Нище-еды или чем анон питается треад:Я начну и не продолжу. Как я обычно себя балую: Хлеб с солью и перцем, или хлеб с луком или хлеб с острым соусом.Доширак с дешманскими сосисками, соусы острые, соевые.Круповые:Гречка, Рис. Всё это с тушенкой или сосичи или в сухую.Гренки с чаем.Макарошки с котлетками, красная цена. Или проще, с тушенкой или сосичи.Супы: Гороховый. Иногда перепадает на сайровый. Из сладкого йух с блинами. У меня всё.
>>197778932 (OP)Мог бы жрать дешевле и вкуснее. Мне 300р хватает на неделю, с супами, вторым, печенюшками. Правда еще раз в месяц приходится брать масло и чай
>>197778932 (OP)Здорово живешь, Вась) Была у меня в жизни черная при черная полоса(пару месяцев где-то), когда я питался гречкой, для вкуса сдобреной бульонным кубиком.
>>197778932 (OP)утро: 2 жаренных яйца, кофе из кофемашины, бутербродобед: бизнес ланч за 150вечер: какое нибудь мясо с каким нибудь гарниромпоздний вечер: свежий салатпитаюсь так уже несколько лет, иногда в выходной ем один раз в день, брат жив, зависимость есть, не нищеброт но почти
>>197778932 (OP)завтрак - каша, либо тосты с яишней, либо тосты с дешманским сыромОбед, ужин - чевапчичи/купаты/наггетсы/куриные конечности/самодельные тефтели с картохой, курица тикка масала, чили кон карне, паста болоньезе, супчикиПродукты, кроме молока, хлеба и яиц беру только по скидосам
>>197778932 (OP)> с тушенкойона ведь годная только если дорогая, сколько не покупал тушенку средней цены в ней мясо % 70 в лучшем случае а то и все 50, да и мясо не цельный кусок а какая то фигня. про свиную тушенку речь, с говяжьей обычно еще хуже, корова ведь стоит дороже. поэтому если и нужно брать в поход или на дачу, беру мясо цыпленка, там хотя бы за 70 р честные куски мяса
>>197779991Жаль. В моем сранске был куриный фарш дешевый и при этом съедобный, но кончился. Вот ищу - чем заменить.
>>197778932 (OP)Каждый будний день жру в бургер кинге рубасов на 200-400, плюс вечером покупаю жрачки и воды на 300, итого в среднем 600 рублей в день.Зп 25к, не знаю как вы эту гречу жрете.
>>197778932 (OP)Дошик, заваренный в курином бульоне. Плов со свининой по скидке. Коньяк по распродаже, шоколадка там.
>>197780363>не знаю как вы эту гречу жрете.С тушенкой урчать будешь, да и еще рис есть, как альтернатива.
>>197778932 (OP)Ем мамкину еду, всевозможные макароны, супы, запеканки, картошку в жареную, пареную, на хуе верчёную, в космосе печёную.Сам варю себе часто, супы сырные и картошку жарю очень много, я ее очень люблю и мне нравится как я её жарю, мясо по-французски запекал один раз и довольно удачно, вообще, у меня с первого раза получается готовить то или иное блюдо, редко ем дошираки и прочую химию, а так люблю сладкое поточить, сейчас сижу в 12:38 ночи и пишу тебе это с пустой кружкой чая.
Питаюсь воздухом,мандец,щас лежу и мега-херово себя чувствую,наверное,опять проблемы с желудком начинаются,за весь день ел только салат из трех огурцов,пару крошечных картошек и примерно 5 кусочков жареного мяса 0.8х1х1.5 см примерно,хотя там один жир,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааа суууууука как же все заебало,когда же я уже съеду нахер отсюддддддддааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой список еды, которую быстро готовить, не особо вредная и стоит недорого:1)варёные яйца с хлебом2)Крупа/макароны + сыр (плавленный или обычный)3)Омлет/яичница4)Крупа/макароны+молоко/кефир5)Крупа/макароны + варёные/жареные яйцаВсе это хорошо сочетается с салатом из помидоров и огурцов когда они стоят нидорахаОчень часто питаюсь так в общаге, ибо приготовить пожрать что-то посложнее впадлу из-за соседей, которые блять постоянно ходят туда-сюда
На завтрак банан, яблоко и йогурт, на обед манго, салат цезарь и мясо, чай с зефиром, на ужин заказываю роллов или пицце, хуярю салат из помидоров, лука и сметаны, перед сном пью какао с двумя кубиками сахара. Рэйт.
>>197780730>1)варёные яйца с хлебом, пизда кишечнику или желудку, да и еще заебешься жевать это. Я вижу, ты любитель яичек.
>>197778932 (OP)Да ты же ебаный лентяй, ноет еще, сучара. Как бы я оптимизировал твой рацион:Заместо дошика есть похожая лапша для варки - стоит почти так же, но порции больше, сытнее, вкуснее. Заместо сосисок и всяких консерв - покупай свежие/замороженные курицу, свинину, минтай, в пересчете на количество исходного мяса - разница в разы, одна рыбка минтая грамм 300 выйдет по цене как четверть банки тушенки, при этом будет вкусно и ты наешься, готовить все можно как угодно - вари-туши-делай супы и тд. Котлетки только если крутить фарш самому. По деньгам выйдет как правило дешегле магазинных и получится сытнее, тк больше белка меньше углеводов. Ты ведь еще наверное чай в пакетиках покупаешь, пиздец.
Хуясе тут рокфеллеры. В Залупинске: макароны 5кг 150р в роли углеводов, кетчуп 70р сосиски картонные 120р, (либо сыр плавленый 220р/кг, либо яйца 50р/10шт), а также суп: курбедро в роли белка 170 р, картоха 30-50, лук где-то так же, сушеный юкроп в роли витаминов. Чай с ложкой - 150. Гастрита нету, сам в ахуе.
>>197779337Ха ха ха, жру это еверидей три месяца и не вижу перспектив питаться лучше. Хотя завтра сторожем может быть возьмут. Очень на это надеюсь.
>>197781288Так это недели на три. И иногда приходится стискивать анус и поступаться РНН>>197781301>>197781301Точно. Ещё горох иногда кидаю и всякую пиздатую зелень
>>197781525>Точно. Ещё горох иногда кидаю и всякую пиздатую зеленьВот, от конча к кончу передаю: морковь огонь, много витаминов в ней. Картоху надо уметь готовить, рис с соевым соусом, уметь сварить бульон, разделать курицу (гусары, не смеяться). Гречку там надо тоже на завтрак уметь поесть, овсянку. Яйца 2-3 варёных с утра, одно, если всё также плохо, как у меня по деньгам.
Лайфхаки, превращающие обычный чкучный гарнир во вкусное блюдо:Рис + яйца + соевый соусГречка + лук + соевый соусЯ раньше гречку вообще жрать не мог, но в таком виде обожаю.
>>197781728Рублей 200 в день. Но я не совсем экономлю, могу иногда накидаться, иногда взять говядины, сходить в кино там.
>>197781292Идешь на работу и зарабатываешь там. Даже я со своим днищедоходом в 35/мес могу жрать в бургерной каждый день.
Ну даже не знаю, еще вареников предлагала с клубникой сделать, но это на воскресенье, я углеводами только по воскресеньям уебываюсь.
>>197781926>>197781954У вас профдеформация. Но если б я был геем-натуралом я бы своего пидора и записал бы как "Гомик мой"
И тут нищая пидораха, т.е. я прослезился. Жизненно Покупаю исключительно крупы: гречка, рис, горох. Иногда супы в «пакетиках». Пизжу в магазинах тушёнку говядину, шпротты, селедь и прочую рыбу. Иногда покупаю дешёвые сосиски Ака «дорожные» За рублей 90 - 10шт.Вкусную приправу ещё. С приправой вообще можно гречку хуярить и норм. Можно взять вареники с кортошкой, тоже дёшево Иногда картошку по скидке и на денёк хватит, жаренькой в маслице на сковородочке. Сиги, бухло, шавуха - если б от этого отказался, мб разнообразил рацион, а так больше удовольствия в жизни ничего не приносит.
Какое же я себе охуенное хрючево только что приготовил, аноны.Консервированная кукуруза, яйца вареные, укроп, зеленый лук, крабовые палки, рис, все это полил маянезиком и перемешал. До чего же вкусно, ммм
>>197778932 (OP)Когда готовлю сам:Утром: каша овсяная с вареньем, каша гречневая с молоком, яичница с какими-нибудь овощами или колбасойОбед/Ужин: Паста с фаршем/другим мясом и соусом, гречка жареная с луком, реже стейки или еще что-нибудь. Мог бы готовить какие-то более пиздатые блюда, но в общаге на засранной кухне лень готовить по человечески Когда лень готовиит либо заказываю что-нибудь (чаще всего пиццу или осетинские пироги), либо выхожу в город пожрать, люблю мак и кфс но это типа не очень полезно. Оч нравится хачовская кухня, особенно грузинская и дагестанская. Реже могу себя побаловать в братьях караваевых или какой-нибудь шоколаднице, ну или какую-нибудь телочку сводить, но это уже буржуйство
>>197778932 (OP)Яица из под кур, самвые дешевые сосиски/макарошки/курятина/фарш, овощи с огорода, крупы только рис/греча.
Тысяч 40-50 на семью из 4 человек. Это в магазине что покупаем, а в кафе ресторанах не особо часто бываем, поэтому не релевантно. Причем за последние пару лет ценник тысяч на 15 вырос по ощущениям при том же наборе продуктов в принципе.
Бумер 32 лвл, зп вальируется от 28к до 130к (не спрашивай почему).- утром овсянка с алтайским мёдом и фруктами, сандвич с перепелиными яйцами, эспрессо- перекусываю сулунгуни с свежевыжатым соком- на обед стейк из сёмги/горбуши, желательно на углях, а гарнир обычно овощи (слежу за фигурой, но иногда могу просто картошечки навернуть), можно и говядины, но только с парой бутылочек IPA- перекусываю сашими- на ужин мой парень кончает мне в рот
Не понимаю людей, которые тратят на еду в месяц пусть даже больше 10к. Это же реально не нормально жрать такую дорогую пищу. В наше время можно оптимизировать свой рацио тратя как можно меньше, оставаяь при этом сытым. Многие ржут с людей, которые едят просрочку, однако там часто попадаются продукты, чьей свежести хватит еще на пару недель. половина страны ежедневно ест просроченную еду из холодильника и всем норм, так что не переживайте и забейте на троллей. дорога пища - оверпрайс для лохов
>>197781160Наглотался яиц с хлебом смотря тв, там Задорнов шутил, дед давай смеяться ну и подавился, и умер.
>>197778932 (OP)1) Щи по-всякому2) Суп с фрикадельками3) Пельмени (самодельные). Соус: растопить сливочное масло, всыпать рубленный чеснок, через минуту добавить сметаны, смешать, соль-перец, рубленная петрушка.4) Жареные караси (в ашане стоят копейки, там же и почистят если самому лениво)5) Жареный минтай6) Жареная тилапия7) Пирог с вишней (самодельный)8) Пирог простейший (мука-сахар)9) Сухарики (буханку распустить, духовка, в пакет с солью, перетрясти как следует)10) Картофельное пюре11) Салатик (огурцы-помидоры, эстрагон-рейхан-петрушка, соль-масло)12) Лимонад самодельный (лимоны, эстрагон, вода, сахар)13) Гороховое пюре (горох замочить хотя бы на 4 часа, воду слить, промыть, залить по новой, разварить в гомогенную массу). Приправа - томатная паста, масло, чеснок. Ржаные гренки.14) Баранья нога. Нашпиговать чесноком, поставить в духовку, периодически поливать вытопившимся жиром.15) Баклажаны по-всякому - жареные, маринованные, икра самодельная, икра готовая "Каждый день", имамбаялды (гугли)16) Лобио красный и зеленый (компоненты пробретаются у грузинок srynka)17) Да, просто фасоль в томатном соусе (разумеется самодельная - в разы дешевле Heinz и т.п.)18) Покупаются башка и хвост семги (отходы от разделки на стейки), варятся с картошкой, в тарелку рубленной зелени19) Макароны по-всякому (из дешевых лучше всего "Щебекенские")
>>197784624Причем тут поэлитнее, попробуй пожри исключительно курицу ну хоть скажем год - смотреть на нее (да и на тебя) противно станет.Хотя пожалуйста:20) На большой совковой чугуниевой сковороде с высоким бортом полуобжарить куриные голени, уложить их плотно, засыпать луком и дотушить в пиве. Под конец всыпать рубленных чесноку, острого стручкового перцу и петрушки.Если не сожрать все сразу, часа через два соки застынут в желе и это будет особая тема.
>>197781728Хожу в магаз раз в два дня, в среднем оставляю там ге-то 80-120 руб. Выходит путем не хитрых вычислений трачу 1500-2000 руб. в месяц.
Охренительная тема - тушеная морковь. Узнал что такое вообще бывает в больнице на Староволынской (в ДС, район Очаково-Матвеевское), где лежал по ДМС. Кстати: кормят там пять раз в день, и каждый же день суют листок, где ты отмечаешь что будешь есть завтра (по большинству позиций типа первое, второе, гарнир и т.п. можно выбирать из двух вариантов). Рецепт потом нашел в известном совковом талмуде.
>>197781644Я не помню где я услышал, но говорят что пользы например от моркови нет если есть её в чистом виде. Якобы без масла овощи и прочие растения дают только быстрые углеводыПравда?
>>197786529>кормят там пять раз в день, и каждый же день суют листок, где ты отмечаешь что будешь есть завтра (по большинству позиций типа первое, второе, гарнир и т.п. можно выбирать из двух вариантов)Такого не бывает. Не верю. Врети.
>>197786631Вроде как в Англии курьезно помер поехавший на ЗОЖ мужыг, выпивавший по несколько литров морковного сока в день. Причину смерти сформулировали как отравление витамином А.
>>197781764> + соевый соус> + соевый соусСоевый соус содержит много соли и много усилителя вкуса (MSG - глютамат натрия), известного также как "умами".Так вот: полкило этого "умами" в виде порошка стоит столько же, сколько 250мл соевого соуса. Обычная соль - практически бесплатна.
>>197788665> рыбный соусОн тоже существенно дороже порошка. И запах мне лично не нравится.> хватает на 2 месяцаА полкило порошка на полгода-год. Его достаточно сыпать в блюда чуть больше, чем соли.
>>197778932 (OP)Ну смотриУтром не ем от слова совсем - не стартует желудок. Максимум кофе разбавленного въебу - и на смену.Часов в 10 приперает пиздец, нужно предусмотрительно взять с собой вафельку. Если выходной - то ебашу жаренные пельмени с хлебом.Обед если в столовой при заводе, то это котлета+картошка / макароны + сосика / греча + мясо, к этому еще и салат. И компот. Дешево кстати, 150р порция. Если выходной - бутеры с какой нибудь хуйнёй и молоко, коль в наличии.Вечером точу котлетосы с лапшой, если есть. Нет? Значит надо ебашить родственники периодически колют хохлов, за прошлые заслуги снабжают долей. Кепчук с морковкой прилагается. Чай.Зп 27к.