я вот тушняк купил в пятере по 16 рублей банку, а вы говорите что всё плохо. Жить здорово. Еда стоит копейки. на работку взял баночку одну. сегодня вскрою и наверну. А вы дальше лейте крокодиловы слёзы что жить дорого и невозможно прожить на 3000 рублей в месяц.осталось еще самку найти, которая оценит мою экономность.
>>196812843мясо диетическое из соевого дисциллята+говяжий бульон из костей и жир говяжий.200килокалорий на сто грамм. как-раз белок поможет мне восстановиться после ночных въёбываний. бицопсы болят сильно. одной рукой болгарку держал.
>>196812799 (OP)Хуя ты транжира.Подожди лучше, пока соседи вынесут мусор и покопайся в нем. Картофельные очистки, овощи подгнившие, объедки...ням-ням, и все бесплатно.По вкусу и пользе будет наверное даже лучше тушёнки твоей
>>196812838купил вот вчера колу саратовкую по 40 рублей полтора литра. аналог оригинала, только в ней не 40 а 20ккалорий. зато с кофеином. отличный напиток придает сил и бодности.
>>196812956я картошку не покупаю. по 59 за кило. подожду осень по 11-9-ть наберу да в погребок в гараже.
свинину брал по 219 за кило. без сока. а без сока она плотнее. 1.4 кило купил. этой свиньи мне хватит на несколько дней, если не на пол-месяца.
я батоны по-секрету в ленте беру. там они по 17-15 рублей за 400 грамм. так что жить реально дешево и не голодно.
яйц взял по 30 за десяток там же. взял сразу 30 штук три упаковки. а остальные берут по 69. но стоит знать где дешевле и получаешь выйгрыш в 50%.
>>196813234о, мажоры подъехали. Да вас же разводят, когда корм для собак дороже чем для людей. Оно и верно. вы же имеете рубли лишние, и рады уплатить маркетологам за корм из обвалочного мяса по 60 руб за кило.
>>196813354Продолжай жрать скам за 16р. Только сначала вычти стоимость жестянки, производства, логистики, рекламы, маржи, налогов и подумай за ужином, какие обрезки залуп неизвестных науки животных ты под макарошки с мазиком поглощаешь
>>196813354Потом собаки еще и дохнут от этого корма, ведь их надо кормить ебаными крупами с костями, которые копейки стоят, но мажорики скорее купят мешок ебучего педигри за миллион рублей и потом еще пару миллионов потратят на лечение почек пса который начнет ссать кровью чем замарают свои ручки готовкой.
>>196812799 (OP)Если ты этот тушняк можешь хавать и не блевать, то вообще отказывайся от расходов на еду, и хавай с помоек. Вообще уберменшем будешь, который на еду тратит 0.
>>196813629ты не понимаешь. это социальные цены. как и масло подсолнечное по 50 руб бутыль. а вы все просто перекрываете мне цену и я могу позволить покупать красную цену. а масло ничем не отлично от 89 руб. наоборот по 50-т руб масло не воняеет жиром и не горит на сковородке .и еще у меня чугунная сковородка которую не нужно мыть. жду тянок которые тоже поклонницы чугуна .да ненадеюсь. все бабы покупают люминь потому что по сути они набитые куклы для ебли маркеттинга.
>>196813637а зачем ты ее вынул? банку на газ конфорку ставь открыв . и разогревай. или прям от тудова ешь.
>>196813717для начала сам полазь и покажи чем ты из помоек будешь питаться, если вообще что-то найдешь.
>>196813793>это социальные ценыВ капиталистическом мире, ога> масло подсолнечноеМы вроде о тушняке говорим. О масле сам знаю, один завод разливает 6-7 марок >и еще у меня чугунная сковородка которую не нужно мыть. А еще можно мыться в ванной и не спускать вода а мыть в ней посуду а потом этой водой смывать говна >жду тянокУдачи
>>196813952а у меня газ по нормативу. 94 или кароче меньше ста руб в месяц. денег 8 или 12 сколько там тыщь на счетчик нет.но а в доме я дерево жгу. на углях с дымом копчу циплят.
>>196814062на корм для тяночек нужно 1700-1875ру в месяц. но я их эксплуатировать хочу на своей стройки еще.
>>196812799 (OP)Брал тушняк как-то, а там на всю банку было 2 грамма мяса, остальное - жир, желе и вода.Надеюсь, тебе проломят череп и обоссут, чмо антисоциальное.
>>196814402>силитель вкуса и аромат>вот как-раз иззза него продукты и беру.он бодрит, особенно когда нужно въебывать чисто физически. обычно я беру чипсы с глутаматом колу с кофеином и сахаром и батон на закуску.
>>196814877я банки проверяю перед покупкой встряхиванием.3 года могу хранить. пока банка до дыр не сгниет.
>>196814971Потом с прилавка эти банки молниеносно убрали, дабы от роспотребнадзора пиздячек не получить.Последнее время беру белорусскую тушёнку с содержанием мяса 97%, в ленте продаётся. Вот такой тушёнка и должна быть.
>>196814972Бери чистый глутамат натрия (игольчатые солоновато-мясные на вкус кристалы) у корейцев на полках со специями - умами
>>196815085а кирпичи у меня есть. нашел там где отдыхаю и развлекаюсь физическим трудом со смыслом, а не бестолково бегаю по ленте беготренажора, надеясь похудеть.
>>196815175сколько стоит? умами название? грамм сколько там?глутам подобен психостимулятору. на ночь если спать - лучше его не потреблять. будешь вертеться.
>>196812799 (OP)Молодец, оп, такие при апокалипсисе хоть как-то доживут последние минуты жизни. Никогда не понимал тех, кто дрочит на качество еды. Неужели еда — такой особенный процесс жизнедеятельности? Казалось бы, поел и пошёл нахуй, нет, надо растянуть это всё, сделать из этого культ. Ну, зато компаниям бабло поднимаете, экономика на вас держится.
>>196815742В мире и так мало приятного а ты предлагаешь отказаться от оргазмов во рту когда например в нем тает нежнейший рыбий балык?
>>196813007Ну кстати это да. Вообще не понимаю смысол этих ваших газировок с сахарком. Почти такая же кола. С коньяком смешал и заебись
>>196815809>нейротоксичен>ну и где его закупать-то?я помню в городе у меня был культ сои.сыр тофу.тесто соевое.орешки соевые.куда всё подевалось?помню сухие дисциляты структурированные были.их замачиваешь в бульоне и ешь как мясо.да, возможно бредни про гмо. тупицы не поонимают что пищеварение разрушает всю пишу до элементарщины, а не встраивает гены.кипишь про гмо основан на том, что рашка просто неспособна производить гмо в связи с низкой культурой мозгов, уплывших в сша.это больше конкуренция традиционного сх и технологического геннонмобифицированного.
Сейчас рис сварил по гайду.Первый раз пооучилось в нормис.Кароч стакан риса на три стакана воды надо.Белый молочный рис прикольно.
>>196812799 (OP)Можно дешево питаться, но при условии, что это не полуфабрикаты. Нужно самому крафтить еду из базовых продуктов, которые особо не теряют в качестве при уменьшении их стоимости.
>>196816105а лучше купить чугуниевый казан.на дно положить мясо тушить его там с марковью. потом всыпать рис и залит водой. рис на пару вообще-то получается. воды чуть выше риса. но пловы я завязал делать. толстею. если только ближе к зиме.
>>196816328А долго это.В сковороде просто пожарить мясо если есть оно.Рис отдельно, белый прикольный.
>>196816144можно.сырой ципленок по 114 за кило.из него копчу грудинку.получаю сам себе считай еще сто рублей.а копченые нынче продукты облиты имитаторами копчения.копчу тупо положив сухую траву или несухую на угли и накрыв листом железа.предварительно отмачиваю мясо груди ципленка натерев его просто солью и пускай он полежит себе день в теньке.
>>196816502Хуясе цыпленка он жорит.Супнабор нах 69 рублей.Нажористый суп из костей для собак это годно.
>>196816472долго>ну час примерно.в духовке картошку запекать с отбивными котлетами тоже +на разогрев минут двадцать.
>>196816085В Ашане посмотри на корейских полках, либо на рынках у корейцев/бурятов/киргизов торгующих салатиками и всякими хе, фунчозой. В ДС на нагатинской брал
>>196816085>тупицы не поонимают что пищеварение разрушает всю пишу до элементарщины, а не встраивает геныПрионные болезни ложь?)))
>>196816472Курицу возьми, обжарь чуток, добарь чайную ложку бурого сахара, болгарского и ананаса + сои, будет тебе что-то типа стир-фрая, с рисом самое оно. готовится 15 минут
>>196816144Двачую. Иногда беру куру и пачку несоленых кукурузных хлопьев. Хлопья в кофемолке измельчаю, куру нарезаю, панирую в хлопья со специями и жарю. Нагетсы выходят не хуже чем у полковника
>>196817265Хуя се бурый сахар ладно я его бурым подкопчу, ананасы бля я че тебе похож на абонента с африки, перец порошковый сойдёт, соя бля я че тебе можор бля где я сою достану соевый соус пойдет.
>>196817598> Азиаты рис вместо хлеба едят. Если с чем-то то нормПочему? Вместо хлеба? Да я свинку жарил с рисом зашло нажористо.
>>196817502Ананасы можно консервированные, перец нужен болгарский - тобишь свежий, не паприка. соевый соус сгодится
>>196817663Были знакомые корейцы по работе, нет нет откушивал у них дома. Они хлеб не ели а подавали отдельно вареный рис в чашке к блюдам. Называют это кашей, мол кушаай с кашей а то не наешься
>>196817864Бля какие же они ушлые эти азиатские шизики я просто вахуе, всратые все страшненькие.Но при этом жрут странную кухню и даже говно жрут.Играют в игоры на компе 24 часа нихуя нечего не делают и хикуют дома.Курят спайсы и тусуются.https://youtu.be/uvjRsrSWGn4
толькошто отведал.весьма неплохо!оказалось что кроме того там были кусочки моркови и несколько горошен черного перца.по сравнению с тушняком из магнита(аналог) тушняк из пятеры 0418 года выпуска весьма неплох.ну где же вы, тяночки? где вы все прятались, когда я ел её на своей работке?хотели небось отведать но стеснялись?ну как всегда.
>>196818754Бля как ты не обрыгался ?Там же вкус сырой как холодец, еще перец горошек с лавровым бля буээээ отрыжка жоская вонючая, да и сама тушонка это вонище.Видел как рабочии годовили Бугурмэ на улице из тушонки.
Как то лично видел как татары готовили Бугурмэ на костре, на заводе свет оключили.Это пиздец Бугурмэ такая блевотина я чуть не обрыгался от запаха.
>>196817028это уже из мира магии.ты купил кирпичи, а рабочий который их выпекал, умер.ты узнал что он умер и поэтому пребываешь в мыслях что эти кирпичи тебе принесут несчастье.но если ты не знаешь про умершего, то ты построишь из них дом и будешь жить в нём.вот тоже самое и с гмо.лучше не говорить людям.
>>196819240Они тушонку и консерву кильку в томате на рис поливали нажористо, с вареным луком и руками мешали.Рядом носки разложили сушится.
>>196819026Тогда бери в фикс прайсе кильку в томате. Налей в кастрюлю воды, добавь морковки, лука, картошки, специй, риса и банку кильки в томате. Получишь суп типа ухи
Маман в детстве давала под затыльники и заставляла жрать Селёдку некопченую толком, с тех пор меня тошнит от селедки.Только рыба жареная заходит.
>>196819046лавра там не было. отрыжки тоже.половина бульон и студень сверху.жира мало было. куски мелкие очень похожи на настоящее мясо.банку вымыл .она пригодится для варки чифира на огне, если к ней приделать ручку из проволоки.ну и само собой тяночку угостить чифирем без сахара из чая по 17.99 за сто грамм, купленным там же, в пятёре.
>>196819406ну варить консервы которые уже как бы стерильные это извращение я считаю так.это тоже самое что поджарить чипсы по 30 руб 90 гр еще раз.кончерв на то и консерв, сырым его есть. вскрыв банку в пути, съесть его и выкинуть жесть, широко размахнувшись в сторону.жесть гниет, железо возвращается в мантию. я не засоряю землю если что.
>>196819795нихуя ты мажор 17,99 за 100гр. Сейчас же лето, сходи в лес набери разнотрав всякий, корешков разных. Вкус почти такой-же, если подкоптишь то дажк лучше будет
>>196820047Нахуя варить, ты варишь все остальное а консерву в конце кидаешь. Это походный вариант, когда хочется горячего похлебать а сил на готовку нету
>>196820124в 17.99 ест кофеин. иногда и заварку от него съедаю после того как отпил его отвар. бодрит. значит кофеин есть.
>>196820249>походный вариант>это когда я открыл банку кильки и съел ее целиком и полностью из банки, закусывая батоном, а потом хлебом же вылизав банку от сока.
>>196819614Не так страшна селедка, как ебаные окуни с РЫБАЛОЧКИ. Гиперкостлявое говно с дрисным полужидким недомясом, кишащее паразитами и печеным сосальщиком в частности.
>>196820260Так ты покрутись возле баров где кофе варят. Там за день много перемолотого остается сквозь который воду под давлением пропускают. Обычно у баристы под кофемашиной бак для сброса отработки. вечером подкарауль и забери, подсушишь на солнце и можно еще духулиард раз заваривать
>>196820498окунь это то , ради чего я и рыбачил.его зажариваешь не чища шкуры а кости превращаются от жара в сухари. типа чипсов.
>>196820499от кофе завязал на время.мне не нравится . вроде бы импульс делать есть, а все равно лежишь и толком даже дела от кофе не делаются.а пахнет хорошо.я кофе уж с февраля наверное не покупаю и не пью.да и моча от него странно пахнет.
>>196812799 (OP)Брал недавно в фикс прайсе сайру за 55, вот она ахуеная была, а тушонку за 90 брал по скидке 30 или 50% тоже ахуеная, но это в магните
>>196822113ну 90 и 55 рублей это наверное слишком затратно.я вчера отужинал как?две кружки колы (полторашка 40 руб)пакет чипсов 32 рубля 90 граммбатон 17 рублей 400 грамм.уехал в полтретего ночи наверное.успел пошкурить лежавшую балку и потолочную балку. и ободрать часть стены и засыпать это в бачки что бы вывезти. на вывоз сил не хватило.
>>196822427Да мне много готовить не надо, 1-2 раза в неделю нормальное ченибудь, ролтон ом иногда перебьюсь, потому что с пахмелья 2 дня могу не жрать, колу тоже перестал пить, так же раз в неделю беру какой нибудь Байкал 2 литра, но сука дорогой, рублей 60 щас стоит
>>196823335я если и беру то Дно но выгодное.спагетти по 13.70 там. мясо вот взял по 219. томатную пасту по 33. банку
>>196826612Я бы тебе в ебало харкнул и нассал в твою тушенку, если бы начал у меня на работе при мне жрать это говно. А если подогреть эту жировую смесь, то там вообще газовая камера будет вместо офиса
Палю годноту по труъ-мясу. Хочешь свининки, да по-дешевле? В Ярче - рану свиное замороженное 109 руб/кг. Главное уметь выбирать. Можно с полутора кг грамм 900 мяса выфармить, если выбирать уметь.
>>196829247ути какой злой. просто ты покупаешь по 1000 рэ а я по 16ть. я ж не виноват что денег жалко на дорогую еду и не хочу создавать культ рога изобилия. а вот ты бесишься из-за того что я отказался от вашего тупого слива бабла на еду.
>>196829427не только жесть. только вырезка без костей по 219. и шашлык по акции без сиропа по 199. хотя было время когда покупал мясо с костями, но его цена была дороже чем сейчас. раньше мяса было просто меньше,но благодаря грамотнонй политики нашего государства, мяса у нас стало завались, население его ест и здоровеет на глазах.
>>196829764согласен что макарон из твердых сортов пшеницы типа лучше тем, что не развариваются и не впитывают воду, разбухают.но можно есть и низкий мягкий сорт, просто его надо варить меньше и воду вовремя сливать, что бы макароны не разбухли чрезмерно и превратились в однородную кашу.