Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
353 58 102

Аноним 22/05/19 Срд 08:05:05 1968028551
image.png (676Кб, 640x480)
640x480
image.png (284Кб, 600x600)
600x600
image.png (470Кб, 560x447)
560x447
image.png (328Кб, 460x354)
460x354
Любимой еды анона. Бугуртим, обсираем вкусы, хуесосим всех. Начну с себя.
1-Окрошка. На домашнем квасе.
2-Балык рыбный.
3-Картошка со свежими лесными грибами.
4-Оливьешка по россиянски.
Аноним 22/05/19 Срд 08:06:30 1968028892
Аноним 22/05/19 Срд 08:07:04 1968028953
Аноним 22/05/19 Срд 08:15:48 1968030784
>>196802889
АХахахахаха! Саси хуй, либерашка.
Аноним 22/05/19 Срд 08:16:11 1968030915
Твикс,белый хлеб и сок грейпфруктовый
Аноним 22/05/19 Срд 08:16:54 1968031086
>>196803091

В жопе ключ на 9 не мешает?
Аноним 22/05/19 Срд 08:17:12 1968031197
image.png (517Кб, 580x450)
580x450
image.png (461Кб, 600x400)
600x400
image.png (2149Кб, 1080x1080)
1080x1080
image.png (766Кб, 1000x654)
1000x654
Аноним 22/05/19 Срд 08:17:57 1968031368
>>196803091
Так и представляю себе патлатого малолетку, весом в 40 кг.
Аноним 22/05/19 Срд 08:18:26 1968031459
Аноним 22/05/19 Срд 08:18:44 19680315310
1)number 15
2)number 16
3)number 9 with extra dip
and
4)large soda
Аноним 22/05/19 Срд 08:18:55 19680315811
Аноним 22/05/19 Срд 08:19:21 19680316612
>>196802855 (OP)
Отличный вкус, чувак, я тоже все это люблю.
Аноним 22/05/19 Срд 08:20:09 19680319013
>>196802855 (OP)
Из каких ингридиентов окрошку делаешь? Увидел её и сразу захотелось.
Аноним 22/05/19 Срд 08:20:54 19680321114
20190514140819.jpg (15Кб, 131x161)
131x161
>>196802855 (OP)
Блять, что же ты делаешь! Как же кушОть захотелось особенно окрошечки и картошечки с грибочками
Аноним 22/05/19 Срд 08:20:55 19680321215
15469022297260.jpg (52Кб, 411x334)
411x334
>>196802895
>>196803078
Первые школьники из бургер кинга для бомжей порвались.

Свежая и натуральная картошка пожаренная в сотни раз лучше вашей сделанной из порошка.
Аноним 22/05/19 Срд 08:21:07 19680322016
FF538B77-ECBE-4[...].jpeg (111Кб, 800x545)
800x545
19E4D2DB-4035-4[...].jpeg (42Кб, 463x505)
463x505
ABA35FA4-412C-4[...].jpeg (70Кб, 580x450)
580x450
Аноним 22/05/19 Срд 08:23:51 19680329417
>>196802855 (OP)
> 1-Окрошка. На домашнем квасе.
Ебать ты говноед-пидорас. Окрошка должна мыть на кефире.
Аноним 22/05/19 Срд 08:26:04 19680334518
1558502749314.jpg (440Кб, 824x824)
824x824
1558502749416.jpg (56Кб, 600x400)
600x400
1. Грибница
2. Печенье "Хворост"
Аноним 22/05/19 Срд 08:26:08 19680334819
>>196803190
Как говорит мой батя - "Чего в окрошке не должно быть? Правильно, колбасы. Только мясо." Остальное по вкусу.
Аноним 22/05/19 Срд 08:26:24 19680335420
Аноним 22/05/19 Срд 08:27:47 19680338721
>>196802855 (OP)
>Окрошка
>На квасе
Откуда вы беретесь, еб вашу мать? Нормальные люди на воде едят
Аноним 22/05/19 Срд 08:28:01 19680339322
original.jpg (65Кб, 960x640)
960x640
>>196802855 (OP)
Моя любимая еда на ближайшие пол года.
Аноним 22/05/19 Срд 08:28:13 19680340223
>>196803294
>на кефире
Некоторые подобные блюда имеют некоторое отношение к другим супам: так называемая окрошка на кефире может быть вариантом узбекского холодного супа чалоп.
Привет, узбек.
Аноним 22/05/19 Срд 08:28:51 19680341724
>>196803387
Нормальные люди онли воду едят.
Аноним 22/05/19 Срд 08:29:37 19680343725
Аноним 22/05/19 Срд 08:30:09 19680344926
>>196802855 (OP)
Балык и оливьешка заебись.
Грибы едят только самоубийцы.
Аноним 22/05/19 Срд 08:30:42 19680346927
>>196802889
Лол, а ты ведь хуесос. Как так получилось?
Аноним 22/05/19 Срд 08:32:48 19680352328
>>196802855 (OP)
>Оливьешка по россиянски
В смысле по рассеянски ? Бывает оливье по американски ?
Какие же двачеры тупые...
Аноним 22/05/19 Срд 08:32:48 19680352429
>>196803212
Вообще да(обожаю бля жареную картошечку,чтоб прям с корочкой поджарилась и приправок туда и под квасок уххбля),но картошку из порошка никто не делает.Кореш работает на заводе по производству картошки фри до состояния "вот это блядь мы ща заморозим,а они там в маке у себя разморозят,кинут во фритюр и всё". Обычная картошка,сделанная из обычной картошки.
Аноним 22/05/19 Срд 08:33:27 19680353530
>>196803449
С мамой осенью ездим за грибами. Белые, опята - приоритет. Ни разу не травились. Хотя, все зависит от организма.
Аноним 22/05/19 Срд 08:35:00 19680357531
>>196803348
>Чего в окрошке не должно быть? Правильно, колбасы.
Т.е. сперма, слюни и моча там быть должны?
Аноним 22/05/19 Срд 08:35:52 19680359132
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:04 19680360033
>>196803575
Ты забыл говно бомжа с альпийских лугов
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:07 19680360334
>>196802855 (OP)
1.Соленые белые грибы
2. Селедка под шубой
3. Язык свиной холодный, отварной
4. Малосольные огурцы
5. Печеные яблоки

Аноним 22/05/19 Срд 08:36:15 19680360635
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:16 19680360936
>>196803449
>Грибы едят только самоубийцы.
Кто виноват, что тупой битордик не в состоянии отличить съедобные грибы от ядовитых?
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:20 19680361037
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:25 19680361438
Аноним 22/05/19 Срд 08:36:32 19680361939
>>196803119
Какие у тебя на пике блевотные крылышки. С ебучими кукурузными хлопьями, фу
Аноним 22/05/19 Срд 08:37:04 19680362840
>>196803600
Братан, слишком калорийно получается у тебя.
Аноним 22/05/19 Срд 08:37:36 19680364041
>>196803575
Да, попроси сделать тебе такую, довен.
Аноним 22/05/19 Срд 08:37:47 19680364542
>>196802855 (OP)
Это ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА тред? Если да, то мой топ:
1 Холодец. Правильно приготовленный, с хреном, горчицей или табаско и черным хлебом
2 Суп с плавленными сырками. Ноудискасс
3 Печень тушеная в сметане
4 Маринованная капуста по-грузински (с водкой).

