ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Эх, поскорее!слышите? поскорее! бы маменька выслала денюшку, и я наконец смогу позволить себе сходить пару разочков в кээфцэ .Который день изнемогаю от нетерпения почти экстатитического в своей болезненности, таращусь из окна на любимую, желанную родную вывеску, ем пустой рис и лежу подолгу то в ванной, то на кровати, в ожидании заветного оповещения
Заказал себе рассольник за 58 рублей и холодец, водочку +мою любимую порцию маринованных огурчиков. Сейчас вот думаю, квас заказать или медовуху. Пожалуй всё таки квас, в нём нет алкоголя и куда мне после водочки медовариуса-то. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему боярину. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Итальянская кухня - это варёное тесто и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.Французская кухня - это варёные лягушки и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.Японская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.Китайская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.Корейская кухня - это капуста и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.Восточная кухня - это песок и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.
>>200514375>заказывать еду на дом>вместо того что б на извозчике поехать в ресторан, откушать осетрины с икрой
Котлета в хлебе.Котлета в хлебе с майонезом, кетчупом, майонезным совасом с ароматизатором типа "носки гвардейца" и листьями прошлогоднего салата.Картошка, жареная в заменителе масла.Масло жаренное в заменителе картошки.Жареный дед в заменителе бабки.Жареный батя.Котлета жареная в булке с майонезом.Кепчук.
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой.аШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
>>200514762Чтобы сделать заварное тесто, ну. К слову, Лазерсон показывал что так чебуреки делать, сначала часть теста залить крутым кипятком залить, чтобы клейстер получился, а потом досыпать уже шарик катать, типа так при жарке оно будет максимум хрустящим.
ПЛАТИНАРусская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.ТЮРЯВообще без комментариевХОЛОДЕЦЭто вообще пушка.
«Кушай тюрю, Яша!Молочка-то нет!»— «Где ж коровка наша?»— «Увели, мой свет»Барин для приплодуВзял ее домой!"Славно жить народуНа Руси святой!«Где же наши куры?» —Девчонки орут.«Не орите, дуры!Съел их земский суд;Взял еще подводуДа сулил постой…»Славно жить народуНа Руси святой!Каждый раз когда слышу слово "тюря", вспоминаю депрессивные стихи Некрасова. Будто у него есть не депрессивные. То про умерших на железной дороге, то про девочку которая утопиться хочет. Одни стихи охуительней других просто
да в любой кухне есть откровенно всратые блюда на любителя, что местные похрюкивая и урча едят, а иностранцы ловят струи блевотины. Сюрстреминг, тартары, немецкий бутер из сырого фарша(блядь забыл как называется, но после крепкой алкашки заебца идет), всякие живые осьминоги, сашими, катык(который пиздец как носками воняет)
>>200515437В русской кухне нет откровенно всратого блюда, холодец при всем его ужасе съедобное блюдо, в отличии от тухлых японских яиц, вареных в моче мальчиков-зайчиков или упомянутого тобой сюрстрёминга.
>>200516841ну кстати да, китайцы с кем работаю охуевали с холодца малясь, но потом всем зашло. Окрошка(ну их блядь вариаций 100500) тот же свекольник холодный из литвинской кухни считается ох бля каеф, а окроха для пидорашек на кухне с мухами. Карго-культ ебаный.
>>200514046 (OP)Но ты же написал полную хуйню. Про французов - вообще мимо. Италия тоже.Зачем ты свои больные фантазии выдаешь за факты?
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>200518660Ну так и у итальянцев есть дофига такого, и у французов.То что оп слышал только про пиццу и лягушек это его личная проблема.
>>200518831Борщ - это славянское, а точнее сказать древнерусское блюдо, которое уже в 16 веке упоминается в Домострое. Называть его чисто русским, польским, украинским, литовским или белорусским было бы некорректно, так как тогда территории переходили от одного государственного образования к другому, но блюдо быстро распространилось и крепко осело в народе.
>>200514046 (OP)>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Итальянская мне нравится, она на самом деле простая как рубль, но с изысканным названием что иностранцы охуенные деньги платят и считают что они теперь илита. Я это уважаю.Вроде как набросал все что было в холодильнике на плоский пирог, запек - пицца!Пельмехи - равиоли!Взял вчерашние свалявшиеся макарошки, запек с фаршем и сыром - лазанья!Сварил рис в бульоне, набросал туда чего было - ризотто!
>>200518831Ну, пельмени то вообще из китая сначала в удмуртию перекочевали, а потом уже разрослись по всей россиюшке.
>>200518660бля ходил я как-то с женой на семинар по русской кухне, мамке в церкви дали. Там годный вброс был: что совок убил многообразие русской кухни и пищевой промышленности; чего нет в гейропах и америках(где алабама пиздос отличается от лос-анджелеса), унифицировано все что можно: котлета в калининграде должна быть такой же как во владивостоке. Все что мимо ебля в жопу или отдельный поварской мем УВОРИЛОСЬ ПОЦОНЫ.
>>200519452блядь рили все испортили сукары этими каклетками, учился в 5 школах, везде эти ебаные котлеты были на один вкус из хлеба с салом.
>>200519546ща от бугурта вспомнил как работал в нескольких научлабах со столовкой. там почти тоже самое было. сука блядь
>>200514046 (OP)Живу в Северной Европе, оче скучаю по еде.Отъедаюсь как скот, когда в Россию возвращаюсь.
>>200514922> ОКРОШКА> Взяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.Польский холодник - ровно та та же самая хуйня, только со свеклой> ТЮРЯ> Вообще без комментариевДешево, сытно> ХОЛОДЕЦ> Это вообще пушка.Зельц, сельдисон. Аналоги швятых гейропейцевКороче, обоссан
>>200514046 (OP)> Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойЭто говно есть в ЛЮБЛЙ кухне мира.> ПирогиТакая же хуйня. Выпечка есть у всех.> Маринованные огурцыПутаешь с солениями. На руси маринованием не занимались.
>>200519670грузия наверное топчик, блюда на любой вкус же, и да я тут на дачу казан приобрел и жена книжку Козладаразины мне подарила, никаких секретов нет у него, но считаю что в казане готовить научился.
>>200514046 (OP)> пирогиС каких хуев говно из теста лучше другого говна из теста, тех же макарон от итальянцев?
>>200518726Для годной окрошки нужны деньги. Купить телятину, язык, сварить, нарезать, вот это все. Хуета из вареной колбасы, залиая сладким КВАСным напитком - не окрошка
Согласен впринципе за исключением>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Разнообразие в напитках куда важнее чем в еде как по мне, нужно ебашить по кд разную хуйню, одного кваса не хватит.
>>200519910это божественный жареный суп?>>200519932бля красава! а мне частенько в падлу просто раскочегаривать все, да и ездим на дачу вдвоем, хуле там готовить полный казан плова, или ребрышек, если все это надо есть горячим и потом уезжает домой в тыще лоточков-ССОБОЕК, на дачу везешь жратву с дачи везешь. мне вот ток коптилку не лень запускать у меня ХК, закинул все и смотри на жопу жены в ебаных клумбах все выходные
>>200519670Обоснуй. Что ты имеешь ввиду под "кавказская кухня"? СевКав, нохчи, даги, жрут всякую хуйню. Баран, тесто, вода. Все епта. Закавказская кухня неплоха, но по сути мясо+ зелень. Много зелени, кинза, сука. Среднеазиаты - жарим мясо в масле, кидаем лук и морковь и побольше зиры. Дальше - ебашим рис, получается плов. Если обосрались с пловом - говорим, что варили шавлю. Ебашим воды - получается шурпа. Докидываем в шурпу пельмени - получается чучвара. Ебашим воды и лапшу - и у нас лагман. И что тут охуенного?
Похмельное говно после стекломоя пёрнуло и решило высрать про рузцую кухню. Что у вас лучшее? Ты понимаешь, это уже забытый век? Блины, пельмени. Охуеть. Этот кал жрут только на масленице или на слейвянских фестах. Весь ваш гной питается шашлыками и чебуреками, в которых надрочил кулумбек, а ваши мелкие личинки давно молятся на макдаки и прочее загуборное хрючево, навязанное блогерами и лидерами мнений. Рузкой кухни НЕТ. Она мертва аки латинский язык. И вообще, была Киевская Русь, откуда пошли эти блюда. Зачем сейчас хуесосить хахлов и говорить ЭТА НАШЕ НЕ ТРОГОЙ не очень понятно. Это общее достояние народа, проживавшей на Руси, если уж так.
>>200520095а чайный гриб может забродить как бражка?в пиздючестве выхлебал трехлитровую банку этих маринованых блинов и так подохуел, что буйствовать начал
>>200520183А что тут плохого? ВАРИАТИВНОСТЬ.>>200520225Пержу сладенько. Приезжай, пруфаную.>>200520164Мы с тян вдвоём живём. Кочегарю казан раз в 3-4 дня. Иногда готовлю, даже если с прошлого раза осталось. Просто как медитация.
>>200520368Домашнее воздушное пюре с молочком и кусочком сливочного масла с котлетками из рубленного мяса?
>>200520342я пидораший джет токарный купил и у батя с тестем натаскал колобах делаю миски салатные, резьбы немного, кружки. Больше на джимми диресту подрачиваю, но он больше по металлу. Мейселей пару прикупил, один сделал сам по рецепту крастана, халатик кепочка и давай под ровный гул заготовки точить миски. В частном доме живете? охуенно если так. пикча секс
>>200520331>>200520297Как же вас легко разъебать только одним фактом: национальная кухня жива, только когда, когда её едят. Но хули вам пояснять, пиздуйте жрать шавермы и роллы.
>>200520573ты чо блядь безрукий пидор? хуле там готовить картоху блендером пробить, и каклеток пожарев
>>200520684Опущенец с черно белым манямирком, где если не пидорашья блевотня, то обязательно хрючево из мака, ты?
>>200514839> погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.Проиграл. Но ведь деньги на водку взяты как раз в микрокредитах.
мне кажется что чернобелый мир только у воннаби роршахов и у быланов я как поживший в большой деревне с хозяйством, что многие люди там ГДЕ ЖИЗНИ НЕТ не чураются нового опыта, пробуют новое, подошедшее под реалии используют любят практикуют люди которые нихуя не видели в своей жизни, нихуя не пробовали бугуртят что другим нравятся вещи для них не приемлимые гее-срач мимо
>>200520569Съебали из ДС2 в пригород, ага.Я б по столярке тоже почилил бы, но чёт пока не могу выделить бюджет хоть на какой-то станочек.>>200520663Секс.>>200520639> картоху блендером пробитьКлейстер любишь пожрать?
>>200519311Ужарка.Было 4 килограмма мяса на входе, отвечаю, на выходе 500 грамм шашлыка. Ужарилось, хули.
>>200519217>Сварил рис в бульоне, набросал туда чего было - ризоттоВ корне неправ. Ризотто, во-первых, это сорт риса, во вторых его для начала жарят в сливочном масле.
>>200521625а хуле на море не ездить? если ты уж совсем тупой в дурацких ставка тредах в бизнасаче поднимешь.
>>200521722А хуле там делать? Меня постоянно зовут\агитируют съездить на моря. Но хуле мне там делать, если я сыч?
>>200514046 (OP)МОЙ ТОП ТИР31) Холодец. Да тот что настоящий, без добавления искусственного желатина. Да с ядерной горчичкой или хреном или огоньком, да со свежим хлебом - пища богов.2) Горшочки. Охуитительнейшее жаркое. 3) Солянка сборная мясная. Настоящий мужской суп. Лучше не бывает.Также люблю борщи мясные (с фасолью! - так бабка делает), квас, нашу сметану!!, советский оливье с докторской колбасой (а не с мясом), шпроты, обезжиренный кефир, бутербродики с маслом, красной икрой и нарезным батоном. Люблю советский рецепт курицы (запеченая в аджике), котлетку с пюрешкой!!!!!!!Идите на хуй , я жрать захотел.
>>200514046 (OP)Тупорылая поросятина нахваливает уёбищное пидарашье хрючево ?? АХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХмимо еврей
>>200521915Двачую борщ с фасолью. Недавно стал делать его с консервированной фасолью с чили. Вообще 11/10 . Добавлю от себя ещё пирог с сухофруктами
>>200522005>мимо еврейКошерная еда так себе. Но всегда, когда летаю, указываю себе кошерную нямку. Годнота/10 на фоне аэрофлотовского дерьма. Шакшука, фалафель охуенно. И хумус делаю сам, под шашлычок вообще заебись заходит. Тхина - дрянь на любителя. Самое смешное в израильской кухне то, что по большей части она турецкая. Тот же фалафель или хумус
>>200522464Да, щи сами по себе охуенны.Рекомендую ещё попробовать щи с нутом.И в борщ перед самым окончанием приготовления кинуть пару шпротин консервированных
Лол, объясняю по пунктам.Гречневая каша - хуйня и говно, весь мир сидит на buckwheat, специальной крупе, пачка которой стоит раз так в 10 дороже твоей сраной гречиПироги - китайское блюдо как и пельмениКвас - охуеть не встать, жижа в которую покрошили плесневелый хлеб и оставили на солнце. Пиздец лучше колы, да)))Макароны по-флотски - ебучая лапша с фаршем, такие блюдап везде есть и знаешь что? Соба с терияки и говядиной лучшеПельмени - было вышеМаринованные огурцы - как раз таки корнишоны появились раньшеА по факту единственное ваше блюдо- это блять квашеная капуста и то блять, раньше это была тупо жухлая трава в бочке в которую ссали всей семьей, все это настаивалось а потом это говно жрали, ибо что еще жрать то былоПОШЕЛ НАХУЙ КАЛОРАШ
>>200522972> пачка которой стоит раз так в 10 дороже твоей сраной гречиВстречаются два ``новых русских``. Один другому:- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
>>200514046 (OP)Так, раз вы тут кухню обсуждаете, что мне сделать из этих кусков говядины? Желательно русской или советской.
>>200523440Это старое слово, погугли. На пиздеце было. Раньше форум был пиздец.нет, короче это по сути двач с регистрацией. Он был охуеть каким популярным. В вк можно найти старые нарезки видосов с него. Так вот там админ был, сраный шпрот понаехавший в США а пальцы гнул пиздец будто он там вырос лол и живет не в съемной халупе. Вот он пиздец каким русофобом был, у него что не пост то просто концентрированная ненависть к рашке
>>200523863а потом кстати все узнали что он обычный зарплатный агент влияния лол, живет в спб а все свои фотки из штатов получал от своего понаехавшего туда в 80-х брата
>>200523863>сраный шпрот > пальцы гнул пиздец будто он там выросХули со шпротов брать то. Они же анально обиженные. Я их страны называю - Балтийский петушиный пояс.
>>200524094>Сразу все встало на свои места.Сука??? Ты откуда картинку взял? Я их сам так придумал называть.>>200524030кун
>>200521538Дохуя чего перепробовал.>>200521773Не помню, как называется. Внизу зервак из говядины, в блине картоха, грибы и тыква.>>200522857Пока не было желающих. Ты первый. Подставляй пасть.
>>200524094Склепайте мне флаг пацаны: если мне ток трапов и тянок в жопы пороть нравится все остальное хуйня. Ну у няшного мальчика соснуть я и не против.
>>200525141>ФлорентинуКстати, смех смехом, но у нас в мухосрани куча пиццерий (от Додо до местных сетей, который даже круче ДоДо), но ни в одной не видел названия "Флорентина".
>>200518660> амые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо.Вань, проснись, ты серишь.
>>200514375А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>200518660Под РУССКОЙ КУХНЕЙ ИТТ подразумеваются блюда, которые могли себе позволить только помещики и более богатое население. 95% русских ели варёное сено.
>>200526900>Вань, проснись, ты серишь.Украина - це Россия, ты заебал уже. Киев - русский город. Вся эта недострана - отрезанный кусок России. А теперь иди на хуй.
>>200527080> Украина - це Россия, ты заебал уже. Киев - русский город. Вся эта недострана - отрезанный кусок России. А теперь иди на хуй.Да хватит, уже по штанам течёт.
Хлеб всему голова! Так говорит любая бабка срака когда готовит оружие массового поражения в виде ХЛЕБА с НАЧИНКОЙ. Пиздец дегенераты!
Квас. Какими ебанутыми надо быть чтобы готовить НАПИТОК из плесневелого засохшего хлеба на воде? Пиздец дегенераты!
>>200527971сразу видно мудака которые не заходил к дружбанам попить КВАСА и потом играл в навесы с пиздос лагами что хотелось полежать из тебя кикали из матча
>>200528075поссал на тебя тугой струей похмельной мочи, лучше айрана с таном даже поцелуй иисуса не спасает с бодуна
Пидарашки такие тупые что все еще не могут в божественный европейский луковый суп и продолжают готовить помойный борщ, щи, рассольник, солянку
>>200528268мдаа жрешь похмельное хрючево французских грузчиков, забыв про рассольник с сердечками, хаш, рюмку водочки, теплый батон и еблю за коробку конфет с кладовщицей Леночкой.
Окрошка. Хрючево 10 из 10, покрошить гнилые овощи и залить мочей под названием КВАС. Хоть бы у европейцев поучились как готовить холодные супы!
>>200528268Выглядит конечно пиздец как блевотина, но жалею, что ни разу не пробовал луковый суп. Надо бы сделать как-нибудь, но блядь, готовить часов 5.
>>200528814ты блядь дурак в мультиварку захуйярь все и все твой луковый бульонЕ к утру будет готов всегда так с похмелья делаю
>>200528961Нету мультиварки. >>200528994Охуеть, ни разу не видел у нас растворимый луковый суп, хотя в Метро бываю иногда, не обращал внимания. Они у нас если и продаются, то только мешками по килограмму, для ресторанов, как мисо короче и всякие пасты для том-ямов (хотя они более популярные, потому и порционно продается)
>>200528926БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ мне батя рассказывал что в труд отряды студентоту гоняли постоянно, чтобы летом на природе поеблись с грядками да с ровесницами. там была норма-выработка(типа за день ты 8 кг нарвать должен) они как дураки-студентики ходили ток верхние листочки щипали, а за ними тети Тины или Бадри собирали по 8кг за 30 минут обдирая тот же куст как кроликам
>>200527607И в какой кухне мира, дегенерата ты кусок, нет хлеба с начинкой?Эскимосы и чукчи не в счёт.
>>200528522К слову, окрошка, одно из немногих блюд, которое всем иностранцем заходит. Даже Рамзи охуел с него
>>200514046 (OP)>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Двачую но люблю еще рис и овсянку>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялДвачую>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Люблю только тёмный, чтоб по вкусу как из магаза. В ином случае предпочел бы колу зиро>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Просто норм>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойА это заебись, но сметану не переношу, хуево становится>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.вообще соленья не люблю>1.Отсутствие вредной жареной пищи.Нет, нихуя>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.Далеко необязательно>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.Всё хуйня кроме творога>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.Постных это без мяса? Ебанулся? Не могу без мяса жить
>>200514046 (OP)>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.>Спагетти болоньезе это, а не по-флотски.
>>200529117Х.з. в наших краях только в колхозы и совхозы гоняли на поля. Хотя один раз повезло и работал в тепличке, халявные помидорки да огурчики на обед.
>>200529320> болоньезе Это название соуса. В "по-флотски" никакого соуса нет. Сухой фарш с луком и макарохи.Мне и то и то по душе
>>2005293274 года вытинаром\ветеринаром\ветераном отработал в колхозе в Брянской области, хозяйство все равно завел
>>200520227> питается шашлыками и чебурекамиСпасибо товарищу Сралину за популяризацию грузинской кухни.
>>200514046 (OP)Во-первых, pyccкая кухня действительно хороша, вкусна и полезна.Во-вторых, она не имеет никакого превосходства перед другими, ибо в данном случае влезать в сравнительные категории удел конченных долбоебов, ибо не хорошо и не плохо, просто разное и каждому нравится исходя из своих вкусовых предпочтений. Все по своему хорошо и интересно, но никак не плохо и не хорошо с объективной стороны.тред можно закрывать
>>200529598ну попробуй пидорас на обезжиренном твороге посидеть неделек 9ть, из тебя выйдет весь прагматизм вместе с дрищем. Жир значит вкус это основа кулинарии, долбаеб
>>200520227Двачую кстати. Пидорахи любят топить за русскую кухню, при этом сами ее не жрут, за исключением может быть пельменей, да и то это скорее исключение. Зато по всей стране понатыкано ШАШЛЫЧЕК, в которые пидорахи любят ходить на сныканные от жены отстатки зарплаты, и там они конечно не жрут кислые щи, зато харчо навернут за милую душу. Пора уже признать, что единственное русское блюдо которое повсеместно употребляется - это водка, хотя какое оно нахуй русское - польское скорее.
>>200529598Вред жира это уже прошлый век, сейчас наоборот все на кето-диеты дрочат с высоким содержанием жиров
>>200529291Как же хочется английского завтрачка! Ппц как хочеца. Особенно со второй пикчи. Обожаю one-pot хрючево стайл, ёбаный фанат его, всех этих набэ, английских разорвиебальныхзавтраков и прочих ништяков.
>>200530208Согласен. В общем-то, обычно паразиты вреда не приносят человеку, т.к. сдыхают в желудке, но бывают и самые обычные глисты, которые поселятся в тебе
>>200530160Кто о чем, а пидорашу все бы что то пожарить, шоб понажористей и хуярить потом хрючево железом.
Я вообще всё время забываю сказать здешним ололокающим зумерам в таких тредах про слово ВАНПОТ, не какое-то там пидорашье хрючево, а стиль белых людей!
>>200530297Я только недавно узнал что яичница с помидорами и прочим что нашел в холодильнике это не блюдо сумрачного холостякского гения а вполне себе еврейское блюдо шакшук. Что может быть проще и вкуснее чем порубить помидорки, перец, лук, черствый хлеб и залить это все яйцами?
>>200530712Ага, как моя бабуля их в борщ кидала. Не очень-то и приятно есть размякшее нечто, которое предназначается совсем не для вымачивания
Холодец. Достаточно просто сравнить внешний вид хрючева под названием ХОЛОДЕЦ с видом нормальных европейских аналогов зельц и сальтисон.
>>200530638Ага, меня тоже мамка-мордовка научила готовить ШАКШУКУ когда мне было лет 10 еще. То что это шакшука, я узнал только несколько лет назад хз, знает ли она но у нас в России это всегда называлось "яичница с помидорами". >>200530805Это мерзопакостная колхозная ТЮРЯ, бгатан. У всяких цивилизованных белых людей есть КРУТОНЫ, про которые шутили в особенностях национальной охоторыбалки - это такие как раз гренки которые не размокают. Ну, они по-разному называются, но в целом, сухарики кидающиеся в суп делаются специально, а не просто из сушеного ржаного хлеба Красная Цена за 15 рублей/буханка.
>>200530805Ну яичница все таки не суп. Гороховый или суп-пюре из картохи с сухариками збс. Естественно сухари кидаешь в тарелку перед тем как жрать.
>>200530805Так оно расчитано на то, что ты выхлебаешь борщ за пару минут, а не будешь в нём по-пиздючьи ковырятся часа два.
>>200514046 (OP)>маринованныеНахуй иди, любитель уксуса ебаного.Только соленые, только хардкор, а рассол с похмелья - ух блядь.
>>200530985> Гороховый или суп-пюре из картохи с сухариками збс.Кстати, хинт, вброшу в тред, хули нет то - хинт-рецепт горохового супа.Короче, в Пятёрочках есть брикеты готового горохового супа пикрелейтед. Цена вопроса - 40 рублей.Берешь копченые рёбра (да, блядь, из которых варится гороховый суп), делаешь бульон, добавляешь картоху, марков порубленный кубиками для меня это критичный пункт - форма морковиВаришь минут 20, добавляешь брикет супа горохового - варишь еще минут 15, готово. У тебя кастрюля хорошего горохового супа без малейших заморочек, вымачиваний гороха и прочей хуеты. В целом, суп их рецептуры - вот этот брикетик, очень даже хорош, но без мяса хрючить суп конечно удел нищуков и рванины.
>>200530929>ТЮРЯЕсть еще затируха. Это как клецки, просто тесто на крупной терке натираешь и кидаешь в бульон.
>>200531303Я зело люблю полностью разваренную картоху в супах. Это для меня очень важный ингридиент, ассоциирующийся с полностью разваренным, "тушеным" супом. В рекламах такое бы подавали как деревенский разваренный суп в котелке.Гороховое пюре я ненавижу всем сердцем, при этом - им кормили в детском саду и эта безудержная ненависть проходит сквозь всю мою жизнь, ни одно блюдо я не "не выношу" так, как гороховая КАША.>>200531319Ну я там ниже скинул тащемта.
>>200531406А я обожаю гороховый суп прозрачный. Всегда стараюсь чтоб имено прозрачный был и там горох был не разваренный.
>>200531414Порционно в супе - более чем хватает. Мяса в супе не надо дохуя, наоборот, поменьше стараюсь, ну и суть в том, что это и так уже готовый супеш, просто бомжатский. А я превращаю его в нормальный при помощи ребер. Кстати, рёбра у меня пиздатые. Есть внезапно разные рёбра. У меня даже в одном магазине продаются как раз ребра за 300 рублей (которые беру я) и за 180 вроде (которые какие-то бичуганские). За 300 рублей мяса на ребрах много. >>200531536Охуеть, не знал, что такие люди существуют. Горох зеленый штоле? Или просто чтобы структуру имел и ты чувствовал его?
>>200530284>белый человек придумал жарить/варить еду для вкуса и убийства паразитов>все равно ждёт сырым как животное>белый человек придумал столовые приборы для гигиены и долгосрочного использования>все равно жрет с помощью деревянных палочек к которым привыкли когда то нищие япошки
>>200531414Не знаю, как насчёт копченых. Беру сырые по 250 за кило, мяса там норм. И на borscht хватает, и капустки с ними потушить. А кости собачки в труху сгрызают.
>>200531703Нет, сухой. Но зеленый суповой тож есть, правда найти трудно ибо у нас только салатный зеленый горошек продают.
>>200531595>Охуеть, не знал, что такие люди существуют. Горох зеленый штоле? Или просто чтобы структуру имел и ты чувствовал его?Чтоб он был да, мягкий но структура была в ложке. Берешь в ложку и там половинки гарошка, морковка и картошечка. И бульончик прозрачный. А еще к гороховому супу я ебашу адову огромную миску маринованного лука репчатого (сахара дохуя, уксус, соль - промыть, и перец)
>>200531521А меня в саду вырвало от вилка брюссельской капусты в супе. Тогда был ещё СССР, и воспитательница говорила: "Ешьте все сподряд!" %%А ещё она люто издевалась над нами, детишками, и адски угоняла, нанося неизгладимые психологические травмы.
>>200531826Я просто только с зеленым вижу смысл так изъебываться. Сам я люблю только разваренный в говнину суп, с крупными кусками картохи и множеством ярких кусочков моркови. И конечно копчености.
>>200531914Можно вообще не парится и брать замороженные овощные заправки к супам. Там цветовая палитра и формы дадут посасать любому борщу.
>>200531945Прост детский сад это такая организация, позволяющая работобыдлу сдать будущих рабов в специальное учреждение, пока они на работе. Чтоб в специальном учреждении ими занимались те, кто будет в будущем получать с них профит и воспитывали под себя. И поэтому можно спокойно кормить детишек пролетариата говном, издеваться над ними и экспериментировать, какая разница, так было и так будет. Я сомневаюсь сильно, что дети власть имеющих пошли бы в обычный детский сад для обычных детей, чтобы из них там с самых ранних лет делали будущих подходящих ячеек общества.
>>200532088Кек, я в 5 лет уже из детсада спокойно сам ходил домой (правда ключи на шею вешали чтоб не проебал) В 7 ездил в школу за три пизды. А сейчас ЯЖМАТЬ боится свою корзиночку на минуту оставить.
>>200532163Ну если альтернативой детсаду является запирание омежки-двачера в подвале, пока родители на работе - тогда да. Если же у родителей есть время на ребенка, такого не случится, что он ВНЕЗАПНО не понимает как социализироваться. В этом кагбе смысл воспитания, противопоставляемого мною методу "сдал выблядка в детский сад на-отъебись, пусть его там воспитают".
>>200532275> ЯЖМАТЬ боится свою корзиночку на минуту оставитьПравильно боиться. Сразу Навэльный завербует
Нет такого понятия, как Русская кухня. Просто не существует. Это как Белорусский морско флот. Из той же серии.
>>200532296Наблюдал в сосничестве (еще при СССР) когда успешные родители спихивали своих отпрысков бабушкам. Меня только в каникулы в деревню ссылали а те 24/7 у бабушек жили.
>>200514046 (OP)Почему никто никогда тюрю не упоминает? Или это не русская кухня? А гоголь-моголь? А чёрный хлеб натёртый чесноком, политый подсолнечным маслом с запахом и посыпанный солью?
>>200532756Луковый или редьковый салат. Нарубить, смешать с не рафинированным подсолнечным маслом, посолить по вкусу.При простуде збс
>>200532275> Кек, я в 5 лет уже из детсада спокойно сам ходил домой (правда ключи на шею вешали чтоб не проебал) В 7 ездил в школу за три пиздыЧто хорошего? Человек стал человеком потому, что у него была возможность "длинного детства", у нас такая вот особенность, что до 18 лет тебя воспитывают твои родители. Целых 18 лет лелеют корзиночку, потому что ты у них один, они не рожают 10 детенышей, а потом может один из них выживет и хуй бы с ним.>>200532661Успешные родители, ну, "успешные" по-жизни, это не значит "хорошие родители". Корреляция между этими понятиями - вообще дело другого разговора. Как раз таки у успешных родителей очень часто вырастает нелюбимое чадо, которым занимались профессионально заинтересованные в этом люди, но не родители. В результате несчастливый уебан.
>>200533929Ну х.з. сейчас корзиночек опекают шо пиздец а вырастают уебки. Нас в школе на уроке труда гоняли то запчасти для парт делать, то метлы и веники, то просто территорию убирать. Были дежурства с мытьем полов в классе, поездки в совхозы/колхозы. А теперь ЯЖМАТЬ кричит про эксплуатацию ее корзинки.
>>200534690Ну, а когда-то гоняли урожаи подзалупники собирать, щито дальше? Всё правильно кричит. То что нас гоняли делать запчасти для парт и высчитывать затраты для постройки табуретки - это нихуя не какой-то плюс, который стоит выставлять, это просто дегенератам животного порядка было (и есть) похуй на детей, им всё равно через 10 лет работать менеджерами по продажам, какая разница.
Кухонный анон в треде, излагаю как есть. Похую какая кухня, в каждой есть и норм еда (овощи, злаки, хорошее мясо/ рыба) и говно из муки-масла-сахара в различных пропорциях. Если мы говорим о русской кухне в современной России, то скорее всего это будет либо калорийное говно с низким содержанием витаминов, микро- и макроэлементов: пельмени, пироги и прочая хуета либо очень постная еда из овощей, которые в основной массе крайне низкого качества. Однако, если мы возьмем какую-нибудь итальянскую кухню в России, то это будет еще большая хуета, с бОльшим акцентом на мучные продукты, мерзкие жирные колбасы, соусы из сливок, масла.Лучшей кухней по соотношению вкусно-полезно определенно можно называть турецкую, грузинскую, узбекскую кухню, грубо говоря тех регионов где исторически все прекрасно с выращиванием продуктов - тут тебе и охуенные сочные вкусные овощи, зелень, качественное мясо, натуральные фрукты.
>>200529283>сметана>хуйня Да иди ты на хуй. Обосрал самый пиздатый в мире соус. За сметану и двор - стреляю в упор.>>200529283> но сметану не переношу, хуево становитсяТеперь понятно. Ты типичное быдло с мазиком.
>>200529620>Русская кухня не имеет звезд мешлен, угадайте почему? Звезды выдаются ресторану, а не за кухню. Хоть говно из жопы хохлов пусть готовят. Если этот журнальчик чем то это зацепит - то дадут. Как дают эти звезды всяким китайским рыгаловкам с публикой в виде подпивасных колхозников и жратвой из пластиковой посуды.
>>200536073Не, тут еще надо разделять на кухни земледельцев, скотоводов, кочевников. Кухня рождалась под потребности.
>>200522972> buckwheatПроснись, ты серишь, это и есть гречка, точнее её разговорное название на инглише.> Соба с терияки и говядиной лучшеВот с этим соглашусь, азиаты знают толк в заебатой лапше, макароны по флотски жрал нормальные раза полтора.
>>200514046 (OP)Гречка и овсянка-реально топ. Утро наяинаю с них, потом иду в тренажерочку.Ебучие школотроны, как жить одни начнут-поймут превосходство Русской, нашей кухни. А не ебаные биляши из Мака.
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.