Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
149 29 21

Аноним 30/06/19 Вск 13:20:13 1991346011
IMG201906301144[...].jpg (123Кб, 1280x720)
1280x720
ХРЮЧЕВА ТРЕД
ГОТОВИМ ПЛОВ ТУДЭЙОПЯТЬ

>анончик тут на ранее предоставлял всем нам рецепт, узбекского плова на сковороде, хотел бы поделиться своим

Дано:
1 кг свинины баранину не люблю
1 кг риса самого обычного,всякие басмати идут нахуй
2 средние луковицы
2 средние морковки
2 пачки специй для плова по 20 грамм
Соль
Масло

НУ И ВИШИНКА НА ТОРТЕ: КАЗАН ФРОМ СОВЬЕТ ЮНИОН какой же он пиздатый
> готовил и в обычной кастрюле,не пригорает

Не ебу сколько литров в казане, но на двоих человек на 3-4 дня хватает.

В трэд призываются господа плововары, критика приветствуется!!!!!!





Аноним 30/06/19 Вск 13:24:34 1991348352
IMG201906301156[...].jpg (3065Кб, 4000x3000)
4000x3000
Нарезаем лучок полудольками, морковь соломкой, мясо кубикамикак кто любит, можно крупнее, ставим казан на огонь,кидаем лук туда, заливаем масло,и обжариваем лук в течении 5 минут до золотистости
Аноним 30/06/19 Вск 13:25:56 1991349153
Ну это скорее не казан, а утятница.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:26:42 1991349584
>>199134835
Огонь при этом максимальный
Аноним 30/06/19 Вск 13:27:25 1991350025
Стикер (0Кб, 512x512)
512x512
Как вариант после прожарки мяса с луком и пассирования морковки доводи в духовке. Но это не канон, зато равномерно рис пропаривается
Аноним 30/06/19 Вск 13:28:03 1991350436
Стикер (0Кб, 512x390)
512x390
>>199134835
Моё увожение за чистую плиту.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:28:12 1991350567
>>199134915
Кстати да, только сейчас понял
Аноним 30/06/19 Вск 13:28:57 1991350938
>>199134601 (OP)
Я надеюсь ты будешь использовать сумах и барбарис? А, у тебя свинина и специи "для плова". Извини, я сначала подумал, что ты нормальный.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:34:16 1991353249
>>199135002
Да и так вроде как готов.зачем?
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:35:44 19913538410
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:36:38 19913541811
>>199135093
Не умею в специи , научи
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:38:08 19913548812
IMG201906301200[...].jpg (3918Кб, 4000x3000)
4000x3000
Добавляем мясо, огонь максимальный, обжариваем 2-3 минуты
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:39:42 19913556613
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:40:38 19913560714
IMG201906301204[...].jpg (3439Кб, 4000x3000)
4000x3000
Пора и морковки закинуть, огонь на минимум
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:41:13 19913563815
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:44:29 19913578016
IMG201904200028[...].png (411Кб, 581x814)
581x814
Аноним 30/06/19 Вск 13:45:38 19913584117
qo8jdANssLQ.jpg (199Кб, 1080x607)
1080x607
QcDnM2FZ0Yk.jpg (163Кб, 607x1080)
607x1080
yp5rk1K5zAs.jpg (119Кб, 607x1080)
607x1080
>>199135418
Пик 1 - мой стандарт, плюсом идёт смесь перцев и соль разумеется.
Пик 2 - если хочется чего-то нового. Пажитник правда охуеешь до боли в мышцах молоть в ступке, он как камень, деревянная не возьмет, только каменная. Ну или кофемолка. Но вкус того стоит.
Пик 3 - если тебя уже задрал вкус обычных специй. Чистая Индия, как она есть, охуенно вкусно с рисом или бобами. Еще есть гарам масала, но там каким-то эвкалиптом отдаёт, мне не зашло.
Аноним 30/06/19 Вск 13:46:46 19913588518
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:47:06 19913590319
IMG201906301213[...].jpg (4137Кб, 4000x3000)
4000x3000
IMG201906301214[...].jpg (3726Кб, 4000x3000)
4000x3000
Добавляем специи анон, научи в специи для плова, и заливаем водичкой кипяченной , что б покрывало хрючево
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:47:49 19913593620
Аноним 30/06/19 Вск 13:48:15 19913596021
>>199135903
Выковырни грязь из-под ногтя и кинь в кастрюлю.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:48:58 19913598522
152397451511628[...].jpg (217Кб, 600x938)
600x938
>>199135903
Закрываем крышкой , уебуем капчевать на 35-40 минут. огонь минимальный
Аноним 30/06/19 Вск 13:49:12 19913599623
>>199135936
Это примерно 5% моего набора специй. Я немного поехавший на этой теме. Со всего мира собираю.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:50:16 19913604024
>>199135960
Эт синяк , после футбола. Пол года уже сходит
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:51:38 19913609825
>>199135996
Да я так и понял,что поехавший. Но профит видимо есть
Аноним 30/06/19 Вск 13:54:04 19913621026
>>199136098
В виде того, что вся еда, кроме приготовленной мной, кажется безвкусной.
Аноним 30/06/19 Вск 13:54:47 19913624627
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:55:45 19913629128
>>199135841
Как то в Тае, купили супчика, из морепродуктов, вот тогда я охуел от специй и острости, что аж покраснел, но это стоило того
Аноним 30/06/19 Вск 13:56:01 19913629929
6NAUpW1FIu0.jpg (223Кб, 701x1080)
701x1080
>>199136246
Я мать твою перед тредом драил)))ыаыаыа
Аноним 30/06/19 Вск 13:56:02 19913630030
>>199135841
что блядь? Сушёные помидоры?
Аноним 30/06/19 Вск 13:56:11 19913630631
Стикер (0Кб, 410x396)
410x396
>>199135841
Вот это кашерный набор. Одобрямс!
Только некоторые вещи найти сложновато.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 13:57:15 19913634932
>>199136246
Ни, всегда такая чистая, а чё?мою после готовки, эт неприемлемо?
Аноним 30/06/19 Вск 13:57:30 19913636133
>>199136300
Да, именно сушеные. Хлопьями. Из них охуенно соус еще делать к макронам, заливаешь кипятком и маслом 1:1 и по вкусу соль и эстрагон и настаиваешь минут 30.
Аноним 30/06/19 Вск 13:57:39 19913636934
>>199136300
Для плова сомнительно, согласен.
Аноним 30/06/19 Вск 13:58:01 19913638435
>>199134601 (OP)
Пишу тебе прямо из Средней Азии. Нет, я не чуркобес, просто работаю в этих диких краях.
>критика приветствуется
Ну, основная проблема в том, что ты делаешь не плов, а что-то похожее на плов. Если брать охуенно классический рецепт, то потребуется баранина, курдюк, рис девзира, морковь, шафран, зира, лук, перчик чили. Опционально можно добавить дохуя всего, от изюма до украшения плова вареными перепелиными яйцами (видел такой вариант в Самарканде).
Аноним 30/06/19 Вск 13:58:24 19913640836
Аноним 30/06/19 Вск 13:59:18 19913646037
>>199136306
Да ладно, при желании что угодно щас покупается. А особенно если ты любишь мотаться по всяким ебеням.
Аноним 30/06/19 Вск 14:00:46 19913651938
>>199136384
Щафран это для богачей. Но крайне хорош в плове, да. Я больше поражаюсь выбору ОПом ЛЮБОГО риса. Это просто против чести и совести.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:01:19 19913654939
>>199136384
Полностью согласен, но что умею , то умею, нет тут у меня среднеазиатского куна который плюнет мне в лицо ,после моей готовки ХРЮЧЕВА , и ПОКАЖЕТ как делать, однако друзьям нравится. Скажем так - плов на минималках
Аноним 30/06/19 Вск 14:03:18 19913664640
Стикер (0Кб, 220x205)
220x205
>>199136519
Чаще всего пропареным рисом пользуюсь.
Аноним 30/06/19 Вск 14:05:05 19913673541
>>199136646
Ну это логично с ним геморроя меньше. Я про сорт. Простой круглозерный рис то ещё говно из крахмала без вкуса, то ли дело басмати или девзира. Их можно и просто без нихуя с маслом навернуть, ух бля.
Аноним 30/06/19 Вск 14:07:45 19913685542
Стикер (0Кб, 499x512)
499x512
>>199136384
Как там в Средней Азии сейчас? К русачкам нормально относятся, гостеприимны?
Аноним 30/06/19 Вск 14:09:48 19913695243
>>199135093
Ох уж эти снобы, рот их ебал
Аноним 30/06/19 Вск 14:09:48 19913695444
>>199136519
>Щафран это для богачей
Ну это-то да. Собственно на базаре у меня рядом он стоит примерно 5 баксов пачка. Точно не помню, давно брал. Правда, в пачке его 1 грамм, а это дохуя. В Москве достаточное для казана количество шафрана будет стоить рублей 200 примерно.
>Я больше поражаюсь выбору ОПом ЛЮБОГО риса
Согласен. Если нет дивзиры, лучше уж брать тот же басмати.
Аноним 30/06/19 Вск 14:10:37 19913699345
>>199135903
Ухб ля , да тут батин суп хуярят.
Аноним 30/06/19 Вск 14:12:15 19913706946
>>199136384
Стоит ли ехать в Самарканд или Бухару, чтобы от души треснуть НАСТОЯЩЕГО(tm) плова?
Аноним 30/06/19 Вск 14:12:40 19913708947
>>199136855
>Как там в Средней Азии сейчас?
Стабильная жопа и будет хуже.
>К русачкам нормально относятся, гостеприимны?
Смотря где. Я нахожусь там, где в целом норм. Однако следует учитывать, что здесь на первый план все же выходит твой социальный статус, а не национальность. Тут, например, нельзя общаться с условным автомойщиком, как с человеком. Нужно демонстрировать, что он - быдло, а ты - важный господин. Иначе зверушка начнет охуевать.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:12:42 19913709048
>>199136954
У меня личные проблемы похоже , с рисом для плова. Самый обычный , почему то получается лучше всего. С чем связано , хз
Аноним 30/06/19 Вск 14:13:26 19913711949
>>199136384
Масло хлопковое не рафинированое, перекаливать надо, до стадии как вспыхнет спичка в козоне.
Или разбавить с кунджутным маслом, а морковь белая для плова
А рис заранее запаривать в отдельной посуде.
А у ОПа утятница, а не козон.

мимо Новоийская обл Узбекистони
Аноним 30/06/19 Вск 14:13:54 19913713850
Стикер (0Кб, 512x512)
512x512
>>199137089
>нельзя общаться с условным автомойщиком, как с человеком
Я так не могу, со всеми вежлив одинаково.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:13:56 19913714051
Аноним 30/06/19 Вск 14:13:59 19913714652
>>199137069
Для разнообразия на недельку стоит, почему нет. Плов тут реально вкусный, как и лагман, машхурда и т.д. Все очень дешево. Главное планировать свое путешествие заранее.
Аноним 30/06/19 Вск 14:15:01 19913719353
Стикер (0Кб, 410x396)
410x396
>>199137119
>А у ОПа утятница, а не козон
Это мы выяснили в первых постах
Аноним 30/06/19 Вск 14:15:42 19913722854
>>199137119
>Масло хлопковое не рафинированое, перекаливать надо, до стадии как вспыхнет спичка в козоне.
Я думал, что такую лютую парашу как хлопковое масло применяют только для жарки рыбы. И то после проколки.

>>199137138
А я тоже сначала не мог, потом научился.
Аноним 30/06/19 Вск 14:16:30 19913726355
>>199136954
К слову о басмати: видел недавно на рынке, в жёлтых холщовых мешках "мамай коянус прямо из Индии!", по 200р за кило (если точнее - 1к за пятикилограммовый мешок).

Ебать он длинный! Националевский "мамай клянус настаящий басмати!" вполовину короче, если не втрое. Там, блин, с фалангу пальца одно зерно.

Так вот: какой он должен быть? И какой из двух представленных вариантов ("индийский" и Националевский) брать?
Аноним 30/06/19 Вск 14:16:41 19913727456
>>199137193
Тогда это блюдо называеться " Батин суп" ухб ляяяя
Аноним 30/06/19 Вск 14:17:30 19913730857
Что уважаемые господа в треде думают об использовании для плова рыжикового масла? Я делал с ним два раза, первый раз взял его половину, а половину обычного подсолнечного, было божественно. Потом я сделал тролько на рыжиковом и выкинул нахуй 6 литров плова, потому что было невозможно жрать.
Аноним 30/06/19 Вск 14:17:47 19913732358
>>199137146
А где лучше всего? Мне Бухару советовали, но в интернетах Самарканд чаще мелькает.

Алсо, державну мову там разумеют, или англицкий разговорничек таскать с собой?
Аноним 30/06/19 Вск 14:18:18 19913734359
>>199137263
А хуй его знает. Это один из тех видов риса, который часто подделывают или перемешивают с более дешевыми сортами. Причем сразу так на глазок можешь и не определить.
Аноним 30/06/19 Вск 14:19:04 19913737860
>>199137308
Надо попробовать. Из кулинарных экспериментов пробовал только на оливковом и кунжутном. Вроде норм было.
Аноним 30/06/19 Вск 14:19:08 19913738161
>>199137228
Цвет от прожарки баранины вмасле зависит .
Если чистое кунджутное то оно слишком жырное.
А то что в магазинах, так это синтетика. всякие Слобода и прочее, аналог трансформаторного мало. Не цвета, не вкуса.
Аноним 30/06/19 Вск 14:20:46 19913743662
>>199137323
На русском все говорят. Лучше съездить в оба города. Просто Бухара по размерам это треть Самарканда где-то. Там есть интересный во всех смыслах исторический центр и типичная среднеазиатская пыльная помойка вокруг. Самарканд на окраинах не помню, а в центре довольно ухоженно и уютно.
Аноним 30/06/19 Вск 14:21:49 19913747263
>>199137308
На гидравлическом ебани.

Плов - одно из самых, наверное, вариативных блюд в мире, вариантов ингредиентов великое множество. Я лично готовил плов из гречки, например, пипл грыз края тарелок и неистово требовал еще и еще. Какое масло под рукой есть - на таком и готовь.
Аноним 30/06/19 Вск 14:22:39 19913750864
>>199137436
Понял-принял, нужно, и в самом деле, скататься...
Аноним 30/06/19 Вск 14:23:00 19913752665
>>199137381
>А то что в магазинах
Да я его видел на базаре в бочках. В Средней Азии. Пахнет охуенно омерзительно.
Аноним 30/06/19 Вск 14:23:12 19913753966
>>199137436
Тошкент однако лучший вариант. Ну а самые дебри где труЪ узбеки это Фергона считаеться. Там тож годный палов делают.
Но там тоска, дуй в Тошкент свременный город, увидишь сам.
Аноним 30/06/19 Вск 14:23:28 19913754867
>>199137472
Вот это ты открыл америку блять. Я о том, что может уважаемые господа кулинары открыли какую-то взаимосвязь молекул рижиков с молеклами риса, которая при превышении критической массы дает вкус тухлятины. А я и не в курсе был.
Аноним 30/06/19 Вск 14:24:04 19913757468
кря (2).JPG (251Кб, 536x376)
536x376
Да тут все черти.
Аноним 30/06/19 Вск 14:24:39 19913761369
111.png (327Кб, 500x483)
500x483
>>199137308
ЯЩИТАЮ для плова вообще не нужно никакого масла, кроме жира от курдюка.

Аноним 30/06/19 Вск 14:25:30 19913764570
>>199137613
Ну это классика, это знать надо. А вообще есть же простор для эксперимента.
Аноним 30/06/19 Вск 14:25:50 19913766771
>>199137539
>Но там тоска, дуй в Тошкент свременный город, увидишь сам.
Не доехали. Я в 2018-м ездил, тогда в стране бензина нихуя не было и нас хватало только до Бухары.
Аноним 30/06/19 Вск 14:26:18 19913769572
О! Это я удачно заблудился! Господа, для говяжьего плова какую запчасть от коровы лучше брать?

Баранину не слишком люблю
Аноним 30/06/19 Вск 14:26:38 19913771373
>>199135002
Этого долбаёба не слушай
Аноним 30/06/19 Вск 14:27:09 19913774474
>>199137667
В этом году бочку с собой в багажнике вези, hoooole.
Аноним 30/06/19 Вск 14:27:29 19913776475
Стикер (0Кб, 512x416)
512x416
>>199137713
Ок, я просто в плане эксперимента предложил
Аноним 30/06/19 Вск 14:28:02 19913778976
>>199137695
Баранина никогда не подгорит , и она диетическая щитаеться и гемаглабина в ней оч много. Рекомендую
Аноним 30/06/19 Вск 14:28:37 19913781077
А в мультиварке вообще реально приготовить приличный плов? Как я понял - ёмкость там прогревается со всех сторон, a-la горшок в печи, для плова должно быть годно, не?
Аноним 30/06/19 Вск 14:28:59 19913782278
>>199137228
а как ты общаешься с теми, кто тебя выше по статусу, по жизни, по сути, и так далее?
Аноним 30/06/19 Вск 14:30:08 19913787479
Стикер (0Кб, 512x390)
512x390
>>199137810
Я часто пробовал и основная проблема в плохой выпариваемости жидкости. Слипается все и выглядит не очень. Но вкусно.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:30:09 19913787780
IMG201906301252[...].jpg (2953Кб, 4000x3000)
4000x3000
Ну вот и рис кидаем , в утятницу , предварительно промыв его несколько раз, заливаем теплой кипяченной водой на сантиметр выше хрючева( но тут можно проебаться с водой , зависит от риса). И солим, 4-5 щепоток соли. Накрываем крышкой не трогать часто её!!!! и ждём пока вода выпарится. Масла чёт дохуя налил, ну бывает...
Аноним 30/06/19 Вск 14:30:15 19913788181
>>199137789
Ну не люблю я баранину, не заходит она мне. С говядиной я лучше дружу. К тому же, какая у нас тут, на Северах баранина - только пристрелить из жалости...

Так соппсна, вырезки ебануть кило, чи шо?
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:31:01 19913792382
>>199137613
Курдюк отсутствует, что делат?
Аноним 30/06/19 Вск 14:31:32 19913793883
>>199137877
Я водой заливаю по универсальной формуле: вдвое объёма воды от объёма риса. Еще ни разу не проебался.
Аноним 30/06/19 Вск 14:31:47 19913795584
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:32:21 19913798085
>>199137713
Я тож охуел, от такого совета
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:35:41 19913812486
>>199137938
Когда ты просто готовишь? То да! Но а плов..
>>199137955
Понял
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:37:14 19913819087
>>199138124
Фикс- когда ты просто готовишь рис
Аноним 30/06/19 Вск 14:39:13 19913827588
>>199137822
>а как ты общаешься с теми, кто тебя выше по статусу, по жизни, по сути, и так далее?
Это очень индивидуально и зависит от кучи факторов.
Аноним 30/06/19 Вск 14:41:38 19913838089
>>199134601 (OP)
Мне, как таджику, больно смотреть на это. Рубленное мясо, еще и свинина...., специи какие то. Хотя это дело вкуса. Приятного аппетита.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:43:09 19913844990
1561894970991.jpg (3632Кб, 4000x3000)
4000x3000
1561894971254.jpg (3328Кб, 4000x3000)
4000x3000
Рис впитал воду , почти готов , делаем несколько дырок,для лучшего выпаривания воды, добавляем чеснокработает ли это хуйня, так и не понял, просвятите аноны, отдает ли чеснок свой вкус???
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:43:40 19913847191
Аноним 30/06/19 Вск 14:43:46 19913848092
Аноним 30/06/19 Вск 14:43:47 19913848293
>>199138380
Нам очень важно Ваше мнение, у самих-то поди жрать нехуй, кншн больно смотреть.
Аноним 30/06/19 Вск 14:44:50 19913852794
Аноним 30/06/19 Вск 14:46:21 19913859295
Аноним 30/06/19 Вск 14:46:24 19913859696
>>199138449
>работает ли это хуйня, так и не понял, просвятите аноны, отдает ли чеснок свой вкус???
Работает. Только вот его нужно было добавлять на гораздо более ранних стадиях.
Аноним 30/06/19 Вск 14:46:29 19913859897
>>199138124
Да и плову тоже нормально, как раз масло чуть-чуть поднимается над рисом.

Алсо, Кто сколько специй кладёт? Я сумаха сыплю половину чайной ложки на стакан риса, зиры - чайную ложку с горкой и барбариса - столовую ложку с горкой независимо от количества риса, и смесь перцев - пять-семь оборотов мельницы на стакан риса. Нут не кладу, так и не научился его побеждать.

Всё правильно делаю?
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:46:44 19913860698
IMG201906301445[...].jpg (3727Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>199138527
хуем точилкой для ножей
Аноним 30/06/19 Вск 14:47:28 19913863999
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:47:37 199138648100
Аноним 30/06/19 Вск 14:48:04 199138666101
>>199138639
Сиди и завидуй, только потише, пжалста.
Аноним 30/06/19 Вск 14:48:13 199138677102
>>199138598
>Кто сколько специй кладёт?
На глазок. Сумаха где-то полторы чайной ложки на казан, зиру беру горкой в ладонь и высыпаю, перетирая в ладонях. Барбариса тоже плюс-минус столовую ложку.
Аноним 30/06/19 Вск 14:50:17 199138784103
>>199138275
ну приведи пару-тройку стори, чтоб разные люди, факторы, интересно же ё-моё
Аноним 30/06/19 Вск 14:50:28 199138792104
>>199138449
Молодец, что кинул чеснок. А барбарис и зиру кинул? В плове еще должно быть много масла.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:50:53 199138811105
>>199138596
Ну я как бы по рецепту, когда лучше добавить?
Аноним 30/06/19 Вск 14:50:57 199138813106
>>199138666
Простите пожалуйста, Ваше Злобнейшество, я больше не буду.
Аноним 30/06/19 Вск 14:51:04 199138822107
>>199138677
> зиру
Бля как вы ее едите. Более мерзкий запах только у бадьяна.
Аноним 30/06/19 Вск 14:51:53 199138859108
>>199138822
Так ты её не стаканами кидай, а по чуть-чуть!
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:52:58 199138918109
>>199138792
Масло офкос, использовал магазинные приправы для пловане умею в приправы, выше писал, но анон научил
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:55:18 199139018110
Так, хрючево на вкус уже готово, выключаем плиту, пусть тусит минут 15-20

И НЕ МЕШАТЬ, ДО ГОТОВНОСТИ
Аноним 30/06/19 Вск 14:55:20 199139022111
Плов запивай горячим чаем. А то некоторые колой и пепси запивают. Салат из овощей сделай, помидоры и огурцы там. Еще иногда в плов кидают перец горький, становится острым немного.
Аноним 30/06/19 Вск 14:56:03 199139059112
>>199138811
Чеснок надо кидать прямо в зирвак под рис, и с него надо шелуху сдирать полностью, у тебя с шелухой он. Должна быть только на самих зубчиках шкурка.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:56:15 199139070113
>>199139022так и хочу, только вместо чая, пиво. Выходные же
Аноним 30/06/19 Вск 14:57:15 199139118114
>>199139070
Дваждую пиво, збс с пшеничным.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:57:47 199139141115
>>199139059
Понял, спасибо за совет
Аноним 30/06/19 Вск 14:58:18 199139164116
>>199139070
Еще бы лепешек купил. А то плов и хлеб/батон как то не то.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 14:59:33 199139237117
>>199139164
С этим проебался. В следующий раз.
Аноним 30/06/19 Вск 15:00:27 199139280118
>>199139059
Т.е. кинуть чеснок чистый без шелухи? Чеснок же расстает?
Аноним 30/06/19 Вск 15:00:36 199139283119
Есть дома старая советсткая скороварка. Алюминеивая, стенка чуть ли не в палец толщиной. Гермокрышка, правда, куда-то проебалась, но сама ёмкость еще нас всех переживёт.

Стоит вкатываться в плововарение с таким инвентарём, или только казан, только хардкор?
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:00:39 199139287120
IMG201906301405[...].jpg (3936Кб, 4000x3000)
4000x3000
Ну вот и оно , плов на минималках в утятнице)
Аноним 30/06/19 Вск 15:00:43 199139291121
>>199139164
Так у него хлеб жидкий, так что всё ок.
Аноним 30/06/19 Вск 15:01:00 199139304122
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:01:22 199139322123
Аноним 30/06/19 Вск 15:01:23 199139324124
>>199139283
В алюминиевой точно пригорит.
Аноним 30/06/19 Вск 15:02:15 199139373125
Аноним 30/06/19 Вск 15:02:43 199139396126
>>199139287
Больше смахивает на шавля, чем на плов.
Аноним 30/06/19 Вск 15:03:21 199139429127

>>199139283

Алюминиевая*.

>>199139324

Ну, там не чистый люминь, дюраль, внутри на ощупь гладкая, не царапаная и не шершавая.

Попробую, крч, что получится.
Аноним 30/06/19 Вск 15:04:09 199139473128
139BBBAB-4ACF-4[...].jpeg (49Кб, 640x480)
640x480
>>199139280
Не совсем без шелухи, верхнюю только надо содрать. Пикрелейтед. Вот так должно быть, если любитель, то можно выдавливать из зубчика нямку в плов прямо :3
Аноним 30/06/19 Вск 15:04:42 199139500129
>>199139304
Неее, я больше люблю, когда чеснок не тает и можно есть так. И красиво смотрится. Ну это конечео дело вкуса.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:05:03 199139516130
IMG201906301417[...].jpg (3376Кб, 4000x3000)
4000x3000
Спасибо всем за советы , на этом заканчиваю, пора бы и честь знать. Всем приятного аппетита. DOS WE DOS anonimus
Аноним 30/06/19 Вск 15:05:12 199139519131
>>199139287
Бля, каша получилась, а не плов.
В следующий раз купи нормальный рис.
Аноним 30/06/19 Вск 15:05:41 199139547132
Наруто, ты ебанулся? Какой плов без кошачьей жопы
Аноним 30/06/19 Вск 15:06:31 199139582133
>>199139287
Не плов конечно, но я бы скушал. Ты молодец, опхуй.
Аноним 30/06/19 Вск 15:06:55 199139607134
>>199139547
Я б вяленого котецкого бы отведал.
Аноним 30/06/19 Вск 15:07:08 199139623135
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:07:18 199139632136
>>199139519
Да, слипшийся от части, но у меня даже с нормальным рисом не получается по другому , хуевый я повар видимо) Но вкусно
Аноним 30/06/19 Вск 15:07:40 199139648137
>>199139516
В следующий раз кидай нут. Замачивай только на сутки примерно.
Аноним 30/06/19 Вск 15:09:55 199139763138
>>199138784
1. Бывший непосредственный начальник. Я с ним могу не то что пива выпить, по блядям пойти.
2. Бывший препод в университете, некогда высокопоставленный чиновник. По блядям уже не пойдешь, но вот позвонить-встретиться за рюмкой виски и послушать всяких мудростей могу вполне. Тут скорее отношения как между дедом и его, условно, троюродным внуком.
3. Мой непосредственный текущий начальник. Тут как между полковником и подполковником. Все уважительно, но при этом довольно близко, ведь в одной лодке сидим.
4. Начальники моих начальников. Уважительно и при этом нужно прислушиваться. Как между подполковником и генерал-лейтенантом в офицерском клубе.
5. Разные высокопоставленные представители параллельных структур, но российских. Например, вице-президент какого-нибудь банка. Просто обычные деловые отношения. Они там может быть и крутые дохера, но это сторонние лица. Хотя и одного круга.
6. Высокопоставленные иностранцы. Все в рамках протокола и делового этикета, в уме без каких-либо потенциальных близких отношений, даже если мы за одним столом пьем водку уже не в первый раз.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:10:31 199139786139
>>199139648
Этот был замечен на часов 15 , потом промыт раз 5, но все равно слипается. Но лично для меня , это не проблема, хотя хотелось бы научится делать рассыпчатый
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:11:10 199139822140
Аноним 30/06/19 Вск 15:11:59 199139860141
Стикер (0Кб, 220x205)
220x205
Аноним 30/06/19 Вск 15:12:00 199139864142
>>199139786
Если рис изначально гавно - он не будет рассыпчатым.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:12:44 199139901143
Аноним 30/06/19 Вск 15:13:20 199139922144
>>199139786
Нут - это такой горох, а не рис.
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:17:40 199140138145
>>199139922
Знаю, бобовое так сказать
Аноним 30/06/19 Вск 15:25:06 199140515146
>>199139763
спасибо что расписал, из написаного делаю вывод, что все как "нормальных людей", не вижу какой-то дичи как ты писал выше, что кто-то за животное тебя считает, как ты, например, вынужден "считать" автомойщика
30/06/19 Вск 15:31:14 199140838147
4sHNlXCu.png (63Кб, 414x334)
414x334
сука оп ну ты и чёрт блять конечно даже на пунктуацию и большие буковки злости не хватает ну пиздец конечно теперь хочу риса с мяском а ведь до этого в хуй не дул и кушцал салат с сосисонами днями
Аноним # OP 30/06/19 Вск 15:33:39 199140976148
15511179209510.jpg (144Кб, 939x684)
939x684
Аноним 30/06/19 Вск 15:36:29 199141134149
>>199140515
Ты, кажется, не понял. Выше я писал о том, что по приезду в Среднюю Азию столкнулся с тем, что с различными условными автомойщиками необходимо обращаться как со скотом, иначе он начинает думать, что ты - фраер, а он - султан. Это принципиально отличается от России, где подчеркнутая вежливость по отношению к обслуживающему персоналу или там к подчиненным является культурной нормой, обратная же ситуация - хамством, которое порицается. А меня за животное никто, разумеется, никогда и не считал, это ты уже сам придумал.
Аноним 30/06/19 Вск 15:44:12 199141571150
>>199135841
>>199135996
очень интересно, расскажи про самые интересные/редкие/юзабельные
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов