ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>200081526Ща прибегут:1) шизик, утверждающий что тут орудует ЛАХТА2) хохлы3) шизик, утверждающий что тут семены4) и конечно же мамкины неженки, видимо на море инторнет работает
Клуб анонимных поедателей хрючева. Как у вас это было?Первый раз в жизни я попробовал селедку под шубой в столовке на работе. На тот момент мне было где-то 22 года и я всегда брезгливо смотрел в сторону тех, кто жрет это хрючево и тому подобное. Батя каждый новый год готовил ее и урчал. Но на работе стоял такой аккуратный брикетик, красиво оформленный, ну дай, думаю, возьму, что уж там. И ух, бля, моя жизнь никогда не станет прежней, какая это годнота, какой я еблан был.
По мне чем проще делать еду и чем вкуснее она, тем лучше. Лучше и проще чем замесить макарохи с сыром нет ничего. А ещё когда хочешь бутик, делаешь его огромный и круглый и в духовку ебашишь, идёшь чаек пить. Итальянцы топ.
>>200081237 (OP)Впринципе все заебись в русской кухне, кроме одной ссанины.Это злоебучая окрошка. Я хуй знает, пробовал ее раза три и каждый раз меня накрывали рвотные позывы. Я не могу это есть, меня блевать тянет.
>>200081763>Но на работе стоял такой аккуратный брикетик, красиво оформленный, ну дай, думаю, возьмуА теперь попробуй батин
>>200081237 (OP)Ахуенная кухня - половину спиздили, четверть это плебейское хрючево, где всё что попадется под руку кидают в тарелку, четверть - ПРОСТО КРУПЫ БЛЯТЬ. КРУПЫ И ОГУРЦЫ В БАНКЕ.
>>200081763Таким же образом в 23 попробовал и селедку под шубой, и холодец, и оливье, и еще дохуя салатов. В общем опидорахился и рад.
>>200081844Пробовал, мазика поболе, конечно, да и рыбные кости могут попасться. А так- урчать можно, вполне неплохо готовит.
>>200081237 (OP)Я тоже любитель русской кухни, хотя я и не русский. Вот подскажи, ОП. У меня дома имеется одно яйцо, рожки, мясо, лук, мука, дрожжи и специи в виде соли и т.д. Какие блюда я могу приготовить из русской кухни?
>>200081974Ну я понимаю, что мысль не оригинальна, но она так и просится после прочтения оп-поста. Какая нахуй гречка? Какие огурцы? Пироги с пельменями вообще отдельный разговор. Я и селедку под шубой ем, и макароны по-флотски, все дела, но кухня-то объективно хуевая.
>>200081923Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот хорошо, берут из других иностранных кузен самое лучшее. У нашей (не русской, какой, не скажу) национальной кухни все печально с разнообразием
>>200081923Эх, поскорее!слышите? поскорее! бы маменька выслала денюшку, и я наконец смогу позволить себе сходить пару разочков в кээфцэ .Который день изнемогаю от нетерпения почти экстатитического в своей болезненности, таращусь из окна на любимую, желанную родную вывеску, ем пустой рис и лежу подолгу то в ванной, то на кровати, в ожидании заветного оповещения
Русская кухня вкусная вопросов нет. Но она заебала, ты ее всю жизнь жрешь. Дураки не понимают почему они от всяких суш текут, ибо ты суши не каждый день жрешь, всегда нужно разнообразие
>>200082051Бля, анон, открою тебе секрет, этот тред был изначально создан, чтобы на таких как ты посмотреть, словить лулзов так сказать. Почему двачеры ничему не учатся?
>>200082051Просто в оп-посте идет стеб над французами-плагиаторами, итальянцами-макаронниками и американцами-жиробасами. Именно к этому была заметка про спизженную еду. И лучшее - это очень сильно сказано, что уж там.
>>200081237 (OP)>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Вот кстати суть одна, а реализация совершенно разная.
Это тред унижения грузинской кухни? Ты слишком часто создаёшь. Пореже надо.@БИРОМ МЯСА@ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА@СОЛ ЩАЙНА ЛОШКА@ЖАРИМ@УСЁ
>>200081237 (OP)ёбаный рот, ну нет такой кухни - русской, точно также как нет кухни английской и американской. есть французская, китайская, узбекская , неу может ещё 3-4 других
>>200082367Вот это улов, таких в наших тредах еще не было. Сварить и упаковать, пойдет как устрицы, илитно
>>200082285>Простота - суть элегантности@НАЛИВАЕМ МИНАССАЛИ@ЗАЕДАЕМ МИНАСРАЛИ@ГАМАРДЖОБА ГЕНЕЦВАЛИ@САЦЕБЕЛИ В ПОПУЕЛИ
>>200082381>У меня дома имеется одно яйцо, рожки, мясо, лук, мука, дрожжи и специи в виде соли и т.д.Их нет.
>>200081237 (OP)Ёп твою мать, Вася, этот тред постоянно блять появляется, ОП отпишись с галкой, чтобы была какая-то надежда, что он не ботоводский
>>200081237 (OP)Я раньше люто ругал холодец, прям по классике мампицу жанра. Потом однажды во время командировки в Норильске я с двумя фельдшерами и судмедом оказались заперты из-за погодных условий в бюро и были вынуждены там ночевать. И собственно говоря каким-то странным образом в бюро была водка, черный чай АЗЕРЧАЙ, прям как щас помню, редис, какие-то практически хлебные котлеты, горчица в тюбике и холодец. И собственно в итоге закончилась история тем что я этот ебучий холодец навернул с таким удовольствием и душой, что аж слезы выступили, прям даже стало жалко, что столько времени без холодца проебал.
>>200082759Ну а ты думал, хуле добру то пропадать. Но на самом деле конечно нет, холодильник почти всюду в мед.учреждерии стоит полный чего-нибудь, будь то лапша или цитошные банки с говном
>>200082725Русня, ты с каких пор вообще морской волк-то? Господа голландцы, испанцы и прочие англичане бороздят моря уже которое тысячелетие, а ты-то куда лезешь хуесосина?
>>200081237 (OP)бля по фактам разъебалникогда над этим не здумывался, но, если посмотреть,то для повседневного питания збсОднако надо учитывать, что эти блюда были и в других культурах, их нельзя присвоить
>>200082576> что он не ботоводскийДаже поставлю вопрос иначе, как в твоем воспаленном сознании находятся объяснения в защиту ботовости и смысла этого?создам тред, чтобы повысить крутость россиюшки, накидаю борща, ух встаем скален- так что ле?
>>200082965>Господа голландцы, испанцы и прочие англичане бороздят моря уже которое тысячелетие, а ты-то куда лезешь хуесосина?А ты?
>>200082071Алтайская мб. Мне няшечка-алтаечка рассказывала что у них там еда это либо вонючий копчёный сыр либо суп (т.е. бульон с крупой). Всё больше нихуя.
>>200081763Вроде бы совершенно несочетаемые продукты. Ведь этот салат появился только потому, что в совке был дефицит продуктов, и люди пытались из того небогатого ассортимента, что у них был, соорудить праздничное блюдо.Может это уже на генетическом уровне поросятничество, но мне просто охуеть как нравится селёдка под шубой. Я не могу эту хуйню ничем объяснить. Но есть могу только ту, что готовит моя бабушка, дай боже ей здоровья. мне вообще кажется, что моя бабушка может любую хуйню превратить в деликатес
>>200083015>ОП отпишись с галкой, чтобы была какая-то надежда, что он не ботоводский>отписался>Ясно, бот
>>200081237 (OP)Это всё замечательно, но в реальности русская кухня это МАЙОНЕЗ КАРТОШКА МАКАРОШКИ МАСПО МАЙОНЕЗ МАЙОНЕЗ САХАР И ЩЕПОТКА МАЙОНЕЗА. Поэтому все бабы после 35-40 превращаются в сухопутных кашалотов.Ах да, и МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
>>200083800Бля да, майонез. Яичные желтки взбитые с растительным маслом. Охуеть говно, ебаааааать фууууууууИди соус барбекю наверни. или йогуртное говно какое нибудь, довен
>>200083682> Вроде бы совершенно несочетаемые продукты. Вот, например, курица с ананасами Т9 предложил "анусами", лол - дохуя сочетаемы?
Как вы жрете гречку? Вот вообще не могу в неё, с самого детства. Думал сначала, что просто мамка и в школе хуево готовили, но нет же - везде гречка говно какое-то, что с маслом, что с молоком, что с мясной подливой, что с любой другой хуйней. Ненужное говно от мира круп. Противоположность рису, который как раз в любой конфигурации хорош, ящитаю.
>>200083912> магазинная жижа от калви или прочей рябы> настоящие яйца с масломАга, как же. Наверника ещё провансаля за щеку.
>>200083800дурачок , это происходит из-за изменения гормонов и сидячего образа жизни ( или наоборот стоячего, слоновья нога у паркимахеров). Еда как раз малую долю составляет из этого. В 20-30 можешь съесть сковороду картошки с мясом ничего не будет, просто посрешь больше. В 35 и более будет хуево! олд
>>200083939На первом пике - батин суп?Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь,Так что супами, слава богу,У нас немудрено блеснуть.Мой батя был по мненью многих(Судей решительных и строгих)Знатнейший повар, но педант:Имел счастливый он талантЕбашить адовое блюдо,Коснуться до всего слегка,Для вязкости в суп шла МУКА!До дыма жарилось. В посудуДвух перцев, лука наваля,Он приговаривал: «Ух, бля!»
>>200083969Так можно со всем хавчиком сказать. Небось хлеб жрешь магазинный?? фууууу, бля, там жи адна химия. Молоко???? ну ты и говноед разведенную хуйню порошковую хуйню пьешь итд.просто ищи нормальный состав. он бывает не только у оверпрайснутых, но и совершенно у бюджетных производителейа вообще так со всей едой делают. иначе есть будешь один кал
>>200083995>Что вызывает избыточный вес и ожирение? >Основная причина ожирения и избыточного веса — энергетический дисбаланс, при котором калорийность рациона превышает энергетические потребности организма. Во всем мире отмечаются следующие тенденции: 1. рост потребления продуктов с высокой энергетической плотностью и высоким содержанием жира; 2. снижение физической активности в связи со все более сидячим характером многих видов деятельности, изменениями в способах передвижения и возрастающей урбанизацией. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweightТак что в первую очередь - неправильное питание. Во-вторую - недостаток активности. И в десятую - гормоны.
>>200083015>Даже поставлю вопрос иначе, как в твоем воспаленном сознании находятся объяснения в защиту ботовости и смысла этого?создам тред, чтобы повысить крутость россиюшки, накидаю борща, ух встаем скален- так что ле? Создам тред, чтобы повысить органическую выдачу сосача, накидаю борща, ух возьмут рекламки-так что ле?
>>200083698>>200083453Вы какие-то тупенькие. Кухни же образуются всегда под влиянием разных культур. Они смешиваются, переплетаются и получается то что получилось.Условно у британцев были пироги, но без тыквы, а у индейцев была тыква. Колонисты хуяк-хуяк объеденили всё, и получилось блюдо американской кухни.Тыж считаешь пельмени русским блюдом, хотя это адаптация сибирскими путешественниками того, что они увидели у китайцев. Ну и т.д.
>>200083995> слоновья нога у паркимахероввсе ещё плавит бетонный пол парикмахерской, добираясь до грунтовых вод
>>200083995Двачую.. в 25 сковорода жареной картошки с литрой молока или простокваши влетало легко, сейчас и половина проблема.
>>200084278Поищи в магазине сам. https://online.globus.ru/products/mayonez-provansal-olivkovyy-ryaba-67-744-g/бета-каратин - это подкраска из морковки, если че
>>200083682Ту хоть бы историю салата прочитал, дебич. Да и набор из селедки, картошки, свеклы и моркови, не такой уж и дешёвый, это нормальные продукты в любой стране. К тому же приславутый мазик, тогда в пачках не продавался, это была праздничная заправка, делалась своими руками, ещё и быстро портилась. Поэтому многие до сих пор любят навалить побольше мазика, такая привычка наследство с тех советских времен, когда считалась, что салаты с мазиком - дорохо и богато.
>>200083960>Противоположность рису, который как раз в любой конфигурации хорош, ящитаюБезвкусная хуета.
>>200084514Да, поэтому я и называю его верным названием - Русский салат, а не Оливье как обоссаная советская русофобская пидораха.
>>200084518А чому ты, чмоня, сравниваешь с жиропиндосами, а не божественной средиземноморской кухней? Потому что лахта такой приказ отдала
>>200081237 (OP)>Русская кухняОхуенна. расписывать не буду, ОП уже все правильно описалодна только окрошка чего стоит>Французскаяохуитительные сочетания мяса с фруктами, охуитительный сыр, охуитительная кухня>ИтальянскаяБожественные спагетти, пиццы, эпические вкусняшки с сыром и соусами>Американскаятакого толком не существует, так как по сути микс из блюд приезжих + всякая химическая дрянь.Это не плохо, просто нельзя оценивать то, чего нет.ИТОГ:Хуевой кухни не бывает, бро. И славянская кухня, и турецкая, и европейская, и азиатская - все сделанное хорошим шефом охуенно.Просто есть иногда ебанутые исторические блюда, вроде лягушек или собак. Но это скорее исключение из правил.Мимо повар-любитель.
>>200083912>Яичные желтки взбитые с растительным маслом. Ты хотя бы состав читай того, что мамка приносит. На деле там маспо взбитое с маспом>Охуеть говно, ебаааааать фууууууууКусок жира без задач, охуеть, дайте ещё. Сколько там килокалорий, где-то между 600 и 800?. Уж лучше из сметаны что-нибудь смастерить.
>>200084633Алсо в Чехии/Словакии есть аналогичная хуита под названием "картофельный салат". Тоже самое, но без мяса. Так что хз вообще откуда этот советский оливье взялся.
Свекла в Японии вообще фантастический деликатес за дохуищще денег, у нас бабки бы на кассе с приступом все сдохли, если бы им такой ценник за штуку свеклы выставляли, как за треть фуры. Все относительно. Мазик вообще во всем мире давно признан топ-1 соусом наравне с кетчупом. Бля надо быть дауном что бы не осознавать, что сам факт возможности жрать - охуенен, уж самому можно подогнать там тонкости блюд и кол-ва мазика, не всем заходит чем больше тем лучше, но я такой биомусор не понимаю. Как можно не любить мазик. У вас там хромосома лишняя?
>>200084722>Свекла в Японии вообще фантастический деликатес за дохуищще денегЯ хотел провезти несколько штучек, чтоб с японощками борщи варить. А они запрещены к ввозу, потому что там может быть ОПАСНОЕ ЧЕРВИЕ ПАРАЗИТ ВНУТРЕ.
>>200084664Уже скинул ссылки выше, на два бюджетных мазика с натур. составом, довена ведь есть и небюджетные...>Сколько там килокалорий, где-то между 600 и 800?а там фиксированное колличество кило-калорий, да? Типа съешь 1гр или 100гр - все равно 600-800 будет?
>>200084705Это другой салат. Тебе повезло, что ты далеко. А то бы уже настучала тебе по хребту кнутом, пидорашка.
>>200084594Ох ебать, а то черипикинг со стороны постящих блевотину рукожопых русских мамок не имеет место быть итт?
>>200084851Это жаргонное название популярное в рядах тёмного провинциального дворянства. Эти селюки из Москвы могли его как угодно называть. В то время как Петербургь и весь цивилизованный мир называли его «русский салад».
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.Содомит, мудачина, настолько жирно, что я аж взахлёб смеюсь
>>200084722В Японии кстати мазик раз в 5 больше чем в России употребляют, его даже на десерты и выпечку кладут.
>Пироги а я ненавижу это ебаное сочетание ягод и теста, под это тесто так и напрашивается какое нибудь мясо, а они ебашут тудя всякую кислую ебелдь, хотя само по себе тесто вкусное.>Гречневая каша может и полезно, но она же совсем не вкусная, пресная хуита.>Квасвот это заебись, да.>Макароны по-флотскинеплохо, но не на столько, как ты их хвалишь.>Пельмениэто не русская кухня>Маринованные огурцыда, вкусно.а теперь ответьте мне на вопрос: причем тут лахта, нахуй? тред даже не про политику. вы не уважаете культуру своей страны, кухню своей страны, предпочитаете зарубежную, вы же теперь русофобы.
>>200085591>Макароны по-флотскиПО ФЛОТСКИ, такие делали ВО ФЛОТЕФлот и Шеф Повар из Италии который всю жизнь посвятил пасте, додик, что ты выберешь?)>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойТвоя мать вечерком да под шафе, что за тупой аргумент, лол, пельмени - мясо в тесте, говёное и противное, хинкали лучше>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.Степень троллинга: жопаЕсли маринованные огурцы для тебя это русская кухня, то убери жир с экрана
>>200085958>хинкали лучше@НАЛИВАЕМ МИНАССАЛИ@ЗАЕДАЕМ МИНАСРАЛИ@ГАМАРДЖОБА ГЕНЕЦВАЛИ@САЦЕБЕЛИ В ПОПУЕЛИ
>>200085883Пироги и с мясом бывают. А расстегайчики с белорыбицей и петрушкой? Да я твою мамашу продам за такой.Гречка пресная - так ты приготовь ее как-нибудь для начала? Притоми в духовке со сметаной, луком и мясом?
>>200084330Ждал эти пики.Кстати, общался как-то с одним американцем на тему еды, так он мне на полном серьёзе затирал, что брокколи в гарнире к мясу никто не ест, мол еда для животных.
>>200086292Я как-то смотрел пидарачу, то ли по МТВ то ли еще что-то, не суть, там семейка нигером. Мелкий пездюк орет "мам, мяса хочу", мамка говорит "ща будет чикен". пездюк орет- мам, курица это не мясо, я мяса хочу.
>>200086634рузкая грязная свинья>>200086938если бы пекло я бы тут целую поэму написал, а так я лишь отвечаю троллирудващя
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>200083682> люди пытались из того небогатого ассортимента, что у них был, соорудить праздничное блюдо.На этом и строятся национальные блюда, дурашка блять. > Да и набор из селедки, картошки, свеклы и моркови, не такой уж и дешёвыйТут вообще проиграл. Что из этого тут стоило дорого? Даже у городских почти у всех были дачи, где бесплатно выращивали овощи. А селедка была самая дешевая рыба в магазине> селёдка с майонезомМайонез - это взбитое масло с уксусом с горчицей. В каком месте масло с селедкой тебе не сочетается?> курица с ананасамиКлассическое сочетание в мировой кухне белого мяса и сладких фруктов. Красное мясо - с кислыми фруктами и ягодами. Учи кухню, чтобы не быть огузком
По легенде салат «Селедка под шубой» изобрел купец Богомилов, который в начале 20 века владел сетью трактиров. Этот салат он придумал в 1918 году, чтобы избавить свои заведения от буйных нетрезвых посетителей.Ш.У.Б.А расшифровывается как Шовинизму, Упадку даем Бойкот и Анафему. Этим блюдом накрывали столы пролетариата, который встречал новый год в трактирах Богомилова. Сверху блюдо имеет слой из свеклы, ее красный цвет символизирует флаг. А картошка и селедка – это обычная, традиционная еда простого народа.Не известно точно, насколько правдива эта легенда. Распространение этот салат получил в 60-70 годах прошлого века и сейчас без него редко обходится сервировка праздничного стола.
>>200081812Раньше тоже не любил, у меня ее заливали всю квасом изначально. Это было отвратительно. Сам делаю на тёрке и кваса не много. Вот такая мне очень нравится
>>200082718Ну холодец то годнота, если деать его не из небритых копыт, а из нормального мяса. Опять же зуммеры видят холодец и сразу фууу, но его же никто не жрет в желеобразном виде, на горячую пюрешку чтоб он таял ммммммм ух бля
>>200088035>майонез - взбитое масло с уксусом и горчицейДа, охуенно. А сыр - это свернувшееся молоко. Так кинь в тарелку с сыром шоколадных шариков, чем тебе не сочетаемые продукты?
Сварил, я значитя, вчера кастрюлю бульона из станичного петуха, на две кастрюли супа- с горохом и чечевицей вышло. И то на втором бульоне пришлось, даже на втором все в холодец застыло. На первом страшно даже жрать, концентрация- биооружие.
>>200086922а что холодец? это мясо в желе блять. просто жри мясо выкинь желе если не прет. а окрошка? там нету ВООБЩЕ НИЧЕГО вкусного. то есть ВСЕ блюдо говнина. абсолютно. это бич русской куйхни. вареники борщ пирожки блины холодец щи хуй полощи что угодно блять что угодно, но только не это говно сука. только не окрошка.если вы увидите окрошку где то насмехайтесь над ней, плюйте в нее.
>>200089691>винегрет: картоха, лук, морковка, горошек, свекла, квашеная капуста, растительное масло>шуба: картоха, морковка, селедка, лук, свекла, яйца, майонезСкажи честно, ты у мамы не очень смышленый? Ты из тех, наверное, кто считает, что если не добавлять в борщ свеклу, делая на томате, что борщ превращается в ЩИ?
>>200090961Блять я что виновать, что мои пидерахи родаки ебашат винегет с соленым огурцом и килькой/филе сельди. Мож просто прибалты ебанутые, я хз
пироги - татарские, пельмени - финно-угорские, маринованные огурцы - no commentисконно русссская кухня, даи да, фанаты всяких селедок под шубами наверняка в курсе, что все салаты не-тяп-ляп(тупо нарезка из помидоров с огурцами и т.п. интернациональны) - французская кухня на советский дешёвый консервный лад
>>200091166даже йоба-модификатор пидорашьих блюд - его святейшество Майонез и тот от лягушатников.Раз уж хотите русской еды, наверните тюрю - хлеб, мочёный в воде
>>200091064что ты блять несешь? начнем с того что блюда не патентуют. итальянцам никто не запрещает жрать например бургер и даже на постоянку добавить в свой рацион. или например немцам жрать борщ.тут именно кухня. кухня это то что ЕДЯТ НА ПОСТОЯНКУ. давай перечисляй мне все блюда и в каком году их сделали. вот все кричат что борщ це хохлядское блюдо, а поляку ссут на ебало и варят свой борщ уже тыщу лет как и русские.про лягушек я хз. не думаю что хранцузы жрут их постоянно. но это так. хуйня все из под коня.
>>200081237 (OP)Бургеры, пиццы и прочие суши уже давно плотно вошли в рацион пидорах, многими из них они считаются изысканными деликатесами.
>>200090816>а что холодец? это мясоЗастывшее в соплях, жире с вонючим чесноком, СВИНИНА. Вот что такое холодец.
>>200081237 (OP)>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусныхГовноедов забыли спросить.>Пироги1) Они есть в любой кухне, основные отличия в начинках2) Это мучное хрючево>КвасХуйня полная>Макароны по-флотски>ПельмениТут согласен
>>200089163Ты знаешь этапы производства сыра, долбоеб? Там и термическая обработка и ферментация, и хуяция и залупация. А мазик просто взбитое масло с уксусом
ПОХОД С РОДИТЕЛЯМИ В МАКДАК@БАТЯ НАДЕВАЕТ ШТАНЫ С ИСКРОЙ И ПАРАДНУЮ РУБАШКУ@ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ "НА ВЫХОД"@В МАКДАКЕ ПОКА ЖРЕТЕ БАТЯ ОДЕРГИВАЕТ УБОРЩИКА@ПАРЯ МЕТНИСЬ ВОЗЬМИ НАМ ЕЩЕ ПОЖРАТЬ@СУЕТ ЕМУ В КАРМАН 200 РУБ@СДАЧУ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ХЛОПОТЫ И ПОБЫСТРЕЕ ДАВАЙ@ЗА СОСЕДНИМ СТОЛОМ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ@ЭЙ ПАРЯ И ЭТИМ КАРТОШКИ МЫ УГОЩАЕМОТ НАШЕГО СТОЛА К ВАШЕМУ@ПОТОМ БАТЯ СОБИРАЕТ СТАКАНЧИКИ И МЫ ИЗ НИХ ДОМА ПЬЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОХОДА В МАК