Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
317 21 74

Аноним 13/06/19 Чтв 13:00:07 1981143771
b51937734facbb1[...].jpg (253Кб, 680x1024)
680x1024
Почему зумеры так не любят русскую кухню? Вот я сейчас ел густые мясные щи с краюшкой чёрного хлеба, сметаной и зелёным луком, и могу сказать, это довольно удачное сочетание
Аноним 13/06/19 Чтв 13:03:38 1981145342
Бамп
Аноним 13/06/19 Чтв 13:04:18 1981145713
А я ел Доширак
Аноним 13/06/19 Чтв 13:04:56 1981146004
>>198114377 (OP)
Бамп
Зумерки-пидорки. Но окрошка все же конченая залупа коня.
13/06/19 Чтв 13:05:15 1981146195
>>198114377 (OP)
Довольно удачное сочетание, чтобы убить пердежом пару батальонов пехоты.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:05:38 1981146396
Аноним 13/06/19 Чтв 13:06:19 1981146717
А вот помните гаражи в девяностых?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:06:31 1981146838
>>198114377 (OP)
у них мода на отрицание, чтобы типа показать, что они умные и не такие
Аноним 13/06/19 Чтв 13:06:51 1981146999
>>198114671
Да, тебя за ними всемером после щей ебали
Аноним 13/06/19 Чтв 13:06:57 19811470310
>>198114377 (OP)
У детей вообще другое восприятие вкуса. Они любят сладости, фастфуд и все такое. Ничего удивительного и странного. Вырастут - вкус поменяется.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:07:32 19811473411
>>198114377 (OP)
Ненавижу капусту. Зачем есть капусту, когда есть картошка? Все славянское, что без капусты - еда богов
Аноним 13/06/19 Чтв 13:07:51 19811475112
Аноним 13/06/19 Чтв 13:09:18 19811482013
15603238776177.jpg (115Кб, 800x800)
800x800
>>198114377 (OP)
кухня не может быть плохой.
похуй, русская, японская, узбекская, хоть блять цыганская.
все кто катит бочку на любую национальную и не очень кухню = биологический мусор
ноудискас
Аноним 13/06/19 Чтв 13:10:10 19811485714
>>198114751
А потом клеем объебашимся в компьютерном клубе
Аноним 13/06/19 Чтв 13:10:36 19811488015
>>198114734
>Зачем есть капусту, когда есть картошка?


самая тупая фраза эва, один дурак сказал другие повторяют с умным видом. тупее наверное только "что мертво умереть не может." каждый раз ржал как слышал в сириче.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:11:44 19811494016
>>198114820
в лаосе едят речную тину. прям ту самую зеленую, комками хавают. но вообще ты прав.
13/06/19 Чтв 13:12:04 19811495817
>>198114880
>эва
>в сириче
>претензии к чьей-то тупости
Аноним 13/06/19 Чтв 13:12:42 19811497818
Аноним 13/06/19 Чтв 13:13:02 19811499919
Аноним 13/06/19 Чтв 13:13:12 19811500920
С каких пор кого-то ебет мнение зумерков
Аноним 13/06/19 Чтв 13:13:13 19811501021
>>198114377 (OP)
РАсскажи рецепт по братски, в самых мелких деталях, во всех подробностях
Аноним 13/06/19 Чтв 13:13:20 19811501722
Аноним 13/06/19 Чтв 13:13:31 19811502623
Ты ебучая пидораха, умри сын собаки
Аноним 13/06/19 Чтв 13:15:45 19811513124
>>198114940
тут как с пидорами. пока они тебя не заставляют становиться одним из них, нет у меня никакого к ним негатива. самим геям по душе, и ладно
Аноним 13/06/19 Чтв 13:15:53 19811513425
>>198114734
Капуста это овощ богов, ты просто ещё не постиг её преимуществ
Можно точить её сырой, она идеально сочетается с солью, примерно как помидоры в этом плане
Приятный освежающий вкус и хруст, можно солить со специями, как и огурцы
Можно квасить. Единственный вкусный квашеный продукт
Относительно нейтральный вкус оставляет место творчеству, сочетается с кучей продуктов. В этом плане как картошка
В соотношении цена-количество абсолютно охуенная культура
Её можно тушить и она будет такой вкусной, что можно точить в соло, либо с хлебом и мясом, типа бигус
Короче, если руки прямые, то капуста вкусная в любом блюде и виде. Ставлю капусте классы
Аноним 13/06/19 Чтв 13:16:59 19811518226
>>198115134
Сырая капуста норм, все остальное - от лукавого
Аноним 13/06/19 Чтв 13:17:47 19811522127
>>198114820
Мне вчера Французкий повар из Женевы рассказывал, что вся кухня это объеб лохов на доллары, задача кухни не сделать вкуснее а как ожно больше съэкономить, он так и сказал, лохи,
Аноним 13/06/19 Чтв 13:18:21 19811525028
Суть в том что русской кухни, самой по себе не существует. Щти, пловы, манты хуянты, супы из семи залуп это все татарско-хачевское-азиатское. Русня ела репу до начала 20 века, потом перешла на картофель.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:21:43 19811539629
>>198115250
да с хуя ли баня сгорела?
азия граничащая с русью это степняки, кочевники
откуда у них овощи и другие культуры растительные? они жрали только молоко и мясо.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:23:51 19811548330
>>198115396
Пельмени манты прямиком из Китая. Суп с гнилью ака борщ щти прямиком от татапр, на захваченной руси ничего кроме керапивы и капусты не росло никогда
Аноним 13/06/19 Чтв 13:25:57 19811559131
>>198115221
ты путаешь кулинарию для души и РАБоту для заРАБатывания денег
Аноним 13/06/19 Чтв 13:26:43 19811562632
>>198115483
так вот именно, это получается всякие дикие чучмеки брали из других культур блюда, когда перестали шататься по степям и осели.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:28:03 19811568833
>>198114377 (OP)
Не любят в основном окрошку, селедку под шубой, и холодец. Остальное годнота.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:28:30 19811570534
>>198114377 (OP)
Нельзя любить или ненавидеть то, чего нет
Аноним 13/06/19 Чтв 13:28:31 19811570635
>>198114377 (OP)
Потому что каргокультисты и долбоебы.

У них логическая цепочка как у бабы или как у макаки.
На западе хорошие авто и компы, значит ВСЕ на западе лучше, включая еду.
То что реальность немного разнообразнее, им в петушиные головы не приходит.
Что авто могут делать хорошо в стране, но кухня может быть хуже и прочее.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:29:29 19811574836
>>198114734
Капусту ели еще до того как Петр картофель привез.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:29:33 19811575037
>>198115706
молодые все такие - невыносимо тупые.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:30:16 19811578438
Аноним 13/06/19 Чтв 13:30:48 19811581639
>>198115591
Прилавки разрываются от душевных продуктов
Аноним 13/06/19 Чтв 13:32:03 19811588140
>>198115784
нет, буквально - глупые, словно кошки или иной зверь.
и это вовсе не как что то плохое, в силу возраста это простительно.
лучшая тактика оставить их в покое, пусть дозревают.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:32:53 19811592341
Аноним 13/06/19 Чтв 13:33:03 19811593142
>>198115010
Кидаешь в горячую воду мясо С КОСТЬЮ и луковицу без верхнего грязного слоя шелухи, доводишь до кипения, варишь три часа на среднем огне. Кастрюля нужна большая.
Вытаскиваешь луковицу, мясо снимаешь с кости, шинкуешь и кладёшь с костью обратно.
Берёшь капусту сырую (листа четыре целых с кочана снимаешь), моешь, режешь мелко, кидаешь прямо туда же, варишь минут тридцать.
Параллельно берёшь ещё луковицу и морковь отдельно, лук нарезаешь ножом мелко, морковь на мелкой тёрке трёшь, потом на сковороде (в идеале без масла или просто с ложкой столовой) прижариваешь морковь, через пять минут кидаешь в неё лук (пидоран эдишн -- добавляешь ложку-две томатной пасты или краснодарского соуса в сковороду, хотя я люблю вместо этого помидоры пассеровать), кидаешь в бульон с капустой, когда лук спассеруется
Берёшь две картофелины, режешь мелко, кидаешь прямо так сырые в суп, теперь все это вместе у тебя медленно кипит полчаса или чуть больше, пока картофель там не сварится. В конце соль, перец (лучше молотый), лавровый лист штуки три. Готово
13/06/19 Чтв 13:33:42 19811596843
>>198115881
Ох уж этот снисходительно-менторский тон умудрённого сединами старца, который уже и пожил, и стих на музыку положил, а потому явно понимает, что к чему в мире. Самому-то от своего аплобма не противно?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:34:10 19811599844
>>198114377 (OP)
>Почему зумеры так не любят русскую кухню?
Спорят о вкусах - только умственно отсталые дегенераты.
/thread
Аноним 13/06/19 Чтв 13:34:14 19811600145
>>198115931
Алсо мясо лучше говядина и прям на кости, огузок или как это место называется
Аноним 13/06/19 Чтв 13:34:53 19811602646
>>198115688
Ну холодец специфичен, но окрошка и сельдь под шубой - заебок же.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:35:26 19811605247
>>198115931
Если в конце солить картошка же будет не соленая, может посолить вместе с картошкой? Если в морковь томатной пасты нахуярить будет борщ?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:35:43 19811607248
>>198115968
так а я такой же был, я себя помню прекрасно. и помню как поменялся. с чего бы мне отказывать в этом праве молодому поколению?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:36:03 19811609349
>>198115688
>окрошку
Холодный овощной суп, самое оно в жару.
>селедку под шубой
1 в 1 норвежский салат из сельди. Вкусно, нажористо, агриться можно только на майонез, и то конкретно в этом салате неоправданно.
>холодец
С горчицей или хреном 10/10 закуска, не понимаю такой нелюбви к холодцу.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:36:46 19811611950
>>198116052
для борща свекла нужна.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:37:14 19811613851
>>198115931
А не вкуснее будет мясо, как с кости снял, обжарить и кинуть в кастрюлю в самом конце?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:37:19 19811614252
>>198114600
>Но окрошка все же конченая залупа коня.
Охуел?
ушел месить глину :3 окрошку на кефире
Аноним 13/06/19 Чтв 13:37:37 19811615753
>>198115968
Ох уж этот подростково-вызывающий тон, знающего все и вся 15летнего фЕлАсАфа, который мал да мир познал, а потому явно понимает лучше тупых взрослых, что и как в этом мире.
Самому-то от своего максимализма не противно?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:38:13 19811618854
>>198116093
зачем агриться на майонез? жирный, вкусный соус из яиц, горчицы и растительного масла.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:38:26 19811620055
>>198114377 (OP)
Супы анахронизм.
Современное супы хороши только если они овощные и мясо туда добавлено отдельносваренное .
После совпеменного мяса бульон должен выливаться.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:38:59 19811623156
13/06/19 Чтв 13:39:01 19811623357
>>198116072
А с чего бы тебе считать, что твои патетические наставления кому-либо нужны? Тебя кто-то о них просил, или ты как бабка на лавке — по умолчанию за всех знаешь, как им лучше жить?
Аноним 13/06/19 Чтв 13:39:08 19811623758
і
Аноним 13/06/19 Чтв 13:39:29 19811625459
>>198116052
Если зажарить отдельно тёртую свеклу после того, как ты зажарку в суп отправил, то это с натяжкой будет борщ, а так нет. На солёность самих продуктов лично мне не принципиально, всё равно вода соль вытянет, поэтоиу солю в конце или вообще в тарелке, выходит заебись. В воде считай аромат от кореньев и всякий жир из мяса и косьи
Аноним 13/06/19 Чтв 13:39:56 19811628160
>>198116188
>жирный
Зыс. В основном потому, что расеянин обычно добавляет этот самый майонез вообще в любую еду. Шоб нажористее было и вкус горелых макарошек сбивать, или чё там он ещё хрючит.
Так-то как заправка для салатов вполне годно, но я бы не злоупотреблял. Обычно пополам со сметаной добавляю, а то пиздец.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:40:02 19811628661
>>198116138
жарить варенное мясо? только время зря потратишь. оно уже готовое и вкусное.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:40:51 19811632362
>>198116138
Разварная говядина в щах топ, её нет смысла жареньем схватывать особо
Аноним 13/06/19 Чтв 13:40:54 19811632863
>>198116233
>Тебя кто-то о них просил, или ты как бабка на лавке — по умолчанию за всех знаешь, как им лучше жить?

Человек не способен в отличие от животного самостоятельно научиться выживать в этом мире.
Даже животные учат детенышей.

Если тебя не учить, ты сдохнешь.
Считай это наукой о выживании, котеночек.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:41:01 19811633464
>>198116281

что плохого в жире то лол
жир это энергия
Аноним 13/06/19 Чтв 13:41:14 19811634465
15599945494840.webm (8892Кб, 480x360, 00:01:24)
480x360
Аноним 13/06/19 Чтв 13:42:04 19811638366
>>198116286
Варёная говядина как правило по вкусу хуже дерьма.
>>198116323
Ну бля, я сам не пробовал, но раз ты говоришь, то наверное так и есть.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:43:13 19811643967
>>198116344
Хуль ты в крайности сразу бросаешься, как подросток. Советские праздничные блюда особняком стоят от нормальной руssкой кухни
Аноним 13/06/19 Чтв 13:43:21 19811644868
>>198116334
Ничего плохого, если ты всю эту энергию тратишь. А если ты сидишь-пердишь дома, чешешь пузо и хрючишь пельмешки с мазиком, то это такое себе.
Да и чёт ни разу не слышал, шоб спортсмэны и прочие кокочки заправлялись мазиком.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:43:38 19811645769
>>198116383
я говядину тоже не люблю.
свинятина вообще отвал башки.
13/06/19 Чтв 13:44:06 19811648070
>>198116157
Перефорсив всё с ног на голову ты, разумеется, попал в точку относительно личности незнакомого человека, а заодно одолел меня напором аргументов. И ни в коем случае не выставил себя полоумным пидорасом. Молодец, что тут ещё скажешь. Где пирожок — разберёшься, думаю.

>>198116328
А, ну если для тебя есть какая-то чёткая демаркация между человеком и животным, то всё понятно, тащемта. Продолжай сидеть в удобном манямирке и изображать почтенного аксакала.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:44:22 19811649671
>>198116457
Ето да. А вообще обожаю варёное мясо с костей обдирать. Особенно с курицы или кролика. Варёный кролик 10/10 кстати.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:44:39 19811651072
>>198116448
спроси у тех кто служил, кто лучший друг солдату? любой ответит - мазик.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:45:28 19811653873
>>198116448
Мозговая активность потребляет в 10 раз больше энергии чем физическая, поэтому все чувственные худые, поэтому выбирают худых самок,
Аноним 13/06/19 Чтв 13:46:25 19811657074
>>198116510
Подозреваю, что дело в парашности еды из армейских столовых. Меня воротит нахуй, когда я мимо части во время их обеда прохожу, такой блевотный смрад от их хрючева стоит, аж идти быстрее начинаю.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:46:38 19811658575
>>198116496
да та же курица, только кости твердые.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:46:50 19811659576
>>198114600
Ток так, что на кефире (да и сам кефир та еще хуйня из-подконя)
На квасу неплоха, если ее хорошо зделоли и квас не вот это вот самодельное деревенское говно с привкусом сивухи
Аноним 13/06/19 Чтв 13:47:30 19811662777
Аноним 13/06/19 Чтв 13:47:51 19811664278
Аноним 13/06/19 Чтв 13:47:57 19811664679
>>198116595
Кефир не трогай. Охуенный напиток.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:48:39 19811667380
>>198116642
ФУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ УНЕСИ ЭТО НАХУЙ ОТСЮДА ГОВНО
Аноним 13/06/19 Чтв 13:49:09 19811670681
>>198114377 (OP)
Потому что 70 лет совка свели всю кухню к дешевому хрючеву, а некоторые мамки с бабками не оставили привычки готовить подевле, но понажористей даде за 30 лет.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:49:44 19811674082
изображение.png (1614Кб, 1280x720)
1280x720
>>198114880
>самая тупая фраза эва, один дурак сказал другие повторяют с умным видом
По-моему только 0.000000001% поняли смысл этой фразы. Там имелись в виду баксы и рубли.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:49:52 19811674983
Аноним 13/06/19 Чтв 13:49:53 19811675084
>>198115134
Пирожки с капустой балдежные.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:51:23 19811683385
>>198116673
Хотелось бы послушать, почему вдруг говно. В жару ещё ничего лучше не придумали. А ещё от похмелья спасает только так.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:51:26 19811684186
>>198116646
>>198116642
Для меня вся кисломолочка кроме йогуртов и сметаны-говно. Айран, тан, кефир, ряженка, простокваша и остальное из этой серии. Отвратительный (ДЛЯ МЕНЯ, ГУСАРЫ) вкус. В йогурты фабричного производства добавок кидают больше, чем в притоне на Дыбенко, поэтому этот ужасный вкус уходит. А сметану хотя бы отдельно не едят, а в комбинации она только улучшает еду
Аноним 13/06/19 Чтв 13:51:53 19811686587
>>198116740
Бля, ты меня срэдпиллил сейчас
Аноним 13/06/19 Чтв 13:52:53 19811692188
>>198116093
В селедке под шубой агрюсь на эту самую селедку. Все остальные ингредиенты норм.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:52:55 19811692289
>>198116833
>>198116841
Вот поэтому. Я не говорю что это еда для нищенок и так далее, я этого не знаю и знать не могу. Но вот этот вот вкус прокисшего газированного молока лично мне не вставляэ
Аноним 13/06/19 Чтв 13:53:33 19811695490
Аноним 13/06/19 Чтв 13:54:05 19811699291
Аноним 13/06/19 Чтв 13:54:22 19811700492
>>198116922
Так это и есть прокисшее молоко с солёной водой /shrug
Аноним 13/06/19 Чтв 13:54:39 19811701993
Аноним 13/06/19 Чтв 13:55:07 19811705394
>>198117019
Поэтому он меньшее говно.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:55:09 19811705595
>>198116921
солить надо рыбу. обычно пихают прямо из упаковки, даже не попробовав.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:55:15 19811706396
>>198116480
>Перефорсив всё с ног на голову ты, разумеется, попал в точку относительно личности незнакомого человека, а заодно одолел меня напором аргументов. И ни в коем случае не выставил себя полоумным пидорасом. Молодец, что тут ещё скажешь. Где пирожок — разберёшься, думаю.

Как и ты? Причем первый?

Не злись, котеночек, не ты первый на горшке, не ты последний.

>А, ну если для тебя есть какая-то чёткая демаркация между человеком и животным, то всё понятно, тащемта. Продолжай сидеть в удобном манямирке и изображать почтенного аксакала.

В общем-то есть. Но не между ребенком и животным. Так что относительно себя ты прав, относительно меня, уже нет.
Дееспособность не зря выведена.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:55:23 19811707297
>>198115748
>Капусту ели еще до того как Петр картофель привез.
Капусту ели еще в Древнем Египте.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:55:59 19811712198
I2NLcfhK400x400.jpg (16Кб, 293x293)
293x293
Аноним 13/06/19 Чтв 13:56:03 19811712999
>>198117072
Речь была про Россию, аутист ебаный.
Аноним 13/06/19 Чтв 13:57:36 198117205100
>>198117121
Алсо, это не ряженка по идее. Как раз йогурт дефолтный
>Технология изготовления и рецептура аналогична таковой для болгарского йогурта
Аноним 13/06/19 Чтв 13:58:20 198117255101
>>198114377 (OP)
А у меня сейчас квас свой делается, только сусло купить надо, а то он цвета мочи получается
Аноним 13/06/19 Чтв 13:59:58 198117347102
Аноним 13/06/19 Чтв 14:01:17 198117428103
Аноним 13/06/19 Чтв 14:02:37 198117487104
Аноним 13/06/19 Чтв 14:02:47 198117502105
Аноним 13/06/19 Чтв 14:03:35 198117562106
>>198114377 (OP)
>Почему зумеры так не любят русскую кухню?
Потому что их мамки не умеют ее готовить, а самим готовить пока рано?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:03:49 198117577107
>>198117428
Как будто что-то плохое
Аноним 13/06/19 Чтв 14:05:07 198117658108
>>198117255
>На цвет мочи модераторы слетаются что ли?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:05:57 198117699109
1560423941574.jpg (64Кб, 640x480)
640x480
>>198116538
> Мозговая активность потребляет в 10 раз больше энергии чем физическая
Аноним 13/06/19 Чтв 14:06:02 198117702110
>>198117577
Почему тогда прокисшее молоко обычно выливают, а не льют в него соленую воду?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:07:27 198117779111
Аноним 13/06/19 Чтв 14:08:22 198117834112
>>198117699
Это секретная информация из архивов озк 5
Аноним 13/06/19 Чтв 14:08:39 198117853113
144007739511808[...].png (34Кб, 659x609)
659x609
>>198114734
Квашеная капуста охуенно пердишь потом мммм
Аноним 13/06/19 Чтв 14:09:14 198117895114
>>198117779
Ну хз, я вот дрищу пиздец с выпитого случайно прокисшего молока. Вряд ли соленая вода настолько укрепит мой кишечник, чтобы это предотвратить
Аноним 13/06/19 Чтв 14:10:39 198117980115
>>198117895
Сам тож гз, но в детстве балдел от бабулиной простоквашки, ммм...
Аноним 13/06/19 Чтв 14:11:34 198118041116
>>198114377 (OP)
Я тоже в детстве не любил. Правда не то, чтобы русскую я из Бульбостана. А сейчас обажаю деревенскую жрачку, которую бабка делает.
Аноним 13/06/19 Чтв 14:12:30 198118087117
>>198117980
Семён, это была не та простокваша...
Аноним 13/06/19 Чтв 14:13:34 198118133118
Аноним 13/06/19 Чтв 14:14:33 198118179119
>>198118087
Двадцать пятый пельмень
Аноним 13/06/19 Чтв 14:15:12 198118208120
изображение.png (1462Кб, 1024x512)
1024x512
>>198118041
>Правда не то, чтобы русскую
А то есть в белорусской кухне кроме хашбраунов драников?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:16:12 198118261121
Аноним 13/06/19 Чтв 14:16:42 198118292122
>>198118208
Ты драники-то не трожь. Да я тебя за драники
Аноним 13/06/19 Чтв 14:20:12 198118489123
>>198114377 (OP)
Потому что их мамаши-шлюхи нихуя не умеют её готовить.
13/06/19 Чтв 14:21:20 198118564124
>>198114377 (OP)
> густые мясные щи с краюшкой чёрного хлеба, сметаной и зелёным луком
Язва в 30 лет

Пидорашье хрючево низ мировой кулинарии.
Аноним 13/06/19 Чтв 14:21:22 198118567125
Аноним 13/06/19 Чтв 14:22:33 198118638126
>>198118567
Да я бы тебя и без драников отодрал :3
Аноним 13/06/19 Чтв 14:23:33 198118696127
Аноним 13/06/19 Чтв 14:26:35 198118922128
Аноним 13/06/19 Чтв 14:29:24 198119065129
>>198118696
Ладно, но потом бы отодрал :3
Аноним 13/06/19 Чтв 14:29:49 198119085130
>>198118208
Есть какие-то молочные каши, с картохой в том числе. Не в том смысле что в молоке тупо картоха плавает, а... хуй знает кароч. Я больше имею ввиду, что мне нравится скорее простая деревенская жрачка гены селюка отзываются И я не то чтобы обособляю белорусскую кухню, просто я не в курсе есть ли у вас та же мочанка например?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:34:48 198119368131
14500006210300.png (424Кб, 1072x602)
1072x602
>>198114377 (OP)
>Почему зумеры так не любят русскую кухню?
Чому зумеры-то? Тыж на двачах, тут всё обосрут.
Проблема в том, что традиционная русская кухня была немного проебана. Никто точно не знает, как готовить ТУ САМУЮ ботвинью или ТЕ САМЫЕ щи, которые наши прапрапрадеды ели, шкрябая ложкой по дну и приговаривая УХ БЛЯ. Народная кухня была пиздец как богата и уникальна в каждом регионе, страна-то большая и растет всякое разное. Более того, еда обеспеченных людей того времени сегодня вполне могла бы сойти за национальное достояние. Но вот только практически ничего из этого не документировалось. Хуй знает чому, не сложилось как-то, я не историк. Меню остались, найти и охуеть можно, а вот рецептов толком нет. А позже, когда грамотность немного подросла и рецепты таки начали записывать, было люто модно дрочить на французскую кухню. И получилась такая ситуация, что крестьянство всё так же передавало свои рецепты из уст в уста, а грамотная часть населения или сама ела французскую кухню или пыталась ее повторить из того, что было, жадно поглядывая на заметки об императорских обедах.
То есть, проблема-то не в детях с двачей. А в том, что считать русской кухней. Какие-то общие моменты офк есть. Пироги и пирожки, например. А вот конкретных рецептов, которые полировались веками не сохранилось. То, что тут обычно обсирают (холодец, окрошка, оливьешка, етц) имеет к традиционной русской кухне такое же отношение, как падения на сиськи и гаремы разномастных тянок вокруг лохов имеют к реальным японским школам.
Аноним 13/06/19 Чтв 14:35:08 198119389132
Спасибо, Абу, а теперь под шконку

Абу благословил этот пост.
Аноним 13/06/19 Чтв 14:35:08 198119390133
изображение.png (277Кб, 420x280)
420x280
>>198119085
>просто я не в курсе есть ли у вас та же мочанка например?
Загуглил рецепт и если честно первый раз про такое слышу.
Аноним 13/06/19 Чтв 14:39:07 198119636134
Аноним 13/06/19 Чтв 14:41:03 198119741135
Аноним 13/06/19 Чтв 14:48:21 198120178136
>>198119368
Не думаю, что всё обстоит так. Похлёбкин говорил, что всё сохранилось, вплоть до меню и рационлв, просто в СССР все проебали
Аноним 13/06/19 Чтв 14:53:36 198120542137
>>198119368
Доставь какое-нибудь означенное меню, хочу охуеть
Аноним 13/06/19 Чтв 14:54:10 198120580138
>>198120178
>Похлёбкин говорил
Лол, с чего бы мне доверять человеку с такой фамилией?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:56:51 198120741139
>>198120580
У меня возник ровно обратный вопрос. Почему хоть кто-то может сомневаться в авторитетности человека с такой фамилией?
Аноним 13/06/19 Чтв 14:58:32 198120838140
>>198120542
Рождественский стол XV в. богатый
Меню:
1. Щи борщовые
2. Лебеди, потрох лебяжий
3. Жареные гуси
4. Тетерева, куропатки, рябчики
5. Поросята на вертеле
6. Баранина заливная, баранина запеченная, поросята заливные
7. Навары куриные (уха курячья)
8. Солонина с чесноком
9. Лосина, лосьи губы, мозги
10. Зайчатина в латках (запеченная)
11. Куры на вертелах
12. Говядина вяленая
13. Ветчина, гусиные полотки
14. Кундюмы
15. Тухмачи (салма горохово-пшеничная)
16. Заедки. Меды питные. Квасы
Аноним 13/06/19 Чтв 14:59:19 198120894141
>>198120838
Рождественский стол XVI—XVII вв.
Меню:
1. Балык белорыбий, лососевый, нельмежий
2. Семга паровая
3. Пироги закрытые с сиговиной, капустой, кашей, мясом
4. Щи
5. Уха назимая с шафраном. Хрен
6. Лебеди с взваром под шафраном
7. Гуси, куры верченые
8. Поросята верченые и рассольные
9. Манты кривые
10. Кундюмы
11. Меды питные смородиновые, брусничные
12. Мальвазия. Романея
13. Заедки. Левашники земляничные. Пастила коломенская. Леденцы. Пряники. Орехи
Аноним 13/06/19 Чтв 15:02:47 198121105142
>>198120894
>>198120838
Ух бля захотелось в корчму сходить, хоть чето похожее вкусить. А то дома готовлю себе только ссаный вок из риса или лапши с разной хуйней и ризотто с луком
Аноним 13/06/19 Чтв 15:04:08 198121192143
>>198120580
Похлёбкин к изучению истории русской кулинарии имеет большее отношение, чем кто-либо в ваши святые девяностые был убит ножом у себя в подъезде, будучи уже старым дедом
Аноним 13/06/19 Чтв 15:06:13 198121339144
>>198121192
>в ваши святые девяностые был убит ножом у себя в подъезде, будучи уже старым дедом
Охуеть, кому могло потребоваться такое злодеяние?
Аноним 13/06/19 Чтв 15:09:13 198121522145
>>198121105
Был в Праге разок, заходил с друзьями в U PAVOUKA. Так я еще никогда в жизни не обжирался, атмосфера КОРЧМЫ просто 10/10. Еда почти как в приведенных меню, порции огроменные, пиво рекой, народ шумит и веселится, цены как у нас на типикал бизнес-ланч. Жаль, что Восточная Европа свою охуенную кухню сохранила и сделала ее обязательным пунктиком для туристов, а мы вот так обосрались.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:10:36 198121626146
>>198121339
Не слишком лестно отзывался о советском общепите. Всё по делу, но, видимо, кто-то сильно обиделся.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:16:07 198121962147
бамп
Аноним 13/06/19 Чтв 15:16:58 198122011148
Аноним 13/06/19 Чтв 15:32:21 198122937149
Аноним 13/06/19 Чтв 15:34:23 198123081150
image.png (355Кб, 1063x1080)
1063x1080
Аноним 13/06/19 Чтв 15:35:51 198123159151
>>198116231
Но таких конченных еще не было
Аноним 13/06/19 Чтв 15:38:33 198123318152
>>198123159
Ещё древнегреческие бумеры на табличках корябали, что зумеры заебали и раньше они умнее были (рили
Аноним 13/06/19 Чтв 15:42:10 198123525153
>>198114377 (OP)
Есть русская годная кухня, горячая и сытная, а есть рассеянская кухня - всякое хрючево ёбаное рыбка салатики холодные с водочкой мазиком. По такой схеме много вещей в Рахе работает кста. И часто одно выдают за другое или путают сами.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:43:49 198123629154
s1200.jpg (151Кб, 1000x667)
1000x667
>>198114377 (OP)
Ух, а я перчиков в обед наебнул, да со сметаной. Годнота! Тем более перцы уже местные пошли, прям с грядочки!
Аноним 13/06/19 Чтв 15:44:45 198123688155
>>198123525
Холодные закуски были всегда.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:51:32 198124081156
>>198123688
Их можно сделать годно красиво и аккуратно, а не облить мазиком как спермаком какие-то куски говна.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:53:40 198124202157
Аноним 13/06/19 Чтв 15:56:55 198124401158
>>198120838
Прочитал, слюна потекла
Аноним 13/06/19 Чтв 15:58:07 198124470159
>>198114377 (OP)
да все они любят.

просто подвержены моде

и рекламе
сказали в рекламе что круто есть бургеры они и верят

ничего к 25-30 одумаются
Аноним 13/06/19 Чтв 15:59:19 198124544160
>>198114377 (OP)
Но ведь русская кухня мало того что не очень вкусная, так еще и готовится до одури долго.
Аноним 13/06/19 Чтв 15:59:47 198124570161
>>198115816
Ну вообще я не представляю себе как это готовить из покупных продуктов?

у меня есть земля я рощу овощи/фрукты, у родни есть скот они ебашат мясо/молоко
тупо бартером у нас у увсех есть все.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:00:25 198124613162
Я гарантирую, что те кто не любят русскую кухню у тех просто мамки безрукие. Вот реально я просто сам знаю, так многи еговтоят такое хрючево, называя борщем, что я бы сам стал хейтером, если бы мне такое дома готовили.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:00:54 198124639163
>>198115134
>Можно квасить. Единственный вкусный квашеный продукт
кстати вот правда, как так вышло что именно квашенная капуста имеет такой свежый пряный, вкус?

почему другие продукты так не могут?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:01:05 198124651164
>>198124202
Я и не проецирую. Ты на любой пидарахинский стол посмотри в любой праздник или их день рождение - там всё в этой поеботе. Даже тред недавно был с видосом, где тётя Срака литр МАЗИКА блядь в тарелку льёт с хуй пойми чем, зачем?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:04:09 198124855165
На самом деле это все тупость зумеров, зумерки вообще нынче деградируют. Айфон им подавай, всякие брендовые вещи, меряются ростом или всякой другой хуйней. Я ходил в школу в конце девяностых-нулевых там всем похуй было брендовое или нет, все ходили в старой одежде с рынка, за телефонами никто не гнался, всякие пк и приставки никто не дрочил, есть старенький пк на нем и играешь, не было такой гонки школоты как сейчас. Хотя там были свои проблемы, всякая шпана и гопота на каждом углу.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:04:46 198124899166
>>198124613
Я гарантирую, что ты не ел именно русской кухни. А там никакая мамка не спасет.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:05:33 198124953167
Аноним 13/06/19 Чтв 16:05:46 198124965168
>>198114377 (OP)
УХБЛЯ! Вкуснятина. Сегодня перебьюсь окрошкой, а завтра наварю кастрюлю щей.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:05:49 198124970169
>>198124651
это не русская кухня.
это ностальгия по совку.
русская кухня это вообще даже не рядом.

Но и в Советской кухне были крутые моменты, правда немного и иногда.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:07:46 198125102170
Аноним 13/06/19 Чтв 16:07:59 198125117171
>>198124651
>там всё в этой поеботе
В какой? Или это считаешь, что если салат заправлен майонезом, то он автоматом становится хрючевом недостойным твоего изысканного вкуса?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:08:08 198125124172
>>198115182
Все капусты хороши от природы и от Бога. Вот в пост капустки захрумкать- ммммм, Благодать!
Аноним 13/06/19 Чтв 16:09:17 198125210173
>>198125117
Но это получается расеянское хрючево, а не русская хуйня, при этом пидарашки путают очень часто это всё. Ясен хуй не достоино, я же не мазик с селедкой жрать вписался.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:09:44 198125232174
Аноним 13/06/19 Чтв 16:09:49 198125243175
Аноним 13/06/19 Чтв 16:10:16 198125275176
Аноним 13/06/19 Чтв 16:10:21 198125280177
44dd665s-1920.jpg (740Кб, 1920x1280)
1920x1280
340895-svetik.jpg (4267Кб, 7000x4666)
7000x4666
>>198123525
>хрючево ёбаное рыбка
Ты охуел?
Ты охуел!
Аноним 13/06/19 Чтв 16:11:36 198125362178
>>198124899
Ну ладно совковой, но все мы прекарсно знаем, что имеется сейчас, когда говорят русская кухня. Это борщи, голубцы, холодцы и прочее. Я просто не кулинарный историк и подразумеваю именно бытовую русскую кухню.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:13:10 198125458179
>>198125280
Но это хорошая рыбка. А не рассеянская селёдка под спермой. Это другое! Видите, бля, постоянно путаница из-за пидарашек и их хрючева.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:14:14 198125550180
>>198124899
Практически любая кухня будет заебись, если ее нормально готовить. Ну кроме всяких лютефисков и ебнутого норвежского сыра
Аноним 13/06/19 Чтв 16:14:24 198125565181
Аноним 13/06/19 Чтв 16:14:40 198125576182
>>198125458
Что плохого в седедке с картошечкой?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:16:33 198125697183
>>198125576
Ничего, если это блюдо сделанное по канону потому что там всё продумали чтоб ахуенно шло, а не хрючево.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:17:36 198125764184
Аноним 13/06/19 Чтв 16:18:02 198125789185
>>198125362
И это именно что не русская кухня.
>>198125550
Нет, конечно. Будешь томленную репу с медом? А русская кухня ничего кроме томления не знает.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:18:31 198125818186
>>198125280
Рыба для говноедов. Любая и в любом виде.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:19:39 198125894187
>>198125458
> рассеянская
Как ты заебал, даун малолетний.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:21:19 198125983188
>>198125818
Спасибо за ваше мнение, оно крайне важно для нас.

Абу благословил этот пост.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:21:38 198126003189
>>198125894
Никто тебя не ебал, пидор латентный.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:21:39 198126005190
>>198125764
Ну в шапке речь о русской кухне же, вот по тому канону. Можно гуглить.

>>198125894
Спермоед, ты?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:21:40 198126006191
>>198125789
ну голубцы и студень, так то русская кухня вопрос в том что это готовили из лучших продуктов а не из остатков говна.

вообще я вот читал пару статей именно про русскую кухню до советов.

даже у городских жителей пздец как все аппетитно и охуенно, я уж не говорю про аристократов и всякхи графов. там вообще пиздец.

но даже и у крестьян с бедным набором продуктов были свои крутые фишки.

Кароче очень рекомендую изучить именно дореволюционную кулинарию. готовить не готовить, но кое какие фичи и блюда можно взять на вооружение

гречневая каша с жаренным луком и куриной печенью в сметане стало вообще для меня маст хев хотя бы раз в нделею
Аноним 13/06/19 Чтв 16:21:45 198126012192
>>198125789
C хуя ли голубцы и холодцы это не русская кухня?
>русская кухня ничего кроме томления не знает
Давно кто-то из твоих знакомых что-то томил?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:22:42 198126074193
>>198125818
И. Христос баловался рыбкой.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:22:49 198126084194
>>198126005
Какой канон может быть у домашней кухни, долбоящер? По-твоему рецепты всех блюд должны в палате мер и весов храниться?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:23:24 198126116195
>>198114377 (OP)
Дети не любят лук в супе, а когда вырастают, едят с удовольствием.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:23:37 198126135196
Аноним 13/06/19 Чтв 16:24:28 198126188197
>>198126084
> домашней кухни
Можешь себе в домашней кухне хоть подливы в тарелку нахуярить, но то уже не национальная кухня. Ты забыл о чем речь итт, мань?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:24:41 198126204198
>>198126135
Я и сам знаю.

Воскресе!

За твои грехи, рыбоненавистник,
Аноним 13/06/19 Чтв 16:24:56 198126221199
>>198125789
пиздишь.

томление это большой раздел но есть и жарка и запекаение и открытый жар и варка и все на свете.

а уж холодных блюд охуеешь сколько.

Аноним 13/06/19 Чтв 16:25:00 198126228200
Аноним 13/06/19 Чтв 16:25:03 198126232201
>>198114619
Жкт лечи,дурак,а не тут проецируй
Аноним 13/06/19 Чтв 16:25:04 198126236202
>>198126006
Вот именно про старую я и говорю. До-петровскую.
>>198126012
>Давно кто-то из твоих знакомых что-то томил?
Буквально на прошлой неделе мясо мамка. Довольно таки невкусно.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:25:40 198126271203
>>198126204
А я безгрешен! И даже камень в тебя бы кинул.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:25:53 198126283204
>>198126188
Ну давай, приведи мне единственный и каноничный рецепт, скажем, шурпы
Аноним 13/06/19 Чтв 16:26:11 198126301205
>>198126271
Вылез из пизды, грешен по дефолту.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:26:21 198126310206
>>198126221
Не-а, именно томление. Печь не умеет в нормальную жарку.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:26:45 198126336207
>>198126301
А меня вырезали из утробы.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:27:15 198126373208
>>198126310
готовили не только в печи если чо.

я же говорю томление это огромный раздел.
но все остальное тоже было

особенно когда романовы завезли сковороды



Аноним 13/06/19 Чтв 16:27:49 198126409209
h6T4RsCgapc.jpg (59Кб, 442x586)
442x586
>>198126271
Ну всё сука, ты огребаешь благодати.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:28:13 198126438210
>>198126283
Я ебу? Был где то базар про то, что я повар? Может ты загуглишь просто.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:29:54 198126541211
>>198126373
>особенно когда романовы завезли сковороды
То есть кухня бусурманская. А русская таки только печь и томление.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:32:15 198126701212
>>198126541
агась никогда не было ни запекания ни жаркого на углях, ни жарки.
не толсти.

варки да толком не было, до новых времен.
а так все что надо было и более того.

Аноним 13/06/19 Чтв 16:33:42 198126798213
>>198126541
От того, что ты и я используешь алфавит созданный византийскими монахами, язык не перестает быть русским.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:33:48 198126803214
>>198114377 (OP)
на прикле не густые, а густые я ненавижу. А так норм вроде русская кухня, если хороший "повар" готовит
мимо 18 лвл
Аноним 13/06/19 Чтв 16:34:27 198126839215
>>198126438
Ну и не пизди тогда, раз в теме не разбираешься
Аноним 13/06/19 Чтв 16:35:29 198126883216
>>198114377 (OP)
Ну я понимаю там картошечку на сале зажарить, гуляшик с подливой, рыбный супец из скумбрии (консервы), солянку там, но вот капустный суп со сметаной - говно говна.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:35:37 198126887217
>>198114857
> клеем
> в компьютерном клубе
Аноним 13/06/19 Чтв 16:35:40 198126893218
>>198114377 (OP)
Щи это самое блевотное говно которое только может быть
К борьщу отношусь положительно
Аноним 13/06/19 Чтв 16:36:27 198126930219
Очень хорошее сочетание, но сметану я бы чем-нибудь заменил.
Мимо зумер.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:36:57 198126962220
>>198126883
Хуй знает насчет капустного, а вот супчик с крапивой, щавелем, яичком, сметанкой мммм вкусненько
Аноним 13/06/19 Чтв 16:37:06 198126970221
>>198126839
Вот я знал, что ты так пизданешь. Но ты своей головой можешь сам подумать-то? Типа вот я писал про разницу между домашней кухней, куда можно наебашить что угодно и национальной, в которой есть определенные блюда в разных вариациях просто. Речь об этом, а не про шурпу, блядь.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:37:42 198127004222
так рашка жи пидарашка)0)00))
Аноним 13/06/19 Чтв 16:37:50 198127011223
>>198126962
зеленые щи.
Это блять просто огонище

но последний раз ел такие лет 20 назад когда бабка была жива, она умела.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:38:03 198127019224
>>198126962
Такой я не пробовал. Но вот капустный пробую регулярно. Бабка обожает щи. Уже блевать тянет от них.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:39:16 198127077225
>>198126701
> до новых времен.
А после и не русская кухня.
>>198126798
Справедливости ради современный русский и тот для которого монахи пилили алфавит две разные вещи. Алфавит, кстати, тоже.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:39:23 198127084226
>>198127011
Приготовь сам, это не так сложно. Крапива в лесу растет, щавель на рынке продают
Аноним 13/06/19 Чтв 16:40:15 198127128227
>>198126970
А домашняя кухня она не национальная, нет? Или оливьешечки и сельди пош шубами американцы с японцами тоже едят?
Аноним 13/06/19 Чтв 16:40:41 198127146228
>>198127077
Двачую. Что то никто не вспоминает церковнославянский, зато Кирюху и Мефедона на каждом углу, русофобы, сэр.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:41:45 198127212229
>>198114377 (OP)
Потому что у зумеров идет отрицание всего русского. Поколение безродных манкуртов
Аноним 13/06/19 Чтв 16:41:57 198127224230
>>198127077
>А после и не русская кухня
По твоей логике, половина узбекской кухни - не их кухня, в ней же помидоры
Литовской кухни вообще нет - у них везде картоха
Об американской и говорить нечего
Аноним 13/06/19 Чтв 16:42:12 198127238231
>>198127084
приготовить то не сложно

но уже сейчас поздно

крапиву надо до серидины мая набирать и не каждый год она годится в суп.
щавель то у меня растет и все остальное, но вот крапива это пиздец какой которткоживущий деликатес, нужна именно молодая но уже сочная.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:42:24 198127248232
Аноним 13/06/19 Чтв 16:43:52 198127340233
>>198127238
А я думал, что щи из крапивы и щавелевые щи, это два разных супа.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:44:05 198127354234
>>198127077
херню несешь.
Пётр конеш много поменял, но в основном в аристократической тусовке, деревня и город как жили так и остались жить.
А уж отдельная тема сибирская кухня и сибирская жизнь их вообще до революции особо не трогали
Аноним 13/06/19 Чтв 16:44:06 198127357235
>>198127238
Ну хуй знает, мы с дедом все лето за крапивой ходили раньше. Да и сам я пару раз ее собирал летом, только это немного на другом континенте было
Аноним 13/06/19 Чтв 16:44:47 198127398236
>>198127128
> А домашняя кухня она не национальная, нет?
Абсолютно разное. Домашней может быть любое авторское хрючево, смесь хрючева с национальными рецептами, ну и использование чисто национальных блюд. Вот таким образом пидарашки слили блюда русской национальной кухни с домашней авторской и получилось НОВОГОДНЕЕ ХРЮЧЕВО.
То есть тут логика в том, что национальную еду можно готовить дома, но она либо остаётся каноном, либо становится домашним хрючевом.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:46:38 198127505237
>>198127340

ну так то да, но щавель я и в обычные щи добавляю. а вот крапивные пиздос уже даааавно не едал.

