинину по-самурайски.
Аноним 10/05/19 Птн 10:10:02 1961005252
Берешь свинья, кромсаешь на куски, а потом ищешь кто бы ее приготовил?
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:10:15 1961005323
Собственно необходимо мясо, лук и морковь
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:12:25 1961005914
155747230090022[...].jpg (1708Кб, 2592x1944)
2592x1944
Мясо натурально хуячим в емкость и жарим!
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:15:25 1961006835
У этого самурая на груди было два шрама буквой Х перевернутой на 90°
Аноним 10/05/19 Птн 10:16:16 1961007016
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:17:13 1961007357
А внещне он был похож на Боло Янга
Аноним 10/05/19 Птн 10:18:48 1961007828
Анон пили дальше. Приготовлю завтра мб
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:18:57 1961007859
155747269136210[...].jpg (1465Кб, 2592x1944)
2592x1944
Когда свинина достаточно пожарилась, хуячим туда лук,
Аноним 10/05/19 Птн 10:19:14 19610078810
>>196100735
И каков его хуй на вкус?
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:20:48 19610083711
Эти шрамы, по его словам означали очень охуенный ранг в каких-то там восточных единоборствах.
Аноним 10/05/19 Птн 10:21:21 19610085512
Аноним 10/05/19 Птн 10:21:31 19610086013
ну хорошо, пожарили мясо с морковью и луком, что тут самурайского?
Аноним 10/05/19 Птн 10:23:13 19610090214
>>196100860
нужно катаной нарезать
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:24:06 19610092015
155747300540018[...].jpg (1625Кб, 2592x1944)
2592x1944
>>196100788
Не пробовал.
Когда мясо и лук подошли к готовности кидаем морковь!
Аноним 10/05/19 Птн 10:24:25 19610093016
>>196100902
Как ей резать-то, она и доску разделочную, и стол расхуячит.
Аноним 10/05/19 Птн 10:26:23 19610098217
15554911117340.jpg (27Кб, 561x486)
561x486
>>196100487 (OP)
О чем тред? Таджик научил тебя плов готовить?
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:29:21 19610108218
>>196100982
Тред о том, как готовить свинину по-самурайски.
Аноним 10/05/19 Птн 10:35:11 19610124919
>>196100982
Если тебе кажется, что это хоть чем-то напоминает плов, то мне тебя жаль. Бедный голодный мальчик.
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:35:18 19610125420
155747367115416[...].jpg (1646Кб, 2592x1944)
2592x1944
Когда морковь становится чуть мягкой, добавляем томатный сок из блендера, соль, специи и сахар по вкусу.
Аноним 10/05/19 Птн 10:35:37 19610126221
>>196100982
Двачую этого, туда б ещё сумаха и зиры. Свинина канеш харам, но плов в принципе это про технологию, а не про продукты.
Аноним 10/05/19 Птн 10:36:57 19610129922
Аноним 10/05/19 Птн 10:37:12 19610130423
>>196101254
Добавил бы туда соевого соуса.
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:39:33 19610137424
>>196101304
Это большое заблуждение, самураи благородные люди, а соя для нищуков.
Аноним 10/05/19 Птн 10:42:14 19610144825
>>196101374
Смишно. Ващет, специфическая японская кухня есть результат многовекового тотального нищебродства.
Аноним 10/05/19 Птн 10:42:33 19610146226
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:43:06 19610148027
155747408472210[...].jpg (1701Кб, 2592x1944)
2592x1944
Когда адовая смесь закипит, закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и иду в свой сад камней медитировать.
Аноним 10/05/19 Птн 10:43:41 19610149928
14800393987430.jpg (95Кб, 720x1280)
720x1280
С виду получилась вареная в собственном соку и помидорах свинина с вареным там же луком. Добавь туда бурого риса или гречневой лапши, залей рыбным соусом, покроши свежий зеленый лук, плюс желток яйца куриного свежий и насри еще туда, вот тогда будет по-срамурайски. И не еби людям мозги.
Аноним 10/05/19 Птн 10:44:07 19610151629
>>196101462
Добавить муки для густоты, остудить на балконе, и жрать, приговаривая УХ БЛЯ.
Аноним 10/05/19 Птн 10:45:31 19610155830
Аноним 10/05/19 Птн 10:45:40 19610156631
Аноним 10/05/19 Птн 10:48:42 19610167232
Добавляем в него огромное количество чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносим и щедро полив майонезом начинаем есть. При этом есть надо со сковороды шкрябая по ней ложкой. Есть и приговаривать полушепотом ух бля. При этом у нас на лбу аж пот выступает.
Аноним # OP 10/05/19 Птн 10:48:42 19610167333
Ваш юмор понятен, но представьте себя на острове в Индонезии. Кругом обезьяны и дикие змеи, мимо пробежал кабанчик и это навеяло моему спутнику рассказать про его любимое блюдо.
Аноним 10/05/19 Птн 10:50:13 19610172034
Это как мясо по французски,только по самурайски. Я бы туда ещё банку фасоли хуйнул.
Аноним 10/05/19 Птн 10:55:46 19610190435
>>196100487 (OP)
>>196100532
Ты хоть знаешь что все японцы едят мясо по праздникам только так как дорого?
Аноним 10/05/19 Птн 10:58:28 19610200236
Аноним 10/05/19 Птн 10:58:31 19610200737
Аноним 10/05/19 Птн 10:59:40 19610203738
>>196102002
>>196102007
Нет я сам дохя эрудированный. Аниме много смотрел
Аноним 10/05/19 Птн 10:59:41 19610203839
Ты жопой читал? Это, бля, его любимое блюдо! Если бы он жрал его каждый день, то не рассказывал.
Аноним 10/05/19 Птн 11:00:56 19610208140
Аноним 10/05/19 Птн 11:01:12 19610208941
>>196102038
Любимые блюда как правило часто едят люди
Аноним 10/05/19 Птн 11:01:25 19610209642
Аноним 10/05/19 Птн 11:02:08 19610212743
>>196101558
КЮЩ, БАРАН, КЮЩ
@
КЮЩ, БАРАН, КЮЩ
@
КЮЩ, БАРАН, КЮЩ
Аноним 10/05/19 Птн 11:03:55 19610219544
Классный тред, ОП, здоровья тебе и счастья, надеюсь, что блюдо вкусное.
Аноним 10/05/19 Птн 11:04:22 19610221245
>>196100525
Кромсаешь корейцев и китайцев и в котел с луком
Аноним 10/05/19 Птн 11:05:20 19610224446
>>196100591
аутист, где ты тут её жаришь? ты её натурально ВАРИШЬ. в след. раз вбрасывай мясо небольшими порциями, а не всё сразу, чтоб сок успевал выкипеть.
10/05/19 Птн 11:05:25 19610224747
15444801051620.jpg (11Кб, 299x168)
299x168
>>196102195
>Классный тред, ОП, здоровья тебе и счастья, надеюсь, что блюдо вкусное.
Аноним 10/05/19 Птн 11:06:19 19610227848
Аноним 10/05/19 Птн 11:06:48 19610229049
>>196100920
лук с морковью лучше пожарить в другой ёмкости, у тебя даже овощи получаются варёными. не умеешь срать не мучай жопу.
Аноним # OP 10/05/19 Птн 11:10:38 19610242450
>>196102290
Станешь самураем, тогда и поговорим.
Аноним 10/05/19 Птн 11:11:27 19610244751
Аноним 10/05/19 Птн 11:12:37 19610248052
>>196101480
ЭТО ЖЕ БАТИНО ВАРЕВО ОТ КОТОРОГО ОБОИ ОТКЛЕИВАЮТСЯ
Аноним 10/05/19 Птн 11:14:23 19610252353
>>196101262
>Свинина канеш харам
Но в доме под крышей не видно. Всех с Ромоданом!
Аноним 10/05/19 Птн 11:14:57 19610254054
15488602890220.png (452Кб, 453x604)
453x604
Аноним 10/05/19 Птн 11:15:43 19610256355
Аноним 10/05/19 Птн 11:15:58 19610257456
Аноним 10/05/19 Птн 11:16:44 19610259157
>>196102523
Да и вообще аллах попущеный, а попущенного не грех наебать
Аноним 10/05/19 Птн 11:17:34 19610262358
15442589666010.png (314Кб, 380x492)
380x492
Аноним # OP 10/05/19 Птн 11:17:39 19610262459
А, Вы, думали самураи жрут высокую кухню?
Аноним 10/05/19 Птн 11:23:33 19610280960
Аияияй
Ай эм ёр баттерфляй
Ай нид ёр протекшн, би май самурай
Аноним 10/05/19 Птн 11:23:38 19610281361
>>196102624
Где продолжение то, чего мозги ебёшь?
Аноним # OP 10/05/19 Птн 11:27:13 19610293362
>>196102813
Долго готовить надо, мясо должно таять во рту.
Аноним 10/05/19 Птн 11:29:48 19610301163
>>196102933
Оказывается я уже пять лет как готовлю самурайскую хавку. Интересно. В следующий раз как-нибудь попробуй вместо томатного сока добавить томатную пасту и мед, только меда не очень много. Получится намного лучше
Аноним 10/05/19 Птн 11:32:50 19610309864
>>196102933
Ты ведь мог сперва все приготовить и сфотографировать, а потом уже создавать тред, пошагово выкладывая фото. Ты какой то упоротый самурай.
Аноним # OP 10/05/19 Птн 11:35:00 19610316065
155747718970412[...].jpg (1548Кб, 2592x1944)
2592x1944
В общем готово, самье главное, как мне говорил самурай это не то, как и что ты приготовишь, а как его подашь!
Подавать красиво я не умею, поэтому иду за пивасиком, если кто посоветует варианты красивой подачи блюда буду благодарен.
Аноним 10/05/19 Птн 11:35:54 19610320066
>>196103160
Хрючево по-самурайски. Ты перец добавлял?
Аноним 10/05/19 Птн 11:48:10 19610362667
>>196100487 (OP)
Хм.. У меня там свинина размораживается с вечера. Буду тушить с грибами. Тоже чтоль процесс зафотать и тред создать. Интересно кому будет?
Аноним 10/05/19 Птн 11:53:19 19610382468
>>196103160
Рис + твоя хуета
Можно и гречку
Аноним 10/05/19 Птн 11:59:06 19610406369
>>196103160
А нахера тебе нужна красивая подача? Ты ж не в ресторане, где тебе любой хавкой красиво мазнут пару раз по тарелке изящным росчерком пера, и вуаля, с вас 100500 денег.
Тебе гарнир нужен. Лучше рис к такому, думаю.
Аноним 10/05/19 Птн 11:59:23 19610407770
Аноним 10/05/19 Птн 12:02:32 19610420271
>>196102290
Не совсем так. Изначально, всё правильно. Овощи обжариваются в той посуде, где будет всё готовое блюдо. А вот мясо стоило слегка подрумянить на растительном масле в отдельной ёмкости. Тогда оно запечатается, и сок останется внутри.
Всё вместе готовится только в плове, по моему. Но и там, сначала обжаривается мясо, а потом кидается лук с морковью.

мимо нихуя не повар, но готовлю вкусно
Аноним 10/05/19 Птн 12:07:09 19610441372
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов