Аноны, до среды нужно выжить, в холодильнике сосисоныи пачка макарон, ну есть проблема, ни разу не варил макароны, объясните пошагово как их приготовить, пожалуйста.
>>198739591 (OP)Ну тут главное не объебаться, такая значит схема. 1. захуячиваешь их в кипящую воду 2. варишь до готовностиГлавное ничего не перепутай
>>198739591 (OP)Кароч читаешь инструкцию на упаковке. Для каждого сорта макарон есть своё время приготовления. Потом, ставишь кастрюлю с с водой на огонь, чайную ложку соли в неё. Когда пойдут бульбочки, и вода закипит - вбрасывай макароны. Сразу же их перемешиваешь ( а то слипнутся ) и варишь дальше. По ходу дела вылавливай макаронину и пробуй на готовность. Как по мягкости тебя устраивает, сливай воду, и промывай их под проточной водой. мимо_гордон_рамзи
>>198739886>бульбочкиСодомит, лолъ.>>198739591 (OP)Макароны варят по правилу 1110: 1000 мл воды, 100 грамм макарон, 10 грамм соли, готовность по вкусу определяй. Работает с любыми макаронами. Можно ещё перед тем как кидать макароны пиздануть в кипящую воду растительного масла, тогда нихуя не надо будет промывать.Мимо_Джейми_Оливер
>>198739591 (OP)>>198739886Аноны, т.е я ставлю чайник, жду пока в нем вода закипит,потомсливаю в воду в кастрюлю, ложку соли и закидываю макароныв воду, которая скипела в чайнике и дальше уже размешиваешь,закрываешь крышку и ждёшь, пока они начнут булькать?
кстати, вместо того, чтобы промывать макароны под водой, добавляю в них кусочек сливочного масла, тогда макарохи не слипаются и при этом становятся вкуснее и нажористее
>>198741171Какая разница, если я в чайнике воду вскипичу и вылью её в кастрюлю?А потом туда макарохи и уже соль и перемешивать и ждать, пока закипит.
>>198742959Ну я так и написал, сначала ставлю чайник, вода закипает, я её выливаю в кастрюлю, а потом солю и кидаю макарохи и мешают.
>>198744249слей в дуршлаг и подбрось со всей силы до потолкапосмотри на скорость полета, если медленно - доваривай
>>198745031Не тролль, а опиши подробную инструкцию, у меня есть камфорки, переноснаямини-плита, я хотел сначала воду в чайнике вскипитить, а потом вылить В кастрюлю, а потом закинуть макарохи, а что уже потом?
>>198745205потом ты их варишь минут 7после этого берешь одну макаронину и подбрасываешь к потолкуприлипла - готово, кушать поданослил воду и наматывай на вилкуне забудь вилку поместить в рот, но не очень глубоко
>>198739591 (OP)Долбоёб. Никогда не спрашивай совета у битардов. У гугла спрашивай, яндекса или что там у тебя.https://infoeda.com/skolko-i-kak-varit-makarony-v-kastryule.html
>>198739591 (OP)Рукалицо. Сегодня был тред, когда чуваку пеняли, что он куру с картофаном в треде приготовил, типа, ТЫ БЫ ЕЩЁ РЕЦЕПТ ВАРЕНЫХ МАКАРОН ЗАПОСТИЛ.
>>198739591 (OP)смариберешь воды, кидаешь туда соли и масла подсолнечного, много не надо.Ждешь пока вода закипит и хуячишь туда макароны, мешаешь чтоб не слиплись постоянно и ждешь готовности.Второй варик заливаешь воды, кидаешь соли, ждешь кипения кидаешь макарохи и варишь до готовности, дальше промываешь готовую продукцию под краном в дуршлаге и вываливаешь их на сковороду, поливаешь маслом и чутка обжариваешь. Я восхитителен.
>>198746549Ну, не знаю. Никогда не промываю макарохи. Сварились, добавляю немного сливочного или оливкового масла.
>>198746940Так а как я пойму, что они готовы?И можно ли с чайника горячую воду налить в кастрюлю, закинутьтуда макароны и уже потом соли, размешивать и ждать?
>>198739591 (OP)1. Доводишь воду до суицида кипения2. Добавляешь по чайной ложке соли на литр3. Добавляешь макарохи в кастрюлю4. Ждешь пока они приготовятся, можно немного вылавливать вилкой и пробовать5. Сливаешь воду6. Добавляешь кусок маспла7. Пишешь на дваче про то как добился успеха
>>198739591 (OP)Сначала разогреваешься. Потом делаешь упражнения на растяжку шеи и спины. Потом ложишься в кровать. Раздеваешься. Запрокидываешь ноги наверх и начинаешь у себя отсасывать. Прокормишься так.