>>198419328 (OP)Вчера делал печеночный паштет из куриной печени. Делается максимум просто. Из ингредиентов - полкило печени, две морковки, лук, соль, перец, сливочное масло. Готовки на 20 минут, по итоге на выходе полкило вкусного и нежного сливочного паштета за 150р. Не поленись, это годнота.
>>198422842Если любишь, чтобы прям жир капал, попробуй в Карлс Джуниор, только с грибами не бери - отравят
>>198423046Я конечно мусульманин, но от свинины не убежишь, её везде кладут. Поэтому после съедения просто приходиться покаяться и помолиться не рофл
>>198423125Я ничего против свинины не имею, шкурка и жилы это для жирности, но это экономия, жаль что свиной смалец не кладут, такая жирность вкуснее.
>>198420439С бобовых пердится оче вонюче, а уж если фасоль с брокколи и редькой. Ух бля, отклеятся обои и кожа на голове.
>>198423387Ну типо в свинье душа грешника или я чето путаю. Короче как мать в детстве сказала так и делаю, подводных нет