>>199185687 (OP)Жить без него не могу. Добавляю всегда и много.Недавно решил от него отказаться.Пока держусь.
>>199185687 (OP)Ебать на ОП пике топовый майонез. Где ты его откопал вообще лол? Помню бабушка где то покупала по блату здоровую такую банку. В супчик ложечку его кинешь, в щи какие нибудь например, м-м-м.А вообще майонез не очень люблю, сейчас ем только в салатах или как ингредиент в мясе где он по рецепту нужен. В пельмени/гарнир как соус никогда не добавлял
>>199185687 (OP)Практически не ем. Разве что в какой-нибудь оливьешке на новый год. И крайне редко могу на яйцо вареное мазануть, но опять же, чаще просто с солью ем.
>>199185687 (OP)Не особо люблю, салаты если и заправляю, то обычно оливковым маслом. Но вот зимой порой очень хочется, но там на все жирненькое жор нападает - сало, например.
>>199186328> обычно оливковым масломТак то калорий столько же сколько и в мазике. Но возможно полезней ибо натур продукт.
>>199186382Да мне все равно тащемта на калории, просто не фанат мазика. Раньше по сосничеству еще в борщ/свекольник добавлял, но потом понял, что мазик в супе только портит вкус.
>>199186349Мужчины едят, заметь никто не написал в ответах кушать твоё детское. Кушают, кушанькают- тянки, дети, и в обращении прислуги к гостям, кушать подано. В остальных случаях это звучит излишне жеманно и слащаво. Так же как какать, вавка, и прочий детский слэнг.
>>199185687 (OP)Пробовал, разумеется, но никогда не ел и не ем соответственно. Отрава же, которой поливают любое говно, чтобы оно не так сильно чувствовалось.
>>199186588>Отрава же, которой поливают любое говно, чтобы оно не так сильно чувствовалось.Пельмени тоже говно?Что тогда есть вообще?
Ем. Всегда есть в холодильнике. Для всего: в салаты, сэндвичи, горячее. Без него не могу, признался себе в этом открыто и не грущю. Беру тупо большую пачку всегда 400 мл.
>>199186662>Пельмени тоже говно?>>Что тогда есть вообще? Ты про магазинные? Говно конечно, но если готовить лень, то иногда можно и их. Просто для меня жирный сворачивающийся хлопьями майонез в жирных пельменях - это слишком, понос от обилия жиров гарантирован))) Я обычно пельмени с уксусом или сметаной ем.
>>199186643Так нифига не норм же, я 178/70, и то жирок на боках и ляжечках есть, а 76 это пузан какойто уже
>>199185687 (OP)> Кушаете ли его вы?Да. Иногда в борще или салатах заменяю сметаной, но это совсем другое уже. > Если да, то какие подводные камни?Жирная ёбань
Не ем с детства, потому что просто не люблю майонез. Хотя, капля майонеза в качестве соуса при готовке бывает норм (немного на мясо или запеканку, получается прикольная корочка и разбавляет вкус). И то, это я недавно начал так думать, раньше принципиально не мог в себя запихнуть мазик, все равно, кусок хлеба, обильно замаянезянный для меня кажется кошмаром. В школе делал научную работу по биологии на тему употребления мазика и последствий, уже толком не вспомню что там было, но, коротко, мазик=смерть, наверное, так сильно майонез не любил, что выступал против него перед публикой лолТак что я могу считать борцом с майонезом Тянка моя мазик тоже не любит, готовит со всякими маслами, соусы любит делать сама из йогуртов, сметаны или масла, но, обычно, это по интереснее мазика на вкус
>>199186518Как я замечаю, обычно бомбит от слова "кушать", у тех, кто по русски писать не особо умеет. За собой следили бы для начала.
Ем исключительно в качестве обязательного ингредиента. Никогда никуда не добавлял майонез в качестве соуса.
>>199185687 (OP)Мало блюд, где он действительно к месту, крайне редко использую, и то как ингредиент при готовке, ну по сути просто жир, некоторые и масло пьют, вкусовщина, не удивляйся только потом, что у тебя холестерин, как у гомера симпсона.
>>199185687 (OP)Лучший соус, придуманный человечеством. Им можно исправить самый отвратительный комбикорм типа пустого риса или гречки. Главное-не запекать мазик
>>199185687 (OP)Очень редко ем потому что у майонеза сильно выраженный вкус, он просто перебивает пищу которую ешь, так что максимум как заправка к салатам и то можно переборщить и получить хрючево. Пикрил самый топовый мазик.
>>199189407>Состав: соевое масло, уксус, яичный желток, сахар, соль, вода, антиоксидант Е1102, загуститель Е415. Да уж пиздец топчик.
>>199187632>из йогуртов, сметаны или масла>по интереснее мазика на вкусЧто-то из разряда, руккола вкуснее говядины на вкус.
>>199185687 (OP)Кек, помню давным давно на лепре даленевосточники ссались кипятком от этого мазика. Ну нашел я его в ДС и понял на всю жизнь ,что жителя дальнего востока деньги не нужны по тому, что их кормить любыми помоями можно.
>>199188955>Главное-не запекать мазикЯишницу на майонезе, а не на масле попробуй замутить, это конечно из разряда алхими и тёмных искусств, но каждый должен попробовать.