Любимой еды анона. Бугуртим, обсираем вкусы, хуесосим всех. Начну с себя.1-Окрошка. На домашнем квасе.2-Балык рыбный.3-Картошка со свежими лесными грибами.4-Оливьешка по россиянски.
>>196802855 (OP)Блять, что же ты делаешь! Как же кушОть захотелось особенно окрошечки и картошечки с грибочками
>>196802895>>196803078Первые школьники из бургер кинга для бомжей порвались.Свежая и натуральная картошка пожаренная в сотни раз лучше вашей сделанной из порошка.
>>196802855 (OP)> 1-Окрошка. На домашнем квасе.Ебать ты говноед-пидорас. Окрошка должна мыть на кефире.
>>196803190Как говорит мой батя - "Чего в окрошке не должно быть? Правильно, колбасы. Только мясо." Остальное по вкусу.
>>196803294>на кефиреНекоторые подобные блюда имеют некоторое отношение к другим супам: так называемая окрошка на кефире может быть вариантом узбекского холодного супа чалоп.Привет, узбек.
>>196802855 (OP)>Оливьешка по россиянскиВ смысле по рассеянски ? Бывает оливье по американски ?Какие же двачеры тупые...
>>196803212Вообще да(обожаю бля жареную картошечку,чтоб прям с корочкой поджарилась и приправок туда и под квасок уххбля),но картошку из порошка никто не делает.Кореш работает на заводе по производству картошки фри до состояния "вот это блядь мы ща заморозим,а они там в маке у себя разморозят,кинут во фритюр и всё". Обычная картошка,сделанная из обычной картошки.
>>196803449С мамой осенью ездим за грибами. Белые, опята - приоритет. Ни разу не травились. Хотя, все зависит от организма.
>>196803348>Чего в окрошке не должно быть? Правильно, колбасы.Т.е. сперма, слюни и моча там быть должны?
>>196802855 (OP)1.Соленые белые грибы2. Селедка под шубой3. Язык свиной холодный, отварной4. Малосольные огурцы5. Печеные яблоки
>>196803449>Грибы едят только самоубийцы.Кто виноват, что тупой битордик не в состоянии отличить съедобные грибы от ядовитых?
>>196802855 (OP)Это ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА тред? Если да, то мой топ:1 Холодец. Правильно приготовленный, с хреном, горчицей или табаско и черным хлебом2 Суп с плавленными сырками. Ноудискасс3 Печень тушеная в сметане4 Маринованная капуста по-грузински (с водкой).А окрошку я хз как вы едите, ее ток с бодуна могу есть.
>>196802855 (OP)1)Окроха на минералке2)Долма 3)Стейк из говядины(варьирую прожарку и вид мяса)))0)4)Свинина по французски 5) Мороженое(пусть блюдо будет)
>>196803628Я беру подсушенное и нарезаю тонкими пластинками,меня один даг научил.Выходит вкусно,сытно и к тому же полезно!Советую
>>196803645Бля, поясните. Есть ли острые соусы без ебучего уксуса? Люблю острое, но дико бесит вкус уксуса.
>>196803640Чё ты агришься, сам же перечислил только то, чего в окрошке быть не должно. Жри теперь такую, хуле.
Кто пиздит на окрошку, тот хуесос и не понимает, что это лучшее летнее блюдо эвер. Это ж, блять, смузи нажористый, почти.
>>196803449Бляяя на выходных шлюха после ебли затирала, что мясо не переваривается, а гниёт в желудке и что грибы вызывают рак. Всего-то предложил ей ебануть грибного чаю
>>196803710НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛБАСЫ. ИЛИ ТЫ СРАКОЙ ЧИТАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК ЖРАТЬ СО СПЕРМОЙ И ГОВНОМ, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ВСЕМ, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
>>196803735Надо было ебануть ей по пизде ладошкой, а когда она нагнется, хуйнануть по сраке с пыра. Умничает она, ебаный в рот.
>>196803691>острые соусы без ебучего уксуса?WHAT? Единственный острый соус с уксусом который я знаю это и есть вышеупомянутый табаско и его аналоги.Ну и собственно сам мариновынный перец.
>>196803752Я все правильно прочитал: чего в окрошке НЕ должно быть? Колбасы.Следовательно, всё остальное там быть должно.
>>196802855 (OP)> 1-Окрошка. На домашнем квасе.Говноед> 2-Балык рыбный.Говноед> 3-Картошка со свежими лесными грибами.С голодухи сойдет> 4-Оливьешка по россиянски. Норм
Окда, если блюда 4 в оппосте, перечислю столько же.1. голубцы+картофельное пюре 2. Борщ с салом и чесноком3. Яйца жереные с пельменями, сыром, свежей зеленью и помидорами4. Шашлык с живым пивом[5.] Моя виртуальная тяночка
>>196803835Единственные нормальные грибы это мухоморы и шампиньоны.Первые ни с чем не спутаешь, вторые абсолютно безопасны.Те, кто собирает остальные грибы, просто ждут свою поганку.
>>196803524Один хер - дерьмо.Потому что после заморозки и хранения качества теряются.100% ее химически обрабатывают чтобы дольше хранилась.Свежая под жарку должна быть.
>>196803771Думаю её клиенты и без меня пиздят.>>196803775Галюциногенный чай, что такого?>>196803781Отношаюсь? Мы просто ебанули Манки Шулдерс и поебалися.
>>196803912Балык (тюрк. балык — «рыба») — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых (белуги, севрюги и др.), лососёвых (кеты, горбуши и др.)[1].Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.[2]
>>196803867>Яйца жереные с пельменями, сыром, свежей зеленью и помидорамиПервый раз слышу о таком.Кинь рецепт что ли.
>>196803971 Как мимо карательный кулинар могу сказать что скорее всего либо жарятся,либо варятся пельмени ,а потом с ними же делается яишница с любыми выбранными ингридиентами.
Самое пиздатое блюдо которое я люблю - это Перловка с сыром, черным перцем, сливочным маслом и белыми грибами.Короче берете чугунок. Замоченную перловку в самый низ, потом грибы, черный перец, сливочное масло и сыр. Чугунок в печку.Достаешь - кушаешь. Вообще ахуенно. На ужин самое то.Когда приезжаю на дачу - каждый раз готовлю.Просто ахуенно.
>>196802855 (OP)1. Окрошка. Похуй на квасе или на кефире, главное чтобы сделана была качественно, если руки из очка растут, то даже на золотой подливе окрошка получится хуевая.2. Шашлычок. Похуй, курица/свинина/баранина, главное замариновать в уксусе, а потом, пока жаришь, не бегать от мангала чтобы ебнуть стопаху или подрочить, а стоять и переворачивать мясо.3. Отварная картошечка с селедочкой и лучком.
>>196804069Должны быть. Они как раз по мухосраням любят ездить. Если конечно у тебя не мухосрань 50к населения.
>>196804012На экорынке посмотри. В продуктовых магазах, не супермаркетах, а именно продуктовые. На изи найти.
3 года как не ем фастфуд и полуфабрикаты. Ем ДОМАШНЕЕ. Стал чувствовать себя прекрасно. Живот не болит, ни разу не отравливался, пердеж стабилизировался, прошел геморрой, а эрекция как у подростка
>>196804075>либо жарятся,либо варятся пельмениБудет некоторая разница, так что нюансы ценны.Даже жареная картошка обычная имеет столько нюансов.На каком огне, на какой сковороде, на каком масле и сколько его класть, что за сорт картофеля, когда и как солить, когда перемешивать и даже как картофель нарезан.А тут сложнее.
>>196804101>Перловка с сыромНе жирно будет? Хотя каша с мясом или грибами в горшке это конечно топ. Сука, жрать от треда охота.>>196804098Благодарю
>>196804197А что такого?Маринад разный есть.В зависимости от типа мяса и предпочтений и на лимоне и на минералке и на уксусе и на кефире и на вине.Это только на память а есть еще много чего.
>>196804202В таких блюдах важен вкус,так что не бойся эксперементировать с ингридиентами.Я предполагаю что всё же жарятся,и под конец жарки туда добавляются нужные ингредиенты.Специи,зелень по вкусу.Кстати яишницу с зеленью и всяким разным очень рекомендую.Гораздо вкуснее чем просто жаренные яйца.
>>196802855 (OP)>Оливьешка по россиянски.Ты же нубас последний, бля, в еде. А по-каковски, сука, еще оливьешечка бывает по-твоему,а, нахуй?
>>196804294>Кстати яишницу с зеленью и всяким разным очень рекомендую.Гораздо вкуснее чем просто жаренные яйца.Это я знаю.С зеленым луком - пером просто топ получается например.
>>196804363Я обычно добавляю стандартный набор как раз таки.Петрушка,укроп и лучок.Но зелёного лука иногда не бывает и я мелко нарезаю обычный,обжариваю и с ним делаю.
>>196804303Крупными кусками, со свеклой, специями и красным перцем.Ну и в отличии от нашей квашенойне естественного скисания, а в уксусе.
>>196804407Можно и с таким и с таким.Но с зеленым мне нравится больше чем с обычным.К тому же обычный тоже разный есть: ле классик желтого цвета, или белый лук, или красный. Красный вроде салатным считается.
>>196802855 (OP)Добавлю своих.- Суточные щи- Пюрешка на молоке со сливочным маслом- Борщ- Котлетки по-киевскиОлсо, в жареную картошку добавить не сильно прожаренное яйцо, чтоб желток растекался - просто топ.
>>196804414>>196804415Да я знаю что фильмец такой есть но не смотрел никогда.Воротит от такого типа фильмов.Вечно ржущих как кони колхозанов всячески показывающих как охуенно жить в СССР.Одетых как бомжи, живущих как бомжи.
>>196802855 (OP)Сендвичи -лучшее что изобрело человечество в плане еды. Просто собрал ингридиенты, положил в хлеб и урчишь. Во многих случаях для готовки даже не нужна плита, хватит тостера или мини электро-гриля. (шавуха и бургеры суть тоже сендвичи)Пельмешки - пидорашья классика. Самое простое и вкусное из "горячего", со сметанкой-то, никогда не надоест.Оливки и сыр, хз - просто люблю. Лучшая закусь кстати.
>>196804474>Олсо, в жареную картошку добавить не сильно прожаренное яйцо, чтоб желток растекался - просто топ.А как же сальмонелез?
>>196804577Так болезнь то внутри.Именно поэтому яйца проваривают и прожаривают и всякие гоголь моголи не делают как раньше.Риск это.Яйца иголочками конечно обеззараживаются впрыском но все равно риск есть.
Боярин жиробас в тхреде.1. Лазанья2. Солянка (без лимонов и оливок для нищебродов)3. Позы4. Драники со сметанкой
>>196802855 (OP)1.3.4.От рыбы тошнит как и от других морепродуктов (тянет блювануть от запаха)Мимо тян
>>196804515Чот у тебя на пике пельмени какие-то дырявые.Хуже нет когда тесто развариваться начинает и становится как сопля. Я из за такого негативного опыта с магазинными пельменями вообще их разлюбил, хотя раньше урчал только в путь.С мантами конечно ни в какое сравнение не идет.А еще у меня мамка давно делала рулетики из фарша и теста, обжаривала их а потом тушила, вот это вообще пища богов была. Но я чот ее все не могу заставить их опять делать - наотрез отказывается. А я сам с тестом не знаю как обращаться
>>196803916171/57 33лвл>>196803971Тебе верно отписали. Варить пельмени. Потом ешь. Те, что недоел - в холодос. Это обязательно. Пельмени должны полежать, хотя бы 2-4 часа, чтобы просохнуть. Берешь сковороду, греешь на печке, льёшь растительное масло, немного, после в масло кидаешь пельмени. На 1 яйцо нужно 5-8 пельменей. На 2 яйца 8-11 пельменей. Обжариваем до золотистой корочки, просыпаешься молотым перцем, разбиваешь сверху яйцо, сбавляешь огонь на минимум, томишь. Как белок начнет мутнеть, сыпешь сверху рубленую петрушкку, укроп. Подвигаешь лопаткой это добро вбок. Рядом высылаешь нарезанные дольками помидоры. Грамм 50-100, обжариваешь и переворачивает яйцо на помидоры. Минуту спустя переворачивает назад, трешь сверху сыр и сыпешь прованские травы. Достанешь это все на тарелку, теперь можно посыпать мелкорубленным чесноком и дать остыть. Есть с черным хлебом, запивать водкой или красным вином Приятного аппетита, анончик))
>>196804542Шизик, ты? Небось, глазунью с двух сторон прожариваешь, как это делали в швитые 90-е? Мой яйца с мылом, если такой поехавший.
>>196804206Перловку замачивать в воде надо с утреца, также грибы сама по себе штука водянистая, так что лишний воды ненадобно.Соотношения: перловка замоченная - 50%, Грибы - 30% и 20% сыр. Также масло сливочное и перца черного, на ваше усмотрение. Сразу солить не стоит, грибы штука такая что соли всегда мало, а если пересолишь, то кашу испортишь, лучше после приготовления добавить, по вкусу.Рецепт от деда еще достался, так что если понравится и вы им будете пользоваться - я только рад буду.Приятного аппетита.>>196804182А зачем за них платить?Дача же. Пошел да насобирал.Я сам не очень богатый, отец одиночка хули. Плюс сыну 16, он все лето на даче живет, причем один - я ему полностью доверяю. Даже бухло покупаю чтобы он местных прошмандовок потрахивал, ехеххе.Я его прошу - он насобирал, не сложно же.Я раз в две недели приезжаю с продуктами и прочими скрабом. Так вот за лето целую морозилку грибов и забиваю, само собой и ягод мороженых. Вообще классная тема. Берешь блендер, туда льда и замороженных ягод, получается замечательный десерт, а чтобы был сладкий - сахарной пудрой после все это дело посыпаешь.
>>196804667Держи в курсе, говно. Всем охуенно важно знать твое мнение. От запаха своей тухлой манды тебя не тошнит? Пиздуй.
>>196804556В современной России (а ранее и в СССР), балыком также называют копчёную мякоть свинины вдоль позвоночника[3][4].Уточнил просто.
>>196804760Магазинский квас для этого не подойдет, слишком сладкий. Максимальное говноедство. Надо делать домашний на ржаных сухарях и полностью выбраживать сахар.
>>196804755Сальмонелы на скорлупе только свежего яйца которое снесли несколько часов назад.В магазине они же несколько суток и если сальмонела была, она попадет через скорлупу внутрь.Так что будь осторожен. Хоть яйца и обеззараживают но гарантий нет.
>>196803650> Стейк из говядины(варьирую прожарку и вид мяса)))0)На заднем дворе в огромном мангале под пиво?
>>196804897Вот ни разу за десятилетия с подобным не сталкивался. Больше шансов, что тебе кирпич с крыши на голову ебнется.
>>196804869Они разные есть квасы.Лучше всего домашний бодяжить конечно.Но есть магазинные вполне норм.
>>196804938У нас на Урале все охуенно с этим. Белые, красноголовики, лисички, рыжики, грузди, вот это все.
>>196804869>Магазинский квас для этого не подойдет, слишком сладкий.Есть белый, очаковский, он кислый и оче шипучий, говорят у очаково есть даже квас с хреном.Ясен пень "Русский дар" лить в суп это дичь - по сути кола сухарная.>>196804791Были еще какие-то. Ну даже если и не разваливаются, то мясо хуй пойми что, есть страшно, уж лучше Останкинские, там все равно одна соя. Даже хваленый оверпрайснутый Цезарь говно, при том что я далеко не привереда, но тупо без литров соевого соуса жрать невозможно.Последние нормальные брал были "Иркутские" мириталь.Алсо как сейчас Ермолинские полуфабрикаты живут? Раньше всегда их хинкали жрал, был топ, а теперь как в дс свалил магазов не видел
>>196804123> Похуй на квасе или на кефиреНо на кефире что угодно но не окрошка.> ШашлычокОверхайп, особенно с кислотными маринадами которые делают из мяса резину.
>>196804943Энивей это сладкая хуйня на ржаном солоде, подстроенная под среднестатистический вкус быдла. В окрошке для кваса сахар должен быть сброжен полностью. Пилю рецепт, например.Берем черный хлеб караваем (двух караваев хватит примерно литров на 15). Режем небольшими кубиками, сушим на противне в духовке до частичного обугливания, периодически перемешивая. Готовность - это когда сухарь наполовину черный, наполовину - темно-золотистого оттенка. Черный даст цвет, золотистый - аромат.Перемалываем до кондиции панировочных сухарей. Блендер, ступка - все, что угодно можно использовать. Только блендером надо сначала крутить на минимальных оборотах, иначе лезвия пойдут по пизде. Молоть тщательно, чем меньше останется комков - тем лучше. Можно и в пыль, но получится очень плотно, на любителя.На трехлитровую банку расклад примерно такой:На дно банки засыпаем слой перемолотых сухарей 2-4 сантиметра (от этого будет зависеть насыщенность - 2 см - легкий, 4 см - плотный "ух бля", кто как любит). Кидаем граненый стакан сахара, наполненный до полоски. Доливаем водой примерно 40 градусов. На ощупь рука должна ощущать приятное тепло, не более, иначе дрожжи пойдут по пизде. Под горлышко лить не надо, примерно 4 см от края - самое то.Перемешиваем, добавляем дрожжи. Я кладу сухие, примерно 1/2 чайной ложки.Ставим на солнышко (или к батарее), сверху натягиваем марлю в два слоя. Очень удобно ее крепить резинкой для денег, например. Колечко от использованного гондона или напальчника тоже прекрасно подойдет.Все, ждем несколько суток, зависит от температуры. Пару раз в день перемешиваем и пробуем. Как стало заебца - снимаем с осадка, переливаем в чистую закрывающуюся тару и убираем в холодильник. Но в принципе можно пить и сразу, мне доставляет, например.
>>196805285>>196805136А мне наоборот резиновый шашлык с маринадом больше нравится, чем блядские СТЕЙКИ, у меня начальник вечно так жарит, мясо сырое и к нему нихуя, ток черный перец и соль, ни вкуса, нихуя, а он кайфует, еще и вискарем все это дело запивает.
>>196805285Хз, я мимокроки. Но окрошка на квасе - не мое. Кисломолочная окрошка - норм, на квасе не могу есть((
1. Пицца Флорентина 2. Jack Daniel's 3. Чяавэлли4. Маринованные перчики чили5. АнанасыА вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>196805747Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>196802855 (OP)Окрошка для говноедов же> Ряяя у тебя просто окрошки нормальной не было Я пробовал окрошку с телятиной в ресторане Sixty ресторан в Москва-сити, один из самых дорогих и лучших в Москве, обошлась она мне не помню во сколько, но рублей в 600-700 за порцию точно. И да, даже эта окрошка на максималках говно.
>>196804123До чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидерашкой, чтобы в 2к19 делать шашлык на уксусе и жарить его на шампурах вместо решетки? Воистину приходишь к выводу что пидарашки это скот, на генетическом уровне испытывающий тягу к пожиранию помоев под радостное прихрюкивание
1) мясо маринованное в меде и коньяке(виски) и пожаренное на костре2) свиные уши3) картошечка которую сам посадил с грибами которые сам собрал
>>196806028Спрашивай в своем селе у местных обрыганов. Нормальные люди заходят в какой-нибудь Мяснов или другую мясную лавку, которых полно везде, и берут готовое мясо с любым маринадом, как правило там полно вариантов.
>>196806183Два человека которые со мной там были уговаривали ее попробовать, кстати. Аргументы были в духе>Лучше ты нигде не найдешьСобственно поэтому я ее и взял, думал представление поменяется. А им ничего так, зашло, кстати
>>196805446Твой начальник хуй от залупы ебаный, так жрать можно только мраморное мясо, а резиновую подошву охуеешь.Попробуй на айране и пойми, что до этого ты жрал говно из помойки, держи мясо не более 2х часов в маринаде, больше нет необходимости.
>>196806327Я даже не знаю что хуже - готовить самому шашлык на уксусе или брать готовый шашлык, который как известно готовится из мяса с истекающим сроком годности? Впрочем пидарашки сожрут под водочку любые помои, на жтом видимо и зиждятся духовные скрепы, дескать диды хрючили помои, и мы схрючим.
Настоящий шашлык делается из курдюка, маринуется с грузинским вином в бурдюке и нанизывается на черкесские шашки.Если ваш шашлык не такой, можете его выкинуть собакам.
>>196806405>>196805970>>196805881Ну что товарищ.Я лично после повторения 1917 в гулаг посажу.Жди нахуй.Мразь блядь. Буржуй ебаный.Серьезно. Ты такой ебаный паразит. Просто иди нахуй.
>>196802855 (OP)Зыс1. Салат из огурцов и куриной грудки с лимонным соком2. Жареный рис с овощами, кукруза, горошек и т.д.3. Селедка Хе. Сельдь под маринадом из помидоров и яблочного уксуса.Азиат в треде
1.Пельмени - ноу дискасс, топ блюдо. Так же уважаю манты и даже дим самы.2.Азу по-татарски - блюдо детства. Всегда ждал когда мама его приготовит.3.Гречка по-купечески, она же плов с гречкой. Лучший способ сделать банальную, унылую гречу охуенной.4.Болоньез. Единственный заморский гость в списке. Ну что поделать если вкусно. Готовил бы чаще, если б знал куда потом остатки сельдерея девать.Вне конкурса - окрошка. Богиня летней кухни. Прохладная, но разжигающая пердаки школьникам.
>>196803294>>196804760Просто зашел сказать, что вы говноеды. Окрошку нужно делать на сыворотке.мимокрокодил
>>196802889Кто с майонезом входит в дом?И кто питается говном?Кто с радостью картошку жрёт,И без окрошки он умрёт,Кого повсюду узнают?Скажите, как его зовут?Пи! До! Ра! Ха!Пидораха! На голове его гандон,Но бесполезен уже он,Он любит водочку всерьёз,Закусит луком он до слёз,Он очень скоро будет тут,Скажите, как его зовут?Пи! До! Ра! Ха!Пидораха! Он окружён людской толпой,И сам он как они такой.Кто пьётКто пьёт пивасик под футбол?Кто настоящий пиздабол?В его руках от бара ключ,Он всё там выпьет, так везуч,Все песенки о нём поют.Скажите, как его зовут?Пи! До! Ра! Ха!Пидораха! Пидораха! Пидорааааахааааа!
>>196807626>>196804760>>196803294Вот вы щас охуеете, не ем окрошку с квасами кифирами и сыворотками, ибо всё это мне пиздец не нравится, делаю окрошку на минералке со сметаной, вот где годнота.
>>196805881Зачем ты окрошку в ресторане заказал? Пиздец. Это же ещё то хрючево. У меня её только дед делал, когда я малым был. И то на вкус как говно казалась. Сейчас ещё хуже.
Любимое сочетание вкусов. На самом деле оливки и вяленую свинину можно дропнуть, вина и свежей чиабатты достаточно для вкусового оргазма.
>>196808159Чиабатта - чёрствый, сухой хлеб, который нормальные люди, обычно, выкидывают.Просто так есть его невозможно, потому что это сухарь ебаный. По этому пидорашки смачивают его оливковым маслом, что б по пищеводу лучше проскальзывало.От горя и боли осознания своей убогой жизни обильно заливают это блюдо вином пока не отрубятся спать, попёрдывая во сне и мечтая о большой тарелке пельменей.
>>196808012По разному, чаще на 4 есентуках, хотя по хорошему надо на 17, ну а когда в кармане нихуя не шуршит, можно и славяновскую пососню из пласниковой соски.
>>196808261Ты ебанулся? Хлеб и вино - это сочетание, прошедшее через блять всю историю человечества. Попробуй купить не чёрный брусок пластилина, а нормальный хлеб. Ну и вино с пика тоже прикупи, это лучшее что есть из среднего прайса.
1. Пельмени. Без конкуренции. С мягенькие тестичком (на кипятке).2. Селедочка. С картошечкой.3. Фаршированые перца. Доходи до того, что я дико завидую (да, анон, чувствую зависть)) когда слышу запах фаршированых перцев в подъезде, например. Вот, перцы едят.. А я тоже хочу!
>>196808563Когда мама готовила фаршированные перцы, я просто разрезал перец вилкой, съедал мясо и оставлял шкурку.
>>196808826Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9_%D0%98%D1%83%D0%B4%D1%8B
>>196808826Это Иуда предаёт Христа.Он не мог открыто заложить Иисуса потому что был ссыклом ебаным. По этому он сказал римлянам, что на встрече в Гефсиманском саду он, в качестве приветствия, поцелует одного из присутствующих.Тот, кого он поцелует и будет человеком, которого разыскивают римляне.Этот предательский поцелуй так и вошёл в историю как поцелуй Иуды.
1. Жареные грибы. Пиздец люблю грибы. 2.Жареная рыба. Любая. 3.Жареные пельмени. Как же они охуенны.4. Шавуха. Как без нее. Отдельный вид искусства.
>>196809083Кому должно? На самом деле можно, к этому сету зайдёт камамбер. А так - я, лично, не очень люблю сыры с вином, так как у большинства нормальных сыров слишком яркий вкус, который перебивает всё прочее.
>>196804780> Даже бухло покупаю чтобы он местных прошмандовок потрахивал, ехеххе.Быдло растит быдло, смотрите-ка.
Щас бы иметь любимую/не любимую еду. Ору с вас чмоши которые создают культа еды. Еда нужна чтоб пожрать, набраться сил и забыть. Если у тебя есть какие то любимые/не любимые блюда то ты пидорашка.
>>196809752То есть у тебя предпочтений в еде нет. Можешь есть баланду там или хлеб из говна и палок как диды?..
>>196809249Я извращенец.Мне нравится приторно сладкий церковный кагор и пармезан под него.Вот это ахуенноо.
>>196803835Долбоеб, грибы это инопланетная хуйня которая вредна для человека.Их не относят к растительному миру, а что-то среднее между животными и растениями. Когда метеорит ебнул давно на землю с ним попали сюда разные споры, которые эволюционировали чтобы выжить на земле и появились разные грибки, грибы, грибочки. В общем не советую есть если не хочешь грибом заболеть или заработать какие-нибудь споры грибов в легких и кишечнике.
>>196810444Наше сознание это продукт деятельности псилоцибиновых грибов и ты предлагаешь отказаться от того что по сути и определило тебя таким каким ты являешься в данное время
>>196806999Ты лично будешь точно так же, как и сейчас, хуи сосать, нищебыдло. А если спущенку сглотнуть посмеешь, так еще самого же в ГУЛАГ и засунут за разбазаривание семенного фодна.
>>196810444>Долбоеб, грибы это инопланетная хуйня которая вредна для человека.Ебать, ты лавкрафта перечитал?
1. Two numba nine2. Numba nine large3. Numba six wiz xtra dip4. Numba seven5. Two numba forty fivez, one wiz cheez6. Large soda
>>196812602Да я понимаю. Сам блинчики люблю.Просто это в прямом смысле ролл. Ну в том смысле что "завёрнутый", "скрученный".
>>196803603>1.Соленые белые грибыИсправлю - Соленые белые ГРУЗДИ. И обязательно со сметаной и ледяной водкой.
>>196803879Шампиньоны самые безвкусные грибы. Еще и растут на говне. Настоящему грибнику есть такое зашквар. Вот боровички с подосиновиками топчик.
>>196814533Два чаю, магазинные грибы даже близко не такие, как из леса. Без вкуса, без запаха. Хуита бесполезная.
>>196802855 (OP)1. I'll have 2 number 9s2. a number 9 large3. a number 6 with extra dip4. a number 75. two numbers 45sone with cheeseand a large soda
>>196816483Из всех блюд на фотках не ел только бишбармак.В общем-то даже не встречал кафе где его бы подавали.
>>196816950Просто корзинка дальше своей комнаты не выходит. В лесу то не был не разу. Грибы не собирал. В интернетах прочитал, что отравиться можно, вот и выебывается.
>>196803348Окрошка делалась в каждой деревне по разному. У меня у матери в семье только на квасе делали, у бати в деревне только водой заливали. Колбасы в деревнях, естественно не бывало раньше, это уже обновлённая в советское время замена.
>>196817817Мать рассказывала, что приехала после свадьбы к родителям мужа, с дороги голодная, там окрошечку кладут, ммм. А потом бух туда ковш воды и у неё твоя реакция.
1) Мясо- царь еда.Свинина, говядина, курица, в жареном, тушёном, печеном виде.2) Рыба, не обязательно красная, котирую некоторые виды речной. 3) Спагетти с томатным соусом и немного жесткие.4) Овощные салаты, в принципе, помидоры лук и немного растительного масло уже, топчик.
>>196802855 (OP)Окрошечка это просто топ. Пища богов и истинных русских. И конечно же никакого кефира и прочих извращений, только ядрёный хлебный квасок. Нет ничего вкуснее и полезнее в летнюю жару.
>>196824110Где купить хлебный квасок? Не очаковский же лить. А тот, что в бочках можно встретит - еще в совке говорили, что там черви в бочках, за 50 лет не думаю что ситуация лучше стала.
>>196824036Напиток сыворотычной квасной? Ну хз, похоже на "продукт кисломолочный сыросодержащий "Сырик"".
>>196825751Это уже изъёбы. Если рядом есть завод, то дешевле подогнать и налить в бочку, чем покупать кегами и мудрить с такой бочкой.
>>196825751Эта не та бочка, вот такие классические стоят у нас, по ней видно, что она цельная, только люк вверху и кран сбоку.
>>196825945Я бы не стал из такой пить, мало ли какая хуйня заведется. Те же личинки мух через любые микрощели пролазят.
1. Роллы. Люблю со свежим лососем, креветками, гребешком.2. Шашлык. Свиной. Нравится маринад с уксусом и луком.3. Чебуреки.4. Кавказская кухня. Беляши, кубдари, самса, бараньи ребра гриль.