А окрошку я хз как вы едите, ее ток с бодуна могу есть.
Аноним 22/05/19 Срд 08:37:50 19680365043
>>196802855 (OP)
1)Окроха на минералке
2)Долма
3)Стейк из говядины(варьирую прожарку и вид мяса)))0)
4)Свинина по французски
5) Мороженое(пусть блюдо будет)
Аноним 22/05/19 Срд 08:38:08 19680365844
>>196803603
>5. Печеные яблоки
Хуй знает, чо в них вкусного?
Аноним 22/05/19 Срд 08:38:43 19680367745
>>196803535
>Ни разу не травились.
А больше раза обычно и не надо.
Аноним 22/05/19 Срд 08:39:12 19680368446
>>196803628
Я беру подсушенное и нарезаю тонкими пластинками,меня один даг научил.Выходит вкусно,сытно и к тому же полезно!Советую
Аноним 22/05/19 Срд 08:39:23 19680369147
>>196803645
Бля, поясните. Есть ли острые соусы без ебучего уксуса? Люблю острое, но дико бесит вкус уксуса.
Аноним 22/05/19 Срд 08:39:50 19680370748
>>196803658
С сахаром запечь - вкусно. Десерт же.
Аноним 22/05/19 Срд 08:40:00 19680371049
>>196803640
Чё ты агришься, сам же перечислил только то, чего в окрошке быть не должно. Жри теперь такую, хуле.
Аноним 22/05/19 Срд 08:40:31 19680372650
Кто пиздит на окрошку, тот хуесос и не понимает, что это лучшее летнее блюдо эвер. Это ж, блять, смузи нажористый, почти.
Аноним 22/05/19 Срд 08:40:46 19680373551
>>196803449
Бляяя на выходных шлюха после ебли затирала, что мясо не переваривается, а гниёт в желудке и что грибы вызывают рак. Всего-то предложил ей ебануть грибного чаю
Аноним 22/05/19 Срд 08:41:06 19680374952
>>196803684
>,меня один даг научил
Бро, а ты попу чем смазывал, вазелином или слюной?
Аноним 22/05/19 Срд 08:41:07 19680375153
Аноним 22/05/19 Срд 08:41:10 19680375254
>>196803710
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛБАСЫ. ИЛИ ТЫ СРАКОЙ ЧИТАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК ЖРАТЬ СО СПЕРМОЙ И ГОВНОМ, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ВСЕМ, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Аноним 22/05/19 Срд 08:41:46 19680376455
>>196803691
Домашние хрен и горчица без уксуса делаются, по-хорошему.
Аноним 22/05/19 Срд 08:42:03 19680377156
>>196803735
Надо было ебануть ей по пизде ладошкой, а когда она нагнется, хуйнануть по сраке с пыра. Умничает она, ебаный в рот.
Аноним 22/05/19 Срд 08:42:05 19680377557
>>196803735
>грибного чаю
Да ты хуже червя-пидора. У тебя рак мозга, если ты из грибов чай делаешь.
Аноним 22/05/19 Срд 08:42:06 19680377658
>>196803726
Рашкованский смуззи, точно.
А пельмени - это рашкованские роллы.
Аноним 22/05/19 Срд 08:42:21 19680378159
>>196803735
Зачем с шизофреничкой отношаешься?
Аноним 22/05/19 Срд 08:43:03 19680380460
>>196803749
Оливковым маслом,как и всегда
Аноним 22/05/19 Срд 08:43:07 19680380761
>>196803691
>острые соусы без ебучего уксуса?
WHAT? Единственный острый соус с уксусом который я знаю это и есть вышеупомянутый табаско и его аналоги.
Ну и собственно сам мариновынный перец.
Аноним 22/05/19 Срд 08:43:08 19680380862
>>196803752
Я все правильно прочитал: чего в окрошке НЕ должно быть? Колбасы.
Следовательно, всё остальное там быть должно.
Аноним 22/05/19 Срд 08:43:52 19680382963
AAuE7mBwRJGE3uY[...].] (101Кб, 900x900)
900x900
>>196803776
Пельмени это рашкованские равиоли.
Аноним 22/05/19 Срд 08:43:58 19680383264
>>196803808
Что остальное? Опилки? Гвозди? Саморезы? Ну, это судя по твоей логике.
Аноним 22/05/19 Срд 08:44:02 19680383565
image.png (25Кб, 180x97)
180x97
Грибы не едят только контра.
После 1917 все грибо-хейтеры в гулаг поедете.
Мудаки блядь.
Аноним 22/05/19 Срд 08:44:38 19680385566
Аноним 22/05/19 Срд 08:44:58 19680386467
>>196802855 (OP)
> 1-Окрошка. На домашнем квасе.
Говноед
> 2-Балык рыбный.
Говноед
> 3-Картошка со свежими лесными грибами.
С голодухи сойдет
> 4-Оливьешка по россиянски.
Норм
Аноним 22/05/19 Срд 08:45:01 19680386768
Окда, если блюда 4 в оппосте, перечислю столько же.

1. голубцы+картофельное пюре

2. Борщ с салом и чесноком

3. Яйца жереные с пельменями, сыром, свежей зеленью и помидорами

4. Шашлык с живым пивом

[5.] Моя виртуальная тяночка
Аноним 22/05/19 Срд 08:45:19 19680387969
>>196803835
Единственные нормальные грибы это мухоморы и шампиньоны.
Первые ни с чем не спутаешь, вторые абсолютно безопасны.
Те, кто собирает остальные грибы, просто ждут свою поганку.
Аноним 22/05/19 Срд 08:45:48 19680389070
Аноним 22/05/19 Срд 08:46:10 19680390371
>>196803864
Давай свои любимые. НЕ ГОВНОЕД.
Аноним 22/05/19 Срд 08:46:21 19680391272
>>196802855 (OP)
Что такое балак рыбный? Захотелось.
Аноним 22/05/19 Срд 08:46:31 19680391673
Аноним 22/05/19 Срд 08:46:52 19680393074
>>196803524
Один хер - дерьмо.
Потому что после заморозки и хранения качества теряются.

100% ее химически обрабатывают чтобы дольше хранилась.

Свежая под жарку должна быть.
Аноним 22/05/19 Срд 08:47:32 19680394475
>>196803890
Ну хоть не будущий труп от пищевого отравления.
Аноним 22/05/19 Срд 08:47:56 19680396176
>>196803771
Думаю её клиенты и без меня пиздят.

>>196803775
Галюциногенный чай, что такого?

>>196803781
Отношаюсь? Мы просто ебанули Манки Шулдерс и поебалися.
Аноним 22/05/19 Срд 08:47:57 19680396377
>>196803912
Балык (тюрк. балык — «рыба») — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых (белуги, севрюги и др.), лососёвых (кеты, горбуши и др.)[1].

Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.[2]
Аноним 22/05/19 Срд 08:48:09 19680397178
15421731056500.jpg (187Кб, 604x604)
604x604
>>196803867
>Яйца жереные с пельменями, сыром, свежей зеленью и помидорами

Первый раз слышу о таком.

Кинь рецепт что ли.
Аноним 22/05/19 Срд 08:48:13 19680397379
Аноним 22/05/19 Срд 08:49:05 19680399180
>>196803973
Мог бы не представляться, грибоблядь-шизик.
Аноним 22/05/19 Срд 08:49:06 19680399281
image.png (746Кб, 570x915)
570x915
Аноним 22/05/19 Срд 08:49:20 19680400382
изображение.png (299Кб, 600x394)
600x394
Аноним 22/05/19 Срд 08:49:25 19680400583
Аноним 22/05/19 Срд 08:49:33 19680401284
>>196803963
Это охуенно. А где такое продается?
Аноним 22/05/19 Срд 08:50:16 19680403885
Аноним 22/05/19 Срд 08:50:41 19680405086
>>196803961
Ну тогда ладно, разок присунуть и ебанутой можно.
Аноним 22/05/19 Срд 08:51:16 19680406687
>>196803992
Этот рецепт я знаю, пользуюсь иногда.
Но тут другое.
Аноним 22/05/19 Срд 08:51:25 19680406988
>>196804038
Что-то ни разу про такое не слышал в своей мухосрани.
Аноним 22/05/19 Срд 08:51:30 19680407589
>>196803971
Как мимо карательный кулинар могу сказать что скорее всего либо жарятся,либо варятся пельмени ,а потом с ними же делается яишница с любыми выбранными ингридиентами.
Аноним 22/05/19 Срд 08:51:35 19680407890
>>196804003
Что за игруха?
в гугл не вариант, с телефона сижу
Аноним 22/05/19 Срд 08:52:39 19680409891
Аноним 22/05/19 Срд 08:52:45 19680410192
image.png (1072Кб, 1000x667)
1000x667
Самое пиздатое блюдо которое я люблю - это Перловка с сыром, черным перцем, сливочным маслом и белыми грибами.

Короче берете чугунок. Замоченную перловку в самый низ, потом грибы, черный перец, сливочное масло и сыр. Чугунок в печку.

Достаешь - кушаешь. Вообще ахуенно. На ужин самое то.
Когда приезжаю на дачу - каждый раз готовлю.
Просто ахуенно.
Аноним 22/05/19 Срд 08:53:09 19680411393
Аноним 22/05/19 Срд 08:53:22 19680412394
>>196802855 (OP)
1. Окрошка. Похуй на квасе или на кефире, главное чтобы сделана была качественно, если руки из очка растут, то даже на золотой подливе окрошка получится хуевая.
2. Шашлычок. Похуй, курица/свинина/баранина, главное замариновать в уксусе, а потом, пока жаришь, не бегать от мангала чтобы ебнуть стопаху или подрочить, а стоять и переворачивать мясо.
3. Отварная картошечка с селедочкой и лучком.
Аноним 22/05/19 Срд 08:53:51 19680414095
>>196804069
Должны быть. Они как раз по мухосраням любят ездить. Если конечно у тебя не мухосрань 50к населения.
Аноним 22/05/19 Срд 08:54:13 19680415796
>>196804012
На экорынке посмотри. В продуктовых магазах, не супермаркетах, а именно продуктовые. На изи найти.
Аноним 22/05/19 Срд 08:54:50 19680417697
3 года как не ем фастфуд и полуфабрикаты. Ем ДОМАШНЕЕ. Стал чувствовать себя прекрасно. Живот не болит, ни разу не отравливался, пердеж стабилизировался, прошел геморрой, а эрекция как у подростка
Аноним 22/05/19 Срд 08:55:06 19680418298
>>196804101
>белыми грибами
Эх, мажор. У нас за 100 грамм сушенных рублей 300 хотят.
Аноним 22/05/19 Срд 08:55:22 19680419799
>>196804123
> Шашлык в уксусе
Ну ё-моё, ты тухлятину, что ли, жаришь?
Аноним 22/05/19 Срд 08:55:34 196804202100
>>196804075
>либо жарятся,либо варятся пельмени

Будет некоторая разница, так что нюансы ценны.

Даже жареная картошка обычная имеет столько нюансов.
На каком огне, на какой сковороде, на каком масле и сколько его класть, что за сорт картофеля, когда и как солить, когда перемешивать и даже как картофель нарезан.

А тут сложнее.
Аноним 22/05/19 Срд 08:55:45 196804206101
>>196804101
Напиши чё надо в каком соотнешнии, и вода нужна?
Аноним 22/05/19 Срд 08:57:11 196804253102
>>196804101
>Перловка с сыром
Не жирно будет? Хотя каша с мясом или грибами в горшке это конечно топ.
Сука, жрать от треда охота.
>>196804098
Благодарю
Аноним 22/05/19 Срд 08:57:21 196804260103
>>196804197
А что такого?
Маринад разный есть.

В зависимости от типа мяса и предпочтений и на лимоне и на минералке и на уксусе и на кефире и на вине.

Это только на память а есть еще много чего.
Аноним 22/05/19 Срд 08:57:29 196804267104
>>196803606
лел, так гречка в 3 раза калорийней риса
Аноним 22/05/19 Срд 08:57:35 196804273105
10-56-50-668171.jpg (313Кб, 1369x1369)
1369x1369
Аноним 22/05/19 Срд 08:58:11 196804289106
Аноним 22/05/19 Срд 08:58:18 196804294107
>>196804202
В таких блюдах важен вкус,так что не бойся эксперементировать с ингридиентами.Я предполагаю что всё же жарятся,и под конец жарки туда добавляются нужные ингредиенты.Специи,зелень по вкусу.Кстати яишницу с зеленью и всяким разным очень рекомендую.Гораздо вкуснее чем просто жаренные яйца.
Аноним 22/05/19 Срд 08:58:37 196804303108
>>196803645
>Маринованная капуста по-грузински
чем от квашеной отличается?
Аноним 22/05/19 Срд 08:58:54 196804310109
>>196804267
Он чё тебе китаец рисом травиться?
Аноним 22/05/19 Срд 08:58:57 196804313110
>>196802855 (OP)
>Оливьешка по россиянски.
Ты же нубас последний, бля, в еде. А по-каковски, сука, еще оливьешечка бывает по-твоему,а, нахуй?
Аноним 22/05/19 Срд 08:59:06 196804319111
>>196804260
Ну хз. Я вкус уксуса сразу чувствую. Минералка, вино -да, согласен.
Аноним 22/05/19 Срд 08:59:23 196804331112
>>196802855 (OP)
Все перечисленное - охуенно. Зумерки, сосать.
Аноним 22/05/19 Срд 08:59:48 196804341113
Аноним 22/05/19 Срд 09:00:05 196804352114
fileL.jpg (71Кб, 342x800)
342x800
Аноним 22/05/19 Срд 09:00:24 196804363115
>>196804294
>Кстати яишницу с зеленью и всяким разным очень рекомендую.Гораздо вкуснее чем просто жаренные яйца.

Это я знаю.
С зеленым луком - пером просто топ получается например.
Аноним 22/05/19 Срд 09:00:54 196804381116
>>196804273
ЭТШТО, ИЗ ЛЯГУШЕК ШТОЛЕ???
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:03 196804384117
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:05 196804386118
>>196804303
Со вкусом киндзмараули!
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:23 196804393119
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:29 196804395120
>>196804319
Может быть его много было и прочее.
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:43 196804407121
>>196804363
Я обычно добавляю стандартный набор как раз таки.Петрушка,укроп и лучок.Но зелёного лука иногда не бывает и я мелко нарезаю обычный,обжариваю и с ним делаю.
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:51 196804414122
Аноним 22/05/19 Срд 09:01:52 196804415123
Аноним 22/05/19 Срд 09:02:23 196804428124
>>196804303
Крупными кусками, со свеклой, специями и красным перцем.
Ну и в отличии от нашей квашенойне естественного скисания, а в уксусе.
Аноним 22/05/19 Срд 09:02:31 196804432125
b378320a3cfac82[...].jpg (65Кб, 600x1000)
600x1000
Аноним 22/05/19 Срд 09:03:41 196804469126
>>196804407
Можно и с таким и с таким.
Но с зеленым мне нравится больше чем с обычным.
К тому же обычный тоже разный есть: ле классик желтого цвета, или белый лук, или красный. Красный вроде салатным считается.
Аноним 22/05/19 Срд 09:03:50 196804474127
>>196802855 (OP)
Добавлю своих.
- Суточные щи
- Пюрешка на молоке со сливочным маслом
- Борщ
- Котлетки по-киевски
Олсо, в жареную картошку добавить не сильно прожаренное яйцо, чтоб желток растекался - просто топ.
Аноним 22/05/19 Срд 09:04:54 196804514128
>>196804414
>>196804415
Да я знаю что фильмец такой есть но не смотрел никогда.
Воротит от такого типа фильмов.
Вечно ржущих как кони колхозанов всячески показывающих как охуенно жить в СССР.
Одетых как бомжи, живущих как бомжи.
Аноним 22/05/19 Срд 09:04:55 196804515129
1fa4dc6d96018de[...].jpg (64Кб, 1000x700)
1000x700
966170f2371f76e[...].jpg (45Кб, 594x333)
594x333
f6bba94cd1300f6[...].jpg (61Кб, 1000x700)
1000x700
3362047H.jpg (288Кб, 900x900)
900x900
>>196802855 (OP)
Сендвичи -лучшее что изобрело человечество в плане еды. Просто собрал ингридиенты, положил в хлеб и урчишь. Во многих случаях для готовки даже не нужна плита, хватит тостера или мини электро-гриля. (шавуха и бургеры суть тоже сендвичи)

Пельмешки - пидорашья классика. Самое простое и вкусное из "горячего", со сметанкой-то, никогда не надоест.

Оливки и сыр, хз - просто люблю. Лучшая закусь кстати.
Аноним 22/05/19 Срд 09:05:53 196804542130
>>196804474
>Олсо, в жареную картошку добавить не сильно прожаренное яйцо, чтоб желток растекался - просто топ.

А как же сальмонелез?
Аноним 22/05/19 Срд 09:05:57 196804548131
Аноним 22/05/19 Срд 09:06:14 196804556132
>>196802855 (OP)
>БАЛЫК
>рыбный
Рыба рыбный? я просто татарин, балык - рыба по-татарски
Аноним 22/05/19 Срд 09:06:35 196804571133
>>196804515
>Сендвичи -лучшее что изобрело человечество в плане еды.

Херня какая-то.
Аноним 22/05/19 Срд 09:06:49 196804577134
>>196804542
Яйца с мылом мыть надо. куриные тоже
Аноним 22/05/19 Срд 09:07:11 196804587135
>>196804548
Ну так где я не прав?
Весь фильм ржут, причем громко и ебануто.
Аноним 22/05/19 Срд 09:07:32 196804603136
>>196804556
Что татары делают на дваче? Ты не должен сейчас в поле собирать картошку?
Аноним 22/05/19 Срд 09:07:35 196804606137
>>196804542
Он находится на лицевой части скорлупы.
Аноним 22/05/19 Срд 09:08:12 196804622138
>>196804577
Так болезнь то внутри.

Именно поэтому яйца проваривают и прожаривают и всякие гоголь моголи не делают как раньше.
Риск это.
Яйца иголочками конечно обеззараживаются впрыском но все равно риск есть.
Аноним 22/05/19 Срд 09:08:17 196804628139
>>196804603
Какая блять картошка? Неделю назад только посадили.
Аноним 22/05/19 Срд 09:08:40 196804636140
Боярин жиробас в тхреде.
1. Лазанья
2. Солянка (без лимонов и оливок для нищебродов)
3. Позы
4. Драники со сметанкой
Аноним 22/05/19 Срд 09:09:15 196804652141
1) Габаджоу
2) Жареная шурпа на баранине
3) Селёдка по шубой
4) Касло из шеи
Аноним 22/05/19 Срд 09:09:16 196804653142
Аноним 22/05/19 Срд 09:09:23 196804656143
Аноним 22/05/19 Срд 09:09:35 196804667144
>>196802855 (OP)
1.
3.
4.
От рыбы тошнит как и от других морепродуктов (тянет блювануть от запаха)

Мимо тян
Аноним 22/05/19 Срд 09:09:51 196804676145
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:00 196804680146
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:14 196804692147
>>196804603
Окстись, май на дворе, картошку только посадили. Или татары свежезакопаную выкапывают?
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:32 196804701148
>>196804667
От себя самой не тошнит?)
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:35 196804704149
>>196804515
Чот у тебя на пике пельмени какие-то дырявые.
Хуже нет когда тесто развариваться начинает и становится как сопля. Я из за такого негативного опыта с магазинными пельменями вообще их разлюбил, хотя раньше урчал только в путь.
С мантами конечно ни в какое сравнение не идет.
А еще у меня мамка давно делала рулетики из фарша и теста, обжаривала их а потом тушила, вот это вообще пища богов была. Но я чот ее все не могу заставить их опять делать - наотрез отказывается. А я сам с тестом не знаю как обращаться
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:40 196804709150
>>196804652
>Габаджоу

Что это такое?

У татар есть губадия.
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:53 196804716151
392original.jpg (51Кб, 586x604)
586x604
Аноним 22/05/19 Срд 09:10:58 196804721152
Аноним 22/05/19 Срд 09:11:23 196804732153
>>196804667
Плохо быть тобой сельдь
Аноним 22/05/19 Срд 09:11:31 196804739154
>>196804716
лол

>>Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
Не может быть
Аноним 22/05/19 Срд 09:11:53 196804754155
>>196803916
171/57 33лвл

>>196803971
Тебе верно отписали. Варить пельмени. Потом ешь. Те, что недоел - в холодос. Это обязательно. Пельмени должны полежать, хотя бы 2-4 часа, чтобы просохнуть. Берешь сковороду, греешь на печке, льёшь растительное масло, немного, после в масло кидаешь пельмени. На 1 яйцо нужно 5-8 пельменей. На 2 яйца 8-11 пельменей. Обжариваем до золотистой корочки, просыпаешься молотым перцем, разбиваешь сверху яйцо, сбавляешь огонь на минимум, томишь. Как белок начнет мутнеть, сыпешь сверху рубленую петрушкку, укроп. Подвигаешь лопаткой это добро вбок. Рядом высылаешь нарезанные дольками помидоры. Грамм 50-100, обжариваешь и переворачивает яйцо на помидоры. Минуту спустя переворачивает назад, трешь сверху сыр и сыпешь прованские травы. Достанешь это все на тарелку, теперь можно посыпать мелкорубленным чесноком и дать остыть. Есть с черным хлебом, запивать водкой или красным вином

Приятного аппетита, анончик))
Аноним 22/05/19 Срд 09:11:56 196804755156
>>196804542
Шизик, ты? Небось, глазунью с двух сторон прожариваешь, как это делали в швитые 90-е? Мой яйца с мылом, если такой поехавший.
Аноним 22/05/19 Срд 09:12:01 196804760157
>>196803294
Иди нахуй говноед - квас онли.
Аноним 22/05/19 Срд 09:12:01 196804761158
Аноним 22/05/19 Срд 09:12:17 196804775159
>>196804732
Да, это просто ужасно, правда.
Аноним 22/05/19 Срд 09:12:24 196804780160
>>196804206
Перловку замачивать в воде надо с утреца, также грибы сама по себе штука водянистая, так что лишний воды ненадобно.
Соотношения: перловка замоченная - 50%, Грибы - 30% и 20% сыр. Также масло сливочное и перца черного, на ваше усмотрение. Сразу солить не стоит, грибы штука такая что соли всегда мало, а если пересолишь, то кашу испортишь, лучше после приготовления добавить, по вкусу.
Рецепт от деда еще достался, так что если понравится и вы им будете пользоваться - я только рад буду.
Приятного аппетита.

>>196804182
А зачем за них платить?
Дача же. Пошел да насобирал.
Я сам не очень богатый, отец одиночка хули.
Плюс сыну 16, он все лето на даче живет, причем один - я ему полностью доверяю. Даже бухло покупаю чтобы он местных прошмандовок потрахивал, ехеххе.
Я его прошу - он насобирал, не сложно же.
Я раз в две недели приезжаю с продуктами и прочими скрабом.
Так вот за лето целую морозилку грибов и забиваю, само собой и ягод мороженых.
Вообще классная тема. Берешь блендер, туда льда и замороженных ягод, получается замечательный десерт, а чтобы был сладкий - сахарной пудрой после все это дело посыпаешь.
Аноним 22/05/19 Срд 09:12:53 196804791161
>>196804704
Из магазинных разваливаются только самые дешманские типа останкинских.
Аноним 22/05/19 Срд 09:13:32 196804822162
>>196804667
Держи в курсе, говно. Всем охуенно важно знать твое мнение. От запаха своей тухлой манды тебя не тошнит? Пиздуй.
Аноним 22/05/19 Срд 09:13:40 196804827163
15475045941110.jpg (508Кб, 890x892)
890x892
Аноним 22/05/19 Срд 09:14:12 196804844164
>>196804652
Бурят в треде, всем в юрты
Аноним 22/05/19 Срд 09:14:14 196804847165
>>196804780
Я чё пидораха дикая грибы собирать?
Аноним 22/05/19 Срд 09:14:55 196804867166
>>196804556
В современной России (а ранее и в СССР), балыком также называют копчёную мякоть свинины вдоль позвоночника[3][4].
Уточнил просто.
Аноним 22/05/19 Срд 09:14:56 196804869167
>>196804760
Магазинский квас для этого не подойдет, слишком сладкий. Максимальное говноедство. Надо делать домашний на ржаных сухарях и полностью выбраживать сахар.
Аноним 22/05/19 Срд 09:15:44 196804897168
>>196804755
Сальмонелы на скорлупе только свежего яйца которое снесли несколько часов назад.

В магазине они же несколько суток и если сальмонела была, она попадет через скорлупу внутрь.

Так что будь осторожен. Хоть яйца и обеззараживают но гарантий нет.
Аноним 22/05/19 Срд 09:15:49 196804901169
>>196804847
Нет, ты максималистичный еблан-зумерок.
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:03 196804912170
>>196804428
>не естественного скисания, а в уксусе
нахуй и впизду
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:04 196804913171
>>196804827
На здоровье. Хотя я знаю, ты не готовишь. Приятно видеть тебя снова)
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:35 196804935172
>>196803650
> Стейк из говядины(варьирую прожарку и вид мяса)))0)
На заднем дворе в огромном мангале под пиво?
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:37 196804937173
>>196804897
Вот ни разу за десятилетия с подобным не сталкивался. Больше шансов, что тебе кирпич с крыши на голову ебнется.
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:39 196804938174
>>196804780
>А зачем за них платить?
Кроме маслят и опят ничего толком не растет.
Аноним 22/05/19 Срд 09:16:47 196804943175
>>196804869
Они разные есть квасы.

Лучше всего домашний бодяжить конечно.

Но есть магазинные вполне норм.
Аноним 22/05/19 Срд 09:17:09 196804961176
Аноним 22/05/19 Срд 09:17:21 196804969177
>>196804938
У нас на Урале все охуенно с этим. Белые, красноголовики, лисички, рыжики, грузди, вот это все.
Аноним 22/05/19 Срд 09:17:51 196804988178
Аноним 22/05/19 Срд 09:18:09 196804998179
Аноним 22/05/19 Срд 09:20:03 196805061180
>>196804652
Как тебе Хуйцаа?
Мне вот норм.
Был в Улан-Баторе. Норм блюдо.
Аноним 22/05/19 Срд 09:22:04 196805126181
>>196804869
>Магазинский квас для этого не подойдет, слишком сладкий.
Есть белый, очаковский, он кислый и оче шипучий, говорят у очаково есть даже квас с хреном.
Ясен пень "Русский дар" лить в суп это дичь - по сути кола сухарная.
>>196804791
Были еще какие-то. Ну даже если и не разваливаются, то мясо хуй пойми что, есть страшно, уж лучше Останкинские, там все равно одна соя. Даже хваленый оверпрайснутый Цезарь говно, при том что я далеко не привереда, но тупо без литров соевого соуса жрать невозможно.
Последние нормальные брал были "Иркутские" мириталь.

Алсо как сейчас Ермолинские полуфабрикаты живут? Раньше всегда их хинкали жрал, был топ, а теперь как в дс свалил магазов не видел
Аноним 22/05/19 Срд 09:22:29 196805136182
>>196804123
> Похуй на квасе или на кефире
Но на кефире что угодно но не окрошка.
> Шашлычок
Оверхайп, особенно с кислотными маринадами которые делают из мяса резину.
Аноним 22/05/19 Срд 09:26:32 196805285183
>>196805136
По поводу шашлыка согласен, тупое говно тупого говна
Аноним 22/05/19 Срд 09:29:17 196805371184
>>196804943
Энивей это сладкая хуйня на ржаном солоде, подстроенная под среднестатистический вкус быдла. В окрошке для кваса сахар должен быть сброжен полностью. Пилю рецепт, например.

Берем черный хлеб караваем (двух караваев хватит примерно литров на 15). Режем небольшими кубиками, сушим на противне в духовке до частичного обугливания, периодически перемешивая. Готовность - это когда сухарь наполовину черный, наполовину - темно-золотистого оттенка. Черный даст цвет, золотистый - аромат.
Перемалываем до кондиции панировочных сухарей. Блендер, ступка - все, что угодно можно использовать. Только блендером надо сначала крутить на минимальных оборотах, иначе лезвия пойдут по пизде. Молоть тщательно, чем меньше останется комков - тем лучше. Можно и в пыль, но получится очень плотно, на любителя.
На трехлитровую банку расклад примерно такой:
На дно банки засыпаем слой перемолотых сухарей 2-4 сантиметра (от этого будет зависеть насыщенность - 2 см - легкий, 4 см - плотный "ух бля", кто как любит). Кидаем граненый стакан сахара, наполненный до полоски. Доливаем водой примерно 40 градусов. На ощупь рука должна ощущать приятное тепло, не более, иначе дрожжи пойдут по пизде. Под горлышко лить не надо, примерно 4 см от края - самое то.
Перемешиваем, добавляем дрожжи. Я кладу сухие, примерно 1/2 чайной ложки.
Ставим на солнышко (или к батарее), сверху натягиваем марлю в два слоя. Очень удобно ее крепить резинкой для денег, например. Колечко от использованного гондона или напальчника тоже прекрасно подойдет.
Все, ждем несколько суток, зависит от температуры. Пару раз в день перемешиваем и пробуем. Как стало заебца - снимаем с осадка, переливаем в чистую закрывающуюся тару и убираем в холодильник. Но в принципе можно пить и сразу, мне доставляет, например.
Аноним 22/05/19 Срд 09:29:39 196805381185
>>196802855 (OP)
>-Балык рыбный.
А что бывает не рыбный?
Аноним 22/05/19 Срд 09:31:36 196805446186
>>196805285
>>196805136
А мне наоборот резиновый шашлык с маринадом больше нравится, чем блядские СТЕЙКИ, у меня начальник вечно так жарит, мясо сырое и к нему нихуя, ток черный перец и соль, ни вкуса, нихуя, а он кайфует, еще и вискарем все это дело запивает.
Аноним 22/05/19 Срд 09:35:34 196805588187
>>196804988
Хочешь сказать, что ты не тян?.. охотно верю, ага
Аноним 22/05/19 Срд 09:36:55 196805629188
>>196805588
Уебуй в ЕОТ-треды или в соц, биоскот. Здесь взрослые дяди еду обсуждают.
Аноним 22/05/19 Срд 09:37:01 196805636189
>>196805285
Хз, я мимокроки. Но окрошка на квасе - не мое. Кисломолочная окрошка - норм, на квасе не могу есть((
Аноним 22/05/19 Срд 09:37:44 196805668190
image.jpeg (42Кб, 250x250)
250x250
1. Пицца Флорентина

2. Jack Daniel's

3. Чяавэлли

4. Маринованные перчики чили

5. Ананасы

А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Аноним 22/05/19 Срд 09:37:47 196805673191
>>196805629
Ну соре. Ты пишешь, как котёночек. Обознался
Аноним 22/05/19 Срд 09:39:55 196805747192
15209535055100.png (448Кб, 790x601)
790x601
Аноним 22/05/19 Срд 09:42:27 196805834193
>>196805668
>Jack Daniel's
Из Лондона хоть?
Аноним 22/05/19 Срд 09:43:03 196805862194
изображение.png (111Кб, 223x226)
223x226
>>196805747
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Аноним 22/05/19 Срд 09:43:30 196805881195
>>196802855 (OP)
Окрошка для говноедов же
> Ряяя у тебя просто окрошки нормальной не было
Я пробовал окрошку с телятиной в ресторане Sixty ресторан в Москва-сити, один из самых дорогих и лучших в Москве, обошлась она мне не помню во сколько, но рублей в 600-700 за порцию точно. И да, даже эта окрошка на максималках говно.
Аноним 22/05/19 Срд 09:43:46 196805892196
изображение.png (795Кб, 499x600)
499x600
Аноним 22/05/19 Срд 09:44:24 196805919197
>>196805881
Квас хуевый просто, выше есть рецепт нормального окрошечного кваса.
Аноним 22/05/19 Срд 09:45:20 196805970198
>>196805919
>один из лучших ресторанов этой страны
>да там квас говно просто))))00)
Аноним 22/05/19 Срд 09:45:32 196805976199
>>196805881
>в ресторане Sixty
Так это же тошниловка бомжацкая.
Надо было в Пушкине пробовать.
Аноним 22/05/19 Срд 09:46:25 196806018200
>>196805970
> ДОРАХА ЗНАЧИТ ВКУСНО! ЯСКОЗАЛ!
Аноним 22/05/19 Срд 09:46:37 196806028201
>>196804123
До чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидерашкой, чтобы в 2к19 делать шашлык на уксусе и жарить его на шампурах вместо решетки? Воистину приходишь к выводу что пидарашки это скот, на генетическом уровне испытывающий тягу к пожиранию помоев под радостное прихрюкивание
Аноним 22/05/19 Срд 09:48:11 196806104202
>>196806018
Пидораш, в заведениях такого типа в принципе не может быть не вкусно
Аноним 22/05/19 Срд 09:49:55 196806172203
1) мясо маринованное в меде и коньяке(виски) и пожаренное на костре
2) свиные уши
3) картошечка которую сам посадил с грибами которые сам собрал
Аноним 22/05/19 Срд 09:50:03 196806183204
>>196806104
Эти лохи же смогли испортить одно из самых вкусных блюд в мире и в истории - окрошку.
Аноним 22/05/19 Срд 09:52:56 196806317205
>>196806104
Ты просто тупая потреблядь. Айфон уже купил?
Аноним 22/05/19 Срд 09:53:07 196806327206
>>196806028
Спрашивай в своем селе у местных обрыганов. Нормальные люди заходят в какой-нибудь Мяснов или другую мясную лавку, которых полно везде, и берут готовое мясо с любым маринадом, как правило там полно вариантов.
Аноним 22/05/19 Срд 09:53:15 196806333207
>>196806183
Два человека которые со мной там были уговаривали ее попробовать, кстати. Аргументы были в духе
>Лучше ты нигде не найдешь
Собственно поэтому я ее и взял, думал представление поменяется. А им ничего так, зашло, кстати
Аноним 22/05/19 Срд 09:54:40 196806391208
>>196806333
Прост у тебя друзья такие же как ты тупые потребляди.
Аноним 22/05/19 Срд 09:55:07 196806405209
image.jpeg (244Кб, 750x1334)
750x1334
>>196806317
Посмотрите как нищук считает чужие деньги.
Восьмой, например
Аноним 22/05/19 Срд 09:55:53 196806442210
>>196805446
Твой начальник хуй от залупы ебаный, так жрать можно только мраморное мясо, а резиновую подошву охуеешь.
Попробуй на айране и пойми, что до этого ты жрал говно из помойки, держи мясо не более 2х часов в маринаде, больше нет необходимости.
Аноним 22/05/19 Срд 09:56:21 196806466211
изображение.png (1393Кб, 1072x800)
1072x800
>>196806405
>Восьмой
Обтирайся, нищееб.
Аноним 22/05/19 Срд 09:57:13 196806506212
>>196806466
Пруф, что у тебя Х или выше. Без пруфов можешь даже не отвечать, обоссан заранее
Аноним 22/05/19 Срд 09:57:49 196806533213
>>196806506
Да нахуй ты мне нужен, что-то пруфать тебе.
Аноним 22/05/19 Срд 09:58:07 196806548214
>>196806327
Я даже не знаю что хуже - готовить самому шашлык на уксусе или брать готовый шашлык, который как известно готовится из мяса с истекающим сроком годности? Впрочем пидарашки сожрут под водочку любые помои, на жтом видимо и зиждятся духовные скрепы, дескать диды хрючили помои, и мы схрючим.
Аноним 22/05/19 Срд 09:59:08 196806601215
Аноним 22/05/19 Срд 10:01:35 196806714216
14462812429100.gif (477Кб, 432x261)
432x261
Настоящий шашлык делается из курдюка, маринуется с грузинским вином в бурдюке и нанизывается на черкесские шашки.
Если ваш шашлык не такой, можете его выкинуть собакам.
Аноним 22/05/19 Срд 10:01:59 196806732217
76bfb11s-1920.jpg (654Кб, 1920x1280)
1920x1280
paporotnik-mari[...].jpg (98Кб, 1200x800)
1200x800
0880ea65ca9d30X[...].jpg (136Кб, 533x800)
533x800
a707840389041a1[...].jpg (84Кб, 800x540)
800x540
Фучжу
Папоротник
Креветки
Кальмары
Аноним 22/05/19 Срд 10:07:25 196806942218
Аноним 22/05/19 Срд 10:07:50 196806957219
Аноним 22/05/19 Срд 10:08:58 196806999220
>>196806405
>>196805970
>>196805881


Ну что товарищ.
Я лично после повторения 1917 в гулаг посажу.
Жди нахуй.
Мразь блядь. Буржуй ебаный.
Серьезно. Ты такой ебаный паразит. Просто иди нахуй.
Аноним 22/05/19 Срд 10:12:52 196807161221
aab9aff7be7d5c8[...].jpg (273Кб, 1024x679)
1024x679
zharenyj-ris-8-[...].jpg (120Кб, 810x540)
810x540
149233399216146[...].jpg (790Кб, 960x716)
960x716
>>196802855 (OP)
Зыс
1. Салат из огурцов и куриной грудки с лимонным соком
2. Жареный рис с овощами, кукруза, горошек и т.д.
3. Селедка Хе. Сельдь под маринадом из помидоров и яблочного уксуса.

Азиат в треде
Аноним 22/05/19 Срд 10:15:08 196807256222
image.jpeg (190Кб, 500x503)
500x503
Аноним 22/05/19 Срд 10:16:00 196807288223
>>196805588
Нет, никогда не был и не являюсь и вряд ли ей стану.
Аноним 22/05/19 Срд 10:17:03 196807330224
Ng1qLaiZKodyxMc[...].jpg (70Кб, 780x585)
780x585
5b2829049dc7662[...].jpg (179Кб, 1920x1080)
1920x1080
grechka-po-kupe[...].jpg (161Кб, 1280x960)
1280x960
delish-bolognes[...].jpg (161Кб, 1200x800)
1200x800
1.Пельмени - ноу дискасс, топ блюдо. Так же уважаю манты и даже дим самы.
2.Азу по-татарски - блюдо детства. Всегда ждал когда мама его приготовит.
3.Гречка по-купечески, она же плов с гречкой. Лучший способ сделать банальную, унылую гречу охуенной.
4.Болоньез. Единственный заморский гость в списке. Ну что поделать если вкусно. Готовил бы чаще, если б знал куда потом остатки сельдерея девать.

Вне конкурса - окрошка. Богиня летней кухни. Прохладная, но разжигающая пердаки школьникам.
Аноним 22/05/19 Срд 10:17:40 196807355225
Аноним 22/05/19 Срд 10:19:52 196807432226
>>196807355
По паспорту - Рузке
8 лет в ВЕЛИКОМ Китае
Аноним 22/05/19 Срд 10:22:55 196807541227
>>196804760
Ты еще с хлебом небось ее ешь? Долбаеб
Аноним 22/05/19 Срд 10:24:49 196807626228
>>196803294
>>196804760
Просто зашел сказать, что вы говноеды. Окрошку нужно делать на сыворотке.
мимокрокодил
Аноним 22/05/19 Срд 10:25:01 196807635229
>>196806999

Что тебе не нравится, нищук?
Аноним 22/05/19 Срд 10:26:31 196807694230
>>196807330
>Азу по-татарски

Я сегодня такое же в туалете высрал
Аноним 22/05/19 Срд 10:26:54 196807710231
Аноним 22/05/19 Срд 10:28:03 196807754232
>>196802889
Кто с майонезом входит в дом?
И кто питается говном?
Кто с радостью картошку жрёт,
И без окрошки он умрёт,
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?

Пи! До! Ра! Ха!
Пидораха!

На голове его гандон,
Но бесполезен уже он,
Он любит водочку всерьёз,
Закусит луком он до слёз,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?

Пи! До! Ра! Ха!
Пидораха!

Он окружён людской толпой,
И сам он как они такой.
Кто пьёт

Кто пьёт пивасик под футбол?
Кто настоящий пиздабол?
В его руках от бара ключ,
Он всё там выпьет, так везуч,
Все песенки о нём поют.
Скажите, как его зовут?

Пи! До! Ра! Ха!
Пидораха! Пидораха! Пидорааааахааааа!
Аноним 22/05/19 Срд 10:31:42 196807882233
>>196807626
>>196804760
>>196803294
Вот вы щас охуеете, не ем окрошку с квасами кифирами и сыворотками, ибо всё это мне пиздец не нравится, делаю окрошку на минералке со сметаной, вот где годнота.
Аноним 22/05/19 Срд 10:31:47 196807885234
>>196806957
Охладите своё трахание углепластик
Аноним 22/05/19 Срд 10:31:52 196807890235
>>196805881

Зачем ты окрошку в ресторане заказал? Пиздец. Это же ещё то хрючево. У меня её только дед делал, когда я малым был. И то на вкус как говно казалась. Сейчас ещё хуже.
Аноним 22/05/19 Срд 10:34:56 196808012236
>>196807882
На какой минералке-то? Есентуки? Нарзан? Боржоми? Липетский бювет?
Аноним 22/05/19 Срд 10:38:45 196808135237
Аноним 22/05/19 Срд 10:38:46 196808137238
xVoWt63h8to.jpg (25Кб, 468x224)
468x224
ешьте грик мак
как греческие атлеты
че как суки
Аноним 22/05/19 Срд 10:39:27 196808159239
IDShot540x540.jpg (16Кб, 540x540)
540x540
546886900.jpg (155Кб, 900x675)
900x675
1718.jpg (111Кб, 867x1020)
867x1020
72219-ed4wide.jpg (74Кб, 580x450)
580x450
Любимое сочетание вкусов. На самом деле оливки и вяленую свинину можно дропнуть, вина и свежей чиабатты достаточно для вкусового оргазма.
Аноним 22/05/19 Срд 10:39:46 196808173240
>>196808137
Лепёшка на 90% забитая макдачным салатом.
Наёб на бабки.
Аноним 22/05/19 Срд 10:41:57 196808245241
>>196808159
Чиабатта - чёрствый, сухой хлеб, который нормальные люди, обычно, выкидывают.
Просто так есть его невозможно, потому что это сухарь ебаный. По этому пидорашки смачивают его оливковым маслом, что б по пищеводу лучше проскальзывало.
От горя и боли осознания своей убогой жизни обильно заливают это блюдо вином пока не отрубятся спать, попёрдывая во сне и мечтая о большой тарелке пельменей.
Аноним 22/05/19 Срд 10:42:23 196808261242
>>196808159
Закусывать вино хлебом это мерзко
Аноним 22/05/19 Срд 10:43:32 196808310243
>>196808012
По разному, чаще на 4 есентуках, хотя по хорошему надо на 17, ну а когда в кармане нихуя не шуршит, можно и славяновскую пососню из пласниковой соски.
Аноним 22/05/19 Срд 10:43:47 196808319244
СЛАДКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ ПАХОМА
Аноним 22/05/19 Срд 10:45:31 196808376245
Аноним 22/05/19 Срд 10:45:39 196808384246
>>196804822
Что злой-то такой? Поди подрочи в кулачок.
Аноним 22/05/19 Срд 10:49:20 196808520247
06042018-001.jpg (826Кб, 1200x900)
1200x900
>>196808261
Ты ебанулся? Хлеб и вино - это сочетание, прошедшее через блять всю историю человечества. Попробуй купить не чёрный брусок пластилина, а нормальный хлеб. Ну и вино с пика тоже прикупи, это лучшее что есть из среднего прайса.
Аноним 22/05/19 Срд 10:50:34 196808562248
>>196808245
Ты какую-то не ту чиабату едал, пидорахен. %покормил%
Аноним 22/05/19 Срд 10:50:36 196808563249
6c74db027201dc1[...].jpg (92Кб, 640x455)
640x455
thumb3.jpg (107Кб, 840x440)
840x440
b3fa7337.jpg (48Кб, 870x480)
870x480
1. Пельмени. Без конкуренции. С мягенькие тестичком (на кипятке).
2. Селедочка. С картошечкой.
3. Фаршированые перца. Доходи до того, что я дико завидую (да, анон, чувствую зависть)) когда слышу запах фаршированых перцев в подъезде, например. Вот, перцы едят.. А я тоже хочу!
Аноним 22/05/19 Срд 10:52:48 196808638250
>>196808563
Когда мама готовила фаршированные перцы, я просто разрезал перец вилкой, съедал мясо и оставлял шкурку.
Аноним 22/05/19 Срд 10:53:39 196808669251
Аноним 22/05/19 Срд 10:54:24 196808698252
Аноним 22/05/19 Срд 10:57:30 196808802253
>>196807890
Мне сказали, что мое мнение после этой окрошки о ней поменяется. не поменялось
Аноним 22/05/19 Срд 10:58:16 196808826254
>>196808520
На средневековой гравюре - педики? Нахуй он его нюхает или целует в губы?
Аноним 22/05/19 Срд 10:58:55 196808850255
filadelfiya(1).jpg (198Кб, 1092x596)
1092x596
domashnie-burge[...].jpg (44Кб, 750x500)
750x500
6abe3-480-480.jpg (185Кб, 480x362)
480x362
pO.jpg (25Кб, 480x320)
480x320
1.Ролы
2.Бургеры
4.Пицца
5.Чипсы
Аноним 22/05/19 Срд 11:00:32 196808915256
Caravaggio-Taki[...].jpg (139Кб, 1300x1000)
1300x1000
Аноним 22/05/19 Срд 11:01:13 196808937257
>>196808826
Это Иуда предаёт Христа.
Он не мог открыто заложить Иисуса потому что был ссыклом ебаным. По этому он сказал римлянам, что на встрече в Гефсиманском саду он, в качестве приветствия, поцелует одного из присутствующих.
Тот, кого он поцелует и будет человеком, которого разыскивают римляне.

Этот предательский поцелуй так и вошёл в историю как поцелуй Иуды.
Аноним 22/05/19 Срд 11:01:27 196808945258
>>196808802
>>196808915
Да в рот ебал твоих гомогейских херстиян. И бога твоего в рот ебал.
Аноним 22/05/19 Срд 11:02:19 196808978259
>>196808937
Да просто они все там в жеппы долбились. А исус ему не давал, поэтому он его и предал.
Аноним 22/05/19 Срд 11:02:29 196808985260
ssflwlskda=wedp
Аноним 22/05/19 Срд 11:02:47 196808992261
Аноним 22/05/19 Срд 11:03:25 196809017262
image.png (173Кб, 307x400)
307x400
Аноним 22/05/19 Срд 11:03:26 196809018263
>>196808945
Ебали тут только тебя, необразованная няша.
Аноним 22/05/19 Срд 11:04:41 196809073264
Аноним 22/05/19 Срд 11:04:53 196809083265
>>196808159
Вино должно идти с сыром.
Аноним 22/05/19 Срд 11:06:45 196809140266
image.png (1251Кб, 1200x675)
1200x675
image.png (1156Кб, 1200x900)
1200x900
image.png (3487Кб, 2048x1152)
2048x1152
image.png (566Кб, 779x600)
779x600
1. Жареные грибы. Пиздец люблю грибы.
2.Жареная рыба. Любая.
3.Жареные пельмени. Как же они охуенны.
4. Шавуха. Как без нее. Отдельный вид искусства.
Аноним 22/05/19 Срд 11:07:23 196809160267
>>196809140
Бля, прилепил маринованные, но похер
Аноним 22/05/19 Срд 11:09:27 196809233268
>>196807882
Так тоже норм, но с квасом это Пиздец говножорство
Аноним 22/05/19 Срд 11:10:07 196809249269
>>196809083
Кому должно? На самом деле можно, к этому сету зайдёт камамбер. А так - я, лично, не очень люблю сыры с вином, так как у большинства нормальных сыров слишком яркий вкус, который перебивает всё прочее.
Аноним 22/05/19 Срд 11:16:23 196809476270
image.png (103Кб, 450x450)
450x450
image.png (313Кб, 438x960)
438x960
image.png (182Кб, 288x400)
288x400
Аноним 22/05/19 Срд 11:19:41 196809597271
>>196807288
Штош. Готовь с удовольствием и приятного аппетита, няш
Аноним 22/05/19 Срд 11:20:27 196809624272
>>196804780
> Даже бухло покупаю чтобы он местных прошмандовок потрахивал, ехеххе.
Быдло растит быдло, смотрите-ка.
Аноним 22/05/19 Срд 11:21:58 196809700273
1552199321601.jpg (102Кб, 731x748)
731x748
1552223555417.jpg (54Кб, 520x391)
520x391
1552262107982.jpg (68Кб, 540x476)
540x476
1552262424663.jpg (63Кб, 500x500)
500x500
1.Бананы
2.Хот доги
3.Пицца
4.Пончики

Бля, аж слюнки потекли.
Аноним 22/05/19 Срд 11:23:19 196809752274
image.png (1046Кб, 960x847)
960x847
Щас бы иметь любимую/не любимую еду. Ору с вас чмоши которые создают культа еды. Еда нужна чтоб пожрать, набраться сил и забыть. Если у тебя есть какие то любимые/не любимые блюда то ты пидорашка.
Аноним 22/05/19 Срд 11:24:56 196809814275
image.png (731Кб, 870x480)
870x480
image.png (473Кб, 580x450)
580x450
image.png (2085Кб, 1300x864)
1300x864
image.png (124Кб, 360x210)
360x210
Аноним 22/05/19 Срд 11:25:10 196809821276
>>196808850
Пользователь Деливери Клаб стартед пак
Аноним 22/05/19 Срд 11:25:19 196809828277
Аноним 22/05/19 Срд 11:25:57 196809855278
>>196809752
Двачую этого биоробота.
Аноним 22/05/19 Срд 11:26:13 196809862279
>>196809752
>то ты пидорашка
Называть кого-то пидорашкой, не зная человека, может только пидорашка.
Аноним 22/05/19 Срд 11:28:33 196809949280
>>196809752
То есть у тебя предпочтений в еде нет. Можешь есть баланду там или хлеб из говна и палок как диды?..
Аноним 22/05/19 Срд 11:28:48 196809959281
>>196803348
> Колбасы
А, это в составе которых собака молотая с будкой? Ахуенные ингредиенты
Аноним 22/05/19 Срд 11:31:10 196810046282
>>196809249
Я извращенец.
Мне нравится приторно сладкий церковный кагор и пармезан под него.
Вот это ахуенноо.
Аноним 22/05/19 Срд 11:36:34 196810232283
>>196810046
Тоже кагор люблю (католик, хуле), только с виноградом и ветчиной. :З
Аноним 22/05/19 Срд 11:38:44 196810336284
Аноним 22/05/19 Срд 11:39:22 196810366285
Пельмени - пища богов!
Аноним 22/05/19 Срд 11:41:15 196810444286
>>196803835
Долбоеб, грибы это инопланетная хуйня которая вредна для человека.
Их не относят к растительному миру, а что-то среднее между животными и растениями. Когда метеорит ебнул давно на землю с ним попали сюда разные споры, которые эволюционировали чтобы выжить на земле и появились разные грибки, грибы, грибочки. В общем не советую есть если не хочешь грибом заболеть или заработать какие-нибудь споры грибов в легких и кишечнике.
Аноним 22/05/19 Срд 11:58:24 196811224287
Аноним 22/05/19 Срд 11:58:28 196811228288
>>196810444
Наше сознание это продукт деятельности псилоцибиновых грибов и ты предлагаешь отказаться от того что по сути и определило тебя таким каким ты являешься в данное время
Аноним 22/05/19 Срд 12:02:11 196811371289
>>196806999
Ты лично будешь точно так же, как и сейчас, хуи сосать, нищебыдло. А если спущенку сглотнуть посмеешь, так еще самого же в ГУЛАГ и засунут за разбазаривание семенного фодна.
22/05/19 Срд 12:12:31 196811779290
Бугурчик.jpg (23Кб, 276x414)
276x414
Аноним 22/05/19 Срд 12:13:38 196811829291
image.png (506Кб, 580x450)
580x450
>>196810366
А я вот больше хинкали люблю.
Аноним 22/05/19 Срд 12:14:54 196811887292
image.png (982Кб, 960x720)
960x720
>>196810444
>Долбоеб, грибы это инопланетная хуйня которая вредна для человека.
Ебать, ты лавкрафта перечитал?
22/05/19 Срд 12:17:22 196811985293
>>196811829
Хинкали да с аджикой... Сука я жрать захотел
Аноним 22/05/19 Срд 12:26:55 196812324294
pancakes-rolls3.jpg (245Кб, 2000x1500)
2000x1500
Чому не было божественных блинов? Мои любимые со сливочным сыром и сёмгой.
Аноним 22/05/19 Срд 12:31:14 196812482295
1. Two numba nine
2. Numba nine large
3. Numba six wiz xtra dip
4. Numba seven
5. Two numba forty fivez, one wiz cheez
6. Large soda
Аноним 22/05/19 Срд 12:31:36 196812497296
Аноним 22/05/19 Срд 12:34:11 196812602297
>>196812497
Лучше. Сам блин вкуснее чем пресный рис
Аноним 22/05/19 Срд 12:36:05 196812671298
Аноним 22/05/19 Срд 12:36:40 196812699299
>>196812602
Да я понимаю. Сам блинчики люблю.
Просто это в прямом смысле ролл. Ну в том смысле что "завёрнутый", "скрученный".
Аноним 22/05/19 Срд 12:39:22 196812811300
>>196812699
Ну нифига ты подметил. Ну даешь, а ведь и правда!
Аноним 22/05/19 Срд 12:45:10 196813049301
image.png (94Кб, 300x222)
300x222
Аноним 22/05/19 Срд 13:11:11 196814115302
Бампану тредик.
Аноним 22/05/19 Срд 13:14:42 196814254303
>>196803603
>1.Соленые белые грибы

Исправлю - Соленые белые ГРУЗДИ. И обязательно со сметаной и ледяной водкой.
Аноним 22/05/19 Срд 13:22:03 196814533304
>>196803879
Шампиньоны самые безвкусные грибы. Еще и растут на говне. Настоящему грибнику есть такое зашквар. Вот боровички с подосиновиками топчик.
Аноним 22/05/19 Срд 13:43:21 196815464305
>>196814533
Два чаю, магазинные грибы даже близко не такие, как из леса. Без вкуса, без запаха. Хуита бесполезная.
Аноним 22/05/19 Срд 13:44:53 196815527306
Холодный борщ ака свекольник где?
Аноним 22/05/19 Срд 13:50:16 196815798307
>>196815527
В пизде твоей жирной мамаши, пидорашка!
Аноним 22/05/19 Срд 13:50:57 196815833308
>>196802855 (OP)
>На домашнем квасе.
на Айране, Сыворотке, Кефире
Аноним 22/05/19 Срд 13:51:53 196815876309
>>196815833
Что вы за узбеки? Азиатский вариант окрошки это все.
Аноним 22/05/19 Срд 13:53:05 196815942310
>>196802855 (OP)
1. I'll have 2 number 9s
2. a number 9 large
3. a number 6 with extra dip
4. a number 7
5. two numbers 45s
one with cheese
and a large soda
Аноним 22/05/19 Срд 13:54:32 196816014311
>>196815942
Да всем похуй на твои высеры.
Аноним 22/05/19 Срд 14:04:08 196816483312
image.png (851Кб, 870x480)
870x480
image.png (846Кб, 870x480)
870x480
image.png (820Кб, 870x480)
870x480
image.png (357Кб, 550x312)
550x312
Аноним 22/05/19 Срд 14:08:15 196816692313
>>196816483
Из всех блюд на фотках не ел только бишбармак.
В общем-то даже не встречал кафе где его бы подавали.
Аноним 22/05/19 Срд 14:09:23 196816766314
>>196816692
Ну бабушка готовит несколько раз в полгода.
Там и мясо домашнее, кста.
Аноним 22/05/19 Срд 14:12:36 196816950315
image.jpeg (39Кб, 268x357)
268x357
>>196803991
На какую поганку похож белый гриб, а, долбодятел?
Аноним 22/05/19 Срд 14:13:32 196817002316
>>196815464
Вешенки норм. Лучше пенопластовых шампиньонов.
Аноним 22/05/19 Срд 14:18:45 196817255317
>>196816950
Просто корзинка дальше своей комнаты не выходит. В лесу то не был не разу. Грибы не собирал. В интернетах прочитал, что отравиться можно, вот и выебывается.
Аноним 22/05/19 Срд 14:26:17 196817644318
>>196809624
> Вечному девственнику неприятно
Аноним 22/05/19 Срд 14:28:45 196817779319
>>196803348
Окрошка делалась в каждой деревне по разному. У меня у матери в семье только на квасе делали, у бати в деревне только водой заливали. Колбасы в деревнях, естественно не бывало раньше, это уже обновлённая в советское время замена.
Аноним 22/05/19 Срд 14:29:28 196817817320
>>196817779
>у бати в деревне только водой заливали
Пиздец.
Аноним 22/05/19 Срд 14:41:43 196818510321
Аноним 22/05/19 Срд 14:42:53 196818582322
>>196817817
Мать рассказывала, что приехала после свадьбы к родителям мужа, с дороги голодная, там окрошечку кладут, ммм. А потом бух туда ковш воды и у неё твоя реакция.
Аноним 22/05/19 Срд 14:43:59 196818641323
>>196802855 (OP)
>Балык рыбный.

БАЛЫК
@
РЫБНЫЙ

Татарский бугурт
Аноним 22/05/19 Срд 14:47:46 196818862324
>>196818641
Балык даже с тюркского переводится как "рыба".
Это с вами, ребята что-то не так.
Аноним 22/05/19 Срд 14:48:56 196818928325
image.png (598Кб, 607x455)
607x455
image.png (366Кб, 600x400)
600x400
image.png (1759Кб, 800x1200)
800x1200
Охуенная еда, батя говорит малаца, зумерки визжат о моде
Аноним 22/05/19 Срд 14:59:24 196819532326
jarenoemyasosch[...].jpg (291Кб, 800x532)
800x532
ryba-krasnaya-m[...].jpg (70Кб, 336x280)
336x280
spagetti-s-kuri[...].jpg (52Кб, 620x380)
620x380
4abb14353f0027c[...].jpg (140Кб, 1024x680)
1024x680
1) Мясо- царь еда.
Свинина, говядина, курица, в жареном, тушёном, печеном виде.
2) Рыба, не обязательно красная, котирую некоторые виды речной.
3) Спагетти с томатным соусом и немного жесткие.
4) Овощные салаты, в принципе, помидоры лук и немного растительного масло уже, топчик.
Аноним 22/05/19 Срд 15:04:11 196819792327
>>196803294
Ебать ты пидорас и опущь окрошка должна быть на айране
Аноним 22/05/19 Срд 15:07:40 196820017328
147128196918972[...].jpg (262Кб, 1600x1200)
1600x1200
НЕ ЗАЛИВАЮТ ОКРОШКУ ЧАЙНЫМ ГРИБОМ
@
СЧИТАЮТ СЕБЯ ЗНАТОКАМИ
Аноним 22/05/19 Срд 15:14:26 196820393329
15561856964670.jpg (46Кб, 500x503)
500x503
Аноним 22/05/19 Срд 15:18:21 196820595330
>>196807161
Так Хе делают из сельди, ясно... У меня мамка из щуки ебашила.
Аноним 22/05/19 Срд 15:22:07 196820802331
Аноним 22/05/19 Срд 15:30:32 196821204332
>>196819532
Умничка. Всё в тему. А такой кусок филехи красной рыбы я бы и так с васаби и соевым съел.
Аноним 22/05/19 Срд 15:38:50 196821654333
>>196821204
Ну да, люблю когда еда простая, но качественная.
Аноним 22/05/19 Срд 15:39:06 196821670334
1366037850143.jpg (96Кб, 1280x1024)
1280x1024
Аноним 22/05/19 Срд 15:46:51 196822126335
>>196818928
Батя твой салата с последнего пика поди и не ел никогда. Как и ты.
Аноним 22/05/19 Срд 15:53:23 196822481336
>>196817817
Заебись же, еще немного лимоной кислоты надо, а с квасом блевотина
Аноним 22/05/19 Срд 15:59:53 196822814337
>>196822481
Вы забыли про окрошку на АЙРАНЕ.
Аноним 22/05/19 Срд 16:11:33 196823445338
>>196822814
ОКРОШКА НА КИСЛОМ ПОНОСЕ! ОКРОШКА НА КИСЛОЙ БЛЕВОТИНЕ! ОКРОШКА НА СКИСШЕМ ВАРЕНЬЕ!
Аноним 22/05/19 Срд 16:12:13 196823484339
>>196809140
Адекват в этом ин зис итт треде
Аноним 22/05/19 Срд 16:12:15 196823488340
Аноним 22/05/19 Срд 16:12:36 196823514341
>>196822814
Окрошка на соевом соусе
Аноним 22/05/19 Срд 16:14:09 196823602342
Аноним 22/05/19 Срд 16:21:39 196824036343
1978c10402f6ad0[...].jpeg (31Кб, 600x600)
600x600
>>196820017
Топовая жижка для окрошки - это квас на сыворотке.
Аноним 22/05/19 Срд 16:22:52 196824110344
1558531348666.jpeg (905Кб, 3024x4032)
3024x4032
>>196802855 (OP)
Окрошечка это просто топ. Пища богов и истинных русских. И конечно же никакого кефира и прочих извращений, только ядрёный хлебный квасок. Нет ничего вкуснее и полезнее в летнюю жару.
Аноним 22/05/19 Срд 16:25:22 196824254345
>>196823514
ОКРОШКА НА ЧАЕ, ОКРОШКА НА ПОРТВЕЙНЕ, ОКРОШКА НА ВОДКЕ, ОКРОШКА НА ОКРОШКЕ!
Аноним 22/05/19 Срд 16:34:05 196824801346
Аноним 22/05/19 Срд 16:38:57 196825110347
>>196824110
Где купить хлебный квасок? Не очаковский же лить. А тот, что в бочках можно встретит - еще в совке говорили, что там черви в бочках, за 50 лет не думаю что ситуация лучше стала.
Аноним 22/05/19 Срд 16:41:00 196825250348
>>196824036
Напиток сыворотычной квасной? Ну хз, похоже на "продукт кисломолочный сыросодержащий "Сырик"".
Аноним 22/05/19 Срд 16:48:47 196825751349
image.png (3673Кб, 1600x1463)
1600x1463
>>196825110
Открою тебе секрет, но в бочках внутри обычные кеги.
Аноним 22/05/19 Срд 16:50:21 196825829350
>>196825751
Это уже изъёбы. Если рядом есть завод, то дешевле подогнать и налить в бочку, чем покупать кегами и мудрить с такой бочкой.
Аноним 22/05/19 Срд 16:52:19 196825945351
4c96f293resized[...].png (647Кб, 937x458)
937x458
>>196825751
Эта не та бочка, вот такие классические стоят у нас, по ней видно, что она цельная, только люк вверху и кран сбоку.
Аноним 22/05/19 Срд 17:04:04 196826623352
>>196825945
Я бы не стал из такой пить, мало ли какая хуйня заведется. Те же личинки мух через любые микрощели пролазят.
Аноним 22/05/19 Срд 17:05:51 196826741353
>>196825110
Народ лидский хвалит, но вообще можно самому сделать из сухарей, не особо сложно.
Аноним 22/05/19 Срд 17:05:54 196826744354
1. Роллы. Люблю со свежим лососем, креветками, гребешком.
2. Шашлык. Свиной. Нравится маринад с уксусом и луком.
3. Чебуреки.
4. Кавказская кухня. Беляши, кубдари, самса, бараньи ребра гриль.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов