ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ В ЭТОМ ИТТ IN THIS ТРЕДЕ ЧТОКЕФИРОБЛЯДИ СОСНУЛИ У КВАСОБОГОВНет серьезно, каким нужно быть ебанутым нахуй унтерменшем что бы есть окрошку с кефиром, сука если увижу на улице хоть одного долбаеба который ест окрошку с кефиром, то разнесу ему еблище
>>197187077 (OP)Однажды заказал в летней кафешке окрошку, в меню не было написано с чем окрошка, но иллюстрация была с квасом. Угадайте какую окрошку мне принесли?
>>197187077 (OP)Каким нужно быть ебанутым унтерменшом чтобы есть окрошку с квасом? Про кефир ничего не могу сказать - не пробовал.мимо минералка-господин из Сибири
Кефир 1℅ разбавляют минералкой или водой и в купе с травой в окрошке получается охуенно. А если навернуть сверху картохи жареной вообще топ.
Квас тоже разный бывает. У нас вот в черноземье едят окроху с белым таким кисловатым квасом. А я к окрошке пристрастился у бабки на урале, и там её делают в основном на хлебном квасе, который нечто среднее между пивом и квасом из бочонков которые летом стоят. Так что для меня с белым квасом хуйня, а не окрошка. Про кефир я уж молчу.
>>197187077 (OP)А я на всякий случай напомню что считать что твои деньги освобождают тебя от необходимости соблюдать закон - признак шизофрении я считаю.Олсо. Оффтоп. Девоньки вы просто не представляете как выгодно иметь обезличенные страницы онлай без твоего .бла. представьте что вас высмотрел на улице какой нить неудачник и захотел во что бы то ни с стало с вами познакомиться. Что он будет делать? Естественно полезет в соцсети за вами шпионить или щлорадствовать в ожидании ваших провалов. А если в соцсети у вас страницы нет то он соснет. Это раз. И лишь по слухам найдет ваш сайт с вашим бизнесом. Это два. И тогда перед ним встанет вопрос: а так ли вы уж ему нужны чтобы стать вашим клиентом и использовать это как предлог для знакомства ведь контакты то вот они - звони не хочу. Понимаете. Никто несерьезный на этот шаг не пойдет а серьезный подкатит к вам в реале. И пох.й даже еслив соцсети они найдут ваш фейк. Слабаков не жалко если их обдурят. Профит.:)
>>197187077 (OP)Благовещенск почему-то туда попал.А у нас тут постоянно как приходит пора, так квас начинают "для окрошки" продавать и прочее.
О, я тут живу.Кефироблядки сосутВсё родственники всегда делали с сывороткой. Что кефир, что квас подсознательно считаю дикостью. Такие дела.
>>197187077 (OP)Заметил, что Саранск относится к кефироидам. Призадумался - мы никогда не делали с кефиром окрошку, всегда на квасе, но с добавлением сметаны, это значит золотая середина?
>>197187077 (OP)>Нет серьезно, каким нужно быть ебанутым нахуй унтерменшем что бы есть говно с говгом, сука если увижу на улице хоть одного долбаеба который ест говно с говном, то разнесу ему еблище
Вода, немного уксуса и шметана с домашним маянезиком, ем приговаривая ух бля, довольно урчу. И ебал я ваши квасы и кефиры вместе с вашим обоссаным мнением.
Ем окрошку только в качестве салата. Заливать ее любой подливой, кроме сметаны или майонеза считаю неприемлимым -только добро на говно переводить.Не понимаю как люди едят эту дрисню. Уж в крайнем случае можно отдельно квасом или кефиром из стакана запивать как белый человек, а не мутить свинячьи помои.
>>197187572Ну если жрать газированное магазинно говно, то может и кислый. А домашний квасок пахент черным хлебом и либо сладкий, если дрожжи не успели выжрать весь сахар, либо терпковатый и с градусом.
>>197187077 (OP)>2019>ПИДОРАШКИ СПОРЯТ КАКИЕ ПОМОИ ВКУСНЕЕНе, я не против русской (советской) кухни, но салаты тут просто уебищны, вот вам три хрючева, которые нормальный человек никогда не будет есть:1. Селедка под шубой. 2. Винегрет (в советском исполнении)3. Окрошка. Последнее - наиебанутейшее изобретение пропитых нищебродов. Нахуячим все, что в холодильнике (старую колбасу, картошку, огурцы и прочее), смешаем с чем-то бродящим и ужираемся этим. тьфу, блядь!
>>197194707А че будет есть нормальный человек? Ирландский хаггис? Нет уж, спасибо, я лучше окрошки наверну.
>>197194853Нормальный человек будет есть горячую солянку, а салат заправит растительным маслом или ложкой сметаны.
>>197194707Что мешает тебе использовать там же нормальные по качеству ингридиенты? Понятно, что если делать из говна, то независимо от того, советский это рецепт или ресторана с тремя звездами мишлен - будет говно, но ведь никто не заставляет
>>197195014Базаришь, бро. Делаю окроху исключительно с вареной говядиной, помимо стандартных овощей, ещё добавляю помидоры, могу и брынзу кинуть. Окрошка это и низкокалорийная еда, ебанешь ее летом и легко на душе. Представляю, как этот отбитый в 30 градусов свою соляночку наебнет. Он же будет ее есть и потеть, как портовая шлюха. Тьфу, блядь.
>>197194707> Нахуячим все, что в холодильнике, смешаем и ужираемсяМосьё только что описал любую национальную кухню.
Ага, блять, спасибо. Как то купил 1.5 кваса, вечером выпил немного. Утром допил остальное (больше литра), так меня разъебало недурно так. Поймал кураж, полетел в магаз, достал вонючий водник и уже к полудню я был в мясо. Впизду этот ваш квас.
>>197195014Мне мешает то, что я не долбоеб. Холодные помои сами жрите.>>197195129>Представляю, как этот отбитый в 30 градусов свою соляночку наебнет. Он же будет ее есть и потеть, как портовая шлюха. Во-первых, в жару пьют и едят горячее. Во-вторых, обильно потеют только жирные свиньи. В-третьих, у любого уважающего себя человека всегда есть ПЛАТОК в кармане, которым можно промокнуть лоб, при необходимости. Но тебе-то откуда знать о таких вещах, холоп руснявый.
>>197195648> промокнуть лоб, при необходимостиВ твоей тундре +30 хоть раз было? Ты когда в +30 горячее жрешь, тебе не то что носовой платок, тебе полотенце махровое не поможет. Горячее для того узбеки всякие и едят, что вся поверхность тела покрывается пóтом и охлаждается.
>>197195648> Холодные помои> холоп руснявыйЧто ты скажешь на то, что во многих кухнях мира, включая кухни жарких стран, полно холодных блюд и даже холодных супов?> есть ПЛАТОК в кармане, которым можно промокнутьКогда тебя насилуют в анус, это тоже неплохо, ведь как у любого уважающего себя человека у тебя есть вазелин в кармане, которым можно смазать, при необходимости. А можно просто не жрать жирную горячую пищу в жару.
>>197187077 (OP)На айране самая пиздая окрошка. Кефир еще терпимо, но квас эт как будто кто то рыгал тебе в тарелку
>>197196234Два чаю!) Окрошка - самое мерзкое и хуевое блюдо русской кухни. А самое лучшее это карельские калитки с морошкой и медовуха
>>197196927Так надо специальный квас брать, не сладкий. Естественно, сука, кто ж на сладком квасе будет делать, это ебать
Окрошка - это что-то вроде остатков со стола, которых кинули в кефир или квас? В квас, блять! Всегда удивляюсь с изобретательности и находчивости пидорашек в комбинировании еды во всякое говно. Холодец туда же. Блять, как вы можете это есть?
>>197187077 (OP)Ебаный рот этой расии блядь, вы кто такие, чтоб это делать? Вы че, дебилы? Вы че, действительно ебанутые? Как можно салат заливать напитком? Вы че, бредите что ли?Блядь, дифиченто какие-то, ебаный ваш рот.Никто из знакомых не творит подобную хуйнюмимо из бульбостана
>>197197932Мимо русский студент, прошлым летом пока батрачил вообще блять так лень было что-то готовить кроме картошки. Только ей всё лето и питался, открыл для себя дохуя рецептов с бульбой в качестве главного ингредиента. На самом деле так можно жить и весьма неплохо.
>>197197739Это аргумент не считать экологичное потребление каким-то особенным пидорашьим изобретением.