>>198127357
ну кароч в средней полосе крапива только весенняя нужна.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:47:36 198127563238
>>198127398
Всякие оливьешки уже давно стали частью русской хуйни, дурачочек
Аноним 13/06/19 Чтв 16:48:30 198127627239
>>198127224
>Литовской кухни вообще не
А откуда она там взялась? Там и страны-то не было до недавнего времени.
>>198127354
Вообще именно кухню аристократов и выдают за "русскую". Все эти перепела, осетры и прочая.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:49:59 198127719240
>>198127398
Не братан, не прав ты

национальная кухня это выжимка из домашней традиционной кухни
только вся такая прилизанная чистенькая, ресторанная.

более того тенденция такая что чем более нищее и потрошинное блюдо берется из домашней традиционной кухни, тем дорожо и пизже его будут подавать как национальное блюдо, и вероятно могут сделать символом региона какого то или целой странны

так было с сюрстремингом, пиццей, борщом, например.
Аноним 13/06/19 Чтв 16:52:02 198127869241
Аноним 13/06/19 Чтв 16:52:38 198127909242
Аноним 13/06/19 Чтв 16:52:54 198127928243
>>198127719
Двачую. Та же пицца по сути это лепешка, на которую закинули все что в доме нашлось
Аноним 13/06/19 Чтв 16:53:15 198127953244
>>198127869
Лицвин в треде, все по коням!
Аноним 13/06/19 Чтв 16:54:27 198128029245
>>198127953
Мимо. Бульбостания - вообще не страна
Аноним 13/06/19 Чтв 17:11:38 198129121246
1560435081088.jpg (114Кб, 1280x656)
1280x656
>>198114734
Бля, Влад, ну ты и шутканул нахуй))))00)00))0 картошка))00)0
Аноним 13/06/19 Чтв 17:14:29 198129314247
>>198120838
>>198120894
Пиздос, сейчас так только олигархи питаться могут.
Лебеди.
Охуеть вообще.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:16:30 198129436248
>>198129314
ну кроме лебедей и рыб, вполне себе бюджетные блюда.
фишка в том что они все готовятся очень долго и сложно, это вообще фишка русской кухни дико сложный и долгий процесс готовки.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:17:32 198129490249
>>198129436
Потому что мясо одно с рыбой а их надо долго готовить.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:24:04 198129865250
>>198129490
не там тема в том что в оригинале то нет никаких полуфабрикатов

если пирог то тесто с нуля оно должно взойти

если где то чо то малосольное или маринованное то маринуют и солят тут же за сути или тпа того

есть ещё темы что что то надо томить с жире от чего то что пеклось ранее так что одновременно тоже хрен что сделаешь и все в такой духе.
Аноним 13/06/19 Чтв 17:39:21 198130811251
>>198129865
>есть ещё темы что что то надо томить с жире от чего то что пеклось ранее так что одновременно тоже хрен что сделаешь и все в такой духе
што? ловите шизофреника
Аноним 13/06/19 Чтв 18:50:30 198134840252
>>198114619
Знаешь, что? Ты был прав
ОП
Аноним 13/06/19 Чтв 19:02:45 198135525253
>>198134840
>ОП
>без метки
Ну хуле тут скажешь.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:05:45 198135654254
Аноним 13/06/19 Чтв 19:22:44 198136499255
>>198114377 (OP)
Потому что выросли на рекламе. Весь их жизненный опыт - это реклама. Это промытые маркетингом зомби. Они вообще ничего сами не решают и ничего не выбирают. За них всё сделали бери-и-пользуйся. Потому и кухня нормального человека им не по душе. Им надо чтоб как в рекламе было.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:27:16 198136710256
Бля, ну ты чё, это же типа рашка-порашка, быдло, пидарашки. Щас типа не модно хотя бы капельку с уважением относиться к своей стране и культуре, щас модно дрочить на запад, там жи прогрессивные цивилизованные страны, там умные люди, не то что наш Мордор бля.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:42:11 198137467257
>>198115483
Зумерки на месте, я спокоен. Иди съешь вкусную pizza, закуси королевским hamburger, не забудь потрясающее risotto, ну и, конечно, отличный pudding. А потом узнай, что это помои настоящие блядь помои для нищих, начни отрицать, скажи, что русня только гнилую капусту и ела. А потом погугли нац. блюда любых народов Западной Европы и умри нахуй, животное, жря потроха в потрохах, жареное сало на сале с салом, свиные уши, протухший сыр и рыбу и прочее счастье. Русская кухня лучшая после кухни ближнего востока, пойду щей наверну.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:45:02 198137573258
>>198137467
Фишка-мишка в том, что большинство анонов судит по русской кухне по стряпне своих мамаш, а они готовить, как правило, не умеют
Аноним 13/06/19 Чтв 19:46:12 198137622259
Эх, вот бы щас кваску холодного или окрошки.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:46:35 198137644260
gulyash3.jpg (112Кб, 920x605)
920x605
Русская кухня - каша, грибы, бузина и прочий подножный корм, все остальное так или иначе заимствовано у других народов, сами русские пока шастали по лесам, им некогда было придумывать что-то свое. На пике венгерский суп-гуляш, щи не нужны.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:49:33 198137773261
>>198137644
Слишком толсто.
1) Почти все современные блюда возникли в последние 500 лет, когда русские по лесам уже не особо шастали
2) Все кухни народов мира так или иначе заимствуют блюда из других и их видоизменяют
Аноним 13/06/19 Чтв 19:53:38 198137960262
>>198137644
>суп
>гуляш
Выбери одно. Гуляш тушат, а не варят. Знаток ебаный.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:54:40 198138007263
>>198137960
Венгерский гуляш это как раз-таки суп, учи матчасть
Аноним 13/06/19 Чтв 19:55:01 198138028264
>>198137773
Ну я с тобой согласен, просто смысл тогда писать про "русскую кухню" когда уже все кухни давным давно перемешались, жрите то что вкуснее все.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:57:00 198138112265
>>198138028
В том-то и дело, что ни разу они не перемешались. Все заимствования адаптировались под местные условия и получалось у всех что-то свое
Аноним 13/06/19 Чтв 19:57:15 198138122266
>>198135525
Бывало у меня такое, что метка пропадала.
Не вижу в ней смысла.

мимо
Аноним 13/06/19 Чтв 19:58:21 198138174267
>>198138028
>>198137644
Сразу видно, кто Похлёбкина не читал.
Есть русская кухня, у него описано.
Аноним 13/06/19 Чтв 19:59:23 198138236268
>>198114377 (OP)
Не любят хрючево, а pyccкая кухня сама по себе прекрасна если все правильно приготовлено и сервировано подобающе.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:00:19 198138278269
>>198138007
Суп-то суп, да вот только есть нихуя не получается как суп.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:01:12 198138314270
>>198138007
>Гуляш венгерский классический традиционно готовят в котле или глубокой сковороде
>добавляют обжаренный картофель, перец сладкий и острый, помидоры, немного муки и тушат до готовности
Рыгнул тебе в ебало.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:02:12 198138368271
>>198138278
Обыкновенный густой суп. Не гуще лагмана или маставы
Аноним 13/06/19 Чтв 20:03:49 198138450272
>>198138314
А, то есть в Венгрии не традиционный гуляш готовят, да?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:04:25 198138475273
>>198138314
И все же это суп. Он и подаётся как суп. И есть его ложкой положено.
>>198138368
Гуще. Он в Венгрии прям несъедобен.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:04:58 198138500274
Аноним 13/06/19 Чтв 20:05:04 198138509275
>>198114377 (OP)
Щи и картошку я просто блять не переношу потому что меня ими закормили в детстве. А так, мне русская кухня нравится. Особенно новогодняя. Сейчас бы хододца навернуть.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:05:43 198138546276
>>198138112
Да мы даже не заимствуем, мы тупо жрем ДРУГОЕ. Оглянись вокруг. Кругом шавуха, шашлыки и бигмачные. Даже ни одной пельменной не осталось.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:07:10 198138608277
>>198138007
Венгерский гуляш это правда не суп, браток.
мимоповар по шаражному образованию. в конце месяца диплом защищаю
Аноним 13/06/19 Чтв 20:08:16 198138658278
>>198138546
>ни одной пельменной
Тут напрашивается шутка про мать. Извини.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:08:27 198138665279
>>198138546
Просто пельмени говно, некачественные, вот и пельменные никого не интересуют. Я всегда беру вареники вместо пельменей. Беру вареники с мясом я имею ввиду. Но часто классические с картошкой.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:08:39 198138671280
>>198138608
Да врот его ебать уже, суп или не суп. Один хуй лучше щей
Аноним 13/06/19 Чтв 20:09:11 198138702281
>>198114377 (OP)
>Почему зумеры так не любят русское
Потому что пидорахи.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:10:16 198138753282
Аноним 13/06/19 Чтв 20:10:22 198138759283
>>198138671
Всмысле лучше? Это гуляш, как ты его с супом то сравниваешь вообще, поехавший?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:11:17 198138809284
>>198138665
Пельмени можно сделать домашние, но тех кто дома регулярно лепит пельмени единицы, зато каждый второй норовит пиццулю захуячить, бургер или шавуху. А вареники твои покупные такое же говно, в чем разница то?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:12:16 198138870285
>>198114699
Как же я затрещал сосмеху
Аноним 13/06/19 Чтв 20:13:07 198138918286
991016036l56746[...].jpg (77Кб, 720x540)
720x540
>>198138759
Это ты поехваший, доебался до деталей. вот суп гуляш еще. тоже не суп, да?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:13:16 198138933287
2009-09-gulasch[...].jpg (2319Кб, 2107x1839)
2107x1839
Аноним 13/06/19 Чтв 20:13:36 198138944288
>>198138759
Зачем жрать капусту, если есть картошка? Ахахаха!
Аноним 13/06/19 Чтв 20:13:47 198138954289
>>198138809
В том, что пельмени делают из сырых полуфабрикатов, а вареники из готовых смесей. Начинка вареников уже готовая. Потому они и не пельмени.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:14:17 198138977290
>>198138759
И почему я блять не могу сравнить овощи с мясом в бульоне с другими овощами с мясом в бульоне нахуй, спрашивается.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:14:28 198138985291
>>198138918
>Гуляш , его близкие родственники, рагу и паприка - самые важные крестьяне, которые в 19 веке приобрели полную легитимность в гражданской и благородной кухне.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:15:20 198139040292
image.png (83Кб, 595x413)
595x413
>>198114600
>окрошка все же конченая залупа коня
Ты че охуел?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:15:46 198139054293
Аноним 13/06/19 Чтв 20:15:53 198139061294
>>198138985
Да там весь перевод один большой рофл
>Другие виды мясного мяса включают мясо гуляша (ломтики гуляша) с тонким соком хлеба для придания вкуса хлебу; напудренный муж, который сделан из плотного бульона и ест холодный и сгущенный
Аноним 13/06/19 Чтв 20:16:19 198139085295
>>198138954
Блять магазинные вареники - как правило еще хуже пельменей, я что не покупал их чтоли никогда? рассказывать мне будет. Те же яйца в профиль и с другой надписью на коробке, если с картохой вообще как говна пожрал, тесто с картохой, лол, кто такую хуйню мог вообще придумать?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:16:19 198139086296
>>198138918
Да.

>>198138944
Еще есть коко кола.

>>198138977
Потому, что это гуляш. С таким же успехом можешь сравнить кашу и творог, дебил.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:17:01 198139106297
>>198138475
У тебя йогурт тоже суп? Его тоже ложкой едят.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:17:15 198139115298
>>198139086
Заебали. Невенгерский гуляш - рагу, венгерский - суп. Все.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:17:55 198139150299
>>198114377 (OP)
Потому что мамаши зумеров росли в девяностые, нюхали клей и мечтали стать проститутками.
По этому они готовят жуткое хрючево и от этого у зумеров складывается негативное впечатление от русской кухни и кухни вообще.
А потом они приходят в КФС или БК, и начинают его боготворить. Потому что даже эта столовка лучше того, чем их кормили дома.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:17:57 198139153300
>>198139086
Ой иди нахуй, жри свои щи уже.заебал.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:18:09 198139158301
>>198139086
>Потому, что это гуляш. С таким же успехом можешь сравнить кашу и творог, дебил.
Не разговаривай с этим ебланом. Он к плите к жизни не подходил, с такой-то пеной на еблете доказывает что тушеное может быть супом.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:18:10 198139160302
Аноним 13/06/19 Чтв 20:20:40 198139267303
Аноним 13/06/19 Чтв 20:24:52 198139511304
>>198139267
А если тебе в Турции сварят хуёвый кофе со вкусом кала, будешь так же доказывать, что турецкий кофе обязательно со вкусом кала?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:25:33 198139541305
6aa6cc60ca.jpg (286Кб, 881x577)
881x577
15a3357a6d.jpg (480Кб, 1452x732)
1452x732
>>198139158
Это с вами не нужно разговаривать, с дотошными скучными занудными ебланами, которые будут с пеной у рта доказывать что есть суп что есть не суп, сука этот ебаный венгерский гуляш даже в википедии про статье о супе, нет тут какое то хуило вылезло и будет тут рассуждать блять о высоких материях с ебалом знатока
Аноним 13/06/19 Чтв 20:26:41 198139606306
>>198139511
Я как бы не в одном месте в Венгрии был, чмоня. Даже статью тебе скинул, дурачок. Щас бы считать что гуляш можеть быть только рагу, потому что так его в школьной столовой делают
Аноним 13/06/19 Чтв 20:27:24 198139649307
>>198139541
>википедии
Толще уже некуда.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:28:39 198139713308
>>198139541
>Soups are similar to stews, and in some cases there may not be a clear distinction between the two; however, soups generally have more liquid (broth) than stews.
Они сами четко не понимают, что есть суп, а что не суп. Так что иди нахуй со своей педивикией, встань за плиту и сделай мне гуляш, который будет супом. С пруфами.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:30:55 198139838309
>>198139713
Я-то как раз и делаю гуляш, который суп. Только нахуя мне его тебе делать, зеленый?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:33:18 198139983310
>>198139838
Пиздишь и выёбываешься тут ты, а зелёный почему-то я.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:34:17 198140026311
Снимок.JPG (42Кб, 591x304)
591x304
Аноним 13/06/19 Чтв 20:36:21 198140141312
поясняю.

Щи - легий летний овощной суп

Гуляш - плотное тяжелое блюдо на грани супа и рагу.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:36:42 198140167313
>>198138665
>Беру вареники с мясом я имею ввиду.
Чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:38:37 198140269314
>>198140167
Я уже пояснил. Это принципиально два разных продукта. Их по разному готовят. Выше там почитай.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:43:00 198140531315
>>198140269
Нихуя не понял. Что значит вареники делают из готовых смесей, а пельмени из полуфабрикатов?
Аноним 13/06/19 Чтв 20:45:23 198140648316
>>198140531
Начинку вареников готовят, прежде, чем лепить их. Варят картофан, жарят грибы, готовят мясо, рыбу. В пельмени закладывают сырые говяжьи анусы.
Аноним 13/06/19 Чтв 20:45:44 198140676317
>>198114377 (OP)
Потому что не модно и на дваче сказали, что это хрючево.
13/06/19 Чтв 21:06:04 198141793318
>>198114377 (OP)
в кафе Карелочка на днях была отличная окрошка на квасе, прямо пальчики оближешь, не лучше чем готовит моя бабуля, но тоже в полне себе аутентично
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов