>>200042008 (OP)Это все могут позволить. А ты в Барвиху заедь на электричке и купи меню из ресторана в гостинице у парковки левее стеклянного знака "БАРВИХА LUXURY VILLAGE".
>>200042008 (OP)Завидую. Я так раз в месяц полакомиться могу в лучшем случае.Язвенниктрезвенник.>>200042396Когда делал ебатые бургеры, как раз примерно 300р за штуку и выходило. Но они здоровенные были. На пикче вообще уныленький.
Мммм.. Хлеб с котлетой из говяжьих анусов за 150 рублей и взбитое просроченное молочко, анон, я так завидую тебе
Чёт совсем уж толсто. Бургер - максимум 250. Коклейль - максимум 150. Соусы - бесплатно. И чему завидовать?
>>200042008 (OP)>>200043152Не хлеб, а ХЛЕП и анусов в котлетку даже не подвозили , там -«розовая слизь» -термин применяется в отношении мясных суб.продуктов(кишки и внутренний жир с кишок) , которые были непригодны для употребления в пищу человеком, до того как в них добавили гидроксид аммония. Молочко - не молочко , а продукт молочный соевый порошковый
Оп, предлагаю тебе взаимовыгодную сделку. Готов кинуть тебе косарь на киви, если выпьешь залпом бутылку табаско с пруфами. 500 если с пруфами намажешь на залупу.
>>200043690Лул, я же не нищеброд, чтобы чеки хранить и вообще брать чеки - это удел таких нищих колхозников как ты
>>200044066Хуя ты обосрался с редактированием страницы, нищук.Если бы хотя бы было больше косаря, то знал бы, что там тысячи отделяются пробелом)
>>200043690Рублей 300, но это впринципе нормально для неплохо бургера. Помню а Блек стар брал себе 2 штуки по 1к каждый, я из сутки ел эту ебаку
Я часто готовлю плов, гречку. Иногда готовлю борщ. Но чаще всего ем хлеб, сыр и сладкий кофе. Не знаю зачем я это написал. Ах да. Оп - хуй
>>200045198>ресторанепроигралЭто обычная кафешка и бля, нигде в америке таких хуевых бургеров не делают. Так и признайся, что ты просто в ДС сфоткал еду из беверли хилз чмоня. И какие нахуй в десятки раз дороже, там максимум баксов 20. Бургер в принципе не может стоить дороже 5 долларов в кафе в пендосии. Ну может в ЛА, да и то вряд ли.мимо езжу в штаты раз в год
Как же жалкие пидорашки рвутся)Вот поэтому вы всю жизнь и будете гнить в своей пидорляндии, пока нормальные люди будут жить в величайшей стране США
>>200045485Не, он будет выдавать жалкие попытки тролленка, выкладывая фотки сделанного на отъебись хрючева.
>>200045427а ну я понял, нищук из мухосрани сходил в кафешку местную и сфоткал там хрючево и даже не в курсе, что есть беверли хилз в дс1
ах тыж оп на хавчик и так пробило знатный бургеркстати, бургеробояре, тиматибургеры самый топчик или нет?
>>200045427Приятно лицезреть, как весь тред дружно обоссывает школьника из 7б. Беспруфное хуйло пытается как-то уныло ответить, но, увы, его высеры каждый раз прерываются тугой струей мочи, направленной на его жирное ебало.
>>200045620Да. Полчаса стоял в очереди, но как надкусил этот салатик в нежных лепехах, то сразу понял, что не зря.
>>200045620Могут быть и годными, но оверпрайс лютый. Как минимум, в дс2 точно есть много мест лучше по вкусу/качеству, но за адекватные деньги. Те же SB или Му-Му, например
>>200043514Техник мясного производства штоле? Был у меня один знакомый, работавший в колбасном цеху, от него тоже про эту розовую слизь знаю. А может это ты и есть? Тебя доской случайно по башке дважды в жизни не било, оба раза до сотряса?
>>200042008 (OP)Не пойму - почему сегодня так вырос культ говняной еды? Какие-то блядь котлеты в хлебе, напитки на сахаре и жире.Куда делась нормальная кухня с рецептами сложнее "окунуть в кипящий жир на 2 минуты"?
Только что доставили пиццу-флорентину 40 см, фуагрэ под устричным соусом, дорогой портвейн и немного фруктов на ужин. ОП-нищук, как ты?
>>200045982У нас в местном ТЦ есть охуенная бургерная, готовят там пиздато, прям ух бля. Сходить что-ли.
>>200045835>Не пойму - почему сегодня так вырос культ говняной еды? Какие-то блядь котлеты в хлебе, напитки на сахаре и жире.То ли дело раньше, ходили на рынок пожрать, а там СОСИСОЧКИ В ПЛАСТИКОВОМ СТАКАНЕ ДА С ХЛЕБУШКОМ, а если денег поднял то можно ЧЕБУРЕК взять.
>>200045982Ну знаешь, бургеры сами по себе - быстро и довольно вкусно, если более-менее качественные ингридиенты. И их готовить просто, уберповаром не нужно быть, из-за этого ценник небольшой. Поэтому и популярны, ничего плохого в этом не вижу. А за сложной кухней - добро пожаловать в рестораны, с этим тоже нигде проблем нет, ну или готовь дома себе деликатесы всякие.
похоже на самый дешевый бургер из starlite diner(1 средненькая котлетка, сыр, огурчик, лучок, кепчук), но в том же старлайте подают бургеры с картохой фри (как и положено), а это какой-то дешёвый вариант типа бизнес ланча в какой-то хуевенькой забегаловке
>>200042008 (OP)Так только нищие и бедные люди едят это говно в странах первого мира.И только у нас это считается каким-то шиком.Нашел чем хвастаться.
Мне мама ща котлетки нажарит с картошкой и компот сделает, соси!А в пятницу ваще обещала с дня рождения подруги в ресторане чето вкусное утащить.
>>200042008 (OP)это ты в своём селе выёбывайся, я так каждый день могу жрать, выходя из дома, заходя в кафе и бары, или на дом заказывать, что частенько и делаю.Как в принципе почти любой житель моего города. Ебучие провинциалы,хватит выёбываться такой хуйнёй.
>>200042008 (OP)Тоже не так давно был в старлайт бургере. Бургеры хуета. А ребенку понравилось, "как в америке"
>>200046120>СОСИСОЧКИ В ПЛАСТИКОВОМ СТАКАНЕ ДА С ХЛЕБУШКОМНикогда такого не было. Разовая локальная хуйня с баянистой фотки.>ЧебурекА вот эта заебца. Годные чебуреки с сулугуни дают на клыка вашим бургерам.