Зачем пидорашки это едят? Делается пидорашкинский салат "оливье" и наливают в него мерзкий кефир или пидорашкинский аналог колы - квас. И то и другое в Америке, например, не едят. Да и оливье там не едят, ищи дураков. В итоге вся эта масса похожа на блевоту, которую пидорашки уминают в жару, вместо того чтобы выпить колы или поставить себе кондей.
>>196748851 (OP)Как и все пидорашьи привычки — следствие перманентного голода при совке с закреплением в 90-е, из-за чего пидарашью кухню котируют даже относительно молодые пидорашки ~30-35 лет, в совке не жившие.
>>196748851 (OP)К квасом поддвачну, сейчас вместо кваса сладкий лимонадик и лить его туда это говноедство полнейшее. Но все остальное не отменяет того факта, что ты убогий школяр, которого мамка в Макдак не водит.
>>196748851 (OP)>в Америке, например, не едят. Настоящий пидораха начинается с постоянного кивания на америку.Он либо ее боготворит либо ненавидит и боготворит, но больше всего его волнует то, что о нем подумают в других странах.Это и есть комплекс неполноценности пидорахи.Нормальному человеку, русский он, американец или эфиоп похуям что о нем подумает Фриц или Абрам. Он жрет свои пельмеши, гамбургеры или кровяную колбасу из менструальных выделений коров, если ему это нравится и занимается своими делами.
>>196748851 (OP)> Зачем пидорашки это едят?> Делается пидорашкинский салат "оливье" и наливают в него мерзкий кефир или пидорашкинский аналог колы - квас. И то и другое в Америке, например, не едят. Да и оливье там не едят, ищи дураков. В итоге вся эта масса похожа на блевоту, которую пидорашки уминают в жару, вместо того чтобы выпить колы или поставить себе кондей.
>>196749513> Любой кто пробовал гамбургер выберет его вместо россиянского хрючева на ОП пиках>>196749556> Нет ничего лучше гамбургера с холодной колой
>>196749587Ем каждый день. Хрустящие огурчики с вкусным кетчупом и котлеткой, внутри вкусной мягкой булки, а не пидорашечьего "хлеба" которым только посуду мыть.
>>196748851 (OP)>И то и другое в Америке, например, не едят. В любой кухне народов мира полно сходных холодных похлёбок. Овощи залитые пивом/вином/молоком/чем-то ещё, это же классика.
>>196749513Кстати, вот я в целом люблю русскую кухню, и тот же пресловутый салат "Оливье" могу есть тоннами, но вот вкуса окрошки или холодца никогда не понимал. Возможно, нужно тайное знание?
>>196748851 (OP)С кефиром заебись. Только нужна хрена и горчицы ебануть, чтобы было УХ БЛЯ. И да никакой колбасы конечно. В последнее время индюшачьи грудки использую.
>>196748851 (OP)КОГДА БАРИН ВЫКИДЫВАЕТ ОБГЛОДАННЫЕ КОСТИ В ПОМОЙКУ, РУСНЯ БЕЖИТ ЗА НИМИ И ЖАДНО РАСХВАТЫВАЕТ. ТАК КАК МЯСА ТАМ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ХОЛОДЦА, РУСНЯ ИЩЕТ ДОХЛЫХ ВОРОНОВ ИЛИ КРЫС. ПОТОМ ВСЕ ЭТО ВАРИТСЯ ДО СОСТОЯНИЯ БЛЕВОТНОЙ МАССЫ. ВСЕ ЭТО СТАВИТСЯ В ПОГРЕБ. ПОТОМ РУСНЯ УПЛЕТАЕТ ЭТО С МАЯНЕЗИКОМ.
>>196748851 (OP)зато, тут едят ебучий картофельный салат. это почти то же самое что и оливье. скажи теперь что это не гаже
>>196749731Всё нормально, это просто дело вкуса.Я например в целом люблю французскую кухню, но луковый суп терпеть не могу.
>>196748851 (OP)Кола для пидорасов тупых. Не удивлюсь если ты через 5 лет будешь похож на тартилу, если уже не такой
>>196750081ЕСЛИ У ПИДОРАХИ НАЧИНАЮТ ГНИТЬ ПРОДУКТЫ В СЛОМАННОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЖИРНАЯ ПИДОРАШКА ФЕКЛА ТИАМАТОВНА ДОСТАЕТ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ И КИДАЕТ НА КУСОК ТЕСТА. СТАВИТ В ДУХОВКУ И РУССКАЯ ПИЦЦА ГОТОВА.[/]
>>196748851 (OP)> аналог колы - квасСкорее уж наоборот- это кола аналог кваса. Т.к квас появился раньше. Всё равно что блейзер назвать аналогом вина
>>196750244Оп, заебал, у меня уже слюна льется. Вкуснятину постит, а я поесть смогу только часа через три.
Проиграл с ОПа - дебилаУ каждого НОРМАЛЬНОГО народа есть такая хавка. У итальянцев выстрелила пицца - все что не пропало засунули в печку и сожрали.Русские красавчики, т.к окрошка это БОЖЕСТВЕННАЯ ЕДА. Я вчера только заточил целый ЛИТР. Матушка сделала на сыворотке... м-м-мДьякую тоби Боже, шо я МОСКАЛЬ!
ПИДОРАШКА РЕШИЛА ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И СДЕЛАТЬ КОТЛЕТЫ. СНАЧАЛА НУЖНО НАЙТИ ТРУП СОБАКИ. ТРУПНОЕ МЯСО СМЕШИВАЮТ С ЛУКОМ, ХЛЕБОМ, КАПУСТОЙ. ДАЛЕЕ НАЧИНАЮТ КРУТИТЬ ВСЕ НА МЯСОРУБКЕ. КИДАЮТ НА СКОВОРОДУ, ОТ КОТОРОЙ БРЫЗЖЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. БЛЮДО ГОТОВО! ВСЯ СЕМЬЯ РАДА.
>>196749565>>196750238Во- во. Нет ничего лучше чем в жаркий летний день окрошки с кефиром навернуть. Но кто придумал это с квасом есть ёбнутый на голову.
>>196748851 (OP)Зачем пидорашки это едят?Делается пидорашкинский бутерброд "Гамбургер" и наливают в него мерзкий кетчуп или пидорашкинский аналог сметаны - майонез. И то и другое в России, например, не едят. Да и пиццу там не едят, ищи дураков. В итоге вся эта масса похожа на кусок говна, которую пидорашки уминают в любое время суток, вместо того чтобы выпить квасу или приготовить окрошечки.
>>196748851 (OP)ВОРВАЛСЯ ВЫПИТЬ КРУЖКУ КВАСА И ДАТЬ ТЕБЕ ПИЗДЫ. КАК ВИДИШЬ, КВАС Я УЖЕ ВЫПИЛ.Квас - напиток богов, особенно какой нибудь монастырский (пил в Троице-Сергиевой). Кола в сравнении с квасом как говно в сравнении с блюдом лучшего шеф-повара в мире.
>>196750296ПИДОРАШКЕ НЕ ХВАТАЕТ НА АЛКОГОЛЬ, НО ВЫПИТЬ ХОЧЕТ. ПИДОРАШКА БЕРЕТ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ И ЗАЛИВАЕТ КИПЯТКОМ, БРОСАЕТ ТУДА ПАЧКУ ДРОЖЖЕЙ, ДУМАЯ, ЧТО БУДЕТ ЯДРЕНЕЕ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЭТА ВОНЮЧАЯ МАССА НАЧИНАЕТ БРОДИТЬ. ПИДОРАШКА РАДУЕТСЯ И УПИВАЕТСЯ ЭТОЙ ПРОКИСШЕЙ ХУЙНЕЙ, ГОРДЯСЬ, ЧТО ЭТО РУССКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
>>196748972а вот это звучит заебись. надо как-нибудь забацать. квас на дух не переношу, а с пивом мб зайдет
>>19675037635-летнему в момент развала совка было лет 6 максимум, дохуя ты в этом возрасте осознаёшь, сверхразум?
>>196750440>ПИДОРАШКА БЕРЕТ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ И ЗАЛИВАЕТ КИПЯТКОМ, Хохлу невдомек, что в России черный хлеб продается в магазине.Странно, ведь Зе уже победил, а порохоботы продолжают гадить на Дваче. У них что, проплаченно до парламентских выборов?
>>196750532> ЗАЧЕМ!???Да он бы и собаку...> ОП, ты дебил? Ты в магазине никогда не был?Ты не видишь, что бедный школьник с/из Донбасса кроме сала мяса ни разу не видел?
>>196750584>Откуда деньги у пидорахи?Ну если ты пидорахами называешь жителей России, то я тебя разочарую. Погугли ВВП на душу населения. Россияне на много богаче вас - скакунов кастрюлеголовых, проживающих в самой бедной стране Европы
>>196750646>Просто смищно наблюдать реакцию.Ты проебался с реакцией. Тут два дня постили Кавказ треды, так оказалось что двачеры уже на столько адекватные, что вместо ожидаемого срача просто лампово посидели - поговорили за жизнь. Так и тут будет. Все же понимают что ты просто городской сумасшедший и не более. Сука, окрошки захотелось от твоего треда. И что бы на айране.
>>196750738>Да ты бы и поносом кислым сожрал быА что так тоже бывает?Нихуя себе ты "гурман"!Нет. с поносом ешь сам. Я с айраном.
Ыыыы пидорашки жрут,да все эту хуйню жрут,сколько видосов было где бургерам нашу жраку скармливали,а так окроха норм,особенно в жару
Заебали черти, я бы и окрошки вместе с гамбургером сожрал. И коку-колу бы попил.мимо острый гастрит, сижу на кашках и диетических колбасах
Зумерок проснулся и несет какую-то хуету. Вероятнее всего, он живет в мухосранске, где всего один мак и имеет фетиш на НЕПИДОРАШКИНСКУЮ ЕДУ
>>196751150Тоже в какой то момент попробовал заправлять салат вместо майонеза кефиром, результат порадовал, еще плюс диетический салат получается
>>196748851 (OP)> аналог колы - квас>Напиток «Кока-Кола» был придуман в Атланте (штат Джорджия, США) 8 мая 1886 года фармацевтом Джоном Ститом Пембертоном>Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом, появились ещё в Египте в 3 тысячелетии до нашей эры, описания весьма похожих на квас напитков сделали также Гиппократ, Геродот и Плиний Старший. Просто пошёл нахуй, жирдяй
У американцев заместо кваса root beer Еще они едят зеленые помидоры и cat fish которая воняет лютым болотом
напомниаю, что настоящая окрошка это окрошка на белом квасе с хреном. Никаких блядь сладких квасов, никаких. На сладких квасах такое лютое говно.
Едят амеры оливье-только мазика им надо поменьше-они его недолюбливают А вот селедку под шубой им не скормишь
>>196748851 (OP)На случай тредов от шкальников, которые вечно дразнят пикрилами окрошечки, вчера, заранее приготовил себе большую кастрюляку. И вот я уже снимаю крышку с кастрюли и в нос бьёт этот аромат...ммм... (делаю на кефире с горчицей мазиком и минералкой)
>>196750710>Кавказ треды, так оказалось что двачеры уже на столько адекватныеЭто когда в треде про слэйвян у чистокровных русичей так порвалась жопа, что они начали вайпать тред?
У ПИДОРАХИ НОВЫЙ ГОД! С УТРА ВЫГОНЯЮТ ПИЗДЮКОВ ХЛОПАТЬ КОВРЫ. БАТЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ НАКАТЫВАТЬ, ПОЛУЧАЯ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ЖЕНЫ. В 3 ЧАСА ДНЯ БАТЯ В ГОВНО, УЧИТ ПИЗДЮКОВ ЖИЗНИ. ИДЕТ В СОРТИР, ТАМ ЗАСЫПАЕТ. ПИЗДЮКИ ССУТСЯ В ШТАНЫ. МАТЬ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ САЛАТЫ. В 20:00 БАТЯ ВЫХОДИТ ИЗ СОРТИРА ПРОТРЕЗВЕВШИМ. 23:00 ПРИХОДИТ ТЕТЯ ШУБ-НИГГУРАТ ДЯДЯ БААЛ-ЗЕБУТ. ВСЕ САДЯТСЯ ЗА СТОЛ. БАТЯ НАЛИВАЕТ СЕБЕ ТУТ ЖЕ 100ГРАММ. ЖЕНА ШИПИТ НА НЕГО, УЛЫБАЯСЬ КОМУ-ТО В БОК. ДЕТИ ПОЛЗАЮТ ПОД СТОЛОМ. БАТЯ ВЫЖРАЛ С ДЯДЕЙ БААЛ-ЗЕБУТОМ УЖЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ И СТОЯ В ПОДЪЕЗДЕ ОЖИВЛЕННО СПОРЯТ КАКОЙ ОПАРЫШ ЛУЧШЕ НА САЗАНА, ХОТЯ УДОЧЕК НИ У ОДНОГО НЕТ. В 12 ВСЕ СЛУШАЮТ ВЕЛИКОЕ СОЛНЫШКО, ДЕТИ СМОТРЯТ САЛЮТ, БАТЯ ОРЕТ С БАЛКОНА НА КОГО-ТО. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПЕТРОСЯН, БАСКОВ, КИРКОРОВ, МОНЕТОЧКА, ЗАДОРНОВ...
>>196748851 (OP)Обожаю окрошку. У корейцев есть аналог - холодное кукси, тоже охуенно в жару, но окроха мне нравится больше. Особенно на мясе, а не на докторской колбасе. А еще у казахов есть наурыз-коже, тоже что-то похожее, если грамотно приготовить, то вкуснотень.
Самая охуенная окрошка - на белом квасе. Самое странное, что его нигде, кроме Черноземья не продают. Когда приезжал в Липецк - видел его в любой пятерке.
>>196748851 (OP)Это бототред? Как же вы заебали одно и то же постить. Лучше бы ничего не постили - хотя бы эта помойка быстрей загнется и я найду новую.
>>19675144Квас с хреном это тот же кислый с порошковым концентратом. Сладкий квас сильно отличается от кислого. Даже стрелецкий без хрена кислый.
Ну хорошо, пидорасы. 32 года я не ел окрошку, она мне внешне не нравится. Но из-за вас я готов сюее попробовать. Реквистирую лучший вариант для вкатывания.
>>196751925>на белом квасе.А что это за неведомая хуйня?Квас он и в африке квас. Как он может быть еще и белый?
>>196752002только пробуй не на квасе, а на молочке. Кефир, айран, сыворотка.Окроха на квасе не вкусная. (ибо берут магазинный квас, а не домашний)
>>196752002Не вздумай делать на кефире, квасе, и упаси аллах - минералке. Ебашь с уксусом, самый тру вариант, и единственный съедобный. Едва кисленько должно быть. А остальное везде одинаковое, лук зеленый (предварительно разомни его в кастрюле с солью, чтоб сок дал), вареные яйца, докторская колбаса, картофель вареный в мундире, огурец, мазик, редиска красная, укропчик. подавать охлажденным
>>196752152>и упаси аллах - минералкеО, точно!Еще на миниралке вкусно очень, если сметанки туда добавить ложечку!у-у-у! Хотеть!
>>196748851 (OP)>оливье там не едятСсу пиздаболу в окрошку. Иди гугли картофельный салат. Это оливье без мяса.
>>196752152>предварительно разомни его в кастрюле с солью, чтоб сок далс солью ти частьж желтков от яиц. Тогда вообще пушка получается. Главное не лить в окроху квас из магазина. Это ее просто убьет.. .
>>196752193American potato salad most likely originated from recipes brought to the U.S. by German and European settlers during the nineteenth century.[4][5] Print evidence confirms that recipes for potato salad were often included in 19th century American cookbooks.[2] Ingredients for traditional American potato salad include[citation needed] cubed boiled potatoes; mayonnaise, yogurt, or sour cream, yellow mustard and/or dry mustard powder, black pepper, salt, celery seed, sugar, dill, pickles (pickled cucumber), chives, red or white onion, green or red bell pepper, celery, and sometimes chopped hard-boiled eggs. Vegetable ingredients (not including the potatoes) are diced or chopped and incorporated raw. The salad might be topped with paprika and chives, and is generally served cold
>>196752215На вкус этот напиток принципиально отличается от обычного кваса. Он немного кислый, слегка газированный и терпкий. Больше на Тан похож, если честно.
>>196752326Помню в пиздючестве бабка напоила 3-% квасом из фляги, да так, что я дома заблевал весь ковер, послал мамку нахуй и уснул. Бабка потом пиздов получила, и спиртометр. Хорошее было время, 7 лет.
>>196751446У меня мамка на домашнем белом квасе делает окрошку. Сасай. тот что на твоём пике, отличается от домашнего?
Похуй на толстого опа-пидораху. Окрошка - классический элемент русской кухни. Аноны, расскажите, какой квас покупаете к окрошке?
Сверкну анусом итт пожалуй. Зелень - дегенераты, оно же зумерки. Вы йобанутые овощи, решили взять в пример одно из самых дегенеративных государств. Рэпчик, тату на ебло, чёрножопые братья Рикардо, стиль одежды и вот это вот всё. В итоге остались стадом, но на забугорный манер. Мерзость. К гробу Михал Николаевича наверное уже можно динамо машину подключать Дайте огнетушителя, у кого есть запасной
>>196752555>он же тралитНет, не тралит. На уксусе самая вкусная окроха получается, лишних гвонопривкусов молочки и химозного кваса нет, только освежающая кислинка. Вообще, на уксусе делают сибиряки, в основном, ездил в среднюю полосу, все с квасом харчат, а я даже смотреть на это не могу без слез.
>>196748851 (OP)>Зачем пидорашки это едят? >Делается пидорашкинский салат "оливье" и наливают в него мерзкий кефир или пидорашкинский аналог колы - квас. И то и другое в Америке, например, не едят. Да и оливье там не едят, ищи дураков. В итоге вся эта масса похожа на блевоту, которую >пидорашки уминают в жару, вместо того чтобы выпить колы или >поставить себе кондей.
MAC AND CHEESEКогда у 400-фунтовой америшвайны начинает бурлить животик, а ехать в Five Guys за легендарным бургером из масла и милкшейком со 100 граммами транс-жиров лень, в её голове проскакивает мысль: надо искать что-то дома! Маринованные яйца уже давно съедены, да и свиных ножек больше не предвидится. Может, завалялась банка SPAM'a? Какая досада, и её нет! Но при одних мыслях о разведенной в желатине вареной свинине у америшвайны начинается непроизвольное слюноотделение и принимается решение готовить одно из национальных блюд великой Америки! Выбор америшвайны падает на macaroni and cheese. С пыльной полки достается облепленная дохлыми мексиканскими тараканами пачка макарошек, привезенных из Мексики еще дедом Хосе - нет, хомбре, это тебе не Barilla - а также "американский сыр", который на самом деле и не сыр вовсе, но об этом отдельно, "чеддер", диетический 2% концентрат молока и, конечно, так горячо любимый америшвайнами маргарин, чтобы понажористее было. Запускается конфорка в трейлере и в немытую кастрюлю наливается вода и закидываются макарошки. На соседнюю конфорку ставится вторая кастрюля, в нее отрезается жирнющий шмат маргарина под несколько унций, летят куски бургерного сыра и крошится чеддер, по вкусу добавляется мука, соль, чесночная пудра и сухая горчица, все это заливается молочным концентратом. Макарошки вскипели! Сливаем воду и добавляем изделия из низкосортной пшеницы в кипящую сырно-пальмовую массу и перемешиваем. Готово! Что-то не особо сочно выглядит, думает америшвайна и смачно заливает мэк энд чиз канолосоевокукурзнохлопчатниковым маслом. Вот теперь точно готово, приятного аппетита!
Нормально так ОП поджег пидараший скот. Сам питаюсь мясом с гриля или духовки - говядина, индюшатина, красная и хорошая белая рыба, плюс свежие овощи, стараюсь в рацион включать также оливковое масло, свежую зелень, продукты с витамином Е типа авокадо или оливок, красное сухое вино. Каждый раз угораю со своих 28 плюс-минус ровесников, которые выглядят как будто мне в отцы годятся на добрый полтинник. Особенно когда такие пускают слюни когда я иду с очередной студенточкой с крепкой жопой. Ну ничего за то НИТУПЫЕ ЗУМИРКИ)))) МММ ХОЛОДЕЦ С МАЛЯНЕЗИКОМ ДА ХЛЕБУШКОМ УХХХХ ПЕЛЬМЕТОСЫ С ГРЕЧЕЙ С ПЕВАНДРИЕМ МММ БОРЩИК АКРОШИЧКА
>>196749112Смотря какой квас, у нас в мухосрани пиздатейший квас производят, после него всё остальное кажется ослиной мочой вперемешку с говном для цвета
Бля, какой же ты оп, мудила.Захотелось теперь навернуть тазика окрохи с кваском. правда окроха в виде супа по мне неочень как то. А вот раздельно в виде салатика запивая кваском — 10/10 пища богов
>>196752486>какой квас покупаете к окрошке? Не, ну серьезно!АйранТанСывороткаМиниралка со сметанойКефири вот если всего этого не будет, то тогда хуй с тобой, можно и квас в окрошку.
>>196752677>все с квасом харчат, а я даже смотреть на это не могу без слез.Я с Югов. У нас тут все на Айране, да на сыворотке делают квас.
>>196753213>ОП поджег пидараший скот.он поджог только себе анус. Окроха топчик. Все остальное - компромис.
>>196753615>Окроха топчикПрямо представляю себе как это визжит в очереди в Пятерочке за майонезом потный 32-летний свинтус в растянутой майке с красным опухшим ебальником.
>>196748851 (OP)>И то и другое в Америке, например, не едят. Да и оливье там не едят, ищи дураков.Ну раз в Америке не едят, то это конечно хуевое блюдо, да.Не то что божественный американский пикрил, который совсем не хрючево для пидорасшашек
>>196754106А ведь ты прав. У ОПа-хуя реально гастрономически-психическая травма из-за мамаши -не умеющей готовить жирной тупой шлюхи и вышеописанного бати. Потому он здесь и тралит тупостью, пытаясь компенсировать.
>>196754287Как человек, имеющий родню в штатах и европе, полностью подтверждаю. Оливьешку жрут и охуевают от того, как вкусно.
>>196748851 (OP)Это пидорашьего хрючева тред? САЛЬЦОПосле того, как пан Пшековский закончит ебать дупу очередной Оксанки, он иногда дает ей в качестве оплаты немного СВИНИНКИ ну, самое хуевую ее часть, конечно - жир, копытца и тд.. В таком случае обрадованная Оксана скорее бежит в хлев к своему Мыколе, где они, со слезами на глазах молясь за здоровье своих западных хозяев, делают ужасный суррогат нормального мяса - САЛО. Все это, конечно, засаливается до степени, когда от одного кусочка твое ебло сжимается в сингулярность. После чего они, довольно прихрюкивая не забывая, конечно, в очередной раз упомянуть добрым словом пана Пшековского, ЛАКОМЯТСЯ этим пиздецом, запивая ГОРИЛОЧКОЙ под телеканал 1+1 если, конечно, Мыкола еще может себе позволить оплачивать электроэнергию, где говорят что Путин хуйло а Рашка-пидорашка вот-вот развалится.
>>196752002самый лучший вариант - сыворотка со сметаной. Покупаешь сыворотку, добавляешь несколько ложек сментаны, ну и картоху, яйца вареные, редис, укроп, вареное мясо. Колбасу не кидай - это только гавноеды в окрошку и оливье колбасу кладут. Вареное мясо само то.
>>196748851 (OP)>И то и другое в Америке, например, не едят. Да и оливье там не едят, ищи дураков.А зачем в России есть то что едят в Америке?
>>196748851 (OP)Тоже блюю с этой хуйни, натурально вкус блевоты. Ненавидел это говно пиздец, и не наедаешься нихуя.
>>196748851 (OP)ГАЛУШКИБывает, что тарасы с оксанами ведут себя не очень хорошо, поэтому их нынешний хозяин перестает предоставлять им объедки со своего стола. Но находчивые кокхолы нашли способ пережить немилость пана! На последние гривни покупается побольше самого дешевого теста. Так как к тому времени хохлуту обычно уже доели все свои запасы продовольствия особо предпримчивые каклы даже начинают искоса поглядывать на оксанок и своих подрастающих хлопцив, тарасам ничего не остается, кроме как просто обваривать куски теста без какой-либо начинки. "Но ничего, вон как пан о нас заботится" — уплетая это тесто и довольно похрюкивая, говорят тарасы — "нам пост устроил, чтобы все здоровые подтянутые были". Главное что незалежны, главное что не с москалями..
>>196754780Да вы заебали, содомиты. Мне пофиг с чем окрошка, я пару раз для прикола даже с пивом ел. В основном конечно для прогрева жопки своей тни. Каждый дрочит как он хочет кароч.
>>196755001Белые люди на другом конце света? Ты бы еще как в Австралии питался. Там кенгурятину едят, например.
>>196748851 (OP)СушиБерется кусок сушеных водорослей, слипшаяся рисовая каша, кусок огрурца и кусок сырой рыбы. Пальцем намазывается горчица на водоросли, сверху кидается рис, огурец и маленький кусочек сырой рыбы с ленточными червями. Вся эта залупа заворачивается в рулон, наподобии рубероида, режется на куски и поедается с маканием в соевый соус и чавканьем.
>>196754313Майонез это скрепа. Пока пидорашка ест майонез она голосует за путина и терпит барский сапог в жопе.
>>196755115В красной рыбе не живут черви. Хотя откуда это знать нищей спидорашке, которая кроме карасей из ближайшего пруда за химзаводом нихуя не пробовала.
>>196748851 (OP)>пидорашкинский аналог колы - квас.>древний напиток, который пили ещё викинги>пидорашкинский аналог колы Орнул с зумерка, которого поят сладенькой мочой, а он и рад.
>>196755207>В красной рыбе не живут червиТы это мне будешь рассказывать, ДВ куну?Сходил бы проверился чо ли
>>196755202Ты не поверишь, пару месяцев назад так жрал. Тня притащила жратву из какой-то забегаловки -бк вроде и дома холодец был.
>>196755395С чего бы им там не жить, блядь? То есть в белой они живут, а в красной нет. У меня батхерт с тебя.мимо биолог
>>196755420На ДВ, когда красная рыба идет на нерест, на всех рыбных рынках развешаны предупреждения, что минимум рыбу надо замораживать в холодильнике на сутки, а лучше на двое. Потому что в красной рыбе паразитов просто дохуяКрасная рыба, это лососёвые.
Все расходимся, это паста с фочана>Why fag it eat?>The Olivier pidorashkinsky salad is made and the ugly kefir or pidorashkinsky analogue of cola - kvass is poured into it. Both in America, for example, do not eat. Yes, and Olivier there do not eat, look for fools. As a result, this whole mass looks like vomit, which is faded in the heat of the heat, instead of drinking cola or putting on a condo.
Заражение происходит при употреблении в пищу сырой и недостаточно обработанной каким-либо способом рыбы. Главная страница / Пресс-центр / Пресс-релизы /Зимние Международные спортивные игры «Дети Азии»Профилактика гельминтозов при употреблении рыбной продукцииНа территории Российской Федерации, а также в Сахалинской области, регистрируются заболевания гельминтозами человека и животных - дифиллоботриозом и анизакидозом.В 2009 году в области был зарегистрирован 21 случай дифиллоботриоза в десяти районах среди взрослого населения. Этот показатель превышает уровень 2008 года более чем на 50 процентов. Рост заболеваемости произошел в Александровск-Сахалинском, Долинском, Корсаковском, Невельском, Поронайском, Смирныховском, Томаринском районах и Южно-Сахалинске. В восьми районах заболеваемость превысила средний по области (4,1 на 100 тысяч населения) – особенно высок он в Александровск-Сахалинском (13,5), Поронайском (11,4), Углегорском (11,3), Томаринском (9,6), Ногликском и Смирныховском (более 7) районах.По результатам санитарно-паразитологических исследований в 2009 году 1,1 процента рыбы и рыбной продукции не соответствовали гигиеническим нормативам.Заражение происходит при употреблении в пищу сырой и недостаточно обработанной каким-либо способом рыбы.Возбудителями являются личинки цестод (плоских червей или лентецов) и нематод (круглых червей). Они присутствуют у многих видов морских промысловых рыб, в том числе и у лососевых - кеты, горбуши, нерки, чавычи, кижуча, гольца, кунджи.Личинки гельминтов дифиллоботриид встречаются у лососевых рыб в капсулах на поверхности пищевода, желудка, молок, икры, кишечника, печени и в мускулатуре. Они могут быть как пресноводного, так и морского происхождения. В цикле их развития участвуют обитатели водной среды: мелкие ракообразные и рыбы, а также наземные плотоядные животные: медведи, свиньи, собаки, кошки и многие другие, а также птицы: чайки, гагары, бакланы.В рыбе личинки находятся в плотной или тонкой полупрозрачной капсуле, похожей на рисовое зернышко, из которой они при разрушении выходят. Личинка белого или кремового цвета, в расслабленном состоянии имеет длину 50–55 мм и ширину 1–3 ммАнизакидные личинки встречаются у морских рыб - на поверхности печени, селезенки, в полости тела, кишечнике, желчном пузыре, молоках и икре, а чаще всего в мускулатуре. Эти круглые черви раздельнополые. Самки имеют длину 3–5 см, ширину 0,5–2 мм, самцы несколько меньше.Наиболее высокая зараженность личинками нематод у кеты, затем, по мере уменьшения, у нерки, чавычи, кижуча, горбуши, гольца и кунджи. Зараженность рыб нематодами колеблется от 13,3 до 90 процентов, и от 1 до 10 личинок на рыбу. В отдельные годы одним из самых зараженных может быть голец - до 91 процента и 30 личинок на рыбу.Заражение человека живыми личинками дифиллоботриид и анизакид может происходить при употреблении в пищу сырой, слабосоленой или недостаточно обработанной каким-либо термическим способом рыбы, так как устойчивость этих паразитов к воздействию температуры и солевых растворов относительно высока.Дифиллоботриоз человека характеризуется расстройством кишечника, тошнотой, головокружением, слабостью, анемией. В кишечнике человека лентец может вырастать до 5–7 м длиной.Удаляется из организма с помощью медикаментозных средств в стационарном лечебном учреждении.При анизакидозе человека живые личинки нематод, попадая в пищеварительный тракт, внедряются в стенки желудка или кишечника
>>196755744Я уже много лет регулярно жру сашими из лосося и тунца и нихуя. Может не надо просто брать рыбу непонятного происхождения у браконьеров?
>>196755898Тут вариант, или его замораживают при -30 на сутки, или ты не знаешь сколько червей в тебе уже живет.
>>196755744Еще раз поясни мне, откуда в соленой морской воде возьмутся черви? Ты грибы в детстве с родителями не собирал? Грузди замачиваешь в соленой воде, на следующий день червяки уже которые были вылезают из грибов и подыхают. Представь как быстро они сдохнут в море, где концентрация соли побольше чем дома в тазике.
>>196755995Во всей пидарашьей кухне. Если перед тобой любитель всяких окрошек, борщей, салатов с мазиком, холодца, мяса па-хранцузски, то в 100 случаях из 100 это тупой ватан, который после смены на заводе пердит дома в кресло перед зомбоящиком и накатывает за вытиранов.
>>196755990Тут наверное вариант, что я его беру в сетевом суши-баре, а не на рынке ЗАНИДОРАХА из под полы.
>>196756022Я тебе кусок из статьи роспотребнадзоора привел. Возьми погугли. Сам не раз наблюдал в лососевых червей.Делаю иногда молосоленую рыбу, но перед этим пару дней её вымораживаю в морозилке.
>>196756144А в суши бар она откуда попадает? Не промысловая, что ли?Могу предположить что там её как нибудь обрабатывают, на предмет паразитов. Но это не точно.
>>196756094>Во всей пидарашьей кухне. Если перед тобой любитель всяких окрошек, борщей, салатов с мазиком, холодца, мяса па-хранцузски, то в 100 случаях из 100 это тупой ватан, который после смены на заводе пердит дома в кресло перед зомбоящиком и накатывает за вытиранов.
А знаете в чем прикол то? Что самый главный пидоран как раз тут ОП. Почему тебя вообще ебет кто что ест? Хотя тред изначально зеленее некуда.
Кто не любит окрошечку, драники, пельмешки, холодец, тот старая, морщинистая пидораха с прыщами и убогой фигурой (от пожирания бургеров, суши и прочих пидорашьих вкусняшек)
>>196756369> По ГОСТу вся рыба должна проходить термическую обработку — холодом или теплом, чтобы убить возможных паразитов. Лично я на своём предприятии провожу необходимое обеззараживание: сначала получаю свежую рыбу, затем помещаю её на шоковую заморозку — это минус 28 °С, а затем перевожу её в холодильник для хранения, где минус 18 °С, — рассказал Лайфу глава Черноерковского рыбного завода в Краснодарском крае Игорь Бернгардт.Короче я погуглил - вся рыба в РФ подвергается заморозке. Так что можешь не париться.
Молодые и красивые ребята на стиле выбирают квас и чайный гриб.Старые алкопидорахи до сих пор фапают на кококолу и пепси, потому что во времена их молодости, в триасовый период, когда проходила Олимпиада 80, западная газировка считалась нектаром богов.Няшные стройняши кушают блинчики с разными начинками и полезную, полную витаминов гречку.Старые жиросвиньи опухшие от боярышника до сих пор малафят свои пипирки на Макдоналдс, потому что помнят что в средние века, в девяностые, в Макдоналдс стояла очередь, а Пиццу Хатт сам Горбачов рекламировал.
>>196748851 (OP)Забавно, но мне тоже окрошечки захотелось с кэфирчеком, с квасом не люблю ебучая обратная психология
>>196756755>чайный грибВот поясните за него. Он вообще вкусный? Помню бабка делала, а я как-то не стал пробовать.
>>196756755Квас этот же ПИВАНДРИЙ, т.е. сахар и дрожжи, от которых растет ПУЗАН и пухнет ебальник. Арабские сверхчеловеки еще хуеву тучу лет назад придумали в жару пить чай. Правда пидарашки если и пьют, то пакетированный цейлонский бурелом. Купить хорошего китайского крупнолистового чая типа молочного оолонга для них ДОРАХА.
>>196756781Ебать у тебя фиксация на молодых красивых парнях, аж целый пак насохранял. Что дед, завидуешь тому что у них хуй стоит и есть молодые тяночки?
>>196756936>Ебать у тебя фиксация на молодых красивых парнях, аж целый пак насохранял. Что дед, завидуешь тому что у них хуй стоит и есть молодые тяночки?
>>196756895Кислый, чем-то правда напоминает квас. Но я сам его пил уже давно. Так что подзабыл. А моя собственная попытка вырастить чайный гриб в банке закончилась фейлом, дважды.
>>196756899>Квас этот же ПИВАНДРИЙТак и есть, в квасе 1,5 алкоголя. Квас предназначен для спаивания детей и свободно им продается.
>>196757079Я по ~500/килограмм заказываю с Китая оолонги, в чайных будет еще раза в полтора-два дороже.
>>196748851 (OP)>вместо того чтобы выпить колы>аналог колы - квасСейчас шо то хуйня, подкрашенная вода с сахаром и канцерогенными красителями, шо эта, которую тебе баба срака наливает из кеги.Минералку хуярь, илитарий мамкин.
>>196757051Я тебе открою секрет, но если в квас пиздануть побольше дрожжей и сахара, то в нем можно хоть все 10-15 градусов сделать.
>>196756899>Квас этот же ПИВАНДРИЙ, т.е. сахар и дрожжи, от которых растет ПУЗАН и пухнет ебальник.Проиграл с дебила, пузан не от пивандрия растет, а от закуси.
>>196757162самый дешманский пакетированный - 100 пакетиков 150 рублей - 200 грамм.Килограмм - 750 рублей получается.Что то типо липтона, гринфилда - в два три раза дороже.
>>196757294Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Типичный ждановец на пике. Это пиздец. Это хуже алкашей нахуй.
>>196757337Ну это значит, что пидарашки еще и тупые и переплачивают за чайный мусор, пыль и бурелом как за настоящий чай.
>>196748851 (OP)Окрошка заебись, ты пидор. В Америке хуйцы, например, едят - пусть они нахуй идут с такими кулинарными пристрастиями.
>>196756552>бургеров, сушиБургер -- бетерброд, который нормальные люди жрут, только из-за невозможности употребить нормальную пищу.Суши -- еда японских нищих пидорашек из-за которой глисты из жопы лезут.
>>196757406В 2к19 помнить Жданова, да у тебя хорошая память дед!Только причем тут этот сумасшедший?Тебе мало на этикетки надписи, что там есть приличное количество алкоголя и его продают детям? =
>>196752002Ебать ты тралльнул.Срачи о том, чем заливать окрошку это же классика. Где-то рядом срачи о том как правильно мариновать шашлык.
Взял белый квас с хреном для окрошки. И он вообще не доставил. Я такого вкуса сто лет не пробовал. Это же было нечто среднее между огуречным рассолом и малафейкой.В результате пришлось идти и брать обычный белорусский чёрный квас, который я обычно беру.Скажите, это норм вообще? А осадок на дне? Может мне просто испорченный дали.
>>196749731может ты какую-то неправильную окрошку ел. Вкус же ещё зависит от того как приготовишь, мне вот с базиликом пиздец не нравится, весь вкус портит. А так окрошка не плохое блюдо.
Это касается не только русской кухни, другая восточноевропейская (например польская) или североевропейская по большей части такой же кал. Азиатская так вообще блевотный пресный высер с отсутствием мяса и молока.Давно доказано что все самое лучшее из еды делается на юге. Южная европа, латинская америка, ближний восток - там готовят все самое топовое и вкусное. Мексиканская кухня так вообще топчик - настолько насыщенная и острая что весь день себя ощущаешь сытым и довольным. Я кажется понимаю почему латиносы несмотря на то что живут не богато такие бодрые и горячие
>>196748851 (OP)Залупонюх, только твоя мамака-пидораха добавляет туда кефир. Так что не гори. >И то и другое в Америке, например, не едятОй, извини, не до конца прочитал и не сразу понял что ты даун
>>196758448Когда мексиканский гринго эль Пидорахос ощущает мучо голод, он берёт мешок фасоли, мешок перца чилли, шоб было остренько аж УХ БЛЯ, и варит всё это с говяжьими анусами до состояния однородной каши в большом котле, а потом дрыщет в деревянном сортире раскалённой магмой повышая уровень глобального потепления по всей Мексике.Это у них называется чилли кон карне.
>>196748851 (OP)Только что перекусил, до обеда ещё джва часа.Но тебе ОП подпиндосник этого не понят .И да, стройный как горная серна.
>>196753544Фу, говноед. Кефир блять и тан. Кваску бы, да сладенького, добавить сметаны и соли, ммммм вкуснотища
>>196748851 (OP)> пидорашкинский аналог колы - квасДа блядь, повидал я свою жизнь ебанашек, но ты вообще пизданутый на голову.
Самые отвратительные руснявые изобретения в кулинарии - хлеб и лук. Хлеб изобрели что б заставлять детей есть всё с хлебом, что б нажористо было. А лук что б класть его в супы. Супы, кстати, тоже говно. Хорошо что в нормальных странах такой хуйни нет. Нет ни луков, ни супов, ни хлебов. А есть только кола, пицца, шавуха ещё топчик.
На молочной сыворотке самый лучший рецепт!Окрошку обязательно надо поставить в холодильник перед употреблением. Отварить картошечку, бросить 2 средних еще горячих картохи в холодную окрошку, ложечка сметаны, готово!
А вообще не понимаю что вы так ополчились на оливье. Это еще не самое плохое блюдо которое пришло сюда из французской кухни, даже название салата как бы намекает. То что оно стало ассоциироваться с новогодними застольями под голубой огонек или окрошкой с квасом это уже вина не оливье. Гораздо хуже - каши. Не задумывались о том почему в европе и америке (как в северной так и в латинской) каши вообще не едят? Да потому что каши ели в основном в азии. Что гречиха что овес как посевные культуры появились в китае и монголии. До нас это дошло лишь в силу того что русские контачили с разными тюркскими и монгольскими народами которые и привили им любовь к каше. Полезного и вкусного в кашах ноль, только на территории постсовка и может быть восточной европы (хотя в последнем случае спорно) ходят слухи о том что в ней полно микроэлементов и витаминов. Западноевропейские и американские врачи об этом ничего не знают и не узнают. И действительно, какие нафиг витамины и микроэлементы в посевном корме для травоядных? С тем же успехом их можно искать в лебедеp.s. В англии не едят овсянку, это заблуждение которое привито советской экранизацией про шерлока холмса.
Когда пидораха с голодухи съедает свою последнюю лошадь, у него остаются избытки овса, который эта лошадь не доела.Тогда он смешивает овёс с грязной водой из лужи, лепит из получившейся массы блинчики и запекает в печи.Блядь, как же я обожаю овсяное печенье. Особенно макать его в чай.
>>196759763>p.s. В англии не едят овсянку, это заблуждение которое привито советской экранизацией про шерлока холмса.В Англии едят ебаную перловку. Можете загуглить, блядь. Это традиционное блюдо английской кухни. Ебаная нахуй перловка.
>>196759763чем хуев оливье? горошек жрут везде калбаса вареная тоже картоха? или огурчик соленый? или мазик?
>>196749513Жрать мясо в жару. Пиздец ору со школьника. В жару единсвенное чего хочет организм это овощей и побольше жидкости. Поэто ваще иди нахуй зелень
>>196759870овсянное печенье - еда богов.\обожаю его кушать с теплым молочком, сам пеку овсянное печенье, особенно вкусно оно с изюмом и бананом.
>>196759763Да есть у них каши. Просто западные дикари не додумались что её варить можно и, короче, жрут её прям сухой. Или заливают молоком. Мюсли называется или гранола. Там, короче, тоже овёс, рис, всякие злаки. Только оно сухое.Пиздец дикие людишки.
ОКРОШКА ИЗ СОЧНОЙ РЕДИСКИ, ВЕТЧИНЫ, КАРТОШКИ, ЗЕЛЕНИ@ХРЮЧЕВО, КАК МОЖНО ТАКОЕ ЕСТЬ?@ЯПОНЕЦ БУХНУЛ В РИС СЫРОЕ ЯЙЦО@ЭТО ДРУГОЕ
>>196749513мне окрошечка милее, да пюрешечка с котлетками и варенными яичками, да еще салатик цезарь и шашлычок...ммм, ляпота.а бургеры оставте себе.
>>196759911Оливье не плох, я об этом и писал. А ненависть к майонезу тоже кстати не понимаю. Это все французская кухня, а уж французы толк в кулинарии понимают.
>>196760118>А ненависть к майонезу тоже кстати не понимаю.многие вспоминают свое нищее детство, с картошечкой и мазиком.
>>196749565С сывороткой топчик, просто с минералкой тоже трпчик, также с минералкой и сметаной. Да ваще окроха топчик. Пища богов. Ору с нищееба на опе который не может себе позволить окроху и жрет обдрисьаные гамбургеры за 50 рублей
>>196753213Ем рис без соли и пью чай без сахара, иногда беру спаржу, прекрасно себя чувствую, ссу на пидорах, которые едят сверх меры и выглядят как обоссаные мешки с говном
>>196759763>Это еще не самое плохое блюдо которое пришло сюда из французской кухни, даже название салата как бы намекает.Французы то знают? А то на западе этот салат называют "русским салатом", что тоже как бы намекает.
>>196759899Ну едят там каши, еще и чай пьют. Там тоже заметны азиатские веяния из-за колониализма. В этом англичане немного похожи с русскими. И те и те больше чем другие европейцы испытали на себе влияние азиатовНо думать что они это едят каждый день весьма наивно лол. Они больше любят яичницу и тосты, это и есть традиционный английский завтрак
>>196760447> это и есть традиционный английский завтракТы, блядь, тупой? То что называют "английский завтрак" это на самом деле у них ол дей брекфаст. То есть можно сьесть и в обед, и в ужин, и вообще когда угодно. Для завтрака обычного человека это слишком дохуя.
Здесь все, без исключения глупые и омерзительные пидорахи, крестьянская чернь, что я тут делаю среди свиней, понять не могу.мимо аристократ, вкушающий яйца кентавра на завтрак, обильно политые слезами десятерых девственниц.
Во Франции до войны с Наполеоном никакой французской кухни не было. Нормально питались только дворяне и их прислуга.Сами же французы жрали улиток прям с деревьев и луковый суп с самым дешманским вином. Причём половину бутылки в суп, половину в рот. Что б хотя бы с пьяну не чувствовать отвращения к кастрюле варёного гнилого лука.Но после войны, когда российская армия победоносно вошла в Париж, жизнь парижан начала меняться. Образованные, с идеальным французским произношением, интеллигентные русские офицеры не желали мириться с простым, холопским укладом нищенской жизни Парижа и организовали места быстрого питания, которые потом французы начали называть "бистро", потому что не умели нормально говорить и всё коверкали.Русские научили французов делать гратен, но в последствии всё забыли и начали называть его картошкой по-французски.Наше русское рагу в горшочках они переиначили в биф бургиньон, налив туда вина. Когда француз не знает что делать он просто наливает вина.
>>196760443Оливье как салат зародился в российской империи которая с францией была в весьма неплохих отношениях. Назван в честь французского повара который работал в одном из ресторанов. Потом во времена СССР его решили популяризовать для масс, так это блюдо и стало популярнымТак что да, само блюдо русское. Но имеет благородное происхождение в отличии от щей, каш и холодца
>>196760830Так всё и было.Доктор исторических наук, практический исследователь Древней Ведической Руссии
>>196750244ТУПЫЕ МАКАРОШНИКИ ПРОТОПИДОРАШКИ КИДАЛИ НА СТАРУЮ ВОНЮЧУЮ ЛЕРЕХУ ИЗ МУКИ С ЧЕРВЯМИ СТУХШЕЕ ЗАСОХШЕЕ МЯСО ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ СЫР ПОСЫПАЛИ ЭТО ВЯЛОЙ ЗЕЛЕНЬЮ С ОГОРОДА И МАЗАЛИ ДАВЛЕННЫМИ ПОДГНИВШИМИ ПОМИДОРАМИ ПОСЛЕ ЧЕГО КАК НАСТОЯЩИЕ ПРЕДКИ ÜBERПИДОРАХ ЖАРИЛИ ЭТО НА КУСКЕ СПЁКШЕЙСЯ ГРЯЗИ В ПЕЧИ С ХВОРОСТОМ
>>196760863Оливье назван в честь знаменитого мастера волшебных палочек Оливандера. Неудачно использовав заклинание "ридикулус" на корне мандрагоры он превратил его в знаменитый салат.
>>196760830У Итальянцев все было еще хуже, чуть ли не одним сыром протухшим питались, дорблю, это как сустреминг на их лад и из сыра.Если бы Суворов, проходя через Альпы не пожалел бедолаг и не накормил вермешелью, так бы они и подохли с голоду и не узнали рецепт своей пасты.
>>196759763блядь, карго-культ у кацапья развит настолько, что даже крутит кацапами как хвост - собакой. Французский повар Люсьен Оливье, державший в середине 19-го века в Москве ресторан "Эрмитаж", создал салат, который полюбился богатой кацапской публике, дрочащей на французскую кухню, и на все забугорное. После революции кухня, ранее удовлетворявшая вкусы только богачей, стала общеизвестной - уже и простой народ жарил себе котлеты, делал салат оливье. Но теперь кацапье резко сменило пластинку, ведь раз салат оливье стали есть ВСЕ, в том числе простые крестьяне и рабочие, значит он уже говно, и кацапье карго-быдло стало искать новые блюда, которые жрут только белые сахибы - пиццу флорентину, сяки-терияки, и прочий доширак. То есть кацап органически не может понять что вкусно, что нет, что правильно, что не правильно, что нужно, что нет - для этого кацап смотрит что делают в данном случае белые сахибы, или более богатые кацапы. Если богач жрет оливье, кацап орет - ооо, вот это я понимаю, кухня! Если богач жрет пиццу - каццап выкидывает оливье, и начинает старательно пережевывать тесто с протухшим сыром. Если кацап увидит что сахиб наложил себе на тарелку говна - ну вы понимаете что сделает кацапское быдло
>>196761313Кстати, борщ исконно русское блюдо. Существует только Русский Борщ и это единственный правильный борщ.
>>196761209>сустремингНе так плохо, как говорят. На самом деле вкусно, хоть и воняет дичайше. Популярным бы он не стал, если бы не был съедобным и вкусным. Всё-таки его не бедняки жрали, а привезла солдатня, однажды хуёво засолившая сельдь.
>>196748851 (OP)>Ешь жидкий салат >Ты чё ебан? КОНДЕЙ ПОСТАВЬ!>Ешь отбивную из свинины>Ты чё ебан? КАМИН ПОСТАВЬ!Ну ясно, очередной жирнотред типа "Пидорашье хрючево".
>>196761440И этот салат назывался улитки в манто.А потом он попал в Россию, где манто не носили, а улиток не ели и салат переделали в селёдку под шубой.
>>196750244Ну так и нужно делать. Зачем выкидывать продукты. Все равно они будут испорчены термообработкой.Или ты решил, что если сам не выращиваешь для себя свежие продукты, а да, ты же работаешь, зарабатываешь билеты коммерческой фирмы - БиБаРо и теперь тебе все должны поставлять свежие и прямо с грядки?
Когда смертная пидораха с Земли чувствует недостаток энергии для своих низменных активностей, то она начинает набивать своё чрево живыми и мыслящими тварями через отверстие в голове. Они называют это еда - аналог праны.
>>196761506Поинтерисуйся, что такое "Коми засол рыбы", это такой вид хранения продуктов похоже у всех северных народов. Ну не было холодильников, выживали как могли. Уверен что эти продукты еще и полезные.
>>196761313>блядь, карго-культ у кацапья развит настолько, что даже крутит кацапами как хвост - собакой. Французский повар Люсьен Оливье, державший в середине 19-го века в Москве ресторан "Эрмитаж", создал салат, который полюбился богатой кацапской публике, дрочащей на французскую кухню, и на все забугорное. После революции кухня, ранее удовлетворявшая вкусы только богачей, стала общеизвестной - уже и простой народ жарил себе котлеты, делал салат оливье. Но теперь кацапье резко сменило пластинку, ведь раз салат оливье стали есть ВСЕ, в том числе простые крестьяне и рабочие, значит он уже говно, и кацапье карго-быдло стало искать новые блюда, которые жрут только белые сахибы - пиццу флорентину, сяки-терияки, и прочий доширак.>То есть кацап органически не может понять что вкусно, что нет, что правильно, что не правильно, что нужно, что нет - для этого кацап смотрит что делают в данном случае белые сахибы, или более богатые кацапы. Если богач жрет оливье, кацап орет - ооо, вот это я понимаю, кухня! Если богач жрет пиццу - каццап выкидывает оливье, и начинает старательно пережевывать тесто с протухшим сыром. Если кацап увидит что сахиб наложил себе на тарелку говна - ну вы понимаете что сделает кацапское быдло
>>196748851 (OP)Оливье и окрошка это разные вещи. Оливье не пидарахи придумали. А все что придумали пидарахи является говном, потому что у нас национальная традиция быть нищими, голодными и готовить из того на что хватило или в огороде выросло. Даже в 21 веке мы традиционалисты, боремся с ГМО, которое потенциально могло бы победить голод во всем мире, дабы жрать своё натуральное, с болезнями и паразитами, выращенное в говне.
>>196761313>сяки-терияки, и прочий доширакВот с этого кстати проигрываю. Даже обычная шаурма вкусней. Тут правда проблема в том что шаурма делается не всегда в должных санитарных условиях, от того и стереотип что это не элитная еда для бичей. Но если брать ее не в палатке на окраинной станции метро а заказывать в хорошем ресторане восточной кухни то зайдет только так
>>196748851 (OP)>Да и оливье там не едят>Буквально вчера вернулся с берегов атлантического океана, ну вам нищебродам не понять, так вот все мои друзья и знакомые круглые сутки говорили как ненавидят оливье Какой эрудированный ОП ДВА ЧАЯ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ!!!
>>196762039>все что придумали пидарахи является говномСам поражаюсь, что бы хохлы не делали, всё какое-то блядство получается.>традиция быть нищими, голодными и готовить из того на что хватило или в огороде вырослоПопрошу не проецировать.>боремся с ГМО, которое потенциально могло бы победить голод во всем миреУ кого голод, пусть те и жрут ГМО. Логично?>жрать своё натуральное, с болезнями и паразитами, выращенное в говне.Ты у бабушки на огороде давно был, болезный?
>>196748851 (OP)Салат заебись, вкусный, а квас я лучше так выпью, запивая салат, та же окрошка, только квас не выдыхается, как в тарелке.
>>196762115Суши охуенная тема, всегда любил рыбу, как перестал есть углеводы, перешел на семгу слабой соли.
>>196762039> у нас национальная традиция быть нищими, голодными и готовить из того на что хватило или в огороде выросло> пицца это тесто с накиданным поверх содержимым холодильникаЗато название какое, да? Пицца. Не то что эта ваша oh, baby.
>>196759585>изобретения в кулинарии - хлеб и лук. Великий изобретатель лука - Лука Луков Луковицын, 1317-1396 года.
>>196759585>упы, кстати, тоже говно. Хорошо что в нормальных странах такой хуйни нетНа пике луковый французский суп.
>>196762115Донер-кебаб или туркиш-кебаб, нормальное уличная еда, просто нужно его есть, где РАЗВИТА УЛИЧНАЯ ЕДА (НЕ В РФ) - там поток большой и оборачиваемость продуктов и поэтому все свежее. А в рестике не то будет.
>>196763451Я подумал фины. Обознался.Исландцы крутые, что то около пару лет назад у себя там банки на хую вертели!
>>196763599>у себя там банки на хую вертелиЕсть хорошая статья на эту тему.https://rossaprimavera.ru/article/demokratiya-eto-procedura-ili-kak-ne-dopustit-narod-k-upravleniyu?gazeta=/gazeta/6
Американская кухня худшая в мире.Была вот карбонара. Классическая паста с сырным соусом. Не, сука, слишком сложно. Переделали в американскую пасту Альфредо. Но мало им было этого и они родили мак энд чиз. Это же просто цепочка деградации.Или вот, например, была пицца с пепперони. Обычные, традиционные для италии колбаски. Вполне нормальное блюдо. Но нет! Это нихуя не по американски. Ебашим пиццу с пепперони, митболами, и сверху барбекю соуса ёбни, для нажористости!Два скромных немца решили торговать булками с котлетой. Открыли первую гамбургерную в США - Белый Замок. Но нет, это для нас лишком по белому, не по американски. Заебеньте ка мне трёхэтажный бургер с чипсами! Во, теперь заебись.Американская кухня это взять блюдо чужой тебе культуры и сделать его ЧЕРЕЗМЕРНЫМ.Если до США доберётся окрошка, то они будут добавлять в неё побольше жареного бекона и майонеза.
>>196763823Дад да да, вот это все, прочитав заголовок, я это и имел ввиду.Но там мало народу, проще организоваться, чтобы к такому придти, РФ нужно расформировать. У нас то народ не плохой, но нет земли под ногами, нет своего на этой земле. Тут проходной двор.
>>196762828Миф о том что пицца это тесто с накиданным по верх говном из холодильника родился как раз от пидарах, для которых такая готовка это традиция.
>>196763000 >>упы, кстати, тоже говно. Хорошо что в нормальных странах такой хуйни нет На пике луковый французский суп.
>>196763972>Если до США доберётся окрошка, то они будут добавлять в неё побольше жареного бекона и майонеза.И тогда заживем!По поводу карбанары, то какая нахуй пата с сыром, карбонара это макароны по флотски.
>>196764574>РУССКАЯ КУХНЯ: ВЫТАЩИТЬ С МУСОРНОГО БАКА ПРОСРОЧКУ ИЗ "ПЯТЕРОЧКИ", ПОКРОШИТЬ И ЗАЛИТЬ МАЯНЕЗИКОМ
>>196749675>Овощи залитые пивом/вином/молоком/чем-то ещёГде такой пиздец? Ну хотя бы пивом? Инб4 окрошка
>>196748851 (OP)Точно!Вот что я сделаю сегодня!>в Америке, например, не едятА ты что-то там против вякнул?Ну иди нахуй в свою америку, петух!
>>196766299Лол, вообще вроде всё это не так жестко как окрошка, гаспачо действительно не к месту, но >таратор> Основные компоненты: кислое молоко (несладкий жидкий йогурт), огурец, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи.Ухбля! Я кажись конкурента нашел.
>>196766472Первые 2 тюркские, следующие два славянские. Гаспачо - томатный суп, который не варится, а просто засыпается льдом и соусами и размешивается.
>>196766564Неее, окрошка древней. Явно древней 18-го века. Думаю век шестнадцатый. Гугли ботвинью, предок окрошки. Примерно в то же время, кстати, начали огурцы солить. Разумеется не в банках, а в бочках. Ну и тогда же начали появляться кислые супы - рассольник.
>>196766725Ну так ботвинья это ботвинья, это не окрошка.Но учитывая что в 18 веке уже рецепт в книге, значит само блюдо старше.Крестьяне то неграмотные были как и многие горожане.Поэтому делали поколениями это блюдо без записи, на память, как делали родители.Как и сейчас многие.
>>196749982Он норм так то, не смотря на то что это залитый в кашу картофель, но оливье лучше, хоть и бывает что хочется картофельного салата навернуть
>>196766911Домострой ещё в шестнадцатом веке появился. Там дохуя разных рецептов прямиком из прошлого.Вот, процитирую небольшой отрывок. Конечно, вряд ли так ели вообще все. Но тем не менее, вот какие блюда были, примерно, в ходу в то время. А это, я напомню, шестнадцатый век, время правления Ивана Грозного....Господину же о всяких делах домашних советоваться с женой и ключнику поручать, как челядь кормить в какой день: в скоромные дни хлеб решетный, щи каждый день да каша с ветчиной жидкая, а иногда, сменяя ее, и крутая с салом, и мясо, если будет, дадут к обеду: а на ужин щи да молоко или каша: а в постные дни щи да житная каша, иногда с вареньем, когда и горох, а когда и сущик, когда печеная репа. Да в ужин капустные щи, толокно, а то и рассольник, ботвинья. По воскресеньям да праздникам к обеду какие-нибудь пироги или густые каши, или овощи, или селедочная каша, блины и кисель, и что Бог пошлет. Да на ужин все, как прежде сказано. А женкам челяди и девкам, и ребятишкам тоже, да и рабочим людям та же еда, но с прибавлением остатков со столов господского и гостевого. Лучших же людей, которые торгуют или в приказе служат, тех господин за свой стол сажает. Те же, кто подает гостям за стол, вдобавок после стола доедают блюда из столовых остатков. А госпожа мастерицам и швеям также – сама за столом их кормит и подает им от своей еды. Пить же челяди пиво из отжимок, а в воскресенье и в празднике браги дадут, и приказчикам тоже брага всегда; другими напитками господин пожалует сам или прикажет ключнику, а для удовольствия и пивца велит дать.
>>196767179>Да в ужин капустные щи, толокно, а то и рассольник, ботвинья. Вот как раз упоминание ботвиньи - холодного супа со свеклой квасом и всякой зеленью. Только без мяса.
Вот, кстати, рецепт морса из Домостроя. Можете дома запилитьО морсе ягодном. Готовить простой морс ягодный можно из любых ягод. Сложить ягоды с водой в котел так, чтобы проняло их, но к котлу бы не пригорели, да варить в котле ягоды с водою долго, пока не разварятся ягоды, и на ночь их ставить, чтоб отстоялся морс ягодный от гущи начисто, затем слить тот морс ягодный с гущи и разлить его по бочкам, в которых не было дрожжей.
Оп уже захлебнулся ссаниной?Как же меня бесят такие люди.- Не люблю холодец!!! Для быдла!!! -@а вот армянский хаш это да, уммм!!- не люблю акрошку , накидают все что было и жрут!! -@ о томям подвезли, с корыта зачерпывают, прям как в тайланди!!- блять мамка снова лапшичный суп сварила, вот сука, макароны есть с волрй, быдла!!! @ о фобо - вьетнамский с хвостами собак и клювами! Так аригинально - ваше сало хуй сосало, хахаха, парасенак пидор был -@ добавте мне бикона в мой бургер, умм смакота
ЕБАТЬ СБОРИЩЕ ДАУНИШЕК, БОЯЩИХСЯ ПУКНУТЬ НЕ ТАК КАК НА ЗАПАДЕссу на вас, не умеющих в индивидуальность
3 года как отказался от любого фастфуда и полуфабрикатов. Готовлю и ем домашнее. Как же я стал прекраснее себя чувствовать. Живот не болит, ни разу не отравился, пердеж стабилизировался, прошел геморой и хуй стоит как куранты.
>>196748851 (OP)> в Америке, например, не едятКефир едят. Во-первых в муррике есть ЕРЖ, которые на четверть бывший наш народ, а во-вторых спорцухи, которым белок без сахара - манна небесная. А еще кефир можно в дальние велопокатушки брать вместо еды+воды.> Да и оливье там не едятPotato salad едят и antipasti всякие, суть та же: углеводы в виде картохи/макарошек, колбаска, консервы с дохуища соли, жирный соус.эмиграха овер 10 лет стажа, ем оливье раз в год, как дань культуре
>>196772591В русских/еврейских магазинах. Алсо не заморачиваюсь поисками именно докторской, любая вареная колбаса пойдет, или отварная кургрудь - вообще топчик.
>>196772259Мне как раз таки нравится это всё, это у опа долбоёба всё не амириканскае похоже на блевотину
>>196772685Не совсем так. Мой ежедневный рацион сильно изменился в сторону овощей, круп, нежирного мяса - иначе брюхо отрастает. Хлеба меньше жру, выпечки, оладьев, пельменей этих ебаных. Это потому, что в постсовашке я был слишко нищ для покупки автомобиля, а с автомобилем что на фастфуде с колой, что на пидорашьем хрючеве жиреешь, как боров.
>>196772902Оп конечно долбоеб, что сравнил, но окрошка действительно пиздец, а ты траллишь фотками нормальной еды, вот как божественный картофан с твоей пикчи может сравниться с бурдой из молочки/кваса и рандомных овощей, которые в холодильнике завалялись?
>>196773013У тебя рандрмных и тухлых. Потому что у тебя семья нищая.А у нормальных лбдей из свежих, хрустящих, ароматных, строго подобранных для идеального ьаланса вкуса.
>>196773261>А у нормальных лбдей из свежих, хрустящих, ароматных, строго подобранных для идеального ьаланса вкусаГамбургер
>>196773013Окрошка - топ еда. Естественно из свежих овощей и натурального кваса/кефира.Квас, опять-таки натуральный - тоже прекрасный напиток, лучше его только чурекский максым или чалап.Оливье, сельдь под шубой, блины, пельмени - хуета, но по праздникам можно полакомится в разумных количествах. Конкретно пельмени у нас в семье еще и ритуал, мы собираемся, лепим их под чаёк или пивко, пиздим.
>>196752002если попробуешь на чем то кроме белого кваса. то считай проебался и пидором стал.на кефире пиздец это уже городское ноу хау но по сути хуйняна красном квасе вообще не варик теряется сутьТОЛЬКО БЕЛЫЙ КВАС, ебашишь туда зелень лук укроп петрушкурежешь варенные яйца, редиску вместе с ботвой если молодаяи или варенную курицу нащипываешь или филейную ветчину.солить необязательно, а вот поперчить можно важно все охладить.заебательски выходит.
>>196773382Гамбургер - вялые, тухлые овощи на черствой булке с котлетой из человеческих раковых анусов обильно залитая мазиком. Чтоб ватной патриотической пидорахе, обвешанной гейоргиевскими ленточками было нажористей после смены на заводе.
>>196770641Да засунь ты в анус себе эту Америку. В Африке например людей жрут и всем нормально. Но это не отменяет того факта что кисломолочка полезна
>>196773013This>>196773261Окрошка суп сложный, да ещё и холодный, что вдвойне странно, мне зашёл не с первого раза.Я люблю с квасом, на кефире не пробовал, может мне и не понравился бы.Хотя например майонез + кефир + чеснок, внезапно сочетание бомбическое.
>>196753213 проебался на отсутствии морепродуктов.и на >>стараюсь употреблять оливковое масло потому что так что только его и надо юзать.только ты вот описал то как раз вполне себе русскую кухню и питание.
>>196748851 (OP)>Зачем пидорашки это едят? Казах в треде. Официально заявляю: окрошка - лучшее блюдо, изобретенное человечеством.Так что ты не прав, тухлый помидор. Америка ему, ишь ты блять. Иди хуй нигерам пососи.
>>196748851 (OP)Бедненький школьник, опять мамка заставила супчик с фрикадельками есть вместо обожаемых гамбургеров из сракдоналдса?
Если кто-то считает, что окрошка это говно, то погуглите что такое МУРЦОВКА.Вангую, что 95% ИТТ даже не знает что это такое. А между тем - это крайне специфическое чисто руssкое блюдо, причем очень на любителя, так сказать.
Когда я слышу слово "гамбургер" я представляю себе семью русских рабочих, у которых даже семилетний ребёнок уже рабочий. И они пришли после смены в цеху набить свои животы. Чавкая и покрываясь испариной они едят свой Макдоналдс Биф аля Рус или Грик Мак.Когда я слышу слово "окрошка" я представляю себе солнечные пляжи Западного Побережья, где-нибудь в Малибу. Где красивые люди пьют квас из бокалов с зонтиками, а на краешек бокала закреплён декоративный кусочек хрена.И по всему пляжу разносится аромат редьки.
>>196773261>У тебя рандрмных и тухлыхУ меня? Любой рандомный рецепт окрошки:-Картошечка-Огурчики-Редисочка-Колбаса(В совсем отбитых случаях)Что, салат? Не, ща зальем это кефиром и квасом и заебись урчать будем. СОЧЕТАЙ НЕСОЧЕТАЕМОЕ, ЕШЬ НЕСЪЕДОБНОЕ!
>>196753213Шашлычок кушаю, сухим вином запиваю, я успешен, понял, колян? Нет, то что ты водяру салом закусываешь это не то, это другое.Эй, васян, ну ты быдло, до сих пор небось на обычном почтительном масле жаришь, ну ты колхозан колян, а оливки вообще знаешь что такое?Толян, хули ты пялишься на мою бабу, свою собственную заимей мешок потный хоть бы внешкой своей занялся, вшнешка - это внешний вид, эх ты, совсем состарился Толя, совсем молодежный слэнг не понимаешь
>ряяя гамблютхеры говноА что если я скажу вам, что говно и окрошка и бургеры?Окрошка говно на вкус, бургеры мб и вкуснее, но вредные как и любая жирная пища.
>>196775024>-Картошечка>-Огурчики>-Редисочка>-Колбаса(В совсем отбитых случаях)Идеальное сочетание выработанное годами и проверенное поколениями поваров всего мира. Так выглядит совершенство. Это столь идеальное сочетание, что величайшие из умов до сих пор бьются над вопросом, какой из напитков достоин обрамлять столь совершенное блюдо?Будет ли это нежный кефир? Или ароматный, хлебный квас? А может экзотический айран?Какой нектар достоин пролиться на окрошку? Над этим вопросом мы и будем биться весь двадцать первый век.
>>196775024>ща зальем это кефиром и квасомТам или то или то, тупой зумерок) короче, пади под шконарь там твой японский угуки-сраки недоеденный лежит
>>196750244кстати, итальянцы очень удивляются когда русские рассказывают, что пиццу мы готовим с кетчупом. Типа за место кетчупа должна быть томатная паста, иначе пицца не пицца.
>>196775498И даже не томатная паста, а нормальный томатный соус.Берёшь пимидорки, лук, базилик, чеснок. Варишь из этого густой, пряный соус и уже им покрываешь пиццу.
>>196775430Этот прием называется доведением до абсурда, челядь ты сраная. Просто окрошка сама по себе настолько абсурдна, что надо постараться извратить рецепт, а то ещё случайно что-то съедобное выйдет. Хотя, не удивлюсь, если особо ебанутые едят именно так - и с квасом, и с кефиром.
>>196748851 (OP)Ничего не имею против кваса, квас это заебись, хороший домашний квас это вообще топ.Ничего не имею против овощей, яиц и сметаны, это тоже заебись. К колбасе отношусь прохладно, предпочитаю ветчину и мясные вырезки типо той же буженины, но в целом и хорошая колбаса тоже не вызывает отвращения.Но, блять, если смешать квас с салатом получается какое-то адское месиво с тошнотворным вкусом, это же ебаный пиздец, эти продукты нихуя не сочетаются. Примерно как селедка с кефиром.А так, если снямкать легкий летний салатик со сметаной или оливковым маслом и после запить квасом, то сойдет.
>>196775703Просто ты пидораха и не можешь воспринимать всё новое.В твоём детстве были только бургеры и картоха и тебе трудно представить что новое поколение находит в модной и молодёжной окрошке.
>>196775065Жарить на оливковом масле - осне хуевая идея. Ненасыщенные ЖК легко радикализуются при высоких температурах.
>>196775909Двачую. Просто даун не знает, что оливковое масло предназначено для заправки салатов, а не для жарки.
>>196775833Я ее и не готовил ни разу, я че еблан продукты переводить?Несколько раз пробовал эту срань приготовленную мамкой, батей и бабкой, они жрут это и им заебись, а я не могу, у меня рвотные рефлексы сразу.
>>196776025Щас тебе скажут, что ты хуйню пробовал. Окрошка она как коммунизм - то ингридиенты не те, то готовят не так, то окрошка не окрошка. А идеальной окрошки как не было, так и нет.
>>196776083Идеальная окрошка - мясная на пиве. Это блюдо богов.Впрочем большая часть ИТТ подобного не пробовала, потому что им мамака пиво пить не разрешает.
>>196775909>>196775976То есть момент про жарку на оливковом масле тебе показался серьезным? Или весь остальной текст это тоже реальные события? Или у тебя iq как у собаки скорее всего ?
>>196776025>Несколько раз пробовал эту срань приготовленную мамкой, батей и бабкойНу у тебя семья жопорукая значит.
>>196776217Я не думаю, что хоть что-то в этом высерном треде может быть серьезным.Тут уже хуй пойми где грань между тупостью и троллингом. Впрочем одно никак не исключает другого.
>>196775909>>196775976Пидораши, существует оливковое масло для жарки. Подсолнечное масло вообще только в СНГ популярно.
>>196776149Да нет, у меня специфические предпочтения в еде. Подобный эффект наблюдается еще от вареной рыбы и ухи, меня сразу выворачивает, неприятно становится даже от одного запаха. И внезапно не могу пить пиво большими дозами, меня тошнит на второй кружке. В остальном всеяден
>>196748851 (OP)> пидорашкинский аналог колы - квас. Блять. Заходишь в летний жаркий день в пятерочку, подходишь к стеллажу с напитками, а там: Кола зиро, кола сабзиро, кола с вишней, кола ванильная, кола с кофеином, кофеин с колой, кола с небом, кола с аллахом. Энергетиков ебучих 200 видов. Все холодильники заняты этим говном. И только где-нибудь в самом низу стеллажа с уголка лежит какой-нибудь очаковский, уже теплый. Как вы заебали зумерки со своей приторной водичкой, из за вашего повышенного спроса на эту парашу нормальные напитки хуй найдешь.
>>196775976Слышит звон, да не знает где он.Поясняю для дауничей выращенных псами на помойке.Когда говорят "оливковое масло не предназначено для жарки", имею ввиду экстра вёрджин. То есть масло холодного отжима. Вся его полнота вкуса проявляется в холодных салатах.НО если вы пожарите что-либо на этом масле, то оно не превратися в канцероген, не начнёт пожирать вас изнутри, оно просто перестанет быть маслом холодного отжима. А значит вы переплатите пару соток ни за хуй собачьий. Что, в общем-то, не такая уж и проблема.
>>196766564XVII столетие открылось страшным голодом при Борисе Годунове в 1601 и 1602 годах (Великий голод).
>>196776263Готовили из тухлятины. Из за тяжкого труда в ГУЛАГах у них атрофировались вкусовые рецепторы. А ещё они никогда тебя не любили и специально тайком ссали тебе в тарелку, что б ты от них отъебался и с тобой не пришлось делиться.
>>196776263Ты будешь смеяться, но я один раз встречал рукожопов, у которых окрошка получилась ГОРЕЛАЯ, блять.Ты, наверное, думаешь, что я шучу. В самом деле - как окрошка может быть горелая, это же холодный суп???А вот так вот блять, талант надо иметь. Яйца и картоху умудрились переварить, вода выкипела и они начали уже гореть. Когда запах дыма начал ощущаться из другой комнаты, они вспомнили, что они там вроде бы как окрошку делать собирались. В итоге эту кремированную хуйню они порубили, залили кефиром, получилась вот такая окрошка.При этом они, конечно же, убеждены, что окрошка - хуйня, больше они ее делать не будут, ведь она полное говно.
>>196775065Я понял, этот текст - детектор 30+ тупых уёбков пытающихся молодиться и отличаться от своих ровесников, но у них хуёао получается, а их ровесники скорее всего бомжи или полубомжи>>196775976>>196775909- тупые диды не поняли иронию
>>196776480Россия и украина производят 90%, ясен хуй часть на импорт уходит, но во всем мире используют оливковое или какое-нибудь еще
>>196776358Дело не только в канцерогенах. У масла для жарки есть главная специфическая особенность: отсутствие какого бы то ни было запаха и вкуса, оно должно быть максимально нейтральным. А это, как понимаешь, не про оливковое масло. Кроме того, оливковое масло при высокой температуре меняет вкус и начинает горчить. Хуй знает, может быть кому-то это и в кайф, но вообще лучше рафинированного подсолнечного масла для жарки не изобрели. Хотя еще есть вариант с пальмовым маслом, но это вообще мутная тема, давайте не будем ее вскрывать.
>>196776644>А это, как понимаешь, не про оливковое маслоПидораш, не позорься. Рафинированные масла все без вкуса и запаха.
Я хочу быть американцем. Я в душе американец. Как трансгендер, только не гендер, а национальность. Я лишь родился в россии, но в душе я нью-йоркец. И что б подчеркнуть какой я американец я теперь буду в КФС макать свою курицу в колу вместо соуса. Как это делают настоящие американцы.https://www.youtube.com/watch?v=_IB8bTj8S4Ahttps://www.youtube.com/watch?v=YX9uF6pPZlY
>>196776738Ты думаешь подсолнух вырастить и пожать проще чем оливку? Которые к тому же растут круглых год на югах
>>196776883Во-первых, посмотри внимательно что написано на твоем пикрелейтед.Во-вторых, в этом мире какой только хуйни не бывает. Есть масло и конопляное, и минеральное, и что теперь?В-третьих, что блять с этого вообще нахуй? Существование рафинированного оливкового масла должно на корню уничтожить производство подсолнечного масла? Все, кто пользуется подсолнечным - пидорахи и быдло? Что сказать то хотел?
>>196777007>подсолнух вырастить и пожать проще чем оливку?В наших широтах - да, проще.Кроме того, оливки собирают вручную, а подсолнухи при помощи комбайнов.
>>196776883Слыш, блять животное, у тебя масло с добавлением масла, все масла друг от друга отличает только 0.01% аромки, ВСЁ тупой ты ебасос говно собачье
>>196777062Пидораш ну хватит позориться, сходи в магазин да купи себе раз в жизни масло оливковое. Стоит в разы дешевле водки, которую пидорашки пьют каждый день, а масло раз в пару месяцев позволить не могут.
>>196777234Оливковое рафинированное с добавлением нерафинированого для вкуса и запаха, что не так, пидораш?
>>196777148Оливки тоже машины собирают. Не видел никогда?https://www.youtube.com/watch?v=Z0hBijY_1mEТам разные варианты подобных машин. И ягоды так же собирают. Охуеешь ходить вручную собирать с сотни гектар.
Оливки для пидоров и их пидорских коктейлей.Семечки для норм пацанов.А значит оливковое масло пидорское, а подсолнечное пацанское.
>>196777304Есть знакомые, которые живут в Греции. Говорят, что все собирается вручную.Когда сезон урожая, там нанимают всяких гастеров из сопредельных стран, албанцев и т.д.
>>196777632У меня есть знакомые на маслоэкстракционном заводе.Там специальные старички, со смуглыми руками, в соломенных шляпах, срезают серпами спелые цветы подсолнуха.А потом на заводе, сотня горячих, но скромных русских красавиц в сарафанах, своими пальчиками выковыривают семечки из подсолнуха, что б подавить их на механическом, деревянном прессе, пропитанном маслом ещё с тех времён, когда ГМО не изобрели.
>>196777811>сотня горячих, но скромных русских красавиц в сарафанах, своими пальчиками выковыривают семечки из подсолнухаНе пизди, там сидят таджички с золотыми зубами, которые зубами щелкают эти семечки и сплевывают их в общий тазик.
>>196777811МИХАЛЫЧ! ЧЕТВЕРТЫЙ ПРЕСС ОПЯТЬ ГРЕЕТСЯ, ОТК СКАЖУТ ЧТО ОПЯТЬ ПАРТИЮ ЗАПОРОЛИ!ТААК. МУЖИКИ НУ-КА ДРУЖНО ПОССАЛИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ!